X



ポケモンソード・シールド交換スレ Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:46.69ID:0i5Y71h70
『ポケットモンスター ソード・シールド』の交換募集用スレです。

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう

・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください

・踏み逃げの場合スレ立て代行は歓迎ですが、重複が起こりやすいのでこちらも必ず宣言して他に代行がいないか確認してから立てましょう

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574705480/
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:34:38.81ID:lkNsd/qW0
出)がんばりや通常特性C抜け5vメタモン

求)性格特性不問 A抜け5vメタモン

お願いします。
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:39:24.52ID:7g0WLnk20
求)ムンボモノズ
  フレボorヘビボヨーギラス

出)ルアボひかえめ5Va抜けロトム
  5Xs抜け夢サニーゴ
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:40:10.61ID:PwXhzmXG0
出)クチート(夢特性、4V Sダメかも)

求)ガラルサニーゴ(夢特性)

よろしくお願いします!
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:40:33.89ID:gPyJ139K0
求)フレボヨーギラス
ムンボヒンバス

出)ドリボ夢ラプラス アリアフリドラ遺伝
ラブボ夢イーブイ
ムンボドラメシヤ
ムンボコオリッポ
ムンボモノズ
5Vサルノリ
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:41:55.19ID:xa/hYctX0
出) キョダイマックスタルップル or キョダイマックスゲンガー (どちらもリピボ)
求) キョダイマックスノーガードカイリキー

どなたかよければお願いします
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:42:31.41ID:emuQfO1H0

夢ヒトカゲおくびょう必要箇所5vムンボ


何でも理想個体遺伝ありだと嬉しいです

よろしくお願いします
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:44:57.25ID:7ySSvrCw0
出)▼全てムンボ入・・・☆夢クチート/☆夢チラーミィ/☆夢トゲピー/☆夢ヒトモシ/夢ヒドイデ/夢イーブイ /夢ロコン/☆夢ラルトス/夢ココガラ/夢リオル/通常ロトム/通常モノズ/通常ミミッキュ/通常ドラメシヤ/通常アマカジ/通常ヒンバス

求)ムンボヤミラミ
ムンボシェルダー
特性カプセル(☆ありはこちら一体のみ、☆なしは二体まで出せます)
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:45:16.42ID:pnXWYfIL0
出)b抜き5Vメタモン
求)ウルボ入りドラメシヤ
よろしくおねがいします
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:48:15.56ID:32+ynh1q0
求) ドリボ夢イエッサン

出) ムンボ夢ココガラ腕白4V ルアボウッウ4V臆病 ヘビボ夢ジュラルドン控えめ4V
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:49:21.13ID:8naanJP80
出)夢ガラルニャース、夢モグリュー、夢バチンウニ、夢トゲピー、夢ジグザグマ、夢ダルマッカ、夢ヒドイデ、夢コイキング、夢シェルダーヘビボ夢サニーゴ、レベボ夢スナヘビ、ラブボ夢イーブイ

求)夢ヒトカゲ、コオリッポ、ポケルス
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:49:37.16ID:PwXhzmXG0
>>12
よろしくお願いします!
パスワード 0606 マ〜です!
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:13.05ID:hvaJpzjo0
出)夢イーブイ
求)夢ポケ(なんでも) or
  オシャボポケ(なんでも)

夢ポケ提示して頂いた場合、確認に少しだけ時間ください。

pass 2514
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:22.30ID:PwXhzmXG0
>>12
ありがとうございます!
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:48.30ID:Qkce7k470
出 )ドリームボール、フレンドボール、ルアーボール、スピード、ウルトラボール、ムーンボールのいずれか

求 )6vメタモン
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:58:21.45ID:vVzJ9Hgo0
出)ラブボミミッキュ、ラブボ夢イーブイ、ラブボラルトス、ラブボダルマッカ、ラブボポニータ
  ムンボ夢ユキハミ、フレボドラメシヤ、ヘビボ夢モグリュー、ヘビボテッシード、ヘビボ夢サニーゴ
  ドリボミミッキュ、レべボモノズ

求)ジジーロン、バクガメス、ミロカロス、コオリっポ、ルナトーン、ユニラン、バルチャイ
  ヤミラミ、タルップル、ヤレユータン、ナゲツケサル
  図鑑埋めたいので個体はなんでも良いです
  
  
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:01:06.37ID:LBHa5uIB0
出 ラブボようき5vミミッキュ+ムンボようき5v夢ドラメシヤ
求 特性カプセル
よろしくお願いします。
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:34.93ID:hvaJpzjo0
>>31
バクガメス出せます。
ラブボミミッキュ or ドリボミミッキュ or ムンボ夢ユキハミ のどれかでお願いできますか?
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:39.07ID:vVzJ9Hgo0
>>38
お願いします!0926で部屋立てます!

>>41少しお待ちください
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:12.67ID:lkNsd/qW0
出)必要4v性格一致孵化余り
ミミッキュ/いじっぱり@ラブボ
ドラメシヤ/やんちゃ@ムンボ
夢ガーディ/ようき@レベボ
夢ヒドイデ/おだやか@ダイブ
ロトム/ひかえめ@ウルボ
夢ヒトカゲ/おくびょう@ムンボ
夢モグリュー/いじっぱり@ヘビボ
夢コイキング/ようき@ルアボ
トゲピー/おくびょう@ラブボ
夢ダルマッカ/ようき/アムハン。あくび遺伝@ヘビボ
テッシード/のんき/宿り木、はたきおとす、のろい遺伝@ウルボ
夢イーブイ/ずぶとい/あくび、のろい、ねがいごと遺伝@ラブボ
夢イーブイ/ひかえめ/あくび、のろい、ねがいごと遺伝@ラブボ

求)無邪気必要4vドラメシヤ@ウルボ
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:08:07.75ID:BI9riFPn0
>>31ナゲツケザルだします レベボモノズお願いします
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:09:04.38ID:Qve6HOyl0
出) 夢ココガラ、夢ユキハミ、夢カムカメ、夢ダルマッカ、コオリッポ、ヨーギラス、ダルマッカ
求) いじっぱり4Vメタモン、ひかえめ4Vメタモン

要確認ですが、どれも4Vオスメスどちらも出せると思います。
よろしくお願いします!
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:09:40.83ID:vVzJ9Hgo0
>>38
交換ありがとうございました
>>41
お待たせしました。0926で部屋立てます
>>48>>50
少しお待ちください
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:59.68ID:/UIOKPAE0
出)
夢ジュラルドン(ヘビー)
夢ユキハミ(ヘビー、ルアー、ドリーム、ラブラブ)
モルペコ(スピード)
夢ユキワラシ(ラブラブ)
夢ドラメシア(ゴージャス、フレンド)
夢ココガラ(ムーン)
夢ミブリム(ウルトラ)
夢イエッサン(ラブラブ)
モノズ(ムーン、ウルトラ)
夢サニーゴ(ラブラブ)
ガラルデスマス(ラブラブ)
ゾウドウ(ヘビー)
S0テッシード(ネスト)
夢ゴチム(ゴージャス)

求)
ムンボ夢ラルトス
ウルボロトム
ヘビボ夢モグリュー
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:12:11.95ID:vVzJ9Hgo0
>>41
交換ありがとうございました
>>48
お待たせしました。0926で部屋立てます
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:14:36.61ID:vVzJ9Hgo0
>>48
交換ありがとうございました
>>50
お待たせしました。0926で部屋立てます
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:14:59.06ID:CWnkAc2h0
出 オシャボ好きなやつ
求 6Vメタモン
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:16:12.46ID:hvaJpzjo0
>>80
交換ありがとうございました。
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:16:56.02ID:vVzJ9Hgo0
>>50
交換ありがとうございました
>>62
お待たせしました。0926で部屋立てます
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:19:28.85ID:BI9riFPn0
>>91交換ありがとうございました
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:01.58ID:vVzJ9Hgo0
>>62
交換ありがとうございました
>>70
お待たせしました。0926で部屋立てます
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:13.43ID:FGkP75G/0
>>83
3つまでokです
適当なのに持たせて渡します
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:48.65ID:WvFgGN450
6vメタモン配布逃したんですが複数ゲットした人いたら交換してほしいです

求 6vメタモン

出 AS0の4vメタモン
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:57.18ID:5Jy/rfrA0
出)
夢ダルマッカ/ようき@ヘビボ
夢イエッサン/おくびょう@ラブボ
夢サニーゴ/ずぶとい@ラブボ、ムンボ
夢モグリュー/ようき@ヘビボ
夢コイキング/いじっぱり@ダイボ
ロトム/おくびょう@ドリボ
ミミッキュ/ようき@ラブボ
ドラメシヤ/むじゃき、ようき@ムンボ
ぎんのおうかん、ポイントアップ

求)ガンテツorドリボorウルボ入りコマタナ(ボール以外不問)
よろしくお願いします
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:21:23.54ID:+ET04BB/0
出:ラブボ夢イーブイ 夢イエッサン 夢モグリュー 夢ココガラ 夢ヒドイデ
求:夢ヌメラ
pass:5171
順番に出すのでいらないのはキャンセルしてください
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:22:32.08ID:l0tlb+FG0
求:夢ダルマッカ、夢特性ロコン、ジャラコ、ナゲツケサル、タタッコ、ワシボン、カジッチュ、アゴジムシ、ナゾノクサ、スボミー、バチュル、サワムラー、エビワラー、ペロッパフ、ズルッグ
夢指定以外、特性、個体値、ボール、性格問いません


出:ポケルス、ポイントアップ
ねがいごとあくび遺伝夢イーブイ、夢バチンウニ、ずぶとい夢サニーゴ、いじっぱり夢コイキング、いじっぱりベロバー、わんぱく夢イシズマイ
2V〜4Vでもいいよという方お願いします
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:25:04.53ID:vVzJ9Hgo0
>>70
すいませんいらっしゃらないようなので飛ばさせていただきます
>>73
お待たせしました。0615で部屋立てます
0121名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:25:35.27ID:Qve6HOyl0
>>110
夢ダルマッカ、ナゾノクサ、ワシボン、バチュル

イーブイ、サニーゴ、コイキング、ベロバー
可能ですか?
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:25:51.90ID:l0tlb+FG0
>>118
お願いします!
7349で潜ってますね!
0129名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:26:55.90ID:lkNsd/qW0
>>125
モグリュー1ボックス丸々余ってるので大丈夫です!1歩ミスったら詐欺扱いなので今後はお気を付けください
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:27:11.81ID:ly/6EYXm0
出)海外産5VS0メタモン
求)海外産5VA0メタモン
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:27:58.37ID:l0tlb+FG0
>>121
沢山ありがとうこざいます!
是非お願いします!
6715でお願いします
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:26.25ID:FGkP75G/0
前スレで成立してたから募集してみたけど需要ないのか
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:53.15ID:l0tlb+FG0
>>135
こちらこそありがとうこざいました!
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:30:53.74ID:vVzJ9Hgo0
>>133
ローカル通信になってましたすいません。0819で部屋立てます
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:52.30ID:vVzJ9Hgo0
>>133
交換ありがとうございました
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:33:46.98ID:WvFgGN450
さっき交換する前に先に別の人と繋がったんですけどステータスおかしいメタモン交換に出そうとしてたので拒否しました
たまたま同じパスだったならいいですがここの人なら横取りはやめてください

ち○○○さん名前は覚えてます
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:34:24.80ID:Qkce7k470
>>151
夢サニーゴ出せます!
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:35:08.27ID:8djGxKfY0
(出)
・フレンドボール夢カジッチュ(ひかえめ/ふいうち)
・ラブラブボール夢イーブイ(ひかえめ/あくび、ねがいごと)
・ラブラブボール夢マホミル(ひかえめ)
・ラブラブボール夢ミブリム(れいせい)
・ヒールボール夢ポニータ(ようき/つのドリル、さいみんじゅつ)
・ヘビーボール夢モグリュー(ようき)
・プレミアボール夢サニーゴ(ずぶとい/くろいきり、みちづれ)
・ダイブボール夢ヒドイデ(くろいきり)
・ダイブボール夢ラプラス(ひかえめ)
・ゴージャスボール夢ココガラ(わんぱく)
・プレミアボール夢ユキハミ(ひかえめ)
・リピートボール夢ズルッグ(いじっぱり)
・夢ウリムー(いじっぱり)

(求)
・エーフィ(ステ不問)
・フレンドボールラルトス(ステ不問)
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:35:51.09ID:ly/6EYXm0
出)海外産5VS0メタモン
求)海外産5VA0メタモン
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:36:17.64ID:l0tlb+FG0
>>122
ポケルスとナゾノクサ交換しましょう!2675でお待ちしています!
0165名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:37:10.39ID:l0tlb+FG0
>>128
是非お願いしたいです!前の方終わり次第お声掛け致します!
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:37:59.13ID:+ET04BB/0
出:ラブボ夢イーブイ 夢イエッサン 夢モグリュー 夢ココガラ 夢ヒドイデ
求:夢カモネギ
pass:5272
順番に出すのでいらないのはキャンセルしてください
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:07.52ID:FUdhZzrF0
ああああ
ヘビボ夢ココガラ厳選してたら色知違いでてきたけど鋭い目だった・・・
ほしい方いますか・・・?
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:19.70ID:l0tlb+FG0
>>128
準備出来ましたので、2973で入っていただけますか?
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:39:31.37ID:l0tlb+FG0
>>132
お待たせして申し訳ないです、前方が終わりましたらレスさせていただきますね
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:40:22.63ID:vVzJ9Hgo0
>>158
交換ありがとうございました!
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:41:46.36ID:l0tlb+FG0
>>132
準備出来ましたので5461でお願い致します!
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:43:54.36ID:rcuG12w80
出 陽気コイキング 無邪気ドラメシヤ 意地ベロバー
  腕白テッシード 臆病夢ユキハミ  意地サルノリ
  夢コイキング  控えめロトム   夢ココガラ
求 ゆうかんs0ホシガリス
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:18.28ID:l0tlb+FG0
>>164
図鑑埋まって助かりました!こちらこそありがとうこざいました!
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:34.36ID:l0tlb+FG0
>>167
交換ありがとうこざいました!
0193名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:48.97ID:wZFdO0Lb0
求 夢特性ヒドイデ(できればまとわりつく持ち)
出 B抜け5vミミッキュ

無理かもしんないけどお願いします
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:55.10ID:l0tlb+FG0
>>178
交換ありがとうこざいました!
0196名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:45:44.56ID:l0tlb+FG0
>>188
ズルッグありがとうこざいました!

>>110〆ます
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:47:02.21ID:+MIbdidI0
出)孵余夢ヒドイデくろいきり遺伝
最遅やどりぎ遺伝テツシード
夢サニーゴ

求)夢ヤバチャ

お願いします
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:48:08.02ID:wHUcTBlu0
出)▼全てムンボ入・・・☆夢クチート/☆夢チラーミィ/☆夢トゲピー/☆夢ヒトモシ/夢ヒドイデ/夢イーブイ /夢ロコン/☆夢ラルトス/夢ココガラ/夢リオル/通常ロトム/通常モノズ/通常ミミッキュ/通常ドラメシヤ/通常アマカジ/通常ヒンバス

求)ムンボヤミラミ
ムンボシェルダー
盾限定ヤミラミレイド(こちらが捕獲できるまでリセットしてくれるかた・・・)
特性カプセル(☆ありはこちら一体のみ、☆なしは二体まで出せます)
0210名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:53:27.09ID:FUdhZzrF0
>>208
すみません
マッチングしません・・・
別の方とあたってたりローカルになってたりしてませんか?
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:55:02.90ID:wHUcTBlu0
>>209
もう一匹ご希望の子はいませんか?
もしいたらオスメスつがいで必要5v箇所穴埋めのできる夢セットにて提供いただきたいです
希望の子がいなければ1:1でお願いします
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:57:49.72ID:wHUcTBlu0
>>217
源泉が楽になるのでありがたいです
6801にお願いします
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:35.83ID:wHUcTBlu0
>>219
メスは夢必須ですがオスはなんでも大丈夫です
よろしくお願いします
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:07:54.55ID:WfyA9U7p0
出)スピボロトム、ウルボサッチムシ
ムンボベロバー、フレボユニラン、
夢ウパー、夢サニーゴ、夢バチンウニ


求)ヘビボ夢ジュラルドン
0227名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:07:56.69ID:wHUcTBlu0
>>224
6801おねがいします!
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:09:54.13ID:wHUcTBlu0
>>228
確かに違う人と会いますね><
6719でお願いします
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:11:03.87ID:ND0Cmnuf0
>>229
ドリボがガンテツじゃないことに気がつきました
ルアボヘビボラブボなら出せますがこっちのがいいとかありますか?
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:17:37.19ID:e71F8B8X0
求)あさのひざしガーディ個体値不問、おくびょうモノズ有効4v
出)ずぶとい夢ウパー、s03vテッシード3、ひかえめ夢イエッサン、ようき夢ウリムー、ずぶとい夢サニーゴ、夢ヒドイデ各有効4v
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:18:57.87ID:wHUcTBlu0
>>234
ありがとうございました〜
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:19:14.33ID:wZFdO0Lb0
再掲
求 夢ヒドイデ(できればくろいきりorまとわりつく)
出 夢ヤバチャ、b抜け5vミミッキュ
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:19:30.28ID:wHUcTBlu0
>>242
よろしくお願いします〜
6726にてお待ちしてますね
0247名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:28:12.17ID:wHUcTBlu0
>>246
ありがとうございました〜
0248名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:30:46.82ID:d5j2CnpZ0
出 C抜き5Vメタモンまたは
  HABDVS0メタモン

求 A抜き5Vメタモン
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:39:35.66ID:kdRKvBxX0
求)ポケルス

出)夢ユキハミ 夢ダルマッカ ミミッキュ ウッウ サルノリ ロトム
0257名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:44:32.50ID:fULR9ZFr0
出)ムンボ入り...ベロバー/モルペコ/夢イーブイ/夢イエッサン/モノズ/夢ココガラ/
レベボ入り...モルペコ/イシヘンジン/夢モグリュー
他ラブボモルペコ/ラブボデスマス/ヘビボテッシード/スピボエレズン/フレボ夢カジッチュ/夢ウルボミブリムなど

求)ムンボ夢ヒトモシ
0259名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:46:36.54ID:wHUcTBlu0
>>249
今友達が出してくれてるキョダイオーロン毛をムンボで捕獲できるまで粘ってるので、なかなか抜けれそうになく。。。
もし抵抗なく、トゲピーちゃん強くお求めでしたら
ララ#1570までディスコード飛ばしてください。
抵抗ありましたらまた見かけた時にお声掛けいただけると嬉しいです。
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:50:57.08ID:JTj+RRdU0
>>259
すごい苦行に片足突っ込んでる人がいる...僕がブリムオン友達とやった時は5時間やってホスト以外の捕獲はリピボで1匹でしたよ(白目)頑張ってください!
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:54:15.35ID:wHUcTBlu0
>>262
そんなにですか。。。。。。。。
ちょっとやめようかなっておもいだしました。夢だったらしいので、実はあんまりいらないと思いつつも友達がやってくれてるのでいいよって言い出せず笑
0264名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:54:21.72ID:JTj+RRdU0

ヘビボ
夢モグリュー、夢サニーゴ、リオル、夢ココガラ、夢ジュラルドン、S0テッシード、S0ヒトツキ

ムンボ
ミミッキュ、ドラメシヤ、モノズ、夢ココガラ、ゴース、夢サニーゴ、ガラルデスマス、夢ヤバチャ、夢ヒトモシ、リオル、S0ヒトツキ

フレボ
ヨーギラス、キバゴ、夢カジッチュ、モンメン

ラブボ
ラルトス、夢ミブリム、夢マホミル、ミミッキュ、ヒンバス

レベボ
バルチャイ、夢ドッコラー、夢タイレーツ、夢カモネギ

スピボ
ヤクデ、モルペコ、ロトム

ウルボ
夢ジュラルドン、ロトム、ダルマッカ

ドリボ
夢ヤバチャ、ポニータ

ルアボ
ウッウ、シェルダー


スピボチョボマキ、ムンボプルリルorフワンテorヤミラミorゴビットorボクレーorダダリン
上記のポケモンならこちらは3匹出します!
その他のガンテツポケモンも募集してます!
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:54:56.16ID:FGkP75G/0
>>251
すいませんタワーやってました
まだいたら4961でお願いします
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 03:55:15.52ID:FGkP75G/0
>>265
いますいます!
0269名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:01:53.13ID:fULR9ZFr0
>>264
リストに無いのだとムンボベロバー/ムンボモルペコ/レベボモルペコ/ラブボモルペコ/ラブボデスマス/スピボエレズン/レベボイシヘンジン/ムンボ夢イーブイ/ムンボ夢イエッサン/レベボ夢モグリュー辺りが居るんですけどムンボ夢ヒトモシと交換してもらえませんか?
0270名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:02:13.39ID:a82CqK5t0
出)ゴジャボおくびょう夢ロコンの孵化あまり(卵技無し)

求)夢ガラルダルマ.ミミッキュ.ヨーギラス.夢ヒドイデ
全てモンボ.スパボ.ハイボ以外でお願いしたいです
上記満たしているなら性格と個体値問いません
4時30分頃までいます
0271名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:02:33.65ID:wFgQvYuE0
>>264
ラブボヒンバスがすごく欲しいです…

こちらが出せるのが夢イーブイ(ムーン、ラブ、フレンド)、ウルボ夢ヒトカゲくらいしかないんですがどうですか?
もしくは希望アイテムあれば教えて下さい
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:03:14.18ID:JTj+RRdU0
>>269
ではスピボエレズンお願いします!4035でお待ちしてます!
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:03:23.14ID:FGkP75G/0
>>268
すいません個体値確認してたら操作ミスったのでもう一回お願いします
0275名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:05:53.03ID:JTj+RRdU0
>>269
ありがとうございました!
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:05:55.87ID:FGkP75G/0
>>274
こちらこそありがとうございました
0278名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:06:40.68ID:JTj+RRdU0
>>271
今これといって欲しいものがムンボぐらいしか無いのですがレートが釣り合わないので何かほかに欲しいポケモンございませんか?複数体選んでくれても構いません!
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:07:25.63ID:JTj+RRdU0
>>271
あ、そうだわざレコードのだいもんじでも大丈夫です!
0280名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:08:40.66ID:lqqxduDU0
質感スレより S0モンメンのオスを渡します
これならナットレイとタルップルの植物 ブリムオンの妖精にS0移せるから
パワーアンクルを持たせてから孵化してね

部屋の鍵はそっちで指定して
0282名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:09:28.96ID:JTj+RRdU0
>>281
大丈夫ですー!2068でお願いします!
0283名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:11:22.15ID:JTj+RRdU0
>>281
ありがとうございました!
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:11:44.81ID:Ca/qYIgE0
>>280
ありがとうございます
2006でお願いします!
こちらが出すポケモンはどうすれば良いですか
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:11:54.32ID:eHBUoBUw0
>>270
ラブボミミッキュ出せます
0287名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:14:37.49ID:a82CqK5t0
>>286
お願いします
部屋7896です
0289名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:17:39.09ID:eHBUoBUw0
>>287
ありがとうございました!
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:18:13.59ID:a82CqK5t0
>>289
こちらこそありがとうございました
0291名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:18:35.37ID:Ca/qYIgE0
>>288
ありがとうございました!
無事完了しました
0293名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:34:11.10ID:JTj+RRdU0
ヘビボ
夢モグリュー、夢サニーゴ、リオル、夢ココガラ、夢ジュラルドン、S0テッシード、S0ヒトツキ

ムンボ
ミミッキュ、ドラメシヤ、モノズ、夢ココガラ、ゴース、夢サニーゴ、ガラルデスマス、夢ヤバチャ、夢ヒトモシ、リオル、S0ヒトツキ

フレボ
ヨーギラス、キバゴ、夢カジッチュ、モンメン

ラブボ
ラルトス、夢ミブリム、夢マホミル、ミミッキュ、ヒンバス

レベボ
バルチャイ、夢ドッコラー、夢タイレーツ、夢カモネギ

スピボ
ヤクデ、モルペコ、ロトム

ウルボ
夢ジュラルドン、ロトム、ダルマッカ

ドリボ
夢ヤバチャ、ポニータ

ルアボ
ウッウ、シェルダー


スピボチョボマキ、ムンボのプルリルorフワンテorダダリンorボクレーorヤミラミorゴビット
上記のポケモンならこちらは3匹出します!是非お願いします!
0294名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:35:16.24ID:PtmVxmpl0
出)れいせい夢ミブリム5V
求)夢ロコン
0295名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:35:42.76ID:JTj+RRdU0
>>293
追加で
出せるポケモンにムンボのヨマワルとバケッチャ
求めるポケモンにムンボのユキワラシです!
0296名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 04:59:57.82ID:AMqG8KDv0
求)夢イエッサン 夢ペロッパフ 夢ゴチム 夢ウリムー イシヘンジン

出)フレボ ラルトス  フレボ夢カモネギ 夢ヘイガニ 夢ネイティ 夢ダルマッカ
  夢ツボツボ 夢ヤンチャム

性別、ボール不問でよろしく
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 05:50:02.14ID:wHUcTBlu0
ムンボキョダイマリザードンもうかじゃなんの価値もないよね?
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 06:06:32.58ID:NmzAo7EE0
>>305
今ならまだ欲しい人には需要あるんじゃない?ピックアップされたら一気に下がると思うけど
0308名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 06:54:31.77ID:H+jFPnst0
求 夢ツボツボ(個体値性別ボール不問)
出 ムンボ夢ドラメシヤ(かなしばり、おんねん、のろい)
  ラブボ夢イーブイめす(あくび、ねがいごと)
  夢ユキハミ
  夢スナヘビ
  夢ココガラ
  夢ディグダ
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 06:55:43.27ID:H+jFPnst0
すいませんみづらかったので手直しです
求 夢ツボツボ(個体値性別ボール不問)

出 ムンボ夢ドラメシヤ(かなしばり、おんねん、のろい)
  ラブボ夢イーブイめす(あくび、ねがいごと)
  夢ユキハミ
  夢スナヘビ
  夢ココガラ
  夢ディグダ
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 06:58:12.66ID:LBHa5uIB0
出 ラブボようき5vミミッキュ、ムンボようき5v夢ドラメシヤ、ムンボモノズ、ヘビボ控えめ夢ジュラルドン、ダクボようき夢モグリュー
以上から二体
求 特性カプセル
よろしくお願いします。
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:00:46.17ID:ENhDmGil0
出)
5vd抜け夢メタモン(ゆうかん、やんちゃ)
キョダイマホイップ(クイック、ドリーム)
キョダイブリムオン(ドリーム)
求)
ガンテツウルトラドリーム(1個)
臆病ミント
陽気ミント
特性カプセル
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:13:51.05ID:eWNtodJV0
求)ヨーギラス

出)夢コイキング、夢ユキハミ、夢ドラパルト、S0やどりぎ遺伝テッシード、ロトム、ミミッキュ、キャモメ孵化余り

よろしくお願いします
0320名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:21:30.37ID:eWNtodJV0
>>319
うるおいボディとモンボです
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:31:07.60ID:WvFgGN450

ぎんのおうかん
ポイントアップ
ラブボミミッキュ
ムンボドラメシヤ
ゴジャボ夢モグリュー
モノズ
ヘビボ夢ジュラルドン



コオリッポ(つららおとしはらだいこ遺伝)
ヘビボ夢ココガラ
ルアボ夢コイキング

出せるの少ないですがよろしくお願いします。
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:35:14.44ID:8dsX6yYl0
出 フレンドボール、ヘビーボール、ドリームボール から二つ
A抜け5vメタモン
c抜け5vメタモン

求 ムーンボール
0331名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:37:56.98ID:eWNtodJV0
>>330
了解です、4129で潜ります
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:56:57.93ID:3R1+FO3p0


ラブボ: ミミッキュ、夢チラーミィ、夢ヒドイデ

ムンボ: ドラメシヤ、コオリッポ、夢ユキハミ、エレズン

ヘビボ: 夢ジュラルドン 、夢カビゴン

ルアボ: シェルダー

ドリボ:夢ヤバチャ、シンボラー

フレボ :マッギョ

レベボ: キバゴ


求 オシャボ夢ヤミラミ、オシャボハスボー、オシャボ夢バルチャイ、その他オシャボポケ
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:04:55.73ID:LUoW2q2m0
求 夢ラプラス  アリア フリドラ
シェルダー アクアリング いのちのしずく
ネイティ― ふいうち

★ウルボ★ ロトム 夢サニーゴ ヨーギラス

★スピボ★ ロトム

★フレボ★ 夢カジッチュ 夢カモネギ

★レベボ★ 夢バルチャイ 夢ワシボン 夢ダルマッカ ネイティ モグリュー トゲピー
      モグリュー トゲピー

★ムンボ★ 夢ヒトカゲ カウンター はらだいこ げんしのちから ヂラゴンテール
      夢イーブイ 夢ユキハミ 夢ココガラ 夢ジュラルドン 夢ドラメシア
      ニューラ ドラメシア サニーゴ

★ラブボ★ 夢マホミル 夢イエッサン 夢チラーミィ ヒンバス バチュル ミミッキュ
      サニーゴ ポニータ

★ドリボ★ 夢モグリュー ロトム ミミッキュ

★ヘビボ★ コイキング ヒポポタス テッシード やどりぎ どくどく
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:16.14ID:SnRxoUJK0
>>337
ラブボイーブイとムンボコオリッポ交換お願いできますでしょうか?
すぐ孵化いたしますー!
0340名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:55.30ID:3R1+FO3p0
>>339
すいません...持っています
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:08:38.12ID:SnRxoUJK0
>>340
なるほど!!それではムンボ夢ダルマッカかラブボ夢ネギがナイトはいかがでしょう(´・ω・`)
0344名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:16.61ID:3R1+FO3p0
>>343
ではラブボ夢ネギガナイトでお願いします
8301で
0345名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:52.08ID:SnRxoUJK0
>>344
了解いたしました、孵化する時間だけ少しくださいませ!
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:11:50.40ID:3R1+FO3p0
>>345
了解です
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:15:47.78ID:AwSqTViH0

夢ヒドイデ


銀の王冠、かせきのとり、かせきのくびなが

おねがいします。
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:20:59.21ID:3R1+FO3p0
>>345
ありがとうございました
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:21:19.26ID:SnRxoUJK0
>>344
ありがとうございましたー!!!
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:21:59.97ID:U7ZyunLe0
>>338
うるおいボディアリアフリドララプラス出せます
対価はとってはならないそうなので不要
7733で待ってます
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:25:32.41ID:LUoW2q2m0
>>341
教えてくださり本当にありがとうございました!
該当スレで無償で交換してくれました
では改めて
求 オシャボ個体 オシャボ夢個体 またガンテツボール(こちら2〜3出)
盾限定キョダイ個体 こちらはキョダイリザ カイリキー マホイップ ジュラルドン
出せます
夢もしくはシェルダー アクアリング いのちのしずく
夢もしくはネイティ― ふいうち

★ウルボ★ ロトム 夢サニーゴ ヨーギラス

★スピボ★ ロトム

★フレボ★ 夢カジッチュ 夢カモネギ

★レベボ★ 夢バルチャイ 夢ワシボン 夢ダルマッカ ネイティ モグリュー トゲピー
      モグリュー トゲピー

★ムンボ★ 夢ヒトカゲ カウンター はらだいこ げんしのちから ヂラゴンテール
      夢イーブイ 夢ユキハミ 夢ココガラ 夢ジュラルドン 夢ドラメシア
      ニューラ ドラメシア サニーゴ

★ラブボ★ 夢マホミル 夢イエッサン 夢チラーミィ ヒンバス バチュル ミミッキュ
      サニーゴ ポニータ

★ドリボ★ 夢モグリュー ロトム ミミッキュ

★ヘビボ★ コイキング ヒポポタス テッシード やどりぎ どくどく
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:27:53.92ID:LUoW2q2m0
>>350
すみません!
ラプラスは該当スレで交換して頂けました
わざわざご返信くださりありがとうございます
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:36:59.83ID:DZURxZrR0
>>351
ボールなら3体お願いしてもいいんですかね?
フレボ以外なら出せます
どれか一つと夢マホミル、夢モグリュー、夢ヒトカゲが欲しいです
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:40:51.05ID:HoHIkfzn0
ある程度、夢特性のポケモンが飽和してきたら交換して貰えばいいやと思ってるんですけどここの人はそんなに甘くないですかね?
0358名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:42:09.95ID:SnRxoUJK0
ある程度夢ポケが飽和した人はこのスレに来なくなるんじゃ(´・ω・`)
0359名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:46:07.99ID:DZURxZrR0
>>357
ではルアーボールでおねがいします
0361名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:54:16.52ID:DZURxZrR0
>>360
ひ からの3文字です
5923
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:28.28ID:AwSqTViH0
>362
7530
TN2文字です
よろしくおねがいします
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:58:03.16ID:DZURxZrR0
>>364
交換ありがとうございます
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:00:53.30ID:AwSqTViH0
>362
ありがとうございました
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:09:40.75ID:EkofT9BD0
求)
ミミッキュ いじっぱり 理想個体
サニーゴ おだやか 理想個体

出)ドラメシヤ ようき 6V すりぬけ

育成始めたばかりでやっと1体完成したのを出します。
その他環境ポケモン提供できるからいらっしゃればお出しできるかもしれません。よろしくお願いします。
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:16:50.18ID:rwKcjmp50
求)
ジジーロン
ルナトーン
コオリッポ

出)
バクガメス
ソルロック
イシヘンジン
カセキのトリ、カセキのクビナガ


図鑑登録だけさせてください
3匹返却の後化石持たせたポケモン差し上げます
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:19:55.32ID:bqjdrCKl0
出:国内産6Vメタモン(ゆうかん)
求:海外産5Vメタモン(A抜けorC抜け)
pass:6715
0378名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:27:01.42ID:H9+aHQTI0
>>374
ルナトーンとコオリッポ出します
バクガメスとイシヘンジンお願いします
返さなくて結構です
0379名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:27:45.81ID:kvDP7Xb10
求)
図太いロトム

出)
ラブボ夢イーブイ ルアボ夢ユキハミ ルアボウッウ ヘビボヨーギラス ムンボモノズ ヘビボ夢モグリュー ルアボ夢コイキング ラブボ夢ダルマッカ
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:35:12.82ID:H9+aHQTI0
>>381
ありがとうございましたー
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:37:27.30ID:4kJ0Fy/50
>>379
孵化時間頂ければウルボ入りで提供出来ますが如何でしょうか?
ルアボコイキング頂きたいのですが
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:41:38.69ID:s+8WYyjG0
出)
ダクボ羽休め遺伝夢ココガラ
ヘビボ毒々叩き宿り木遺伝テッシード
ダイボ夢ユキハミ
ラブボ黒霧遺伝夢サニーゴ
ウルボロトム
ムンボモノズ

求)
夢ウリムー 夢ダルマッカ 夢カジッチュ ドラメシヤ
できればガンテツ系かウルボ入りがうれしいです
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:44:29.37ID:s+8WYyjG0
>>396
こちらからはどれがいいですか?
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:25.89ID:s+8WYyjG0
>>399
交換ありがとうございました!
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:57:00.58ID:P2SkR+kV0
>>373
すみません372の者です
申し訳ございません
ネット回線の機械がクラッシュしたため現在ネットに繋げなくなりました
携帯で入力してます
現在交換が不可能になりましたので申し訳ないですが交換出来ません
また夜の22時頃に書き込みにくるのでその時にレス番号で言っていただければ先程の三体は無償で差し上げます
お待たせしたのに不甲斐ない結果になりすみませんm(__)m
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:59:54.07ID:Vwx/wEqW0
出:ムンボ意地夢リオル、ムンボ臆病夢ヒトカゲ、ラブボ生意気夢ヌメラ、ずぶとい夢ヤミラミ、臆病夢トゲピー、夢ボクレー

求:銀の王冠

宜しくお願いします
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:08:35.67ID:p0XID+6A0
出)夢ヤバチャ(ムンボ)
  夢サニーゴ(プレミア)
  ドラメシア(ウルボ)
  夢ユキハミ(ダイブ)
  アーマーガア(ムンボ)
  イーブイ(ムンボ、ラブボ)
  各ご三家
  キョダイマックス マルヤクデ

求)夢アーマーガア
  ヨーギラス(ヘビボ)
  モノズ(ムンボ)
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:14:25.03ID:WZb/vMhG0
>>375
もう遅いです?いきたいです
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:18:42.39ID:RG6QGpNx0

ルアボ陽気夢コイキング、ヘビボおだやか、ずぶとい夢サニーゴ、ウルボいじっぱり夢ココガラ、ゴジャボ控えめ夢ユキハミ、ムンボ陽気コオリッポ


オシャボ入りドラメシヤ
オシャボ入りミミッキュ
夢モグリュー
他提案あれば
0433名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:24:27.36ID:4nQqjhbM0
6v配布を逃してしまったのですが 複数余っている方おりましたら交換してくれませんか...

求)6vメタモン

出)5vメタモン(a、c抜け以外ならあります)
0443名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:33:22.62ID:kDy4ijlP0
>>351
まだ見てられますか?

夢カジッチュ
テッシード
夢ダルマッカ
の3体とガンテツボール現物はいかがでしょうか?
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:36:05.02ID:nu3W9kek0
出)
レベボタイレーツ
ムンボモノズ
ルアボ夢コイキング
ラブボ夢ヤバチャ
レベボorフレボロトム
フレボテッシード

求)
ヘビボ夢ダルマッカ
オシャボ夢ユキハミ
オシャボ夢サニーゴ
オシャボミミッキュ
オシャボ夢リオル

よろしくお願いします
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:37:11.63ID:BI9riFPn0
出)5Vメタモン(ABCDS) 色違いアーマーガア

求)ガンテツウルドリクチート

色違いは旅パで使ってたものなんで特性きんちょうかんで育成は適当で殿堂入りリボンが付いてます
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:29.68ID:BI9riFPn0
>>448ボール本体でも大丈夫です 
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:52.11ID:Ch5LK2k30
出)
銀の王冠
ムンボドラメシヤ

求)
ラブボミミッキュ
オシャボ夢イーブイ

宜しくお願いします。
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:20.33ID:SFo6O6800
>>461
交換ありがとうございました
0465名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:54.76ID:HDLCPU620
>>463
ヘビボ夢ユキハミだしますので、ムンボモノズいただけますか?
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:38.39ID:HDLCPU620
>>467
潜ります
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:01:16.21ID:HDLCPU620
>>467
交換ありがとうございました!
0471名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:02:53.02ID:GBi+7bZZ0
求)
ミミッキュ いじっぱり 理想個体
サニーゴ おだやか 理想個体

出)ドラメシヤ ようき 6V すりぬけ リピボ

育成始めたばかりでやっと1体完成したのを出します。
その他環境ポケモン提供できるからいらっしゃればお出しできるかもしれません。よろしくお願いします。
0475名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:09.75ID:8zedGmLn0
出)ラブボorヘビボorルアボorダクボorゴジャボorレベボ

求)攻撃特性コオリッポ(個体値とか不問♀だと嬉しいです)
0476名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:08:22.02ID:Ch5LK2k30
>>472
宜しくお願いします
パスは7884です
0477名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:09:16.45ID:4nQqjhbM0
>>471
ミミッキュ出せます!いいですか?
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:11:21.43ID:Ch5LK2k30
>>472
ありがとうございました!
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:12:44.15ID:GBi+7bZZ0
>>477
すみません、お先に声かけていただいた方にミミッキュいただきます。
ミミッキュ以外で対戦用個体ありませんか?
ドラメシヤのA抜け5Vなら余ってます。
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:16:52.76ID:7qNZeflZ0
出)ルアボ控えめ5Vロトム
  5V夢サニーゴ
  6Vメタモン

求)ムンボモノズ
  ラブボミミッキュ
  オシャボ夢ヒドイデ
  オシャボヨーギラス
0485名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:20:41.09ID:8FtQfBgi0
求)いじっぱり6Vメタモン

出)すなお6Vメタモン+マスボ

よろしくお願いします!
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:49.98ID:GBi+7bZZ0
>>473
すみません、ネットワークの調子が悪く繋がらないので一度取り消させていただいてよろしいでしょうか…
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:23:17.64ID:SJnTShoT0
出)ムンボドラメシヤ、ムンボユキハミ、フレボヤンチャム
求)ポケルス

出はステ粘ってませんのでそれでも良いという方よろしくお願いします
0493名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:25:39.19ID:ChkUs1jy0
出)BPアイテム、オシャボ、わざレコード他貴重そうなアイテム

求)夢イーブイ個体問わず
0497名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:11.55ID:a5ntvv9z0
>>493
イーブイ出せます
ひかえめミントお願いします
0505名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:34.42ID:8FtQfBgi0
求)
4V以上の
図太いメタモン


出)
6Vすなおメタモン


お願いします!
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:35:39.30ID:w9bR8GVI0
>>505
夜まで待ってくれるなら出せますよ
他に早く出せる方いたら取り下げます
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:37:42.93ID:8FtQfBgi0
>>506
お気遣いありがとうございます!

もしも早く手に入れることが出来れば他の方としますが
出来なけばぜひよろしくお願いします!
0512名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:46:42.53ID:8FtQfBgi0
配布主側です...
吹っかけたレートにはしていないつもりですし
配布してたら他のメタモン配布者の個体捕まえれないので...
0513名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:46:48.49ID:cSBHC41j0
すなおメタモンならあのスレで配布された性格はわんぱくいじだったから乱獲したとしても他所では
まぁ、乱獲した可能性もあるけどサブロム持ってて自前で引けば増やし放題だから
言い切るのも不味いのでは
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:47:56.74ID:GOwOL/z20
出)
ソード限定のポケモン 
夢ドリボ控えめヤバチャ・レベルボール図太い羽休め遺伝バルチャイ・フレボヨーギラス・夢穏やかサニーゴ・ラブボ意地ミミッキュ・控えめプレボ夢ユキハミ 宿木遺伝のんきヘビボテッシード
陽気フル遺伝4vヒバニー・ムンボモノズ・ムンボ夢ココガラ・ラブボ夢ミブリム・ルアボ控えめウッウ・ヘビボ夢モグリュー・ムンボ陽気ドラメシヤ・ドリボモルペコ・ルアボキャモメ
ポケルス トリ・首長の化石

夢ヘビボカビゴン呪いカウンター遺伝理想個体
夢陽気ルアボコイキング理想 
ルアボ控えめキャモメ理想
ラブボ意地っ張りミミッキュ理想 

求) りゅうの化石 魚の化石 海外メタモン3V以上
ガンテツ入りロトム ガンテツ入り夢イエッサン 

ヨーギラス、モノズ、モルペコ以外は基本3V以上です
理想個体との交換は2:1でお願いします。個体の希望被ると孵化に時間をいただく場合がございます。
0521名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:51:17.70ID:pNU9Lnco0
ていうか配布でもらったものを配っても何も問題ないだろ
レートがつりあわないとおもうなら取引しなきゃいいだけ
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:52:59.65ID:BI9riFPn0
>>514ウルボロトムとカビゴン交換お願いします
0526名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:53:27.11ID:9Edeqwkg0
出)ぎんのうおかん

求)ガンテツボール夢サニーゴ
剣で出なくて困っているのでどなたかお願い出来ませんか。
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:55:05.31ID:GOwOL/z20
>>515
ありがとうございます。 リュウ、サカナとヨーギラス、あと1つお選びいただけますか?
>>516
承知しました。交換終わるまでお待ちいただけますか?
>>520
個体了解です。 できれば1セットになるようにお願いできますでしょうか?
0532名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:32.77ID:cP71uNT/0
いや乱獲行為が叩かれてるんだろ
メタモン配布は基本一人1匹までだしズルして乱獲して更に交換の種にするとか叩かれて当然
0534名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:10.79ID:PRDL8lgx0
出) 貴重なボール(マスボorガンテツボール)持ちムゲンダイナ(非厳選)
求)ザマゼンタ(個体値不問)
0535516
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:36.75ID:IHzf+8yg0
>>527
了解しました。
両方あるんで交換の時指定お願いします
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:41.96ID:GOwOL/z20
交換ありがとうございました
>>517さん
見落としていました、了解です。
ポケルス出します。いらっしゃいましたら8062でお待ちしてます
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:03:12.26ID:GOwOL/z20
>>524
もちろん可能です。
この交換終わり次第再度レスさせていただきます。
すみませんいっぱいいっぱいで
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:10:32.93ID:pfmHEINy0

レベルボール入りB抜け5Vドラメシヤ
ムンボ入りCD抜け4Vサニーゴ


ポケルス付き夢特性イーブイ

よろしければ交換お願いします
0548名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:10:47.09ID:GOwOL/z20
>>522
お待たせいたしましたいらっしゃいますか?
8562でお待ちしてます

>>524さんいらっしゃいますか?
こちらの交換終わり次第対応させていただきますのでしばしお待ち下さい。
0550516
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:31.54ID:IHzf+8yg0
>>548
516です。他の方の交換終わってからで構いませんので、化石の指定の上で部屋パス頂けたらと思います。
0555名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:27.73ID:4Kh4D3JY0
求)あくのはどう、かえんほうしゃ、パワーウィップ、とびはねるの技レコード
出)ムンボひかえめノモズ5V、ゴージャスいじっぱりベロバー5V
0558名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:26.81ID:GOwOL/z20
交換ありがとうございました! あといま持ち物確認したところどなたかがワザレコード10を持たせていたようなのですが?お困りの方いますか?
>>550
お待たせいたしました、良ければ魚の化石お願いします
6664でお待ちしてます
0560名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:56.71ID:BI9riFPn0
>>555あくのはどう かえんほうしゃあります 両方交換できますか?
0561名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:19:44.75ID:SFo6O6800
>>555
パワーウィップ出せます
モノズを希望します。
0562名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:01.57ID:BI9riFPn0
>>558おまけです もらってください
交換ありがとうございました
0563516
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:06.75ID:IHzf+8yg0
>>558
了解です。潜りますね
0564516
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:52.30ID:IHzf+8yg0
>>558
わざレコード持ってますが大丈夫でしょうか
0567516
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:13.65ID:IHzf+8yg0
>>566
了解です。お気遣いすみません。
個体間違いかと勘違いしてキャンセル繰り返しして失礼しました
交換ありがとうございました!
0568名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:24:15.32ID:GOwOL/z20
交換ありがとうございました!
交換してくださった皆さん、グダグダ混乱してしまいすみませんでした 
0571名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:28:51.84ID:GOwOL/z20
>>570
しめたのはこれ以上希望が来た場合もっとテンパるからなので今なら対応可能ですよ、どちらの個体希望ですか?
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:34.55ID:SFo6O6800
>>569
了解です 準備できたらパスお願いします
0575名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:20.92ID:G2lL4m0L0
図鑑埋め協力お願いします。個体不問
求)バスラオ アップリュー ゴチム系列 ワシボン系列 バクガメス ダルマッカ系列
相互希望
カブルモ⇔チョボマキ ザシアン⇔ザマゼンタ 
通信進化4体分協力してくれる方
ペロリーム フレフワン ドサイドン オーロット

出)シールド限定ポケモン 不一致5Vヨーギラス(冷静・モンボ・遺伝なし)
0578名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:03.01ID:SFo6O6800
>>574
交換ありがとうございました!
0579名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:43.47ID:pfmHEINy0
>>559
>>554
4654で部屋を作ります
0581名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:14.95ID:s1F1Cope0
>>577
ありがとうございました!
無理言って申し訳ないです
一応キョダイバタフリー使わないと思うので
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:19.45ID:vVzJ9Hgo0
>>575
バクガメス出せます
ヤミラミお願いできますか?
0585名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:38:25.62ID:BI9riFPn0
>>569交換ありがとうございました
0586名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:39:36.13ID:GOwOL/z20
>>581
こちらこそ、化石とキョダイマックス個体ありがとうございます バタフリーは可愛いから嬉しいです
0588名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:40:49.18ID:a5ntvv9z0
>>575
バスラオ出します。
コオリッポお願いします
0589名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:32.33ID:yJ7fjgms0
出)A0S0ゴジャボれいせい夢ミブリム
c抜け5vラブボ意地ミミッキュ(のろい、みちづれ)
ウルボひかえめ夢ラプラス(アリア、フリドラ)
c抜け5vハイボ陽気すりぬけドラメシヤ
c抜け5vラブボ意地モルペコ(猫騙し、すてゼリフ、怒りの前歯、高速スピン)

求)ドリボorラブボ夢ゴチム
性格はおだやか希望ですが、それ以外でも問題ありません。
個体値や性別は不問です。
よろしくお願いします。
0591名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:48.91ID:isotIj080
求)夢ダルマッカ(個体値不問)
出)C抜け理想個体ミミッキュ

できればポケルス付けていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
0595名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:45:37.00ID:4Kh4D3JY0
>>591
ダルマッカ出せますがミミッキュのせいかくとボール伺ってもよろしいでしょうか?
ハイパーボール以外のようきなら交換していただきたいです
0596名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:45:49.05ID:vVzJ9Hgo0
>>590
交換ありがとうございました
0599名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:49:00.61ID:8FtQfBgi0
>>543
いらっしゃりましたらよろしくお願いします!
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:49:13.92ID:rwKcjmp50
>>575
こちらザシアン見せでザマゼンタ登録させてくれませんか?
あとアップリュー出すのでジジーロン欲しいです
0609名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:01.29ID:89CeB02P0
求)夢イーブイ

出)夢ウパー(のろい、自己再、カウンター)
夢サニーゴ
夢ココガラ
テッシード(やどりぎ、叩き)

4286
0610名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:14.27ID:pfmHEINy0
>>583
交換ありがとうございます
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:39.42ID:nS3rtPW10
オシャボ夢タネボー持ってる方っていたりしますか
出)
ラブボ夢イーブイ
レベボ夢タイレーツ
レベボ夢モグリュー
ルアボ夢コイキング
ムンボ夢ヒトカゲ
ムンボ夢ダルマッカ
0615名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:10.85ID:TZ0ZYmfd0
求)モノズ(個体不問、進化系可)
出)夢モグリュー(ようき)orミミッキュ(いじっぱり)orロトム(おくびょうorひかえめ)orテッシード(のんき/やどりぎ遺伝)
 こちらの個体値はすべて4Vです
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:51.17ID:8FtQfBgi0
>>616
こちらこそ図太いメタモン
助かりました!
使わせていただきます!
0619名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:59:16.72ID:a5ntvv9z0
>>609
ボールは何ですか?
0620名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:00:18.05ID:T8Iko6NJ0
求)ソクノの実
出)4V陽気夢コイキング、4V臆病ウルボロトム、4V陽気ミミッキュ、3VS0のんきヘビボテッシード
0621名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:01:12.29ID:a5ntvv9z0
>>615
モノズ出せます
夢モグリュウお願いします
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:01.52ID:SFo6O6800
>>620
ソクノ出せます
ウルボロトム希望します
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:35.63ID:Qo6hbJN20
出)夢イーブイ
求)夢コイキング、メッソン
4V以上でお願いします
0628名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:23.22ID:trNAh5D+0
(出)全て必須箇所4vあります
臆病夢ユキハミ@ネット
腕白夢ココガラ@ムンボ 羽休め遺伝
陽気夢ダルマッカ@ラブボ

(求)オシャボの孵化余り
0631名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:19.04ID:Qo6hbJN20
出)ムンボ夢イーブイ
求)夢コイキング、ガーディ、S0ヒトツキ
0635名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:08:47.08ID:Qo6hbJN20
>>632
今から孵化ならできますがどうしましょう?
0636名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:08:55.19ID:vVzJ9Hgo0
>>575
先ほどバクガメスと交換させていただいた物です
ダルマッカ出せるのでコオリッポお願いしてもよろしいでしょうか?
0638名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:20.13ID:AFFRw+nR0
>>628
ヘビボ夢ジュラルドン ムンボドラメシヤ ラブボミミッキュ
上記のどれかとココガラと可能ですか?
0640名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:36.91ID:dqc3ENjL0
求)ようきメタモン4V以上

出)メタモン4V ひかえめ・おくびょう・のんき・しんちょう
性格名のNN付いてますが希望あれば変えます
0641名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:00.85ID:2v1MsanZ0
>>635
すみません、また機会がありましたら宜しくお願いします
>>637
よろしくお願いします、5942頭文字までお待ちしております
0645名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:23.79ID:Qo6hbJN20
>>642
お願いします!
5837に潜ります
0649名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:19.73ID:SFo6O6800
>>628
ココガラとダルマッカ希望しいのですが
もしよろしければこの中で2体何かありますか?
意地っ張りラルトスヘビボ遺伝無し
意地っ張りコマタナゴジャボふいうち遺伝
ずぶとい夢サニーゴドリボくろいきりみちづれ移転
臆病夢ジュラルドン遺伝無し
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:52.46ID:a5ntvv9z0
>>628
フレボカモネギと夢ココガラお願いします
0655名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:14:41.91ID:Qo6hbJN20
出)ムンボ夢イーブイあくびねがいごと遺伝
夢サニーゴ
求)夢コイキング、ガーディ、遺伝ヒドイデ
0656名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:07.33ID:Qo6hbJN20
>>654
大丈夫ですよー
ありがとうございました!
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:20.30ID:p0XID+6A0
>>628
ラブボ、ムンボイーブイ
ヘビボヨーギラス
ウルボドラメシア
プレミア夢サニーゴ
ダイブ夢ユキハミ
ムンボヤバチャ
辺りがいます、ココガラ頂きたいです
0659名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:53.63ID:SFo6O6800
>>649
書き忘れジュラルドンはヘビボです
0662名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:48.58ID:Qo6hbJN20
>>661
孵化余りで個体値高いとうれしいですが大丈夫です
0663名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:14.82ID:Qo6hbJN20
>>661
6327で潜ります
0668名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:29.78ID:Qo6hbJN20
>>667
9752でお願いします
0670名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:20.81ID:GBi+7bZZ0
求)
ミミッキュ いじっぱり 理想個体
サニーゴ おだやか 理想個体

出)ドラメシヤ ようき 6V すりぬけ リピボ

育成始めたばかりでやっと1体完成したのを出します。
その他環境ポケモン提供できるからいらっしゃればお出しできるかもしれません。よろしくお願いします。
0674名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:20:52.71ID:vxRcweDB0
求)サルノリ

出)メッソンまたはヒバニー

よろしかったらどなたか図鑑埋めにご協力お願いします。
0676名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:01.41ID:2v1MsanZ0
求)夢イェッサン
夢ミブリム
出)夢カモネギフル遺伝
夢ヒドイデフル遺伝

よろしくお願いします
0678名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:41.83ID:vVzJ9Hgo0
>>673
何度もすいません
交換ありがとうございました
0679名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:45.87ID:Qo6hbJN20
>>672
こちらの不具合っぽいです申し訳ない
9462でお願いします
0680名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:52.40ID:SFo6O6800
>>666
交換ありがとうございました!
0682名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:19.14ID:Qo6hbJN20
>>671
8506で潜ります
0684名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:59.81ID:Qo6hbJN20
>>672
ぐだって申し訳ないです
ありがとうございました!
0685名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:29.36ID:G2lL4m0L0
ダルマッカの方ありがとうございました

>>575
引き続き募集
残りゴチムとワシボン
通信進化はこちらでポケモンと道具負担するので交換後希望のモノお渡ししますのでご協力お願いします
0689名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:36.51ID:a5ntvv9z0
>>676
夢ミブリム出します
夢ヒドイデお願いします
0691名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:27:32.80ID:2v1MsanZ0
>>688
大丈夫です、是非よろしくお願いします
4587頭文字ま でお待ちしております
>>689
また機会がありましたら宜しくお願いします…
0694名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:15.85ID:dqc3ENjL0
出)孵化余り:夢ドラメシア、夢ココガラ、ヘビボ夢モグリュ、レベボモノズ、ウルボドラメシヤ、
陽気ミミッキュ、陽気ダルマ、意地ヨーギラス、意地ヒバニー、S0テッシード

求)かえんほうしゃ(2)、10まんボルト(8)、だいもんじ(15)
  ようきメタモン4V
複数可
0699名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:05.26ID:Qo6hbJN20
>>695
ありがとうございました!
0705名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:50.57ID:p0XID+6A0
出)夢ヤバチャ(ムンボ)
  夢サニーゴ(プレミア)
  ドラメシア(ウルボ)
  夢ユキハミ(ダイブ)
  アーマーガア(ムンボ)
  イーブイ(ムンボ、ラブボ)
  ヨーギラス(ヘビボ)
  キョダイマックス マルヤクデ

求)モノズ(ムンボ)

よろしくお願いします
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:32.44ID:a5ntvv9z0
>>628
ラブボイーブイと夢ダルマッカお願い
0707名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:39.80ID:GWlRBH7D0
今作のポケモンはニックネームに中国語名つけられるんだね
ポケモンに漢字のニックネームつける代行作業って交換スレでやっていいのかなあ
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:31.91
>>707
それ俺も気になってるんだけど
やろうと思えばポケモン名に安倍晋三とかってつけられるの?
0711名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:33.38ID:Ch5LK2k30
出)
陽気ムンボドラメシヤ4v
陽気ラブボミミッキュ4v

求)
ウルボロトム 個体値性格はなんでもいいです

宜しくお願いします
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:44.04ID:GWlRBH7D0
>>710
漢字リストの一覧の中に安倍晋三があればできる
ムンボ孵化用セーブデータの主人公の名前を月詠にしたぜ
0713名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:09.21ID:iYyCb+4o0
求)オシャボ冷静夢テブリム、オシャボ控えめヨーギラス、オシャボ臆病ロトム 、控えめ臆病冷静メタモン

出)理想夢サニーゴ
4V〜5V ムンボモノズ、ウルボロトム、ヘビボナゲツケサル、ラブボモルペコ、ラブボ夢ユキハミ、ヘビボタンドン、ヘビボ夢カビゴン、ラブボポニータ、ラブボ夢マホミル、ルアボ夢ウパー、レベボヒトツキ、ムンボ夢カモネギ、ラブボ夢ロコン、ムンボヒトモシ、ウルボガーディ
その他技レコードきのみなど有れば
個体によっては孵化時間頂く場合があります、よろしくお願いします
0719名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:11.35ID:Ch5LK2k30
>>713
冷静メタモン4vですが出せます
ウルボロトムよろしいでしょうか?
0722名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:54.02ID:8jyUneH20
>>713
ラブボ冷静夢ミブリムならありますが、進化系のテブリム希望で合っていますか?
合っていれば進化させます ウルボロトムお願いします
0724名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:34.28ID:kYy60xWP0
出)アクジェ遺伝いじっぱりコソクムシ(プレミア)
 出会いがしら遺伝ようきキバゴ(ゴージャス)
 メタバ遺伝いじっぱりサイホーン(ヘビー)
 S0れいせいヒトツキ(ハイパー)
 羽休追い風遺伝夢わんぱくココガラ(ゴージャス)

 全て有効4Vです。
 ♂♀の希望ございましたらお伝えください

求)ロトム、ヨーギラス(控え目or陽気)
0725名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:46.63ID:Ch5LK2k30
>>711
こちら一旦〆ます
0728名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:43.74ID:/2065RNl0
出)海外産メタモン(HABCVまじめ、0Vれいせい、0Vおだやか)
求)メタモン(いじっぱり、ようき)
0729名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:30.88
>>712
なるほど
漢字リストっていうのはあくまで中国語の漢字ってことだよな
どっかに公開されてないのかな
0732名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:51:03.02ID:iYyCb+4o0
>>719
お願いします、孵化時間少し頂きますがよろしいですか?
>>722
すみませんこちらのミスです、進化前のミブリムで大丈夫です
孵化時間少し頂きますがよろしいですか?
>>726
お願いします、5827でお待ちしています
0735名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:53:34.75ID:PPU9tVwq0
求)
ムンボドラメシア(特性性格個体値不問)

出)
夢ユキハミ(ドリボ)、夢イーブイ(モンボ)、夢マホミル、夢チラーミィ、コオリッポ、海外産メタモン0v
ミミッキュC抜け5v(ダークボール)
0737名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:05.39ID:Ch5LK2k30
>>732
はい、大丈夫です
宜しくお願いします
0745名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:53.32ID:G2lL4m0L0
求)ゴチム
出)シールド限定ポケモン(手持ちにいない場合時間かかります)

図鑑埋め協力お願いします
0748名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:59:47.06ID:OlYJe31P0

夢ヒドイデ(黒い霧)、コオリッポ(腹太鼓、氷柱落とし)@ダイボ
夢クチート、ミミッキュ(呪い)@ラブボ
夢ユキハミ、夢ヤミラミ(ふいうち、メタバ、自己再生、フェイント)@ダクボ
夢イエッサン@リピート
夢コイキング@ルアボ
夢ミブリム、夢ヒトモシ(黒い霧、クリアスモッグ)@ゴージャス
夢サニーゴ@ムンボ
夢ダルマッカ、夢ジュラルドン、ヨーギラス@ヘビボ
夢ドラメシヤ(ふいうち)@ウルボ
通常サシカマス意地c抜け5V@ネット
のんきテッシードs0(やどりぎ、毒々、はたき)@プレミア
モンメン(置き土産、すりかえ)@フレンド
ポケルス


夢ナマコブシ(ミラーコート、いばる)←スーパー、ハイパー以外
リオルorルカリオ無邪気or臆病(精神力)のどれか4V以上←スーパー、ハイパー以外
夢イーブイ(あくび、ねがいごと、のろい)←ラブボでお願いします。
わんぱくメタモン
技レコード(かえんほうしゃ、シャドーボール、ちょうはつ、みがわり)
ポイントマックス、弱点保険、脱出ボタン


ポイントマックスとBPアイテムはこちら2:1で出します
0751名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:00:48.20ID:iYyCb+4o0
>>739
ありがとうございました!
>>734
個体準備できましたので6183にてお待ちしています
>>737
前の方が終わり次第交換します、7388でお願いします
0755名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:59.21ID:kFOXaLh00
求)ラブボジャラコ
出)夢:ヤレユータン、イエッサン、イワーク、ヒドイデ、ヌオー、ドラメシヤ、ラプラス、ポニータ、トゲピー、コイキング
一部オシャボです
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:04:03.55ID:2v1MsanZ0
求)夢モグリュー
出)夢カモネギフル遺伝
夢ヒドイデフル遺伝

よろしくお願いします。
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:43.53ID:iYyCb+4o0
>>734
>>737
ありがとうございました!
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:01.99ID:a5ntvv9z0
>>748
夢イーブイですがのろいだけないのですがダメですか?
0764名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:07:11.34ID:a5ntvv9z0
>>756
モグリュー出せます
夢ヒドイデお願い
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:01.79ID:vVzJ9Hgo0
>>748
ちょうはつとシャドボ出せます
クチートとコイキング欲しいです
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:11.13ID:+025SmpW0
求)
ポニータ系(プレボ)、サニーゴ系(プレボ)、コオリッポ(プレボ)、♀イエッサン(プレボ)、ヨーギラス系(プレボ)、ヌメラ系(プレボ)

出)
カモネギ(プレボ)、ダルマッカ(プレボ)、イシヘンジン(プレボ)、♂イエッサン(プレボ)、ジャラコ(プレボ)、モノズ(プレボ)


剣盾の出現違いポケモンをプレミアボール入り同士でお願いします。どの組み合わせでもOK
個体や夢などは一切気にしないです。こちらの個体も期待しないでください
0784名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:10.23ID:a82CqK5t0
出)ゴジャボおくびょう夢ロコンの孵化あまり(卵技無し)
  ムンボようきドラメシヤ(ふいうち遺伝、C以外のどこか抜け5v)

求)夢ガラルダルマ.ヨーギラス.夢ヒドイデ.夢イーブイ
全てモンボ.スパボ.ハイボ以外でお願いしたいです
上記満たしているなら性格と個体値問いません
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:46.39ID:/KQg0fKC0
求)だいもんじ

出)なみのり、ハイドロポンプ、ふぶき、フレアドライブ、ぼうふう、れいとうビーム、アンコール、かみなり

4V以上のラルトス、コマタナ、テッシードに持たせてお送りします
交換してくださる方のポケモンは何でもOKです
0791名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:10.66ID:SFo6O6800
>>784
夢イーブイラブボ出せます
ムンボドラメシアお願いします。
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:20.35ID:uPDV47s20
>>784
必要箇所4Vフレボ意地ヨーギラス出せます。ドラメシア希望です。
15時30分くらいからでもよければお願いします
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:27.54ID:vVzJ9Hgo0
>>780
交換ありがとうございました!
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:32.72ID:IEsF23LB0
出)ガラルポニータ

求)カモネギ

旅パようなので個体値やボールとかの指定はありません。
0796名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:35.62ID:iYyCb+4o0
求)オシャボ控えめヨーギラス、控えめメタモン

出)理想夢サニーゴ
4V〜5V ムンボモノズ、ウルボロトム、ヘビボナゲツケサル、ラブボモルペコ、ラブボ夢ユキハミ、ヘビボタンドン、ヘビボ夢カビゴン、ラブボポニータ、ラブボ夢マホミル、ルアボ夢ウパー、レベボヒトツキ、ムンボ夢カモネギ、ラブボ夢ロコン、ムンボヒトモシ、ウルボガーディ
その他技レコードきのみなど希望あればお聞きします
個体によっては孵化時間頂く場合があります、よろしくお願いします
0799名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:14.32ID:a82CqK5t0
>>787
了解です部屋7896でお願いします

他の方レス順に行きますのでお待ち下さい
0807名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:36.70ID:a82CqK5t0
>>787
すいません別な方いたので7895でいきます、あと最初間違えてロコン選択してしまった
か○○が私です
0810名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:05.97ID:jh7w0MgR0
求)タネボー、モノズ

出)夢ヒトカゲ、夢ウリムー、夢ユキハミ、夢サニーゴ

タネボーモノズの性格特性個体値はなんでも構いません
よろしくお願いします
0811名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:16.50ID:UoJ+Qs+Q0
出 フレンドボール、ヘビーボール、ドリームボール から二つ
A抜け5vメタモン
c抜け5vメタモン

求 ムーンボール
0816名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:24:54.97ID:iYyCb+4o0
>>806
大丈夫です、すこし孵化時間頂きますがよろしいですか?
0818名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:37.85ID:a82CqK5t0
>>790
お待たせしました部屋1478て
>>791
次交換しますのでもう少しお待ちください
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:27.34ID:T9ZYbeMJ0
出)ムンボ天然ナマコブシ
求)カウンター遺伝ヌメラ
よろしくお願いします
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:57.81ID:SFo6O6800
>>818
わかりました 準備できたらパスお願いします
0827名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:59.81ID:/2065RNl0
>>816
大丈夫です
一応確認したいのですが性格以外は不問で間違いないですよね?
なければ孵化させた後に部屋番号を教えてください
0829名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:43.63ID:jh7w0MgR0
>>817
タネボーも欲しいんですが用意できますか?
0831名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:28:42.58ID:a82CqK5t0
>>791
お待たせしました部屋2580でお願いします
>>792
大丈夫ですよー
0832名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:28:48.05ID:p0XID+6A0
>>829
あ、二体ということだったのですね!
こちらの勘違いで、タネボーは持っていません。
失礼いたしましたm(_ _)m
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:31:00.66ID:1KMw7NA40
出)夢ワシボン 夢バニプッチ 夢モンメン 夢ウルボカジッチュ リオル(しんくうは、バレットパンチ) コソクムシ(アクアジェット)
  ヒンバス(くろいきり、ミラーコート、さいみんじゅつ、あやしいひかり)

求)夢ピクシー系
0841名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:31:32.01ID:a82CqK5t0
>>826
すいませんパス4569に変えます
か○○です
0843名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:32:27.43ID:iYyCb+4o0
>>827
はい、個体値は気にしないので大丈夫です
個体準備できましたので6381にてお待ちしています
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:23.30ID:iYyCb+4o0
>>827
すみません、他の方とマッチングしてしまったので建て直します
4503でお願いします
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:46.52ID:iYyCb+4o0
>>850
ありがとうございました!
0854名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:39:33.41ID:a82CqK5t0
御三方交換ありがとうございました!
0857名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:06.23ID:BI9riFPn0
出)5Vメタモン(ABCDS)

求)ラブボクチート(ラブボ優先ですが非売品ボールならなんでも希望します)

技レコードで欲しいのあればもたせます
0860名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:14.18ID:tsPFOBPX0
求)ヘビボコータス

出)販売されてないボールのポケモン
【フレンド】
ヨーギラス、カジッチュ(夢)
【レベル】
ロトム、ミミッキュ、カモネギ(夢)、ダルマッカ(夢)
【ヘビー】
シェルダー、ココガラ(夢)、ダルマッカ(夢)
【ムーン】
ヤバチャ、グレッグル、イエッサン(夢)、ドラメシヤ(夢)、イーブイ(夢)
【ラブラブ】
ロトム、ミミッキュ、ポニータ、コオリッポ、ウパー、ラルトス、ロコン(夢)、イーブイ(夢)、チラーミィ(夢)、マホミル(夢)、ミブリム(夢)、ヒトモシ(夢)
【ドリーム】
ヤバチャ、ラルトス、モノズ、ロコン(夢)
【ウルトラ】
ヨーギラス、ロトム、モノズ、エレズン、マッギョ
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:59.76ID:BI9riFPn0
>>858お願いします 欲しい技レコードありますか?
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:57.34ID:BI9riFPn0
>>864 パス2957です
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:48:20.57ID:BI9riFPn0
>>864交換ありがとうございました 個体値まちがいなかったですか?
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:53:31.45ID:NmzAo7EE0

ヘビボ
夢モグリュー、夢サニーゴ、リオル、夢ココガラ、夢ジュラルドン、S0テッシード、S0ヒトツキ

ムンボ
ミミッキュ、ドラメシヤ、モノズ、夢ココガラ、ゴース、夢サニーゴ、ガラルデスマス、夢ヤバチャ、夢ヒトモシ、リオル、S0ヒトツキ、ヨマワル、バケッチャ(ちいさい)、バケッチャ(とくだい)

フレボ
ヨーギラス、キバゴ、夢カジッチュ、モンメン

ラブボ
ラルトス、夢ミブリム、夢マホミル、ミミッキュ、ヒンバス

レベボ
バルチャイ、夢ドッコラー、夢タイレーツ、夢カモネギ

スピボ
ヤクデ、モルペコ、ロトム

ウルボ
夢ジュラルドン、ロトム、ダルマッカ

ドリボ
夢ヤバチャ、ポニータ

ルアボ
ウッウ、シェルダー


スピボチョボマキ、未所持のムンボゴーストタイプ
上記のポケモンならこちらは3匹出します!その他のガンテツ個体も募集してます!
0874名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:55:29.50ID:p0XID+6A0
出)夢ヤバチャ(ムンボ)
  夢サニーゴ(プレミア)
  ドラメシア(ウルボ)
  夢ユキハミ(ダイブ)
  夢and羽休めアーマーガア(ゴジャボ、ウルボ)
  イーブイ(ムンボ、ラブボ)
  キョダイマックス マルヤクデ
  ヨーギラス(ヘビボ)


求)モノズ(ムンボ)性別問いません

よろしくお願いします!
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:22.47ID:a5ntvv9z0
出)
スピボ夢モグリュー、ダイボ夢ヒドイデ、フレボ夢カモネギ、ラブボ夢イーブイ、ダクボ夢ジグザグマ
ヘビボ夢ジュラルドン、ヘビボ夢ゾウドウ、ウルボ夢ミブリム、ネット夢カムカメ、モンボ夢スナへビ
ハイパー夢ユキハミ、モンボ夢タイレーツ、ハイパー夢ゴチム、モンボ夢ニャース、モンボ夢ヒトカゲ
求)
ラブボ夢ミブリム、ラブボ夢ヒメンカ、ムンボ夢ヤバチャ、ムンボ夢カジッチュ、ムンボ夢ドガース、ムンボ夢エレズン
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:18.32ID:iYyCb+4o0
>>874
出せます、ヨーギラスお願いしてもいいですか
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:48.73ID:dqc3ENjL0
出)孵化余り:夢ドラメシア、夢ココガラ、ヘビボ夢モグリュ、ヘビボ夢ニャース、レベボモノズ、ウルボドラメシヤ、S0テッシード

求)ゲップ持ちモノズ♀ 性格固体値ボール不問
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:10.88ID:a5ntvv9z0
>>879
お願いします
1105
0882名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:32.35ID:XiJWvUu10
>>871
シャドボ渡せるんですが無言勢同士で当たってしまうので、ここで直接やり取りしてからの方が良いかと
0886名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:02:50.09ID:iYyCb+4o0
>>884
そうですね、変更お願いしてもいいですか?
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:02:51.87ID:lmCktfKq0
出)a抜け5vメタモン
求)c抜け5vメタモン
0892名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:12.06ID:iYyCb+4o0
>>891
ありがとうございました!
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:52.72ID:QGUgFeVb0
出)
ソード限定のポケモン 
夢ドリボ控えめヤバチャ・レベルボール図太い羽休め遺伝バルチャイ・フレボヨーギラス・夢穏やかサニーゴ・ラブボ意地ミミッキュ・控えめプレボ夢ユキハミ 宿木遺伝のんきヘビボテッシード
陽気フル遺伝4vヒバニー・ムンボモノズ・ムンボ夢ココガラ・ラブボ夢ミブリム・ルアボ控えめウッウ・ヘビボ夢モグリュー・ムンボ陽気ドラメシヤ・ドリボモルペコ・ルアボキャモメ
ポケルス トリ・首長の化石

夢ヘビボカビゴン呪いカウンター遺伝理想個体
夢陽気ルアボコイキング理想 
ルアボ控えめキャモメ理想
ラブボ意地っ張りミミッキュ理想 

求) りゅうの化石 魚の化石 海外メタモン3V以上

ヨーギラス、モノズ、モルペコ以外は基本3V以上です
理想個体との交換は2:1でお願いします。個体の希望被ると孵化に時間をいただく場合がございます。
0896名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:28.19ID:3R1+FO3p0


ラブボ: ミミッキュ、夢チラーミィ、夢ヒドイデ

ムンボ: ドラメシヤ、コオリッポ、夢ユキハミ、エレズン

ヘビボ: 夢ジュラルドン 、夢カビゴン

ルアボ: シェルダー

ドリボ:夢ヤバチャ、シンボラー

フレボ :マッギョ

レベボ: キバゴ


求 オシャボ夢ヤミラミ、オシャボハスボー、オシャボ夢バルチャイ、その他オシャボポケ
0898名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:26.42ID:urR4fsVa0
出)ザマゼンタ

求)ザシアン

図鑑目的なので交換後すぐに返却します
成立後お礼としてA0レベルボールロトムに銀の王冠付けて差し上げます
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:22:23.13ID:a5ntvv9z0
>>896
夢ヤバチャ、夢ユキハミ希望
提供は>>875から選べないですか?
0900名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:22:30.86ID:lmCktfKq0
>>897
あってます! 7329でたてますねー
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:33.22ID:3R1+FO3p0
>>899
スピボ夢モグリュー欲しいです

6192で
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:43.48ID:3R1+FO3p0
>>901
少々お待ちください
0905名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:25:02.32ID:urR4fsVa0
>>904
パスワード1548最初の文字オです
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:14.30ID:ltv2eC7I0
求 臆病メタモンと控えめメタモン(V不問)
出 ドリームボールorミントorカプセル
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:28:02.87ID:lmCktfKq0
>>897
交換ありがとうございました!
0911名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:28:19.51ID:urR4fsVa0
>>904
ありがとうございました!
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:29:32.26ID:a5ntvv9z0
>>896
すいません
よく見たらタイマーボールだったので交換は結構です。
0915名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:29:49.08ID:3R1+FO3p0
>>909
パスを7401に変更で
0917名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:03.08ID:3R1+FO3p0
>>914
了解です
0918名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:16.18ID:3R1+FO3p0
>>907
7291でお願いします
0919名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:58.89ID:SFo6O6800
>>908
臆病メタモンV無しですがよろしければ
ドリームボールをお願いします
0920名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:03.96ID:u8fpdwZu0
出 C抜き5Vメタモン
求 夢コイキング
0921名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:38.33ID:V5RBy1Ji0
出ポイントマックス
求海外産4v以上メタモン
0923名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:10.50ID:3R1+FO3p0
>>907
ありがとうございました
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:35:20.74ID:ltv2eC7I0
>>919
有効4↑なら片方でも大丈夫ですがV不問なら両方欲しいですすみません
0925名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:39:50.21ID:SFo6O6800
>>924
わかりました やっぱ取り消しにします
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:28.57ID:jElAcji30
>>893
カセキのリュウ出します
夢陽気ルアボコイキングお願いします
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:43:53.63ID:ltv2eC7I0
>>926
ありがとうございます
3750でお願いします
>>927
先着の方がいたのですみません
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:42.65ID:/2065RNl0
>>929
一体目のメタモンを渡した後に通信が切れてしまったのですが
もしかして別の方と交換をしてしまいましたか?
0932名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:51:05.95ID:ltv2eC7I0
>>931
名前いってなかったですすみません
こちらミから始まる3文字でまだ交換できてません
0933名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:53:58.44ID:/2065RNl0
>>932
別の方に控えめのメタモンを渡してしまったようです
もう手持ちに同じ性格のメタモンがいないので辞退させていただきます…
0934名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:54:11.31ID:7dNGOkrD0
出 B抜き5V ずぶとい 夢サニーゴ

求 夢ヒドイデ

交換してくれる方いらっしゃればお願いします
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:56.59ID:ltv2eC7I0
>>933
えっとごめんなさい
カプセルかミントで良ければ11でも大丈夫ですけどいります?
0937名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:56:42.13ID:NmzAo7EE0
ここで募集かけてもあんまり安価つかない俺のガンテツポケもTwitterなら沢山交換依頼飛んできてビビるわ
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:58:25.80ID:mDUbRosl0
出 夢ウパー 夢モグリュー ムンボ夢ドラメシヤ 夢ココガラ 孵化あまりダルマッカ 

求 夢ロコン(進化後でも可)
0941名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:59:21.08ID:lmCktfKq0
出)ラブボ夢マホミル ラブボ夢イーブイ ムンボコオリッポラブボミミッキュ 夢ヤバチャ 夢サニーゴ 夢コイキング 夢モグリュー 夢キバゴ
求)臆病メタモン いじっぱりメタモン オシャボヨーギラス オシャボモノズ
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:51.50ID:ltv2eC7I0
>>938
わかりました
2458でお願いします
ドラメシヤに持たせます
0945名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:15.02ID:lmCktfKq0
>>941
求)に夢ヒドイデ追加です
0947名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:03:19.04ID:ltv2eC7I0
>>938
交換ありがとうございました!
0949名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:04:20.02ID:NmzAo7EE0
>>942
ここで手に入れたのをTwitterで流してTwitterで手に入れたのをここで流す貿易商に転職しそうだわ
0950名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:41.22ID:1KMw7NA40
出)夢ワシボン 夢バニプッチ 夢モンメン 夢ウルボカジッチュ リオル(しんくうは、バレットパンチ) コソクムシ(アクアジェット)
  ヒンバス(くろいきり、ミラーコート、さいみんじゅつ、あやしいひかり)

求)夢ピクシー系 夢ヤバチャ
0952名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:42.35ID:TKdVuMsX0
流通少ないからって自分で捕まえた個体もここだとそれなりの奴が出)に入れてるの草
俺と交換した奴らやろ
0957名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:10:00.68ID:NmzAo7EE0
>>951
とりあえずさっきヘビボのツボツボとサイホーンとギアル、ムンボのヤミラミとダダリン、ルアボウパーとサシカマス、レベボのガーディとヒトカゲ入荷したけど何が流通してないかな?

孵化予定オシャボポケモンでBOXが3BOX埋まってるからどうせなら需要あるの孵化したい
0958名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:11:02.67ID:lmCktfKq0
>>955
お願いします! 5369で待ちますね
0960名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:12:17.74ID:3R1+FO3p0
ハッシュタグ何つけてる?
0961名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:13:14.82ID:lmCktfKq0
>>959
夢バルチャイ持ってないです;;
0966名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:19.95ID:lmCktfKq0
>>964
交換ありです!
0967名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:50.46ID:MUa7gCFp0
出)ムンボ夢イーブイ(ひかえめ、あくび、ねがいごと)、ウルボ夢ラプラス(おっとり、フリドラ)

求)しんくうはリオル、夢ココガラ
0968名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:10.74ID:NmzAo7EE0
>>960
そういやつけてなかったわ、でも5人ぐらいから交換してください!って来たからつけたらもっと来るんかな
ポケモン剣盾とかポケモン交換のハッシュタグ付けてりゃええんじゃね?
0970名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:32.71ID:mDUbRosl0
>>967
ココガラ出せます イーブイお願いします
0972名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:47.84ID:mDUbRosl0
>>971
ありがとうございました!
0974名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:22:48.75ID:oTfxgBtQ0
出)メッソン、ジジーロン、サニーゴ、ミミッキュ、夢イーブイ、夢モグリュー、ダルマッカ、モノズ、その他応相談

求)サルノリ、バクガメス、ヤミラミ、マンムー

図鑑完成のため、募集します
よろしくお願いいたします
0975名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:23:29.57ID:3R1+FO3p0
結構来るな...これはいい
0976名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:41.86ID:7dNGOkrD0
>>974
サルノリ出せるので夢モグリューお願いしたいです
0977名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:28:43.33ID:NmzAo7EE0
孵化予定のポケモンです、あまり出してる人いないから欲しいなーってポケモンいたらよろしければ教えてください!

ムンボ
ラルトス、 夢イエッサン♀、夢イーブイ、夢ジャラコ、エレズン、夢ヒトカゲ、夢トゲピー、ヨーギラス、ダダリン、ヤミラミ、夢サニーゴ

ラブボ
夢ヒドイデ、夢イーブイ、ダルマッカ、夢イエッサン♂、ドラメシヤ、コオリッポ、ユキハミ、ユキワラシ、クチート、ポニータ、チラーミィ

フレボ
夢カジッチュ、マッギョ、夢イーブイ、ユニラン、夢タイレーツ、ヌメラ、リオル

スピボ
ピチュー、コオリッポ、エレズン

レベボ
ダルマッカ、ワシボン、カジッチュ、夢ジャラコ、ヤクデ、ヒトカゲ、ドラメシヤ、ガーディ

ウルボ
夢ラプラス、マホミル、夢ヒトカゲ、ズルッグ

ヘビボ
カビゴン、夢カブルモ、ヨーギラス、コマタナ、ウリムー、ダルマッカ、ダンゴロ、サイホーン、イシヘンジン、ツボツボ、ギアル

ドリボ
ヌメラ、夢イエッサン

ルアボ
夢コイキング、ダダリン、ドラメシヤ、サシカマス、ウパー
0978名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:30:43.78ID:YcGEH5ib0
>>896
フレボ夢カモネギ、ラブボ夢ミブリム、ドリボ夢イーブイ、ラブボ夢イーブイ
だせます!
ラブボミミッキュ、ルアボシェルダー、フレボマッギョ、レベボキバゴの誰かと交換して欲しいです!
0981名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:33:21.83ID:ZIwLX/vJ0
>>977
夢コイキングいいですか?
0983名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:35:16.11ID:NmzAo7EE0
>>981
孵化の予定だけなんですぐに渡せるわけじゃないですすいません...流通してないポケモンは需要があるということなんで優先的に孵化させてもらおうとは思います!
0987名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:36:38.34ID:7dNGOkrD0
>>980
交換させていただきましたー
ありがとうございました!
0990名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:24.46ID:NmzAo7EE0
>>985
言えてたわすまんな
0991名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:38:16.42ID:NmzAo7EE0
>>981
紛らわしかったんでこちらの2人にはポケモン差し上げますね、孵化するんで少しお待ちください!
0992名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:38:37.33ID:YcGEH5ib0
>>977
気になるガンテツポケモンたくさんいる...!
色々交換したいです、、、!
0993名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:38:40.54ID:NmzAo7EE0
>>982>>991
0994名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:39:45.10ID:ZIwLX/vJ0
>>991
ありがとう!
3685で待ちます
0995名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:40:58.52ID:NmzAo7EE0
>>994
まだ増やしてないんでしばらくかかります、私のTN頭文字はNですので気をつけて
0996名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:42:17.53ID:NmzAo7EE0
>>992
何が欲しいですか?増やしておきます!
0999名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:46:47.12ID:YcGEH5ib0
>>996
結構欲しい子がいるので、できるのであればツイッター等で自分の出せるのとと思ったんですけどどうでしょうか?
1000名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:47:17.64ID:NmzAo7EE0
>>999
次スレで話しましょう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況