X



ポケモン実況者総合スレ★94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7d-47WS)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:19:59.40ID:4sHMjBREa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1558174462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-nDFr)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:54.97ID:mSLJt4Xs0
アシキ最強!アシキ最強!アシキ最強!
0007芋田治虫 (ワッチョイ 2610-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:37.08ID:OdeOrFZf0
最近ポケモンの新作のゲームが発表されたけど、次ポケモンのアニメのオープニングか、ゲームのオープニングか、映画のオープニングの曲を作るときは
この歌か

ポケモンはいるよ  (me109Liedhttps://youtu.be/NuQGwrz5L8gの歌の替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかも なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ
0008芋田治虫 (ワッチョイ 2610-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:02.09ID:OdeOrFZf0
もしくはこの歌にしたほうがいいんじゃないか

pokemonはいるよ (めざせポケモンマスターhttps://youtu.be/54Ra3mURKgsとme109Liedhttps://youtu.be/NuQGwrz5L8gの歌の替え歌を合体させて俺が作詞作曲した)

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 町の中 意外な場所
なかなかなかなか 大変だけど
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにもいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


生まれ育った町に さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る
冒険したり バトルして
仲間をふやして 次の町へ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも
0009芋田治虫 (ワッチョイ 2610-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:30.10ID:OdeOrFZf0
ちなみにこれがポケモンはいるよのfullバージョンね。

ポケモンはいるよ fullバージョン

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり  動物 図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが  いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど  でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるのだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し  ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑って  一緒に 泣いたり
たまには 喧嘩を するけれど  別れことも あるけれども
そうして きたんだ ポケモンたちと 僕らは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然 そのものなんだ
この星だけでは ないんだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるのだろう
0010芋田治虫 (ワッチョイ 2610-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:59.67ID:OdeOrFZf0
ちなみにこれがpokemonはいるよのfullバージョンね。

pokemonはいるよ (めざせポケモンマスターとme109Liedの替え歌を合体させて俺が作詞作曲した)
アニメ ポケモン full 

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中  土の中 雲の中 町の中 意外なとこ  なかなかなかなか 大変だけど
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


生まれ育った町に さよならバイバイ  オレはこいつと 旅に出る
冒険したり バトルして  仲間をふやして 次の町へ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し  ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 僕らより星よりも


ああ あこがれの ポケモンマスターに なりたいな
ユメは いつか ホントに なるよって  誰かが歌っていたけれど
保証はないが 希望はある  泣いたり ケンカをしたり 別れもあるが
ポケモン ポケモン ポケモンマスターになる
君達もポケモンマスターを目指そうよ 君達もポケモンマスターを目指そう
ポケモンや仲間や、ライバルたちと ポケモンマスターを目指そう
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca1c-dPpO)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:38.72ID:iALOPksw0
ペリカン様の配信ペリ〜
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:45.31ID:KdZcUp6e0
最近のペリカンの底辺実況者がよくやってるトークに変化を持たせるための変な発音なんなんだ
前の淡々な喋り方に戻してほしい
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:19.06ID:6TzJQjFi0
シャーレ俺寂しいよ
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:00.87ID:6TzJQjFi0
シャーレ俺Uレポ5回見るよシャーレ
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:22:00.45ID:6TzJQjFi0
シャーレいつも1500帯で遊んでるのに普通に高レートでウケるな
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb94-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:44:33.64ID:uF3+K0cA0
シャーレの良さ教えてくれ
ずっと理解できないんだ
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:08:07.55ID:6TzJQjFi0
シャーレみたいなタイプが好きな奴の好みと性癖を悉く突いてくるのがシャーレだから理解するもんじゃない
万人ウケしないけどずっとモテるやつ
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-+dii)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:54:21.65ID:uprFSrHC0
俺はシャーレ嫌いだよ
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-bbci)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:13.32ID:BmAPLgPV0
あゆみんの放送でアシキさんがゲーム部で落ち込んでる泣いてるときにあゆみんが慰めてくれたって話嘘だってバラされててウケるな
泣いてるのすら詐欺ってまじでQR隠しぐらいやりそうだな
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb94-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:28.60ID:uF3+K0cA0
おばさんっぽいよな
このスレ曰くそれがいいんだろうけど俺には全然刺さらん
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-+dii)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:46.03ID:uprFSrHC0
アシキは他に適切な言葉があるのにも関わらず無理に特殊な言い回しを使ってインテリぶろうとしてるのがキモい
ペリカンの謎の言い回しは自然に出てきてる感じするけどアシキの場合はここでこれ言ったらバカウケやろなぁみたいな浅ましい思惑が見え隠れしてる
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:18:28.76ID:ujcbAkYKM
ソードシールドでるまで全体的に下降するんだからしゃーない
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:42.46ID:6TzJQjFi0
ちょっと目離した隙にシャーレの1時間配信あって俺つらいよシャーレ
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:24.45ID:6TzJQjFi0
ちなみに俺はおばさん好きじゃないしシャーレのおばさんっぽさが刺さってるわけじゃないからな
シャーレにこんなおばさんが初めてでいいの?って滅茶苦茶言ってほしいけどな
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:33:14.17ID:nlS/lz6Ga
いい加減シャーレあゆみんネタ飽きたわ
最初は普通に面白かったけどここまでしつこいと流石に冷める
アシキageと一緒
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:37:52.85ID:6TzJQjFi0
あゆ↓みん↓さん
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:40:22.00ID:6TzJQjFi0
一回でいいからあのシコい声でこんなおばさんが初めてでいいの?って言ってくれねえかなあ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:30.11ID:6TzJQjFi0
久しぶりにシャーレの生配信でまったりシコれて俺幸せだよシャーレ
0087名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:04.86ID:BDWqhEsiM
わりと正直に不満点指摘するからね
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:35.61ID:6TzJQjFi0
シャーレ俺幸せだったよ
深夜枠も待ってるよ俺
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:02.98ID:6TzJQjFi0
シャーレとエッチしてえなあ
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca1c-dPpO)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:42:11.48ID:70Zv4EXo0
人事を尽くしてレート潜ってるあみゅさんより意地ユクシーで遊んでるシャーレさんの方がレート200くらい高いのウケるな
0095名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:48:00.28ID:BDWqhEsiM
あゆみんレート1500から謎の14連勝であっさり1800ってすげーな
動画用やらなきゃいくらでも勝てるんだな
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:56:26.80ID:6TzJQjFi0
ホント何もかも俺の性癖にドンピシャで突き刺さってきて俺つらいよシャーレ
顔とかどうでもいいから結婚したいよ俺
0100名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:01:38.72ID:BDWqhEsiM
編集とかサムネ知識とか知らんけど、ポケカの編集やらゆっくりやらあれだけ出来てたら十分じゃね
0101名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-47WS)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:01:53.11ID:3b+bYiaEa
>>97
あみゅは勝つことより動画映え優先してるから一生勝てなさそうだよな
まぁでも21達成者のクリエイターあみゅ君が代わりにレートマウンティングしてくれるから問題ないか

>>98
まさに悪銭身につかずで草
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:23.58ID:CBKbaBO80
頭アシキって誉め言葉じゃん
0108名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:05.39ID:pXTLnYZop
最近のあゆみん動画はつまらんわ後追いネジキで新規獲得して浅ましく喜んでるわ配信で信者と馴れ合うわで完全にアンチになってたけど、今日の動画はおもろかったな。やっぱこいつは高レートで映える
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:13.85ID:CBKbaBO80
グラの動画を毎日視聴することでどんな内容の動画にも対応できるようになるからおすすめ
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:24.25ID:6TzJQjFi0
シャーレ俺毎日投稿してる奴らの囲いが羨ましいよ
俺毎日寂しいよ
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:57.57ID:6TzJQjFi0
シャーレの深夜枠が始まらなくて寂しい
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:19.52ID:f1U/k92r0
深夜枠全然始まらなくて寂しい
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:14.73ID:f1U/k92r0
シャーレお姉ちゃん…シャーレお姉ちゃん…
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2324-47E6)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:21:40.63ID:lrhbeohE0
マジレスするとあゆみんのメンタルだと
射精できない
根拠は初風俗で可愛い子なのにイけなかった俺
0126名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:13.75ID:S4kBexxAM
学生時代に背の小さい童顔で黒髪メガネのブス腐女子を彼女にしてあらゆるプレイさせてたけど、それだけの経験しとかん美人とやるとき余裕もてるからな

加藤もブスを沢山抱いてこそ美人に進める言うてた
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-bbci)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:38.99ID:N0MSZPpx0
アシキの動画のコメントってちょいちょいプレイ指摘されてリスナー同士で揉めてるよな
襷潰れたガッサ対面で羽しないの甘えって言われてたり、羽に岩封撃たれたらめんどいだのたらればの話
 
死ぬほどどうでも良すぎてウケるな
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-+dii)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:46:41.39ID:T2cRG8560
アシキさんクラスともなると纏ってるフェロモンが常人とは違いすぎて道を歩いただけで蜜に群がるカブトムシが如く女が寄ってくるらしい
アシキさんが視聴者に手を出さないことで有名なのもこれが理由とか
0131名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-d8Kc)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:04.25ID:LSPiJKXAa
あゆみん「童貞捨てたいんですけどオフパコするか風俗行くかどっちがいいですかね…」
(⌒,_ゝ⌒)「そんなリスク犯すより風俗行った方がええ。金あるやろ。爆サイとか調べたらちゃんとしたとこあるし」

やも神
0132名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:28:53.33ID:+KuwcMoop
いい先輩しとるやんけ
0144名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-7FrI)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:04.66ID:6yWEkuyNM
メンエスだろうと行動に移しただけでも凄いよ
慣れてればコンビニ感覚で行ける人もいるだろうけどあの性格で約27年もDTを守ってるあゆみんからすれば相当勇気が必要だったろ
0152名無しさん、君に決めた! (HK 0He2-ijk+)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:34.39ID:4KXDl3OfH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEHZ5UEAArG6g.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
  
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい   
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2a63-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:34:08.63ID:PvRFzhvG0
あゆみんなんてお世辞でもイケメンて言われねえよ
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:54:03.86ID:f1U/k92r0
シャーレお姉ちゃんの配信始まらなくて寂しい
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:51.33ID:f1U/k92r0
なんで配信しない日もポケモンやりまくってるのに配信してくれないのシャーレお姉ちゃん
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:24:38.53ID:f1U/k92r0
シャーレ俺ウサギさんだから週3は配信してくれないと寂しくて死にそうだよ
0173名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:58.84ID:f1U/k92r0
シャーレ俺昨日深夜配信始まるのずっと待ってたよシャーレ
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:04.12ID:f1U/k92r0
シャーレ俺寂しいよシャーレ俺寂しいよ
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2324-47E6)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:18:23.19ID:lrhbeohE0
あゆみんの風俗レポええな
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2324-47E6)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:18:42.42ID:lrhbeohE0
ペリカンとアシキにもやって欲しい
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:19:27.78ID:f1U/k92r0
シャーレお姉ちゃんに優しく筆下ろししてもらいてえなあ
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:46.20ID:f1U/k92r0
シャーレお姉ちゃんが脱童の理想像すぎてつれえなあ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:16:57.13ID:f1U/k92r0
最近シャーレお姉ちゃんが週一しか声聞かせてくれなくて俺つらすぎるよシャーレ
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:40.26ID:f1U/k92r0
オフパコなんて絶対するタイプじゃないしせめてあのドシコい声と通話してみてえなあ
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GLhZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:11.01ID:oYdM9qxN0
過敏性腸症候群 はげ でぶ ブサイク 元ニート ブサボ 虫歯持ち おばあちゃんは創価、歌詞職人 水虫 クレンチング症候群 豚鼻
素人童貞 相手は磯野貴理子似 性病持ち←NEW
あゆみん俺悲しいよ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:58.50ID:qxS6eu2n0
シャーレ俺寂しいよ…
0203名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1f-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:41:38.02ID:tUaA6LeLa
あゆみんはガチでなんも知らんから性病が即日発症して症状でると思ってもしゃーない
まあ貰っても毛じらみぐらいやろ
0208名無しさん、君に決めた! (ガックシW 06e6-GLhZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:13.81ID:rcvdqptc6
本人曰く
阪大出身って嘘ついたらあっちからいれてきた
あっちが性病持ちで客にうつそうとしてる
どっちからしい
0211名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-7FrI)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:45:03.89ID:BGx2l+emM
性病でんでんは知識と経験不足のせいで過剰に騒いでるだけどな

普通は60分15k〜20kの安い大衆店でもゴムは付けるし女の子は毎月性病検査受けてるからそこまで気にする必要ないんだけどな
0215名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF1f-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:12:17.97ID:z6NAQa9DF
あゆみんにキレてる素人童貞より更に格下の童貞ポ実民もいるねぇ
0217名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp33-OAYo)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:13.91ID:JR4H07qKp
ドラゴンクエストウォーク

YouTube
https://youtu.be/tbp9V_uA6_U
公式サイト
https://www.dragonquest.jp/walk/

https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20190531167/SS/008.jpg

https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20190603034/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20190603034/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20190603034/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20190603034/SS/005.jpg
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-+dii)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:25.06ID:s8rHKDV00
あゆみんマジで童貞だったの?
0219名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:54:47.70ID:h2gmzVAbM
シャーレのこと感づかれて火消し用に燃やしてるだけだぞ
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-bbci)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:01.87ID:w7qaPyv30
>>223
本番ないからメンズエステにしたのに磯野貴理子似の嬢に乗られたときに、興奮したとか言われて勝手に中に入れたらしい
そんで生だったから3分ぐらいその状態になったから性病にびびってる
感触は温かったって
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:19.55ID:qxS6eu2n0
シャーレお姉ちゃんに筆下ろししてもらう妄想捗らす為に顔知りてえなあ
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:15.50ID:qxS6eu2n0
ガード固すぎてオフ会行かないと顔知れないのつれえなあ
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:15.07ID:xeLfZq4q0
シャーレの顔ネタをちょいちょい挟むことによってシャーレの顔について知ってる人が釣れるのを待ってるのウケるな
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:55.58ID:qxS6eu2n0
オフパコなんて無理無理カタツムリなんだから顔見ながら声シコするだけで十分幸せなのにそれすら叶わないとかつれえなあ
0249名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-KBMv)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:48.72ID:ZE8scst7a
明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ fMJNIDと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2a63-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:00.36ID:fX9cge/q0
基本的に女性実況者って寒い奴ばっかだと思ってるけどシャーレはあんまそういうの感じないな
上手いし寒くないし暇な時よく見てるわ
生放送は見たことないんだけど面白いの?
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:04:21.42ID:KjjP8six0
今回のUレポのドランクソ外しのシーン面白いのと声が可愛すぎて2000回リピートしてるよシャーレ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:40:41.20ID:KjjP8six0
シャーレ俺寂しさが限界だよ…
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:07:52.39ID:K126DCq1M
やるゲームでパクリとか草
金なんとかもそのギャルゲも最初にやったやつのパクリやな
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca1c-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:58:49.60ID:aJoYtJi40
ポケモン実況者スレだぞ。加藤純一とかスレチじゃん
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eaef-CwJJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:38.03ID:GW3mbes00
でも実際そのLOVErとかいう有名でもない古臭いゲームなんて視聴者数が多くて注目されてるうんこがつい最近やってなきゃ
自分もやろうとは思わなかっただろうし結局アシキがうんこのマネしたってことだろ
パクりと呼ぶのは語弊があるが
0277名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1f-47E6)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:14:02.46ID:WuW/3i1ra
loverが古いとかマジ?
流石ガチガイジキモオタギャルゲーおじさんは最先端のゲームおってますわ
0281名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:11:44.98ID:G5hS5/dRp
アシキさんは都内でイベントとか開けば良いのに
初心者歓迎とかで
0289名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:13.24ID:JgybxbbqM
れそ終了のお知らせでもあるやん
一人でも交替したらコンテンツとして終わりやし
0295名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:35:53.20ID:XyBJ6FXCa
つーかぶっちゃけ声優も面倒くせえな
前回のはともかく、今回はなゆ=みりあを前提としてこれ見よがしに変なツイートして即座に消してんだから
やめたきゃさっさとやめりゃいいのに
0299名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-47WS)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:01.53ID:EqniUqfAa
実際のとこ、環境が変わってないならさっさと辞めればいいってのは同意だわ
運営にとってみりゃこんな短期間で辞められる方がよっぽどダメージあるからな
あのアカウントで愚痴を言うのは何にせよプラスにはならんだろうね
0303名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:59.28ID:Zj1Llo1Dp
グラキッズなんてその程度のしょうもない奴しかいないぞ、忠誠心すら無い
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb94-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:09:04.88ID:g3a9/v0E0
声優交代説出てたけど結局なんだったんだ
涼くんの声優に変わった話聞いたが違うんか
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:24.15ID:KjjP8six0
やっぱりシャーレがNo. 1!やっぱりシャーレがNo. 1!
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:32.81ID:0kzMDPDE0
バッヂがストーカー疑惑かけられてるの草
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:32.46ID:KjjP8six0
可愛い、性格良い、シコれる、面白い、不快感が無い、声がエロい、細身、問題を起こさない、シコれる
やっぱりシャーレがNo. 1!やっぱりシャーレがNo. 1!
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-+dH5)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:24.41ID:pVSSUghF0
バッヂ流石に露骨じゃない?
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:25.36ID:KjjP8six0
女のシャーレが一番メンタル強いとかポケモン実況者へタレ包茎チンポばかりでウケるな
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:14.06ID:KjjP8six0
ボロボロにヘラって泣きながら配信するエッチなシャーレも見てえなあ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2a63-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:49:13.17ID:W/glqd0h0
ピュアなのいいよぉ〜
0343名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp33-KBMv)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:31:23.05ID:3tEIGl/Mp
もこたんの話は?
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f89-+dii)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:20:31.57ID:UWh688Pk0
いや風俗行くかどうかなんて人によるだろ・・・
0350名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:58.60ID:0sodRACFa
シャーレ今晩枠とるってよ
0351名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Bas3)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:17.81ID:6IDxe0sEr
ぽへ、どう思う?!
0352名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF1f-47E6)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:04.75ID:k5eoXd6VF
確かに会社員でもないのに風俗行くのも中々だな
ただ1回行っちゃったら俺も働いてなくても行っちゃう自信ある
0353名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM73-nKHy)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:22.16ID:duYFpRu1M
寝る子は天下狙える素質あったのに更新しないという悪手で消えかかってるな
次回作にかけてるのかしらんが、エゴサしとる場合じゃねーだろ
0356名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp33-GLhZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:11:36.82ID:6M0OLT2op
あゆみん 梅毒型どくどくナゲキ使って
0363名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:52.47ID:ae1h/c7Na
シャーレ今晩枠とるってよ
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6a6f-ERtf)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:31.66ID:qzHk+wZL0
もう結構時間が経ったからどうでもいいっちゃあどうでもいいんだけど、
「トークイベントやります」って報告動画で、付き添いで参加するだんのうらは土下座までしてお願いしてんのに
案件依頼された本人であるバニラビンズは、金ネジキ?動画のついでにサラッと報告する程度なあたり、
2人の人間性がそれぞれどういうものなのかだいたい察することができるわ
0377名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa7b-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:53.06ID:4WwmblHQa
バニビンはアシキほど不快じゃないから中途半端過ぎて持ち上げられることはないよ
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:24.72ID:H95/ruMi0
シャーレ俺射精しそうなぐらい嬉しいよ
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:19.95ID:H95/ruMi0
シャーレ俺平日配信嬉しすぎて射精したよ
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-tiOg)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:45.99ID:7HB5oG5e0
エルフーン使う人いそう
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:39.54ID:H95/ruMi0
テンション上がってるシャーレ死ぬほど可愛い
ほんとポケモン大好きなんだな
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f89-tiOg)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:03.79ID:7HB5oG5e0
シャーレがアカン…アカン…!って連呼するのエロすぎるな
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:21.04ID:H95/ruMi0
ロトム図鑑継続でナチュラルにうわっ…って言うシャーレ草
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:40.56ID:H95/ruMi0
シャーレ俺テンション上がってるシャーレが可愛すぎてもう一回シコりそうだよ
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb15-D1dQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:21.02ID:H95/ruMi0
シャーレと結婚したら毎日幸せだろうなあ
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ea6d-d8Kc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:54.25ID:WNQVVCxJ0
そもそもポケモン実況視聴者が辛辣なこと言っとけば面白いと思ってるのばっかだしな
つーか実況者自体が発言とかはともかくめちゃくちゃ低姿勢な気がする
わざとマウント取られるようなこと言ってる奴多すぎないか
0397名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:09.78ID:ATtXRlFhM
金のためにキッズにこびて当たり障りのないことしか言わなくなったバロリもこうより、昔から変わらず正直にトークするあゆみんシラクサのほうがいいって層もおるやろ
0401名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-FtOE)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:39.56ID:k3y0cUnra
>>397
あゆみんのが変わってんだよなぁ…www
しかも全て虚言ってのがたち悪い
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:35.36ID:qszSBr4n0
シャーレ俺幸せだよシャーレ
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:36.46ID:qszSBr4n0
ダイレクトある今日配信するのわかりってたから今日まで我慢してた分俺幸せだよシャーレ
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb63-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:03.65ID:PmqOHjlq0
ライバロリよりあゆみんの方が変わったは誇張が過ぎるだろ
キッズ共がXYのバロリ見たらドン引き確定だね
0407名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:49.13ID:ATtXRlFhM
あゆみんは今も自分をさげてるだろ風俗なりハゲデブなりで
むしろあゆみんが指摘するやつがシータなりバニビンなりここでも同意されるやつばかりやん
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:46.96ID:qszSBr4n0
可愛いしシコれるし絶対他人蔑まないし騎士の民度も良いしもうシャーレの欠点無いじゃん…
0420名無しさん、君に決めた! (テトリス MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:12.17ID:ATtXRlFhM0606
>>415
流石に言うわ
刑事事件黙ってるほうがおかしい
0424名無しさん、君に決めた! (テトリス Sad3-P03p)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:06.78ID:e2CR12bEa0606
実況者はちょっと強いとすぐイキリ出すからマウントオタクのポケモンキッズとは相性が悪い
実力がないとポケモンキッズが他実況者ファンにマウント取れないから人気が出ない
そこそこ実力がありつつ自分を下げて笑いのネタにできると、実況者にマウント取りつつ他実況者ファンにもマウントを取ることができてイキリオタク共が集まる土壌ができる
最終的に香ばしい界隈ができあがる
0425名無しさん、君に決めた! (テトリス MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:02:22.13ID:ATtXRlFhM0606
つきやまみたいに自分を絶対に下げないやつはちゃんと嫌われてるよ
プライド捨てられないやつに実況は不向き
0427名無しさん、君に決めた! (テトリス ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:16.53ID:N452cRIA00606
>>424
なるほど、アシキは自分を下げないし偉そうだしマウント取りがいないけど
あゆみんはプレイングはうまいけど人間性でマウント取れるもんな
この二人の再生数の差はそこから来てるね
0428名無しさん、君に決めた! (テトリス Sd2f-ZVzI)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:07:12.02ID:TJ2RonEdd0606
>>424
それなら実力あって自虐もできて人間性てわマウント取り放題のバッヂさんが人気ないのはおかしい
0431名無しさん、君に決めた! (テトリスW 0710-OKzQ)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:30:22.96ID:sdm2VAe000606
ての、ななすけ、もきゅの3人で誰が1番おっPデカイんだろ?
0434名無しさん、君に決めた! (テトリス 6194-vSLw)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:59:12.03ID:lRYPN2L200606
あんまり可愛くないな
0436名無しさん、君に決めた! (テトリスW 0710-OKzQ)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:08:18.27ID:sdm2VAe000606
>>432
顔なら
てのの方が可愛いな
0437名無しさん、君に決めた! (テトリス MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:41.04ID:fC4DpUdhM0606
てのとやらの顔もはよ
0438名無しさん、君に決めた! (テトリスW 0710-OKzQ)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:12.05ID:sdm2VAe000606
>>437
ツベで、ての ポケモンでググれば顔出しの動画あるよ
0440名無しさん、君に決めた! (テトリス MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:56.27ID:fC4DpUdhM0606
てのの顔確かにななすけよりはいいのかも知れんけど、化粧が真っ白に赤リップの典型的な韓国式でオカメみたいで合わんわ
最近のやつあんなんでええんか化粧
0445名無しさん、君に決めた! (テトリスW 0710-OKzQ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:22.67ID:sdm2VAe000606
>>444
カジリガメが1番期待してる俺
亀ポケモン使われてなくて悲しい
0450名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:15.79
バロリは昔やんちゃしてたりして
期待されてたゲーム部はあれで
アシキあゆみんはアレで
となるとペリカンしかおらんのか
0453名無しさん、君に決めた! (テトリス Sad3-P03p)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:50.58ID:Ey/VoL5La0606
ペリカンは社会人で愛想いいからウケも良さそうだしな
バロリとRefuもWCSやってたからその辺呼ばれるのかと思ってたけどペリカンのがだいぶ良いわ

つーか人気商売にしても全然WCSやってない奴が解説なのか

>>450
そもそも顔出せない奴は論外だろうしね
0455名無しさん、君に決めた! (テトリス ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:12:26.05ID:N452cRIA00606
実況上げててもオンサイトで喋れるかどうか分からないからなあ、無難にペリカンしかありえない
実績無い奴はサントス人材ソリューションサービスの紹介がないと無理だぞ
0456名無しさん、君に決めた! (テトリスWW cd24-AeNZ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:50.85ID:DOlAg/dD00606
ペリカンは過去に実績あるのとまともな社会人だから公式もある程度安心して任せられるし数字もそこそこあるから
ある意味こういうので右に出るのものがおらんな
0460名無しさん、君に決めた! (テトリスW 6b1c-rVfs)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:47.90ID:sOfTUfgP00606
やっぱりペリカンなんだよなぁ
0461名無しさん、君に決めた! (テトリスW 0710-OKzQ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:30.31ID:sdm2VAe000606
>>459
ラブリィのトスは許されたからトスぐらいじゃ出禁は難しそう
0462名無しさん、君に決めた! (テトリスW 9110-2bWu)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:26.68ID:YNtHzePD00606
バッヂがあとほんの少しで司会やらされてた世界線見たい
0463名無しさん、君に決めた! (テトリスW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:36.68ID:qszSBr4n00606
身バレ完全NGだから解説とかPスポのシャーレ見れないのつれえなあ
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:04.62
バロ様はトークとしてはそこそこ面白いけど、ポケモン公式として読んで喋らすにはちょっと…って内容の話ばっかりしてるからなあ
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:28.06ID:qszSBr4n0
趣味だから広告入れる気無いって言ってるシャーレぐらいになってから言ってほしい
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:30.68ID:6b/Afcv80
WCSの解説がバロリになるんじゃないの
ペリカンが急にWCS配信やり始めたようにバロリもこないだまでWCSレートの動画投稿してたし
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:28:50.66ID:N452cRIA0
あゆみんはキャラ作りでふざけているだけで普段は真面目な人間
だと思い込んでいるただのクズ
と自分を冷静に俯瞰できているつもりのただのノリと勢いだけの障害児だよ
こいつは自分に優しすぎる
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:39:14.08ID:qszSBr4n0
やシャなあ
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:39:05.59ID:qszSBr4n0
シャーレ俺寂しいよ
0479名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:44:34.27ID:fC4DpUdhM
キサラはオフパコにこいよな
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d720-v47q)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:49:21.81ID:K8tNlvA90
キサラは声以外はバッヂ未満
声だけでプロチーム入った上にプロ活動一切しない
同じプロとしても負けまくりだけどイベント出たりテレビ出たりして活躍してるもこうを見習え
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:50:57.79ID:qszSBr4n0
シャーレ俺シャーレが魅力的すぎて他の女囲う気にならないよ
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cd24-AeNZ)
垢版 |
2019/06/07(金) 05:53:59.48ID:hDZZu2DB0
アシキ誕生日おめでとう
予想の2倍ゴリラだったけどチーズケーキ食べてるところ好感もてた
0487名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:16.33ID:At8HvEziM
筋肉の固まりゴリラにはサルノリの進化後をエースとして使用する権利を与える
0491名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:40.47ID:At8HvEziM
この剛腕に抱かれたい女大量発生しそうね
女は筋肉好きやからね
0501名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:18.28
アシキさん毛深すぎじゃね?
ゴリラかと思った
美少女になって膝枕しながらひげ剃りしてあげたい
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0710-OKzQ)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:40.59ID:/2MTatVn0
アシキーコングvsもこうコング実写動画早く
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 136d-Xqf2)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:05.12ID:OIEJkyzw0
>>513
せい。
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:17:04.40ID:xz5Zx79n0
シャーレ俺寂しいよ
シャーレのアーカイブ聴きながらシコっても生シコの幸福感が無いよ
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8989-rWYp)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:43:01.54ID:b8lRta0k0
アシキガタイよすぎだろ
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:35.90ID:xz5Zx79n0
シャーレのエッチな声で俺のディグダがダイマックスしちゃったよってコメントして無言でNGぶっこまれてえなあ
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8989-rWYp)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:05:06.57ID:WsbNYyI00
アシキ(180cm,120kg)「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:39:52.33ID:Av+pGG9h0
お前ネットで私のこと爆乳ってネタにしてたよな?
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8989-GPm6)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:22.30ID:aLlOzQaF0
163 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-Ekl2) 2019/05/31(金) 01:30:05.75 ID:Or115mF+0
あとアシキは見てきたけど動画内で「この前の動画みりあちゃんがゴーストZのことゴゼットって言うのが嫌だった、あれガチのオタクしか言わないから。ちゃんとエンジョイ勢ってキャラ保ってくれ。」って言ってただけだよ

164 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-gg92) sage 2019/05/31(金) 02:43:43.76 ID:AxisD9nuM
アシキただの押し付けじゃん
マジでキモいな

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a73-TMgy) sage 2019/05/31(金) 02:57:16.58 ID:Uz5rKndG0
ゲロガイジみたいなこと言ってんだな

174 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-jT4g) sage 2019/05/31(金) 08:39:49.29 ID:h6hrQd2ua
アシキもめんどくせーやつだからなw
お似合いではあるよ

177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-PFTV) 2019/05/31(金) 11:14:07.10 ID:0utfSve20
アシキとかいうみりあにしか欲情できない質の低いキモオタには興味ないな


ゲーム部スレのアシキさんボロクソに言われててウケるな
0538名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp6f-mUXZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:52.62ID:H/XVkZRfp
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コードをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力
https://i.imgur.com/vksgnSL.jpg



【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0540名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:54.60ID:51PIOOeDM
楓もだけどバンビーのキモい言葉使いを初期からトレースしてるよな
バンビーもゴセット派だし
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:13.35ID:Av+pGG9h0
シャーレの顔出しWCS解説見てえなあ
0549名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-AeNZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:33.42ID:erRE0dAxa
逆にポケモンやってるやつ考えてみろよ
ライバロリ アシキ あゆみん もこう まともにダブルバトルの知識もないしその上社会不適合者しかいないんだぞ
0550名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-AeNZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:29.27ID:erRE0dAxa
わざわざ解説呼ばれてから対戦して勉強するような真面目だしペリカンはあってる
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1c-rVfs)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:49.46ID:naLqWN/k0
ハヤシは僕が嫌いだから老害
ペリカンは僕が好きだから老害じゃない
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:25:24.57ID:HyBxWwz20
ペリカンと喋ってる時の森本さんテンション高くて草
0571名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:23:46.42ID:51PIOOeDM
食い単のそーれ!もいや
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:27.77ID:HyBxWwz20
ペリカンとRefuは喋っててあまり相性よくないな
0581名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:43:21.21ID:IT7N6Q0ya
運勝ちイキリ自分語りいいよぉ〜
0587名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:11:12.92ID:51PIOOeDM
シングルならひよより上だけどね
0597名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:34.69ID:51PIOOeDM
ダブルやんねーしな
0607名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-2Svu)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:43:09.48ID:G5WmeDjYM
Refuは解説するの一生懸命なのはいいけど一旦話が終わっても間髪いれず喋り出すからペリカンやモリモトが喋り始めたところに被せて二人が遠慮するって場面が多々あるね

サントスの場合は勢いあるけど他の人が喋ろうとすると譲るからその辺が違うな
0614名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9f-P03p)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:31.04ID:i2eahYPpa
たぶん公式に呼ばれた実況者が一番に伸ばすべきは二人で喋りながら解説するスキルだと思うわ
ペリカンは会場の声拾ったり変なスキルも高いけど、コンビ組んでも場を壊さないのが何よりでかい
0618名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:40.17ID:+AzBgA7np
結局サントスとペリカンで組むのが一番だよ
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1c-rVfs)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:06.94ID:naLqWN/k0
サントスは誰と組んでも出しゃばるから出ないか出るとしても一人の方がいい
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:40:42.55ID:HyBxWwz20
最近のあゆみんの動画グラ以下だな
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:26.60ID:Av+pGG9h0
シャーレの配信が始まらなくて死にそう
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:19.29ID:Av+pGG9h0
なんか忙しそうにしてたから今寝てて3時ぐらいに始まると思うと俺つらいよシャーレ
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:46.92ID:Av+pGG9h0
シャーレ俺嬉しいよ
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:52:16.13ID:Av+pGG9h0
シャーレの配信開始通知来ただけで甘勃起するようになってる自分の身体にウケるな
0633名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:04:38.00ID:51PIOOeDM
つべは安定して投稿することが大事だからな
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:09:17.04ID:Av+pGG9h0
シャーレの声ほんとシコ
0636名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:14:40.82ID:+AzBgA7np
配信でスパチャ乞食とかはまあキャラ付けの範疇って感じだけど、明らかに間に合わせなクオリティの動画出してまで毎日投稿維持してるのは貪欲すぎて冷める

レート2500シリーズの頃クオリティに満足できないから待ってくれとか言ってたあの拘りはどこへ行ったんだ、あゆみん悲しいよお前専業でもないのに
0637名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:40.94ID:51PIOOeDM
ソードシールド発売まで忙しいしそこで有給取るって言ってるから
てか今の時期にクオリティ求められるとかあゆみんだけだぞ
ライバロリを見ろよゴミのようなトークしてるだけだ
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b1c-rVfs)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:40.35ID:naLqWN/k0
あみゅさんの悪口言うと洗脳された信者湧いて面倒だからやめろ
0644名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:10.18ID:+AzBgA7np
クオリティ上げろっていうよりはクオリティ確保できないのに無理矢理上げてるのが見苦しいっていう話な

ちょっと前は実際いい試合撮れなかったらお休みしてたのに あれぐらいでいい
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:32:32.20ID:Av+pGG9h0
今日体力的に抜く気無いのにシャーレの声聞いてるとずっと甘勃起してて普通に笑えないよシャーレ
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:13:08.14ID:+pzIrSjU0
シャーレ俺スッキリしたよシャーレ
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:22.38ID:+pzIrSjU0
賢者タイム中に聞いても可愛いシャーレはガチ
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:13:55.51ID:+pzIrSjU0
別にBBAの趣味は無いがシャーレは30超えてる方がシコみが深い
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:35:56.50ID:+pzIrSjU0
シャーレ(33)ぐらいがおねショタプレイ妄想してて一番興奮する
0661名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:49.80ID:TReO3HsJM
もう中学生の子供いてもおかしくない
羊水腐る前にあゆみんの子生んだほうがいいぞ
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:06:18.95ID:+pzIrSjU0
シャーレ俺眠いよシャーレ
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:12:51.98ID:+pzIrSjU0
シャーレお姉ちゃんで抜いてから2時間シャーレママの声聞き続けるの流石に眠いよ…
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:46:49.97ID:+pzIrSjU0
眠すぎてセクハラコメ投下しそう
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:17:37.20ID:+pzIrSjU0
シャーレ可愛かったよシャーレ
最後まで寝ずに耐えたご褒美に頭ナデナデしてほしいよシャーレ
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:22.71ID:l4/RZP3J0
ハミルトンの動画ちらっと見たけどめちゃくちゃ再生数低くて草
あゆみん軍団全員堕ちちゃったね
0673柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd2f-Q7h/)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:13.51ID:R9qPsHeqd
見た目がね…
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:45.77ID:JZL6lxP50
バッヂがネジキ始めてて草
ここから一発逆転あるか?
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:54:17.32ID:l4/RZP3J0
バッヂが最後に出た大会ってラスフェス?
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:59.73ID:+pzIrSjU0
ただシャーレの声聞いてるだけなのに気付いたら我慢汁でめっちゃパンツ濡れてるのやめたい
0692名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:13.93ID:Y5rhpBkKM
あゆみんカラテカ入江をいじってきたか
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:45.86ID:+pzIrSjU0
俺はシャーレの目に入らないとこで慎ましくやってるのにシャーレに直接性欲ぶつけたアホが過去にいたせいでDM封鎖されたらしい
0696名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:52:34.15ID:nWlA3Labp
みんな>>693みたいに品性のあるファンなら良いのにな
0698名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:56:21.51ID:eL30sl2Ra
えぇ…
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:02.74ID:+pzIrSjU0
シャーナイト共はいくらでも叩いて構わんがシャーレをキモいって言うのはやめろ
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:22:15.07ID:+pzIrSjU0
いつかシャーレの料理配信見てえなあ
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd9f-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:04.05ID:kyKs2hS20
そういえばとしひこの霊圧が消えたな
0703名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:33.59ID:nWlA3Labp
あゆみん昨日キャスでヘラってたけど落ち着いたっぽくて安心した
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:21:17.07ID:l4/RZP3J0
>>702
身バレしてまた暫く休止してる
実況者大会に呼ばれててまた転生芸をしようとしてる
4んだ
このどれかだな
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:31:12.48ID:+pzIrSjU0
シャーレの欠点がつべに移行しない事しかなくてつれえなあ
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:06:33.79ID:+pzIrSjU0
2日で10時間以上シャーレの声聞けるとか幸せすぎて俺テクノブレイクしそうだよ
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:19:48.28ID:+pzIrSjU0
シャーレ俺チェリーだからシャーレがチェリムの事チェリーって呼ぶの興奮しちゃうよシャーレ
0717名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:44:05.53ID:nWlA3Labp
あゆみんに関しては完全に視聴者が悪いわ、ゴミみたいな回のコメ欄見ても批判ほとんど無くて「ネタ切れなのを隠す気なくて草」みたいなのばっか

もちろん本人がそこに甘えてんのは間違いないけど
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:21:23.28ID:eRK3Vn1p0
動画つまらなくなったのも、気性荒れてるのも、対戦勝てなくなったのも残業が増えたからだろうな
本人はネタ切れネタ切れ言ってるけど、ネタが無いと動画上げちゃだめだと思い込んでるのが謎
しかもそのネタも、新作のポケモンと似たようなポケモン使うとか、芸能ネタにちなむとかしょうもない奴ばかりだし
もう少し金の使い方覚えた方がいいよ。具体的にどうしろとか書かねえけど。若者のことは若者が一番よく分かってるから。
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:22.05ID:a3LKihUD0
シャーレ囲えば幸せになれるのに
なお配信と投稿の頻度
0724名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-P03p)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:33:32.40ID:UDeROraEa
毎日投稿するにあたって考えないといけないのはクオリティじゃなくて、どう流れ作業化すれば日常生活の負担にならないかだからな
あゆみんは根本から間違ってるんだよ。毎日投稿したけりゃ散々馬鹿にしてきた奴と同じスタイルに寄るしかない
結局そこがわからずにイライラしてるあゆみんが一番馬鹿なんだわ
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:26.14ID:a3LKihUD0
シャーレ今日も可愛かったよシャーレ
0728名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:37.39ID:SaQroKgDM
あゆみんはネタ考えて試合厳選までしてるからな
仕事しながらはやべーよ
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:27.30ID:a3LKihUD0
明日からまた寂しくなると思うと俺つらいよシャーレ
0733名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-P03p)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:31.10ID:UDeROraEa
>>726
グラは余裕を持って仕事と両立してるから再生数は落ちたけど楽しそうに生活してるだろ?
バロリは専業な上に分業してる
試合厳選してる奴はそもそも毎日投稿に拘ってない
あゆみんは自分だけは全部できると過信してるのがアホだなぁってこと
これで体壊したり本業に支障きたし始めたら本格的に馬鹿だよ
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f24-H7a+)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:15:59.28ID:L/kvcCSC0
シャーレの生放送はコメントが媚びすぎ
匿名なのに気に入られようとしていて違和感を感じる
なので一石を投じる意味を込めて可愛い下ネタコメント投稿したら、NGにされた
そんなのおかしいよ
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1189-J7hx)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:19:50.12ID:lMrFwwn+0
>>736
まあまあw
シャーレほどニコ生の良心ポケモン実況者はいないから。。
多少はNGにしないとあのシャーレのニコ生唯一無二の良心的配信は出来ないだろう。

二コ生時代のえくすたぴーすもそんな感じだった気がする
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6194-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:05:55.89ID:a4wlbv7Z0
俺はキサラ好きだけど好みはっきり分かれそうだよな
シャーレと違って子供っぽいし物事言いすぎるから合わないやつは一生無理そう
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6194-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:46:11.63ID:a4wlbv7Z0
キサラの話題出すと毎回股かけてる扱いされてるのウケるな
女は男と仲良くし辛くて大変そう
0745名無しさん、君に決めた! (JPW 0Ha3-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:39.75ID:K+E1MTuNH
キサラの19達成は確実に裏ありそうでウケるな
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:40.45ID:PfNX9/OD0
シャーレって昭和生まれについて触れられると露骨に落ち込むよね
前なんてもう隠すの疲れたよとか言ってたし
0757名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa89-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:28.47ID:9v6acq4Ra
なんでみんな実況者の顔や性別や年齢を気にするんだ?
ネットなんだし面白ければそんなモンどうでもいいだろ
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:32:07.64ID:a3LKihUD0
YouTuberが流行ってるからだとかオタサーの姫になりたい自分大好き女とかお察しな理由で実況やってる若い奴よりガチポケ廃オタサーの姫って言われるのが一番嫌い声エロエロ三十路おばさんの方がシコれるだろうが
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:13.86ID:a3LKihUD0
あと一人称俺女とか論外
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:05.42ID:a3LKihUD0
女として見られる事すら嫌ってるのにちょいちょいナチュラルにエッチな事言っちゃうシャーレとそれにあえて触れないシャーナイト共がたまらんですよ
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:18.55ID:a3LKihUD0
土日でシャーレを堪能しまくったのにもう寂しい
毎日10分でいいからあの笑い声を聞かせてほしい
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:41.51ID:a3LKihUD0
あんなサバサバ系性格なのに意外とおばさんなの気にしてるのも可愛くてシコれる
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:48.51ID:eRK3Vn1p0
>>793
シャーレガイジみたいに勝手にすればいいのに
いちいち話しよとか前振りして実際にはしないのウケるな
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:34.78ID:a3LKihUD0
顔見てえなあ
もっとシャーレの事好きになりてえなあ
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:23.69ID:a3LKihUD0
シャーレお姉ちゃんに筆下ろししてもらいてえなあ
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8989-rWYp)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:15.52ID:hEoG90oX0
アシキさんの動画久々に見たら期待値が低すぎたせいか想像以上に楽しめてウケるな
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:36:50.24ID:IsRm/Lx70
あゆみん軍団はあゆみんファンが集ってるだけだから団員同士の仲はそこまで良くなかったのかな?
0823名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-2Svu)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:38.44ID:cY50hjljM
あゆみん軍団ってあゆみんが勝手にあゆみん軍団認定したやつの寄せ集めだぞ
あゆみん軍団通話枠の時もあもおりがいつのまにか勝手に入れられてたって愚痴って他のメンバーも同意しててあゆみん拗ねてたし
あゆみんを除いて麻雀やってたり飲みに行ったりメンバーの家に泊まりに行ったりしてたから仲はかなりいいんじゃないか
0826名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:37:08.54ID:7JLJAPhca
アレスの帝国学園じゃん
0828名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-2bWu)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:29:32.30ID:dhSjKgyhp
あゆみんが生放送でたまに言う
「じゃあ新あゆみん軍団作るか
書記:タヌト
メンバー:浅野ソラ マドリア」
とかいうネタ割と好き
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:07.39ID:IsRm/Lx70
あゆみん軍団の書記って何すんだよ
0830名無しさん、君に決めた! (ガックシW 062f-LqSA)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:42.72ID:W/XDw/ow6
あゆみん軍団新メンバーオーディションやるしかないな
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b15-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:40:25.20ID:FRfCSjqe0
あゆみん自身は「有名な俺の身内認定してやったんだ、嬉しいだろ?」って感じなんだろうけど
所詮勝手に軍団メンバーにしてる独りよがりぶり
軍団メンバーの事はよく知らんけど、人によっては勝手に入れられたという
あゆみん軍団って名前自体が呪いみたいなもんだろうな
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 27cf-fquW)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:35:34.35ID:jwgKQIwh0
かばやき、SAW、ハミルトン、みんぜみ、あおもり、バイタ、めんま、ヲーバ、ニートキング、おしろ、Enza、顎ロング、らんちゅう
カフカ、真夜、ざわーるど、キャプテンガバイト、紅葉、まうんと、フラムベルク、めんたるぅ
これがあゆみん公認あゆみん軍団な
チーズフォンデュツイートより
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:22.34ID:IsRm/Lx70
シャーレは結婚しても結婚報告しないだろうなぁ
0851名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:25.90ID:UrXA18veM
あゆみんは今日みたいなガチ意識でマイナー使うほうが面白い
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:38:57.89ID:O1nqMItw0
赤縁眼鏡かけてそうなのにコンタクトなシャーレ可愛いよシャーレ
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:08.46ID:O1nqMItw0
シャーレ酒で記憶飛ばないらしいし持ち帰ったら後日訴えられそう
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:11.79ID:O1nqMItw0
シャーレに無理矢理童貞奪われてえなあ
0860名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:00.30ID:aFdkujQ7p
今日のあゆみんそこまで悪くなかったやろ、これくらいのが撮れた時だけ上げればいいのに無理してしがみ付くからダサいんだよ
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:48:20.11ID:qQSDakwJ0
対戦開始直後の散髪がどうこうの下りがオチもなくて意味不明だったからそこで閉じたわ
視聴者に語彙力がないと指摘されて「僕の語彙力ヤバイんで」とボケ返してたあゆみんはもういないと悟ったよ
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:29.24ID:O1nqMItw0
シャーレ俺寂しいよ
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:23.18ID:bRVNAbm40
シャーレのニンダイミラー配信が無くて寂しい
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:29:54.54ID:Y2tKGz9z0
しぇいど引退かな
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd6d-LM63)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:41:09.38ID:qLt7EvU10
ポケモン剣盾で一部互換切りがあるみたいだな
UMAとか切られそうな予感がするんだが、シャーレとかあみゅはどうすんだろ…
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:50:38.83ID:Y2tKGz9z0
>>871
あみゅはずっと五里霧中しとけばなんとかなりそう
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9110-2bWu)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:59.44ID:nroTnlOx0
公式とズブズブなライバロリのルカリオはとっくに出ること確定してるってもよう
これであゆみんのアブソル、アシキのゾロアークとかいなかったら省いてるの確定ですね
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9110-2bWu)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:31:50.97ID:nroTnlOx0
その2体も今のとこ系統すらいないんだよなぁ...
0887名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:36.15ID:Yu5agfQka
前は毎日投稿のクオリティどうこう言うあみゅにドン引きしてたけど、今はあゆみんに対してだけ同意できるわ
今だったらあみゅの動画の方があゆみんの動画より100倍面白い
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c377-211C)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:04.23ID:0ulpbjsS0
ランドセルの企画頓挫してかわいそう
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c377-211C)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:12:22.56ID:0ulpbjsS0
あとみんなトスタポンテの事忘れててかわいそう
0893名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:49.62ID:Yu5agfQka
トスタポンテも確かにダメージ受けるな。
あいつの実況好きだからまた動画あげてほしいなー
0895名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:30.51ID:Yu5agfQka
エムリットなくても階級結束でいけるか…?
まぁもう無理してまで実況あげないか
悲しいなぁ…
0902名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sra5-wASF)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:41.53ID:aDmatjt7r
>>896
全国図鑑解禁前提で、剣盾でもSMシリーズでのクリア実績を引き継いで下位からやる予定って前の動画で言ってたから少なくともそれはできなくなったな

まぁそもそもマイナー開拓ってある程度環境煮詰まってからやるもんだと思うし、8世代になったらまた別のシリーズ投稿してほしいわ
0907名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp69-2bWu)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:00.77ID:3gEeM13Ep
ラティ ハッサム レヒレ サンダー ドラン ランド
グラさんお得意の高種族値今のとこ1体もいなくて草
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:36:35.68ID:Y2tKGz9z0
あゆみんは適当に考えたレート上位ポケモン優先説で信者を騒がせたいだけでしょ
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f6b-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:45:12.99ID:NCI2x2A20
そもそも人気じゃなくて使用率で考えてるのが対戦脳すぎて頭悪い
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b3f-LM63)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:00:27.00ID:wp2R353/0
>>904
結局種族値足りないから一発芸許してもらえる対面・プレイングの相手にしか勝てないからな
けど実際自分でやったら相当ストレス溜まると思うわ
0914名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp69-2bWu)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:35:59.97ID:3gEeM13Ep
今のところになってしまうんだが、明らかにこないだの人気投票450位以下が進化前後含めて、見当たらなすぎるってスレは見た
0917名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd2f-LqSA)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:07.07ID:Bfsj+DaSd
>>916
BBQで肉焼くのに夢中だからな
0918名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd2f-LqSA)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:37.49ID:Bfsj+DaSd
>>916
BBQで肉焼くのに夢中だからな
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c124-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:13.38ID:mjY/49UT0
>>919
ボスラッシュ
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c377-211C)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:42:09.13ID:0ulpbjsS0
有名どころが軒並みゲーフリ擁護の互換切り賛成で、いくら掴まされてんのかと疑ってしまうわ。
0925名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-P03p)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:39.62ID:kc9IPblMa
ポケモン実況者はポケモンの人気が下火になったら終わりだから、文句言いつつもガチでヤバそうな話題は擁護せざるを得ないんじゃね
対戦勢はルールとかマークで実質互換切りされまくってるのもあるだろうけど
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 016e-Q7h/)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:59.47ID:b+/xaQ0x0
バロリはルカリオ出るの確定してるからか余裕ぶっこいてるけど、正直メガシンカなしの可能性の方が高いと思う
メガシンカってリソース量としてはポケモン一匹と同じだから、メガシンカ出すくらいなら他の種類のポケモンを一匹でも多く出せるようにするべきだし
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd10-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:43.26ID:Y2tKGz9z0
自分の嫁ポケがいないと発狂するくせにオニゴーリやミミッキュはいなくていいとか言う奴嫌い
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f20-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:22.00ID:xS9H6eI90
>>936
メガシンカに関しては否定も肯定もできないけど
位置的にカロスと近いこと、チャンピオンの相棒がリザードンで着衣にXマークがあることを考えると「無しの可能性の方が高い」は説得力に欠ける
0941名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:14.54ID:dT3yp3WFa
アップデートでポケモンが順次増えてくと思うな
ま、初期状態で好きなポケモンがいないやつは苦しい状況が続くだろうがね
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:01.52ID:3PwT4m590
アシキさんが4にポケやるの渋ってるのって動画の構築はほぼQRで弾になるポケモンが少ないのバレるからなのかな
0948名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM23-QPca)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:45:59.93ID:uGjgoRitM
アップデートなりで随時すらいわんかったからな
アップデートしないゲーフリは次回作まて三割程度は牢獄だよ
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:27.27ID:bRVNAbm40
シャーレのポケモン好きがマジすぎて俺ちょっと怖いよシャーレ
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb63-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:33.35ID:6+RIQMtm0
あゆみんキッズ向けのきっつい動画出してんな
再生すらしてないわ
終わったな
もう人見下すのやめな?お前の方が終わってるから
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-YT6e)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:13.58ID:2MwnRLEF0
最近あゆみんの動画2分以上見れたことないかも
まず冒頭の「えーみなっ!すぁん!」でかなりイラッとくる。視聴継続率60%
選出画面のしょうもないこじつけネタの前振りで見る気失せる。視聴継続率20%
選出終了後〜対戦開始までのトークがつまらなすぎて共感性羞恥でサブイボが立つ。視聴継続率0%
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:02.33ID:bRVNAbm40
シャーレお嬢様の日傘を持つ人になりたい
0953名無しさん、君に決めた! (スップ Sdcf-GO/p)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:22.23ID:8PpSBxndd
バロリ「互換切り自体は新規増加のためにも賛成。だけど好きなポケモンが使えないって状況は悲しいからアプデなりで使えるようにしてほしい」

媚びるとか言われてたけど割りとまともじゃない?
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:19.00ID:bRVNAbm40
日傘さしてる美人のお姉さんがポケ廃とかシコリティ高すぎる
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7def-z8XZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:24.28ID:Gs5AwyL80
新規の為の互換切りじゃなくて作るの間に合わないだけじゃん
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e115-17wa)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:20.21ID:bRVNAbm40
シャーレ深夜の続き雑談してくれよシャーレ
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6315-AWK1)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:54.92ID:2M8vcF9g0
シャーレ俺寂しいよ
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2789-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:59.23ID:p4LGRTLa0
おじさんの評価爆上がりで草
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a63-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:28.06ID:4CxyyQsP0
ふざけんなよマスダ
何がないがしろにするつもりはないじゃボケ
剣盾で出ないポケモンがいたら剣盾ではないがしろになってるだろ
全部出るようにしろやカス
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a10-p0HM)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:48.09ID:UaC3Dzw50
クチートとかいうインチキポケモンやっと死んでくれたのかよかったよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況