X



キョダイマックス夢色違いブリムオンレイドスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:14.00ID:zJ++fq9s0
うぉおお昨日からいるダから始まる3桁うおおお!
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:02.73ID:zJ++fq9s0
今日ならIDでええやろ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:03.00ID:BNgrCt110
ここから先着順で承認していきます
よろしくお願いします
交換してからだとあれなんでレイド参加後の交換にします
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:41.79ID:w3eeZKYc0
>>13
現在交換した人は全て捌いてからにした方がいいですよ
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:18.23ID:851qbadj0
>>13
リンクアイコンの頭s
申請済みです!
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:25.01ID:a0Apv7ah0
>>13
ここから先着把握
フレコは昨日送信済み、ぷからの3文字
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:42.30ID:BNgrCt110
>>17
そうですよねすみません
ニャースをくれたyukiさんと昨日ロトムくれた方いらっしゃいます?
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:06.71ID:bEiuq1x10
>>13
頭文字ね
ウルボウッウ出しますのでよろしくお願いします
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:38.05ID:WMwlhily0
>>13
既に申請送ってますが、ラブボラルトス出します
頭シです
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:10.38ID:WHzi97RL0
ラブボポニータ
ルアボコイキング
レベボばちんウニ
ラブボマホミル
よろしくお願いします
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:13.81ID:nrb0wd2y0
>>13
昨日申請してそのまんまなんだけど、今申請100越えてたりするかな…?
それだと流れちゃってるんじゃが
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:14.15ID:BNgrCt110
>>40
アカウント名教えていただいてもいいですか?承認してなかったらします
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:45.80ID:BNgrCt110
>>38
アカウント名もyukiであってますか?
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:57.46ID:7iNj4GSa0
>>13
頭文字めで昨日夜中から送ってます
よろしくおねがいします
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:14.49ID:zJ++fq9s0
承認済みだけど、同じ状態の人が多すぎて結局マッチングできなそう(´・ω・`)
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:32.00ID:w3eeZKYc0
この人数捌くの無理そう(小並感)
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:42.39ID:BNgrCt110
>>38
>>40
この3人でまずレイド潜ります
パスワードは8901でお願いします
このレイドの後から先着順に対応していきます
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:17:34.58ID:BNgrCt110
>>62
8901でレイドはります
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:17.04ID:BNgrCt110
>>74
良かったですお願いします
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:10.19ID:BNgrCt110
>>76
この方もあらかじめ承認した方なので大丈夫です
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:22.68ID:zJ++fq9s0
>>2です
手持ちの子全部トレードに出てたのでレイド参加辞退します
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:52.67ID:lteCIK6B0
多分どんどん収拾つかなくなるから、適当な時刻か申請した人数かでフレンド申請受けない設定に変えた方が良いと思うよ
先着順で申請受け付けっぱなしにしてると申請して待ってたけど参加できない人が絶対に出てくるから、それなら何時以降はもう無理だってわかってる方がいい
正直既に来てるフレンド申請だけでもやばそうだけど
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:24:53.39ID:BNgrCt110
>>92
昨日の合わせて61人とかですね
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:25:32.21ID:9QsuSHog0
マスボで捕獲しました
交換はいつ頃すればいいでしょうか?あとフレは外したほうがいいですかね
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:26:32.79ID:BNgrCt110
次から先着順で対応していきます
レイドバトル後アカウント名の下4桁の数字で交換お願いします。
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:26:52.24ID:BNgrCt110
>>102
昨日と同じ3時までですかね
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:26.07ID:w3eeZKYc0
>>101
主は入る必要ないから貼るだけならもっと早く回ると思うけど交換の方が問題やね
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:25.64ID:JU8NaUH50
申請さえ通ればパスが筒抜けだから
順番なんて無視してさっさと入った方が得だって絶対なるからな
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:22.20ID:BNgrCt110
>>109
それでお願いします!
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:30.77ID:zJ++fq9s0
フレ削除しました
参加者以外フレじゃなくなれば多少早くなるでしょ
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:38.39ID:7iNj4GSa0
申請受けてもらえたー
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:49.75ID:DwO1PRSk0
豚小屋版ポケットモンスター

         ソード                     シールド

           Λ              ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
           | l|                \ \   彡⌒ミ   / /
           | l|                  \ \_(´・ω・`)_ / /
           | l|                   \ \_  _/ /
           | l|                   /(  .(i)  )\
           | l|                  / /._ - '´' - _\ \
           | l|                ⊂._,.-‐'´_ - '´' - _´'‐-.,__⊃
           | l|                 |┌‐'´      ´'‐┐|
         〔二二二〕                l l  .____.   l l
           }:::{                 l l  .|      |   l l
           }:::{                  l ',  |      |  ,' l
        〆⌒`-"⌒ヽ               .l .l 乂    ノ  l .l
       (  (::)(::)  )               '、'   `ー....‐'´ 、 /./
      / / ∪ \ \              '、'        、/ /
     (⊃ / (、・ ̄・, )\<)              ゙、.゙ 、     / /
    / /   .[  ゚]   \ \              \\ //
  ⊂_ノ            ヽ_⊃             \ /


君はもう手に入れたか!
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:50.29ID:apk/4Aet0
>>13
番こなそうだけど行けたらお願いします
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:07.78ID:CNTGXwYw0
>>13
黄色ピクミンのアイコンで
nから始まる小文字4つです
よろしくお願いします

ふいうち飛び膝遺伝ヒバニーの予定です
0123名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:18.38ID:BNgrCt110
めから始まる4文字
シから始まる4文字
ぷから始まる3文字の方よろしくお願いします
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:05.62ID:BNgrCt110
>>117
あれすみません、次のレイドでお願いしてもいいですか?
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:31.82ID:w3eeZKYc0
>>13
昨日いたからフレンドから消されてたか、待つけど順番は無理そうやね
今送りましたNです!
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:49.70ID:BNgrCt110
>>123
パスワードはさっきの8901でお願いします
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:04.82ID:BNgrCt110
>>132
昨日から順にやってます、オンラインにいなければ飛ばしてますね
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:41.37ID:BNgrCt110
>>133
いえ大丈夫です!少々お待ちください
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:05.58ID:BNgrCt110
>>135
すみませんお名前教えていただいていいですか?
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:14.56ID:apk/4Aet0
3時までマスボ粘り続けよ
0142名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:37.71ID:fx4uAwa40
これ3時になっても終わらなかった場合(多分終わらないだろうけど)次の部はいつになる?
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:51.63ID:BNgrCt110
>>142
月曜日とかになるかもです申し訳ない
0147名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:15.56ID:BNgrCt110
>>146
すみませんフレコの確認が出来ないので教えていただいていいですか?
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:39.65ID:7iNj4GSa0
つかまえたー!ありがとうございますー♪
自分のふれこ下4桁で待機してればいい感じかな
0150名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:18.61ID:oswcFpHP0
今自分が何番目かわからないけど改めて書いておきますね
23:33分頃にフレ申請した、
アカウント名 ビ○○○○ー○
トレーナー名 サ○○ 
お出しするものはラブボヒンバスです
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:27.76ID:fx4uAwa40
>>145
土日は人多くて更に収拾つかないだろうしね
月曜時点だと対戦で使える孵化余りは網羅してそうやな…
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:34.51ID:BNgrCt110
レイド終了後フレコ下4桁書き込んでくれたらありがたいです
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:03.53ID:a0Apv7ah0
>>153
7440で待ってます
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:11.29ID:7iNj4GSa0
3514で待機しておきますー!
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:21.28ID:nrb0wd2y0
>>151
2連で違う人と当たるので、フレコの番号が偶然どこかと被ってるかもです
ひっくり返して9125でおねがいします
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:08.33ID:MEtb0+LK0
>>13
おつかれさまです既に承認いただいているMa*******(TNマ**)です
タイミングあえばよろしくお願いします
ご無理のない範囲で!!
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:24.37ID:ktXeTCKu0
さっきの交換スレで応募したけど何順目くらいになりそうかな
もし時間的に対応できそうになかったら早めに教えてほしいかも
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:09.59ID:851qbadj0
順番は
昨日の早朝の申請の人→昨日の夜の申請の人→ここのレス順?
それとも
昨日の早朝→ここのレス順?
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:23.70ID:7iNj4GSa0
ジグザグマ孵化あまり被っちゃったかな…> <
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:38.24ID:a0Apv7ah0
お疲れ様です
交換ありがとうございました
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:43.32ID:7iNj4GSa0
一応ガンテツ持たせたけどジグザグマ被っちゃってたらごめんなさい> <
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:02.29ID:BNgrCt110
Gから始まる3文字のキラーアイコンさん
Mから始まる9文字のどう森アイコンさん
Yから始まる4文字のマホロアアイコンさん
次よろしくお願いします
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:21.60ID:BNgrCt110
>>177
いえいえ大丈夫ですよありがとうございました!
0180名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:25.41ID:c/rv6nIS0
ふ5文字でフレンド申請してます!孵化余り色々お渡ししますのでよろしくお願いします
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:40.95ID:MEtb0+LK0
>>178
すみませんMですがパスなんでしょうか??ごめんなさい
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:18.20ID:BNgrCt110
>>181
8901です
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:47.41ID:MFMANrha0
ちょっと心配なので恥ずかしながら一応改めてフレンド申請おくらしていただきました
クッパJrアイコンのエ〇〇○です
0184名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:49.44ID:nrb0wd2y0
>>176
がんばえー
オンラインの人かどうか確認してからの処理に今なってるから、ローカルになってないかだけ見て待つと幸せになれる
マスボなかった俺の分まで捕まえて幸せになってくれ
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 00:59:10.15ID:7iNj4GSa0
>>179
ありがとうございます…!> <
ブリムオン一生大事にします!こちらこそ本当にありがとうございますー!
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:00:11.28ID:MEtb0+LK0
>>182
ありがとうございます!
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:00:16.84ID:fx4uAwa40
>>53ですが月曜に回ろうと思います
オンラインでもトナメを自動で回してるなので無視してもらって構いません
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:26.83ID:CaChxMuw0
完全に忘れて風呂入ってた
昨日申請したリンク背景赤色のあから始まるものです
>>13
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:02:45.98ID:Q4lklVqZ0
>>184
ありがとう今呼んでもらえました!
>>178
申し訳ない余りに気が流行り連打で孵化用ウッカリ石炭山で出撃してしまいました…

レイドありがとうございます!
0193名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:05:10.23ID:BNgrCt110
レイドお疲れ様です、フレコ下4桁お願いします
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:23.16ID:w3eeZKYc0
昨日の連続貼り仕様じゃ無くなったのか、まぁバックれるやつおるし妥当か
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:06.56ID:BNgrCt110
>>195
誰と交換したかわからなくなるのですみません
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:15.70ID:MEtb0+LK0
>>178
本当にありがとうございました
0814 TNマ**でお待ちいたします
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:10:04.87ID:dD1bLG2h0
申請させてもらいたいんだけどフレコってどこにあるのかな…
ガンテツボールに孵化余り渡させてほしい
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:12:21.45ID:BNgrCt110
>>202
まだ昨日の分です遅くて申し訳ない
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:09.07ID:CaChxMuw0
さっき北ばっかで昨日の2:30に申請したんだが未だにフレンド登録されてない
レス遡る限りオンラインなってない人は飛ばされるから俺飛ばされたか?
0206名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:40.51ID:MEtb0+LK0
>>204
レイドと交換ありがとうございました
しょうもないものしか出せず申し訳ありません
大切にいたします!
0207名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:50.37ID:BNgrCt110
>>205
お名前教えていただいていいですか?
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:15:31.33ID:4ELuifod0
>>204
いやルール作りしないとめちゃくちゃになる時間かかるのは当然よ 2330に応募したから多分無理かね
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:15:42.29ID:CaChxMuw0
>>207
あかです
リンクに背景赤色です
0210名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:15:51.62ID:pOybb3b40
昨日申請してたのに申請し直しちまったよ‥
ぽん○○なんですが順番何番目とか教えて頂いても大丈夫でしょうか?
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:18:50.81ID:BNgrCt110
>>210
21番目ですね…
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:19:14.10ID:/tCzgH8R0
今北産業
もう今から新規でブリムオンのレイドに参加させていただくのは遅過ぎる感じかな
0217名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:20:48.35ID:BNgrCt110
クッパアイコンとクッパジュニアアイコンとリンクアイコンの方よろしくお願いします
8901でお願いします
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:04.82ID:MFMANrha0
自分も申請し直したのですが順番何番かもしよろしければ教えていただきたいです…
エ〇〇◯ですが申請し直しは先程なので70番目くらいでしょうか
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:57.56ID:BNgrCt110
>>218
今申請許可しました解除してしまい申し訳ない
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:24:50.90ID:M8V5N8zh0
マスターボール投げるべきだけど見た目的にドリームボールに入れたら最高なんだよなあ

悩む
0229名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:28:36.14ID:BNgrCt110
>>225
あれすみません許可出来てませんでしたか?すみません
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:32.28ID:CaChxMuw0
レイドありがとうございます
リンクです
交換なんですが持ってなさそうなオシャボ個体とかの方がいいのかな?使い道ある系は既に手に入れてそうだし
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:35.03ID:CNTGXwYw0
当事者1人だけなんだからあんまり細かい事言うのはやめた方がいいと思うよ
まず自分で考えよう
本当に早く回して欲しいなら
0232名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:30:47.66ID:BNgrCt110
>>230
ヒトモシかラルトスのオシャボあったりします?
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:31:53.64ID:nrb0wd2y0
今新規の受付してられる状態じゃないってのと、自分で調べてこれない人の相手をしてられるだけの余裕は今配布主にないと思うよ
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:33:10.34ID:dD1bLG2h0
フレコ申請させてもらいました
この感じだと明後日くらいになりそうだけどのんびり待とう
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:33:56.08ID:f6hOvvEI0
待ってる間に孵化してたら色違いドラメシヤ2匹目きてしまった
これ交換にあげますw
0242名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:36:35.46ID:CaChxMuw0
>>232
ごめんなさい持ってませんお役に立てずごめんなさい
ラブボロトム、ドリボユキハミ、レベボツボツボ、ルアボチョンチー、スピボエレズン、ドリボウールー、ラブボミミッキュ、フレンドorムーンorウルトラのドラメシヤ、フレボソーナンス、ラブボスコルピ、ヘビボダンゴロ、ウルボラプラス
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:36:43.31ID:WMwlhily0
>>13
お忙しいところすみません
>>34ですが、順番入れてますでしょうか?
まだフレ承認降りていないのでちょっと不安になってしまって・・・
ガノンアイコンのシ〇です
こちらからは申請済みです
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:37:08.99ID:BNgrCt110
Wから始まる4文字さん
>>218さん
キからはじまる3文字さんよろしいでしょうか?
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:38:18.81ID:BNgrCt110
>>243
27番目ですねすみません
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:38:49.49ID:BNgrCt110
>>242
るアボチョンチーいいですか?
0248名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:06.79ID:6NdmFSl30
>>244
はい準備できてます
0249名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:28.05ID:w3eeZKYc0
>>232
どちらも持ってるので楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0250名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:40:18.68ID:BNgrCt110
>>247
>>248
パスワード8901でお願いします
0251名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:40:34.19ID:8v+qZ7y30
>>244
キからはじまる3文字です
OKです!
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:40:56.47ID:BNgrCt110
>>251
8901でお願いします!
0253名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:41:46.12ID:CaChxMuw0
>>246
おっけいです
マイナーなポケモンばかりでごめんなさい
今やってるレイド終わったら安価飛ばして教えてください
0254名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:43:30.51ID:8v+qZ7y30
ヒトモシラブボの個体がいますがこれでいいですか?
他にはレベルボール夢タイレーツC抜け5Vとかいます
0257名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:46:09.99ID:6NdmFSl30
ありがとうございました
5915で潜ります
0258名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:46:38.92ID:BNgrCt110
>>253
終わりましたー8901でお願いします
0259名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:46:54.18ID:BNgrCt110
>>254
ヒトモシお願いします!
0261名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:48:06.15ID:BNgrCt110
>>256
アカウント名教えていただいていいですか?
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:48:58.38ID:CaChxMuw0
>>258
潜ります
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:52:00.13ID:oswcFpHP0
言うと悪者になりそうであんまり言いたくないんだけど心を鬼にして言いますが
主催者の事を思っての提供ポケモン開示してそこからチョイスしてますが
最初の条件の何でもいいのでオシャボ孵化あまりを一体とレイド参加権利ってとこから少しずつずれてきてる気がするよ
時間がかかっているせいで段々と変な人もよりついてきてるし、互いの負担を考えるとレイドも交換もささっと済ませるべきと思います
0268名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:52:13.21ID:WMwlhily0
>>245
ありがとうございます安心しました
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:53:23.03ID:8/eAo8Cj0
先日申請していて待機中でしたが申請が消えていました

おそらく同じ名前の方がいたからだと思うのですがまだ呼ばれておりません

ゆきです
0274名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:53:54.62ID:7ntGvbU60
>>269
31ですねすみません
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:03.06ID:7ntGvbU60
>>272
すみません先日申請の方でしたか再度フレンドコードおしえて頂ければこちらから申請します
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:18.67ID:7ntGvbU60
>>276
また月曜日やろうとおもってますよ
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:58:19.47ID:vRo+BQEF0
>>267
世の中他人の善意を当たり前に享受できると考える勘違いヤロウがいると思うんですよ
こうやって配ってる時間も有限なわけで配布してる人も仕事も学校も家庭もあるかもしれない
今まで通り孵化余りだけでレイド参加させてもらってたら配り終わるのはいつになると思う?
お前は配布してくれる人のハードルを上げて何がしてーんだ?
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:58:44.71ID:7ntGvbU60
>>283
すみません変わりましたお願いします
0287名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:58:45.67ID:hXew9Wl/0
>>267
こんだけ収拾つかなくなっててまだ要領悪いやり方でちんたら交換までしてんだから単純に知能が低いのでは?
過去6Vメタモン配った奴なんてガンガン流すやつばかりだったし余計に頭の悪さが目立つ
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:00:05.54ID:8v+qZ7y30
交換ありがとうございました
性格とミント被っていますごめんなさい

あと渡した個体は努力値がちょっとだけ振られていますのでお気をつけください
0293名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:01:04.93ID:9dVybwyH0
絶対さばききれないから
今から申請しようと思ってる人はやめといた方がお互いのためだぞ
0295名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:01:53.78ID:vRo+BQEF0
>>287
おめーもユツヅリと一緒な自分の考えだけが正しいと思ってるヤツだろ?
なんでレイド主が乞食共に配る効率考えねーといけねーんだよ
乞食なら乞食なりにプライド持ってやれや
0297名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:03:14.43ID:t5peAL2y0
初期に何も考えず色巨アーマーガー倒したんだけど、あれもそんなに価値あったのかな?

配布とか知りもしなかった頃だけど
それともブリムオンだけ?
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:03:53.39ID:nrb0wd2y0
>>287
過去配ったときも初回とか2回目辺りはタイミング見てお礼渡しはしてたわ
収集つかなくなったから流れが変わっただけで
だいたい配るがわの人間がいなかったら成立しない場所なんだからそれでいいんだよ
0299名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:04:10.60ID:7ntGvbU60
オから始まる4文字たぬきちアイコンさん
レから始まる5文字スターアイコンさん
ねから始まる3文字スプラアイコンさん
お願いします
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:04:35.44ID:hYMOBX9h0
たぬきちアイコン頭文字キで申請させて頂きました
ムンボヒトモシやムンボヘビボリオルなどがいますがもう持っていますか?
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:05:24.72ID:G015p/j/0
ホストの負担かんがえてない自己中ユツヅリか?
要注意人物リスト

TN) ユツヅリ
罪状) 乱獲禁止のメタモン配布で忠告を無視し乱獲
捕まえたメタモンをツイで売り捌くもアカウントを晒され鍵をかけて逃亡
前スレにて釣り配布&自演の疑いあり

https://i.imgur.com/8iDSqKr.jpg
https://i.imgur.com/M5zrXrJ.jpg
https://i.imgur.com/9vn4RVl.jpg
https://i.imgur.com/ZTeoHn3.png
0303名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:05:34.53ID:7ntGvbU60
>>292
すみません承認しました
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:07:24.17ID:bEiuq1x10
>>299
ねの三文字います お願いします
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:07:45.91ID:7ntGvbU60
みから始まる3文字スプラアイコンさんいますか?
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:08:21.33ID:Rr27j6cM0
昨日のも全然さばけてないのに募集始めたのはどう考えても池沼だろ…
しかもメチャクチャ効率悪いやり方するから全く捌けてもいかない
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:10:02.64ID:vRo+BQEF0
>>307
なんで昨日フレンド送ったのに配ってくれないのーって
嫌な思いするくらいならスレッド閉じて他の人のために順番譲れやゴミ
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:10:41.04ID:7ntGvbU60
>>299
とりあえずこの3人の方8900でお願いします
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:11:44.96ID:7ntGvbU60
>>308
呼んどいてすみませんが次のレイドでお願いします!申し訳ないです
0312名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:12:59.49ID:J60MWjtE0
>>306
すいません、自分もみから始まるスプラアイコンなんですが、何文字でしょうか?
三文字で紫のスプラアイコンなら私です
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:13:28.66ID:7ntGvbU60
>>312
もしかしてやくもから申請受け取りましたかね?
0318名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:18:08.78ID:5qd82zLh0
すみません、質問なのですが
次回は月曜日を予定しているそうですが開催は深夜帯でしょうか?
もし深夜帯なら参加ができないので申請を取り消させて頂こうと思うのですが…
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:18:38.53ID:7ntGvbU60
>>318
午前中からいけるかもです
0320名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:18:41.70ID:bEiuq1x10
ねの三文字です 末尾3056です
ありがとうございました
0325名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:23:01.78ID:bEiuq1x10
>>320
交換ありがとうございました
フレ削除させていただきました
ブリムオン大切にします
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:23:38.41ID:6RUPq/4j0
>>319
>>37ですが一度通信切れて不安なのでお手隙の際に順番を伺ってもよろしいでしょうか?
頭文字も で四文字の背景赤で袋持ってる紫の兎みたいなアイコンです
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:25:35.74ID:7ntGvbU60
>>327
あと3人なので次の次ですね遅くて申し訳ないです
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:26:07.18ID:GOTbFKLC0
ありがとうございました!

ちなみに自分は昨日の朝7時申請だから朝起きて気づいた人はそろそろだぞ
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:26:12.04ID:w3eeZKYc0
明日になるとさらに申請増えてパンクするやろこれ
0332名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:27:25.07ID:7ntGvbU60
>>331
すみません他の方がオフラインなんで今から大丈夫でしょうか?
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:28:25.16ID:7ntGvbU60
>>331さん
>>314さん
むから始まる3文字のモアイアイコンの方
お願いします!
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:29:02.05ID:7ntGvbU60
>>333
今日の申請分で一旦締め切ります、月曜日以降全員分捌けて気が向いたらまた配布募集します
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:30:04.84ID:7ntGvbU60
>>336
黄ピクミンアイコンでしょうか?そうならば8番目ですね…
0341名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:31:01.41ID:7ntGvbU60
>>334
0803でお願いします
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:32:32.43ID:7ntGvbU60
>>342
今回は一旦締め切ります申し訳ない
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:38:24.17ID:7ntGvbU60
先程の御三方番号お願いします
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:43:21.45ID:GOTbFKLC0
>>349
ドリボ投げたいけど流石にマスボだわ
そこまでのギャンブラーになれないし最悪ユーザー増やしてマスボ手に入れることはできるさ
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:46:43.14ID:7ntGvbU60
ロからはじまる5文字のフォックスアイコンさん
みから始める3文字スプラの紫色の男アイコンさん
レから始まる5文字のスターアイコンさん
いらっしゃいますか?
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:49:58.65ID:7ntGvbU60
ふから始まる5文字のヨッシーのたまごアイコンさんいらっしゃいます?
0357名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:50:34.17ID:7ntGvbU60
>>354
>>355
1174で部屋立てます、よろしくお願いします!
0359名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:51:38.58ID:w3eeZKYc0
まぁこの時間なら寝落ちも普通にいるよなぁ
0361名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:52:42.63ID:FfjTuwc70
ハテナブロックアイコンで「と〇〇」の者なのですが落ち着いた時に順番を教えて頂けないでしょうか・・・お願いします
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:53:38.88ID:7ntGvbU60
>>361
今申請行きましたかね?1174で立てます
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:54:03.18ID:EsC3Y1Oe0
すいません
フレコってどこで見れますか?
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:55:05.83ID:w3eeZKYc0
>>364
交換スレで見れるけど申請一旦切ってるってよ
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:55:43.25ID:EsC3Y1Oe0
>>365
残念です
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:56:05.97ID:7ntGvbU60
>>367
ラルトスはまだですね
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:01.98ID:FfjTuwc70
>>363
承認いただけたことは確認出来ました!ただステッカーが見当たらないですね・・・1174はレイドの番号ということでよろしいですか?
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:59:28.02ID:7ntGvbU60
>>372
すみません人数が集まってしまったので少々お待ちください、次のレイドで呼びます
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:59:48.32ID:nKK4j49T0
>>369
すいません眠気と孵化に夢中で見落としてたかもなのですが既にフレンドの、たぬき二人のアイコンの み○です

いつ頃入れそうでしょうか?
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:59:59.96ID:7ntGvbU60
>>371
自身のフレンドコード下4桁で通信交換部屋立てて頂ければ
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:00:12.38ID:f6hOvvEI0
無事マスボで捕まえられました
5485でお待ちしてます
ウルボ色違いすりぬけドラメシヤでいいですか?
0378名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:00:38.55ID:7ntGvbU60
>>374
次のレイドで呼びますので交換終わり次第になります、お待たせしてすみません
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:01:05.24ID:7ntGvbU60
>>376
お願いします!
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:24.34ID:7ntGvbU60
>>379
番号教えていただいてもいいですか?すみません
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:07:51.88ID:c/rv6nIS0
ありがとうございました!!フレ削除しておきますね、深夜までおつかれさまです!
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:08:38.75ID:7ntGvbU60
>>387
すみません31番目ですね、次回になってしまいます申し訳ない
0390名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:09:52.62ID:7ntGvbU60
>>377さん
>>382さん
ぽからはじまる4文字のスプラアイコンの方
いらっしゃいますか?
0395名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:44.71ID:7ntGvbU60
>>391
そうです!
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:15.93ID:7ntGvbU60
>>392
>>394
1129で立てますお願いします
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:39.46ID:7ntGvbU60
>>393
ご期待に添えず申し訳ないです
0399名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:59.83ID:7ntGvbU60
>>396
1129で立てますお願いします!
0400名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:02.94ID:CNTGXwYw0
>>389
了解です
次回予告待ってます。
開催時立ち当えなくてもフレ承認され、参加出来しだい参加しますのでよろしくお願いします。
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:14:04.31ID:7ntGvbU60
今やってるレイドで最後にします、参加出来なかった方申し訳ないです
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:44.08ID:7ntGvbU60
1129で再度建て直しましたお願いします
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:40.80ID:ktXeTCKu0
お疲れさまです
次回は月曜とのことですが目安の時間帯を書いておいて頂ければ幸いです
このスレも落ちないように残しておいた方がいいのかな
0406名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:02.01ID:7ntGvbU60
すみません
>>394さんがまだ来ないので再度建て直します、次に参加がなかった場合はバトル開始します
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:09.13ID:7ntGvbU60
>>405
ありがとうございます、また近いうちに連絡しようと思います
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:42.10ID:w3eeZKYc0
終わりか、悲しいなぁ
0410名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:51.77ID:aMG7o5Q80
これ結局今日募集したやつ誰もできてないのかよwwww
募集主バカなんじゃないのかマジで、一体何人待たせてだめでしたーをやったんだ
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:59.21ID:7ntGvbU60
>>407
すみません他の2人はレイドに行ったのでまた個別になりますが部屋立ててみますね
0412名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:37.69ID:7ntGvbU60
>>407
部屋立ててみました、いかがでしょうか
0418名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:32:07.87ID:FfjTuwc70
ハプニングにも対応してくださり本当にありがとうございました・・・!2356で交換お待ちしています
0419名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:38:35.05ID:7ntGvbU60
今日はこれで終了します
至らない点ばかりで迷惑かけてしまい本当に申し訳なかったです
何か別の効率のいい方法があれば教えていただけると幸いです
0422名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:43:15.27ID:FfjTuwc70
>>419
5時間近くも本当にお疲れ様でした・・・!ブリムオンとトレーナーカード共に大切にしたいと思います
0423名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:43:24.58ID:wSPZDju30
いやお疲れ様じゃねーよ
募集した以上ついてる50以上のレスどうすんだよ?
先着とか言いつつ間の奴がいけたとかほざいてるのもいるしガバガバじゃねーか
0424名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:44:25.16ID:jjg5r60/0
老害みてーな奴だな
0425名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:45:18.69ID:8raNK66o0
正直、定期開催にするならドンドン人気出て益々収集つかなくなるから最低レアボール一個かミント2個ぐらい要求した方が良いと思う

オシャボ個体もかぶり増えるだろうし
入場料が適正なら堂々周回してオシャボギャンブルも出来るし

俺も折角ならドリボに入れたい
0426名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:48:12.38ID:oswcFpHP0
>>419
遅くまでお疲れ様でした
マッチングの仕様がそもそも問題有りで時間がかかってしまうのは仕方ないかなと思いますね
月曜日に順番が回ってくるのが楽しみです、重ねてお疲れ様でした
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 03:58:47.68ID:oswcFpHP0
>>425
いや、定期開催というか応募が殺到してステッカー更新頻度やパスワードのかぶり易さと相まって時間がかかったわけでしょ
主催者さんも募集を一旦打ち切る対応してくれてるしここで後から条件大幅に引き上げさせてオシャボ厳選させろっていうのは
いくらなんでもおかしいでしょ。人が殺到するし捕獲率のえげつない低さから事実上マスボ前提の一人一回参加までとも最初から考えて決めてくれてるし
ゲストで厳選って正直常軌を逸してるよ。後続潰しかよとも思えてくるわ
0429名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 04:01:07.76ID:AT8Gn50/0
仕様上先着順とか順番決めづらいし並んでる人が反応なしで繰り上げするときもあるから基本的に配布主はいつ辞めてもいいだろ
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 04:10:02.52ID:pOkXcAqn0
まあ仕様が良ければもっとこういう募集やりやすくなるよな

オンライン潜ってるフレンドをリストから確認できてフレコとも対応させられて個別に交換や対戦の申請が行えるっていう
2世代前のXYで出来てたPSS通信が何故出来ない
0431名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 04:10:59.86ID:l+tolnWx0
これをオシャボで捕まえようとか貼り主の迷惑にしかならないからやめろ
どんだけ貪欲なんだよ
0432名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 04:14:34.88ID:8raNK66o0
>>428
そんな顔真っ赤にして怒る事?
配布主の負担と明らかに見合わないのに続けろって方が酷いと思うが?

スレ主は5時間掛けてマスターボール数百個以上の価値を提供してるのに手に入るのは被りまくるオシャボ個体だけ

ぶっちゃけオシャボ個体なんて幾らでも疑似マジカルスレとか実質タダで手に入るし

スレ外じゃメタモンだって参加料として取ったメタモン半分渡すとかも当たり前なのにさ


慈善事業したい人なら兎も角、主の最初の書き込み見てると人気や相場もやり方も解らないから売りたいけど誘導されてきて取り敢えず、って感じだったし


そもそも俺は初日からコスト上げないと収集着かないって言ってたし他にもそういう声も幾つか上がってたよ
0433名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 04:19:11.35ID:8raNK66o0
>>431
仮に100周したらミント200個支払だよ?
貼り主だってホクホクだし
そもそもそんなBP稼げねーよ

現実的に2多くても3周程度が上限なるでしょ
0434名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 04:58:16.42ID:8raNK66o0
ぶっちゃけ一部の奴らの発言とかはブラックと同じで主を色違いレイド貼る社畜?スレ畜に仕立てようとしてるようにしか見えんわ

しかもこういう奴の比率は配布とかすると日に日にドンドン増えてくるからな?

普通にマスターボール100個以上稼げる様なレアレイドを身を粉にし薄給でスレで配布を続ける価値があるか良く考えたほうが良い

ちなみに俺はちゃんとポケモンにアイテム持たせたからな?

乞食コメする奴らはポケモンだけで済ませてそうだが(笑)
0437名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 06:11:34.18ID:w3eeZKYc0
正直マスターボールでもなんでも出すから貼って欲しい
オシャボ孵化余り50でも出すし
欲しいポケモンを指定のボールで捕まえてきてもいい
なんならガンテツボール一式出してもいいわ
0438名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 06:14:37.31ID:w3eeZKYc0
そんぐらい価値あると思うからまぁもっと敷居あげてもいいとは思うけどね
まぁ全て貼る人が決めることだけどね
0441名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 07:23:14.40ID:fRKK0RUS0
またやるならお願いします
だ から始まる5文字で申請しました
オシャボ使ってないのでお好みの用意します
0444名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 08:23:12.70ID:sZsgzu000
>>439
レアポケモンの鑑賞会があるわけでもあるまいし別に価値は落ちんでしょ
0445名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 08:59:24.61ID:wbtza+Kz0
配布主のやり方も効率悪いが一々これ持ってる?って聞くやつも頭悪い
こんだけ人数いるから被るに決まってるし
黙ってオシャボ本体適当な孵化あまにつけて渡せば
一手間省けるでしょうよ
0446名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 08:59:51.41ID:SJqfwY1P0
結局売り捌こうとして来たはいいけど予想を遥かに超える応募に怖くなって
価値が落ちるのが嫌になってきて適当なところでおさらばしたみたいな感じでしょ
アホによくあるノープラン
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:10:11.66ID:Y1LNnx940
うわすげー色違いじゃん 改造かな?

うわ5ちゃんで配布されてたやつじゃん 張り付いてたんだ

確かに価値は落ちてないか
0449名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:14:28.74ID:tK/UzvnT0
自分で数匹確保しておいてここぞと言う時の交換材料にする方がレアリティ的にも良かっただろうに勿体ね
0450名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:19:30.54ID:K+ENJzaW0
>>449
サブ本体前提かよ
つーか軽く数匹って言うけどゲスト側での捕獲率を考えたら一時間で一匹すら行かない
0451名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:20:12.47ID:5XEoml+u0
結局このスレどうなったんだ?
荒れてグダのわかりきってたから参加しなかったけど
0454名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:27:28.08ID:tSPI8rUM0
テンポ悪かったし可能ならオシャボの孵化余り被らないように60匹ぐらい用意して全員分負担してもいいぐらいの気持ちなんだが、同じポケモン沢山来るよりそっちの方がいいだろうし

月曜にまた来てくれるんかなぁ今日テンポ悪かったしもうやらなそうな気がするなぁ
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:37:18.06ID:tSPI8rUM0
>>458
3人ずつレイド出発→討伐後交換を3時ぐらいまで繰り返してただけだよ
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:40:15.42ID:asK0CmXV0
つーかなんでワッチョイなしで進行させるのか意味わからんのだけど あからさますぎる乞食行為の時は身元隠したいのか?
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:42:09.11ID:U3UBFkQ80
交換条件を突きつけられてる時点で乞食ではないんだよなぁ
これが無償の配布なら乞食で合ってるが
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:44:57.94ID:tSPI8rUM0
乞食っていうか単純に人が多かったね、需要に対して供給が少なすぎるから当然だけど
0465名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:46:52.32ID:VQ4DrnvH0
ちょっと考えれば人が大量に来ることなんて簡単に予想できるだろうにだろう運転にも程がある
対価を要求するくせにそのハードルが低いのも謎だし
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:47:01.39ID:MFMANrha0
ワッチョイなしのせいで煽りカスが湧きまくりで草
ワッチョイの大切さを改めて思い知ったわ
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:54:28.40ID:nIArDNeS0
まず交換が現状4桁のパスしかなくてかぶりまくって手間取るのに
それをフレコ交換まで必須のレイドバトルと組み合わせたらそりゃこうなるよな
0470名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:57:48.07ID:c3ctuEd20
荒らされる原因ってただでさえ妬まれる要素の大きいものを質問感想スレや交換スレはじめワイルドスレと複数にわたって宣伝で荒らしまくったのが悪い
嫉妬のうえ恨みまで買うとかほんとアホ
0472名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:01:37.50ID:asK0CmXV0
>>466
お前もレス辿ったら乞食してんのなwwwしかもなっさけないレスしてまで、煽りカス?笑わせるわw
そりゃ煽るだろ、お前みたいなのいるんだもんwww
0473名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:01:40.34ID:daDhqvn+0
キョダイの色違い、しかも有用モンスってのがでかいよ
とはいえこいつ使うならS0欲しいし、みんなが言うように見栄えか交換の弾がほとんどだと思う
0475名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:05:25.73ID:Dh8yIAiB0
ワッチョイ無しだと馬鹿どもが煽り合うからダメだって 負の連鎖が続くから ほんと学ばねえよなお前ら
0476名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:13:30.35ID:NyTh0LHs0
>>475
お前が一番煽ってるけどな
こういうこと言うやつって自分がいの一番に手本見せるよな、自覚なしというかなんというか
0477名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:22:32.80ID:LYBngRZR0
自治気取りするのって自分はスレを導いてるという正義感のもと正しいことしてる前提でくるからたち悪い
だいたいそいつがなおりかけてる空気を煽り付きでぶち壊すから害悪そのもの
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:35:07.27ID:7ntGvbU60
昨日はぐだぐだになってすみません、申請を締め切った時点で申請された方には頑張って届くようにはします。
荒れたりする原因になりますので2次募集はやらないつもりです
また私の不甲斐なさで各スレでご迷惑をかけたのも本当に申し訳ないと思います
0481名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:35:26.11ID:NoDkBNsB0
ワッチョイの有無というより個人個人の人間性の問題だろうよ ワッチョイ無しだとクソみたいな奴がほとんどになるからワッチョイアリにはして欲しい 鬱陶しいから
0483名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:30.09ID:ax5Ea2g+0
>>480
月曜日楽しみに待っとります。昨日申請した時に伝えて忘れましたが、あ○○○○○○って名前です。
0484名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 10:52:53.82ID:18RtKE/r0
乞食どもがゴミ渡して対価渡した!って叫んでるの滑稽だな
マックでハンバーガー買ったからって店に一流ホテル並みのサービス求めて喚いてるクレーマーだろ
0487名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:03.75ID:KffXT+4G0
>>486
乞食ってやばいな
レイドの参加権利を買っているだけなのに対応が悪いことを糾弾するのが当然の権利だと思ってるのかよ

それ以前にゴミと破格の権利をトレードしてもらってるのに善意に胡座をかくとか終わってるな
0489名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:09.29ID:AYJjwSBo0
>>486
その対価って…釣り合ってないのわかってるくせに配布主のやり方にケチつけるとかどんだけ厚かましいんだお前
俺なら自殺するわ
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:36.25ID:HHl3JCrz0
人が増えて無理だったなら、あー間に合わなかったかで済む話じゃないの?
もっと効率よく捌けとか全員に取引させろとかはお門違いでしょ
何人と取引するかも張り主次第なんだから
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:42.19ID:cV49ZYN20
善意でやってくれて貼ってる人も色違いキョダイブリムオンとか神すぎ!聖人キター!的な反応を期待してただろうに罵声を浴びせられるのはかわいそう
今はただたださっさと配って終わらせたそう…お疲れ様
0494名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:46:43.00ID:AYJjwSBo0
飛行機飛ばして配布主批判はじめて草
ほんと乞食ってゴミだわ  次回以降あるならワッチョイ付けろよカス
0495名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:45.26ID:Gfdec0f10
こうやって対価払ったなら責任とれ、配布しろ、効率よくやれって言うほど醜さを全面に押し出すから次がなくなるんだよなぁ
まぁ参加出来なくてもしょうがないよね、孵化余りは色出した祝儀にでももらっておいてよくらいの器の大きさ見せれば第二、第三の聖人が現れるかもしれない
0496名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:54.28ID:VKInjPMb0
>>480
初日で溢れた分を二日目に持ち越したのに二日目も募集したら崩壊する事なんてバカでも解るだろ

偽善者気取りならtwitterなりyoutubeでやればいいのに格差で嫉妬産むだけだわ
0497名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:57:36.22ID:MMcxokDG0
>>496
返す言葉もないです軽率に募集かけてすみません
0498名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 12:00:39.70ID:AYJjwSBo0
>>496
おまえがちのクズだな 散々人の厚意に甘えておいて、期待してたものを流されただけでキレて批判をはじめる  
こんな奴しかいないんだよ、マジでワイルドエリアの方もスレタイ変えろ 乞食募集スレにするわ
0504名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:57.33ID:ax5Ea2g+0
希少性が薄れるのを嫌ってIDコロコロ変えてさも複数人が今後やらないように促してるかのように動いてるな
0505名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 12:36:16.05ID:Bt88A3EA0
俺は飛行機飛ばしてるけど後4人くらいいるからな
そう思いこみたいんだろうけどwww 統合失調かな?www
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:31.50ID:u6IF3Vf70
創作物でもたまに見かける無償で貧民難民を救済する善人が
増長した貧民難民の肥大化していく要求に絶望して悪墜ちする過程をリアルに体感出来る良スレ
0508名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:15.11ID:weTdGdVF0
そもそもこの人最初は対価取ろうとしてなかったような…
何人かのスレ民が流石に何かしら出した方がいいとか言って対価出す形になったんじゃなかったっけ

なんにしても善意でやってることだろうに可哀相ですわ
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:20.68ID:zNy01g2H0
ま、募集したぶんはちゃんとやるんだわね
前日のぶんも全くさばいてないのに追加募集して何時間も人待たせてんだからこいつ自体かなりの池沼でしょ

大体先人は技選んだらリセットしてサクサク回してんだから対価なんてもらってないのもあって効率もいいしな
明らかにさばけない量になってもちんたら交換してんだから池沼としか思えないし、少なくとも自分から募集した分は最後までやれよな
0510名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:20:35.96ID:NEcxZ3Vi0
レイド→交換は順序逆の方がいいかもね
参加者のレイド終わるまでの時間がもったいない
0511名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:21:36.31ID:HZXUw+qH0
ここにいる奴ら全員乞食だから配布しなくていいぞ
Twitterとかだったらアマギフ1000円求めても来る奴いる内容だからな
0513名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:43.32ID:em3RztNr0
>>509
厚かましいなぁお前
なんでお前主導で物事考えてんだよ 草も生えねぇわ
配布主が交換求めてるならテンポ悪くてもそれに応じろよ糞乞食 
募集した分をやるもやらないもホスト都合だろ お前ができなくてもなんの問題もねぇんだよ 死ねお前
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:33.29ID:7ntGvbU60
>>510
こっちの交換ポケモンに部屋番号付けて送ってそれで部屋立てた方が割り込みとかも減っていいかもしれないですね
0516名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:10.55ID:em3RztNr0
やるもやらないとホスト次第だけど飛行機飛ばして文句まで言われてやろうとは思わんわ俺なら 見てる方が気分悪い
0518名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:03.97ID:Desj8LE60
捕獲できたやつが荒らし化してるの本当に醜くて面白いよね
主も次はいつやるか日時示さないと並んでる人も集まれなくない?
0520名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:40:29.57ID:ulDjWThW0
捕獲できたから荒らすって発想が理解できないんだけど、どういうこと?  理由も説明してくれよ 
0521名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:40:39.91ID:7ntGvbU60
>>515
とりあえず募集切った所までは配ろうかと思います
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:41:33.44ID:7ntGvbU60
>>518
次は日曜日の深夜と月曜日の日中にやろうかと思います、それ以降はもうここではやりません
0523名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:18.91ID:2PguK52x0
たまたま覗いて価値ある色夢を乞食共に配布はさすがに勿体無い気して忠告してるだけやぞ
配布主のレイドすら入ってないんだが、まぁ捕獲してる人が荒らしてるみたいに見えるんだな&#55358;&#56596;
0524名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:02.18ID:M97ZPymI0
ここではやらないってことは別の場所でやるのかな
別の場所だったら2回目参加してもセーフだよね?
0526名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:27.46ID:7ntGvbU60
>>525
順番に対応していますので申し訳ないです
0528名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:58:01.68ID:vEM7U86f0
アホみたいに荒れるし始める数時間前にワッチョイ付きでスレ立てて時間まで保守してもらった方がいいと思うぞ
割りに合わなすぎてもはや慈善事業なのに不憫過ぎ
0529名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:32.74ID:XuAI0shC0
お前らも文句言うならサブ垢大量作って申請すりゃ良かったのに
余裕でサクサク通ったし次回にはマスボ余裕で間に合う

俺がやってるのは兄弟の分だし一人一回だからな
0530名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:59.13ID:uGrIkqzd0
>>522
本日の深夜に申請させて頂いた者ですが、月曜の日中以降はどちらで開催する予定ですか?
また、平日18時〜0時や土日開催予定はありますか?
0531名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:37.91ID:JsxKN8iz0
>>526
申請取り消して改めて一応送り直させていただきました、質問スレなどスレ辿っていただければ以前から申請していたのも確認いただけるかと思います タから始まる者です  月曜日は是非参加させていただければと思います
0532名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:26:48.65ID:7ntGvbU60
>>530
次はTwitterで募集かけます、それで最後ですね何せ本ROMなんでいつまでも時間いじってる訳にはいかないですし育成とかもしたいので……
曜日はまだ未定です
0533名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:29:31.49ID:Gfdec0f10
義務感に駆られてやらなくてもいいんだぞ
狂ってるのはここのスレの連中だから申請とか未了分気にせずもう止めていいよ

Switchは月一ならフレコ変更できるからフレコも気にしなくていい
0534名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:30:38.56ID:7ntGvbU60
>>533
まじですかフレコ変えれるの知らなかった……
0537名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:25.33ID:JsxKN8iz0
前々から申請してはスルーされてって状態だったから参加はしたかったけど…
自分も配布主次第だと思うので無しならなしでいいと思いますよ。 もうやりません、と宣言さえしていただければ納得いくでしょう、皆んな。 
0538名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:13.10ID:XuAI0shC0
そもフレコ変えんでもスイッチオンライン一週間お試し無料だからサブ垢なら幾らでも申請できるぞ

そこそこ放置すればプレイ時間で判断できないしモンスター輸出すれば3時間掛らずマスボゲットや
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:35.40ID:Gzu2uagZ0
>>520
これ以上出回られると価値が駄々下がりするからってことなんだろうな
トレード目的の輩にありがちの発想
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:47.99ID:G5FCsRwq0
乞食に嫉妬してるアレな人が暴れて妨害しようとしてるだけだから気にしなくていいよ
0541名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:57.67ID:1CbHDoDC0
捕獲させてもらった者だけど主には感謝の気持ちしかないし荒らしてるのは申請してない奴の嫉妬としか
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:24.76ID:h1rW0tie0
>>541
俺は荒らしてる自覚はあるが配布主を叩く旨の発言は一切してない むしろ擁護してる
ただ何でもかんでも嫉妬というのは短絡的すぎるぞお前 
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:36:57.42ID:74Vb86te0
自分はもう貰って高みの見物だから叩いたり荒らしたりしてるんやで
こいつらが1番自分が良ければ他人はどうでもいい自己中の典型
0548名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:50:16.77ID:naaSzi+s0
>>425みたいなのが一番ヤベーよな
さも配布主の事考えてますみたいな長文垂れ流して自分だけオシャボでゲットしようとしてるとか
自己中な上に自分だけ乞食しようとしてる完全な障害者
側から見ててこういう奴が一番不快だわ
0549名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:54:27.63ID:5XEoml+u0
>>478
別に慈善事業のつもりは無かったと思うぞ
承認欲求とオシャボ()入り集めの実益をかねてやろうと思ったけど考えが甘かっただけ
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:01:08.30ID:VFSw7moy0
>>551
オシャボってガンテツ込みで言ってんじゃないの? そのつもりないなら馬鹿すぎだろお前 交換スレでもオシャボ=ガンテツみたいに使われてるじゃん? 
違うとしたら何が言いたいの?お前の腐った脳味噌基準で教えて、歩み寄ってあげたいから
0555名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:04:07.33ID:Q4lklVqZ0
>>548
ボールやミント複数渡す上客が乞食なのか?
もう判んねぇな
0557名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:07:50.21ID:Q4lklVqZ0
ブリムオンで大会でようと思ったら間に合わなくてショック
てか思った以上に荒れてるな・・・やくもさんには感謝しかないが申し訳ないわ
0561名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:34:13.37ID:EHcZ+ITr0
過去の値付けミスを私にも同価格で売れって言う恥知らずな中老年って何処にでも湧くんだな
0562名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:34:13.67ID:naaSzi+s0
>>560
配布主が低レートで多くの人に配ってるのを割りに合わないとか勝手に言い出してレート釣り上げようとするのも自分が手に入れた後の連中だからな
ミント複数出そうがマスボ複数出そうが自分だけ手に入ればそれで良いって時点で本質は乞食と何ら変わらんよな
0563名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 16:50:07.70ID:Jy870+xk0
手に入れた人が暴れてるって事にしようと必死な奴湧いてて草
配布主さん、貰えた人はみんな感謝しかないから大丈夫だよ
0564名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:53.08ID:74Vb86te0
間違いなく手に入れてる人の一部だよw
自分にはもう関係ないし価値を下げられたくないから
0565名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 17:58:10.74ID:e5re+Xpc0
手に入れた奴=価値下げられたくないから荒らしてるw
手に入れてない奴=嫉妬乙wwwwww

この程度の思考力しかない気の毒な乞食がいっぱい見れて楽しかったです お前らの汚い人間性とか、挙句には配布主にすら悪態つくゴミっぷりマジで最高だった じゃあな糞カスども 
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:52.53ID:E5U/9t1k0
手に入れた人に聞きたいんだけど、この人のオンラインネームひらがな3文字だよね? 
初日にスレで募集してた日から申請してるのにまだ登録されないんだけど
0571名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:27.35ID:74Vb86te0
>>570
去るのに言い返してどうするの?IDコロコロマンだからまだいると思うけど
お前は間に合わなかったからイライラしてるの?
0573名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:56.96ID:5t4QYb/V0
これからはキョダイ色ブリムオン使い=乞食という印象がどうしてもついてしまうのがなぁ
>>1はtwitterで鍵なりつけてやるべきだったなドンマイ
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 21:00:37.06ID:7S/Ubs9z0
しかし真面目に(バグ使ってるとはいえ)色違いキョダイブリムオン出した人は今頃泣いてるだろうなw
シコシコ頑張ったのにこんなに大量に配られちゃもう独占欲もクソもないだろうし、マホイップがこうならないことを祈るのみだわ、
0577名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:41.40ID:l+tolnWx0
荒れ果ててるな
0579名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:09.32ID:jrPbt/P90
頑張ったというかたまたま出たやつだけどな
それにしたってこの荒れようは気の毒だわ
0580名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:02.69ID:yctAdWQI0
対価を求めると叩かれて病むし
慈善事業的に配布した四神も人間の汚さ見て病んでたし
これどう転んでも配布主に良いことなんて皆無だろ

ギスギスオンラインも形になってきたな!
0581名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:50.95ID:zJ++fq9s0
ヒカキンとか稼いでるユーチューバー呼び出してソフトごと売ったら1000マン位くれるんじゃないか…とか思った
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:28.64ID:G015p/j/0
いつ見ても乞食は自己中だな
他人のこと一切考えてないもんな
己が満たされればそれでよし
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:18.27ID:NcEFLd/i0
夜しっかり参加してて乞食って…笑
ここには配布者と乞食と嫉妬奴でしか構成されてないだろ、例外はないわ
0586名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 09:56:04.88ID:GTR+BvYe0
ポケモン版の民度は流石に低すぎないか?
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:16:03.13ID:hRXUv+a50
すみませんブリムオン主です
昨日一日考えた結果ここで募集したレイドを中止しようと思います
申請してもらったのに参加出来なかった方には大変申し訳ないです
申請はキャンセルとフレンドリストからは削除します
今度はここではなくTwitterで募集をかけようと思っています。
今回は他のスレを荒らし尚且つ専用スレまで立てたにも関わらずこんな結果になってしまい申し訳ございません
0593名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:24:48.25ID:dIeSsrkO0
Twitterで粘着される可能性はなくもないから
やるなら新しいアカウントを作った方がいいかもね
俺はマスターボール2つまでなら出せます!
0594名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:32:41.84ID:d9YXJPw70
今申請してなかったから本物か自分にはわからんが、申請してた人ならキャンセルされてるかで本物かわかるだろ
まああんな色々言われたら嫌な気分になるのは当然だとは思う
実際には声の大きい少数派が喚いてるだけだとしても、言われてる方からしたら嫌だよなそりゃ
0595名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:28:41.64ID:zqVMxriB0
捕獲率低すぎるから何十人もいるとこに参加する気にはなれなかった
募集主は報酬貰ってもいいと思ってるし募集主に何か報酬渡して3人ずつ捕まえるまでってやってくれたら良かったと思う
0597名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:35:07.19ID:aNw1WaqZ0
>>595
お前がキチガイNo1だよw
意味がわからないなら三人分のキョダイマックス捕獲終わるまで開催してみろ
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:43:30.74ID:hRXUv+a50
>>596
すみません今日仕事なんで夜帰ったらキャンセルします
0601名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:16.49ID:b7AJdBGS0
主よツイッターで募集するときはURL貼ってくれたらありがたい

それなりの対価なら出すから
0602名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:40.46ID:ee0GNfx20
そっか、自分でここで募集かけた分ももう投げるんだね  
やっぱ低能カス野郎だったか
0603名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:58.11ID:Urmdj/If0
ゲスト側だとリピートボール投げても1匹の捕獲に2時間はかかることもある
ゲストは当然マスターボールを投げるべき
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:32.07ID:b8czfpuZ0
月曜分だけはやるって言ってたのに結局キャンセル?
まだこっちからのフレ申請受理されてないから変だなって思ってたけど
残念だけどお疲れです
0606名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:06.23ID:DOEil3SF0
まじかぁ...申請通ってて日曜と月曜楽しみにしてたけどまた荒れちゃったりするのはさすがに可哀想だし仕方ないよな
とりあえずお疲れさん!
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:54:26.51ID:jOjAzka00
てかTwitterでやっても人が殺到したり荒れるのは同じなんだからせっかく立てたここでやればいいのに移動に何の意味が?
まあもう終わりにしたいんだろうけど
0610名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 17:05:27.41ID:6w24aV1Q0
中途半端な対価のせいで当然の権利のように騒いでるヤツがいるな
かえんだま、海外6v・A05v、マスボ・オシャボ、ガラル色違いぐらい対価を求めるべきだった
0614名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:01.04ID:d1jvPZT50
捕まえれなくても良いから参加してみたかったな。
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:01:27.67ID:qhfhiEyE0
乞食が発狂してて草。
元々なかったはずのモンが好意で発生しただけで、もうやめるって宣言あんのに騒いだところで何にもならんがどういうつもりなん?
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:31.46ID:vUxBeKoZ0
折角サブ垢育ててたのにふざけんなよ
一度やるって言ったからには責任持ってやるべきだろマジ使えん

報酬なんてケチ臭いことしないで配布し続ければ荒れねーんだよ

まあtwitter垢増やしてしれっと貰いに行くが面倒臭すぎるわ
0621名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:45.56ID:ONN0Vy4p0
マスターボール集めたけど無しかぁ、まぁここの民度見れば当然か...
0624名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:17:04.51ID:c9SG4OpI0
対価をとるって言った時点もうそれh商売
好意じゃないよ 二度ここにこないでほしい
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:18:18.64ID:dwBPauX00
乞食の発狂見るのきもてぃぃぃぃぃいいいい!!
月曜日はお願いしますとかほざいてたカス見てるかぁ?!www 面の皮厚い糞乞食の悔し涙舐め舐めしたいよおおおおwwwwww
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:14.44ID:dwBPauX00
ヘコヘコしてた奴らが掌返して罵詈雑言浴びせかけるの見てるの最高だよおおおお!! 帰ったらこのスレ見ながらID変えて酒飲むわ!www 最高のおつまみありがとう〜wwwwww
0627名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:22.13ID:LMyEW9xd0
無理にココでやって貰わなくてもtwitterで見つけた奴がスレに報告すれば良い話だろ

名前も判明してるしフレコ次変えるのは一年掛かるから晒されるぐらいなら配布するでしょ
0628名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:18.92ID:l8MLaSiZ0
マジか、わざわざまたTwitterで募集するならせめて申請締め切った分まではやり通して欲しかったわ、お疲れさん
0629名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:17.71ID:7jZlBB7W0
まぁ月曜に伸ばした時点でやるつもりないとは思ってたけど実際言われたら少しがっかりするな
0631名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:41.73ID:Blb1zStF0
>>587
無理を承知で頼みたいのですがどうしても不可能でしょうか
勿論、自分が所持している対戦用の色違いも出せますし
持ってなくても主が欲しい色違いなども何とか粘って用意します
ずっとブリムオンの色違いが欲しいと思い、この機会を逃したくないです
何卒お願い致します
0636名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 22:39:20.69ID:1y/znmnU0
結局どうなったん?
0638名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 22:47:33.51ID:1y/znmnU0
参加出来なかったのは残念だけど仕方ないね
0639名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 23:07:28.72ID:hRXUv+a50
ただいま全ての申請、フレンドリスト削除しました
今後は下記のTwitterで募集をかけようと思います、参加希望の方はDMください
それでは失礼しました
https://twitter.com/yakumo_tareo?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 23:20:09.01ID:ikHQi3wX0
せめて自分から募集した分は責任持ってやりきれよな
本当に進め方から何から池沼な奴だった
0642名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/07(土) 23:36:17.80ID:1y/znmnU0
参加してみたいけど今からだと色々要求されそう。最初のほうで参加できたひとは孵化あまりとかで良かったみたいだから羨ましいわ。
0643名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 00:37:29.41ID:VbN9e6nW0
散々荒らしてたのにTwitterで募集始まったら蜘蛛の子散らすようにいなくなったな
結局はそういうことだよな、わらっちゃう
0644名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 00:50:30.26ID:GS5O16w70
いざ募集されるとササっと消えたな
ただの民度がオワってる乞食だったな
せいぜい頑張ってオシャボ投げとけよwww
0646名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 02:20:42.95ID:sLtEoYnz0
オシャボ個体なんて曖昧すぎる要求したのも悪いと思うけどな
ハイボバチンウニ投げてやるわ
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 02:54:32.71ID:7dojzwPc0
twitterでもオシャボ個体出せば挑戦させてくれるってんだから申請すれば良いだけだろ
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 12:58:10.40ID:LRdb0z7j0
色ブリムオンGET出来たものですが主には感謝しかありません
2つ目のマスボもGET出来たので、Twitterでの募集にも英語サブロムで参加させていただきます。その時はどうぞよろしく
https://i.imgur.com/WJGRa1i.jpg
0654名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 13:20:04.48ID:LaTLt40A0
>>653
俺も複数twitterとニンテンドー垢作ったわ
スイッチオンラインの無料期間終わる前に開催すりゃ良いんだが
0655名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 15:54:43.23ID:sD9udhoS0
嫉妬と欲望に塗れた乞食ってここまで醜くなれるっていう中々貴重なサンプルケース
0656名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 17:09:26.51ID:RJkXx6oF0
周回すれば確定で手にはいるザシアンでこの超レアブリムオンが手にはいると思えば安いだろ
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:32.42ID:uPA70oWh0
シールド勢ならソード買わずに海外メタモンの6V、5VA0を買ってそれとザシアン交換してもらえば2000円だぞ
0660名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:11:10.12ID:iEJqNSRb0
とうとう主はザシアン要求したみたいだわ
0664名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:01.29ID:kjzH3aP60
普通に考えたら安すぎるぐらいなんだが配布された後だとなぁ

寝かせれば高く売れそうだがザシ一体で無制限取り放題してんなら暫くは値崩れするだろうし
0665名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:24:54.48ID:fyY9eYt50
ぶっちゃけブリムオンそんな好きじゃなくてよかったわ
マホイップだったら乞食の闇に飲まれてた
オシャボ個体でもしハイボバチンウニとか投げたらやっぱ怒られたんだろうか
でもハイボの色とバチンウニの色が完全にマッチしててお洒落だよな?
0666名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:33.58ID:GS5O16w70
オシャボなんて似合ってたらセーフなんだが
馬鹿どもが勝手にレアなボールにぶち込んでおしゃれおしゃれ言ってるだけ
そもそも個人で楽しむもの定期
0668名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:05.88ID:0GyBZ1HN0
正直オシャボの基準も決めずにオシャボ個体()を代金にしてた時点で頭悪そうだなぁとは思ってた
案の定荒れてパンクしてこの様だけど
0669名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:08.53ID:iEJqNSRb0
つまりは自分の好きなボールがオシャボってことだな
0672名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:43:46.27ID:P/rhqPuH0
交換スレにもたまに湧くけどオシャボの本当の意味知ってる俺かっけーしてるのマジでみっともないよ
0673名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:11.05ID:iEJqNSRb0
図鑑完成までもう少しだけど全然色違い見かけないわ
0677名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:14.15ID:hGXE9cQ90
>>631
そこまで出来るなら自分で孵化厳選した方が早いよ
色巨大マじゃないと駄目なん?
>>660
ワロタ
0680名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:41:11.03ID:c3zXmpIJ0
普通に考えて交換の材料になるくらいなんだからオシャボ=レアなボールだろ
いつでも何匹でも自分で好きな時に取れるスパボやハイボに入ったポケモンに何の価値もないじゃない
0681名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/10(火) 08:42:17.38ID:/Fzb0OAm0
図鑑完成してひかおま貰ったんでキョダイマックス夢色違いマホイップ目指すことにします
0684名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:31:54.85ID:h31kAo/h0
このスレ素晴らしいな
5ちゃんなどというゴミ溜めでレア物配布なんかやろう物ならどんな惨状になるかをしっかり啓蒙している
このスレは大変有用なのでどんどんageてより多くの人目に触れさせるべきだな
コレを見て学べば今後5chなどというゴミ溜めでレア物配布などという馬鹿げた真似も無くなるであろう
0685名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:18.38ID:0R0JAJhw0
色じゃないけど野良で入ってたまたまゲットできた
キョダイブリムオンがs0夢個体だったわ
ありがてぇ
0686名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:44:25.18ID:0R0JAJhw0
配布主がどんどん要求吊り上げて悪徳商法まんまなのは草生えるわ
こんなんにザシアン出す奴がいんのか
孵化あまりで配布してた個体だぞ
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/11(水) 01:29:28.46ID:mpQqIwu30
初期の方にV6メタモン配布してくれた人いたけど終始和やかに終わったぞ
まあレア度の違いなのかな
0691名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/11(水) 07:03:06.69ID:CxVzhLfs0
>>686
サブロム有りきならサブロムあっても色キョダイマは簡単に掘り起こせないけど
ザシアンぐらいなら簡単に出せる(7時間ぐらい)

オシャボや襷、こだわり系回収のついでに出来るから
サブロム持ちならそれ程高いレートでもないと思う
0692名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/11(水) 13:41:36.19ID:aVqrZDmH0
ビエラが動画にしてたけどここからとったのかな
0693名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:14.85ID:Z21SJeDK0
結局ここで配布したせいでザシアン如きで高いとか思われるんだよね
今のイメージだとザシアンと等価だろうな

目に付く所で販売配布したら価値下がるのも当然
こっそりやってりゃもっともっと高く売れたろうに可愛そう
0695名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/13(金) 13:14:20.49ID:ZjL+B7030
>>693
普通の人はソフト2個買ったり周回したりしないからな。
だから作中1匹しかでないのは貴重だと思う。
0696名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/13(金) 16:39:03.02ID:f8g+wXPQ0
>>695
当人にとってはそうでも受け取る側からしたらゴミじゃね?

半数の人が確実にゲット出来る訳で複数欲しいかと言われるとね
0697名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:01:49.16ID:7EFf6Ubo0
ザシアン複数欲しがった訳じゃないだろ
俺が参加したときザマゼンタ出してたからザシアン一匹も持ってなかったってだけ
0698名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:58:57.96ID:g4hV4tBR0
ザシアンいっぱいあるならちょーだい&#128538;
0703名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/16(月) 11:11:28.45ID:49LWGECY0
キョダイ色違い欲しいけどやっぱ全然出ないわ
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/19(木) 00:08:02.02ID:oIseG6sb0
非改造ROMで色キョダイマ確定で出せるようになって価値なくなったね

>>705
だから今だと100円でもやる人いないと思う
0708名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:12.60ID:9d7Diyq80
>>707
乱数が見つかった
ただ現段階だと改造できる環境にするか環境ある人に頼まなきゃいけないから今まで乱数の中では一番アウト
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:40.90ID:l1QwRQjN0
でもあれ外部ツール使ったほとんど改造と変わらん行為だしそれをワイルドエリアスレで配布とか頭おかしいわ
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:39:00.74ID:l3XVwffG0
あの巨大色マホイップなら広まって間もないのにいきなり「1/4096引きました!」とか信じられるわけないだろ
4日目に色が出るの待つ方法はひかおま補正も乱獲補正もなにも乗らない状態で色がくるの待ってるだけだぞ
それも余計な行程があるから施行ペースも決して早くない
0715名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/19(木) 23:47:44.60ID:fKJcpSiL0
これ募集した時点でさらされて下手したらNintendoに通報されてBANまでありえるわけ?
0716名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/20(金) 04:21:31.18ID:uJ4kHO+30
>>714
1サイクル5分ぐらいだとして1日ぶっ通しで300回程度しか試行出来ない
普通にアンコールワットで狙ったキョダイマを出すだけで20分ぐらいは普通かかる
タイミング的に信用できないな

個人でやれば良いのにネットで募集とかかけたらBANもあるだろうに
0717名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/20(金) 16:44:39.41ID:ZX9dBLpv0
セーブ吸出しの記事見たけどねがいのかたまり使う分には100%出るんでしょ
明日か1000日後か吸い出さないとわからないだけで
固定法は操作がメンドイから
時渡りしながら全部見て負けて色違いが出る日数を探せば良いわけだな
0719名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:25:36.32ID:ZAOVAiBc0
記事読む限り時渡りすると3日後のポケまで固定されるからデータ吸出しからの解析で色違いの回数さえわかったらその3日前まで時渡りしてその後欲しいものが来るまでリセマラぽいな

キョダイ個体の色違いや夢特性の色違い狙いならそのリセマラ回数がめんどくさくなるくらいか
まぁ夢特性なら卵で粘れば出せなくないし狙うならキョダイだろうな
0720名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:59.62ID:eHkItYvP0
色固定できたわ
16日に知って空き時間に動画見ながら計8時間ほど
回数はとってないけど試行一回3分前後だから150回くらいか

吸出ししてないし乱数でもないけどかBANされる要素あるの?
時間変更でだしたの募集はいくらでもあるけど色だからなんてことありえないよね
0721名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:18.98ID:kr8I48f40
オメ
根本的には自力で総当たりするだけだし問題無いでしょ
BANされるなら時渡りプレイヤー全員だよ
0723名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:37.73ID:IImRnND30
ゲームクリアおめ
それで乱獲して色違い同士で交換したらもうこのゲーム終わりだろ
0730名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/25(水) 06:40:37.80ID:G+P0Gqy00
逆に色違いが当たり前になれば普通のポケモンのほうが価値あるようになるのでは?
0733名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:34:12.80ID:6JAaZZo80
偶然でた色違いレイドを改造扱いされるとあっちゃ純正色違いレイド貼る奴消えるだろうに…
0737名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/28(土) 12:06:54.18ID:MyjVTG0B0
価値下がって誰が損するの?
0739名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:26:11.53ID:nrmp+UPj0
セーブ吸出しが出来る改造機じゃオンでレイド配布は出来んやろ
もっとも、改造一台とノーマル一台あれば吸出しもいらん訳だが
0742名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:31.59ID:C7xeLc3R0
>>739
キョダイマックス色違いマホイップ(マスターボール)を抽選でプレゼント!
条件はチャンネル登録して応募すること!

ってやってる奴がいるんだよ
んでレイドポケモンの仕様もわからず乞食と信者がわらわら群がってる

ちなみに過去には化石ポケモン4種色違いをプレゼントする企画もやってたからほぼ黒
0746名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:10.77ID:IAxKpEzx0
結局価値があるのは自分で出した孵化産のみときたもんだ

マスボのキョダイイロチなんて見れたもんじゃない
0747名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:50:03.92ID:oVZmI+Z90
世代超えると孵化もレイドも時空を超えてやってきたって表示されて区別がつかない悲しみ
0751名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/09(木) 08:45:00.40ID:qK4RkPbp0
>>737
RMT業社かマウントガイジ
大体、公式が高個体値の夢色違いばら蒔きイベントをやった時点で
色違いにそんなに価値はないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況