X



ポケモン二次創作&二次創作厨総合アンチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:57.74ID:qGN5yARW0
ポケモン全ての作品の二次創作に対する愚痴を語るアンチスレです。
ゲームアニメ漫画などの原作媒体も人ポケモン擬人化ポケモンなどの対象も問いません。
好きに愚痴りましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はアンカー指定をお願いします。
・荒らしや乗り込みはスルー推奨。
・例外はなし、擁護は禁止。自分が好きに愚痴るなら相手の愚痴も尊重しましょう。
・住み分けはしっかり行いましょう。
・あくまで愚痴やアンチ意見のみを語る場です。晒し行為、ヲチ行為などはよそで行いましょう。

◯前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576852456/
0822名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/18(月) 06:36:38.08ID:D1Ep6uy80
キャラ混同やキャラ改悪は許されないと普段から言ってる人がタケシの年上のお姉さん好き設定は許してる謎
0823名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/18(月) 11:39:56.46ID:Avvy9LON0
>>805
おそらく当時暴れてたリーリエアンチの大半は腐女子じゃなくてそいつらだろうな
0825名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/23(土) 06:24:55.98ID:uSp6Krv10
ポケマスの効果か知らんがBLの堂々垂れ流し増えたな
百合や夢は比較的減ってきてくれてるのにはぁ
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:15.50ID:NPPGfJ5A0
ポケマスのせいにするなよ糞カプ厨
もとから同人カスは百合も腐も垂れ流しの民度低いゴミしかいねえよ
0827名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/25(月) 22:22:00.84ID:AK0LKS+40
4年前、仕事中に♯イッシュフルボッコというのを見つけて読んでみたら爆笑した
危うく社内ニートがバレるところだったわ
笑い過ぎて緊急でトイレに行ったw
0828名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/25(月) 22:23:29.90ID:AK0LKS+40
俺は無印〜金銀世代だったからその時はポケモン卒業してたし笑ったくらいで興味が出なかったが、
セレナに目覚めた後はイッシュフルボッコ以上に叩かれてて悲しい

結局、アニポケ厨って誰かを血祭に上げる運命なのかな
0830名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/26(火) 03:46:18.81ID:56MoX6Au0
ドコモガキ晒しage
0831名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/26(火) 14:44:46.13ID:HylEoUYl0
ごめん俺はソフバンなんだ
0833名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/26(火) 18:51:34.95ID:y4obQrm00
>>831
無職の子供部屋おばさん
ID:HylEoUYl0
名前の数:2
スレッド数:5
合計レス数:9
名前
1:名無しさん、君に決めた!
2:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f524-rvE3 [126.224.191.173])
スレッド
1:アイリスじゃなくトウコをヒロインにしていれば (19)
2:【またまた】アニポケXYアンチスレ12【大発狂】 (152)
3:【ライバル】アニメXYセレナアンチスレ47【踏み台】 (190)
4:【リメイクに向けて】DPtのクソな所を挙げるスレ (219)
5:ポケモン二次創作&二次創作厨総合アンチスレ3 (832)
レス数
0834名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:36:47.15ID:+6MWk+UBO
>>833
そいつが三笠ジジイ
0835名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:52.33ID:5VcFhEKL0
ポケスペの替え歌とか歌ってみたとかの動画宣伝して回ってる奴が死ぬほどウザい
そういう馬鹿のせいか単に画像検索してみただけなのにその手のクソ動画のサムネがヒットしやがる
巣から出てくんなキモいから
0836名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/01(月) 08:41:36.50ID:WQc9C/fC0
公式のポケスペ情報得ようと検索あさる必要ある?
ポケスペ同人女さんこそ巣に帰れよ
0837名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/01(月) 18:05:10.26ID:5VcFhEKL0
なんだよここポケスペの二次創作は対象外か
ようやくキモい連中に対しての不満を吐き出せる場所を見つけたと思ったのに
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/06(土) 01:41:08.81ID:gCfBpJNU0
ポケスペはゲームとまったくの別物だから半オリジナルと割り切って読めばまあ
だけど主人公達の名前が違っても見た目はゲームと同じなのが害悪
イメージの汚染が嫌すぎる
0840名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/12(金) 10:46:49.00ID:ZwMuZuFd0
>>828
今はゴウがそのターゲットですね
0841名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:59.96ID:w7TPn9WE0
>>840
スレタイみろ
0842名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:01.25ID:L4MCA1Q60
>>12
これ凄い今更だけど、ジャンプのスポーツ漫画で主人公校がこの学校に勝てるのあり得ないだろ!ってめちゃくちゃ叩いてるのよく見るな
自分の推しが負けるの許せないために主人公がご都合ってキレるのはオタク女あるあるみたい
0844名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:22:15.85ID:FezxswsS0
ダンデ良キャラだったしチャンピオンのままでいてほしかったなみたいな思考にはなったけど最初だけだな
いつまでも言ってるやつはポケモンじゃなくて一部人間キャラのみが目当てのお客さんって感じ
正直見下してる

キョダイニャースで小遣い稼ぎしてるやつがチャンピオンなんて〜ってネタ系は好きだけどさ
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:21.46ID:h7rEinRo0
ポケおじは女トレーナーのエロさえあればそれでいいってゴミしかいないからこんなスレわざわざ見に来ないよ
顔だけポケキャラの体型おばさんなエロ絵でシコるしか脳がない
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/09(火) 01:59:41.11ID:zxHl1O/70
サトおじやサトセレ厨、アニポケセレナ厨、XY厨をいい加減にして欲しい
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/09(火) 19:06:54.31ID:R2cgLjIU0
>>852
そういう界隈を見なければいい
852の嫌いな人間が都合よくいなくなる世界は存在しないよ
0854名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/10(水) 04:59:52.98ID:Z0jfefC70
>>853
連中はアニポケ絡み以外にも沸いてくるぞ
SM発表時にアニポケに関わってない増田のTwitterに「SM女の子主人公はサトシとセレナの子供ですよね」とか馬鹿な書き込みしまくるような連中だぞ
0855名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/16(火) 21:23:00.61ID:EmkuulyrO
二次創作設定を公式と思い込む連中が一番タチが悪い
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:10.59ID:s/eL1oSQ0
サトおじセレナ厨は今ゴウ叩きに必死っすな
いつまでサトセレ結婚とかいう幻覚に縋り付いてんだろ
0858名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/25(木) 16:30:30.27ID:ztcz6TSr0
>>857
サトおじサトセレ厨XY厨乙
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:00.27ID:J2AzI5aAO
早速三笠ジジイ来てるな
0862名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/29(月) 04:28:15.02ID:efhZSnmNO
>>856
連中はカルト信者みたいに延々そこら中で見境なく矢嶋万歳を叫びながら他キャラ(そのXYに出て来たキャラでもテツヲとモップ以外なら叩き対象)を叩くようなキチガイじみた事を喚き散らしてる
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/02(金) 01:34:48.56ID:OJqVTDui0
>>863
ドコモゴミ乙
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/16(金) 18:15:03.60ID:94pP6tyqO
>>853=ドコモガイジ
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/18(火) 02:50:47.67ID:OhsyMQbOO
>>867=ドコモガイジ
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:45:55.95ID:YjyMyRWjO
>>869=ドコモガイジみたいなキチガイサトセレ厨を擁護する狂人
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/11(金) 18:01:25.36ID:WRFDBFa1O
>>848
リザおじがいるぞ


>>849
> 顔だけポケキャラの体型おばさんなエロ絵でシコるしか脳がない
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況