X



ポケモン実況者総合スレ★108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr83-myJA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:21.23ID:ago5XbwYr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1572568317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b6b-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:14.59ID:BsshaARs0
0006名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:02.38ID:M1BgefH5d
ぽけりんとあゆみんは神
アシキはゴミ
0007名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:56.40ID:M1BgefH5d
ぽけりんとあゆみんは神
ぎぞくとafouはゴミ
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:43.58ID:hBWzcEvW0
グラの動画連日で投稿されないしフラゲしてそうだな
なんか雑談枠で一週間近くフラゲできる店があるとか話してたし
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abc3-k51u)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:31.42ID:9/i97EXC0
2戦ともあくびループから積んでボコすっていうライバロリの勝ちパターンを簡単に通させた挙句、頼み込んだ泣きの指振りバトルが他人のQRでしかも負けるってなんなんだこいつ
0013名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-k51u)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:00.58ID:DWZ4/zXxa
何がかわいそうって、ライバロリ視点のサムネとタイトルじゃあゆみんコラボだって分からないことだよな
つまりライバロリはあゆみんとのコラボを押し出すより通常回っぽくした方が伸びると判断したわけだ
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f40-YnB8)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:12.99ID:NP2f+15H0
あゆみんからすればライバロリ戦の勝ち負けなんてどうでも良いからな
コラボしてチャンネル登録再生数増やすことだけが目的だし
あゆみん側からフレ戦依頼したらしいけど散々ライバロリ利用して再生数増やしてる雑魚ってバニラビンズ批判してたのにやってること同じじゃん
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abc3-k51u)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:44.63ID:9/i97EXC0
勝ち負けどうでもいいにしても流石に内容酷いと思うぞ
だいたいライバロリの視聴者で7世代も最後になってあゆみん知らない奴とかいないだろ
これで登録者数増えると思えん
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1fe8-q3dL)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:43.74ID:QISlqWwZ0
カミナリアイもコラボした瞬間200人増えたらしい
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:01.17ID:vWbt+OU50
こんな動画でも必死に褒めちぎる田山や社会のゴミダニ、日向ネジマキの姿が痛ましい
と同時に、あゆみんをこんな風にしちまったのはこいつらなんじゃないのかと思う
あゆみん、お前本当に終わっちまったな
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6b24-ltB/)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:02:54.66ID:iYeKn6sO0
▪️夢の無いポケモン▪️


*マサラタウン
→孫正義、マサヨシタウン

*サトシ
→孫正義(マサトモ)→智(トモ)→サトシ

*帽子🧢のCマーク
→正義のシ


*ピカチュウ
→子年の私の意味(最近は針鼠🦔)

==

*つまり、正義タウンの正義が
ピカチュウである私をゲットしないでください

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1192850049367044096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:07:27.50ID:QISlqWwZ0
>>36
あゆリスナーか?自分はちょっと説教しただけでブロックされたから気をつけといた方がいいぞ
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:32.21ID:hBWzcEvW0
たなかがYoutubeデビューしてて草
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:04.52ID:QISlqWwZ0
九重がたなかに立ち絵送ってたのってそういう…
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fbd-ewzI)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:48.56ID:hNIeG3ls0
バロリあゆみんコラボ酷すぎるだろ
2試合ともカビの欠伸展開から積みエースにボコボコなんの対策もなし
しかも童貞とか風俗とかオフパコ未遂とか暴露されてるし
なんの見所もなかった
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:34.58ID:QISlqWwZ0
>>48
ダイマックスカイリキイズムが始まるぞ
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:42.75ID:vWbt+OU50
10,000円の踏み台
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:05.51ID:QISlqWwZ0
ぎぞくコラボのときに説教してブロックされたリスナーほんと可哀想
あゆみんの悪いところは視聴者軽視を面白いと思ってやってるところだよな
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:43.32ID:bN3sPYx20
>>17
高評価多いと関連動画に出やすいだけって聞いた
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b10-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:15.46ID:irp9NGDQ0
うーわ剣盾大会バンビー出演まったなしじゃん
やっぱコネは良いね〜
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:03.53ID:vWbt+OU50
パワハラ企業の広告塔だから見る気しねーな
まともな人間ならパワハラ事件のときに辞めてるだろ
バンビーとかハゲぽよとか結局ポケモン対戦でお金貰えればなんでもいいんだろ?
目的のためなら手段を選ばないれそとは相性いいだろうな
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:43:10.04ID:QISlqWwZ0
そういやプレイヤーが声優かゲーム部の陰口言って無かったか?あれ誰だっけ?
0069名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fbbc-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:57.72ID:+s+eBja50
>>67
悪口とはちょっと違うけどはくしゃく?
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:07:49.37ID:j2GPX/aT0
今やってる配信もそうだけどあゆみんって配信する度にPスポの話してるね
他に話すことないのかな
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:08:53.72ID:ARMZXeM60
油断したね立命館大学卒の樋口尚也君
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:14:31.99ID:lduUFrfP0
ついにあゆみん特定!?
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:15:20.47ID:j2GPX/aT0
あゆみんの本名?
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:58.48ID:j2GPX/aT0
上に出てる名前+立命館で検索すると2013年の囲碁の対抗戦のトーナメント表みたいなの出てくるね
あゆみんが今急いで配信切り上げたってことはそういうこと?
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:26:29.34ID:lduUFrfP0
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:26:55.73ID:j2GPX/aT0
アーカイブも残ってないしここ見て配信切ったのか
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:27:35.30ID:j2GPX/aT0
ガチで油断してて草
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:29:29.52ID:j2GPX/aT0
カミナリアイとコラボしたせいでファッションに興味持って配信中靴調べて本名バレするの本当にマヌケすぎる
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:30:33.81ID:SW64biX50
やめたげなよぉ
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:21.59ID:j2GPX/aT0
同姓同名だね
ちゃんと立命館囲碁部に2013年その名前の人が在籍してたっていうソースあるし
0101名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-iMOZ)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:05.91ID:fPUyNEoud
普通なら特定されないようなところから無理矢理特定されたとかならまだしも
シンプルに自分のミスで本名公開してるし同情はしないがやり過ぎるなよとだけ言っとく
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:39.64ID:ARMZXeM60
冷静に考えると偽名の可能性が高い?これ見よがしに表示してたし
俺もスクショするときに名前消し忘れても大丈夫なように田中一郎に設定してるしな
またあゆみんに騙されてしまったわ、ガハハ
0105名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-/GWO)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:41:19.02ID:+GvRyGWnp
確かにあの陰キャオタクがミスるわけない
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:43:38.82ID:SW64biX50
遠藤歩最強!遠藤歩最強!
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b6b-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:55:36.40ID:3zbPI1YE0
強引に特定されたとかじゃなくて自分から本名公開するなんて尚也くんアホすぎない?
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:57:40.40ID:j2GPX/aT0
あゆみんは配信中も実況者スレ見ながらしてるって過去に話してたし配信終わるタイミングが>>71がレスした直後だった
話の途中で唐突に終わったし焦ってる様子もあったから本人が答え合わせしてくれたようなもん
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b48-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:03:45.05ID:kfhmDAI20
樋口尚也最強!樋口尚也最強!
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b10-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:32:26.46ID:ynihWEtA0
3日前配信「卒論何書いたか言ったら特定されるだろ」
ふとアマゾンを見る→ミス
うそやろ
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b10-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:24.54ID:ynihWEtA0
マリカ配信の時プレイヤーネーム変更の時ホーム画面って個人情報ないよね?とか聞いてたやつがやらかすミスかよ
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b15-s8Rg)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:43.67ID:HM9ZCaDu0
アマゾンなんてなんJでも本名晒す奴続出してるから調子乗って買い物配信とかいつかやらかすわって前から思ってたけど案の定か
面白そうだから本名バレ気をつけろコメ一切しなかったけど
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b10-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:44:37.16ID:ynihWEtA0
スポーツ大会の記録ネットに残すのって謎だよな 
これさえなければ、いつもの創価ネタで「適当に公明党出身の議員の名前付けてたんです」で行けたのに
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b15-s8Rg)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:45:26.80ID:HM9ZCaDu0
イナイレから名前取ってたのは分かってたけどどっちも偽名かよ…
0141名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-NcfR)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:47:11.33ID:P+CqQxFAM
あゆみんが一ヶ月前くらいからガセネタまで実況者スレに書き込まれるのが嫌だから不都合なものが映った時以外はアーカイブ残すことにしたって言ってたな
それからはアーカイブは必ず残してたから後で見ればいいやと思ってたけど今回は残ってないのか残念
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:55:25.14ID:XXEtbqU40
発売前にこんなことになるなんて
尚也を救いたい…
行くぞ、シータ!れそ!タヌト!
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:03:06.56ID:XXEtbqU40
虐げてきた過去
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:06:51.87ID:lduUFrfP0
明日の動画どうなるんだろう
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:08:37.53ID:j2GPX/aT0
あゆバミー賞までさぼりたいって言ってたけど
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:00.07ID:lduUFrfP0
馬場も原田も本名バレしてるから剣盾でも実況あげてくれよな
0162名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-O1O/)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:15:13.10ID:Vvnry+otd
あゆみんって本当に可哀想だよ
数々のハンディキャップのせいで性格が歪み
歪んだ性格のせいで人には疎まれ嫌われ
ネットでしかファッションの相談も出来ずにうっかり本名を晒し
一体何を間違えたんだろうか
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bef-VQrA)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:19:52.30ID:LVHDMWrC0
現役で働いてる実況者で本名バレしたのサントスくらいじゃね、既に顔出ししてて職場の理解もありそうだからそこまでダメージなさそうだったけど
ついに仕事辞めて専業実況者になる日が来たんだよあゆみん、本腰入れて天下獲りにいこうぜ
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:23:02.09ID:ARMZXeM60
もう人をバカにする以外の方法で笑い取れなくなってるんだろうな
やめたら再生数が落ちるのが怖いからやめられない
顔写真が流出しても止められなかった、今回もどうせ同じだ
喉元過ぎれば熱さを忘れる
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:17:14.53ID:TXe5Ccus0
誰か情報まとめてくれ
0183名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-czMl)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:25.68ID:w+qhjneja
あゆみん、カツラとってビクゾーに髪のアドバイスもらおう
尚也革命してほしい
0184名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:09:32.32ID:d9UQn+Dza
あゆみん俺悲しいよ…
0189名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:50:07.79ID:XXEtbqU40
顔って大した情報じゃないんだな
てか顔のときは証拠なかったからあまり話題にならなかったのか?
0193名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-YnB8)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:12:36.13ID:LryYPN3Ep
どっちにせよ最近の動画はライバロリ絡みしか伸びてないし完全にライバロリの下僕みたいになってたから引退しても良いんじゃないか?
動画内でもやたらライバロリと対等な立場アピールするかの如くコイツコイツ言ってたけど全く立場が違うことを理解しようぜ
0195名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:16:43.13ID:rYgOOPqRa
公式放送で名前が出たイトウカズキさん!?
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef89-7+cY)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:29:45.62ID:X8o+kZST0
会社勤めじゃなけりゃ本名ばれてもネタで済ませそうだけど
あゆみん社会人やってるからな・・・
こういうのって会社から何か注意でもされるのかな?
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:31:11.52ID:XXEtbqU40
注意どころか
韓国ヘイトや女性差別が明るみに出たら普通に解雇されると思うよ
0198名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:20.29ID:d9UQn+Dza
解雇されるくらい酷いヘイトと差別だったか…?
0199名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:01.26ID:NRT8BTGmM
あゆみんの釣りやろ
こいつの炎上商法忘れたんか
時期的にも剣盾直前とかこいつ本気やな
アマゾンの名前なんていくらでも変更できるし
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:33.83ID:XXEtbqU40
俺が管理職ならそんな爆弾下におけねーから適当に理由つけて地方に飛ばすな
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:44:33.36ID:XXEtbqU40
>>199
配信途中から明らかに様子おかしかったんだけど
全部演技だったなら真の詐欺師じゃん
0203名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FFbf-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:58:32.79ID:/MnVmekRF
YouTubeやってるのは会社の偉い人に伝えてるって言ってたから解雇はないでしょ
0210名無しさん、君に決めた! (ガックシW 06cf-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:51:07.93ID:hJVMT6cw6
あゆみん 俺、悔しいよ
0212名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 06cf-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:14:31.99ID:hJVMT6cw61111
あみゅだって顔だして本名バレてるしヘーキヘーキ
0215名無しさん、君に決めた! (ポキッーW abc3-k51u)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:29:50.55ID:Ibzp7ZR/01111
あゆみんはなまじ自分は最低限のネットリテラシーはあると勘違いしてそうだったから今恥ずかしくて死にそうだろうな
普段の言動はやばいけど、根は真面目で最低限のラインは守れる奴っていうキャラ目指してただろうし
0216名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 06cf-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:07.27ID:hJVMT6cw61111
あゆみんストレスで下痢になるって言ってたから、便所でこのスレ見てそうだな
0220名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:58.26ID:/iSiE1Qfp1111
あんまり言いすぎると本気で自殺しそうで怖い
0224名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:15.52ID:XXEtbqU401111
あゆみんが死んだらキラに殺された可能性が高いな
0226名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-YnB8)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:33.29ID:LryYPN3Ep1111
とりあえず本名バレにどう回答するかだな
バレバレの嘘で偽名アピールするか認めて嫌がらせはやめて下さいと言及するか
はたまた完全スルー決め込んで本名コメントBANするか
0236名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sdbf-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:03.07ID:Gp4boed1d1111
その点、学生時代相撲部だの柔道部だのラグビー部だの嘘吐きまくってるアシキさんは最強だな
0239名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:48.91ID:J8jIIPCkp1111
樋口飯行くぞ
0240名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:52:18.11ID:/iSiE1Qfp1111
Twitterに書くやつは頭おかしいんか?
0242名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:30.02ID:J8jIIPCkp1111
このタイミングでばろり戦急上昇載ってるの草
0244名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-YnB8)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:13:07.95ID:LryYPN3Ep1111
過去のライバロリに媚びる実況者ファックとか言うツイートまさにブーメランだなw
ライバロリコラボがないと再生数伸びない哀れな下僕
コイツがまともな実況者なら可哀想って思うんだろうが今までやってきた他実況者への嫌がらせから考えるとまさに地獄に落ちて欲しい
バニビンとか嬉しくてたまらないだろうなww
0247名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:04.28ID:J8jIIPCkp1111
樋口飯食えたか?
午後も頑張って働くぞ
0254名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:22.43ID:XXEtbqU401111
なおやん、俺悔しいよ
0255名無しさん、君に決めた! (ポキッー MM4f-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:17.84ID:xoDb0KEpM1111
作戦ならアーカイブ消さないでくれ
0260名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 9f61-hkEf)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:49.87ID:d8soiqOp01111
名前バレのアーカイブって公開されてる?
0263名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 9f61-hkEf)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:16.78ID:d8soiqOp01111
めんま今だぞ!!
師匠を売って稼げ!!
0269名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 9f61-hkEf)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:11:04.12ID:d8soiqOp01111
身バレの情報源は元カレ元カノが多いらしい
https://i.imgur.com/QYFCEy3.jpg
0270名無しさん、君に決めた! (ポキッー bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:45.29ID:j2GPX/aT01111
いつも配信するときは仮眠取ってるから深夜2時〜3時くらいまでやるのに昨日は30分程度で少し無言になっていきなり終わるとか言い出して終わったからな
見てた人は明らかに不自然な終わり方だって分かったはず
0272名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 4ffc-fp0O)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:26:49.18ID:Xz8OguuM01111
引退まであるかな、あんなキャラ演じてるから身バレしたらえらい目に遭う
今後どこまで掘られるかどうか
ここの住人というかネット民はやさしくはないからね、引退したところで同じだから開き直ってみては?
0274名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sdbf-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:31:56.92ID:wg+OgHO7d1111
本人はめちゃくちゃ凹んでるだろうけど、正直視聴者は名前とかどうでもいいだろうから普通に開き直って平常運転して欲しいな
0276名無しさん、君に決めた! (ポキッー bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:35:18.18ID:j2GPX/aT01111
昨日はカミナリアイコラボの話をしてからバロリコラボの話をするつもりだったんだろうけどカミナリアイコラボの話を終えたあたりで例のレスに気づいて急に配信終わらせたんだろうな
靴がダサいって言われてリスナーに教えてもらいながらGoogle画像とかから適当に飛んで調べてたから気づかなかったのかな
0278名無しさん、君に決めた! (ポキッー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:13.67ID:nIIe+33lM1111
顔ばれ名前ばれとどう考えてもつべでの成功したいってだけだろ
最近編集も凝りだしてるしバロリみたいになるために開き直ってるか釣りのどっちか
0279名無しさん、君に決めた! (ポキッー MM0f-NcfR)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:38.20ID:HIRSFdL6M1111
>>278
あの編集は7世代がもう終わるから多少ふざけても許されると思って無茶苦茶な編集してるだけって少し前の動画が配信で言ってたぞ
これだけ証拠が出揃ってるのにのに釣りとかいう擁護は苦しすぎる
そもそも知名度上げるためにそういうことするなら剣盾後だろ
0287名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 8b24-Maic)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:42:37.49ID:9iQ80xqT01111
普通、院卒なら名前で検索すれば論文とか研究テーマとか最低でも研究室の情報とか出てくるはずだが一切出てこない
·樋口尚也は偽名である←焦りようから可能性低い
·学部卒で院卒は嘘←割りとあり得る
0289名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:50:48.09ID:J8jIIPCkp1111
樋口どーした?いつもよりタイピング遅くないか?
飯も食えてなさそうだし今日大丈夫か?
0290名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:55:14.44ID:Ij65URWwd1111
マリカでクソ弱いくせに練習もしないで一丁前に暴言吐いて
相当いらついたから天罰ざまぁとしか思わん
このまま引退してくれたらいいね
0292名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:03:49.47ID:jwFvzndzp1111
今日動画上がったらコメントで名前と、顔が出てる囲碁部の記事のURL貼って消されるかどうかで答え合わせしてみるか
0295名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:09.84ID:jwFvzndzp1111
最初の頃はあゆみんって名前はけいおんのキャラの頭文字からとったって言ってたのにいつからか遠藤歩設定にしてたな
0296名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:50.62ID:jwFvzndzp1111
>>293
関係ないけどお前1日何回もこのスレ訪れてるのシンプルにキモいな
0297名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:50.28ID:TvDdXoZ3a1111
>>292
可哀想で見てられないからやめてくれ
0308名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 5bef-ehTM)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:08:23.61ID:tyyY4H5K01111
>>298
あゆみんは自分はニートだったって言ってたぞ
院卒って言ってたのはこのスレの奴ら
0309名無しさん、君に決めた! (ポキッー 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:10:53.05ID:lduUFrfP01111
本名リプライしてるバカいるじゃん
0314名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sr0f-0OXp)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:15:39.08ID:WLyF4bYSr1111
あゆみんの最適な対応ってなんだろうな偽名って言いはれば一部のアンチ以外は黙りそうだけど本人の性格がな…
0315名無しさん、君に決めた! (ポキッー 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:16:43.13ID:lduUFrfP01111
>>310 自演するなら捨てアカ作ってやるわ
0316名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:38.49ID:nCJnZ0Ox01111
あゆみんの顔写真誰か貼ってくれ
0317名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sr0f-0OXp)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:15.19ID:WLyF4bYSr1111
Twitterで本名言ってる奴は本当のアホなんだろうなここでキャッキャするならともかく
0320名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:07.59ID:nCJnZ0Ox01111
>>318
ありがとう
0332名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 5b15-s8Rg)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:11.28ID:HM9ZCaDu01111
動画も出さずツイッターもだんまりで草
0338名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:47.64ID:TvDdXoZ3a1111
キラネタこすりすぎてつまらん
0343名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 5b15-s8Rg)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:08.82ID:HM9ZCaDu01111
普通の人は顔と名前出しても何も問題無いんだよな
過去にヘイト発言や女装なんてしてない普通の人は
0347名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 1f1c-+Cmb)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:53.06ID:tCSa3khw01111
イケメンは流石にかわいそう
0350名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:48.28ID:wiuCS28101111
過去のヘイト発言ってどんなこと言ってたんだ?韓国とか性差別とかじゃなく詳しく頼む
0356名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:36.84ID:/iSiE1Qfp1111
>>355
えぇ...
0361名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:06.43ID:wiuCS28101111
自分は不幸じゃないからセーフがこのスレの合言葉だぞ
クソなのは事実だけどな
0362名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 8b6b-uGfA)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:25.94ID:3zbPI1YE01111
尚也くん昨日の動画での樋口尚也ってコメントマメに消しててウケるな
0363名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:05.11ID:XXEtbqU401111
カミナリアイのせいで短足ばれるわ、樋口尚也だとばれるわ、あゆみんさんざんだな
0364名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:21.55ID:iJ9AmN4md1111
そもそもあゆみん全然興味無いから名前バレとかこのスレで知っただけだけどそんな配信とか動画まめに見てこんな盛り上がってみんな好きなんだなあって感想
自分は嫌いならそんな興味持たないし事実興味ないし
まあつべのコメントに書き込むとかやり過ぎな行動にはフツーに引くけど
0368名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:04:19.61ID:XXEtbqU401111
ポケットモンスター樋口
ポケットモンスター尚也
0370名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:07:52.64ID:XXEtbqU401111
どっち買うか迷うぜ
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b10-Rs72)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:02:27.78ID:w19Pn4oR0
あゆみんの比じゃないくらいニコ生のアシキ口悪くて草
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:05.37ID:ynihWEtA0
アシキさんのニコ生幸せそうだな
出ないポケモンの話ばっかしてらー
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb02-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:16.85ID:ER0HM39E0
この顔いつバレたの?
0378名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-NcfR)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:05.01ID:O0hKb+w2M
立命館の囲碁部のHPとか校友会ニュースに普通に載ってる
一番最初にこのスレに投下された時はあゆバーに参加してあゆみんが囲碁部だったって話を聞いた立命館の後輩っぽい人がレスしてた
オフでは顔出ししてるから見たことある人からすれば本人かどうかは一目瞭然
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-bq7U)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:12.12ID:Gug53IHu0
いまごろ一人で震えてるのかなあ
0387名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:38.54ID:lsKbp2OMa
やっぱ肌綺麗やったな
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b48-No6g)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:33.89ID:84CEeW7F0
樋口あゆこchはよ
0390名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:40.38ID:AXDGuqeaM
もうこのスレあゆみん実況スレやん
剣盾の覇者確定やん
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ef4a-LBn5)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:58.71ID:6SsiiIvW0
普通に遠藤歩で本名晒してる実況者だと思ってたからびっくりだわ
あと顔バレの写真ちょっとゆゆうたに似てて笑う
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:36:41.33ID:7iq0y3YT0
これから遠藤歩って名乗っても尚也だろってツッコミ入ると思うと草
0398名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:39:06.70ID:hL7YnOV5p
山本歩?だかなんだか名乗ってる時もあったよな
昔からずっと25歳のまま歳取らない時期もあったし、それくらい自分の情報隠したいあゆみんが名前顔バレは相当精神にきてそう
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b35-Gh4O)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:48.95ID:0TE60Abq0
あと一回で最終回を迎えるすぃかの抽選パのことも思い出してやってくれ
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b10-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:05:20.56ID:A0xkXecN0
2日目突入
どうよ尚也寝れてっか?
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:44:10.84ID:7Ppl3fMK0
リドルの動画を実況者が誰もリツイートしてないけど嫌われてるのか?
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f2b-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:07:20.32ID:9EwritXA0
なおやんで定着してるの草
ここ見てると思うから言うけどお願いだからやめないでほしいわ
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:38:11.31ID:OC8sW/5a0
木通ロツ
│可也
0413名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:43:42.09ID:01IO5/E9a
名前で検索してもこのスレしかでてこないんだがみんなどこから情報見つけてるんだ
ブサイクかと思ってたけど全然顔整ってるしゆゆうたと三色チーズ牛丼と痩せさせた六角精児を合成して肌綺麗にした感じやな
0415名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:10:05.14ID:01IO5/E9a
囲碁部の部内リーグの結果みたいなの見てきたけど2015年の第一回部内リーグ戦に出てるからこれが引退試合だったのかな
2019年に26〜27歳ってことは2015年に22〜23歳で普通なら就職って歳だし
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:25:57.20ID:pdzQgEcD0
2015年度に在学していたというのは新情報だな
12年度入学, 15年度卒業, 16年度進学, 18年度新卒
これで全部説明できる。あゆみんは93年生まれの26歳、最終学歴は大学院。無職だったことなんてただの一度もない。
こいつの無職設定を頑なに信じていた四日市が今思うと凄まじく哀れだ
0421名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:39:50.32ID:+v0IgxFWp
>>420
誰が見ると思って作ったんだろう
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ab89-M0pK)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:42:45.09ID:7WPUd2MK0
よくなんJ見てるって言ってたし

Amazonのスクショで本名開示する馬鹿が定期的に晒されてるし

なおやんはそれを熟知してると思ったんだがな

俺が想像してたよりもアホだったのが悲しい

カミナリアイとのコラボで浮かれてたのかな
0424名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:51:55.78ID:kaExdBk2a
>>417

普通に15年卒で数年ニートで辻褄合うんじゃないか
大学院まで行ってたんですなら名前で論文とか出てきそうな気がする
0431名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:11:51.57ID:kaExdBk2a
>>428
そもそも新卒枠のソースってなんかあったっけ?
あと上にある画像が本当にあゆみんなら囲碁部のホームページの写真集に同じ服装で笑顔で写ってるやつあるね
0434名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:39:30.67ID:kaExdBk2a
メガネかけた星野源に似てる気がしてきた
0435名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:39:54.13ID:AXDGuqeaM
あか抜けたファッションしたらあの慎重だしバロリより人気でる素材してる
0436名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:44:28.54ID:ise+hpUOa
みんなで立命館のHP漁って楽しそうだな俺も混ぜてくれ
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:50:19.38ID:Jt7D3S2a0
ポケットモンスター樋口カッター
ポケットモンスター尚也ブーメラン
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:56.43ID:Jt7D3S2a0
自ら特定されて引退することで後進に道を譲る実況者の鑑
新規に増えて欲しいって言ってたのまじだったんだな
0442名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:02:08.87ID:kaExdBk2a
>>432
前々スレにあがってたわ
立命館club no.45 で検索ゥ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:05:32.88ID:Jt7D3S2a0
好きなことで生きていく
ポケモン実況者・樋口尚也 a.k.a. あゆみん + 85000 FANS
0444名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-k51u)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:09:15.21ID:SUOYJNowa
囲碁部に所属していなければ苦しくはあるが偽名でゴリ押しできた可能性あったのにな……
流石にたまたま樋口尚也という名の別人が立命館囲碁部にいる可能性までは考慮できない
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:16:25.37ID:Jt7D3S2a0
>>447
おい樋口、仕事いくぞ
0455名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:30.67ID:W/8abkTba
>>452
敗因は参加人数の多さだな
0456名無しさん、君に決めた! (ガックシW 06cf-No6g)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:13.08ID:9n4y2Tkq6
バロリの売名選手権が樋口尚也売名選手権の影に隠れて全く話題にならないのウケるな
0459名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:37.27ID:W/8abkTba
あおもり送ったって言ってたけどどうなんや?
0460名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:00:44.18ID:AXDGuqeaM
バロリって最初だけ飛び出ただけであとは内容もなにもかも全く評価されてないよな
自主構築力なくてそこそこ強い手抜きってもろバンビーの劣化だし
0461名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:13:04.21ID:A0xkXecN0
まだ誰かが作ってくれたpt使ってるんか?
シータも構築関係だったろ
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:47.97ID:Jt7D3S2a0
おい休憩だ樋口!
もりもり食って午後も頑張るぞ!
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:05.84ID:A0xkXecN0
樋口どーした? 今日もタイピングが遅かったぞ
なんか悩みでもあるのか?
0468名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:15.19ID:T2dsvK4Ep
なおやんchさんのなおバミー賞
今年は何が一位か楽しみだな
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:35:48.47ID:Jt7D3S2a0
1位:俺がなおやんだということが世界にばれました
0474名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:56:08.53ID:S58PvjwRa
なおやん人気すぎて草
0476名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa3f-99jn)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:01:29.94ID:hP0qXk43a
でもこのスレの勢い見るに、動画でも生放送でも連呼するやついそうじゃない?
そんなん防ぎよう無い
それとも皆ここではディスるけど、コメントまではしない優しい奴らなんか?
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:06:33.19ID:A0xkXecN0
なおや、また最新動画のコメントブロックしたろ?
内容はなおきvsなおやは熱いとかいうコメント
気にしすぎだ
0478名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-No6g)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:06:44.83ID:MjRHfbCMd
流石に生放送はモデレーターつけるんじゃないか?
0485名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:21:50.79ID:01IO5/E9a
バロリ戦本名晒されててくさみたいなコメントだけ消されてないな
0486名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-NY++)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:19.45ID:/qiU34A4p
職場の人間に他の実況者の悪口言ってるのバレるとかどうでもいいだろ
女装してんのと風俗で脱童貞バレるのはまじでキツい
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:48:02.87ID:Jt7D3S2a0
なんJにスレ立ってたぞ尚也
0493名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-fWYc)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:51:45.62ID:BYWCnc0Ra
Jのポケモン実況者スレだいぶ伸びてたな
0498名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:42.98ID:01IO5/E9a
>>497
スレの流れ見たか?
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b6b-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:40.15ID:NSEO1J4A0
>>498
火消しに決まってんだろこんなん
0505名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-No6g)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:04.87ID:oOjG9bsod
新ポケ壊れてる奴多いけど、バロリは通常ルカリオと共に戦い抜くのかな
ミミカスカバは続投でリザードンの枠が糞兎にしれっと変わりそう
0510名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:00:54.44ID:SFz09TpHM
波平ペンギン物理無効で130族だからな
0511名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-7voH)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:13:56.29ID:1gk9TClxp
>>1
※拡散希望

任天堂の不正商品情報ご提供窓口
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

SNSでリーク画像を拡散している人や発売前から動画をアップロードしているYoutuberなどを見つけたら、
任天堂に通報して下さい。(自分の住所氏名やメールアドレスなど全く書き込まなくて良い完全匿名で通報できます)

ゲームソフトの違法アップロード、または知的財産の侵害が疑われるサービスの提供の欄を選択し、
いつ発見したか大まかな日付を入力、
具体的な内容を書いて、悪質なサイトのURLを貼って下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0514名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:20.36ID:+v0IgxFWp
>>511
カジテツが死んじゃう!!
0529名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:19:30.35ID:2FQ0tQD9p
シータ、今でも樋口の名前に大阪の地名打ち込んで検索してそう
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b48-No6g)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:22:32.02ID:84CEeW7F0
シータの Twitterが明らかに上機嫌なのウケるな
0539名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:29.44ID:01IO5/E9a
あゆみん怖くてお題箱とか見てなさそう
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-bq7U)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:58.23ID:5yHF9bcY0
あゆみんがシータを嫌いなのは、悪口言われまくってたからじゃないの?
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:24.44ID:Jt7D3S2a0
苗字で検索すると住所出てくる住所でポンってサイトあるじゃん



あれ自分の家忘れたときに便利だよな
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:26.63ID:7iq0y3YT0
最近はデスクトップも隠さなかったりAmazonで買い物する配信したりしてたけど自分はヘマなんかしないって自信でもあったのかな
0556名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:18.50ID:qtVq3Y8ud
ヘイト買いすぎでワロタ
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7beb-hkEf)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:37.34ID:YXvtXjy50
あゆみんがお漏らししたタイミングでSwitchを買う右腕めんま
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-VgiD)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:37.84ID:J90MuzBK0
伊丹空港のすぐそばに樋口さんが住んでる家1軒だけあるけど1DKのアパートだから流石に違うだろうが
それ以外にも近隣で樋口さん宅はいくらかあるしこの中のどれかなんだろうな
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:04.59ID:PyTPJ+rR0
尚也〜;;
0563名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:03.51ID:2FQ0tQD9p
あゆみん、落ち込みすぎだろ
そろそろなんか呟いとけ 逆に純粋キッズに勘づかれるぞ
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:04:35.62ID:7iq0y3YT0
子供の頃のあだ名なんだったんだろう
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b35-9rf4)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:07.07ID:0TE60Abq0
実家の特定は流石にするなよ
もちろん今住んでるところもだけど
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:09.04ID:TRVECvrm0
シータとかゲーム部パワハラ騒動みたいに界隈から追い出される心配はない分遥かにマシだから安心していけ
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:29.57ID:TRVECvrm0
あゆみんが嫌いだからって実家の特定は人間以下の行為だから止めとけよ訴えられても仕方ないレベルだからな
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:56.39ID:TRVECvrm0
収益化してないせいでつべから消される危険性が出てきたシャーレ
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:19.07ID:pdzQgEcD0
ライバルの名前なおやにしよ
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:24:11.79ID:TRVECvrm0
昨日も質問したんだが韓国ヘイトとか女叩きとかどんなこと言ったんだ?具体的に教えてくれ
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:26.79ID:7iq0y3YT0
>>582
もしかして樋口さんの上司ですか?
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:28.95ID:TRVECvrm0
ヘイトヘイト言ってるからよっぽどなんだろうなとか思ってたらそれくらいなのな
0586名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:34:13.69ID:+v0IgxFWp
実況者が名前バレしたら実家探されるの怖すぎんか?
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ef4a-LBn5)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:39:43.72ID:6SsiiIvW0
いかにも偏見だらけのネトウヨって感じだったぞ
あれが職場バレは普通に社内の立場悪くなりそう
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:12.70ID:7iq0y3YT0
まあ一緒に働いてるやつが女装してあんな気持ち悪い配信してたら嫌だよね
0596名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-SCE2)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:14.98ID:0HDWNMnid
ペリカン配信するとして樋口尚也の件飛び火しないか不安だわ
ポケモンだと普段ペリカンの色んな枠見ないポケ勢来てとんでもない同接叩き出すし
まあペリカンならなおやんと違って大人な対応出来ると思うが
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:43.76ID:pdzQgEcD0
あゆみんのAmazon配信のやり方、ブラウザがちょっとズレただけで名前モロ写りするからな
前からデーモン・コアみたいだなって思ってみてたけど、ついに臨界始まっちゃったか
0600名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:31.99ID:+v0IgxFWp
ペリカンはあゆみんの名前知らなそうだからコメに書かれたら、あゆみん名前出したんだ!へぇ〜とか言いそうで怖いな
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:06.06ID:pdzQgEcD0
正直一番びびったのは遠藤歩がまじで本名だと思ってる奴がかなりの数いたことだな
あいつの口から出てくることなんて何一つ信用する価値ないのに
どうせ6月30日が誕生日ってのも嘘だぞ?誕生日なんて最も重要な個人情報の1つだからな
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:14:37.02ID:A0xkXecN0
なおやん、また名前関係コメ書かれてるぞ 
ほら手が止まってる
0607名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:02.25ID:tOvo02bFa
いや、なおやんは自己顕示欲の塊で誕生日はみんなに祝って欲しいタイプだから誕生日が6/30ってのはホント
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:28.74ID:TRVECvrm0
そういやシータって名前割れて無いんだよなあんだけのことやらかしてたら正義マンが特定してそうなもんだが
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:08.84ID:pdzQgEcD0
B!KZOも名前バレしてるからへーきへーき
0616名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:14.20ID:tOvo02bFa
信者もビックリやで まさかなおやんがこんなにもマヌケだったとは
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:03:36.07ID:7iq0y3YT0
平成名前辞典で検索すると平成四年に一人だけ同姓同名があるね
あとは元年と八年だからそっちは違うか
0620名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:12:36.11ID:+v0IgxFWp
流石にシータ湧きすぎで怖いんだけど
シータ以外いないの????
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff8-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:14:04.92ID:4uEU/Vse0
シャおじもいないな
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:38:45.56ID:pdzQgEcD0
>>618
そうなると2011年入学なんだが
M2の夏に就活もしないでラスフェスに出て、内定がないまま卒業してあゆみんバーを開催とか、それじゃ尚也ただの馬鹿じゃん
浪人か留年でどっかで1年多く過ごしたとかならまだ頷ける
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:45:44.58ID:TRVECvrm0
この騒動どれくらいで収まると思う?俺は2週間は話題になるとふんでるね
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b15-s8Rg)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:18.75ID:JKChouWe0
こっそりミラクルに改造流れたりシャーレがスレ見てると聞いて迷惑かけたくないって潔く消えたシャおじにヘイト逸らすとか必死で草
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:49.66ID:q7MGn3H+0
なんかもうあゆみんって名前よりなおやんって名前のほうがしっくりき始めてる自分がいる
0647名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:25.28ID:+v0IgxFWp
お前らマジで名前で遊ぶだけにしろよ
大学の経歴とか住所とかやりすぎてきもい
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:29.97ID:u9OQR4ES0
シータ君とストーカーしかいなくて草
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:26.49ID:TRVECvrm0
ここのスレ民ってネット探偵()を鼻で笑う陰キャしか居ないと思ってたら案外ノリノリなんだな正直キモいわ
0655名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:26:49.62ID:anrVNpB6M
>>542
あごきめぇ
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:42.05ID:pdzQgEcD0
あゆみんの虚像が失われていくのを感じて、なんだか悲しくもあるな
6年間楽しかったよあゆみん
0657名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-i8V8)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:25.20ID:anrVNpB6M
剣盾から伸びようとしてるポケ界追放者一覧

シータ
あしゅ含むレートチーム
あさみ
他なんかいたっけ
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:36.18ID:A0xkXecN0
130分なおやんについて話したほうが有意義やんなぁ
0663名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:42.42ID:g73JTgoqa
>>661
キャプチャーボードがいるんじゃなかったか
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:10.20ID:pdzQgEcD0
>>652
いい着眼点だな
なんかピラミッドみたいなのあったしすぐに見つかりそうじゃないかあの川
豊中市のどこかだとは思うが
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:40:49.40ID:TRVECvrm0
シャーレ頑なに収益化しようとしないのウケるな こだわりは必要だとは思うけどそんなにつべ嫌わなくても…
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bb89-Eutf)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:22.60ID:fXj2Nhj/0
>>682
偽トロは3ds改造しなきゃいけないからキャプボとじゃハードルが違う
だからswitchのゲームは配信してる人も多い
0672名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:21.07ID:g73JTgoqa
あゆみん今日の夜突然生放送とかやってくれないかな
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:43.82ID:TRVECvrm0
>>667
シャーレケンモ説とかケンモメンの概念壊れる
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:04.90ID:u9OQR4ES0
めちゃくちゃハードルは下がるよね
vtuberはもう全員やりそう
0679名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-/lP3)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:32.42ID:kjNl8c9Vd
そういやピカブイの時は急上昇ランキングに普段ポケモンのポの字も無いチャンネルがいっぱい載ってたな
ピカブイにはフリーバトルしか無かったから対戦実況界隈まで影響が及ばなかったけど剣盾はどうなるだろ
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7beb-hkEf)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:55:18.23ID:YXvtXjy50
>>657
めんま
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:53.31ID:TRVECvrm0
収益化してない実況者ってシャーレの他に誰がいたっけ?ニコニコ組はやってなさそうだが
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bb89-Eutf)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:08.03ID:fXj2Nhj/0
レート廃止してランクマッチみたいになるし育成のハードルも下がるらしいから新規増えそうだけどねえ
半分以上リストラされるから覚えるポケモンも少なくていいし
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:01.22ID:mSR7okhw0
技レコードとかいうクソ面倒くさそうなのが出てきたけどな
対戦環境についてはダイマックス自体が結構ざっくりしたシステムだからどうなるかねぇ…
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7beb-hkEf)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:10.55ID:xX9vj6GP0
>>684
めんま
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:06:19.38ID:mSR7okhw0
ロケット団員はつべに上げた瞬間バンされたらしいから…
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:37.48ID:9LWt0d7d0
パルクールの動画に映ってるバッティングセンターは池田バッティングセンターってところかな
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:44:08.53ID:neK9T8960
あゆみん一緒にあみゅ叩きしよう 今時2時間10分の映画ってTOHOシネマズもびっくりだよって言おう
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:49.09ID:EVd9cyAM0
アシキさんは大会しばらく出ないって言ってたからなぁ
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:16.19ID:Z1tzn2LP0
あゆむORAS時代のレート2500シリーズで家で踊った動画上げてたし身バレ恐れる割には結構ガバいよな
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:34:03.76ID:5k5g6lpg0
樋口尚也
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:45:49.66ID:5k5g6lpg0
俺なんかアマゾン苗字しか登録してないけど
フルネーム登録するもんなの?
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:22.86ID:Z1aoidxF0
配送トラブルがあると面倒だからフルネームで登録するでしょ
0720名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:01:15.22ID:oo8RWbz6a
しかし囲碁部に顔と名前載ってんのによく立命であることバラそうと思ったね
やっぱ学歴言いたいのが止めらんなかったのかな
正直時間の問題だったんじゃない?これ
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:06:11.51ID:9LWt0d7d0
実はアカウント名と配送者名は違う名前に設定できるんだ
PCでサイト左上に表示されているのが配送者名、今回なおやんがお漏らしした部分に表示されてるのがアカウント名
自称情報強者のなおやんは、あろうことかアカウント名に本名を設定してしまったんだよね
一番いいやり方は、配送先をコンビニに設定すること
こうすると受け取り人名義にはアカウント名が使われるから、サイトに名前は表示されないし店員に本名を知られることもない

おい尚也聞いてんのか!お前のための補修やぞ!
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:11:33.42ID:Z1aoidxF0
実況者スレで珍しく有益な情報を知ることができたな
あゆみんには感謝だな
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:24:28.17ID:5k5g6lpg0
正直最近調子乗ってたからいいお灸だわ
こじつけ時事ネタで毎日投稿してたころは嫌いじゃなかったよなおやん
0729名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:28:27.38ID:oo8RWbz6a
お、樋口尚也待望の登録者数8.5万人いってんじゃん
これからも頑張れよ尚也!尚也おい聞いてんのかおい!尚也!
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:30:39.30ID:9LWt0d7d0
あみゅの映画見たけど、afou、あみゅ、アシキ、運営それぞれが大事にしているものがあって
みんな色々考えまくって行動してるんだなって
樋口尚也はさ、いつも自分のことで忙しいね
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:48:03.72ID:5k5g6lpg0
最強のポケモントレーナー!ひぐちん!なおやん!
真実で塗り固めた偽りの詐欺師
自己顕示のためにどんな危うい手も使う〜
アマゾンと共に〜
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-cG8Q)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:51:35.84ID:9LWt0d7d0
とりあえず喰い断置いとくわ
https://i.imgur.com/T7K9Pcb.png
0736名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:54:58.12ID:8wNmS+Z8a
大学受験まともに勉強した人からしてみれば微妙なとこだし勉強してなかった人から見ればそこそこいい大学に見える、それが立命ってあゆみんも言ってた
0737名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:56:57.04ID:uduhor5Hp
大学行ったやつならわかるが、通ってる大学が第一志望じゃなかったやつはやたらと自分の大学をネタにする
0738名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:34.57ID:8wNmS+Z8a
>>735
その通りだと思うわ
なあ尚也、ここ見てるんだろ
見た目だってお前がいつも言ってるほど悪くないんだし一皮剥けるチャンスだとプラスに捉えていこうぜ
尚也の年齢で昔からインターネットやってたやつの感覚だと理解できないかもしれんが今の時代顔出してネットで活動するなんてもう割と普通のことだろ
お前の尊敬してたもこうだって途中から素顔も名前もバレちゃったんだしよ、積極的に公開していけとは言わんがネタの一つとして受け入れるかぐらいの心構えで心機一転頑張ろうや
0739名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:15:10.33ID:oo8RWbz6a
あゆキッズって周りの実況者おもちゃにして悦にいってる層が多いからいざいじられる側に回るとなれば尚也のこと嫌いになっちゃいそう
元気出せよ!最初からお前に味方してくれるのは親だけだっただろ!今の内に謝っとけ!
0742名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa3f-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:04:00.76ID:L1DTil+Qa
あみゅ動画まとめ(主にゲーム部アシキ関連)
・アシキ戦の投稿前日のアシキが上げた煽り動画を視たゲーム部マネージャーから明日の動画内容が不安だとクレームが入ってた
・アシキ戦の動画を4時間前にあみゅだけがチェックして、投稿許可を出した
・その後ゲーム部からブチ切れて名誉棄損で訴えるとの連絡が入り、緊急でアシキあみゅゲーム部の偉い人で
 通話して、あみゅが動画を消させる事になる
・そのことでafouと喧嘩しafouが運営辞めたいと言い出す
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:13:54.18ID:ldEAf+hK0
なおやんさっき調べたら級位者じゃなくて有段者の部に出てるのな
全敗してるけど多分普通に強いんじゃないか囲碁やっぱ頭良いんだな()
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f1c-+Cmb)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:27:58.62ID:IyW7X6sX0
想像以上に大事だったのウケるな
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef15-CiE9)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:53.51ID:xVEZAtnv0
バロリ大好きだあああああああああ
あっTwitterのふゆくんに思いっきり噛みつかれたのは笑ったわwww
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef15-CiE9)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:59:45.88ID:xVEZAtnv0
よく見てるゆっくり実況のレイえもんさんの
好きなカイロスリストラはかわいそうと思う
好きだと伝わる動画見てきたものとして
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f1c-+Cmb)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:37.30ID:IyW7X6sX0
総括動画109分まではゴミだから見なくていいよ。それ以降のアシキ夢咲の話は面白かった
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bb89-S9QX)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:21:35.75ID:wS0TfXki0
なぁ、尚也
コメント消してるほうが自分が樋口尚也だと認めてることになってるんだぞ?
時間が経てば鎮火すると思って黙りを決め込んでるだろうけど、なにしたってお前が尚也だってことは消えないんだからな諦めろ
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b6d-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:40:01.16ID:tlJqnHO70
わざわざKト君のこと書くことないのになぁ
爪甘いわ
0757名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:13.01ID:Yq7A6o6Wp
>>742
こんなに大事なら総括動画出したい気持ちも分からなくないな
0759名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-Qkrb)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:56.13ID:Bk0SGGjSa
今までの主催でここまで熱意があった奴がいただろうか
参加者全員のことをよく見てるし後輩実況者のことを考えてるのは凄いと思う
大会通して人のこと考えるようにもなっただろうし8世代期待してるわあみゅ
0767名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-k51u)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:07.90ID:tX5DtUcma
アシキは相手との距離感が分からないコミュ障オタクみたい
Unlimitedが先にアシキを攻撃したり、お互い冗談合えるような仲だったらここまで大事にはならなかったけど、アシキは別に夢咲とコラボしたことあるわけでもないしファン代表でもないしプロレスが成立するくらい仲がいい訳でもない
まぁ怒られてもしゃーないとは思う
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:20:13.31ID:FQzxfEoq0
剣盾がクソゲーすぎてSMがメインに戻ったら面白いな
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f1c-+Cmb)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:58:46.19ID:IyW7X6sX0
アシキはこうなる事を予想した上であの動画上げたんじゃないの?お互いの関係なんて放っから気にしてないし距離感云々の問題じゃないと思うんだけどな
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3mov)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:17:53.88ID:r66uZ09d0
なんかあみゅとafouが仲違いしてる風に思われてるけど
Twitterでは普通に絡んでるぞ
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:24:31.99ID:I0q15o+40
ここまで運営に尽力してる2人に暴言言い放てる尚也すげーな
出来るだけ公平な運営にしようと頑張ってる中、ウケ狙いで運営アカウントで自分のch登録できる感性やべーよ
0784名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:27:21.87ID:Hq9NcdVDa
>>783
グラは?
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:29:35.38ID:I0q15o+40
名前ばれが無かったら、みんな樋口尚也(あゆみん)と一緒にあみゅの長編映画を笑いものにしてたんだろうな
奴がいなくなるだけですごい優しい世界になるのウケるな
0786名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:29:44.82ID:7ZZhwZdBp
>>777
剣盾で実況者数が増えるから新ポケのネタもすぐに食いつくしそう
0787名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:17.10ID:oo8RWbz6a
だって尚也は共用垢に風俗の検索履歴残すようなセキュリティ意識まるでない馬鹿じゃん
今思えば今回のはなるべくしてなった事故だなあそこで反省しておけばな
0791名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa3f-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:17.25ID:2zMZl+pSa
参加者全員アシキとアンリミに何があったか知ってたようだけど
アシキ戦後に投稿だったシャーレとベルンは正直怖かったろうな
動画チェックされて機嫌損ねると名誉棄損とか言い出してくるのが対戦相手
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b6b-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:55:09.58ID:/jl6MkmY0
というか色々話聞いてるとなおやんってアシキさんにかなり世話になってるはずなのによく悪口言えるよな
大学でこうなるのも納得だわ

https://i.imgur.com/IoX9VBX.jpg
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:04:10.87ID:I0q15o+40
部内リーグでも名勝負繰り広げてたのかな
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:21:49.04ID:5k5g6lpg0
いつなおバミー賞やんの?剣盾出ちゃうよ?
0812名無しさん、君に決めた! (ガックシW 067f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:31:13.92ID:bCT+ih4x6
楓戦前の動画からアンリミに目つけられてたってこれか
「明晩、決着。」
AVのパケ写にしてたやつか
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:07:51.81ID:QNNlopvm0
自分が不利になるからシラ切ってるだけでしょ
0830名無しさん、君に決めた! (ガックシW 067f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:41:55.05ID:bCT+ih4x6
アシキさんのほうがやばい状況だったんだ なおやん頑張れ
0831名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-Qkrb)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:42:24.42ID:gy5aG3mBa
>>825
お前あみゅの話全く聞いてないし意図も汲み取れてないのな
0833名無しさん、君に決めた! (ガックシW 067f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:45:12.54ID:bCT+ih4x6
アシキさん•••訴えられる側
なおやん•••特定厨を訴えれる側
こう思うと気が楽だろ?
0836名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-fq43)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:21.51ID:GuheLnmTd
>>834
あみゅさん必死に叩いてるのウケるな
終わったことなのに…
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:04:33.54ID:I0q15o+40
同じあゆみん軍団でもハミルトンは裏で爆笑してそう
この前もあゆみんに配信で悪口言われてたし
0846名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:09:41.52ID:bladsGgOa
ここであゆみんを散々叩いてたのに名前バレした途端生放送を懇願するのツンデレか?
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b48-No6g)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:20:28.55ID:R1lkuppP0
アシキさんとバンビーで仲直りの相撲大会して欲しすぎるな
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7b9b-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:27:56.99ID:iSFGPDiY0
どう考えてもなおやんは営業とかできないから社外へのケアはバッチリや
0856名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:50.50ID:OHWjOhV0a
あゆみん鍵垢の方で14人に向けて5400ツイートもしてるの草
14人って誰いるんだろ
0858名無しさん、君に決めた! (JPW 0H8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:18.77ID:RU7mAQ5ZH
鍵垢なんて名前?
0860しゅがりん ◆4a2rKfkfJU (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:30.10ID:QNNlopvm0
ましろって痛くね?本当キモいわ
0862しゅがりん ◆4a2rKfkfJU (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:43.42ID:QNNlopvm0
シャーレの爆乳でチンポシゴいて欲しすぎる
0863名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:30.83ID:OHWjOhV0a
あゆバミー賞今日だって言ってたよな?
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f0c-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:29.09ID:qHUkuxYz0
最新動画のコメ消し滞ってて草
0873名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:14.04ID:oo8RWbz6a
なおやん投稿きたやん
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:31.33ID:Z1tzn2LP0
もうコメ消し始めてて草
なおやーん;;
0886名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:01.55ID:7ZZhwZdBp
なんか個人的めちゃめちゃ心配してたのに複雑だわ
あゆみんアンチはじめます
0891名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:03.16ID:uavHID+Sd
前の大会イレベンの考察補助だったり決勝トーナメント日程キツすぎだろって思ってたけどバロリ呼ぶためにめちゃくちゃ圧縮したのか…
悪手だと思ったけどバロリ参加したおかげでファン増えた実況者結構いるからうーん
0894名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:20.59ID:OHWjOhV0a
本名コメ低評価たくさんついてるのか下のほうにあるな
0896しゅがりん ◆4a2rKfkfJU (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:25.02ID:QNNlopvm0
なおやん見てるかー?
0902名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:15.35ID:PvZWKh2Ba
今日のはぶっちゃけ面白かった
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb47-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:33.79ID:DC2QiTae0
名前バレで擁護する人いないのはまあ敵作りまくってたし自業自得かなって思ったが俺はずっと好きだしこれからも応援するぞ あとハゲてないならもうカツラとってサングラスだけでもいいんじゃないか?ハゲてないなら
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb02-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:09.33ID:9tzozv700
>>884
むしろ信者はあゆみんがダメージ受けてた方が喜ぶやろ
0914名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:17.65ID:xmV/wjzUd
コメント7件減って草ァ!
0918しゅがりん ◆4a2rKfkfJU (バットンキン MM4f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:38.05ID:L+51AxhfM
なおやんを心配するシャーレを寝取る妄想でシコれるな
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:02.39ID:5k5g6lpg0
>>923
めっちゃ消されるよあそこ
監視してんのか消すよう依頼してるのか知らないが
0928しゅがりん ◆4a2rKfkfJU (ワッチョイW 6bf0-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:59.40ID:QNNlopvm0
あゆみんじゃなくてなおやんな
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f1c-+Cmb)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:11.06ID:IyW7X6sX0
ペリカン気合い入ってんねぇ〜
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b7e-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:37.74ID:ksBcToX50
ドラフトとかウルスマは良かったんだけどな
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bbfd-Q0mM)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:40.80ID:t2Bm5V7W0
ようやく総括動画みたからあみゅとアシキとイレベンキッズの文句でも言おうかと思って来てみたらなんだこれ
元からしょーもないと思ってたが一層しょーもない事になっとんなあゆみん
0941名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:24:24.34ID:7ZZhwZdBp
公式でもこうと加藤がやるんじゃないっけ
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fe8-0OXp)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:23.40ID:mSR7okhw0
ロバート山本とコラボするやつ?
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:49:09.73ID:I0q15o+40
もう出世できねえな尚也
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:07.64ID:I0q15o+40
全国の遠藤歩が可哀想
樋口尚也よ、あゆみんの罪はお前だけで背負え
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:13:42.43ID:Z1aoidxF0
今日のなおやんの動画空元気って感じだったな
ネタが完全にORASの時の使いまわしだったし落ち込んでたり各所への削除依頼で考える時間がなかったんだろう
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:16:14.41ID:I0q15o+40
これから毎日コメント監視するのウケるな
8世代で頑張ってチャンネル伸ばして会社バレしような
0953名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:20:14.17ID:5OSf56qpp
今日のあゆみんの動画久しぶりに替え歌あったけど腕が落ちてて悲しかったな
oras最終回の気分上々とくらべても今回はひどいぞ
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bb89-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:34:28.06ID:Z1aoidxF0
本名をアカウント名にしてスパチャ
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:38:00.87ID:I0q15o+40
配信切るだけだろ
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:42:40.09ID:bV5y1rm70
すでにアカウント名樋口尚也にしてコメントしてるやついるな
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:52:50.40ID:bV5y1rm70
スレ立ててみます
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ab89-1z1o)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:53:27.78ID:sk0upJ5t0
もこうはリストラだけでここまれ騒がれてると、
状況把握が追いついてないだけだな
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:57:20.97ID:I0q15o+40
TNひぐちなおやにしてスナイプしたらトスしてくれるかな
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0dbc-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:21:38.76ID:zJ1Z89XO0
バンビーあみゅにも勝ったのな
マジで何で大会ではあんな負けまくってたんや…
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0210-SPK3)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:38:42.15ID:H67t8or30
おいあゆみんに虐げられしもの達よ!今こそ反逆の時だ!
立ち上がれ!
樋口に強姦ばれされた!シータ!
樋口に嘘つき呼ばわりされた!Kト!
樋口に切断笑われた!ハイラム!
樋口に改造晒された!らんちゅう!
樋口にゴミ呼ばわりされた!タヌト!
樋口にギロチン当ててパワハラされた!バンビー!
樋口に配信で恥掻かされた!はげぽよ!
樋口に企画をパクられた!ランドセル!
その他!理科大のあら!浅野ソラTV!マドリア!レイえもん!エルトライト!ぽへチャンネル!

樋口尚也を許すな
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0210-SPK3)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:46:12.54ID:H67t8or30
>>979
入ってるぞ
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0515-Fqpd)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:49.71ID:ryqy9VxX0
ランドセルは口調が人を選ぶけど
やってる事の見応えはある分類

ニコニコからYouTubeに移行したのも
そっちの方が金になるなら俺でも行くわって感じ

嫁のカイリキーがリストラ免れたしな
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0210-SPK3)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:10:37.56ID:H67t8or30
シャーレとかむしろ一番の被害者だろ
あゆみんの差別に満ち溢れた歪んだ女性タレント観主張の出汁に使われる被害にあってるじゃん
シャーレはただ動画上げてるだけなのに、女性実況者はこうあるべき!とか気持ち悪すぎる
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d42-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:16:47.38ID:mvs8ATMD0
>>977
タヌトはゴミであってるだろ
0988名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:10.23ID:wmEzgmuda
シャーレの爆乳みたい
上げてよなおやん
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d110-D0gh)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:26:48.70ID:AP8vkxo70
すごい情報をリークしました!
スマイリー山川さんが、ポケモンの発売日の15日0時から
『剣盾新キャラ縛りで寝ないで配信』をするらしいです!!
クリアした後も何かサプライズがあるらしいですよ!

これは見るっきゃないですね!!
youtube
https://www.youtube....uZ868a9hvTqEsS37zTEQ

mildom(スマイリーで検索)
https://www.mildom.com/10019834

17Live(ID:smiley_yamakawa_1206)
https://17.live/profile/r/4897693
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 114c-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:06:14.76ID:P4sGOxhM0
あゆみんは本業のこと考えるとやめそう良いところ行ってるだろうしあゆみん俺悲しいよ
0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2148-RVLu)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:16:19.77ID:PkYFYOQ30
あゆみん、頑張れ応援してるぞ
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2148-RVLu)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:19:14.84ID:PkYFYOQ30
あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2148-RVLu)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:19:15.02ID:PkYFYOQ30
あゆみん最強!あゆみん最強!あゆみん最強!
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2148-RVLu)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:49:40.21ID:PkYFYOQ30
YouTubeのコメント欄は設定のコミュニティのところからNGワード設定できるから、このスレ見てるならやっときなよあゆみん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況