X



【ポケマス】ポケモンマスターズ【無能運営】52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:18.65ID:pI05FfCI0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>850が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game


※前スレ
【ポケマス 】ポケモンマスターズ【無能運営】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1567495506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:36.38ID:HOpHWVrM0
JPGR825

マルチ無操作荒らし
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:36:50.69ID:xIVMJLRF0
マルチ20回終わらせたわ。
ルガルガン持ちはどんどん抜けていくから楽したい寄生は早めに終わらせとけよ
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:14.98ID:8yAtwBO70
ルガルガンもってないやつはマジでサマヨールとかルナトーンとかの方がマシ
バンギラスだけはやめとけよ
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:39.10ID:mO5bzOXt0
ワッチョイないけどここでいいのか?
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:50.04ID:pG/Pdp+a0
正直レベル30くらいまで、ストーリーばっかやってる時は割と神ゲーでは?
海外評価低いって合わなかっただけやろw
って思ってました

インフレクソマルチとバカみてーなイベント見て目が覚めました・・・
どうして初速のまま行けなかったんだこのクソゲーは
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:51.45ID:NLHWLne70
>>5
ワニキモリでいくで〜www
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:53.62ID:9qYHOT/G0
すぐ消化するしいいだろ
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:03.09ID:+1KC4xLy0
なんでルナ?弱ない?
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:22.83ID:sVRap08Z0
新しいポケモンに伸びしろ使わせないように必死
無能だけじゃなくて狡いとか最悪だな
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:44.82ID:iiRCWgn50
引換券10枚→コイン10000

ほう

引換券30枚→強化マニュアル1×5



引換券50枚→強化マニュアル2×1

????????????
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:49.77ID:EBP+6vE70
>>4
ぐーんって何ですか?って質問したい
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:51.19ID:9APoDdtv0
あっ、ライチさんの隣にワニ連れたブサイクおる!
なんか亀蹴って仕事した気になってる!
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:53.17ID:a8ATAtE00
バンギとか動かない方がマシなレベル
ルガルガン様を遅延させるな
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:02.77ID:9qYHOT/G0
クソゲー過ぎてスレが今までにない速さで草
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:14.65ID:+1KC4xLy0
>>24
さすがにバンギのがマシやないか?
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:17.82ID:7tWTR0Dc0
>>22
おけw俺はルカリオでいくw
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:27.28ID:mO5bzOXt0
3時間足らずで完走出来るイベントが一ヶ月続くってマジ?
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:28.90ID:pI05FfCI0
すまねぇ
>>850
>>900
次スレのワッチョイよろしく
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:35.39ID:ldGmZPvh0
マルチで味方ガチャが一番めんどくさいな
ルガ以外はオートの権利ないから寄生くんはせめてちゃんと手を動かせよ
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:40.49ID:yCcFicQJ0
これに課金するのとFEHに課金するのと風花雪月買うのと剣盾予約するのどれがいいですか?
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:40.69ID:D40ffk4v0
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

        ペンネーム 出入り禁止の駄犬使い

心に染み渡るわ〜
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:40.88ID:HicKgN0j0
ノーマル5ハード5とミッションで丁度300集まって、のびしろ1枚だけ交換したからもうこれでいいよな
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:48.06ID:i2GFCTiC0
>>3
持ってない雑魚なんだが、フウロでバフはやるとして、、特に何かせず放置の方がええんか?メモ使ってないバンギだけど参加した方がいい・・?
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:01.61ID:qz/JyFGo0
のびしろには使用期限が決まっているものがあります。
使用期限を過ぎて使用されてないのびしろはなくなってしまいます。

だれだよ使ったのびしろも期限きたら消えるとか言ったバカは
この書き方なら使えば消えないじゃねーか死ね
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:03.65ID:mO5bzOXt0
3時間足らずの完走出来るイベントが一ヶ月続くってマジ?
https://i.imgur.com/jiGmqb7.jpg
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:17.78ID:moRivrrh0
ルガルガン持ってない奴
余計なもん連れてくるな 全力でルガルガンアシストしろ
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:26.34ID:cVnU3nT60
初日 ヘルガー人権!ワニノコゴミw
翌日 サマヨールが最強 こいつの代わりは居ないw
翌々日 キモリとワニノコは必須!犬はハズレw
翌週 ルガマス!ルガルガン持ってない奴はリセマラしろよ(ガチ)


結局全部揃えるのが正解だな
常人はアプリを消すのが最適解
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:26.46ID:7tWTR0Dc0
>>43
これに課金する
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:34.70ID:Pg3KscPs0
今日のイベントを見ただけでもう先は無いとわかってしまった
お前らも今日までやる気に溢れてただろ?
もうどうでもいいわ
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:40.09ID:RvExaxPA0
マジで終わりすぎだわこのゲーム
火力ごり押し以外邪魔とか笑える
ポケモン使ってよくここまでクソゲーに出来たな
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:42.72ID:+1KC4xLy0
>>49
誰もそんなこと言ってないぞ
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:45.41ID:pI05FfCI0
>>40
間違えた900じゃなくて>>800
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:46.72ID:a8ATAtE00
岩田ってwiiu作ったりDeNAと組んだり晩年ほんとゴミだな
あと5年くらい早く死ぬべきだった
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:58.27ID:Sf/nYh870
こっそりカンナの大修練来てたの忘れ奴wwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:59.79ID:7tWTR0Dc0
>>44
面白いと思ったんだろうけどつまんないよ
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:21.26ID:4svxeqmG0
冷静に考えてFEHの開発元なんかに良ゲーが作れる訳が無かった
期待してた奴がバカを見たな
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:27.66ID:+1KC4xLy0
>>73
言ってないが
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:36.37ID:9qYHOT/G0
仮にもポケモンの名前冠したゲームの初イベなのにTwitterのトレンド1万件弱しかなくてマジでワロタ
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:41.87ID:r5ZSVBkc0
当然の事ながら垢売りサイトが引退売り逃げ垢で祭り状態になってて笑う
誰も買い手付かないだろこんなんw
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:55.87ID:XeM7D8Po0
バンギぼうふう急所で1発で草
特防低すぎだろ
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:18.05ID:7tWTR0Dc0
>>79
FEHエアプだけどなお前は
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:25.74ID:UpiY9GTP0
黒人黒人うるせーんだわw
ライチュウでイベント寄生してやるからなざまあみろ
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:41.94ID:kVfGgkIp0
ゲーム性のゴミさに目を瞑っても
好きなキャラ愛でるって図鑑の棒立ち見る以外にできる事ないよな
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:43.65ID:aeaJl+1e0
ガチでルガルガンキモリオーダイルの3匹は抜けて需要ある中でもルガルガンがトップ
次点サマヨールがサポートの強キャラで残り2匹は現状活躍の目ナシじゃね ストーリー介護用
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:46.87ID:VTEAF1wG0
すまんがバンギオートで寄生するわ
お前らが悪いんやでワイがリセマラするときにルガルガン引いとけって教えないからや
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:48.07ID:E4bDdX/40
のびしろに期限あるのクソすぎだろ
いつか好きなキャラ追加された時に使うとかできないのか
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:56.35ID:TQR95Fz00
のびしろ勘違いしてる人多くない?
1つ使うごとにステ伸びるで
20回使えば星ひとつ増えると思われる
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:03.46ID:KW5kiFWg0
うおおおおおおおヘルガー最強!!!!!
ハピナスヘルガー最強!
飛べないピジョット最強!
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:05.17ID:mjdDfaJs0
勢い早すぎて草
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:08.90ID:SZpWclqM0
ピジョットトレンド入りしてるじゃん
やっぱハジマスなんだな
持ち物検査とか言って怒り狂ってるのはここのニート勢だけ
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:11.11ID:ikRRVUhG0
>>91
カンスト時の特防ワースト1じゃなかったっけ
本家だと最高レベルなのにな
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:14.09ID:a8ATAtE00
任天堂信者って任天堂チェックとかいつもホルホルしてるけどこれは任天堂チェックしなかったの?
不思議だね
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:18.11ID:Pg3KscPs0
課金自体は別に構わないんだよ
ただ、重要な一発目のイベントがこんなのだったら遊ばねえよって話
あーーーー、あほくさ
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:32.61ID:+/+5Pd9H0
メイEXジャローダーより両脇のヌメラがつええな
ほんとにピジョット適正なのか疑問だわ
周回するならピジョット関係ないんじゃないのか
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:35.40ID:AX0TvRqy0
ツイでこのイベントの正直な感想はかけないし
嘘をついて無理やりあげたくもないし
正直に書いたら狂信者に粘着されるだろうし無言が正解だろ
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:46.98ID:sVRap08Z0
いや今のポケモンに伸びしろ使ったところでって話だろ
持ち物検査の上書きしかできない運営ってもうわかりきってるじゃん
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:01.78ID:HicKgN0j0
んあ! 交換アイテムなのに期限あるじゃんwwwww
配布ならともかく交換アイテムに期限はありえんだろwwwww
最終日に交換すりゃ良かった
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:04.13ID:1piG4YkH0
ポケマスは私には合わなかったみたいだからアンインストールするわ
でもポケモンを嫌いになったわけじゃないから
ソードシールドには期待してるから
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:05.62ID:ru/53T+f0
Q.周回効率の良いパーティーは?

A. ルガルガン

           _ト、,、
        =ニ ̄ __ ` '';,、   エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
       ミ"  (rヽ ミ''" `ヽ  エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
      ,,=ニ   ''" ミ" ィoュ\
     キ      i"     <)      ―−== 二三=_
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―−二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |

we was キ ョ ン ト ム ス タ イ ル
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:11.02ID:pYlS2bQh0
マクロ組んで寝るわ
おやすみんちぇ
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:13.18ID:7tWTR0Dc0
>>120
ワニ欲しいね
0146名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:20.41ID:D40ffk4v0
>>102
案外、ありえるなw
クソ鳥が命中バフ2回してる間に駄犬のはどう何回か撃てるやろ

まぁ、ウンコと下痢便の違いでしかないがw
0147名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:27.48ID:mjdDfaJs0
ピジョットのトレンド数とバティスタのトレンド数が変わらないのギャクだろ
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:04.96ID:t+6Am0Yd0
レベル90ズガイドスのもろはのずつき使ってみて2500ダメージは出たけど反動で即死の一発ネタでしかなかった
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:05.19ID:qz/JyFGo0
>>129
急所率がぐーんと上がったと表記されてるキモリのクリティカットとかが1段階しか上がらないからネタにされた
ちなみにルガルガンのハードにいくよ!はぐーん表記で急所率が2段階上がる
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:17.69ID:mO5bzOXt0
>>148
声のデカい貧乏人しか居ないから仕方ない
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:19.28ID:HicKgN0j0
いや待てよ、交換の際に期限あるなんて書いてないぞ
期限あるなら交換前に分かるよう書かなきゃ駄目だろ
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:47.09ID://D5GZXv0
現時点でのグリーンピジョットのキャラポケモン人気以外の存在って何よ
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:53.06ID:+/+5Pd9H0
ソロで軽くやった限りメイEXでもピジョットあんま強くない
取り巻きが全体2,300出してくるのがきついわ
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:20.98ID:Pg3KscPs0
もしこのシステムで題材が彼岸島だったらお前ら遊んでねえだろ
ただのキャラゲーだわこんなの
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:21.56ID:7tWTR0Dc0
あんま強くなくてもピジョット入れるしかなくね?
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:35.39ID:KHpOHNfN0
ルガルガン持ってないならバフ打って
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:37.02ID:mjdDfaJs0
マジでどういう頭してたらこれをリリースできるんだろうな

絶対テストプレイしてないだろ
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:56.33ID:4svxeqmG0
で、ぐーんと表記なのに一段階しか上がってない件についてはどうするの?
返金に対応して貰えるのかな
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:05.04ID:mUObCHWI0
今回はリセマラでルガルガン持ってる人結構いるけどこれが新星5のアタッカーがないと回せないようなイベントすぐ来るだろうな
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:14.35ID:c5bRVvQI0
ルガ85でもええか
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:15.79ID:BStgu21e0
>>173
ルガルガン85持ってる時点で既に地雷扱いされるのこわいよー側じゃなくて
寄生されてイラつく側だからいいよ
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:33.16ID:KWW2Fmik0
俺「サマヨール引いた!」
スレ「ヘルガー以外はリセマラ続行!」

スレ「サマヨール最強!唯一無二!」
俺「サマヨール強いのかやったぜ。」

スレ「サマヨール雑魚!リセマラ再開しろ!」
俺「&#128557;」

スレ「キモリ、ワニノコ以外外れ!リセマラ続行!」
俺「リセマラしようかな…」

スレ「ルガルガン最強!サマヨールいたら神!」
俺「ルガルガンとサマヨール引けた&#9996;」

やっぱりリセマラゲー!
0196名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:36.83ID:jNym3l1P0
今生放送でメモがドッカンテーブルとか言ってて荒れてる実況あってワロタ
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:50.24ID:7tWTR0Dc0
来月の人権は誰だろうな
俺の予想はキモリ!
0207名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:12.82ID:ig7j7MVS0
イベントで仲良くチーム組んでるけど、グリーンとアスナって何か関係あったっけ?
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:22.14ID:mO5bzOXt0
一般ユーザー(笑)って3時間足らずで消化出来るイベントに一ヶ月もかけちゃうの?
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:52.43ID://D5GZXv0
ルガルガン85もってるとしてグリーンマルチ回るよりも100優先?
0216名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:01.80ID:qz/JyFGo0
>>203
ミッションのイベントタブで矢印押したら今回のイベントのミッションが出ると思う
20回クリアするってミッション達成したら終わり
0222名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:16.50ID:7joxQae+0
ワイ、人権剥奪者唐突に質問
「フヨウは許されますか?」
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:17.74ID:XJwHJAPB0
今帰宅したけどクソソシャゲスレみたいなスレタイになってるなイベントダメだったのか
0225名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:21.51ID:KHpOHNfN0
>>173
100にしろ
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:38.33ID:WrSnECYF0
今後来るであろうバディーズのクールタイム減らせるキャラ来たらお前らピジョットさんに泣いて謝れよ!
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:47.26ID:lZP/CL0V0
メモ集めたいやつ
→ルガルガン持ちのフレンドで固まってハードをオート周回
引き換え券集めたいやつ
→ノーマルNPCソロでオート周回

ルガルガン持ってないやつ
→ゲームクリアおめでとう^^
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:51:52.18ID:BUZF5dCN0
100ルガ連れてハード20周終わったぜ
これから寄生するつもりだったワンコの飼い主さんゴメンネーw
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:05.23ID:6h0gWZgI0
こんなゲームオートじゃないとやってられないからな
ルガルガン無くてもオート安定だわ
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:09.98ID:i2GFCTiC0
>>163
何を今更
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:20.06ID:H9ILDJwV0
哀れな敵ピジョットくんに悪の波動連打してクソ雑魚ダメージにするから代わりに誰かルガルガンしてくれよな
傷薬も使うぞ
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:21.12ID:0sfzmt+I0
ここまで酷いソシャゲ初めてみたな
誰がどう見てもこの先の未来が見えない
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:21.75ID:6rFfHyKs0
どうでもいいけど、水ポケ相手に草ポケだして、冷凍ビーム食らうとなんか一瞬焦らねえ?
別に抜群でも何でもないんだけど
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:50.75ID:l2GbJnPe0
【ポケマス運営コスい所業一覧】
・進化石のかたまり2回目のショップ交換以降は90万コイン要求
・通常ログインボーナスが強化マニュアル1冊
・イベント配布ののびしろ(凸アイテム)使用期限あり


まだまだあるはずだ
0253名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:53.62ID:AC4J2iWF0
結局真ん中倒して必殺技阻止するのが最優先だからアタッカー以外いらねえんだよな
この糞仕様にした運営が悪いわ
0255名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:00.66ID:AGgk/qNF0
まあでもポケモンだから…でなんとかユーザーが離れきれなければやらなくていいクソゲーくらいにはなれるかもしれないな
0256名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:01.62ID:sVRap08Z0
初日に配布しょぼいし海外の評判悪いしって言ってやめってたやつが勝ち組だったな
未だにしがみついてる奴損切り下手そう
0259名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:19.43ID:53ydCDcE0
・薄すぎるストーリー
・クソ遅マルチ強要
・クソみたいな報酬
・一ヶ月続く

ひょえー
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:29.54ID:/mNf9xLZ0
死んでくれ
0264名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:34.33ID:XeM7D8Po0
>>218
バンギ抜いたら安定したぞ
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:45.71ID:rmUwSiQS0
なんか好きなトレーナーが来るまで放置でいい気がしてきた
必死に育成してもマルチオート周回とVH周回しかすることないし
トレーナーに重点置くならプレゼント上げて好感度上げるとかやれよ
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:02.00ID:tRhq5is/0
グリーンハードは自分のライチ一人だと手動せざるを得ない
二人ライチいるなら放置で終わる
0271名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:11.93ID:iOaME7Pd0
ポケモンってキャラの顔が鳥山っぽいな
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:27.05ID:HctNQTH40
ん?ちょっとまて
のびしろって1回ずつ使えるだろ?
期限ついてるんだから当然だよな?
0276名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:43.80ID:U940xypW0
ここの廃ニートがいくら騒ごうがセルランもトレンドもポケモン一色だからなあ
ネガキャンすゆだけのイナゴはさっさと辞めろ
お前がいなくても覇権は揺るがない
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:52.60ID:7tWTR0Dc0
>>256
クソゲーを楽しめるやつのが人生得してる
食べ物だってそうだ
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:55.42ID:+hYmbCjx0
ポケモンアンチビビってて草
0282名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:07.74ID:0sfzmt+I0
この先のイベントもメモ落とすなら大修練すら通う必要無くなるんだが
これがログインゲーってやつか
0283名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:09.00ID:9W9Lweam0
期待してたけど駄目そうだね
モンハンでるし一気に人減ってオワやね
0284名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:13.45ID:HicKgN0j0
今後も期限ある仕様なら目当てのキャラ手に入れるまでのびしろ取らなくていいな
ていうか、期限で覚めてのびしろ自体どうでもよくなったわ
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:35.41ID:jyqsWGYu0
ルガルガンない奴元気出せ
お前らはオートの実質cpuのルガルガン共に手動でバフり続ければええんや
なんなら最悪ルガルガンは画面見てないからない奴もオートにしてもバレへんぞ
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:08.14ID:a8ATAtE00
マジで犬とかバンギはただのオナニーでしかないから
ルガルガン様持ってないなら開幕でバフだけかけてあとはずっと棒立ちしてろ
0292名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:13.40ID:QJ4MSaAu0
まさか1ヶ月でピジョットだけとかふざけたガチャなわけないよな?
イベントもクソだし頭おかしいだろ
0293名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:14.24ID:6b//25mT0
14賞の食わせものクリアするのに虫がアメモースしかいないんだが
これ以外で強いのいないかな
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:26.19ID:R8VUziuY0
割とマジでなんでこんなやる気ないの?
ガチ派遣とれるだけのポテンシャルあるのに
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:31.09ID:az7eHJTC0
寄生多すぎてイライラするな 自分以外にルガルガン1人でもいればいいが 両脇クソばっか
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:35.69ID:6rFfHyKs0
>>260
なんというか、草ポケはついでに狩られる印象がいまだに拭えないわ
鋼対策の炎技で
格闘対策の飛行技で
エスパー対策の虫技で
竜対策の氷技で
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:42.72ID:7tWTR0Dc0
>>288
ルガルガンでリセマラして次のイベントでまたリセマラする
0304名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:45.10ID:NJIhZmat0
ルガルガン持ってない奴おる?
ピジョットやヘルガーは勘弁な
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:46.18ID:uHgjrtyq0
もしかしてこれクソゲーなのでは?
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:02.76ID:tRhq5is/0
>>288
とくにない、今後キャラ揃えていく気がないならイベントまいにリセマラという苦行強制させられるだけ
0308名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:03.95ID:sVRap08Z0
このお粗末な出来で業者疑うとかもう終わってんな
まぁモンハンもあるし剣盾も来るし暇つぶしにはなったよありがとう
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:04.68ID:+/+5Pd9H0
両脇クソなのばっかだから黙ってソロマルチしとけよ
NPCならきずぐすり使ってくれるぞ
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:24.71ID:mjggBxtd0
まとめ速報アンテナ業者のサイトが軒並み消えてるからワッチョイなしにしてネタ作り再構築するつもりなんだろ
0316名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:26.45ID:W5fMO9CV0
初手イベントでマルチだけとか予想してなかったわ
せめてテンポ良くするなり持ち物検査ゲーやめるなりするだろ
0317名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:28.80ID:W3W9Qebu0
appleで返金申請してみたら1件返金済みになって1件保留になったわ
これで返ってくるんか
0318名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:30.56ID:EOl2xV7k0
マルチはスピードが遅すぎる
老人がやるゲームかよ
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:39.82ID:iYM10e+V0
これに課金するくらいなら剣盾もう一本買った方がマシなレベル
0320名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:49.94ID:rmUwSiQS0
それかただポケパルレだけをスマホに移植して欲しかった
スマホでパルレをやりたい
0325名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:58.08ID:sfKVJs4D0
あぁ流石に★5のびしろは1枚ずつ使えるのな
つまりインフレで腐りにくいキャラに使えと。

フヨウかメイかな...?
0326名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:59.24ID:jyqsWGYu0
>>317
キモリの件か?
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:02.31ID:KHpOHNfN0
ルガルガンでピジョットハードで2000ダメージ近く行ったわ
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:05.91ID:U940xypW0
>>299
初期のFGOと同じだな
ゲーム性つまらんつまらん言ってネガキャンするアンチが大量にいたが結局キャラゲーだから何も問題ないどころか覇権っていうね
つまらんとか言ってる奴はやるゲーム間違えてますよ
スプラトゥーンでもやってろ
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:36.80ID:qz/JyFGo0
エアカッター見てるとカイリキー相手にすらクソみたいなダメージしか出てないの涙出てくる
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:41.46ID:EFmUcl+80
いやこれ業者雇わなくても現状だと下げ評価しか出んだろ
よりによって大事な初イベでこれだぞ
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:52.05ID:yd+YdQ7O0
ルガルガン誰も持ってなくても何とかなったわめっちゃ時間かかったしギリギリだったけど
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:53.35ID:XeM7D8Po0
>>311
アメモースさんがおるじゃろ
0340名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:56.94ID:Gm/L0MLa0
やっぱポケモン本編って神ゲーだな
今まで叩いてすまんゲーフリ
0344名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:21.05ID:88iqxZKR0
あの天下のポケモンの凋落ぶりがリアルタイムで目の当たりにできて感無量だわ
剣盾もリストラとかキャラゲー、クソザコ3Dで批判多いしポケモン卒業もちけーわ

課金するくらいならSwitchのゲーム買うわ
0345名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:31.60ID:a8ATAtE00
ルガルガン様の最大の敵はゴミ行動で遅延させてくる味方
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:44.40ID:1iJxseTf0
>>329
こういうの火消しに見えるけど実際俺もそれなりに楽しんでるからどうなんやろな
ちなフヨウしか持ってないので人権ない
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:51.44ID:HicKgN0j0
俺のレス見てたら悪いことは言わん、引換券300貯まっても全部コインと交換しろ
どうせ序盤にのびしろ使うポケモン居ないし期限あるし、まだ進化の塊買うのに当てた方がマシ
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:52.69ID:9TzMgs1Y0
正直そこら辺にあるガチャゲーと何も変わらん
むしろケチすぎてビビる
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:53.06ID:NJIhZmat0
ピジョットは全体ってだけでゴミって分かるよな
0358名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:03.24ID:sVRap08Z0
初手のイベントがピジョット追加したのにゴミ晒して1強キャラをさらに接待させるとか無能すぎて逆に面白いわ
それを1ヶ月続けて目玉商品も期限付き役満だろコレ
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:06.04ID:biyGF1/x0
クジラっぽいのとかミュウなんたらしか知らないポケモン自体知らない層だけど
何かモンスターショボく見えるんはどの層も一緒?
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:32.10ID:NIUrlRqM0
ルガルガンいないからクチナシで嫌な音してあげるね^^
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:42.60ID:mO5bzOXt0
マルチVH制覇するくらいまではまだ楽しかった
特に18VH
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:51.96ID:D4XEXCO90
のびしろ完凸させるのにつまらんイベントやって7か月かかるのに期限57日って廃課金ゲーじゃん商売上手いな
ソシャゲあんまりやらないけど他もこんなもんなの?
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:51.88ID:a8ATAtE00
スイコンセットしてモンハンやりまーす
0377名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:16.37ID:+fdJrBG60
次のソシャゲ探さなきゃ
なんか期待の出る?
0381名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:25.83ID:mUObCHWI0
メガ進化はそれ前提で進化前が弱く設定されてるから全部ハズレかもな
極まってくると後半バディ技からチェンジしてって展開もあるだろうけど開幕の使い勝手が悪すぎる
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:37.92ID:7tWTR0Dc0
>>329
イナゴは人が多いってだけで十分楽しんでるから安心しとけ
ネガキャンもされずキャラゲー特有のほのぼのスレになったらブーム終了
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:39.46ID:HicKgN0j0
って思ったらコインも交換制限あるwwwww
ふつう10交換とか余り用だろwwwww斜め下過ぎるwwwww
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:42.62ID:XSqUV9uk0
3v3の対戦と技の入れ替え、主人公のみポケモン変更可(シロデスナ使ったら編成にアセロラは使えない)がくるから待っとけよ。
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:46.98ID:pNQ7BwyT0
>>377
北斗の拳
0392名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:49.68ID:QJ4MSaAu0
普通に考えてとあるifの方が面白いしドラガリアの方がマシまである
0396名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:00.82ID:8yAtwBO70
>>362
本編はもっと早いよ
道具の7番目でセレクトBB押して戦闘入ってポケモン交代の画面出していらないポケモンでA押してあとは普通に倒すだけ
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:07.53ID:DRVZEBBT0
スイコンを糞マルチと組ませることで対策する運営の荒技
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:30.87ID:a8ATAtE00
>>398
対策できてませんよw
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:41.49ID:ETfYMyR50
ワッチョイコマンド先頭の!消すとか明らかに悪意あるだろう
荒らしか業者かのどちらか
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:53.56ID:jyqsWGYu0
>>373
ルガルガンない奴にことなんて知らんわ俺はオートだし
0413名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:59.36ID:i1RwDMPY0
この先マルチが面白くなる未来が見えない
ちゃんと役割分担があればいいけどこのゲームサポート役が死んでるんだよなあ
バディ技で全解除とか状態異常向日とかアホすぎん?
0419名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:21.99ID:fSiwY7Rl0
たぶんこのクソイベント鎮火のためにリーリエとかシロナとか人気女キャラを萌え豚釣るために実装するで
0420名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:22.46ID:+fdJrBG60
マリカか…一応は予約してるけど萌えないだろうしな
レースはオートでやれるのかな
0422名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:25.36ID:+W0Wj2zd0
有利属性ですら来ないやつは、ハードとプラス使い切ってルガルガンを控えに戻して離脱や
0423名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:31.15ID:tpkUYVq30
NPCとやった方がマシということはNPCと全く同じのを用意すれば何も問題なく寄生出来るのでは!?
0424名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:38.27ID:ldGmZPvh0
イベントはつまらないけど好きなキャラいるからからしばらくは続けるわ
いっそFGO路線でマルチは無くしてくれてかまわない
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:54.10ID:hc2OcXHW0
ルガルガン持ってない奴は全体バフだけかけて棒立ちしてください

ルガルガン持ってない奴は全体バフだけかけて棒立ちしてください

ルガルガン持ってない奴は全体バフだけかけて棒立ちしてください
0429名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:08.18ID:KmqTuxCZ0
>>329
必要な要素が削られてるFGOとか覇権になれるわけないんだけどちゃんとゲームしてます?
エアプで擁護してるの?
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:13.17ID:NJIhZmat0
イベント糞すぎるルガルガンオートで余裕ワロタ
0433名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:25.13ID:QRs4DGQe0
大体最初はある程度どのキャラでも遊べるように客定着させて
ある程度離脱出来なくなった状態から徐々に弱点特攻系ガチャに切り替えるというのに

これは初回から弱点特攻ガチャ、なおピックアップはクソとかもうギャグやろ
0434名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:26.33ID:XSqUV9uk0
>>362
レベル100までがチュートリアル、レベル100からがポケモンの始まり
0436名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:26.63ID:FGs6iZYx0
のびしろでのステ上昇少ないな
3枚ルガルガンに突っ込むけどフウロ劇的に楽になったりはなさそう
0440名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:40.92ID:7joxQae+0
>>351
サンクス
0444名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:55.18ID:7tWTR0Dc0
FGOに必要なものなんてキャラだけだろエアプか?
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:05:18.35ID:xtbY84KP0
>>437

ニンテンドーアカウント毎売ればよくね
メインのアカウントに連携したなら知らん
0455名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:05:31.00ID:FQxXatcb0
返金できねーじゃん条件を満たしていないってなんやねんふざけんなクソボケジョブズ
0458名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:05:53.34ID:PPsnQJGY0
>>447
5chでネガキャンポチポチするのが有意義な人生って・・・w
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:04.03ID:9APoDdtv0
ルガルガンもってないやつはシロデスナでも使って開幕タゲ取れよwww
まじでその方が役立つから 笑
0465名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:07.83ID:KmqTuxCZ0
>>445
キャラ売りならボイスも立ち絵(モデル)もエピソードも全部足りないだろ目付いてます?
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:31.63ID:a8ATAtE00
ワニだのキモリだの出すくらいならフヨウでルガルガン様の攻撃上げつつゲージ供給しろ
0470名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:33.16ID:ceKSjpZc0
>>429
既に覇権になったゲームに対して覇権になれるわけないってどういう脳みそしてんだ?
アンチしたいだけ?
0471名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:35.14ID:LJcoWZBm0
無課金で伸びしろ集めさせないよう期限付けるにしてもこれは無いわ

日に2枚までドロップx2週間とかにすれば
1回分は無課金でも集められたっていう良心感出しつつ
伸びしろ使ったことない人に対してのチュートリアル兼
実際に1段階上がってゲームが進んだ感も与えられて
しかも半端分あるから皆勤賞じゃなくてもいい安心感と
皆勤賞の人にとってはあとちょっとで20枚になるなら…って追加課金するパターンも誘えるのに
0474名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:45.84ID:kVfGgkIp0
FGO引き合いに出したとこであれは言うて自分のペースでやれるソロゲーなんだろ
この糞ゲーは今後好きなキャラ引いても特攻じゃなければ雑魚!来るなゴミ!って好きなキャラ貶される
0475名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:46.68ID:HMGB63970
なあもしかしてこのゲームそろそろクリア者出る頃じゃないか?
ピジョットでメイVHやったら終わりだろ?
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:56.60ID:uHgjrtyq0
こんなクソゲーにまじになっちゃってどうするの
0479名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:56.84ID:YhFdWhr00
FGOはソロゲーだし頑なにオートもスキップもつけなかった
何を言われようが曲げないとこは曲げずに覇権になった
あそこは運も良かったが優秀な運営だよ
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:00.29ID:+yTmwZJc0
>>436
そう
のびしろも装備も使ったところで微々たるもの
高難易度は結局持ち物検査で他のキャラでも行けるようになるわけでもない
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:19.11ID:9APoDdtv0
ルガルガンもってないやつはシロデスナで開幕タゲ取りな 笑
ライチ様を怯ませるなよ?
0485名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:35.59ID:7tWTR0Dc0
>>474
後半自分のペースじゃないじゃん
0486名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:46.36ID:88iqxZKR0
fgo路線に走ったら原作改悪レイプ待ったナシやな まあ最近本家自らポケモンよりキャラを優先してるし
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:53.31ID:KmqTuxCZ0
>>470
覇権になった気でいるの草
せめてモンスト超えてから言ってくれます?
0492名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:00.52ID:sQXEmMD50
>>479
不評だったコンテンツはすぐひっこめたしな
無能は余計なことしないほうがいいということがわかってるだけマシ
0493名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:02.33ID:HicKgN0j0
今後も一生使えるキャラが出るまではのびしろ無視で最初の石取ってコインだけ交換してマルチやらんでいいわ
0497名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:11.14ID:7tWTR0Dc0
>>481
せ、せ、生産的wwwwwwwwwwwww
0503名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:30.58ID:GxAeptP90
このイベントに関してはゲージ配れるメイちゃんは有能なんやなって
リーフストームとかメガトンキックとかしてる場合ちゃうぞ
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:41.59ID:LBmGgS350
>>468
これオート最速?
最速ならレベル上げるか
0508名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:42.45ID:WrSnECYF0
>>443
フウロとアカネも混じっての無自覚なエロトークで保ってます
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:09:23.30ID:ETfYMyR50
とりあえずイベは期間重複してもいいからどんどん追加するこよ
あとトレーナーコミュも追加して延命するんだ
0519名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:09:44.25ID:YhFdWhr00
>>498
技術力もないし不具合連発したけど的確な舵取りで覇権になったFGOさんをこのゲームやりながら叩くのは無理あるぞ
0521名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:09:52.11ID:vpk+EClX0
今このゲームを楽しんでいない奴は、捨てる
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hamajunn/20180824/20180824112454.png
0525名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:09:59.18ID:D40ffk4v0
1000万ダウン記念で10連石配って、ライチピックガチャを今すぐ開催すればまだワンチャンある
見てるか無能アフロ?
0528名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:14.19ID:7tWTR0Dc0
>>512
ワイのロズレイドの反転リフストで対抗するで!
0529名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:14.90ID:sVRap08Z0
覇権は取ったが1年で終わるアプリだな
改善する気があれば別だけど持ち物検査や無効やDL記念配布なし
イベント手抜き制限付き景品とどう見てもわざと糞を作ってるとしか思えない運営だから要望送るだけ無駄
来週にはスレも信者だけになってるよ
0531名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:19.25ID:mO5bzOXt0
>>518
イベントがゴミなだけでピジョットは別にゴミじゃないよ
一応EXに居場所あるし
0533名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:27.64ID:KmqTuxCZ0
>>510
お?もう終わりか?
どこが面白いのかちゃんと説明できますか?
0534名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:34.44ID:iPjy9kaH0
これハード終わったらノーマル回る方がストレス少ないな 券の差枚もそんな無いし
早く終わる分マシだわ
0536名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:36.05ID:ag+zwi/b0
マルチのノーマル1回目で手帳ドロップしたけどタケシ周回とどっちの方が効率良いんやろな
0537名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:37.17ID:moRivrrh0
ルガルガン持ってる→オート周回
ルガルガン持ってない→開幕全力バフした後棒立ち

神イベやん
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:42.25ID:XSqUV9uk0
>>450
マルチは黒人のものじゃないから、キモい黒人がいたら逆に切断しちゃえ。
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:43.47ID:88iqxZKR0
fgoはガイ信者のシコシコ力が高いだけでシナリオも良かったの最初だけで、後は健常者による阿鼻叫喚の嵐やぞ
0541名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:44.45ID:5LG5FR6Z0
スレに原作者が降臨して自己擁護するし業者はガチャ煽り失敗して逆に煽られるFGOの話題やめろ
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:56.58ID:VBn8hpvE0
やたら交換少ないなこれ
イベント2時間で終わっちゃったぞ
手帳も1回しか落ちないしひでーイベントだった
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:11:05.20ID:U940xypW0
>>465
うわあアホだなあこいつ
ポケモンやったことある?
ポケモンにおいてはフルボイスも文字数多いだけのテキストも全く要らないむしろ悪手
キャラデザと少しのテキストとモーションがあるだけでファンにとってはもう十分過ぎるくらいのキャラゲーなんだよ
ソシャゲでしかゲーム知らないソシャゲ脳がゲーム語るな雑魚
0549名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:11:19.64ID:7tWTR0Dc0
>>522
マルチ必須ってどこが?
0550名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:11:22.31ID:pL57iF9T0
1ヶ月このイベントでガチャも1ヶ月グリーン
これで擁護できる奴って脳みそどうなってんの?
0551名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:11:26.65ID:4svxeqmG0
fgoはたしかにすごいけど人権キャラの再PUに1年2年かかる基地外ゲーだからあんなのにはなって欲しくない
0553名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:11:27.66ID:sQXEmMD50
このレベルで覇権いえるならドラガリも覇権とったんだよな
でどうなったかっていうとな
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:11:28.98ID:ag+zwi/b0
>>231
やっぱノーマルよりハードのがドロップ率ええんか?
0558名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:06.51ID:i1RwDMPY0
>>521
エロゲーのIPが強くてたまたまあたっただけなのに調子乗ってるな
新規IPで覇権とってからドヤれよ
0567名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:34.76ID:lSHO6hWO0
イベントに有利なルガルガンピックアップ!
提供割合2%!

これだろ
0568名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:40.33ID:lZP/CL0V0
>>500
ジャローダなんてめいっぱい使い切ったらなにもできないのにめいっぱい使う適当なタイミングが中盤以降だからいらないんだわ
まだシロデスナでタゲ取りした方がマシ
0569名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:43.21ID:IDn+KIAT0
まさかあのドラガリより酷い結果になるとは思わなかったわ
ポケモン使ってこのざまって逆に難しいだろ
0573名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:06.57ID:7tWTR0Dc0
>>555
あと1ヶ月でルガルガンもゴミになるからよろしくな!
来月の人権、俺の予想はワニノコ
0574名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:07.33ID:9APoDdtv0
>>564
ギャグ?w
0578名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:22.67ID:HMGB63970
>>555
ストーリー1日で終わる
残ったイベントの最適解がルガルガンで一ヶ月続く
一ヶ月続けるガイジじゃなければ分かるよな?
0580名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:23.96ID:88iqxZKR0
タケシより断然メモ落ちるけど、そもそも限凸してぇキャラもいねえしクソゲーだし転落っぷりを見てる方が楽しいわ
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:34.04ID:YhFdWhr00
>>558
負け犬の遠吠え?
最強格のネームバリュー使ってこんなの作って覇権とれないってありえんよねー
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:40.16ID:hVTgnEp60
マジで犬って何しに出てきてるの?
少しも役に立ってないだが!!!!!!

EXメイ野良邪魔すんな
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:56.52ID:KmqTuxCZ0
>>547
そうだなポケモンはそうだ
でもこれソシャゲなんですわ
あとファンならみんな好きみたいな書き方やめろ
お前このゲームやってないだろ
0590名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:03.37ID:kVfGgkIp0
海外海外でふと思ったけどガチャの単価とか提供割合とか石の配布量ってこっちと等価なん
こんなバカみたいなレートでやるのって日本人だけだから大抵海外は優遇されるイメージだが
0593名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:07.80ID:7tWTR0Dc0
>>565
いやだからどこが?ソロだと遊べないの?
0594名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:08.94ID:/VkHs7SM0
水が弱点だからってクソペンギンで来るの止めろ
対して強くねぇからマジでやめろ
コルニちゃんのがマシだぞ
0595名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:13.94ID:9APoDdtv0
>>573
あっ、ライチさんの隣にワニ連れたブサイクおる!
0597名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:24.71ID:NJIhZmat0
>>555
後はケッキングかフヨウと組ませてゲージ供給すりゃいいぞ
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:37.49ID:D40ffk4v0
>>567
イベントで出禁食らう空飛ぶヘルガーピックアップ!
提供割合2%!
恒常ガチャ削除!

現実はこれだぞ
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:42.32ID:Cv6juzA/0
ルガルガンさえいればこのゲーム
全コンテンツ最適解なんだ

EXもルガルガン
イベントもルガルガン
等倍相手もルガルガン
全部ルガルガン
ルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガンルガルガン
頭狂いそう
それほどに環境壊れ頂点キャラのルガルガン
0604名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:52.44ID:qz/JyFGo0
この虚無イベントだけが1ヶ月続くほどのフットワークが重い運営だとは信じたくない…
このまま10月まで何もなしとかありえんだろさすがにサ終寸前のゲームかよ
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:54.20ID:DRVZEBBT0
ほなワイの最強ルガルガンちゃんはマルチ抜けるね^^
しこしこ頑張ってくれや
https://i.imgur.com/hy7NAxb.jpg

>>405
ちょこちょこ画面見てたけど地雷マルチ結構あったぞ
もうちょい難易度上がればキツくなるわ
0606名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:59.98ID:3ieB6DOY0
ドラガリもリリィとリヴァ引けたら楽しかったからな
ルガなしはさっさとリセマラか引退しろよ
0607名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:00.63ID:ZptTO6Kr0
ポケgo大当たりで低コストで金が稼げるコンテンツと認識されてからのオワコンっぷりが半端ないな
スマホではクソゲー乱発、USUMの劣化完全版に剣盾の大量リストラでここ1-2年でブランドが傷付きすぎだ
0609名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:07.63ID:4svxeqmG0
ファイアーエムブレムというタイトルを背負って生み出したのがFEH
ポケモンというタイトルを背負って生み出したのがポケマス

大丈夫かよここの運営wwwwwwwww
0610名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:08.92ID:Z2odv8sY0
亀狩りは任せろ&#128077;
0615名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:22.49ID:7tWTR0Dc0
>>600
エアプさん...w
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:23.58ID:TufsUBxf0
>>547
ポケモン全部やってるけど
こんなのじゃ物足りなさすぎてありえん
そもそもポケモン原作からして足りないし不満のある奴は多い
0619名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:51.69ID:KmqTuxCZ0
面白いところも語れず遊んでも無いのに擁護とか頭大丈夫ですか?
0620名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:52.80ID:1iJxseTf0
イベントいまやってるけど犬持ちじゃないやつノーマルでもええしそんな言うほどあかんか?
たしかに中身薄いしグリーンの性能察しやけどソシャゲってこんなもんじゃね?
俺の頭バグってるか
0622名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:54.93ID:Pg3KscPs0
どのキャラ強いとかそんなんどうでもいいわ
ずっとこんなイベント繰り返しだぞ。あほか
0623名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:55.25ID:EOl2xV7k0
ヘタなパーティーならNPCの方が早くて草
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:03.11ID:yScTTsGF0
ルガルガン持ってるやつは集め終わっても持ってないやつのためにマルチ続けろよ俺たちでポケマスを支えるんだ
0631名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:30.37ID:7tWTR0Dc0
>>606
リリィさんエンドコンテンツの最適解外されて活躍の場0だったけどお前エアプなの?
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:31.48ID:D40ffk4v0
1000万とかイキるわりには先行海外勢が静かだなって思ったら

こういうクソイベを連発してとっくに見切られたんですね・・・
0634名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:32.40ID:qjTBt9Fn0
初めてどこでもワンコに当たったわ
吠えて特攻下げるのかなと思ったらバフ積み始めて笑った
0635名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:33.20ID:HicKgN0j0
もうイベントについてはいいわ
しかしあのピジョットが最高レアになる日がくるとはなぁw
0636名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:35.97ID:pZQjWC110
ルガル3匹だと2分で終わる周回がお前らがゴミ持ち込むせいで5分、10分と遅くなってるんだよ
わかるか?ん?
0641名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:39.61ID:NJIhZmat0
>>612
そんなに遅くて周回平気か?
0642名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:43.66ID:YhFdWhr00
そういや剣盾もカモメが羽ばたかないの馬鹿にされてたけどピジョットも剣盾リスペクトしててワロタ
0645名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:02.09ID:ceKSjpZc0
>>533
まずキャラゲーとしての信者の取り込み
声のでかい信者が多いので話題になりやすい
意見を聞くところは聞いてUIは4年目以降になっても改善していってる
周年毎にガチャや課金周りが優良になっていく
シナリオと連動させたガチャのタイミング
イベントの周期
そこそこの難易度の育成要素
完全ソロで、フレンド程度のオンライン要素により個人個人の遊び幅がある
こういうところが上手く噛み合ってるんだよ
もちろん、だめなところもあるけどね
完璧な物なんてないんだし、そんなもんだろと思うけど
0650名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:12.35ID:U940xypW0
>>587
ポケモンのソシャゲなんだからポケモンファンに配慮した作りになるのは当然だろ
フルボイスで重厚厨二病エピソードなんて誰も求めてない
お前こそやってねえだろ
いやむしろお前はやらなくていいよ
ネガキャンしながら続ける理由は何?お前が嫌いなゲームにネガキャンし続けるより自分が好きなゲームに移住した方が効率的だよね?
0652名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:19.18ID:zbE1zhT40
キモリはPU予定なんだっけ?
ワニルガは持ってるんだが今手持ちの石ぶっぱするか悩む
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:20.90ID:oLXCb59p0
コマスターとか誰も気にかけてないのにポケマスだとブランドに傷が付くのはなんでや?
0654名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:36.77ID:7tWTR0Dc0
>>618
通用って誰に通用すればこのゲームクリアなの?
0656名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:39.08ID:9APoDdtv0
>>612
遅すぎて草
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:41.92ID:sVRap08Z0
ルガルガンがいるとかいないとかどうでもよくてイベントが酷過ぎるって話なんだが
これ楽しいってやつ今まで何で遊んでたんや
0659名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:52.16ID:UNtfF+Lg0
先行勢の海外の評価がクッソ低かったのわかるな

ポケモンを使ったただの集金装置
バランス調整皆無
0663名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:20.30ID:+0+ISyo40
海外勢にとっくに見放されてたのは草 そりゃこんなクソイベしてたら即切られますわ
0669名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:45.62ID:KmqTuxCZ0
>>645
すまんななんか勘違いさせてしまったみたいだ
FGO下げたわけじゃ無いんだわ
0671名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:54.41ID:qnL1vJT/0
ルガルガンなしノーマルソロ回ってるけどくそ時間かかるわ
ルガルガンゲーやぞほんま
まぁ1ヶ月あるからのんびりやるわ
ルガルガンゲーやぞほんま
0678名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:23.54ID:NJIhZmat0
日本人向けアプリだよな
ガチャって人権キャラ集めるだけ戦闘はオート放置
0679名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:27.59ID:YhFdWhr00
とりあえず面白くない上にマルチゲーでガチャも酷いし石も絞りまくり、詐欺もしまくりって事は信者も認めてくれるよね?
0681名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:34.91ID:gBWAYfDc0
まぁまぁ
FEHの飛空城を越えるやらかしは流石のDeNAでもやらんだろう
100万の課金も冷めるとはまさにアレのこと
0682名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:38.88ID:0sfzmt+I0
しかし持ってなくて毎回切断される側だけどこれが本当の人権ってやつだな
近年稀に見る糞イベントだわ
0686名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:47.79ID:sVRap08Z0
俺も海外評判悪いけどおもろいやんって思ってたけどやっと目が覚めたわ
先人の言うことは聞くもんだな
0687名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:48.39ID:ikRRVUhG0
>>670
これ普通の感覚じゃありえんよな
周回苦行ゲーにするならそれなりの環境を整えろよと
0691名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:06.79ID:1Ird8AaK0
テンポ悪すぎ配布渋すぎポケモンってこと以外にこのクソゲーを続ける理由がまじでない
0693名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:11.01ID:xtbY84KP0
>>661
asutotora@gmail.comにメールください
0694名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:11.47ID:aVwAJmFB0
キャラ萌え路線期待したいがキャラエピソード追加されていくのかな?なんか一年くらい動きないような予感する
0699名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:21.98ID:AgxvczkG0
つかなんでいつの間にか恒常ガチャ消えてんの?こんなゲームまじで初めてだわ
そんなに空飛ぶヘルガー引かせたいんかしらんが糞運営にも程があんだろ
0700名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:22.08ID:7tWTR0Dc0
>>656
早すぎて虚無になるの草
0702名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:44.30ID:9APoDdtv0
>>689
あっ、ライチさんの隣にワニ連れたブサイクおる!
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:53.88ID:AgNdftOL0
メギドと同じ会社だったから結構いけんじゃねと思ってたのに格差社会のクソゲーお出しされててかなC
0709名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:05.43ID:88iqxZKR0
fgoなんて最近までずっとクソゲーのトップ走ってた手帳ゲーじゃん
ユーザー様の意見聞くどころか外圧として捨てるとこやぞ
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:13.67ID:9TzMgs1Y0
こんなクソゲーでもポケモンの皮被せとけば売れるんだから楽なもんだな
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:18.92ID:lZP/CL0V0
>>614
てめーがエアプだわ
ルガルガンがバフ積んでる間にめいっぱいやっても時間の無駄
初手シロデスナでタゲ取ってエアスラ受けてから出せ

ただゲージ巻くだけならプラパ使用抑えられるサマヨール出せ
初手ジャローダは問答無用で切断されても文句言えないから
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:28.86ID:NJIhZmat0
>>689
それオートやぞ
0715名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:29.14ID:DRVZEBBT0
手帳メモは約3時間いかないくらいで4つという微妙な結果だったな
0720名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:40.56ID:KmqTuxCZ0
>>650
ポケモンのファンに配慮とか頭お花畑ですか?
配慮した結果自称ファンも面白いところ一つも言えないアプリが出来上がるのですか?
0721名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:43.66ID:TufsUBxf0
全体攻撃3体分合わせて単体1体分のダメージ以下っておかしいんだから調整すれば犬がワンワン吠えるよ
0723名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:49.73ID:ceKSjpZc0
マルチの部屋、抜けるまではメンツそのままで再戦させてほしい
ソロクエストもその場で再戦させてほしい
このふたつだけでもいいからなんとかならんかな
0725名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:02.96ID:XSqUV9uk0
>>555
黒人ルガルガンは一部の人が上げてるだけ。
キモリにしとけって。
0726名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:04.54ID:zbE1zhT40
FEHはリリース2ヶ月後に実装のスキル継承で大分変わったし
ポケマスも今後わざマシンで技の入れ替えがあるかも知れんぞ
0727名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:05.44ID:Pg3KscPs0
これから先に期待していた奴ほどがっかりだろ
課金してピジョン引いたけど既に消そうかと思っているくらいだ
0729名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:09.83ID:wG+NtFzf0
>>689
それオート放置なだけだぞ
0733名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:26.14ID:4T397Osf0
>>689
お前ルガルガン持ってないだろwww
0734名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:28.18ID:BS7zSyAD0
論点ブレブレだし神ゲーだけど
それっぽい論破でもない論破しとこ!
エアプだけど!
0735名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:36.80ID:UpiY9GTP0
寄生するわ黒人持ちざまあwww
0736名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:37.72ID:xhcfOrU/0
海外じゃドラガリの方が上だしな

最大手ゲーム配信サイトでのフォロワー数

ポケマス 1500人
ドラガリ 1万5000人

ポケモンというタイトルがありながらこの差はやばいな
逆にドラガリが凄いのかな?
https://i.imgur.com/VV2UgAt.jpg
https://i.imgur.com/hafQ1qa.jpg
0738名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:43.73ID:DRVZEBBT0
>>724
時限爆弾カウント始まってて草
0739名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:45.78ID:7tWTR0Dc0
どこ情報か知らないけどキモリ下げてるのエアプ透けて恥ずかしいからヘルガーとピジョットにしときなさい
0740名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:45.98ID:zzdfWzdC0
EXタケシって最初にキモリ出してイワーク集中攻撃で良いのか?
たまにワニノコから入って月から攻撃しにいく人もいるけど
どっちがいいんだ?
0741名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:47.97ID:wyGCnlHD0
駆け足で進んでコンテンツ食い荒らしてやることないは流石に笑う
まあやることないけど
0742名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:48.98ID:HicKgN0j0
まだ可愛い女トレーナーも殆ど出てないし、クソ過ぎて辞めようとは思わんな
寧ろまだまだ放置していいんですか?! やったー(棒)ってなったわ
0744名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:57.44ID:DAUqoSJD0
グリーン戦BGM含めて全く燃えないな
おばさん放置でいいな
0746名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:59.75ID:9APoDdtv0
>>719
すまんかった!
ちな、ハード2はオートやで
0747名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:08.54ID:mO5bzOXt0
>>713
敵の行動にランダム性があるとかならそれも楽しめるかもしれない
これは全く同じ行動を繰り返す超周回ゲーだからやる気にならん
0749名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:20.57ID:+/+5Pd9H0
ハード2回に突っ込む奴はルガルガンぽぴぃ民ってすぐ分かるのが最高に面白いゲーム
0752名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:39.57ID:y0LEjNL+0
クリティカットの説明文ぐーんとあがるって書いてんのに1段階しか上がらん
DeNAポケモンエアプすぎだろ
0755名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:45.08ID:ZX00v/AR0
fgoも再戦ボタンみたいな奴ついたの割と最近だしな…
4周年目でそれだから気長にでいんじゃね
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:47.82ID:RSNUwrK40
のびしろ星5って星4には使えないんだな。
明日には全部交換できてるだろうしすることなくなるな
0758名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:50.73ID:YhFdWhr00
>>736
ポケマスが酷すぎるだけだろ
これの配信みるとか乳見えてるねえちゃんが配信とかしてなけりゃ拷問だぞ
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:00.37ID:VBn8hpvE0
>>668
動きがいちいちかわいいんだよなぁ
ガチャ引いてレベルマにしたらもうそれで満足だわ
味方ガチャのギスギスマルチなんて知らん
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:13.71ID:ikRRVUhG0
キモリはオートでゴミだからやめとけ
0764名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:18.72ID:1iJxseTf0
のびしろ期限付きはさすがにクソやな
使いたかったら金出して星5引けカスって言われてるようなもん
0767名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:31.22ID:4OQ+8FrK0
>>746
オートだと二回やるの時間かかるから面倒くさいがルガルガン2体いればどっちにしろクリアできるし俺もオートにするわ
0768名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:32.07ID:mO5bzOXt0
>>762
それいいな
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:37.83ID:TufsUBxf0
ルガルガン言うけど結局タイプ相性ゲーになんだから岩のトップでしかなくなるだろ
0772名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:38.59ID:7nW7kfD10
リリース初期のフヨウ!ヘルガー!言ってたときにフヨウやらヘルガーでリセマラ終わらせて
今もうある程度レベルMAXキャラ複数やらちょっと装備持ってるくらいになってデータ消すに消せないみたいになってる奴可哀想w
まぁ後の事考えたらマジで今からデータ消してリセマラしたがマシだけどなwそんなデータならw
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:42.82ID:Sj2zXlFU0
結局ルガルガンキモリの2強だな
ワニノコは開幕すぐに潰したい水弱点の所だけは頼りになるがそれ以外だと2発までの時点でイマイチすぎるわ
0778名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:03.92ID:+yTmwZJc0
任天堂のソシャゲ地雷過ぎるわ
ほーんとここと組んだゲーム糞しかねぇじゃん
IP料取りすぎてんじゃねえの?
0780名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:17.50ID:7tWTR0Dc0
は?メイちゃんのお尻見たことないんだが?見る方法教えてくれ
0781名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:27.30ID:0sfzmt+I0
さらにやべぇのはここから次とその次のガチャは使えないサポーター2匹追加って所だからな
まさに虚無
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:27.79ID:I8v1r/Tf0
>>724
0783名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:30.16ID:xhcfOrU/0
ドラガリってやっぱ凄いんだな
このスレにいる人はみんなやった方がいいよ
もうすぐ一周年だし
0786名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:39.70ID:pZQjWC110
ルガル、キマリ、ワニノコおるけどガチャ引くか迷うな。
今回のイベントで不要はフヨウって判明したし残りはあれ、なんだっけか
0787名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:43.07ID:mO5bzOXt0
>>769
公共土木の会社の専務でふ
ゴルフとゲームと青年会議所活動以外やることありまてーん
0788名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:49.22ID:k38YC2oM0
ルガルガン1回づつ積むだけでいいのに両方2回積むアホ多すぎて草
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:52.27ID:FtSEMOId0
完全にリセマラはルガルガン一択だな
ピジョットが追加されたけどそれすらもぶっちぎってる
0791名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:55.11ID:EOl2xV7k0
ルガルガン持ってる民全員オートにしてくれ
そうすれば持ってない民も罪悪感がなくなる
0793名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:12.48ID:YhFdWhr00
オート切ったルガルガン放置が確かに一番の嫌がらせだな笑
レベルも低けりゃなおよし
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:12.77ID:EOl2xV7k0
>>788
オートやね
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:18.44ID:+/+5Pd9H0
>>788
ルガルガン持ってない民でたあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアプ丸出し!w
0803名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:43.37ID:y2+pA7S60
今回のイベントの持つ意味は大きい
今後もイベントは同じようなハムゲーを形を変えて出すだけ
PvPもないからコンテンツの質頼りなのにこのざまで底が知れた
0806名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:02.94ID:DAUqoSJD0
ドラガリの方がマシまであるな
ドラガリ始めるか
0814名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:42.43ID:vpk+EClX0
このゲームの場合何したら戻ってきて!って言える?
ttp://livedoor.blogimg.jp/gruntz22-v4ypntzz/imgs/7/4/7416ceb6.jpg
0816名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:47.33ID:9APoDdtv0
>>788
あっ、なんかライチさんの隣にワニ連れたブサイクおる
0817名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:49.82ID:jz54ygIr0
ポケマスを始めてかわいい彼女ができ、難病が治り、宝くじで2億円が当たりました!
世界一の神ゲーです!
0818名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:50.11ID:7tWTR0Dc0
FEHもドラガリもエアプ湧きすぎだろ
0819名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:53.69ID:0N+ydotT0
もしかしてこの伸び代って期間ギリギリに交換したら使用期限伸びるのか?
0820名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:54.98ID:NJIhZmat0
今オート放置してるから寄生させとけ
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:00.41ID:oLXCb59p0
イベハードルガルガンと全然当たらなくなったんやが
この段階でルガ勢ですら消え去るって
0822名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:01.20ID:1iJxseTf0
5ちゃんでは叩かれてるけどツイカスは叩いてないところを見るとやっぱツイッターって叩いたらあかん雰囲気あるんやな
0823名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:05.24ID:Pg3KscPs0
皆が一斉に辞めたら当然マルチも過疎るわけで
で、このアプリはマルチ推しだろ?
こんなん終わるわ
0824名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:08.96ID:xIVMJLRF0
>>788
ルガルガンもってないのもろバレwww
悔しいのうwww悔しいのうwww
0827名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:18.67ID:Sj2zXlFU0
1キャラ目が敵バディで倒された直後に交代メガは強いと思うわ
それ以外だとマルチ活かせる機会ないよな
0828名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:20.14ID:88iqxZKR0
>>772 1番の被害者はルガルガン下手に当てて未だに解脱できてない奴だぞ
こんな修行ゲー早く辞めた方が賢明だぞ
0830名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:29.25ID:TyRSR61/0
開幕ヘルガーとピジョットのガイジどうしたらいいの?
0838名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:46.91ID:rmD371EA0
イベマルチザクロで行っていいか?
0840名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:51.99ID:vpeWkSWV0
ホミカ出たけどバフゴミ過ぎない
自分のみとくぼうと急所上昇とか
加速ペンドラー持ってこい
0842名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:58.95ID:sVRap08Z0
せめてさ☆1トレーナーに適当なポケモンつけて配布すれば少しはやる気出るのにな
イベントやる意味ない高難易度もやる意味ないマジで好きなキャラくるまで放置でいいじゃん神ゲー
0843名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:01.62ID:9APoDdtv0
>>814
そんな人おらんのか 笑笑
0845名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:05.26ID:D40ffk4v0
ヘルガー「つよいポケモンよわいポケモン云々かんぬん」
ピジョット「飛べないヘルガーはただのヘルガー」

ルガルガン「お前ら呼吸する資格ねぇから」
0847名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:11.72ID:HMGB63970
>>812
2体いればあとはlv1でも余裕なのに
切断する時間が無駄
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:13.54ID:7tWTR0Dc0
>>810
横向いた時の隙間を眺めてたのにケツとあるんだな
ただの後ろ姿だったらしょーちしねーぞ
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:15.38ID:uRtcz3V20
命中アップ+低命中高火力単体わざ

この組み合わせが最強
ルガルガンはこれに急所まで付いてるから手に終えねぇ
0850名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:18.70ID:OYXHLszU0
今後を考えてもルガンガンが使われない状況になるって事になれば
現状のアタッカーは間違いなく全員消えるな
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:25.30ID:arWXa4Jh0
ヘルガーの全体Cダウンとピジョットの混乱甘く見てる奴多すぎね?
無効にでもされない限りこの2体が最強だよ
0855名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:31.47ID:fTFVNwIp0
星4→5は無理でも、星3→4には1体くらいさせて貰えるんだろうな〜って期待するよな普通
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:35.43ID:I8v1r/Tf0
>>846
アイスボーン
0857名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:38.95ID:l2GbJnPe0
何があれってのびしろ期限あるせいでちまちまのびしろ注いで完凸目指していたのに完凸する頃には産廃になってる可能性があるってことよな
0860名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:02.74ID:y2+pA7S60
>>822
ポケマス批判なんてしたら信者の集中砲火にあって炎上するのが怖いんやろ
その点5chは匿名だから本音が出やすい
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:05.51ID:EOl2xV7k0
>>847
切断するとか手動でやってんのか
いいやつだな
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:18.89ID:QJ4MSaAu0
ポケマスやるよりとあるifの方がいい ダンまち並みに人気になる可能性あるし
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:32.28ID:Af/TrUJ80
つまらなくて辞めることはあれどネチネチ叩くのなんて病人しかやらんからな掃き溜めにいすぎて感覚おかしくなってるぞ
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:48.18ID:NJIhZmat0
お前らさっさと寄生せんとルガルガン持ちが居なくなんぞw
0873名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:07.05ID:HMGB63970
もしかしてこのゲーム

・周回減らす

・オート機能外す

・難易度上げる

すれば良ゲーになるのでは?
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:13.83ID:j7Acs7gN0
棒立ちしてればご主人思いの黒人奴隷が勝手に敵を倒してくれるゲームのスレはここですか?
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:15.17ID:aeaJl+1e0
なぜこんなポリコレクロンボおばさんをリセマラ推奨設定にしてしまったのか
そうでもなきゃみんな引かないからか?
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:25.31ID:+/+5Pd9H0
ルガルガン、ズガイドス、ピジョット とかなら寄生いるマルチよりNPCのが速くて面白いわ
人権なしゴミはNPCにも劣る神ゲーム
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:41.15ID:4WgP+hPS0
なんで売れる事が分かってるゲームのイベントで手抜きするかわからんな
イベント交換の経験ノートとか欲しい層いるの?って感じ
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:46.79ID:a9/peVbX0
ヘルカス!ステイwwwwwwww
0890名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:48.53ID:TSQPygnF0
NPC1さんとNPC2とするマルチは楽しいなあ
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:17.11ID:xhcfOrU/0
>>872
それマジ?
ならドラガリは実質アクション版ポケモンじゃん
やっぱりポケモン好きはドラガリやった方が良さそうだな
0895名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:22.69ID:X3PoD8B80
え、たった今ちょろっとストーリークエストみたいなの全部チェックつけ終わったんだけどイベントこれで終わり?
0896名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:37.85ID:mO5bzOXt0
>>873
この運営は難易度の高さ=持ち物検査と正確無比な行動の暗記だと思ってるから無駄
0897名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:39.79ID:LJcoWZBm0
過去にポケモンサンムーンのことくそげって言ってたことを撤回するわ
よくできたゲームだったんだなあ
0900名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:55.11ID:7tWTR0Dc0
>>883
エアプだから触れるな
0904名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:17.07ID:UpiY9GTP0
ルガルガン強いけど黒人キモイよな
持ってる奴もみんな同じwww
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:31.66ID:YMqgBZ140
おいおいこのイベクエでもヘルガーさんの出番ないってことはめちゃめちゃ重要なクエストでヘルガーさん最適になるってことだよな!?
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:47.27ID:itrI9D3n0
いくらでもルガルガン出すから頼むからルガルガン無しはサポキャラで来てくれ
タケシとか変なアタッカーに囲まれるのホンマキツイ
0911名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:49.28ID:jAvk39YW0
ピジョットで喜んでるTwitter勢だってマルチ行ったら事実を知ってしまうわけだしどうすんだ
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:58.74ID:SIZr6Jzc0
これやった後に妖怪ウォッチメダルウォーズやると出来の違いにびっくりするわ
まぁ向こうは宣伝しなさすぎと端末絞ってるから古端末はストアにも表示されないだろうが
0915名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:59.36ID:D4XEXCO90
>>895
そうだよあとは期限付きののびしろの為に刑務作業に戻って
0917名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:17.76ID:HicKgN0j0
ストーリーメガ鳩がナゲキにぼうふう4回連続外してんだけど、
こんなゴミ欲しがるやつ居るん?w
0925名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:01.43ID:DRVZEBBT0
おはガチャだけ課金してキャラゲーするのが賢い
育成は全部放置でokだし
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:07.89ID:DAUqoSJD0
なおドラガリの本スレはここ3日お通夜状態
0927名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:08.52ID:7vXo9JEM0
イベントがこれで終わる訳ないじゃん
すぐに追加来るよ
来なかったら引退してやるよ
0930名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:17.60ID:rmD371EA0
>>910
ノズパスでワイドガードしてていいか?
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:18.43ID:mO5bzOXt0
>>906
ええぞお疲れ
14Hに戻るかEXVHに戻るのかしらんが永遠に同じ事してるよな
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:24.24ID:oLXCb59p0
Twitterは内輪でもなきゃ直接煽りとかないからよくわからんまま平和にやってけるやろ
0937名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:25.58ID:iOaME7Pd0
イベアイテム集まったら雑魚3体で嫌がらせするしかない
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:29.49ID:UIgExOsA0
マルチでオートがあるゲームなんてきいたことない
切断でオートになるのはあるけど
0941名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:36.26ID:1iJxseTf0
>>917
敵の回避率のえぐさとかこっちの麻痺時の行動不能っぷりとかマジで改善してほしいわ
バディ技でバフ全部消し飛ぶのも白目やで
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:39.14ID:NJIhZmat0
ピジョットって集金担当だろ
出番無さそうだし
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:45.52ID:DtixpDz60
この先くるレッドもダイゴもシロナもメガシンカ枠の雑魚キャラ確定してるのが一番のショック
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:51.21ID:DRVZEBBT0
【超絶悲報】スイコンついに規制
こんな形で対策されるなんて終わったな
https://i.imgur.com/wy1ZGMp.jpg
0946名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:09.17ID:TyRSR61/0
ピジョットならEXでたくさん現れるから
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:23.04ID:7tWTR0Dc0
>>939
経歴は?
0949名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:30.15ID:xhcfOrU/0
ポケマスに不満持ってるみんなでドラガリ盛り上げよう
0952名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:56.10ID:BS7zSyAD0
ビックリマーク忘れないでつけてあげてね
0953名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:57.90ID:F4E5A7H/0
ワニのキック当たらない時はとことん当たんないな
0957名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:09.43ID:Y/hLUbcj0
今からでも遅くないからEXにテクニカルの居場所作れよ
それなら色んなキャラの使い道出てくるだろ
0959名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:20.49ID:/qNbxyI70
メガシンカは、神ゲー確定の最新作剣盾で廃止される時代遅れの遺物だからな
弱くて当然さ
0960名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:31.25ID:fR7NNV0a0
イベントタケシとかいうゴミ火力いらないからルガルガンが怯まないようせめてアセロラでタゲとってくれ
0965名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:02.40ID:HMGB63970
ちらっと画面見たらルガルガン3匹とも放置で死んでて笑う
誰かが棒立ち放置してみんなそれに従ったのかな
まあ俺なんだけど
0969名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:23.27ID:1tXObxeV0
ルガルガン持ってない奴はルガルガン様に感謝してサポートに徹しなさい チラッと画面見てカスダメ出してるやつ見るとどれだけ面の皮が厚いのかと思うわ
0975名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:55.74ID:88iqxZKR0
ポケモンは年々クソにならなきゃ行けない呪いでもかけられてんの?
あのBW以降ですら神ゲーじゃん比べたら

石大量に配るか ゲーム面白くするか キャラゲー特化するか どれも叶ってないやん
マジで覇権取れる材料だっただろ 本家のイメージに影響出るわ
0981名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:31.66ID:EuU8iJD80
とりま取り巻き死ぬまでバンギ温存すれば、隣のルガルガンがお亡くなりになっても勝てる道筋があることがわかった
ルガルガンない場合保険担当もありかな
0983名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:40.09ID:iO7m12cf0
ちょっと教えてくれ。星5のおすすめはルガルガンキモリワニノコだってわかったが
じゃあ、星4のおすすめは何よ。お願いします
0987名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:01.71ID:JiKxgmDK0
対策されてなくね?スイコン普通に使えるけど
0991名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:22.52ID:TyRSR61/0
ピジョットないやつはEXメイ来るなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況