X



リザードンとかいう鹿目まどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/05(火) 09:30:44.37ID:jLJ2EGR10
リザードンは最終的にキョダイマックス(アルティメット)となり全ての御三家が絶望して産廃になる前に御三家から普通の一般ポケに戻したいという願いの元次シリーズから存在そのものを消されるのであった。
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/05(火) 09:30:59.04ID:jLJ2EGR10
ヒトカゲとリザードは何度も時間を繰り返しキョダイマックス化を阻止しようと試みるがダメだった。リザードンの存在を知るものはこの2匹だけ
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:34.65ID:ATTrN/hV0
愚痴カスをせっかく励ましたり勧めたりしてもごちゃごちゃ言い訳して愚痴り続けてんの殺意湧くな
間違いなくイジメの対象になる人間だわー
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/06(水) 12:58:47.37ID:BRmkiyYz0
1�lイティ@ぎんのナナのみ19/11/06 12:47:58ID:u.yEJYCo名前×ID×

リザードン叩いてる人ってゲーフリの思惑にがっつりハマってるって自覚あるか?リザを異常なほど特別扱いすることでこいつにヘイトを集中させてるんだよ。
本来叩かれるべきはリストラや優遇措置をしたゲーフリなのに、お前らときたらキャラクターそのものを嫌ってるんだもんな。ゲーフリのヘイト逸らしに踊らされるがままだ。
俺は許せない。大好きだったリザードンをこんな傷物にしたゲーフリも、ゲーフリに従順なお前らも。
↑ウンコ臭いなリザードンごと死ね
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/09(土) 04:01:57.71ID:95qMn6OT0
ヒガナより悪質リザードン♪
キチガイリザードン♪
御三家最糞リザードン♪
御三家唯一無二糞リザードン〜♪
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:21.68ID:iYeKn6sO0
【夢の無いポケモン】z


*マサラタウン
→孫正義、マサヨシタウン

*サトシ
→孫正義(マサトモ)→智(トモ)→サトシ

*帽子のCマーク
→正義のシ


*ピカチュウ
→子年の私の意味(最近は針鼠🦔)

==

*つまり、正義タウンの正義が
ピカチュウである私をゲットしないでください

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1192850049367044096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/15(金) 03:34:19.29ID:J+rx/Um/0
クソキモイリザードン死ね死ね
💩💩💩💩💩💩リザードン💩💩💩💩💩💩
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:17:24.59ID:PICMV3rS0
>>7
ウンコ臭いとしか反論できてないの、低脳さを如実に表してて草
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:23.33ID:bIhBkFel0
>>7ウンコ臭いのはテメーじゃボケ
こんな明らかなアンチ釣りのレス大喜びで貼りやがって
しかもぽけりんbbsの超過疎スレから持ってくるとか、必死すぎて引くわ死ねよ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:35.28ID:1ZvYdMdx0
リザードン信者きもい晒しage
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:43:14.05ID:gnJgyZDe0
リザードン信者キモい晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況