X



ワイルドエリア募集スレ Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アタマイタイーW d302-R10A)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:08:16.36ID:WPZFq6U+00202
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ワイルドエリア募集スレ Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579363804/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてスレを立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん、君に決めた! (アタマイタイー Spbd-CWsO)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:44.61ID:bQOkVURVp0202
捕獲代行募集
見張り塔跡地レアA
10周
捕獲分のうち、五体を交換してください
ただしポットデスが出たらラブボで捕獲、交換してください

20:30までに集まればやります。
おねがいします。
0012名無しさん、君に決めた! (アタマイタイーWW 7d24-QOhO)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:32.05ID:H9sIfl0P00202
>>11
7225-2600-4725
あ〜です

よろしくお願いします
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-R10A)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:34:01.60ID:8ICz3npP0
【募集】5VA3星型色夢マホミルレイド10周
【人数】最大3人 1人目の返信から15分後に出発 2時まで返信無かったら〆
【条件】1体ムンボラブボドリボのどれかで捕獲して献上(各ボール1名)
ドリボのみこちらに余裕があるのでムンボかラブボと両替可能です
日本語ROM・正常な日時・ニャイキングでお願いします
良ければフレコとTNお願いします
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 153c-xohU)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:40:11.18ID:5XNXZxRz0
>>29
足元見過ぎで草
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-R10A)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:37:07.93ID:8ICz3npP0
【募集】上記のマホミルレイド10周
【人数】1名のみ 普通の名前の方
【条件】ラブボドリボレベボでの捕獲代行
交換時に捕獲分のラブボドリボレベボ返します
良ければフレコとTNお願いします

ツイッター見る感じ捕獲率1倍でも7割は手に入るはず
変な名前や記号数字英語の名前じゃなければおkです
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a52c-Yh1z)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:54:56.27ID:m8O9mGNz0
私も似たことしたけど、ここではゴジャボやプレボの捕獲代行しか難しいと思う。
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 79ee-liN8)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:57:27.03ID:ptXyTXH00
>>34
捕獲代行でしたらお願いしたいです
捕獲が上手く進めば、先程のムンボ捕獲も狙ってみてお渡しします。その場合勿論ムンボの返却は不要です
それでもよろしいでしょうか?
SW-7619-4452-2018 TN.M〜
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a610-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:28:49.36ID:YL/wabHk0
>>27
もうSEED変えちゃいましたかね? 通常特性色ラプラスはキョダイもダイマックスも欲しいです
ムンボマスボ以外の非売品ボール出せるので参加したかったんですけど
こちら最大3垢で入れるので他の人がいなくても大丈夫です(ボールも人数分用意します)
夜ならある程度時間は合わせられるのでまだやれるならレス頂けると嬉しいです
0053名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM7d-xohU)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:20:10.69ID:jb3kZy2zM
>>52
ID変えてどうした?誰も来なくて残念だったな
0058名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:08:14.78ID:YaYGGGTBa
うまく書き込めてなかった
このスレは深夜はいつもあまり人がいない印象
個人的には22時〜24時であれば喜んで参加させてもらいたい条件でだったので、是非また開いていただきたいです
0062名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-Rifl)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:53:36.89ID:OaOEfiLma
俺も深夜だったからだと思うけどな
しかも月曜だと普通仕事とか学校あるでしょ
ボールの種類も3種類指定してるわけだし
マホミルの捕獲率が実際のところどんなもんか次第だけどね
0065名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbd-A4O4)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:50:51.23ID:DxhITIMIr
配布乗る側も配布して献上求める側もやる相手やサブ機がなくてやってるんだから結局お互いに乱数して乱獲しあってサブROMもあってってしてるグループに劣るのは仕方がない
0073名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd0a-qC5D)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:57:46.09ID:uvri/cGvd
ツイッターはやめとけ
捕まってないって言って何度も延長要求されて明らかに捕まえたってログがあるから適当に断ったらいきなりブロックされた上に彼のフォロワーと思われる連中から詐欺認定のレッテル貼られまくって凄まじく面倒な事になった
フォロワー=戦闘力みたいな歪んだ価値観で熟成された頭おかしい奴に目つけられると悲惨
嫌いな奴をリムブロして同士だけ招き入れる事が可能な文化だからおかしい奴はとことん頭おかしい
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ea10-8Mnk)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:48.81ID:kR+/oulJ0
ツイッターの問題点は学生が多いのとトラブルが起きたら粘着されるくらいかな
やるなら本垢と繋げない交換レイド垢を作ったほうがいい
たまに交換されず逃げられてもツイッターのほうが旨いから許容できるならアリ
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/03(月) 19:40:57.07
Twitterでマスボで検索したら販売業者ばっかヒットすんの草
もしかしてTwitterに執拗に引き込んでる奴って最近見なくなった連投業者じゃね?
0081名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd0a-O6Qo)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:49:55.26ID:2T9IN1yrd
見てきたけど、アマギフとかitunesカードとかやたら金銭募集多くてゲンナリ
明らか改造業者みたいなのが孵化産オシャボを1体いくらとかで販売してて他人から渡されるポケモンが信用できなくなりそう
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:26.39
マスボ1個100円で売ってるw
苦労して手に入れたマスボも価値換算でバイト代くらいにしかなんないなw
最近やたら景気良く孵化産ばらまかれてたりするけどこれも業者産か?
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW de66-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:25:15.14ID:t1lq7mso0
参加も主側もするけど最低でも1匹捕獲でオシャボ1だと思ってる
10周でオシャボ1で高いと本気で思ってる人さすがにいないでしょ
ちょっと前まで10周する時間あるなら同じ時間でボールガイ周回で8個手に入ったわけだし
参加する側の立場だと欲しい色なら1匹1個でも安いと思うけどな
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 256d-ikG9)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:04:04.95ID:Ga0w+1XV0
今朝の人いるかわからんけど再募

出)盾イベント穴☆レイド 通常特性 30分くらい周回
21:15まで最大3人募集(フレコください

需要があればラプラス固定

求)ガンテツボール1個
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a610-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:08:34.14ID:YL/wabHk0
>>84
いますいます
捕まらなかったらガンテツ追加で出したら少し余分に回って頂けたりしますかね?
無理なら無理でいいので
SW-3910-0593-3615
頭文字ひから始まるスイッチネームで、TNはアで始まる5文字です
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a610-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:21.54ID:YL/wabHk0
>>101
すみません、同時に入れなくて…!
ネットワーク垢別にしてれば同時にやれると思ってたんですが違うのかな…申し訳ないです
もう一度やって無理だった場合は最初の垢だけでやります
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d27-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:12.51ID:13rNF9Zz0
>>106ありがとうございます、参加させていただきます!
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a610-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:57:21.64ID:YL/wabHk0
>>108
いえいえ、もう片方の垢でも捕まえられているので大丈夫です!
今回ステッカー更新されず参加出来ませんでした、申し訳ないです
こちらはいつ終わって頂いても大丈夫ですので!
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a610-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:14:35.93ID:YL/wabHk0
>>113
最後までお付き合い頂いて感謝です
途中ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした
よろしければ最後の1匹をダイブボールで捕まえたので差し上げたいと思いますがいかがですか?
0118名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:35.86ID:irM2eyn0a
どなたか色違いドウゾウレイドを出せる方いらっしゃりますかね…
1周で非売品ボール1個お出しいたしますので
どなたか持ってる方検討願います
0119名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:41.24ID:irM2eyn0a
>>118
ゾウドウです失礼しました
非売品はマスボ以外のボールどの種類でも出せます
0121名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:52.97ID:irM2eyn0a
>>120
やはりそうですよね…ありがとうございます!
そうします…!
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a52c-Yh1z)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:41:01.15ID:geN9I9TV0
こんなに募集して集まらないのは、
もしかして、菱形が色違いだと知らないとか?
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a52c-Yh1z)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:35.08ID:geN9I9TV0
>>125
123じゃなくて122の方が募集の方だよ。
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5e4-xohU)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:33.82ID:uDtjAj740
>>129
同じく
ほんと参加したいわ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d24-WqTA)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:27.35ID:0WBBWueo0
出)6Vメタモンレイド
求)海外ロムでの捕獲、半分こちらへ渡せる方

日付が未来ではない&出来れば今日の日付
TNに記号や下品な言葉が含まれていない
リピートボールのみを使用していただきます

1ターンで終わらせたいのでこのゆびとまれを覚えたLv.1のトゲピーがいれば助かります
持っていない場合はこちらから孵化産渡します

参加出来そうな方はフレコとTN頭文字を
3名集まったら締め切ります
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:29.43ID:5KJVdCLB0
>>136
時間が合いそうなので、参加します。
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b524-3zOX)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:49:03.60ID:eGmpWlNm0
>>143承知しました。

出)
菱形夢キョダイマホミルレイド 5V
開始は22時15分〜になります。
2名募集、先着順でフレコTNSN添えてご連絡下さい。

求)捕獲した半数を献上
ボールの指定はプレミアorゴージャスorヒールorダイブ(捕獲ボールはバラけさせてくれると嬉しいです)
一時間近くやったらその後は他3人が好きなボールで一体捕獲出来るまで貼ります。
※ウルボ等の捕獲補正マイナスになるボールはやめて下さい。
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:28:12.24ID:5KJVdCLB0
>>149
フレコ 6117ー2815ー4899
TNSN も〜です
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:30.08ID:5KJVdCLB0
>>149
よろしくお願いします。
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:29.13ID:5KJVdCLB0
>>154
ニャイキングでいきますね
よろしくお願いします
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:11.21ID:5KJVdCLB0
>>172
初心者なのですが、ステッカー検索のフレンドのステッカーで出ますよね?
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:11.32ID:5KJVdCLB0
>>179
ありがとうございます!
出なかったので、次から参加します
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:21.64ID:5KJVdCLB0
>>182
出ないです…
0189名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:11.85ID:5KJVdCLB0
>>185
すぐ再起動してきます!
ありがとうございます!
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:10.20ID:5KJVdCLB0
>>191
参加できました!アドバイスくれた方ありがとうございます
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b524-3zOX)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:59.08ID:eGmpWlNm0
15分になりましたら皆さんの好きなボールで捕獲チャレンジして下さい。
全員が捕獲出来るまで貼りますので捕獲成功した方もまだ参加したい場合はそのまま入って下さってかまいません。

捕獲チャレンジのタイミングでレイドパスワードを5555に変更します。
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 36ef-iL0S)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:26.62ID:5KJVdCLB0
>>204
8匹捕まったので、4匹送りました。
序盤もたもたしてすみませんでした。
ありがとうございました!
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b789-456b)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:46.37ID:LG/8yj5i0
>>247
ありがとうございます。
387181423233
TNリ○○ スイッチ名も同じです
11時了解です。別々に開催が手間であれば最初から半々開催でも大丈夫ですよ。
そこは他の参加者さんに合わせて調整して頂ければ
0280名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0b-1f/V)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:59:00.88ID:qLeKaDyYM
レイド参加でレアボール投げて、もし捕まえられなかったらリセットでいいんだっけ?
0288名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-mms6)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:37.80ID:DopsEJRja
色ヌイコグマ(おそらくもふもふ)の捕獲代行募集します。
レベボ、スピボ、フレボのどれかで1匹とモンボで1匹捕まえて送ってください。
各オシャボ1名募集します。1名でも参加者いれば6周開催します。
0300名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0b-B9Kp)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:06:19.92ID:RDDy5zyqp
見張りの塔レアAの捕獲して協力お願いします。
10周で6体バック。
そのうち一体は、二ダンギルまたはポットデスをレベボまたはラブボで捕獲お願いします
場合によっては周回を追加します。

よろしくお願いします
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:58.94ID:wdK9gqOi0
>>300
色ですか?
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:07.80ID:wdK9gqOi0
>>302
ありがとうございます
参加さしていただきたいです
7225-2600-4725
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:00.52ID:wdK9gqOi0
>>305
了解です
TNはあ〜です
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:33.84ID:wdK9gqOi0
>>316
ラブボにぜんぜん入らなくてできればもう少し周りたいです…
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:53.19ID:wdK9gqOi0
>>318
ありがとうございます。

捕獲はサニーゴ4のサニゴーン1です
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:27.48ID:wdK9gqOi0
>>330
すみません通信切れました?
サニーゴですが後1体お渡しできました
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-ehOm)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:42.23ID:wdK9gqOi0
>>336
ありがとうございます!
お疲れ様です!
0340名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:44.26ID:YOwma56Ha
>>338
あと一回だと思います
0361名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:55:50.00ID:/0uJy2KCd
星型色ミミッキュ10周で5匹バック需要ありますか?
0363名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:56.40ID:/0uJy2KCd
>>362
こちらに渡す分は全てダクボで良いです


時間によっては3人集まりそうかな?
0366名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:10.99ID:/0uJy2KCd
今日の昼か夜また募集します
0369名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0b-1f/V)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:27:31.30ID:aVFWhdj6M
>>361
夜是非お願いしたいです。
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:00:09.68ID:FWD0Qu4X0
昼なら参加したいです〜
0374名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:46:14.34ID:/0uJy2KCd
陽気ミミッキュ色レイド 星型で募集です
10周するのでダクボで5匹捕まえてバックでお願いします
おそらく3〜4周くらいは自由枠取れるかと思います
あまり確認したくはないですが捕獲報告はステッカーで見えるので先にダクボで捕獲お願いします
その他色々場合によって変えられればと思います
まず3名募集してみます
0377名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:56:28.02ID:/0uJy2KCd
あと1名募集です
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:56:28.26ID:TAqEVhQQ0
>>374
7868 9330 6888
TNス〜
お願いします
0379名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:57:56.48ID:/0uJy2KCd
>>374
一旦締めます

3名の方申請します
承認したらレスください
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:00:47.15ID:TAqEVhQQ0
ス〜です。承認しました
0383名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:02:17.26ID:/0uJy2KCd
パス9999で貼っていきますね
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:05:35.65ID:TAqEVhQQ0
すみませんダクボって夜8時以降設定じゃないと効果ないんでしたっけ?
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:06:20.83ID:TAqEVhQQ0
ちょっと設定変えてきますすみません
0386名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:08:43.09ID:/0uJy2KCd
レイドってたしか洞窟判定でいつでも大丈夫だったはずなんですけどどうでしょう
ステッカー出た時からすぐレイド貼りますね
いま貼ってます
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:09:30.90ID:TAqEVhQQ0
そうなんですね、了解です。ありがとうございます
0388名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:09:47.15ID:/0uJy2KCd
一回貼り直します
0389名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:05.39ID:/0uJy2KCd
これで6周目ですがこれで捕まればおそらく全員五体は確保できたと思います
申し訳ないのですが先に交換でもよろしいでしょうか
その後自由に5周貼ります
0391名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:56.36ID:/0uJy2KCd
まずtnエ〜さんからお願いします
6663
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:11.67ID:TAqEVhQQ0
了解です
0393名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:06.85ID:/0uJy2KCd
次にモ〜さんお願いします
6669で立てます
0394名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:37.16ID:/0uJy2KCd
お待たせしてます
最後にス〜さんお願いします
6661でたてます
0395名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:56.57ID:/0uJy2KCd
お待たせしました
レイドたてますパスは9999です
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:52.94ID:TAqEVhQQ0
最後の方にミミッキュメスで入るかも知れませんが、ご迷惑をお掛けするかもしれませんがよろしくお願いします
0397名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:01:12.77ID:/0uJy2KCd
思った以上に時間かかっちゃったのでおまけでたてます
参考までにお聞きしたいのですがモ〜さんは何ボール投げてますか?
0399名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:14.59ID:/0uJy2KCd
無補正ちょっとキツそうですね
次の7周で本当に最後にします
今回はありがとうございました
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:59.11ID:TAqEVhQQ0
主さんありがとうございました!
0403名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-mms6)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:51:27.87ID:jK+wOUNKa
A0S0夢キョダイマホミル★2レイド(色違いではない)の乱獲募集
開始から30分周回します。(最低12回)
参加条件はSwitchの時計を本日に合わせて
プレミアボールで捕獲したマホミルを8匹送れる方先着3名。
ムゲンダイナやザシアンなど登場と同時に特性が発動するポケモンは禁止します。
パスワードは1112で入れてなくても残り時間2分の時点でレイド開始します。
次のレイドはマホミルを倒してから(爆発エフェクト発生から)ちょうど1分後に貼ります。
以上ご理解頂ける参加希望の方はフレコとTN頭文字をレスしてください
0414名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-7WKu)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:39.39ID:AmujMC6fa
>>374
こんばんは!夜の開催はありませんでしょうか?
もし次回がありましたら参加させていただきたいです
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 973c-da2P)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:25.00ID:WewF+0eQ0
>>374
夜もやるなら是非参加したい
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-C87g)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:06.31ID:B2LsE5Sg0
6Vメタモンを海外ロムで捕獲できる方いますか?
捕獲の半分〜4割こちらへ送っていただければ大丈夫です
このあと23時くらいまではやる予定です

もうすでにフレンドと始めていますので1.2人ほど参加できそうな方いましたら海外ロムの国籍明記とフレコお願いします
0438名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:35:30.53ID:/0uJy2KCd
>>414
>>420
まだいたりしますか?
0442名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:46:49.90ID:yEO0UJ0Ha
時間行けそうなら参加します
0443名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:12.87ID:/0uJy2KCd
>>439
時間は未定ですけど10周で交換含め1時間くらいだと思います
参加者の都合によって変えていこうかなと思います
0445名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:58.12ID:/0uJy2KCd
>>439.440.441
先の2名今はいなさそうなのでまだいらっしゃったらお願いしたいです

安価おかしくなってるかもです
0450名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:56.74ID:NMl7WGDfd
立てていきます
パスは4444でいきます
最初にダクボで5匹狙ってみてください
0452名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:47.20ID:NMl7WGDfd
>>449
ごめんなさい
今は締め切ってしまってます
また後日立てるかもしれないです、、、
0453名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:09:10.95ID:NMl7WGDfd
ステッカー見えたら新しく立てていきますね
0456名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:38:44.55ID:NMl7WGDfd
これラストでお願いします
か〜さんから4445で立てます
0458名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:43:45.86ID:NMl7WGDfd
次にlu〜さん
4446で立てます
0460名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:48:37.40ID:NMl7WGDfd
ラストになってしまってすみません、
ネ〜さん4447でたてます
0463名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:53:54.83ID:NMl7WGDfd
ありがとうございました!
ミミッキュは好きに使ってもらって構いません
また機会があればよろしくお願いします
0464名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-b7OC)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:20:09.94ID:NMl7WGDfd
>>462
アイテム今気がつきました
わざわざありがとうございました、、、
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-C87g)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:28:53.79ID:ZFpkqjE00
読んだ感じ
マスボ1でウッウ指定できますか?→マスボ1じゃ無理、10出すなら考える→じゃあ結構です→マスボ10提案を断られた一連のやり取りをスクショにとって晒す
って流れだったけどどんな世界で生きてきたらウッウでマスボ10要求できるんだ?w
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f10-X6Jn)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:46:54.81ID:hoTQcwa/0
Twitter見たけど色ウッウレイド持ちの人はIDくじでマスボ量産出来るからマスボに価値を感じていないようだ
在庫の色違いウッウを交換して欲しいって人にマスボ15個以上要求してた
0476名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0b-ouU/)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:57:38.23ID:6S9HwALgr
>>473
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 171f-x7F7)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:17:44.83ID:e1pNf2fe0
色違いにマスボ10交換って言ったらぼったくってるように聞こえるが何か勘違いしてないか?
お互いに欲しいもの同士を交換するのが基本
かかる時間に対して本人が割に合わないと考えるなら拒否して当然
0482名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:26:51.33ID:N+JbNt74a
出) ☆3色ストリーンダーレイド周回 (1hくらい)
(盾ローの姿, オス, パンクロック, HBS-3v, てれや, ☆エフェクト)

求) ラブボかムンボで捕獲した1体 (残りは自由)

フレコください
※一人からスタート
※途中参加も可 (入ってから1h)
0486名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:23:08.32ID:0ssRyoJwa
>>482
何時くらいからしますか?
時間合えば参加します
0489名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:29:57.28ID:0ssRyoJwa
>>488
夜の方お願いします
フレコ 6117-2815-4899
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-+DcZ)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:12.14ID:x9RnkY510
>>488 いまからってできないですか?
0502名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:25:49.66ID:Dob5XJs8a
色キョダイストリンダー (通常 ☆ ロー) レイド
19:30から開始します

・中身&要件 → >>482 (周回後交換)
・pass → 1112
・強制出発 → 残り1:30 (0人なら再募集)
・ステッカーが見えない → 各自ネット接続をOFF-ON
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-+DcZ)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:36:03.22ID:x9RnkY510
TNお○○です 無事ラブボで捕獲できました
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-+DcZ)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:51.39ID:x9RnkY510
>>515お疲れ様でした たくさん周回させていただきありがとうございました!また機会があればお願いします
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:43:40.81ID:BVpZdFOE0
>>523
これ、ニャイキングですか?
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:47:14.50ID:BVpZdFOE0
>>523
承認させていただきました。
よろしくお願いします。
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:08.21ID:BVpZdFOE0
>>530
ありがとうございます
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:13.77ID:BVpZdFOE0
>>533
ハイボ2.0
ダクボ3.0
だったと思います
0536名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:39.48ID:Dob5XJs8a
色キョダイストリンダー (通常 ☆ ロー) レイド
21:00から開始します

・pass → 1112
・中身&要件 → >>482 (周回後交換)
・強制出発 → 残り1:30 (0人なら再募集)
・ステッカーが見えない → 各自ネット接続をOFF-ON
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:16.20ID:BVpZdFOE0
>>537
すいません!じしんでした!変えてきます。
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:15.92ID:BVpZdFOE0
ラブボ捕まりました
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:47.60ID:BVpZdFOE0
ラブボ8倍じゃなかったっけ
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:59.35ID:BVpZdFOE0
>>545
知らなかった…
等倍で捕まえましたw
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:04:32.22ID:BVpZdFOE0
>>550
ありがとうございました!ダクボで5匹逃して17匹でした。
かなり長くしてくださったのでカプセル持たせておきました!
0561名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:11.46ID:0ssRyoJwa
>>559
ダクボですが要りますか?
0563名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:50.12ID:0ssRyoJwa
>>562
もともとキョダイ個体はつかまりにくいですからね
パス 6428
TN も でお願いします。
0565名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:43.34ID:0ssRyoJwa
>>563
ありがとうございました。オニゴーリ持ってなかったので嬉しいです!
0567名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:42.07ID:N+JbNt74a
出) レイド周回 1時間くらい

a0s04v キョダイ夢ブリムオン (イベント枠)
(がんばりや イタズラがすき)
※色違いではありません

求) 「モンスターボール」で1匹捕獲


0時まで待ちます
人がいれば開始

いなさそうなら
明日昼(11:00〜)に再募集予定
事前にレスくれるとありがたい
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-1f/V)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:56.51ID:KoI2X4sW0
>>567
ぜひお願いします
6764-2542-1803 tn,snう〜
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-1f/V)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:35:15.07ID:KoI2X4sW0
>>570
今からでもいつでもいけます!
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-1f/V)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:33.96ID:KoI2X4sW0
>>578
早速モンボでつかまったのでチェックしましたが完璧です
0599名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa9b-YmmE)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:19:38.31ID:B2NLxx9Oa
>>593
いきたいですが今から仕事だorz
自分用はマスボでいいとして主用は何ボですかね
0601名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa9b-YmmE)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:50.74ID:B2NLxx9Oa
>>599
安価ミス>>592
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d727-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:43:54.05ID:BEVi/XfQ0
>>603
条件了解です
22から26時くらいまでならいつでもできそうなので、都合が合えばお願いします
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:47.30ID:pD37xeb20
自分も星型ha抜け4v通常特性ハイなストリンダー募集しようと思ってたけど13:00時から行きたい人いるかな
条件は希少ボール本体×1 or 特性カプセル×1+ミント×1
とプレミアで一体ゴージャスで一体捕獲の二体をこっちに交換とかで
捕獲率よくわからないけどとりあえず10周で
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:52:40.30ID:0y3X4oK30
>>607
お願いします
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:52:51.90ID:pD37xeb20
とりあえず13:00まで@2人募集です
あと言語は日本語の人限定で!
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:55:07.79ID:0y3X4oK30
>>611
611728154899
ミント+カプセルでお願いします
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:57:26.26ID:pD37xeb20
申請しておくのでフレコお願いしますー
3人集まったっぽいので一旦〆で
また後で募集するかもしれないです
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:58:47.47ID:pD37xeb20
>>615
残念ながら生えてなかったです;;
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:00:51.48ID:pD37xeb20
2人申請させていただきました
@1人募集です
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:09:45.82ID:V03qLGI/0
闇鍋イベントレイド(盾)

観賞用の色違いキャラ(スター)をゆっくりと収集中です
募集のステッカーを表示させたいよって人がいましたら
フレコードをレスしてください

例 闇鍋希望 ****-****-****

フレ名頭文字:ち
TN名:S〜d
パスなし
特性:星3・4は通常 星5は隠しのはず

戦闘キャラは味方を傷つけないキャラでお願いします
12:00まではやってる予定
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:24:53.69ID:pD37xeb20
>>628
既フレでした
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:27:15.53ID:pD37xeb20
>>630
了解です!
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:10.70ID:pD37xeb20
これまだ@1募集してます

星型ha抜け4vメスの通常特性ハイなストリンダー募集13:00時から
条件は希少ボール本体×1 or 特性カプセル×1+ミント×1
とプレミアで一体ゴージャスで一体捕獲の二体をこっちに交換とかで
捕獲率よくわからないけどとりあえず10周で
日本語rom限定
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:38.87ID:QatNXBMa0
>>648
特性カプセル+ミントでお願いしたいです
sw 7868 9330 6888 TNス〜
0654◆2dqejTQD8Q (ワッチョイ 9f8c-uqPE)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:33:18.77ID:xx5YOJ5X0
>>648
夜の22時からはできませんか?
カプセル、ミントそれぞれ1個ずつ出せます
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:36:32.68ID:pD37xeb20
>>652
申請しました
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:39:38.72ID:QatNXBMa0
>>656
ありがとうございます!承認しました
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:49:43.30ID:0y3X4oK30
捕獲率上がっていても一時間で1匹しか捕まってない人いましたよ
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:59:41.43ID:pD37xeb20
そろそろ13時ですが申請した3名行けますかね?
ストリンダーパス6699で流して行きます
あとミントはいじっぱりおくびょうようきひかえめとかだとうれしいです
書き忘れていたのでなかったら他のでも良いです
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:59:59.76ID:0y3X4oK30
>>667
よろしくお願いします
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:00:32.55ID:QatNXBMa0
>>667
了解です。よろしくお願いします
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:06:03.52ID:0y3X4oK30
>>667
プレミアとゴジャボ捕まりました。
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:19:26.38ID:QatNXBMa0
>>667
献上用の2匹捕獲できました。
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:27:05.81ID:0y3X4oK30
10万ばりきはずしやがった
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:20.88ID:pD37xeb20
追加であと5週行きますわ
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:51.61ID:aJrWnpA50
出)ソード菱形色レイド
特性通常夢両方あり
時間30分で終了

求)ガンテツ1個

3名募集
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:33:42.78ID:QatNXBMa0
>>676
ありがとうございます。捕獲率厳しくて...追加嬉しいです!
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:41:38.03ID:aJrWnpA50
>>679
30分程待って他にいなければいる人で始めようかと
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:35.52ID:pD37xeb20
15周終わったので
もの方2755
シの方3755
スの方4755
で交換お願いします!
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:03.15ID:0y3X4oK30
>>681
ひかえめ持たせておきました。
ありがとうございました
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1789-e8SU)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:59.57ID:pD37xeb20
捕獲率結構渋いっぽいですね…星4だから余計かもですが
三名の方参加ありがとうございました!!
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:57:11.90ID:QatNXBMa0
>>685
参加させて頂きありがとうございました!
献上以外はゴジャボ1ダクボ1ラブボ1捕まえられました。また機会があればよろしくお願いします
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:58:37.02ID:QatNXBMa0
アンカ間違えましたw>>687>>681
0689名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:04:56.39ID:M+at4k/Va
>>638
予定通り再募

出) レイド周回 30分
「菱形」キョダイ ストリンダー (ロー)
多分 オス 通常特性(マイナス) 控えめ HBS-3v

求) ラブボorムンボで1匹捕獲 他自由

・14時30開始
・1-3人募集
・いなければ19時再募集
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:59:22.91ID:aJrWnpA50
ソード菱形色レイド15周
通常特性、夢特性あり
ボール指定なし
キングラー捕まった場合のみ1匹ください
キングラー以外のポケモン、キングラー2匹目からは貰ってください
ボール指定なし

10〜15分待って集まった人で始めます
0707名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:01:05.86ID:M+at4k/Va
少々手間取りました
15時20分を超えたら新規レイド貼るのをやめます
終了後、TN か-み の順で交換お願いします
pass 5554

予定より長いので時間の都合取れなければ
申し出てください
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:01:49.19ID:aJrWnpA50
>>706
書き忘れたイベントレイド
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:07:35.35ID:0y3X4oK30
>>706
お願いします
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:07:39.64ID:QatNXBMa0
>>706
お願いしたいです
sw 7868 9330 6888 TNス〜
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:02.27ID:aJrWnpA50
>>706
しめ
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:35.76ID:0y3X4oK30
>>712
コード 611728154899
よろしくお願いします。
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:52.24ID:aJrWnpA50
TNカでフレンド送ります
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:27.15ID:aJrWnpA50
TNじゃなくてSN
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:12:11.88ID:QatNXBMa0
>>716
承認させて頂きました。よろしくお願いします
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:12:47.48ID:0y3X4oK30
>>716
登録しました。
よろしくお願いします!
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:14:38.27ID:aJrWnpA50
pass6636
0721名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0b-B9Kp)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:14:44.56ID:zz1UY7zSp
色ニダンギルの協力捕獲の協力をお願いします。
12周しますので五体を交換してください。
うち一体はゴジャボでお願いします。

参加者集まらなかったらキャンセルします。
よろしくお願いします
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:09.49ID:0y3X4oK30
>>720
ネトボで捕まえました
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:48:57.73ID:aJrWnpA50
>>733
ありがとうございます
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:55.11ID:aJrWnpA50
15周終わったのでキングラー捕まえた方は教えてください
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:44.35ID:aJrWnpA50
6636で交換潜ります
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:25.44ID:0y3X4oK30
>>742
オスメスどちらがいいですか?
希望あるなら教えてください
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:59.89ID:aJrWnpA50
>>744
オスでお願いします
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:58.71ID:QatNXBMa0
>>740
ごめんなさい2匹とも逃げられてしまいました
気持ちですがミント送ります(>_<)
参加させて頂きありがとうございました
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:10:59.01ID:0y3X4oK30
>>742
ありがとうございました!
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:13:16.68ID:aJrWnpA50
交換出来ました
参加ありがとうございました〜
>>746
結構逃げられるのでお気になさらず!
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:15:54.97ID:QatNXBMa0
>>749
色マホミル頂いてしまって逆になんかすいません!マホミル欲しかったのでめっちゃ嬉しいです。ありがとうございました!
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d724-96/y)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:43:21.37ID:c8vq+Q3a0
>>765
参加したいです!
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57ad-3u8R)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:12:14.72ID:5mSY2Nz60
>>593
ご意見ありがとうございます。
そうするとマスボorラブボで確保される方優先になってしまうかもですね

>>599
私に渡す個体はダークやリピートで大丈夫です。

>>621
その案を採用させて頂きます。
マスボで確保した後はダーク/リピートを投げ続けて頂き、
599さんと2人合わせて2匹捕まったら私に渡して解散、といのはいかがでしょうか?
0786名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:35.01ID:8OAckQJTa
>>592
これ参加いいですか?
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fef-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:51:18.33ID:0y3X4oK30
>>789
ラブボいきます。
611728154899
0793名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:52:30.71ID:8OAckQJTa
>>791
まぎらわしくてすみません。
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57ad-3u8R)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:43.32ID:5mSY2Nz60
>>791
>>794
登録しました。
自分用を確保したらリピorダークを投げ続けてください。
捕まったら教えてくれるとありがたいです。
2人で計2匹捕まったら終了します。
こちらTN Me~ pass 8899

>>792
申し訳ありませんが少々お待ちください。
絶対再度開催しますので。
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:24.23ID:8OAckQJTa
>>801
今から参加します!よろしくお願いします!
0806名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:46.72ID:8OAckQJTa
>>805
合ってます
よろしくお願いします。ちなみに性別って分かりますか?
0809名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:04.81ID:8OAckQJTa
ラブボ失敗しました。
次からメスで行きます
0814名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-y3nf)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:07.34ID:aVb3TEM7a
>>799

>>599ですがもう埋まってますかね?
0826名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:07:36.93ID:8OAckQJTa
>>824
投げてくれるならとても助かります。3揺れまでは何回か行ったのですが…
0827名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:09:21.08ID:CerHChlWa
出) レイド周回 45分
「菱形」キョダイ 夢 ブリムオン
※多分 C抜け5V

求) ラブボorムンボorドリボで1匹捕獲 他自由

・2-3人募集
・☆5なのでニャイキング出せる方のみ
・23時30分開始
0832名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:13:48.54ID:8OAckQJTa
>>831
すごい…ありがとうございます。
0836名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:15:48.03ID:8OAckQJTa
>>832
私ももう大丈夫です。捕まえられなくてすみません…
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:19:51.60ID:fKSLJUqo0
画像の色違いレイド周回
※全て通常特性です。
https://i.imgur.com/cayb7dn.jpg

★3のヌオーをドリボ捕獲>>839
★4~5のガマゲロゲをフレボ捕獲>>838
★4~5のトリトドンをフレボ捕獲

トリトドンのフレボ捕獲できる方いたら参加お願いします。
終了は上記捕獲終わってから3周程度
指定ポケモン以外はご自由にお願いします。
0848名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-rJ8A)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:35.44ID:8OAckQJTa
>>840
ありがとうございました
0861名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-y3nf)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:16.56ID:aVb3TEM7a
>>856
それでお願いします!
SW572681029707
スイッチか〜 tnバ〜 です
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:46.24ID:fKSLJUqo0
画像の色違い星型レイドランダム周回
※全て通常特性です。
https://i.imgur.com/cayb7dn.jpg

★3のヌオーをドリボで捕獲して提供してくれる方
★4~5のガマゲロゲをフレボで捕獲して提供してくれる方
★4~5のトリトドンをフレボで捕獲して提供してくれる方

2名参加で開始します。

指定ポケモン捕獲後の抜けは自由です。
終了はこちらの指定ポケを全て捕獲できてから3周程度
0889名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-3bQY)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:11.43ID:MtvZInx8a
あまり捕まらないみたいですね…☆5だから…?

とりあえず1匹捕まったらお知らせください
そこで1回交換
そのあと自由参加 (途中退出, 寝落ち等自由) で30分+α などはいかがでしょうか
0892名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa9b-x+IA)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:10.81ID:X+uPya0xa
>>856
バです
確保できました
0896874 (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:46.66ID:6r7+hfVq0
>>891
ガマゲロゲのフレボ捕獲完了後三週するまで参加していた
だいて大丈夫です。
早めに抜ける際は先に交換するのでお声がけください
0900名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa9b-x+IA)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:41.53ID:X+uPya0xa
>>892
ありがとうございました!
トロッゴンも大事にしますね!
0901874 (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:41.92ID:6r7+hfVq0
>>875
お伝え忘れていたのですが
あまり出ませんが星3のガマガルのフレボ捕獲でも構いませんのでお願いします!
0903名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa9b-x+IA)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:16.16ID:X+uPya0xa
900踏んでしまった…
すみませんがどなたかお願いします… >>910
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f72a-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:11.87ID:NDjW0dMM0
無念…
>>920
お願いします

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:561ea7a58eafa546
ホスト:130.net120137175.t-com.ne.jp
タイトル:ワイルドエリア募集スレ Part23
名前: 名無しさん、君に決めた!
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ワイルドエリア募集スレ Part22
https://medaka.5ch.net/poke/#1

※次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてスレを立てましょう
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa9b-x+IA)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:04.42ID:X+uPya0xa
>>912 >>920
ホントごめんなさいです…
0915874 (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:26.08ID:6r7+hfVq0
>>888
トリトドンの交換を3369でお願いします。
>>908
ガマゲロゲの交換を1114でお願いします。

TNア○○ですトリトドンの方から交換に行きます。
0917874 (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:06.14ID:6r7+hfVq0
オシャボ捕獲と交換ありがとうございました。
今から三週ほどレイド貼りますね!
0925874 (ワッチョイW 9f08-G8G4)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:13.35ID:6r7+hfVq0
>>923
最後ガマゲロゲがまた出てたのでランダムし直したら出てないマッギョが出ました!
こちらこそありがとうございました
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:09.17ID:eGdAL7kb0
夢菱形マホミルレイド 30分
捕獲代行1名募集
捕まえたうちの半分を下さい
半分はあげます
ボールはプレボかモンボで
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:49.36ID:eGdAL7kb0
>>929
最初のレイド開始から30分周回します
tnぱ〜でパス1122
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:02.82ID:eGdAL7kb0
30分終わりました
捕まえた数教えてください
>>936
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:35:12.28ID:eGdAL7kb0
>>939
0893でお願いします
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97ef-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:11.43ID:eGdAL7kb0
>>939
協力ありがとうございました
一台持ちなので助かりました
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:44:49.24ID:KGxdWUww0
色夢マホミル参加したかったな
非売品ボール+確保半分献上とかでもいいのでどなたかまた開催して頂きたい。。
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:03.96ID:KGxdWUww0
>>945
その際は是非参加させて頂きたいです!
そちらの都合の良い時間帯で大丈夫ですのでお願いしますm(_ _)m
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:38:21.88ID:KGxdWUww0
>>947
お願いしたいです
sw 7868 9330 6888 TNス〜
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 973c-da2P)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:12.86ID:pXjru1bv0
>>947
TN あ〜
SW 3193 1601 2731
お願いします
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-A2FT)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:50.19ID:KGxdWUww0
>>953
ありがとうございました!お掛け様で3匹捕まえられました!(1匹逃げられた笑)
お疲れ様でした。
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:21.86ID:2wlgiVyG0
>>958
まだ参加可能ですか
SW-8569-1373-0406
SN:み〜
TN:と〜
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:49.61ID:2wlgiVyG0
>>967
ありがとうございます
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:27.20ID:2wlgiVyG0
>>971
ステッカーが表示されていなくすみません
0975名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:08.32ID:R7tMORLsa
通常特性菱形色ストリンダー10周
S抜け5v
参加条件
モンボ使用
捕まえた半分を献上

1名募集 20分まで待って来なければ中止
0976名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:26.29ID:R7tMORLsa
>>975
キョダイ個体イベントレイド
0977名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6b-aexX)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:27.43ID:R7tMORLsa
>>975
ソードだからハイです
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:23:37.19ID:2wlgiVyG0
なかなか入りませんね
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:42.72ID:2wlgiVyG0
>>984
そうですね
1匹目は捕まったのですが
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:56:26.32ID:2wlgiVyG0
>>984
お待たせしましてすみません
無事に捕獲できました
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:54.45ID:2wlgiVyG0
>>987
最後つかまったらラッキーです
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:03:03.29ID:2wlgiVyG0
>>987
ゴージャス2匹、
自分用ダーク1匹でした
交換に向かいます
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6d-lFIo)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:39.94ID:2wlgiVyG0
>>989
ありがとうございました
ウルトラヨーギラスまで
すごく嬉しいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況