X



ワイルドエリア募集スレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:44:33.48ID:mOthnIDC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ワイルドエリア募集スレ Part23

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581177646/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてスレを立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a124-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:27.70ID:mOthnIDC0
前スレで捕獲代行して下さった皆様本当にありがとうございました!
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-edvH)
垢版 |
2020/03/13(金) 02:52:19.20ID:TFSPmsi70
すまん、カビゴンの者だがさっき子供がやっと寝て顔出せんかった
明日の夜10時半でよければ参加したい人いればレスしておいて欲しい
条件はヘビボで一体捕獲して献上のみ
全員捕獲後にとりあえず6週する予定

一応サブ機と何度かやってみたがヘビボ、ダクボでは捕獲ミスなしだった
0010名無しさん、君に決めた! (オーパイ 0989-4bza)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:44.91ID:uwXR9Lfk0Pi
>>4
参加希望です
0011名無しさん、君に決めた! (オーパイ Sa09-bwfy)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:35.28ID:/OkedjRraPi
>>4
参加します
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b6d-JFxk)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:46.83ID:yOEF7jkt0
単発
★5 夢ネギガナイト♂ Sまあまあ他5V せっかち ※色違いでは有りません
ひかえめミントで 5周 3人募集します 21時30分で希望者なければ〆ます

SW-8569-1373-0406
SN:み〜
TN:と〜
0013名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr85-lyQ7)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:28:41.24ID:RKZiILFJr
>>12
なめすぎ
0015名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-WhTg)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:10.00ID:UNlJHJ5Ma
知らなかったら教える
ワイルドエリアニュース
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99ee-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:48.37ID:k67Dy20B0
夢巨大リザードン◇色違いレイドの捕獲お手伝いをお願いしたいです。
1体献上、ボールは何でもいいです。
捕獲後、時間までは何周でも参加可能としたいのですが希望する方はいらっしゃいますか?
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99ee-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:37.81ID:k67Dy20B0
追記
本日夕方〜夜くらいの開催を予定しています。
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:10.47ID:nFVlSioe0
>>20
参加希望です
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:00:23.14ID:nFVlSioe0
>>29
sn7868 9330 6888 TNス〜
よろしくお願いします
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:07:29.61ID:nFVlSioe0
>>32
了解です!ではまた夜お願いしますm(_ _)m
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:40.79ID:nFVlSioe0
>>51
20数回目でやっと1匹確保出来ました!
交換お願いします
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:39.11ID:nFVlSioe0
>>52
TNス〜
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 134e-yQth)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:33.29ID:jWuDIdq20
すみません、まだ1匹も確保できていないのですが夕食のため一度離脱させていただきます……。
夕食後まだ続けていらっしゃれば参加させていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:49.54ID:nFVlSioe0
>>54
了解です!
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:21:49.19ID:nFVlSioe0
>>58
了解です、今のレイド終わり次第潜ります!
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:28:06.15ID:nFVlSioe0
>>58
色違いを頂いてしまってありがとうございました。。。
自分も一旦離脱します。また参加出来たらしますのでその時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b54-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:40.82ID:+4nWvuFT0
>>64
参加させて頂きありがとうございました!お陰様でダクボとラブボで捕まえられました!
ありがとうございました。
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b6d-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:12:13.13ID:TH1GlgXw0
たまたまキョダイバタフリー出てたけど需要ないですよね?
0097名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5d-Av+A)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:16.30ID:JEtBx3baa
>>84
主さん今更大変申し訳ないのですが、
初心者の為passの見方が分かりませんでした。一度も参加していませんがこのままではご迷惑になりますので
申し訳ありませんが抜けさせていただいてもよろしいでしょうか。
0099名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5d-Av+A)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:42.01ID:JEtBx3baa
>>98
お手数掛けます( ;∀;)
入らせて頂きます!
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b6d-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:34:33.06ID:TH1GlgXw0
>>84
まだいらっしゃいますか?
よければ自分もおねがいしたいのですが…
0107名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:13:09.21ID:onsyHFVia
正常にレイドできる場合と戦闘処理が行われない場合があるのですが、自分だけですかね?
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b6d-JFxk)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:05:49.19ID:0NuI3Eqm0
>>114
ありがとうございます 
送りました
0120名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:25:09.33ID:onsyHFVia
>>118
やっと捕獲完了しました
スピボは全部使ってしまったので、
それ以外のオシャボなら複数種類提供できます
0123名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:36.47ID:onsyHFVia
>>121
それでは4620でお待ちします
順番待ちでなければもう一体だけ捕獲させて頂いてよろしいですか?
0126名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5d-Av+A)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:48:32.20ID:JEtBx3baa
>>125
リピボで捕獲完了しました。
交換お願いしますm(_ _)m
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b6d-JFxk)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:08.69ID:0NuI3Eqm0
>>124
リピートでも入りません涙
そして固まった
0129名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5d-Av+A)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:47.08ID:JEtBx3baa
>>127
ありがとうございました!色違いまでいただいて申し訳ありませんm(_ _)m
もう少し潜らせていただいてもよろしいでしょうか
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b6d-JFxk)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:29.23ID:0NuI3Eqm0
>>131
レイドになっても固まって進まないです
こちらの回線が悪いのか・・・
捕獲できなかったけど楽しかったです
すみませんが離脱します
また明日も?
0135名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:15.14ID:onsyHFVia
約一割か…逆によく捕まったな…
もうマスボ使った方が良いですかね?
0137名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:33:18.04ID:onsyHFVia
>>136さんにとってマスボの方が価値高いのでしたら、喜んで交換しますよ〜
7931でお待ちします。
0140名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:46:34.30ID:onsyHFVia
>>139
交換ありがとうございますー
0144名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:55:06.59ID:ggcuxVEYa
もう僕だけみたいなので、ここらで上がります
後半沼ったけど3体は捕獲できたので、色々型考えてみようと思います
ありがとうございました。
0149名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5d-Av+A)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:56.61ID:ac/XzhsVa
126ですが、私も最後に1体捕獲できたので抜けますね。主さん長時間本当にありがとうございました(^^ゞ
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4924-Xupa)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:35:42.14ID:c1ho8n7h0
昨日参加させていただいた>>94ですが、途中で寝落ちして、無断でいなくなってしまい申し訳ございませんでした。
1番欲しかった色違いポケを親名自分で捕まえることができて本当に嬉しいです。
主さんと参加者の皆様、お疲れ様でした!そしてありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況