X



【雑談】交換スレを見守るスレ【愚痴】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:47.96ID:OP2JgyPb0
>>4
おい、交換スレでまさにヤバチャ出してくれてるの見ろよ
こんなところで募集してんじゃねえ

620 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8292-vAma) sage 2020/03/12(木) 00:16:15.21 ID:AAqXxeeK0
出)
ウルボ 夢ヤバチャ、夢カチコール、夢ニャスパー、夢ヒトカゲ、夢ゼニガメ
サファボ 夢リオル、スコルピ、ナックラー、夢ガラルカモネギ、ヨーギラス、サイホーン
ドリボ 夢トゲピー、夢ミブリム
ラブボ 夢ユキハミ、夢シュシュプ
ヘビボ 夢ヒトカゲ、コオリッポ、夢ドッコラー、イワーク、夢ジュラルドン
ムンボ 夢ヒトモシ
スピボ 夢エリキテル、ジャラコ
フレボ 夢カジッチュ
ダイブ 夢アローラロコン
モンボ 夢モクロー、夢アシマリ、夢ニャビー

求)
スピボorフレボorレベボ 夢イーブイ
スピボorマスボ 夢ヌメラ
上記はこちらが3体ぐらい出します

または1体につき10BP相当のアイテム

宜しくお願いします
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:17:32.82ID:yPN9v/9Y0
いつまでこのスレ立て続けるの?
〇〇ガイジって言って交換スレの書き込み晒したりクソコテの日記帳になったり
スレとしての機能果たしてます?
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:31:44.90ID:y3MT5Cme0
この徐々に値上げしてく感じがかわいらしいわ


657 名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM51-WcCa) 2020/03/12(木) 00:53:33.57 ID:FZ3qlYILM
求 夢ドヒドイデ
出 10〜15BPのアイテム

677 名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM51-WcCa) 2020/03/12(木) 01:26:16.92 ID:FZ3qlYILM
求 夢ドヒドイデ
出 25BPまでのアイテム たべのこし わんぱくみんと のんきみんと
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:33:03.00ID:3ZwMoz9t0
ここは下水道みたいなもんだからな
無くなるとそこらじゅうにガイジという糞尿が漏れだすぞ
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:38:33.49ID:TTVleh6x0
本スレなんかipあるのにコピペ連投したりスレが変わっても同じ事の繰り返しでさすがにヤバい
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:43:13.81ID:drlquhr00
1600万売った剣盾を黒歴史扱いは恥ずかしいな
1600万本で黒歴史とか世の中のゲームのほとんどが黒歴史かそれ以下って事じゃん
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:45:21.94ID:drlquhr00
確かにYY通信とか一部のUIが糞っていうのは分かる
未だに剣盾で本体壊れるとかホームのポケモンが全部消えるとか有ること無いこと書き込んでで草も生えない
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 01:49:00.55ID:nIKAV5uL0
レイドしてるだけでメガ信者扱いされてスレ内で浮いてるの可哀想
真のチンパンジーは本スレで同じ書き込み繰り返してる剣盾アンチだろ
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 05:29:21.02ID:ZvXmeESt0
交換スレとは関係ないとこにまでケンカ売って余計なヘイトをもらうのは感心しない
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 06:42:06.20ID:mgmjEmza0
結局コピー産だろうと改造産だろうと低レートなら飛び付くのが証明されたからね
日頃偉そうにケチばっかつけてるのに情けない
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 08:01:31.02ID:LJwWJRWr0
GTSでザシアンが来た…!
後はゼラオラが交換できれば図鑑完成だ(交換できる気がしないが)
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 08:15:53.77ID:ZvXmeESt0
そら剣盾でいくらでも手に入るゴミしか出してこない相手に正規ゼラオラなんぞ出せるわけない
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 11:11:01.03ID:5wgoh9jm0
761 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eebd-bihA) [sage] :2020/03/12(木) 10:48:28.78 ID:CKSTN3/W0
求)ダークボール入り夢特性ゴビット
出)ラブボ入り頑丈トゲデマル
  ラブボ入りコオリッポ
  5V威嚇ニャビー
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:19:43.43ID:CR7LdHt40
あっちでキョダイ色カビゴン求めてる人何人かいるけど、特性は確認しないんだな
夢じゃないならむしろキョダイ個体じゃない方がいいでしょ
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:23:12.02ID:cmJlDxEd0
少し前の交換スレってほとんどまともな交換だったが急にgame8臭い流れになったよな、あそこまで無法地帯ではないが交換流れ的なものが
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:34:42.52ID:8utu+CIl0
ところで前にちょっと話に出た
未解禁を直接相手のホームにぶちこむってやつ誰か試した?
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:02.73ID:CR7LdHt40
なんかあっちのことだけでなく、こっちのレスに対してもなんとか粗探ししてマウントとってやろうみたいな人増えたね
1日中監視してそう
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:08:02.19ID:+hHdIZMM0
出に孵化余り羅列されててもたいてい欲しいやつないわ
まあBPケチりたくなる気持ちはわかるが
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:11:02.12ID:ZvXmeESt0
自前のBPだけで事足りてるから要らないんだよなあ
まあボール現物もらって自分で捕まえるのが良いと思うよ
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:03:06.25ID:bVByEsa40?2BP(3333)

使いたいポケモンに草タイプが多いってだけで特にこだわりはないな
ランクマで草タイプ5体+他1体とかでも潜ったりする
まあなかなか勝てねえけど
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:09:01.28ID:8Juf7P460
孵化色のレートってどのくらい?
500匹孵化で約8時間くらいだから1匹孵化の時間で冒険1周は出来るし時間相当だと非売品全種ヌルザシアン以上に時間かかる
でもレートはかなり低めだしもしかして色孵化するのって効率悪い?
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:12:37.64ID:rca8QX250
スレが出回ってるのは大体夢外し
だからマスボ1個なんかで交換されてる
交換の弾にするために孵化しようなんて考えてるのは君くらい
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:14:53.07ID:XCv+Yv220
色孵化夢ニャオニクス♂で色ウオノラゴンと色ニャビー(夢外し)とマスボ貰ったことならあるわ
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:15:49.08ID:8Juf7P460
夢外しでもマスボ1個になる?
何回か夢外し募集しても誰もいないから孵化余り1体と交換してた
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:16:39.96ID:cmJlDxEd0
そもそも交換用に色厳選する理由がわからんのだが
俺は理想個体色狙いながらそれまでに生まれた副産物の有用特性理想外しを交換に出してる
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:08:43.44ID:O84cY8OZ0
「ソードシールド交換スレ」なのにホーム上や過去作での交換書き込むアホどうにかなんないの?
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:36:26.33ID:uu2c6Muk0
3DSとSwitch交換って持ち逃げとかありそうで怖いよね
やるなら両方の機種を並べてる同時に交換するつもりなのかな
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:39:08.16ID:OBqtJIe50
パワー系持たせてA0だけ遺伝して後は100にして王冠が楽
ミントはちょっと高いから性格も遺伝した方がいい
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:57:46.88ID:Olws7C5W0
ホームって近い人同士しか交換出来ないクソ仕様じゃないの?
離れた人と交換出来るのか?
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:28.10ID:6WhtAMC40
846 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-+LC5) [sage] :2020/03/12(木) 19:16:24.99 ID:LbBYq44v0
求)
ムンボ以外の非売ボール入り夢クチート

出)
BP25
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:55.73ID:aGdViAfq0
861 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0989-EAtU) [sage] :2020/03/12(木) 19:36:46.87 ID:M3yYE/xF0
>>848
勘違いされているようです。

求 レシラム
出 ウルボです。

横取りできなかった
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:15.53ID:3GpPcFOT0
またgame8キッズの書き込みあるな
ゴジャ色2匹で化石色求めるとかいかにもそれっぽいわ
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:52:54.68ID:JlNYuaqa0
マスボみたいな小銭ジャラジャラ出されたところで色化石出してくれる人なんているのかね
30個くらい出せば釣り合うか?
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/12(木) 21:45:16.30ID:RuS/mMXY0?2BP(3333)

ふぅ、ラプラスとポットデスの育成完了っと
後からランクマで試すか…意外と育成終わったら使いたくてウズウズするな
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:52.61ID:cfkIkbXt0
マスボとかタダでもいらんくらい流れてくるのに未だにレート高めで取引されてるのは何で?
0172名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:12:32.67ID:SlKpx1FX0
123 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d15-oBHF) :2020/03/13(金) 13:06:07.35 ID:GzaUUASh0
求 とびひざふいうち遺伝ようきヒバニー
出 テラキオン、ミューツーのいずれか
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:41.18ID:DIP/lMx70
ただコピペしてるだけの奴はチキンゲェジだからな
何か不満があるなら直接スレ行って指摘してあげれば良いのに
0180名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:41:54.72ID:YxswD1q50
ミュートゥー!?ミュートゥー!ミュートゥー!ミュートゥー…?ミュー…
グレニンジャ!!!???
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:51:05.36ID:0eRYCYKQ0
検索しても出てこないような方言を
掲示板で使ってるの見るとガチキッズの波動を感じる
0188名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:02:50.48ID:owcJsgoC0
今のキッズ発達障害とか言うのか嫌だな…
まあガイジは昔からあったしそんなもんか
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:05:26.70ID:0PaKSFLy0
>>189
学校が休みになったからって5ch覗くやつは録な大人にならんよ
こうやって直ぐに反応する辺り本当にキッズなんだな
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:07:11.50ID:18IB6XV80
極論を言えば人類にインターネットが早過ぎた
かと言って子供の頃にネットとの正しい付き合い方を教え込まないと
ネットでイキリ散らして逆に晒されて炎上しているようなキチガイになってしまう
まあ教える側がネットで何が正しくて何が悪いか分かってないからどうしようもないのだが
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:49.03ID:dM1/s4+I0
おっさんがここで時間ドブに捨てるのと
学生がここで時間ドブに捨てるの同列に考えてたらやべぇぞ
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:16.95ID:GoHZcNIJ0
まあ勉強したり読書もしないで脳死でゲームやったりSNSやったりしてるからゲームは1日一時間っていう条例が作られたんやろな
本屋に行けば問題集だって小説だって売ってるだろ
行きたくないなら通販使え
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:15:21.21ID:QiKqUlFC0
学生は勉強しろ
おっさんニートは働け
働いてるやつは貴重な休日や休み時間をもう少し有意義に使え
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:23:18.02ID:HcxWSrPN0
ブーメラン乙
と言いたいがこんな理知的な事を書く奴が自分を客観視出来ないはずがない
学生でもニートでも労働者でもない立場
恐らく乳児なのだろう
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 10:22:15.93ID:UWbS2Ukp0
498 名前:名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-YgZJ) [sage] :2020/03/14(土) 10:20:06.83 ID:Lj8ETF2Da
出 マスボ@16
求 レイド産以外で色々提案と希望個数書いてください。気になった方には返信させて頂きます。
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:08.92ID:3D+j4l+e0
前回のカビゴンレイド保存して荒稼ぎしてたやつもこんなに早く復刻されるとは思わなかっただろうな
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:53.35ID:LIheCS7g0
キョダイレイドイベントで一度に二、三代ピックアップされるしそこはまあ普通なら予想つくと思うけどな
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 11:38:29.04ID:mijsJxEW0
キョカビの価値高かった理由を考えずに未だに高く売ろうとしてるのは馬鹿だよね
なんで高騰したかわかってないのか
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:28:42.46ID:miANMQ7T0
質問スレでよく出る「hP低くて防御高い方がダイマックス向き」みたいな書き込みをバカにしたいから賛成だぞ

何故かこの質問に関しては正解と不正解が半々くらいなの何故なのか
0256名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:15:39.48ID:6S38pnPp0
ポケモン板のあちこちのスレに大量発生してるオーパイっていうワッチョイは 何?
全員末尾pだし荒らし?
0274名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 16:09:27.50ID:xCTdK7U70?2BP(3333)

660 名無しさん、君に決めた! (オーパイW 017d-tLRN) 2020/03/14(土) 15:27:42.93 ID:QQCQpAD60Pi
求 強いポケモンや珍しいポケモン

出 俺からの感謝の言葉


661 名無しさん、君に決めた! (オーパイ MM76-GQQE) sage 2020/03/14(土) 15:29:45.99 ID:+AHZ142SMPi
>> 660
ザシアン出せます



滑ったな
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:23.02ID:RMfK4pSZ
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMureブへぅぅTEWI
�Msuda有好�C�Msuda也有好�C�蔭�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユユユZapetsumou gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMa有好�C�Msu来�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユZapetsumo
Soppu gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:30.37ID:RMfK4pSZ
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMureブへぅぅTEWI
�Msuda有好�C�Msuda也有好�C�蔭�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユユユZapetsumou gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMa有好�C�Msu来�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユZapetsumo
Soppu gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
0287名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:39.49ID:RMfK4pSZ
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMureブへぅぅTEWI
�Msuda有好�C�Msuda也有好�C�蔭�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユユユZapetsumou gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado umachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMa有好�C�Msu来�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユZapetsumo
Soppu gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
0288名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:45.75ID:RMfK4pSZ
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMureブへぅぅTEWI
�Msuda有好�C�Msuda也有好�C�蔭�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユユユZapetsumou gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMa有好�C�Msu来�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユZapetsumo
Soppu gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:37:29.16ID:RMfK4pSZ
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカリリリ千y
§�zRepudesube完全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到wamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMureブへぅぅTEWI
�Msuda有好�C�Msuda也有好�C�蔭�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユユユZapetsumou gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
Kewa's Miss Tanopa Miss Missカカカカカカopa opa惠保坡
ニニリリリリリリリ千y
§�zRepudesubefu我�ョ全�z也Kazegato否不�p区的Quai�・Pomagehedjiwaru我初学者”春天Reraipe哦娃Yupa到Utayogoiwamewaka端口技Faro Tsuo Bba Shiki Tero Zobimu
我�試�xイイイベイ
Taro Kepbo和Ere Yubira Gyu Tyabo Gyshisado Kazumachi PoヮMige Ryo Hasa PiムMa有好�C�Msu来�・个好主意。日式炒面
ユユユユユユユユユZapetsumo
Soppu gu ji ichi hi hi wa tazo bu wo wo wa wa bu bu wa bu zeコセzeセセセセセセセセ古基拉努�゙佛
0292名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:00.12ID:cog4p9Rg0
ここでただコピペ貼ってるだけのやつといい
交換スレは一体何がキチガイの逆鱗に触れるんだ?
0297名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:54:09.53ID:uppLDf2C0
晒されたキッズくんが怒りの手動荒らしをしてるのかな?

ツイッターにお帰りなさい
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:00:21.20ID:cog4p9Rg0
意味の分からん沸点で手動連動荒らしするような底辺相手に
悔しがれる要素なんかあるのか?
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:07:41.82ID:DHOJ/q840
そうそう、>>60の言うとおり国外向けで交換の相談したら本当に英語版だけどゼラオラ手に入ったよ
これで進化前含めて全ポケモンがhomeに揃ったわ、もうめちゃくちゃ幸せ今死んだら幸せな気分のまま死ねるわ
0315名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:35.89ID:TaRdRptb0
交換スレ誰も次スレ立てて無いけど今立てた所でまた荒らされるから暫くは立てない方がいいな
荒らし手動っぽいし深夜になれば落ち着くだろ
0317名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:19:02.17ID:cog4p9Rg0
手動で荒らしてるから遅いわ止まるわ
コピペ荒らしと止めてまでするレスがいちいち糖質臭くて真性すぎて怖い
0322名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:23:03.75ID:7SWyCuOX0Pi
バカか
止めて荒らして繰り返すのが手動荒らしの最高の方法なんだよ荒らしニワカか?
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:24:34.78ID:7SWyCuOX0Pi
sageて止めて震え声のもう終わりか?が来るんだろ?
集団心理利用しようや愚痴スレのおバカさん
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:24:42.79ID:TaRdRptb0
荒らしにわかとか言われても荒らした事無いしそら分からんわ
コピペ連投するだけのどこがいいんだよ
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:13.14ID:7SWyCuOX0Pi
ちょうどよくラリった状態で荒らすのが最高に楽しいのよ
これ俺以外の荒らしもたぶん同じ心理だから

教えてやったんだからお礼は?
0332名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:31:47.16ID:i9aG9iIc0
なんjの荒らしはもっと凄かったぞ
お前らなんかただのザコ
荒らすならスレ乱立+連投をもっとやれ
0333名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:32:17.68ID:MtEEXEC50
7 名前:名無しさん、君に決めた! (オーパイW c655-GQQE) [sage] :2020/03/14(土) 21:29:16.61 ID:uppLDf2C0Pi
>>6
取り下げます

こういうのマジでやめて欲しい、レスついたから見に来たのに台無しじゃん腹立つ
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:35:03.91ID:zhhNrwCM0
手動荒らしだからか疲れて荒らし辞めてんの草
ああいう中途半端なのが一番ダサいわ
やるなら容量超過して書き込めなくなるくらいやれよw
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:35:40.91ID:i9aG9iIc0
フレコやトレカ晒した後に何時頃に交換お願いしますって言って無視されたりするよりはマシ
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:36:23.04ID:39wQE4nt0?2BP(3333)

>>333
俺もお前と同じ気分だけどな


毎回おもうけどコピペして晒すのはいいが安価のとこスペース入れろよ
ツリーで見てるからめちゃくちゃなんだが
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:42.50ID:i9aG9iIc0
フレコ晒し強要して逃げる奴も荒らしだよな
自分で晒した奴も悪いけどさ晒すなら捨て垢作らないとな
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:39:58.83ID:Gq9xS5Aq0
>>331
たいそうにぎやかなご様子でいらっしゃいますところまことに恐縮でございますが、ご逝去あそばしていただければ幸甚に存じます。
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:11:24.67ID:cog4p9Rg0
ええやん、たまには勝率5割安定して切ってるクソ雑魚配信者需要あるかもしれんで?
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:40.46ID:n2575msq0
ゼラオラマーシャドーはいらないって人見かけるけど前までレート頂点だった気がするが最近は落ちてる
ゼラオラマーシャドーもコピー可能なの?
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:59.54ID:avoYJ2od0
コピーできないものなんてないよアイテム含め
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:03.42ID:n2575msq0
当然外部ツールでの書き換えなしだぞ
そもそも外部ツール使えるなら他人と交換する必要ないし
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:48:42.33ID:sz8VMejl0
通信交換コピーバグは残ってるけどペナがあるから誰もやってないし検証もされてない
事故報告は何個かある
0377名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:51:34.98ID:QpM0pJ7G0
マーシャドー欲しい人いる?
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:52:26.38ID:gTp1+cxw0
ゼラオラは可愛くないから余分には要らないけどマーシャドーは可愛いから欲しい
まぁゼラオラ出してまで欲しいポケモンも居ないしね
0381名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:54:13.34ID:avoYJ2od0
外部ツールで改ざんしたものを正規データ(と思いたい)と交換したい、て人はいるからなんともなぁ
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:57:12.59ID:QpM0pJ7G0
>>379
>>382
わいにシングルとダブル両方で勝てたらマーシャドーは上げてもいいなぁ
ここでバトル中継するならの条件付きでや
ゼラオラは余ってないからやらん
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:45.08ID:izXkehj30
ショプボでも最下層のハイパーとかいうゴミボール入と相互交換するわけないだろ
銀冠如きで差分穴埋めしてるつもりなんか
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:27:48.29ID:49gVAliT0
ガンテツに入れないならサブ垢作って自分でやれってな
タマゴで増やせる一般ポケと違って増やせないしね
そもそもガンテツでザシザマ捕まえた奴はあの交換レートじゃ出さないだろ
0395名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:02.12ID:49gVAliT0
×入れないなら
○入れたいなら

そもそも店売りボールは価値が低いので見向きもされない
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:23.57ID:49gVAliT0
そもそもガンテツ入りを求めてるけどさ
ガンテツに入れてザシアン捕まえた人ってボールに拘ってる人だよね
なのにボール気にしない人〜って頭悪いキッズだな
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:34:34.63ID:SE7L8bXA0
ハイパーボールを悪く言うなダンデ他ジムリーダーも多数愛用してるぞ
悪いのはそれでガンテツ入り要求するガイジだよ
0400名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:38:03.20ID:49gVAliT0
>>398
別にハイパーを貶してるつもりはないよ
ただ価値が低くて見向きされないって事実を述べただけだ
というかハイパーが似合うポケモン教えてくれ
0402名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:22.80ID:EJoB4uFB0
ザシアンをラブボに入れようと2時間程やったけど諦めたわ
やっぱ伝説はマスボが一番!
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:55:38.16ID:iOpuTv+R0
ルアボ1発勝負でいじっぱりまで厳選したのが懐かしい
ようやく引けたいじっぱり個体がC0のおまけ付きで報われたわ
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 03:44:02.44ID:mU9W56Rf0
クイボゼルネアスとかダクボイベルタルとかぴったりだけど
ボールマウント勢からするとクイボwwwダクボwww
なんでしょ?
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:33:40.45ID:tRKrniaF0
サトシピカチュウのレート上がってる?
前までかなり低く頂点がマーシャドーゼラオラだったのにゼラオラ単体じゃサトシピカチュウと交換出来なくなってるわ
0431名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:44:48.63ID:lFqlJhAI0
サトシピカチュウは前売り1枚で1匹
マーシャドーゼラオラはUSMたくさんもってりゃ映画一回で複数入手できるしな
ピカチュウなんかいるんか?って気もするが
0432名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:45:34.49ID:LoUbal8z0
館内で複数受け取れるのと前売り1枚1匹じゃあね
ギザミミとかお着替えみたいに幽閉されるかもって思い込みでスルーした人もいるし
0439名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:59:36.03ID:XlVoTXZx0
サトピカは前売り6枚買ってコンプした自分に隙はなかった
人によっては価値あるみたいねashじゃ嫌だって人もいるみたいだし
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:00:39.10ID:h2EYQHux0
5桁より上にいけないからシングルダブル共にマスボ級に上がったら次のシーズンまで休んでるわ
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:29.86ID:DXfc7WAF0?2BP(3333)

>>452
俺も元6桁勢だぜ
先週まで18敗ぐらい負け越して(8万位ぐらい)パーティ変えて5割まできたから諦めんなよ
パーティや技見直したりもした方がいいかもな
0455名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:44:19.01ID:f6INphL10
誰か楽しませてやれよw

859 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8210-7J9/) sage 2020/03/15(日) 21:42:15.17 ID:Pu7rBTfp0
求)ハイパーボイスレコード
出)ふしぎなアメ

なんとなく面白いポケモンに持たせていただけると楽しいです

どなたかお願いいたします
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 09:15:08.23ID:lI5uZwYo0
図鑑埋めにメルタン、メルメタル欲しいけどどうせいずれレイドでるだろうから気長に待ってる
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 09:18:06.53ID:4SzUuOCt0
よくレイドで来るって信じ込んでる人多いけどメルタンとメルメタルって幻扱いだからな
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 09:26:22.80ID:lI5uZwYo0
>>466
解禁されてないだけでキョダイメルメタルはレイドじゃん
映画配布の可能性も高いけど少なくとも配布される機会はある
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 09:29:45.23ID:4SzUuOCt0
御三家のキョダイも来るし
特訓みたいに特定条件で後付キョダイの方がありそうだけど
じゃないと最初に貰った御三家がキョダイできなくなるし
0470名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 10:10:39.37ID:cWiFX1sU0
ガラル産じゃないメルメタルは使えるか分からないしな
ポケモンgoで簡単に手に入るしレイドか配布されるだろう
0472名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:51:22.28ID:JNYRGbPt0
御三家は手持ちの個体に後天的にキョダイマを付与する形らしいんでDLCで夢来るかはわからん
御三家以外の連中についても言及されてないから知らん
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:18.45ID:hK9gCrYS0
情報出たときに初期パートナー手放したって人多かったな
リーグカード裏の最初のパートナーの自己産のみキョダイ化付与できて残り2種は交換してねとかなりそう

>>465
わかっててもめんどくさいが勝っちゃうんだ…
0484名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:20:50.27ID:389QXlBh0
>>480
クサゴリラって名前つけて放流したわ
0487名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:32:29.77ID:IJ3VH4ud0
最初に貰った御三家しかキョダイマックスできないってソースはあるの?もしそうならサブアカで作るしかないのか?
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:37:58.18ID:hK9gCrYS0
ダイレクトで手持ちのパートナー達がキョダイマックス出来るようになりますって言われてたよ
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:48:07.89ID:IJ3VH4ud0
サブアカで新しい剣盾データ作ってホームに送ればメインアカで御三家受け取れる?
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:52:39.10ID:8UjNOUSE0
139 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d15-oBHF) :2020/03/16(月) 14:57:59.78 ID:JroeJ0fs0
求 ゼラオラorマーシャドー
出 ウルボムゲンダイナ+マスボキュレム
どちらでもいいならゼラオラ希望です

やべ、これってもしかして鮫?
0500名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:44:28.23ID:u4vXHeEp0
ムゲンダイナ出すような人はそもそもサブ持ちでしょ
ウルボなんてラブボとか出せば即交換してもらえるし
0508名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:51.20ID:w5EF4+Uu0
ザシアンは贅沢言えばリーグ自動周回用とレイド用で技構成変えた2体欲しいけどムゲンダイナは1体で事足りるし…
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:19:20.90ID:S1ZZEJv/0
成立してない高望み募集晒す意味なくね
何でもいいからサンドバッグないと死ぬ病気なのか?
0512名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:57.94ID:e52SjyR+0
ムゲンとザシザマってなんでここまでレート違うの?GTSでもザシザマ>>>>ムゲンだけど
0516名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:16.10ID:B1loHvTS0
そら両方のソフトにいる伝説は片方にしかいない奴より価値下がるのはしゃーない

その点ネクロズマの価値の高さは意外なのよね
両方にいる上にSMにもいるのに価値高くない?
0528名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:29.76ID:1rxIzOxS0
ここに慣れちゃうと他は不便すぎるな
Twitterは便利ではあるが別もんだし変なのも多くてストレスたまりやすい
0529名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:36:00.53ID:PKsQ8Jd60
相手がわからんいついなくなるかもわからんぶんスピーディーだもんな
Twitter勢は時間にルーズすぎる
ゲームエイトは見辛い上に民度がゴミすぎる
0531名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:50:12.23ID:GqVrT6JN0
求 5Vの○○

こういうのって特殊ポケでC抜け5V投げても問題無いはずだけど
後で何か言われるのめんどうだからスルーするのある
0535名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:26.73ID:Pw1YWoCq0
こないだTwitterで
S0カビゴンを最強というのやめてください
みたいなの見たなぁ
なんかみんなが勘違いするからとかなんとか
0538名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:25.87ID:Pw1YWoCq0
わざわざ他人に強制するの怖いなって思ったんだよ
でもおまえらもそういう感じみたいだね
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:21:00.76ID:WHLHs1J30
オシャボに拘るやつって大して順位も高くないんだろうな
下手したらランクマすらやってない可能性もある
0543名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:25:58.31ID:hsptfWyw0
S0募集が多いのはイベントレイド柱をS0が出る時で固定してる人が多いだけだと思うよ 必然的に交換もS0が増える
0544名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:29:12.27ID:odjWsuaR0
S0ほしいのはわかるが
S1だと断られたり値切られたりするの解せないわ
数字同じだろ
0545名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:59.06ID:hF7HW+wX0
S0信仰も非売品オシャボ信仰も希少価値で需要と供給回ってるからなあ
個体値0にする王冠特訓実装されたり
オシャボのほうはDLCで普通に販売されるようになりそうだし
でもそうなったら急に誰も見向きしないと思うと希少価値煽るのは大事だわ
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:41.21ID:4xClW0Lm0
S0カビゴンに親でも殺されたんかってくらい盛り上がるよな

価値があるものってのは皆がいいものだと認めるからこそ価値があるものだからね
初心者でも6Vは凄いと知ってるみたいにさ
なんだかよくわからんけどS0凄いと思ってる奴が多いならS0じゃないと駄目なわけだ
0548名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:04.79ID:8wZqW4Pm0
管理のしやすさってのはあるかもねそこにどれだけ価値を見いだすかだけど
ポケGOだとNNに個体値メモってたりする人もいるがw
0550名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:04.51ID:JNYRGbPt0
GOはバトル選出時に手持ちのステータス見る手段ないからな
タイプ相性が重要なゲームだから間違えて出すとボコボコにされる
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 21:32:04.23ID:FarRt7wS0
226 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-YgZJ) [sage] 2020/03/16(月) 21:13:52.77 ID:odjWsuaRa
出 巨大ピカチュウ、マーシャドー、コスモッグ、色夢アシマリ
全て国産未育成
求 海外、レイド以外で提案

出たよ提案
Twitterでやってろ
0559名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 22:34:49.45ID:1bORuu/o0
他人にピエロさせたがる奴は
ピエロが主役になる流れになると
『な?面白いアイディアだっただろ?』
とか抜かして醜く自己主張するイメージがある
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:21:03.73ID:/PrId6XE0
実際チーズ牛丼頼まなくなったわ
チーズ溶けてなくてあんまおいしくないし丁度いいわ
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:57:41.25ID:VGX8ZJ+v0
>>566
面白くないってこれのことだろ

555 名無しさん、君に決めた! sage 2020/03/16(月) 21:36:11.66 ID:IJ3VH4ud0
誰か野良産コイキング提案してきて

557 名無しさん、君に決めた! sage 2020/03/16(月) 21:50:06.72 ID:IJ3VH4ud0
>>556
自分でやりたくないから誰かしてきてって言ってるんだろわからんか?
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:27.94ID:NdtZlvqk0
ID変わって叩かれることもなくなったしまた何が面白いのかさっぱりわからんレスして盛り上げてくれよな
0594名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:40.78ID:OnA5RL1Z0
375 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d55-B0ph) [sage] :2020/03/17(火) 01:25:15.60 ID:UdWOpHKH0
出)
レイド産色違い
夢イーブイ(ダクボ)
通常バンギラス(ダクボ)

求)
以下ミント×3
いじっぱり、おくびょう、ようき、わんぱく、のんき、ずぶとい

非売品ボール×1
ボールの場合はミント無しで大丈夫です
0599名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 06:57:32.58ID:G7BDtZt70
非売色でもボールに手間賃付けただけでもう売れなくなるから非売に入れるだけ損するわ
0615名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 13:52:25.78ID:+Eiz4WFL0
そもそもチーズ牛丼自体がポケモンみたいなもんだからな
大衆的で子供っぽいけどわざわざ嫌う人もいない
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 14:54:38.07ID:yYeqsHo80
どのくらい気づかれてるかわからんけどとある特徴で半コテ化しちゃってる奴いるよな
0619名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 14:57:28.63ID:5IBi9PQt0
このチーズ牛丼のアホなところはせっかくスプラ部が違う話題を出してくれてるのに悔しさを抑えきれなくて発狂しちゃったところだよな
0631名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:15.47ID:ajxyoK1F0
652 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 096e-viB7) [sage] :2020/03/17(火) 19:24:45.31 ID:eZYRnmtv0
出.色ウオノラゴン 

求 オシャボ
0645名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:37.45ID:gMerhY6+0
707 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5110-ZEhh) [sage] :2020/03/17(火) 21:57:30.87 ID:PjS55EbS0
出)国産メルメタル

求)国産色ソルガレオ
国産色ウオノラゴン、国産色パッチラゴン

よろしくお願いします
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:43.46ID:ghoKD7bp0
チーズ牛丼もヘイトそらしたくて必死なのよ…
それにしても晒すなら誰が見ても一目瞭然のこういうやつを晒せ

710 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8229-bMn1) sage 2020/03/17(火) 22:37:30.28 ID:a2th7V/f0
すみませんひでりロコンって相場どれぐらいですか?

712 名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMe6-viB7) sage 2020/03/17(火) 22:40:30.81 ID:w9TtQ/04M
>>710
最低でも孵化産色違いか配信個体じゃないと厳しいですね
0652名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:47:44.92ID:RUUdMdiA0
>>649
仮にひでりロコンの色違い希望だったとしても適当な色違いかマスボ数個あたりでじゅうぶんだと思うんだが何かを勘違いしてるのか騙す気満々のガチ鮫野郎か
0661名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:21.67ID:PqOVHD/P0
>>654
騙されてるんだよなぁ…

715 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8229-bMn1) sage 2020/03/17(火) 22:43:55.79 ID:a2th7V/f0
>>712>>713
流石に色違いとかはないですね
諦めるしかないか
0662名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:31.14ID:6mc02ZvR0
ぶっちゃけ色やら配信やらオシャボ求めないなら
スレでレートなんか聞くより出せる範囲で適当な募集して
反応なかったら出すもんのグレード上げて再募集すればいいよな
よほどマイナーでなけりゃただの夢くらいリンゴBPレコードあたりで手に入るし
0664名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:56:23.64ID:mE3o34Hq0
繋がるうちに繋げといたら問題なく出来てるわ
あと少し前は交換スレの688のやつやったら繋がった
0670名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 01:21:33.90ID:7240ZGW00
サーバー状況悪いとかまじ?
0676名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 09:27:13.61ID:hA+EnG//0
出)
マスターボール

求)
あついしぼうS0キョダイカビゴン
タイプヌル
C05Vメタモン

1:1交換でお願いします

ヌルだけ楽すぎるな
0686名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 10:22:17.10ID:AGY3NycK0
でもイカサマとか力を吸い取るは対戦で結構見るじゃん?
パワーシェアは全然見ないけど
0688名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 10:26:05.67ID:mmS8V8KU0
>>684
パワーシェアとか使いそうなのツボツボくらいだしあいつろくな特殊技覚えないから考慮するだけ無駄な気がする
0696名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 11:35:28.50ID:vHTvjq7E0
対戦スレ以外で対戦知識マウントするの
一般人に鉄道知識マウントする鉄オタみたいな痛々しさがあるな
0698名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 12:20:30.73ID:3EkNCUsJ0
マウントもなにもパワーシェアとかしか知らない人ばっかの中で親切な人が教えてあげてるだけじゃん
俺も知らんかったけど
0699名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 12:21:57.68ID:jE/+bMLA0
普通のレスをマウントに感じちゃう馬鹿の頭の中がすごく気になる
劣等感の塊なんだろうな
0703名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 13:54:51.61ID:xM0Aeml+0
相互通信進化は出すポケモンとかTN記載無いとレス付きにくいよな
まあ別人と当たってそのまま交換するリスク大きいから当然ではある
0705名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:33.48ID:ClX03xRw0
923 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1101-pcRn) :2020/03/18(水) 15:09:11.04 ID:tL/sKMs50
求)ムンボ入り 夢ピクシー系列
出)提案ください
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:01.56ID:hA+EnG//0
そういやサーバーは直ったの?
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:12.45ID:a7CKmkJD0
>>707
あれだけ苛められてもまだ他人をピエロにしようとする(しかも全く面白くない)チーズ牛丼に涙が出ますよ…
0717名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:34.08ID:N8DHhcqL0
ポケ板常駐してるような専門板おじさんは何も知らないからな
他板で普通に見かける・使われてる煽り言葉はまず知らないし はったしょもどっかの方言だみたいな勘違いした上でキッズがどうとか言ってたし
まあこの流れ見てチーズ牛丼すらも>>561のレスが発祥だと勘違いするまでとはさすがに思わなかったが
0718名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:58.18ID:564I6umW0
何も知らずに「秀逸」とか評価してるおじさん想像してワロタwwwwww
おまけに自分が知らなかっただけなのに詳しくて凄いとか煽っててワロタwwwwwww
0720名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:50.97ID:N8DHhcqL0
やたらすぷらぶすぷらぶ言ってる奴もそうやって自演してるんだよな
しょーもないやつだよほんと
0725名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:42.63ID:9SVGK/2f0
100レス近くも同じ単語が繰り返し出てきて盛り上がってるところが最高に陰キャ臭い
0727名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:10.84ID:oVcCvFmA0
>>723
使われて〜とか書いてるし文字面から読みとっても知らないおじさんだったんでしょ
そんなことでマウント取ってるやつも大分気持ち悪いけど
0730名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:38.06ID:VmVCBHE20
>>725
ブラウンなんて何スレも粘着されてたのにそんなこと言うやついなかったぞ
チーズ牛丼はたった100レス程度で陰キャ認定とかどんな顔したやつが言ってるんだろ…
0732名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:11.56ID:OuydviM50
イエス「 あなたたちの中でチーズ牛丼を食べたことのない者だけがチー牛に石を投げなさい」
0736名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:29.82ID:jDRwBiDt0
最近チー牛煽りをよく見るから誰かが言ってるの見たキッズが面白いと思って連呼してるんだろうねえ
0738名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:39:14.74ID:VmVCBHE20
スルーすればいいのに悔しさを抑えきれなくて顔真っ赤にして発狂しちゃったID:IJ3VH4ud0が悪い
0744名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:58:09.86ID:OqJkPZA00
>>717
はったしょ検索しても出てこないんだけど
自分ははちゃんと意味わかってる素振りだな
クラスで流行ってる言葉なのかな?
0749名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:50:02.41ID:xrVpj6JS0
出所も明かされない胡散臭い幻ってどうせ野良交換でもらったヤツだよな
そんなゴミと交換してもらえるのは同じく出所不明の胡散臭い幻だけ
0753名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:40.49ID:hWphw3FZ0
チー牛美味しいの?ってやつ、下手に答えるとチー牛煽りされるトラップにしか見えなくて怖い
0754名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:13.59ID:3UTiLmqb0
>>752
こういうやつってゼラオラの価値わかってないんだろうな嫉妬でこんなこと言ってると思うと笑える
0757名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 20:22:06.47ID:xrVpj6JS0
コピオラ扱いしてる間はマジモンの正規オラだしてくれる人なんぞおらんだけの話やな
0760名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:04:06.03ID:/kLAt2eD0
チー牛も分からないようなおじいちゃんがポケモンやっててこんなスレにいるんだな…
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:04:52.65ID:BEe3Q1ZJ0
>>752
逆ならそうだけど 間違い?
0762名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:06:37.05ID:k3jWIJfX0
出)
ケルディオ
求)
ゼラオラ、マーシャドー、盾持ちザマゼンタ、自身、毒毒持ちメルメタル


自身出します
ケルディオください
0767名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:49:36.52ID:/WVgHzHL0
ケルディオってPスクラップもありなのかな?

>>758
あんま詳しくないけどsmとusumはCFW導入してたりしないとフラグリセットとかは無理ってここや他で言われてる気がする
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 23:16:08.26ID:VxWLieAM0
こういう自分が何欲しいかわかってないのまだいるよね

134 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 097c-ED79) sage 2020/03/18(水) 23:08:14.17 ID:b/xxHoaF0
出)毒毒地震メルメタル
求)プレシャス入り国産色違い伝説or幻

メルメタルはモンボ入りとプレミア入りが1体ずついますので
希望があれば教えてください
0790名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:47.56ID:Xfvn0n430
>>789
分かってるだろ
色違いならピカチュウの色違いでもOKってことで、色違いじゃないなら幻だせと
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:33.12ID:b/xxHoaF0
多分色ソルルナネクロあたりが来るとは思ってたけど
もっと前の配信ポケが来る事も期待したんだ
気に障ったならすまんな
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:08.39ID:p+I1yxjr0
お前は悪くない
手元にある流通してないもので鮫トレしてなんでもいいからいい物にしたかったんだろ
0796名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 00:11:01.85ID:rO7dekh60
流通してないメルメタルとコピー産が流通してる配布色伝説幻なら前者のほうが価値高いから間違ってない
0798名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:27.02ID:nu1b48gU0
>>795
国内の映画館で英語ROMでゼラオラ受けとるとそうなる
文字の関係でフウラシティもちょっと小さくなる
0803名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 01:06:08.26ID:eAm5T+oQ0
自分が過去配信出す側の身になれば二束三文のゴミでくれてやるわけがないよな
基本交換に出てくる配信は改造だからそのつもりで交換しろ
0805名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 01:42:06.64ID:pgwPoCNG0
出回ってる過去配信ポケはコピー産と思ってレート考えた方がいい
データ的には正規だし交換したけりゃどうぞって感じだが明かにカモられてる人見ると笑っちゃう
0806名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 06:23:41.22ID:f9AldNQr0
出)を複数にしてるのに無言OKって何がしたいのかよくわかんねえわ
欲しいポケモンが出されるまで延々とキャンセルを繰り返すのか
0808名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 10:16:23.64ID:Mcg6AVP70
自分はBP25で募集してるのに他人のBP50には遠慮なくミント要求する神経の図太さを見習いたいわ
0810名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 10:24:46.07ID:eAm5T+oQ0
金持ってないって言いつつジャンプしたら小銭の音がするような類の連中は
本当に欲しいものがあるなら誠意を見せるべき
0813名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 12:25:17.99ID:NbWK2vHK0
ため込んでてもケチりたくなる気持ちはわかる
ただ25ぽっちでわざわざ孵化させてこようと思わんよなぁ
運良く余ってたら出すけど
0817名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:13.30ID:vBAO+jeZ0
299 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b9c9-Gx2Q) :2020/03/19(木) 16:51:15.12 ID:MD+0gcAQ0
出:需要のない色違いゴース
求:夢ヌオー系統 ずぶとい a0 ルアボ入 
国籍 (Country Origin):Japan
コメント (Comments):pass 3972
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:34.20ID:0uueq2DA0
319 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-AYT7) 2020/03/19(木) 18:24:22.32 ID:0oQUPALa0
>>317
さっき送りましたよね?確認お願いします



ブ……ブラウンちゃん 激しく怒らないで……
0834名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:46.56ID:f0GKHuYO0
周回やら時渡りくじやらで生産する人がいたり色レイドとか伝説コピーでかき集める人がいたりでどんどん価値下がってる感じはある
逆にラブボムンボヘビボはなんであんな価値高いんだ
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:09.91ID:XGbnK9bu0
マスボはクジ自動化して取りまくってる勢+オシャボ勢には人気がないってのもあってそこそこレート低いのはありがたい
0840名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:13:46.06ID:+e1+tN6y0
マスボとラブボを延々と交換している奴が
交換してもらえなくなってきて余らせてきたら
マスボ2とラブボ1とかやりだすからどんどん下がるよ
0841名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:16:58.28ID:fAitreRa0
パス書いて無言申請OKのいいところは全然交換成立してなくても
たくさん交換ありがとうございました!といっとけばちゃんと成立したように見えるとこだな
実際はもうとっくにラブボ>マスボ
0842名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:19:08.91ID:n+HQgfBu0
ガンテツは24時間で2個取れたらいい方でしかもランダム
マスボは余裕で2桁だからなあ
2:1でも全然ありよ
0847名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:14.61ID:P3LChZvH0
他の人も改造配ってると気付いたのか案の定、普通のコスモッグも希望者出なくなってるし…w
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:39.78ID:osXZHLwI0
お前らが適当なこと言うから馬鹿が真に受けて馬鹿な募集始めてら

371 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d924-W/ZL) sage 2020/03/19(木) 20:55:44.90 ID:MvL4EE0m0
出)ウルボ

求)マスボ

1:1でお願いします。
在庫がなくなるまでお待ちしてます
レス不要です
6158 TNう
0855名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:16.41ID:K/R7ZG6A0
どれに対するレスともわからないものを自分宛と思って過剰反応するのが恥ずかしいんだぞ
改造だと思わなくて恥ずかしかったのかな?w
0860名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 21:45:09.27ID:bz28Lb9/0
連日のようにコスモッグ出してるあたり何かあるでしょ?
正規であんなに量産出来るわけないべ
0862名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 21:48:15.69ID:P3LChZvH0
GTSで集めた個体、はいい言い訳だなw
もし改造でも自分は知らなかったし自分は罪ない的な
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:37.59ID:S+pX7mid0
解禁+ミュウツーレイドで一時的に未所持者に対し需要が上がっただけ
あとは安く仕入れて弾にしてる人もいると思うわ
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:58.82ID:y13MPhMB0
ほしぐもちゃんって3DS時代ではわからなかったが
手の部分の雲の中がキラキラしててきれいなんだよな
GTSで交換のエサになり下がってるが
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:43.96ID:y13MPhMB0
今でも第七世代のGTSに張り付いてればコスモッグ1日に10匹以上集めるくらい造作もない
第七世代で伝説餌を集めてきてホームのGTSで放出するだけで収集進んで楽だぞ
集めるだけ集めてGTSには流れてこないものはボール現物投げつけて捕獲すればいいだけ
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 01:18:36.60ID:Q8eOhrou0
1日張り付いてればって、そんなことに1日中張り付いてられない人がほとんどだと思うけど
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 01:36:20.45ID:y13MPhMB0
1日中張り付く必要はない、普段ゲームを遊ぶ時間くらいでいい
気が付いたときにでも3DS開いて預け直して閉じるを繰り返してるだけで1日10匹くらい簡単に集まる
0882名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 01:52:10.01ID:aTHRy6VE0
>>881
は?育成済みだぞ?まあこういうやつってニャイキング持ってなさそうだけどあげたくないないい人にもらって欲しい
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 01:53:47.97ID:h4BMTHfp0
>>883

faye
ミュレット
くま
アサギ
えれな
Miyabi
MMR
レイン
ぷりん
三種のチーズ牛丼
確認次第これに追加するか
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 02:00:21.41ID:JpsR8kJc0
実際コスモッグなんていらない人の方多数だしどうせ改造するならザシザマ配ってくれよまだザシアン持ってねえんだよ
0891名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 02:01:47.82ID:y13MPhMB0
第七世代のGTS使わなくてもホームでコスモッグ希望で預けてれば相当数集まるだろうに
伝説なんぞGTSじゃ通貨扱いされてるゴミなんだから晒してまで粘着する方がガイジだよ
0898名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 02:21:35.04ID:y13MPhMB0
たかがコスモッグすら集められないガイジにどうやって集めるか教えてやっただけやん
改造するならザシザマ増やす方が圧倒的に有利なのにコスモッグなんぞ増やして何になる
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:51.94ID:2m83z4Z30
解禁直後のGTSでchsとengユーザーが図鑑埋め目的?だかで中間進化ポケや、適当な未解禁ポケ要求してばらまいてたけどあれもほぼv6やa0v5とかだったな
0909名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:45:29.88ID:zxn0yZ+n0
これは酷い

468 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b98-sIri) 2020/03/20(金) 09:38:40.83 ID:qdyxAgmb0
昨日子供が間違えてザシアン交換しちゃったって落ち込んでるんですけど、どうしようもないですよね…
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:15.85ID:8/NzkcwX0
ほんとそれだな
交換してまた手に入れたよ、よりもう1周して手に入れたよ、の方が子供も喜ぶだろ
0920名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:04:13.63ID:N2mHrplZ0
>>909
472 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b98-sIri) 468 2020/03/20(金) 10:44:18.30 ID:qdyxAgmb0
自分もアカウント作って始めてザシアンとって交換すれば良いってことかしら
頑張ってみます
ありがとう
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:00:43.72ID:enkAnEiR0
メタモンはメタモンスレあるんだからそっちでしたらいいんじゃねえのって毎回思う
あっちは私物化してる人いるからこっちきてんのかもしれんけど
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:00.01ID:mytcPkFZ0
別に欲しいのないし雑談しながら向こうを眺めるスレだぞこっちで文句いいながら向こう利用するとかガイジかよ
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:05:12.20ID:Cg+S0TCn0
実際コスモッグとか配ってるやつなんて改造とか言ってるやつ改造のやり方知らなそうw
0933名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:06:12.26ID:5yNGUoQQ0
改造流してるけどコスモッグがちょうどいい通貨だからコスモッグにしてるだけでいくらでもザシザマ作れるぞ
0935名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:06:58.03ID:cYMnsmR40
マスボいっぱい持ってたら改造!コスモッグいっぱい持ってたら改造!

小学生かな?
0937名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:08:39.13ID:pGwyvEZW0
>>935
これ、コスモッグ持ってたら改造とかマジでキッズ、6vウルボネクロズマ改造だって出る可能性あるのにすぐ改造認定
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:53.71ID:rbgTw/e60
多分コスモッグガイジは正規のと交換したいんだろう、もらってる人の話だとほとんど6uらしいし
0941名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:11:46.01ID:4bEAqcbj0
コスモッグって普通じゃ絶対に手に入らないもんな 一生に一回くらいしかゲット出来るチャンスないもん
二匹でも持ってたらもう絶対ほぼ百パーセント改造だわ ありえない
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:24.37ID:zrz6BclK0
過去配信ポケコピーしまくってオシャボに変えまくってるけどこのレベルだったら5chじゃなくてgame8みたいなとこでで適当にバラまくのが楽だわ
0945名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:53.78ID:sFnzEFuY0
交換スレのコスモガイジのせいでコスモッグ出しにくくなったしこの在庫どうしようか、、、
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:35.81ID:8p3ul2DR0
>>945
コスモッグの在庫はコスモッグ売ってるやつ居なくなるまでやめとけ名前とidばれたくなかったらな
0950名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:18:19.25ID:Z7jndkse0
そもそもの話海外ウルボ6vネクロズマを交換の弾にしようとしたからまた話が再熱してるんだろ
GTS産にしろ怪しいのは弾いとけばいいのに
0969名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:28.33ID:vuUpbRtA0
faye
ミュレット
くま
アサギ
えれな
Miyabi
MMR
レイン
ぷりん
三種のチーズ牛丼
コスモッグガイジ←TNまだ不明
0974名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:28:31.23ID:BcG1sFCb0
つーか他人の出すのなんて信用してる方が頭お花畑

最初何て言ってたんだっけ7世代のGTSで集めたんとか言ってたような気がするけど
それをボックス単位でコピーして輸入してるんじゃないの?
0977名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:40.36ID:DVKviZyg0
>>966
私がほしぐもばらまき張本人ですが
ミューツーレイドの時に必要かなって思ってばらまきましたが予想以上に反響が大きく驚いたね
またソルガレオが必要なレイドの時まで静かにしておきますよ
改造のコスモッグは持ってないし、6VやA0は隔離した

と言ったら信じる?
0990名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:59.46ID:zbRZxBNt0
>>940
3V固定だからコスモッグ6Uはそもそも改造なんだよ障害児バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0995名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:34:06.66ID:y13MPhMB0
第七世代のGTSでは改造コスモッグなんぞ1ボックスに1匹くらいしか混じってなかったな
で、ワイが本人やなかったの?
0998名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:35:53.70ID:toA58hN90
ここでtn晒されてるのは改造ばらまいてた奴なの?
tnなんて被ることもあるし意味なくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況