X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ168【佐々木悠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf6d-XxbS [203.165.194.31])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:28.31ID:Uw11/7HZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemenmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
@pokemus_game

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ167【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1571919293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 532f-XE8e [124.84.196.214])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:15.48ID:DMrj45gn0
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し 確率表記詐欺 ルナルナ 課金非推奨 ゲー無 セルラン操作 残業 スケジュール感 スピード感 テンポ感 危機感 晩餐館 かぶかおとし レイザーラモンHG 腰振り 残像拳 先天性の目 ブサイクノズパス カキタレ 整形まんこ 川谷絵音
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf48-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:15:34.14ID:3m1DHDvm0
>>4
オイおっさん
いい年して小学生の女の子操作してニヤついてんじゃねーぞ
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5324-mjLV [60.145.157.227])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:50.47ID:7y0e+p6m0
ドラクエウォークのアクティブが少ないって何見て言ってんだ?
向こうは無料ランキングのトップランカーだからアクティブも凄いだろ

比べるならヒーローズと比べろよ
もうゲームカテゴリ500位に入ってるところ見たことないぞ
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-wwe0 [121.105.39.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:53.97ID:ozuRGbj40
雫のマンコは絶品
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7310-wasq [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:01.81ID:Q4zb06XC0
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し 確率表記詐欺 ルナルナ 課金非推奨 ゲー無 セルラン操作 残業 スケジュール感 スピード感 テンポ感 危機感 晩餐館 かぶかおとし レイザーラモンHG 腰振り 残像拳 先天性の目 ブサイクノズパス カキタレ 整形まんこ 川谷絵音
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:56.53ID:AcaQfbUh0
ぶっつつつさ
0028名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [1.79.86.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:36.05ID:dO3IT/I8d
ポケマス  209位
パパ活   245位

なんかおかしいんだよなぁ
0031名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-QaIz [49.98.142.180])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:43.51ID:nOCj1dOdd
マルチのEXチャレンジやってると寄生が多すぎてムカつくわ
ガチャ限すら揃えられないなら一生ハードに籠もってろよw
難易度を落としてソロでも実装すべきだわな
マルチは雑魚のゴミしかいないからほっとけばいい
0032名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-Lfn6 [1.72.0.49])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:49.06ID:E++87/xQd
expertの報酬少なすぎてガッカリ、こんなクソゲー作る側もやりたくないんだろうな
何がスピード感だよ
せっかく当てた☆5の育成に2時間オート放置するのがスピード感か?すぐに使いたくなるのが普通やろ死ねやアフロ
0035名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-WR1Y [182.251.243.16])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:07.81ID:B7rWNN+aa
>>7
ルガサマヨゼブライカの編成でも安定しないのにそれ以外でどうやって勝てるというのか
>>13の戦略は最初のタゲがサマヨにいくから最初の攻撃を耐えれてもすてみに割くHPがないのですぐに破綻するし自殺なんてもってのほか
瀕死引継に夢見過ぎてない?
初手ゼブライカ、または初手受けてからの交代ゼブライカは取り巻き処理は安定するがジュゴンを削り切れずに泥沼化するだけ
これらの理由はイッセイの仕様ですべて片がつく
素早くチャンス状態に入って火力上げて手っ取り早くイッセイコウゲキして1500〜2000くらいのダメージを入れる
このサイクルを綺麗に決めることが前提の難易度で適任がルガしかいない状況でなんで他のパーティを提案できるのか
ルガ以外の2体は冷ビで凍らされたとかの理由でB技前に倒せなかった時のB技受けとその後のバフ撒きやリカバリ用
途中どっかでサイクルが崩れると少なくとも5000〜1万近くジュゴンのHPが残るので現状ゼブライカ以外のポケモンではB技込みでもほぼ削り切れない
かくいうゼブライカも素の火力が微妙で更に耐久ゴミなのでバフを積んで綺麗にB技やワイルドボルトを当てるのはタゲ管理がきちんとできないと至難
こんだけ説明すりゃ満足?
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:24.39ID:AcaQfbUh0
長文な上にポケマスやってるとかガイジを超えたガイジかよ
0041名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-miMR [106.132.85.216])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:48.73ID:a+IY6ND0a
え、まさかポケマスやってるガイジいるのか?
0042名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-QaIz [49.98.166.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:51.95ID:9Kkeh56Sd
マルチは寄生ガイジが多すぎて壊れちゃってるわな
素直に育成イベントのベリーハードだけやってりゃいいのに
お前みたいな雑魚がEXクリアできると思ってんの?ってガイジが多過ぎる
0044名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-fRVd [126.35.78.6])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:49.23ID:jpZUy0Sap
>>23
雫「ほんまありがとな」
https://i.imgur.com/9B1sytj.jpg
0053名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-QaIz [1.75.250.199])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:42.86ID:GGeHhZhwd
まあ自演はともかく本気で勝ちたいなら
Twitterや5chでメンバーを集めるべきではあるわな
事前に編成を画像で出しとけは寄生がいないことも確認できるし
そんな手間を煩わせないとまともにマルチが出来ないって時点でゲームとして欠陥もいいところなんだが
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:59.41ID:JZBC6KfT0
アフロもアフロパーティーで対面なら面白いって言ってたからな
ならなぜマルチを作ったのかは理解にに苦しむが
0058名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM5f-zkz1 [49.239.70.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:58.46ID:UEfW04H6M
>>7
>ルガルガンいないんだけどEXヤナギVH勝てないかな?
>サマヨール、ミジュマル、ゼブライカならいるが
初手誰でも行けるわ
マッチングでルガルガンにサンドイッチされてかつ切断されない、タゲがお前に行っていればほぼ勝ち
ルガルガンの攻撃に合わせて連携、最低いっせい攻撃2回は入れられるように立ち回れ
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:07.87ID:AcaQfbUh0
セルラン200位のCMしてもしゃあねえからな
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 831f-5LUk [114.173.156.25])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:18.81ID:gKodwgNh0
ジュプトルで止まりそう
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:09.18ID:JZBC6KfT0
近日中って言ってるんだから1ヶ月くらいじゃないのか
0079名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.81.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:24.22ID:gCus+tP9p
おっ!ポケマス話していいのか?
0080名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.81.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:11:43.71ID:gCus+tP9p
まったりスレ死んでてワロタ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:01.17ID:JZBC6KfT0
砂嵐修正すらこの程度で過疎る理由がわからんとか言ってたのに擁護してた奴らはどうしたんだろうなぁ
0091名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-QaIz [49.97.102.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:38.24ID:ZTGlpiUad
ルガルガンって性能的にはいいとして
トレーナーの見た目があまりにブスすぎてなあ
早々に上位互換を出して欲しいところではあるわ
同じ黒人でもフヨウなんかは突出して可愛いのに
ライチとか悲惨すぎるわ
0093名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-quQn [126.199.80.139])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:56.52ID:VtsyxHXEp
パパ活ってなんのこと?
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ef28-O6Se [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:01.21ID:tAasO0M10
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < お前ら草食べてるのか?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   

https://i.imgur.com/LghRoWN.jpg
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7324-fRVd [126.3.54.220])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:19.27ID:U1a6sh430
最近クソすぎてログインすらしてない
鼻ブスぶっ叩くのも最初は楽しかったけどもう飽きてきたわ
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7324-fRVd [126.3.54.220])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:21:59.00ID:U1a6sh430
>>93
コネ枕CMの女とアフロのことをイジってパパ活って言ってたんだが、じゃあ実はパパ活アプリもアフロが手掛けてるんじゃないかと誰かが言い出して、ネタでランキング調べたらポケマスのめちゃくちゃ僅差にそのアプリいたんだよ。だからそっから時々パパ活ネタになってる。
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf8a-8VMi [217.178.81.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:23:37.51ID:BJd+QtP70
By the time Kamitsure participated in Pokemas,I was going to save a lot of stones in order to get Kamitsure.

But I had stoped playing this game before Kamitsure joined it because some people got this character for free and managers of this game took no action.

I lost energy. Kamitsure also has unuseful attack
options. She ends up destroying herself.

Are managers of Pokemas stupid?

I feel disappointed.I want them to clean up their behavior.Thank you for listening.
0109名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.81.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:28:27.40ID:gCus+tP9p
アンテナサイトだけたまに見るけどアフィカスが必死にレスまとめてるの悲しいな
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d362-sIgi [220.216.1.246])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:55.27ID:AaY9h7UD0
星2草装備3種LvMAXまでしたのも嫌な思い出
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5388-fRVd [124.246.179.181])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:44:01.59ID:yVmvLu7Y0
マルチも対人モードとかあったら、ここまで落ちぶれなかっただろうにな
敵の次の動きが分かるとかつまらなすぎるだろ
0115名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMdf-VTu+ [153.237.175.18])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:47:53.82ID:Y/1qrTtxM
>>110
瀕死(HP0)でも酷いのに死ぬまでポケモン戦わせちゃアカン
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d362-sIgi [220.216.1.246])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:58:23.85ID:AaY9h7UD0
>>112
アフロレターで報酬改善します
ベリハで銅ドリンクも手に入るようにします
と言ってからの
エキスパート追加もベリハと報酬大差なし相変わらず銅は出ない
ケッキングオートが出来ない難易度
より時間がかかるだけでうま味なし

これな
すげーだろ
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf71-WR1Y [153.174.225.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:02:38.05ID:uZzHFpV50
景品表示法違反と確率操作してる運営があるって聞いたんだけど、まさかポケマスじゃないよね〜笑
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5324-OGTw [60.101.35.182])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:06.16ID:SJNdA7Pa0
>>118
皆一ヶ月前には飽きてたぞ
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efb4-roNU [39.3.95.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:42.93ID:YvrPeAV10
虚無すぎてやることないから見捨ててた垢でログインして
詫び石全部突っ込んだらチコリータ以外の☆5揃ってパーフェクト垢になっちまった…
でもやっぱり特にやることなくて余計に虚無を味わったぜ!

ガチャ回しまくるのは楽しかったです(小並感)
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7324-fRVd [126.3.18.137])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:06:10.34ID:wt49/qcQ0
>>107
英文でどちゃくそディスっとるw
0128名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.81.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:15.39ID:gCus+tP9p
誤爆
0137名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-FIPe [106.180.48.24])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:38:59.45ID:c+4NYBG6a
このゲームまじで詰んでるよな
0141名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.81.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:48:09.81ID:gCus+tP9p
リークソートしたの消しとくか
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-BHPo [106.160.15.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:19.91ID:bLM3KTPI0
注目度も高かったし、実際にダウンロード数も多かった。予算も潤沢だった。
ソシャゲのコケるハードルを最初から9割取っ払ってくれてる最高に恵まれたタイトルだった。
あとは客がポケモンに期待している要素を大事にしていれば間違いなく有力タイトルになれた。
0147名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-GyIz [182.251.42.249])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:59:21.52ID:HxfcjDoYa
>>144
ゲーム作りだけじゃないし
あらゆるおかしさ詰め合わせパックだから
アンチ乙!
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:39:01.02ID:JZBC6KfT0
ガワだけ立派でもこんな結末になるんだな、正直今まではポケモンなら誇大にCM打ってやればクソゲーでもそこそこ売れると思ってたわ
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e33c-hOmZ [58.90.132.85])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:58.41ID:nXlZsUpP0
>>91
は?てめぇの面鏡で見てみろや糞デブス
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:40.32ID:JZBC6KfT0
ロジカルは登板のタイミングが良かったな、半月早かったら叩きの対象になってた
おかげで事故車で迎えに来られて送迎中に事故した人って印象のが強い
0161名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-5LUk [106.129.2.60])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:03:38.68ID:+Eq3S+hFa
セルラン198位
アフロの自社買い必死すぎて泣ける
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:05:15.52ID:iV7+E2ja0
この意地でも200位を拒否する感じ最高にアフロ
受け入れろよみっともねえなあ
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:06:15.85ID:iV7+E2ja0
こんなにノロノロ運営するんだったらさ
ロルバする時間いくらでもあったよね?
あ、現実的ではない...死ねよ
0165名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa9f-miMR [111.239.53.183])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:30.51ID:SrzcQh0Oa
自社買いいつまで続けんだか
何も解決しねーよクソアフロ
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:26:17.21ID:VrOL0vnp0
>>170
本編のおまけのが面白いってヤバいな
0175名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-SShi [49.98.129.131])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:27:58.01ID:5cLtU7LYd
よく半年セルラン圏外(200位以下)ならサ終って言われるからね
その影響はあるんだうな

まあ新ガチャで100位以内に入ってれば基本大丈夫って認識だけど、ポケマスはランニングコスト重そうだし、なんとも言えんよね
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf48-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:45:11.44ID:TZV+iDl30
日付が変わる直前の更新ですかさず圏外脱出自社買い芸おもろいわ〜
おもろいけどもう1週間もおんなじこと続けてんのは流石に寒いでアフロ
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:45:42.77ID:iV7+E2ja0
パパ活とタメ張るくらいの覇権
さすがのDeNAも危機を感じたのか自社買いで抵抗してる感じ
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e33c-hOmZ [58.90.132.85])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:53:58.00ID:69v8xxtc0
>>146
誰もがお前みたいに暇じゃねーんだよ
こんな糞だるい周回オートで十分だわ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf48-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:09:28.06ID:TZV+iDl30
アフロ「コスト掛からないよう騙し騙しに引き延ばして半年後に畳もう。一応口だけそれなりにやる気見せとこ」
信者「偉いッ!俺たちはいつまでも改善を待ってるから」
アフロ「やべえよやべえよ」
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 93e6-quQn [118.241.83.56])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:18:50.36ID:v4DhCx8p0
>>106
パパ活ってアプリ名?気になって検索したけど見つからん
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53ad-JXIi [60.37.202.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:26:05.75ID:/2R3Enyv0
絵は違うけどセリフは公式だよ
BWの別荘から
カミツレとフウロもそう
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53ad-JXIi [60.37.202.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:26:06.10ID:/2R3Enyv0
絵は違うけどセリフは公式だよ
BWの別荘から
カミツレとフウロもそう
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:26:26.08ID:VrOL0vnp0
>>197
つpaters(ペイターズ)〜理想のパパ探しができるSNS〜
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf12-Maws [141.0.8.183])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:14:44.46ID:TniiiwAK0
ポケマスのおかげでポケモン再熱したからもういっそのこと3月までグリーン愛でられたらそれでいいわ
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e33c-hOmZ [58.90.132.85])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:39:28.41ID:69v8xxtc0
>>188
オート周回で廃人なら手動でやってるやつは変態だな
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7310-wasq [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:03:50.35ID:d07Q+CN/0
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し 確率表記詐欺 ルナルナ 課金非推奨 ゲー無 セルラン操作 残業 スケジュール感 スピード感 テンポ感 危機感 晩餐館 かぶかおとし レイザーラモンHG 腰振り 残像拳 先天性の目 ブサイクノズパス カキタレ 整形まんこ 川谷絵音
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e33c-hOmZ [58.90.132.85])
垢版 |
2019/10/28(月) 05:48:53.30ID:69v8xxtc0
>>212
一回すらやらん一般プレイヤーが何でいるの?
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf54-PJhu [153.228.86.187])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:09:06.15ID:k+OVYoKu0
早く仕事行けよニートども 
しつこいんじゃ
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3fd7-GyIz [203.180.79.177])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:20:31.88ID:rjxdO8fj0
>>206
内容に力入れたら余計に働かなきゃいけないじゃん
自社買いだけなら金さえあれば出来るじゃん
アンチ乙
0252名無しさん、君に決めた! (オッペケT Sr77-sKFc [126.208.152.47])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:34:01.61ID:ia+rGeQ/r
ポケモン技4つ(技マシンで変更可)、トレーナー使用道具2つ(他トレーナーと交換可)&トレーナー固有技2つ
ポケモンとトレーナーは自由に組み合わせ可ってしただけで相当面白くなると思うんだけどな
まあアフロはゲームの面白さより1つの失敗も許されないギスギス大縄跳びが好きみたいだからしょうがないか
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d315-mJOO [220.109.176.92])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:40:01.33ID:yA1P5De60
7週間前にアンスコした賢者俺様だが
未だにオワコン過疎ゴミゲーをインスコしてる知的障害者死ねよ


俺?
昨日スーパーで買った鮭ハラスとカニクリームコロッケの和洋弁当食ったわ

ボリューム満点でうめえし満足
コンビニで弁当買う奴は馬鹿
0257名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.116.119])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:21:04.84ID:llhfPwDDa
虚無マス
0260名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.116.119])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:31:36.66ID:llhfPwDDa
ポケモン増やし過ぎたからポケモン全部実装できません!なのでリストラします!
からのカレーだからな
だれも3dなんてもとめてないからドットに戻せ
0262名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.116.119])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:33:43.49ID:llhfPwDDa
>>261
ジャラランガorワタルor草タイプの何か
0265名無しさん、君に決めた! (JPWW 0Hdf-miMR [153.150.34.130])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:38:23.28ID:F2HSSboNH
もうサ終決まったんだろうなあ
だらだら半年やって終わり
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7324-fU/e [126.242.137.109])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:49:16.13ID:WagOYUb70
サ終は半年〜長くて1年後だとは思うけど
難易度改善とかシステム改変とかここの運営には難しいんだからさ
新しいキャラだすとか進化追加するだとかもっと強力な装備出すとか遊ばせてほしいわ
どうせ長期的に考えてないんだからいいでしょw
0269名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [1.79.89.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:53.89ID:tpJjGZXtd
だって運営への問い合わせは都合悪いことは放置されるし
0270名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr77-1Le+ [126.255.174.229])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:00:24.07ID:w/dEiASHr
売り上げクソだからもうコストなんてかけずに回収して終わりでしょ
リリース直後の勢いなんて見る影もないからその回収すらままならずに死んでいきそうだけど
0279名無しさん、君に決めた! (JPW 0H7f-IMnP [203.129.124.2])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:50:53.10ID:0ghok68/H
カトレアもお漏らしで無料で引かせてくれるから心配しなくていもいいぞ
0287名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [1.79.89.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:09.90ID:tpJjGZXtd
半年後に見えるのがサ終かアフロのオ○ニーパーティーのみ
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfba-3hSw [153.213.31.162])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:24:09.64ID:6lMnxXMH0
マルチでほんの少ししかHP削れないの見るとね、何のために育てたんだろうなって感じるんだよね
アフロ、てめーが連携だのIC前提で設定してるから楽しめないしシステム自体が欠陥だらけなんだよ。テンポとかじゃねーんだよ
ターン制じゃないから意思疏通が図れない。お互い好き勝手やってればそりゃ勝てないわな
開発陣でテストすれば協力プレイも楽だろうよ。お前ら野良マルチやったことあるのか?
何のための海外リリース先行だ?パーティやってたけど次はいつやるんだ?いい加減にしろよ
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8340-JSKc [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:28:29.93ID:SOF6gfK90
ポケマスウォークに今から変えろ
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 536d-nYKj [124.144.142.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:30:33.73ID:+W4NpITW0
明日からはログイン勢から、ログインすらしない勢になりますね
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8340-JSKc [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:21.37ID:SOF6gfK90
最近アフロにも飽きてきたよな
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-Lxe+ [126.220.155.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:00.69ID:iV7+E2ja0
アフロレターも長え、ゲーム内容うんち
スピード感どこいった?
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cf15-OGTw [121.115.177.33])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:13:42.10ID:Td9dTjsR0
>>307
サ終だろ
0317名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.193.126.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:16:21.43ID:21OBx5Okp
早すぎて俺たちじゃ見えない感
0318名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [1.79.89.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:16:29.81ID:tpJjGZXtd
>>304
剣盾でるから数年ぶりにVIPのポケモン総合覗こうと思ったら跡形もなく消えてて悲しくなったわ
このスレには頑張ってほしい
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 536d-nYKj [124.144.142.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:37:23.53ID:+W4NpITW0
>>312
運営のトップが1ヶ月持たないとか逆に凄いよ
成功が約束されたポケモンを使ってるのに1ヶ月持たないとか…スピード感マジやべぇなw
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b33c-hOmZ [180.49.144.93])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:46:00.24ID:6HEuwzF/0
>>223
普通アプリ消したらもうスレに来ないよね
まだ未練たらしくここを覗いてる時点でガイジ
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bfbd-5LUk [163.44.61.214])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:53:15.60ID:ZtrmLYUC0
なんでロクな実績のないアフロが執行役員になったり大事なポケモンスマホゲーのPに就任するんだろうな
慶應ってだけで無能をコネ起用するなら会社は腐ってくぞ
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffcd-yt2I [101.50.239.102])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:44:50.19ID:uRh+395P0
エキスパートって最初からこのタイミングで出すつもりだったのかお客様がうるさいから黙らせるために出したのかはよくわからんけど、ようここまで需要の存在しない要素を実装できたもんだなって逆に感心するわ
才能あるんじゃないか、このプロデューサー?
0347名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:57:08.55ID:yIsgWs1pp
18時にお知らせくるぞ
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:02:00.45ID:Pkv62Q3x0
>>348
凸バグで言われた近日中を忘れたのか?
アフロの中では近日中は約4週間までだぞ
0350名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-VMRz [106.180.39.228])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:04:50.02ID:GqOCfx6Ya
ハジマスか?
https://i.imgur.com/9CEhLCn.jpg
0352名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:12:59.71ID:yIsgWs1pp
538と結構大きかったが期待してええんやな?
0360名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.193.126.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:32:37.05ID:21OBx5Okp
タネマシンガンから技変更無しかよ
トウヤ死刑宣告されたやんけ
0363名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-m/uH [49.98.147.240])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:37:23.25ID:fwwZDZZJd
セルラン227位とかハジマスじゃねーかw
0364名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.193.126.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:36.98ID:21OBx5Okp
仮に進化実装でダイケンキになってもたきのぼりとアクアテールのトウヤとか悲しすぎんだろ
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 536d-nYKj [124.144.142.32])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:42:39.45ID:+W4NpITW0
ポケマスとパパ活の、セルラン圏外の醜い争いw
0375名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:53:41.04ID:yIsgWs1pp
プリムかい
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93fa-IMnP [182.20.62.107])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:55:32.63ID:pA6F1+G40
図鑑に追加されただけで進化できないのかよ
0382名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [1.79.83.33])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:48.06ID:aIwIiaOnd
>>366
はっ?


パパ活  160位
ポケマス 223位

どの辺がランキング外の醜い争いなの?パパ活は圏内なんだから一緒にしないでもらえるかな?
0383名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:12:35.48ID:yIsgWs1pp
60で消しゴム
0384名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr77-JWqb [126.179.119.181])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:13:12.80ID:9wBd7dakr
ポケマスアンチのポケモンファンってまじで本家ポケモンだけやってろよ
僕の考えた最高のポケマスの改善案がただただ本家ポケモンに近づけるってだけでセンス悪いわー
プロデューサーレターとかだして下手に出ると、一般ユーザーが偉そうにしゃしゃりでてうぜえわ
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:15:05.91ID:Pkv62Q3x0
パパ活兄さん強いな…
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 831f-5LUk [114.173.156.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:22:01.57ID:W5dd4J9Y0
>>387
おめでとう!
0389名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:22:07.07ID:yIsgWs1pp
アフィの稼ぎ
0391名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.193.126.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:54.44ID:21OBx5Okp
>>387
お前が生まれてきてくれてうれしいわ
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:29:23.59ID:Pkv62Q3x0
>>394
ランクルスでリフレクター貼る
0403名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.17.104])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:46.48ID:lGONdyhcd
>>398
ゴスロリスカトロを楽しみにしてたに見えた、俺疲れてるな
0405名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:19.88ID:yIsgWs1pp
20章
バーナーに猫カルム
配ニャス布?
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:44.19ID:Pkv62Q3x0
>>399
>>400
サポートでサイコキネシスとリフレクターは判明してる
spアップGとトレーナー技で全体回復状態付与と防御と素早さ2upらしいけどどうなるかね
0407名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:18.87ID:yIsgWs1pp
後は嘘つくかあ
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:45.96ID:Pkv62Q3x0
>>409
カトレアはランクルスで確定だぞ
プリム実装オニゴーリでexはアイリス
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2389-mjLV [106.72.193.96])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:04.75ID:QMaZLsuj0
ミラーボあくしろ
0414名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:50.16ID:yIsgWs1pp
シズク可愛い
0417名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:07.96ID:yIsgWs1pp
既存データはセイウチくんだけどムラっ気糞球害悪ポケモンのデータも入れられたのか
0425名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:36.08ID:yIsgWs1pp
ふわふわする文章書くの疲れる
0427名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:41.63ID:yIsgWs1pp
牽引の新しいポケモンパートナーと、このトレーナーは成長し、彼/彼女の最大の武器として彼/彼女の可能性を使用して、より厳しいポケモンの戦いに挑戦する準備ができています。「神秘的な」トレーナーの性別が変数であることを指定する必要があります。


「彼/彼女」=らんま= 主人公のこと?電気鼠解雇?
0428名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdf7-39nd [110.163.10.149])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:23:28.08ID:mlk/EdqCd
>>426
草育成イベントあたりから言われてる、運営も近日中には対応するやろ
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ef28-O6Se [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:55.14ID:MXZpvDTj0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ポリゴンお前スマホになったのか笑
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b36d-3hSw [110.131.23.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:38:58.22ID:oyPfYB3v0
キャッシュ消さんでも朝昼晩に挨拶してくれんものかね
ボイスが殆ど無駄になっとるやん
0435名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:41:28.51ID:yIsgWs1pp
主人公はファイアー・サンダー・フリーザーの中から選んでバディーズを交換することができる
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93fa-IMnP [182.20.62.107])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:26.90ID:pA6F1+G40
視聴者から送られてきたとか言って誤魔化してるけど無断転載しとるやんけ
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e339-NyYR [122.197.31.136])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:56:06.51ID:8XcAIqO20
>>423
ksアフロよ
この言葉に甘えて冬の水着イベントしてもいいんだぞ
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5324-OGTw [60.101.35.182])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:45.83ID:cs1BPPW40
>>426
キモリ持ってないしアプリも消したけれど不快だから返金してもらえるかな?
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8340-JSKc [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:11:41.69ID:SOF6gfK90
>>434
配信者そのものがいらない
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:19.44ID:Pkv62Q3x0
>>445
林檎か?
泥と林檎はタイミング違う
0454名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.17.140])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:21:58.10ID:rfMe2vgJd
>>446
アフロはDeNA社員に髪型の自由化をさせたい可能性が微レ存
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5388-fRVd [124.246.179.181])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:31.12ID:ko12eX+S0
また下級ポケかよ
タイトルのやつ来ないままサ終まったなしだな
0461名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf85-m/uH [153.223.216.200])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:39:43.45ID:5t/NEhHo0
もう次からはDeNAの新作が来てもやらないな、運営がゴミ過ぎる
ポケモンですらここまでコケにする辺り、筋金入りの無能だわ
0464名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.17.140])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:43:57.86ID:rfMe2vgJd
そろそろスレオンも飽きてきたから燃料くれよ、アフロでも雫でもロジカルでも構わないから
0467名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.17.140])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:17.70ID:rfMe2vgJd
CMだけ見てポケモンだと分かる人0人説
最後にポケマスって出てこなければせいぜいポケモンのOPかEDの新曲?もしくは就活応援にしか見えない
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8315-TKjF [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:11.68ID:owWN9omJ0
未だにCM見たことねーわ
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7324-fRVd [126.161.129.49])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:10:35.22ID:3M1vgCY50
隠しきれない下げマン感あるな
0478名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.17.140])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:41.25ID:rfMe2vgJd
たぶん今後もリリース覇権からわずか1ヶ月で圏外になるアプリは現れないだろうな
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5340-kwV+ [60.39.199.113])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:26.85ID:wJFSpcy50
イツキメイフウロが昔からずっと大安定なんだけどな
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5340-kwV+ [60.39.199.113])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:21.56ID:wJFSpcy50
>>490
すまんもう育成する気皆無なんですわ
ミジュもベイリも現状だと使う機会ないしそもそもそんなPUガチャ引いてないし
ジャロでも急所1発貰ったところでネイティオのB技からのアシパ連打で即中央を倒せるから失敗率なんて数%程度だし
(たまにB技あとにエナジーボール撃っている謎ムーブされるけど)
フウロでBとS上げた方がゲージ回収早いし楽
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cfbc-Rvv1 [121.83.68.188])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:26.44ID:tsU/qAou0
Twitterの更新無さすぎやろ
毎日呟いてくれないとログインすら忘れそう
0498名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1307-5LUk [150.31.145.77])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:44:36.58ID:P0Cv5kV+0
ログイン2週間ぐらい忘れてた
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8315-TKjF [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:53:24.30ID:owWN9omJ0
オートの頭が悪すぎて普通に死ぬけど
手動の方が早いし
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d362-sIgi [220.216.1.246])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:55:55.50ID:EPakK3b40
>>500
AIが学習して行動修正するとかマジかよ
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03e8-nYKj [210.142.252.219])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:01:42.65ID:FvhFO8QD0
>>438
許可とらずにCDおまけした馬鹿がいるからな
馬鹿なりに学んだのでは?
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bfbd-5LUk [163.44.61.214])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:35:01.08ID:pEMAlN4A0
ドラガリが252位だな
松浦から替えたところで後の祭りよな
アフマスも同じ末路になりそう
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efd3-fd1b [175.100.236.94])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:46:21.60ID:8CMXmhPD0
大修練VHオートはスワンナ、ルガルガン、ジャローダだな。
メイがアホの子になって時間かかるようになったけど、
よっぽどエッジ外しまくらない限りは事故らない。
そもそもオートだから画面見なくていいし、他のことやりながらでいいわけで。
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef8d-O7li [111.102.219.145])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:06:10.29ID:DER34Mjm0
イツキ試したけどフウロメイでバフかけまくってもアシパの火力ゴミだしメイをランに変えても火力大差ないし普通にグリーンで良くね感がある

グリーンはグリーンで全バフ掛け終わった直後に即B技で台無しにされてそこからようやく攻撃し始める無能だから見ててイライラアフィアフィするけど
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5340-kwV+ [60.39.199.113])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:36.33ID:aU/TK7Om0
AI変更でここの人達に真面目な大修練VHオート攻略の話させるとかハジマスか?
来週もAIを変更してきそうだな
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef8d-O7li [111.102.219.145])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:36:27.22ID:DER34Mjm0
メイ:C4 
フウロ:B4 S4 
ラン :A4 C4 
コトネ:A2 C2 S2 
ツツジ:B4 C4 S4

2人で可能な限りバフかけようとしたらコトネツツジの組み合わせになるのかね
そもそも馬鹿になったって噂の新AIがちゃんと考えて撃ってくれるのか知らんアフィけど
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3f6d-XxbS [203.165.194.31])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:48:28.92ID:KdC4SAg40
イツキツツジコトネでイツキ大修練VHオートやってみた
今までは
あがってくよ×2→もっと学びなさい×2→クリティカット×1→アシパ連打→B技→アシパ連打
だったが新AIだと
あがってくよ×2→ひかりのかべ×1→もっと学びなさい×2→あやしいひかり×1→げんしのちから×1→アシパ連打→B技→アシパ連打
に変わって無駄が増えたわ

げんしのちからを打ったのが敵に岩弱点持ってるやつがいるからなのかどうかは分からん
0567名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.16.42])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:50:33.00ID:yHHoqQjDd
>>566
いや、ポッチャマから明らかに御三家水は絞られてる
最初は炎だったけど4世代からは水
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8315-TKjF [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:59:59.74ID:M3rClSFh0
修練エキスパートでもらえる銀缶減ってて草
バーカ
0570名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5f-39nd [49.98.16.42])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:03:46.03ID:yHHoqQjDd
ゲーム内は糞だけどゲーム外は神だからこのスレは許してやってくれ
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cff8-owdU [153.145.132.69])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:14:00.13ID:qhJqXxND0
カトレアはキモリとルガと比べてスピードクソ遅いのと急所上昇ないのが痛いが
命中100のゲージ3技と能力値下がるトレーナー技ないのとやけど・毒・逃げ不可耐性はいいのかな
そこそこ使えるアタッカーではありそう
プリムはコトネの再来でゴミ投下
ニャスパーも配布だからゴミ
総合的にはまたゴミ増えた
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cff8-owdU [153.145.132.69])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:33:08.85ID:qhJqXxND0
>>573
ルガやジュカインの汎用性には及ばんやろうね
特攻はルガの攻撃やジュカインの特攻と大差ないけどスピード遅過ぎとクリティカルなしは痛過ぎる
その分自分でゲージ上げれる技と威力99命中100のサイコキネシスで補えってことだろうけど
鬼ゴリはメガ進化まで付いててもう本当イラネ
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 93bf-cVqH [118.241.249.226])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:40:12.06ID:Plw3cPdv0
ランクルス アタッカー 毒やけどバインド無効
めざめるパワー
サイコキネシス
自分の技ゲージを3増やす
防御特防UP特攻2段階UP

ニャスパー テクニカル 命中ダウン無効 妨害確率上昇
サイケこうせん
スピーダー
でんじは
自分のHPを少し回復&HPが減っているほど特攻UP

アチャモ サポート 素早さダウン無効
ニトロチャージ
火炎放射
プラスパワーG
味方の急所率UP特攻2段階UP

オニゴーリ サポート あられ無効
こなゆき
冷凍ビーム
全ての味方を回復付帯状態にする
相手のターゲットを自分に向ける、全ての味方の特攻2段階UP

メガオニゴーリ
冷凍ビーム→こおりのいぶき 威力38 命中率90 2ゲージ 確定急所
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8315-TKjF [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 04:33:37.74ID:M3rClSFh0
アチャモサポートかよ
アタッカーでくれよ
0602名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-nYKj [1.66.97.202])
垢版 |
2019/10/29(火) 07:29:01.17ID:JnyA/whNd
アフロ運営がユーザーを無視してひたすら自己満足するアプリ
それがアフロマスタベーションズ
0604名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 07:31:33.64ID:XijZ4U3za
cv雫を震えて待て
0608名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:04:12.80ID:XijZ4U3za
詐欺行為!?
ノーカン!ノーカン!
0609名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-Hsg+ [106.132.83.183])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:10:15.50ID:Xd7d1p3Ia
正直リーフは良いと思った()
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7324-TbJp [126.121.99.51])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:06:11.16ID:OQRIZ+pZ0
アフロ「すまん、、、せっかく雫をモデリングしたのに、今出したら炎上所の騒ぎじゃねぇんだ…」
ノズパス「ううん。いいの。貴方が責められるの見てられないもの…」
アフロ「雫…いつか必ず実装するからな」
ノズパス「うん!私もTwitterで沢山ポジキャンするから!」
アフロ「お前はやっぱり可愛いな…」

──チュッ…
0616名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MMb7-7+OO [134.180.0.197])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:17:14.76ID:bXqSDtgBM
https://i.imgur.com/xNOarvB.jpg
11月
1週目:カトレアピックアップバディーズサーチ
2週目:フヨウピックアップバディーズサーチ
3週目:プリムピックアップバディーズサーチ
4週目:クリスピックアップバディーズサーチ
主人公がピカチュウ以外にアチャモの使用が可能に

カルムとリーフのデータ発見、カルムは20章で配布
11月末以降はリーフ、ククイ、ワタルの登場

カトレア&ランクルス
カルム&ニャスパー
プリム&メガオニゴーリ

リーフ&メガフシギバナ
ククイ&ルガルガン(まひるのすがた)
ワタル&カイリュー

個人用メモ
0617名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.33.129.218])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:20:47.17ID:566HqvGfp
アフィ用
0619名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.193.126.218])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:23:41.19ID:vu5zTznQp
草はキモリいるけどまさかチンコ枠じゃないだろうな…
0625名無しさん、君に決めた! (JP 0H97-L/Xp [202.223.143.60])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:29:03.86ID:gm9H8TO1H
>>589
稼いでも使い道があまりないというねw
0629名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-/FeG [49.98.163.198])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:33:03.45ID:Ox2l2OEZd
セルランさん…
0635名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-VMRz [106.180.39.228])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:39.56ID:/hnxoEGVa
ミンナデ イッショニ カウヨ-!
0639名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:34.70ID:XijZ4U3za
帰ってきたホウエン地方!実家のような安心感!
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ef28-O6Se [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:01.12ID:uV81VvfF0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < アチャモに変える間抜けは居ないだろ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0643名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-QaIz [49.97.98.25])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:16:11.08ID:eo/SjhFId
なんかあれだな、マジでクソゲーなんだな
今さらヤナギのハードをやろうとしたら全然人が集まらねえ
ここだけじゃなくEXチャレンジやストーリーのマルチはほとんどがそう

外国も含めたマルチなんだからこの時間でも確実に人はいるはず
それなのに連続してマッチングしないなんて明らかに異常だからね
もはやマルチをするようなユーザーすらいなくなってしまったんだわ

その気になれば募集してマルチすりゃいい話ではあるけど
そこまでして報酬を集めるのも手間だしな…ほんと色々手遅れ
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3fd7-GyIz [203.180.79.177])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:21:54.15ID:iDHpd67s0
>>643
そこまでして1回クリアする、とかじゃなくて何回も部屋を作り直してなんじゅっしゅうも…
いや、もういいや
クソゲーたる所以はもう語り尽くしたんだったわ

既にアフニーでコネ作成パーティとセフレお披露目は達成してるからな
馬鹿に課金させるキャラ追加適当にやって、その売上の1部を自社買いに回して適当に半年逃げ切って終わりだわな
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf17-kwV+ [211.126.133.139])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:28:19.65ID:jUHCM/a50
そういえばやったことないんだけど
部屋作ってフレンドでEXVHやったときってそのまま連続でEXVH出来るの?
再戦ボタン無いってことはわざわざ部屋作るところから含めて周回させられるの?
もしそうなら修行僧もびっくりの苦行だな
0649名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.10.143])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:37:21.61ID:dWQiGO09p
カントー→烈火
ジョウト→封印
イッシユ→ I F
ホウエン→覚醒
0653名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp77-jIpc [126.35.10.143])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:51.74ID:dWQiGO09p
日海バラバラ広報やめろ
https://i.imgur.com/68tPlv8.jpg
0662名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr77-1Le+ [126.255.148.25])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:39:54.96ID:LSC8rV/9r
ユーザーに有利は速攻で修正する有能運営だゾ
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53ba-A/OH [60.45.159.136])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:54:49.34ID:hjGPHz3J0
>1週目:カトレアピックアップバディーズサーチ
ここでセルラン上がるとして、

>2週目:フヨウピックアップバディーズサーチ
ここで下がり始めて……

>3週目:プリムピックアップバディーズサーチ
>4週目:クリスピックアップバディーズサーチ
ここでどこまで(下に)行けるか楽しみだな
0668名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:02:42.49ID:XijZ4U3zaNIKU
>>667
冗談抜きで未だに周回してる奴は障害者だからな
0672名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:05:49.45ID:XijZ4U3zaNIKU
>>670
お前最近彼女とディズニーランド行ったり
セフレとラブホ行ってないじゃん
なんかあったん?
0674名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:06:33.23ID:XijZ4U3zaNIKU
>>671
ハルカはミズゴロウでアチャモ余るからしゃーない
0678名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:06.31ID:XijZ4U3zaNIKU
>>676
ちゃんとリア充のままで安心したわ
飯の報告も大事だがたまには女の話題も頼む
0680名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM97-5LUk [202.176.16.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:47.33ID:XIU8V1bHMNIKU
大修練VHオート安定なんて話題今更しなくても最適解1ヶ月前に出てんじゃん
アフィさん何もなさすぎて頭おかしくなった?
0685名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-uaph [182.251.119.73])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:24.49ID:XijZ4U3zaNIKU
>>684
ジュンのエンペルト笑に謝れよ
0692名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.35.10.143])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:33.90ID:dWQiGO09pNIKU
「ポケモン プリム」の検索候補ひで
0695名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-fRVd [106.128.127.129])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:37.86ID:Y6sN5bijaNIKU
>>665
女ばっかりだな
野郎を入れろよわかってねえな
0697名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.35.10.143])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:00.00ID:dWQiGO09pNIKU
解析終わったらスレ民はアフロシズク叩き4ch民は2次創作絵で大盛り上がり
また日常がやってくる
0705名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.233.85.181])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:09:05.33ID:EZzs2+I8pNIKU
まったりスレ消滅したからそこの奴らが流れこんでるな
あいつらは敗北者だよ
0714名無しさん、君に決めた! (ニククエ ffcd-yt2I [101.50.228.146])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:46.54ID:+qS20zDo0NIKU
僕はね、ポケマスには課金しないよ
でもそれはね、金が惜しいわけじゃないんだ
むしろ素晴らしいポケモンのアプリにならじゃぶじゃぶ課金したかったんだよ
その覚悟はあった

金なら払うから、ちゃんとゲームを作ってほしかった
今は一刻も早くサービス終了してほしいと思っている
0718名無しさん、君に決めた! (ニククエW 2389-keZX [106.72.166.32])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:36.71ID:DRtyXba70NIKU
>>684
主人公喋らないのにどうやって進化エピソード作るんだ
0720名無しさん、君に決めた! (ニククエ f36d-kFs8 [222.230.95.212])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:32.51ID:m87rmUQu0NIKU
>>716
2か月にして1か月前のクソ育成イベント復刻するスピード感をなめるなよ
0721名無しさん、君に決めた! (ニククエ MMb7-H7yY [134.180.5.95])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:55.78ID:MnwS65qLMNIKU
アプリ落ちる件サポートに問い合わせたかったけど
すぐ落ちるからアプリからの問い合わせができない

仕方ないからそれらしいメールアドレス宛に送ってみたけど
「とりま受け付けました」的な自動返信もないし
どうなるんだろこれ
0722名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0H7f-IMnP [203.129.124.2])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:58.82ID:RdwfeMiOHNIKU
すまん、マジコスどこ?
0724名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-3lAe [106.129.90.61])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:46.11ID:d0i0Yu/zaNIKU
まだEXマッチングするのな
まだやってる奴は目を覚ませ
お前らが運営だとしたらこの状況でプレイヤー確保しようとするならどうする?
泥絞るしかないだろ?
俺もドリームパーティで入りまくって萎えさせてやるから今すぐやめろ
0727名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sr77-1Le+ [126.255.148.25])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:40.27ID:LSC8rV/9rNIKU
パパ活アプリにセルラン負けてるけどアフロはコネ活でオフパコってるからポケマスの実質勝ち
0729名無しさん、君に決めた! (ニククエ 8315-0J/l [114.184.138.19])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:45:32.18ID:io8kfpbC0NIKU
>>721
思い出した
俺もカミツレお漏らしぐらいのタイミングでアプリ内のご意見とお知らせから問い合わせしたけど何の音沙汰もない
0732名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd5f-39nd [1.79.82.234])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:49:23.72ID:SkaWNOoKdNIKU
ここでゲームの話してるのって業者か?流石にスレチ
語りたいならまったりスレ建て直せよ
0741名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf10-wwe0 [121.105.39.213])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:07:59.55ID:e4eyLeS60NIKU
アプデして追加ダウンロードした後におはガチャ引いたらカミツレでたわ
追加ダウンロードのお陰だわ、ありがとう
0750名無しさん、君に決めた! (ニククエW 934f-pRyN [118.241.248.71])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:22:10.56ID:hsy0z7gL0NIKU
なんでピックアップ時にさっさとキモリ進化追加しないのかわけわからん
ツイッターでさらっと言っただけでゲーム内告知じゃ一切言及されてないし
せめて大々的に告知すりゃ少しでも売り上げ伸びるかもしれんのに
悪手選ばないといけない縛りでもやってんのか?このゲーム
0751名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-FIPe [106.180.48.24])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:27:04.42ID:8mynJ82uaNIKU
>>750もうアフロに何期待しても無駄だよ
0752名無しさん、君に決めた! (ニククエWW ef28-O6Se [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:30:02.04ID:uV81VvfF0NIKU
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < カナちゃん今日ホテルで待ってるぞ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0758名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-Hsg+ [106.132.83.58])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:57:58.08ID:zSX+aA/aaNIKU
>>688
ご褒美がないどころか、罰ゲームでは…
0760名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0H7f-IMnP [203.129.124.2])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:59:42.50ID:RdwfeMiOHNIKU
パズドラなんてログイン◯◯日の度にガチャ数回分の石くれるのにこのゲームは1/30回分しかくれない
0762名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0H7f-IMnP [203.129.124.2])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:05:46.35ID:RdwfeMiOHNIKU
19章〜21章追加されるけどまさか仲間になるのカルムだけか?
ついにストーリー加入キャラまで渋り始めたか
0764名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-Hsg+ [106.132.83.58])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:49.66ID:zSX+aA/aaNIKU
【DeNA】ポケモンマスターズ【Pokemon Masters】part1 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567041860/

27 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2019/08/29(木) 11:23:12.44 ID:gD4Gn3Gw0
クオリティ低いし鯖もゴミだし初動でコケてそのまま死産のパターンだなこりゃ

ワロタ
0765名無しさん、君に決めた! (ニククエW 7324-/FeG [126.45.252.59])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:13:16.07ID:FcFKeNmt0NIKU
パパ活強くて草
0770名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd5f-nYKj [1.66.97.202])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:34:19.89ID:JnyA/whNdNIKU
>>750
簡単に進化されたら悔しいじゃないですか
0771名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf10-wwe0 [121.105.39.213])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:36:09.74ID:e4eyLeS60NIKU
ビリリダマってレベルが高い程自爆ダメ高くなる?
0772名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd5f-39nd [1.79.82.234])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:24.23ID:SkaWNOoKdNIKU
ポケマスが一方的にライバル視してるけどパパ活からしたらいい迷惑だな
0776名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.233.241.124])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:57:37.89ID:InnKGvvopNIKU
ずっとアプリ落ちる落ちる言ってるラクッペはさっさとアンストしろよ
0781名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-WR1Y [182.250.243.15])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:02.05ID:XBrgQAkJaNIKU
景品表示法違反の確率操作を許さない
0782名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-zr3U [126.193.120.74])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:23.80ID:t/Xuk28MpNIKU
こいつお前らか?
ひたすらサマヨで地雷プレイやめろ
https://i.imgur.com/g33ARVl.jpg
0784名無しさん、君に決めた! (ニククエ bf63-5che [131.129.221.39])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:11.71ID:aF//cBA+0NIKU
AIさん、ダメになってない?
オートでネイティオ&ジャローダ&ノズパスのメンバーが大試練回れなくなったぞ
0794名無しさん、君に決めた! (ニククエ efa2-kwV+ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:42.04ID:tgNgcLn70NIKU
ワイからも頼むわ、婆ちゃんさっき息引き取ったけど墓前に供えてやりたいんや
0799名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0H7f-IMnP [203.129.124.2])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:24.46ID:RdwfeMiOHNIKU
パレオ外したら中身空洞だけどよろしいか?
カミツレも腕ないし
0811名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-fRVd [126.33.79.103])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:49.71ID:tLEuQLBYpNIKU
>>615
数日後〜〜
ノズパス「ヤバい奴に絡まれたんでブロックします」
アフロ「(なんでこんな頭弱い鼻ブスをカキタレに選んだんやろ俺)」
0822名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:48:25.99ID:Pa07T3oO0NIKU
確率操作されてるのにカトレアに課金する障害者がまーた現れるのか
0826名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.199.23.214])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:52:05.13ID:AUE9lD1spNIKU
AA団の手持ちが何気にガチ勢で笑った
0835名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-QKWr [106.180.34.247])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:42.82ID:KGkjGlkTaNIKU
提携するテンセント・ホールディングス(騰訊)が「スイッチ」ゲームタイトルで中国当局から認可取得
ポケモンのソシャゲもここに頼めよ
政治的な背景あるから不安だけどポテンシャルは世界最高レベル
0836名無しさん、君に決めた! (ニククエW 236d-CM8p [42.148.144.63])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:43.01ID:grWPZ/EP0NIKU
まだ完走してねぇのかよ?!2日だぞおい
0841名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-5LUk [106.129.6.132])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:12.79ID:Gv+0rRbNaNIKU
アフロ決死の自社買い中
0846名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:51.00ID:Pa07T3oO0NIKU
>>845
どっちも
0847名無しさん、君に決めた! (ニククエWW cfbc-Rvv1 [121.83.68.188])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:12:22.47ID:mnpMAjQi0NIKU
どうせ無音でやるしいいや
0853名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 3f61-uaph [59.133.41.254])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:18:39.75ID:Pa07T3oO0NIKU
>>851
コネ以外に理由あると思うか?
0855名無しさん、君に決めた! (ニククエW 8315-TKjF [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:18:53.52ID:M3rClSFh0NIKU
ボイスなんか普通にオフだよね
0857名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.33.198.78])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:20:19.05ID:IXSHdXIrpNIKU
みんなひどい;;
https://i.imgur.com/RGi3wL7.jpg
0870名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf71-QIkg [153.221.101.175])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:32:47.18ID:WUDPv4C+0NIKU
声優って演じる前にどんなキャラなのか把握しとくべきじゃないの?
こんな勉強不足の声優よく使ったな
0873名無しさん、君に決めた! (ニククエW 8315-TKjF [114.185.110.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:34:42.74ID:M3rClSFh0NIKU
ポケマス の声優とか社員なんじゃないの?
0874名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.33.198.78])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:35:18.59ID:IXSHdXIrpNIKU
申し込み31日まで急げ〜
パーティに乗り遅れるなよ?
https://i.imgur.com/iCDZ4Lv.jpg
0877名無しさん、君に決めた! (ニククエW b38d-CM8p [180.200.13.191])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:38:00.26ID:6PYa5VRZ0NIKU
>>871
眠そうな顔してるのに声がうきうきなのが気になる
0880名無しさん、君に決めた! (ニククエ 7324-kwV+ [126.187.117.220])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:43.95ID:TJ9biWpd0NIKU
10月の売上
ウォーク 120億
モンスト 89億
FGO  39億
パズドラ 38億
ポケもんGO 35億
アフロマスターズ 2億
マリオカートツアー 40億

覇権リスト
0883名無しさん、君に決めた! (ニククエ 7324-kwV+ [126.187.117.220])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:25.70ID:TJ9biWpd0NIKU
井口のスピード感
0884名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 7310-Hsg+ [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:05.32ID:HHPsMCmo0NIKU
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し 確率表記詐欺 ルナルナ 課金非推奨 ゲー無 セルラン操作 残業 スケジュール感 スピード感 テンポ感 危機感 晩餐館 かぶかおとし レイザーラモンHG 腰振り 残像拳 先天性の目 ブサイクノズパス カキタレ 整形まんこ 川谷絵音
0885名無しさん、君に決めた! (ニククエW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:16.63ID:tgNgcLn70NIKU
マリオカート以外に売上いいんだな、最初評判最悪だったのに
0886名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 7310-Hsg+ [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:49.80ID:HHPsMCmo0NIKU
カトレアの声優誰だろ
サジェスト汚染のワードにいれてもいいくらい声が酷い
0891名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 7310-Hsg+ [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:38.39ID:HHPsMCmo0NIKU
マリカツはリーグは肉入りなのかbotなのかで議論がまだ繰り広げられてるけど操作に関しては思ったほど酷くないからね
0892名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.33.31.50])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:03.63ID:VhSUn55VpNIKU
指導とGO出してる奴の問題だろ
0894名無しさん、君に決めた! (ニククエW 03fa-IMnP [120.137.182.113])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:57.76ID:tgAWs5uz0NIKU
公式が声優明記しないせいで仮にcvノズパスだったとしても俺達からはわからないっていう
まああの自己主張おばさんのことだからすぐツイッターで宣伝するか
0907名無しさん、君に決めた! (ニククエ efe8-+ciA [183.176.173.206])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:34.84ID:rLt6gWvP0NIKU
>>950
とりあえず次ぎ立てる人用
159スレ目からアフロ団が公式サイトとここを切り離すためにURLをpokemen(ポケメン)に変更してるからpokemon(ポケモン)に直しておいてくれ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP

▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game

▼前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-Zpl7 [126.35.27.141])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:02.56ID:UqXQjG0bpNIKU
CV雫とか言われてた赤髪ちゃん削除されたってマジ?
主人公アチャモはその代替か
てか雫削除にCMも減ってるって、雫ハシゴ外されまくってるやんw
これもロジカルの方針なのか?
0910名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd5f-QaIz [49.98.157.145])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:00.76ID:vzOURnffdNIKU
>>892
これ
まあ声優ありきでの指導なんだから
その声優自体があまりに下手で新人ならどうしようもないんだけどな
妥協の末にどんなゴミでもOK出さざるを得ない

天下のポケモン様で声優のギャラすらケチるようになってるのが終わりすぎ
ゲーム本編も評判悪いのにこれじゃあね
0918名無しさん、君に決めた! (ニククエWW ef28-O6Se [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:39.49ID:uV81VvfF0NIKU
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレもツムツムに出たいんだが?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0927名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 7310-Hsg+ [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:51.50ID:HHPsMCmo0NIKU
あの赤髪消えたの?
0928名無しさん、君に決めた! (ニククエ 2389-mjLV [106.72.193.96])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:58.99ID:pVqWndu20NIKU
ポケマスオリジナル技サイコドライブの可能性が微レ存
0929名無しさん、君に決めた! (ニククエW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:38.01ID:tgNgcLn70NIKU
なんでこんなにゲームの話題語る人多いの?
0932名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 5324-OGTw [60.101.35.182])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:07.20ID:qtOeodff0NIKU
>>929
この期に及んで続けてる時点でまともじゃ無い人間だって分かるだろ
0938名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3f10-qTgI [59.129.153.65])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:04.04ID:hIJTXL770NIKU
一応新要素だしそりゃ語られるでしょ
アフロと雫がどうしようもない屑だとしてもない

マジで声優雫だったら笑えるな、てか未だにCV表記しないのもよくわからん



あと最近カリン引いたけどモデリングで胸揺れ過ぎだろ
0942名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.33.31.50])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:30.78ID:VhSUn55VpNIKU
スタッフクレジットに変化はなかったからどうなんだろね
反映してないのかクレジット内の声優なのか
0948名無しさん、君に決めた! (ニククエ 7324-fU/e [126.242.137.109])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:29.85ID:99Jk12Pf0NIKU
>>937
雫の話する奴が一番荒らしだろwww
0949名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 7310-Hsg+ [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:42.64ID:HHPsMCmo0NIKU
モデルがいいだけにもったいない
他が無能すぎる
0953名無しさん、君に決めた! (ニククエWW cfbc-Rvv1 [121.83.68.188])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:09.38ID:mnpMAjQi0NIKU
お漏らし期待していい?
0954名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-zr3U [126.193.120.74])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:00.51ID:t/Xuk28MpNIKU
いいぞ明日回せ
0958名無しさん、君に決めた! (ニククエWW ef28-O6Se [119.63.184.224])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:37.22ID:uV81VvfF0NIKU
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < アチャモゴリ押しか 可愛くないし
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0960名無しさん、君に決めた! (ニククエW 8340-JSKc [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:18:30.10ID:DFD6GZLy0NIKU
仕事早すぎてガチャ開始前にお漏らし
0964名無しさん、君に決めた! (ニククエW 5324-CM8p [60.73.8.82])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:30:48.53ID:6stNKrwk0NIKU
カルム御三家貰えずクソ性能確定
モデリングで何故か脚短くされる
引退するわ
お前らじゃあの
0967名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-zr3U [126.193.120.74])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:34:47.91ID:t/Xuk28MpNIKU
exヤナギ泥率弄った?
0970名無しさん、君に決めた! (ニククエ 7324-fU/e [126.242.137.109])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:27.90ID:99Jk12Pf0NIKU
このスレにいる奴は全員ガイジ
0971名無しさん、君に決めた! (ニククエ b36d-kwV+ [116.65.28.158])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:52.98ID:dPM6/TZP0NIKU
カルムって本家XYのモデリング引っ張ってきた方がずっと良かっただろうに
無理やり等身を他の主人公に合わせんなよ無能運営
御三家も取られニャスパーの性能もゴミとかXY主人公に恨みでもあるんか?
サトシゲッコウガの名前だけのデータあったみたいだしケロマツがサトシwに取られたのかと思うと死ねとしか思えない
アニメ要素は入れませんってハッキリ言ってましたよね?
何だかんだでプレイしてやってたのにこの仕打ちとか毎日呪詛送るわ
0975名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 7310-Hsg+ [36.13.134.231])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:57.91ID:HHPsMCmo0NIKU
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し 確率表記詐欺 ルナルナ 課金非推奨 ゲー無 セルラン操作 残業 スケジュール感 スピード感 テンポ感 危機感 晩餐館 かぶかおとし レイザーラモンHG 腰振り 残像拳 先天性の目 ブサイクノズパス カキタレ 整形まんこ 川谷絵音
0982名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 3fd7-GyIz [203.180.79.177])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:02.12ID:iDHpd67s0NIKU
いやいや女の方が金落とすだろ…
0986名無しさん、君に決めた! (ニククエW efa2-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:16:10.26ID:tgNgcLn70NIKU
アンケシステムのせいで腐女子向けになった雑誌があってだな
0989名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa97-5LUk [106.129.13.236])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:22.71ID:znjCMUDLaNIKU
雫が捨てられたってマ?
0993名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-Zpl7 [126.35.27.141])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:04.15ID:UqXQjG0bpNIKU
>>989
赤髪♀ライバル削除
CM本数減少

ロジカルの采配だとしたら有能かもな
0994名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-nYKj [182.251.133.160])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:52.16ID:r6OcKeHHaNIKU
>>873
思った
ちゃんとした声優さんばっかりならここぞとばかりにプッシュしてそう
0995名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa37-nYKj [182.251.133.160])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:52.97ID:r6OcKeHHaNIKU
>>873
思った
ちゃんとした声優さんばっかりならここぞとばかりにプッシュしてそう
0997名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.233.237.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:36.95ID:3u4uZO/YpNIKU
質問
0998名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.233.237.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:21.02ID:3u4uZO/YpNIKU
どうぞ
0999名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp77-jIpc [126.233.237.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:33.20ID:3u4uZO/YpNIKU
ありませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況