X



ポケモン実況者総合スレ★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM9f-gD4Y)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:05:23.43ID:x9Q3Iu4fM
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 431d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:14:28.45ID:MJI6xYBh0
カイロスめ!
カイロスめ!カイロスめ!
カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!
カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!
カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!
カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!
カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sabb-yCbq)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:09:04.19ID:OFtSU2vDa
俺は当事者じゃないから知らんけど拡散したら信者がコメ欄なりSNSなり荒らすでしょ
パクったんじゃなくて真剣に考察した結果被ったんだとか自意識過剰ってさ
パクリ自体は好きにすりゃ良いからヤバいとも思わんが
0012名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sabb-yCbq)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:05.56ID:Yq3f1pC1a
狂言の可能性はまぁあるだろうね
同じ調整のポケモンを先に考えてたってだけなら普通にありそうだけど
パクリ関係は別の実況者が燃やしそうじゃん自己正当化のためなら無名くらい潰してもいいやって連中だし
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:44:30.33ID:zSYyFrcE0
マイナーだけど面白い実況者を教えてくれ
ニコニコの無名とあきとの名前は鬱陶しいから出さないようにな
0023名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sabb-yCbq)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:40:59.57ID:6rvUcC4Ba
ポケモンは幅広い世代が経験してるから裾野は広いけど、ポケモンしかやらないって奴はだいぶ少なくなったからな
ポケモン専業の変なコミュニティより有名人のライト勢の方が自分の感覚に近くて見てて楽しいんじゃないのかなとは思った
0028名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM9f-gD4Y)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:33:06.82ID:x9Q3Iu4fM
>>24
ねえわこいつらはほんとごみ
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:55.65ID:G41lyspH0
シャーレ俺お前にバブりたいよ
0037名無しさん、君に決めた! (スップ Sd22-4s0Q)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:02.12ID:OErXTb7xd
もこうもネジキやんのな
途中で投げ出しそうだが
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-pLT8)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:57.03ID:h3eCNqtX0
>741 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df24-Cg3z)2019/05/04(土) 01:48:07.88ID:K3J0jsd+0
>速報、もこう、ネジキの流れを盛大にディスる
>
>
>リスナー「もこうさんも金ネジキやってみてくださいw」
>
>もこう「俺は人の真似はしねえ、俺はいつだって先駆者であってきた、そしてこれからもな」
>
>
>雑魚配信者ども見てるか?これが王だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


かっけぇ…
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-pLT8)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:23.42ID:h3eCNqtX0
dzpk_さんちーっす
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:07.85ID:G41lyspH0
シャーレ俺お前とデートしたいよ
0046名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-yCbq)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:15.61ID:pthsdDkka
ルール違反うんぬん言ってるけど、たかだか20人の参加者ってほとんど身内だろこれ
嫌がらせするほど嫌いな奴の仲間大会にわざわざ参加して賞品せびるのもこいつを批判したい一心なんだろうけど、理解できんわ
関わりたくないの一言につきる
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:42.56ID:G41lyspH0
シャーレ俺1位になったら挿入以外何でも1つ夢叶えてくれるシャーレ大会でガチりたいよ
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:07:18.14ID:G41lyspH0
シャーレ俺ミラクルでゲットした親シャーレのポケモン見てニヤニヤしてるよシャーレ
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW df24-D8vn)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:13:08.51ID:J7f/a//c0
今日のシャーレおじさんいつもよりキモくね?
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-yCbq)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:56.38ID:r4LpQywua
好きな実況者が親のポケモンを大事にするのは理解できるけど、「Youtuber配信個体」みたいなおおざっぱなくくりで集めてるコレクターは理解できんな

>>53
荒らしを除外して繰り上げ二位に景品進呈って普通じゃね?
無視しないで過去に嫌がらせされてるから除外しますって言うだけで良かったんじゃないの
もらえると思う方が頭おかしいと思うけどなぁ
0057名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-yCbq)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:38.02ID:AdceFcXma
まぁ俺も主催が主張してる被害を鵜呑みにしてるだけだからどうでもいいんだけど、除外もやむなしかなと思っただけだよ
公示した以上粛々とやれって意見があるのも当然だけど、いちいちブラックリストを事前に作るのなんか面倒くさいしな
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:50.73ID:fFY9XPgV0
また週一しか声が聞けなくなると思うと俺寂しいんだよシャーレ
0068名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:26.28ID:26rvof36p
昨日のトレリであった事なんだけど、

俺の残りの山札が8枚(番の初めに引いたら残り7枚)
バトル場にはエスケープボード付いたジラーチ
ベンチの空きは一体分
山札にはトレーナーズが5(6?)枚
山札にはエネとグズマ有り
自分の動きを制限するカードは盤面に無い
前の自分の番に手札にデデンネgxをハイボで持って来ててそれから手札を流されていない
自分はエネ付けてグズマテテフで勝ち
だったから、

願い星→デデチェンジすれば山札掘り切れたんだけど、
俺は緊張して最短の勝ち筋に気づかず無駄にお取り寄せパッドを2枚使ってから願い星→デデチェンジした

ここからが本題何だが(ここより前は読まなくても良い)

対戦後、対戦相手に
「あの盤面は願い星→デデチェンジで勝てたのにそれをやらないのは対戦相手に失礼ですよ(人によっては嫌に思う人もいますよ だったかも)」
みたいなことをムスッとした(ちょっと怒り気味?)感じで言われて、
自分は
「そうでしたね、でも緊張しちゃってそんな瞬時に最適解何て自分は出せないですよー」
と少し笑ってで言ったらその後も相手はぶつくさ言ってたのだけれど、

これくらいで嫌に思うのが普通なのかな?
0069名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:19:05.61ID:26rvof36p
スレ違ったすまん
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:52.28ID:fFY9XPgV0
シャーレ俺寂しいよ
しょうもないコメで笑ってくれるシャーレが癒しなんだよ
0089名無しさん、君に決めた! (スップ Sd22-4s0Q)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:26.02ID:qavvJI8dd
シャーレ声おばさんでワロタ
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:07.66ID:fFY9XPgV0
天才か?
交配してこよ
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23e8-6KOu)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:43.81ID:ihDFD3e30
俺がしばらくシャーレ好きってレスしてたら今のシャーレおじさんが「そうかシャーレ好きな人が他にもいたんだ僕も好きって言っていいんだ」みたいな風に思ってキチガイ化した

いいかこのスレで最初にシャーレお兄さんしてたのは俺だからなふざけんなこのクソゴミキモ肥溜めベトベトン野郎がポケモンと交尾して死ね
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:46.44ID:fFY9XPgV0
この前シャーレ古参がシャーレに昔からいるよねとか言われてて俺悔しかったよシャーレ
0094名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:17.93ID:26rvof36p
醜いね
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:00.40ID:qxiayi4z0
生声実況者だけの大会やゆっくり実況者だけの大会ばかり開催されてたから視聴者もどっちかしか見ない人が多いんだろうな
どっちにも面白い人がたくさんいるから偏見を持たずに見てほしい
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:31.82ID:fFY9XPgV0
シャーレ俺5分でいいから毎日お前の声聞きたいよ
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-pLT8)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:54.40ID:WHQwSFj50
今日のバニビンのイヤホンの案件動画って
あゆみんが言ってたやばい中国語のメールの奴だろうな
amazon見たら不自然なまでに☆5の評価多すぎ

ちなみにAirPods以外は全て地雷だから絶対買わないほうがいい
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6210-pLT8)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:12.05ID:WHQwSFj50
なあバニビン、案件動画まで見てくれる生粋の視聴者に中華製のゴミイヤホン買わせて嬉しいか?
案件で稼いだ金で自分は耳からうどんを垂らして
視聴者にはゴミ音質のペアリングに時間がかかるすぐ電池切れになるゴミイヤホン使わせて嬉しいか?
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:26.52ID:fFY9XPgV0
そもそもバニビンをチャンネル登録して視界に入れてる奴がいるとかウケるな
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 62ef-Jk70)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:35.91ID:4lXvhCEQ0
グラの動画おすすめに出たから久々に見たけど未だにこいつ見続けてるやつって軽度の発達障害入ってそう
0122名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:19.16ID:kp4IvJeFp
ここ1年はもうグラの動画開いてコメ打ってブラウザバック繰り返す日々
0135名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM9f-gD4Y)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:00:43.74ID:1zRDrfO2M
あゆみん来月のひっこしはシャーレとの同棲だからね
大会でのシャーレにもあの女というフランクな喋りしてるからカレカノの関係
0140名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp5f-qCmi)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:57:08.70ID:6qhg/goip
まあ代理店が一定数goodつけてくれるものだから…いいねつかないとおすすめにも乗らないし
そもバニビンくんの動画わざわざ見て低評価つけにくるような熱心なアンチも残ってないでしょ
0146名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:15:01.46ID:c6ztSJXgp
俺も消去法で壇ノ浦だな本名バレてるから名前呼びやすいし
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f15-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:49.27ID:uDAt3g8P0
>>147
バロリじゃない?一応実況者大会みたいなので優勝してるし
あとはもこうが京都CLでエルフーンのコイントスデッキ使って50〜60位に入ってたな
だんのうらもいいとこまで行ってたみたいなことは言ってたような気はする
その他は知らない
0150名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5f-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:43:18.19ID:c6ztSJXgp
この間の大型大会ではもこうが64位内だったけど、その前の大型大会では壇ノ浦が32位内だったから壇ノ浦が一番強いと思う
もこうは世界大会優勝者に作ってもらったデッキを少し変えたデッキで出たし、バロリは優勝って言っても非公式大会だからね
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:58.60ID:Nd0sUQgS0
あゆみんと引っ越しのタイミングも深夜に起きる時間も同じとか俺悔しいよシャーレ
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:01.09ID:Nd0sUQgS0
引っ越ししたばかりなのに起床時間が5時半
あゆみんは関東住み
徹夜配信の朝方に後ろで水道使ってるような音が聞こえた事がある

あっ…
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:05.03ID:Nd0sUQgS0
あゆみん俺アンチになるよ
0170名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM9f-gD4Y)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:54.71ID:1zRDrfO2M
シャーレの恋を応援しないとかシャーレアンチか?
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:59.25ID:Nd0sUQgS0
相手が実況者の恋は応援出来ないわ…
特にあゆみん
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:10.58ID:Nd0sUQgS0
シャーレ「あゆみんは普通に良い人」

あっ…
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-DQuL)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:49:52.60ID:Nd0sUQgS0
シャーレ「引っ越してから地べたに座ってルーターに近付いて配信しないと回線の調子悪い」
あゆみん「ずっと黙ってたけど実はセールスに騙されてウチの回線はクソ雑魚」

あっ…あっ…
0192名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:41:46.01ID:H1RB8QClM
ガチピュアな本気の恋愛だから二人ともシラきるしなあ
別れてからじゃないと口割らないだろうな
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b7bc-XIlc)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:53.63ID:xVCa+qh+0
嘘でも本当でもこの流れ見てあゆみんめっちゃニヤニヤしてそう
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:46:34.44ID:+jRc957m0
シャーレ俺吐き気がしてきたよシャーレ
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:57:03.64ID:NnbxJF+r0
ファンだったら推しの幸せが一番だと思うのだがこれでショック受けてるのは独りよがり過ぎてウケるな
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f63-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:19.81ID:ykqo+eLc0
あゆみん「実況者のぼっちアピールはほんとに信用ならない!あいつらはどうせ休みの日に女と遊んでるに決まってる」
妖精さん「でもあゆみんは違うもんな!」
妖精さんさぁ…w別にあゆみんがリア充だって思ってるわけじゃないけど
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:56.55ID:+jRc957m0
アイドルオタクにも推しの幸せ願うのが真のファンタイプいるけど住む世界が違うわ
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-XGRm)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:12:20.14ID:efC05cuB0
やっぱペリカンって神だわ
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-P7yt)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:11.31ID:bi2PjTFQ0
1年半ぐらい前にスレ来た時もこんな書き込みあったけど
一人でずっと続けてるとしたら何かの病気じゃないの?
チック症みたいなもんだとしたら指摘すればするほど悪化するんだろうけど
0219名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:20:33.13ID:WhYEOa91M
キサラとななすけの顔はどうなんかわかるやつおる?
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 17f0-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:39:07.47ID:BmoL1z/F0
酔いどれのオフレポではめっちゃキサラ囲われてたって書かれてなかった?
前まで嫌いだったけど夜桜で見て考察の上手さと声に惚れたわ
シャーレもと違ったシコさがある
0240名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp8b-wSg7)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:35.07ID:stVTvPWnp
バニビンさん、インスタのストーリーで頻繁にメッセージ返信タイムです!とか投稿して女と絡もうとしてるのウケるな
0245名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF1b-XGRm)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:45.32ID:MCzsb9FKF
もこうとは別のゲームセンスだよ
ぷよぷよ系とかシュミレーター系とかはグチャグチャだし
0246名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-Mu7N)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:04.19ID:ygjYZ3vEa
ぷよぷよなんて定石覚えるほどやりこむまではセンス関係なく誰でもグチャグチャで当たり前だろ
この前のマリオ見てて改めて思ったけどもこうは間違いなくゲームのセンスないしそこは擁護できんと思う
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:37:47.55ID:+jRc957m0
シャーレ俺動悸が止まらないからお前の声聞いて安心したいよ
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:03.44ID:+jRc957m0
卯月コウとかいうVtuberの中身もしかして俺なのか?
https://i.imgur.com/dOYzoeZ.jpg
0251名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:52.51ID:WhYEOa91M
>>231
あか抜けてそこらのギャルになってるよ
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:44.88ID:+jRc957m0
シャーレ俺ずっと心がモヤモヤしてるよ
俺つらいよシャーレ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:55.65ID:Hbe4oPt/0
シャーレ俺病みそうだよ
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:30.00ID:Hbe4oPt/0
雪見だいふく買ってダブルピースしちゃうシャーレがいちいち可愛くて俺つらいよ
0267名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:32:03.58ID:VcgbnHtTM
おもちゃじゃなく事実だから
0279名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-TpVm)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:28:07.80ID:qqHa9lqwM
実況者がやってるリアルタイムの思考を言語化して論理立ててその場で話すって実は相当凄いと思うわ
ライバロリなんか生放送でも動画の時と同じくらい理論立てて話してるから高専中退とはいえ地頭いいのはわかる

逆に音声後撮りの人達はそういうスキル無いんだろうなって思う
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd6-7tI5)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:11.90ID:1VvE5hYC0
ライバロリの動画で切断したTNサンって大変実況者なんだけど、普段切断叩いてるくせに切断したの晒されたからだんまりなのウケるな
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd6-7tI5)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:57.35ID:1VvE5hYC0
底辺
0286名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp8b-/TB2)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:37.92ID:2oh0mMAkp
もしかしてペニバン
0290名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:45:44.12ID:7DO6mLxFM
最新のボイチェンためしてみたけど男じゃああならんよ
女か女声の男しか無理
0292名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:57.03ID:7DO6mLxFM
>>291
じゃあ出してここにのせてみーや
0296名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:13:22.09ID:7DO6mLxFM
>>294
だーから寝る子みたいな声でてねーじゃねえか
男の声であーならないんだよこれみたいにかすれた声がどの設定でも限界
0298名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:15:03.06ID:7DO6mLxFM
>>295
動画バズってから一向に動画あげられない作業量の寝る子がリリースから四日で動画できるわけねーだろ
0299名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:15:47.91ID:7DO6mLxFM
>>297
使ってでないっての
元声が女声じゃないとな
お前の声でやってみろよ
0301名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:19:01.06ID:7DO6mLxFM
てか寝る子がTwitterにちょっとあげてた部分とか、動画内の一部のとことかボイチェンで作れたら俺がやっとるわ
あれは本人バレしないための女+ボイチェンだっての
0305名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-7tI5)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:08.43ID:yg4miF9xd
寝るか叩いてる奴、大変実況者の嫉妬説
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:24:22.37ID:TvEbPzEu0
俺シャーレの声が早く聞きたいよシャーレ
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:18.62ID:TvEbPzEu0
シャーレ俺動悸が止まらないよ
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-E2Ga)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:15.11ID:HunDzq+F0
シャーレおじさん落ち着けよ
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5710-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:00:48.25ID:cn+P+52a0
寝る子は男っぽいしシャーレに並ぶ女性実況者は存在しないね
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffd7-VSWn)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:57:47.28ID:AkQG6xmc0
裏声ボイチェンのホモだが…抜けるんか?そうかそうか・・・
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:44.30ID:TvEbPzEu0
シャーレ金曜だよシャーレ
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:27.00ID:TvEbPzEu0
俺しばらくあゆみんの声生理的に受け付けないよ
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:22.66ID:TvEbPzEu0
ツイッター見てなかったよシャーレ
今日も声聞けないとか俺寂しいよ
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:49.57ID:HYLie1Oa0
シャーレ俺お前と映画館&ポケGOデートしたいよ
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:07.02ID:HYLie1Oa0
ポケ廃女とポケモン映画&ポケGoデート楽しいだろなあ
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 779c-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:37.06ID:g8U1hibs0
寝る子かわいいよ寝る子
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd6-7tI5)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:27:41.93ID:ThQjtIR10
サントス会前日に四時までイナイレやるのかわいいよあゆみん
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ff21-PoHv)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:31:37.61ID:EmDR8Qvb0
あゆみんの生放送つまらないけど今日は面白かったわ
0341名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:49.46ID:qBsJNKFPM
なんでアシキさんは収益化できてなかったんだろうか
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd6-7tI5)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:48.67ID:ThQjtIR10
サントス会、案の定あゆみん遅刻しててウケるな
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:21:31.82ID:HYLie1Oa0
シャーレ俺鬱になりそうだよ
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:48:31.43ID:HYLie1Oa0
直接対決より遅刻の有無の方が重いの草
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:13.27ID:HYLie1Oa0
酔ってるから今日も配信無さそうで俺つらいよシャーレ
0358名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:46.40ID:qBsJNKFPM
いい方法教えてやるよ
今からでもつべやらで動画だすんだよ
そして実況者が集まる会にちょくちょく顔出して、シャーレが出る会にもふつーに出ていけばいい
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:33.20ID:HYLie1Oa0
そこまでしていざ会いに行ったシャーレが可愛くなかったらウケるな
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:23.24ID:HYLie1Oa0
サントス会でネタにされてると思うと腹立ちすぎてウケるな
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:50:52.06ID:IBzpO1PL0
シャレおじがアシキッズになってて草
0369名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:24.17ID:HYLie1Oa0
シャーレも凸枠してガチ恋相談だらけの地獄と化すの見てえなあ
0371名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-Z331)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:32.51ID:LeXPMvuId
凸枠おもろかったな
アシキ枠には変人が多い
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:50.83ID:HYLie1Oa0
シャーレ俺お前と話したいよ
0376名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-Z331)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:06.77ID:LeXPMvuId
あゆみんの凸枠おもんなさ過ぎて草
アシキを見習え
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:15.06ID:HYLie1Oa0
別に可愛くなくてもあゆみんの女でさえなければ好きだけど可愛いに越した事はないだろう
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-tezy)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:49:58.27ID:boKCANf10
あゆみんのスカイプid

ayumin25253
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3789-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:45.70ID:tyMH3FI60
アシキさんの凸枠はアシキさんもリスナーも面白いからいいけどあゆみんの凸枠はネタ抜きでどっちも酷いな
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:46.35ID:mOfMaqFY0
シャーレ俺ベロベロに酔ったシャーレの辛辣凸枠聞きたいよ
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:58:28.44ID:mOfMaqFY0
シャーレが配信してくれなくて鬱になりそうだよシャーレ
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5710-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:08:54.57ID:ijxlcwFu0
凸枠はリスナーの雰囲気によって凸しやすいかどうか変わるよな
ちょっとキョドっただけで通話切れとかなんなんコイツみたいなことをコメントで言われる枠だと凸し辛い
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3789-fnVl)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:14:10.09ID:ZNE241aZ0
動画はあらかじめ決めたことを喋るだけだからトークが上手くなったと勘違いしてただけで、凸枠するとトーク力皆無なのが丸わかりになるもんだな
何年もやって動画撮るのだけ磨かれただけだなあゆみん
0397名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:05.60ID:q/1k/prUp
おいシャーレ 枠取ってるぞ 良かったな
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:43:29.42ID:mOfMaqFY0
シャーレお姉ちゃん大好き
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 05:18:57.52ID:mOfMaqFY0
シャーレお姉ちゃん可愛い
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 576f-NMZ3)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:33:13.26ID:ybCwRD0q0
バニラビンズのチャンネル登録してたけど、
日本国内でポケカのAスタン落ちすることは無いって分かっててわざと不安を煽るような動画をうpしたことと、
自身の誕生日動画でだんのうらに暴言吐いたシーンの2点が不愉快になって登録解除したわ

もう死んでいいぞバニビン
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d73f-jQo9)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:00:19.07ID:ymVAh3X40
ランドセルって仕事してんの?
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-P7yt)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:38:33.40ID:/z6MmpN40
あゆみんの枠でシャーレの件質問してる奴おったな
本人が直接ここ見なくても噂で広まるんだよねえ、爆乳云々もここ発祥でグラやあみゅが拡散していったし

>> 227
>シャーナイトイラッイラで草
>リプや生放送のコメントと違って見ないっていう選択肢の取れる便所の落書きごときで引退に繋がると思ってる方が想像力豊かだわ

これ書いた奴、人の事笑う前に自らの想像力の貧弱さを疑ったほうがいいと思うんだけど
仲間内のネタは絶対外に漏れないとか思ってるのは、バカッター事件起こすF欄大学生よりやべーよ

とりあえず俺の危惧したことはちゃんと起きたので、想像力が豊かは褒め言葉と受け取っておくわ
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f6d-5X7m)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:18.50ID:eIIdbXXc0
もこう頑張れ
0426名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:48.14ID:14w1xrSeM
>>416
>>417
いらねーよそいつらは
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:59.15ID:mOfMaqFY0
シャーレお姉ちゃんに筆下ろししてもらいてえなあ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f6d-5X7m)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:10.55ID:eIIdbXXc0
もこう頑張れ
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:45:12.63ID:mOfMaqFY0
シャーレお姉ちゃんの女配信者とは思えない囲いへの冷たさがたまんねえなあ
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:05.36ID:mOfMaqFY0
酔ってるシャーレお姉ちゃんに童貞を鼻で笑われてえなあ
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:00.84ID:mOfMaqFY0
久しぶりにシャーレお姉ちゃんの声聞けてやっぱ可愛かったなあ
0441名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:18.89ID:Wn+beOBdM
低レベルな編集技術でも乱数できるだけでもバロリに媚びれば生活できるなんて
どっちもできる俺を雇えば二人ぶんやぞバロリ
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f6d-5X7m)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:43.27ID:eIIdbXXc0
やっぱり、もこうはスゴいな
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:03.31ID:mOfMaqFY0
シャーレ俺寂しいよ
0459名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 04:11:41.52ID:k9e4PahRp
アシキのニコ生久々だったけど悪口ばっかで面白かった あとbgmが良い
0460名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:18:36.12ID:yfgS5/jra
ようつべ出身のポケモン実況者で面白い人いない説
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:00:04.45ID:TADZBxZ30
超絶速報!
奇才ポケモントレーナー「シラクサ」氏、ネジキ相手に普通に考えれば「負け確定」の状況から「有効急所」を「2連続」で引き
あの「加藤純一」をも超える勝率0.0027%の「奇跡の勝利」を収める!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


【ポケモン】金ネジキ征伐【Vtuber】
https://youtu.be/3-ICQHmPwSU?t=11612
(ネジキ戦開始前からスタート)
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fef-txC6)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:40:00.40ID:dlFo/RaK0
シラクサ視聴者のそういうノリ寒いって気がついてくれ
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9715-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:35.45ID:CzECORkE0
ポケカについて というお題があるから多少は喋れるんだろうとは思うけど
それでもトークライブとしては成功するビジョンが全く見えないメンツだわ
結局もこうバロリのネームバリュー頼りになりそう
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-P7yt)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:37:43.90ID:QqpgbcgX0
バッヂと組まされ自分はここまで堕ちたかと潮時を悟るだんのうら
そんな気持ちはつゆ知らず、久方ぶりのステージに張り切ってひたすら滑りまくるバッヂ

絶対見たいわこんなの、いますぐバニビンを外してねじこめ
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:06.11ID:TADZBxZ30
超絶速報!
奇才ポケモントレーナー「シラクサ」氏、ネジキ相手に普通に考えれば「負け確定」の状況から「有効急所」を「2連続」で引き
あの「加藤純一」をも超える勝率0.0027%の「奇跡の勝利」を収める!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


【ポケモン】金ネジキ征伐【Vtuber】
https://youtu.be/3-ICQHmPwSU?t=11612
(ネジキ戦開始前からスタート)
0491名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-XGRm)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:33.53ID:SIP7YSX8a
なお奇跡を起こしても人は来ない模様
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fef-txC6)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:22.97ID:dlFo/RaK0
バッヂとか直近の動画のほとんどが1000再生すら割ってるし底辺実況者もいいとこだぞ
ペリカンその他のおかげで知名度だけは高いのにこれ
救い用のないゴミ
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-iIZX)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:21.60ID:5189/uv90
バッヂはメンヘラクソ野郎というまだ話題にできるしポケモンもそこそこ強いかやまだいいだろ
バニビンはバロリの金魚の糞ってステータスしかないし実況者としてもくそつまんねーしポケモンもポケカもくっそ弱いしその上で本人の人間性も薄っぺらなんだぞ
ヘラってないでバニビンに謝れよバッヂ
0497名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:29.02ID:LSgz6TEDa
バッチやバニビンは動画に個性を全く感じられないから嫌い
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd6-7tI5)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:16:16.90ID:Hd/tnT9w0
バニビン俺悔しいよ、、、
0505名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:04.11ID:D52bt4hWp
「馬場組」っていうネーミング、本当に恥も外聞も無くて視聴者はよく冷めないなと感心するレベル

もこうだって加藤だのバロリだのならともかくこんな格下どもに馬場イジりされても不愉快なだけやろ
0513名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:52.15ID:gk5DWoYZM
無職の職歴で安心しきってるバロリほほうが非常識なんだけどな
学歴効果無くなると職歴だぞ
動画で稼いでましたってやつが面接きても、稼げなくなったからやって来た世間知らずとしか判断されんし
0516名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr8b-iIZX)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:56.20ID:cErSF8Far
>>513
ポケモン公式からの案件いくつも持ってたりUUUM入ってるバロリクラスになるとネット界が続く限り食いっぱぐれないだろうからなんとでもなるぞ
逆になんの後ろ盾もないあゆみんとかはきついからあゆみんは賢い
もこうは言わずもがなバロリすらももはやバケモンだから俺ら一般人の常識非常識って小さな枠組みにあてはめられるようなものじゃなくなってる
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-iIZX)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:35.05ID:5189/uv90
学歴や職歴はあくまでもこの世を渡る上で安定した道を行けるパスポートなだであって必ずしも必要なものではないよ
君が今社会に出ているかどうかは知らないけど社会に出たらそんなパスポート別になくても生きてけることに気付く
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3789-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:07.35ID:irjd77FC0
この話もう35041回目だよね
0519名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:28.35ID:gk5DWoYZM
後ろ楯ってヒカキンのことか?つべが広告基準変えただけで死ぬ業界によくすがれるな
大食いで出てきた素人が事務所作ってタレントやっててどうなったかとか、芸人が売れまくった後消えてバイトしてるのとか知らんのだろうか
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9715-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:51.00ID:CzECORkE0
毎度毎度収入と学歴の話になると顔真っ赤にして食いつく奴いるよな
そんなに実況者にコンプレックス抱えて生きてるのか?
仮にバロリが稼げなくなっても、お前らにはどうでもいい事だろ?
0525名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:22:42.22ID:44ff17tjM
つべが広告外しても生きていけると思ってるとか甘いねぇ
広告そのものに企業が疑問持って撤退相次いでるからつべも厳選始めたのに
あゆみんが老後だの年金だのいいつつ兼業してるのが賢いってだけで、専業は老後の分まで稼いで預金してるやついがい悲惨だぞ
0528名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:57.96ID:44ff17tjM
バロリがあゆみんクラスで働いてるやついないみたいに言うからな
人が年齢の要因だけじゃなく飽きや外的要因でオワコンになっていく様を知らないキッズがつべの人気なら一生安泰とか思っちゃってる
ゆたぽん家族と脳内同じだよ
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:08.12ID:mAVZG1Ps0
身長低いシャーレ可愛いよシャーレ
俺シャーレに会いたくなってきたよ
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 576f-NMZ3)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:27.62ID:+nVGNOuv0
あゆみん顔を隠し過ぎて俺の中で好感度ゼロです

会社員しながらだからって言うけど、専業でユーチューバーやってる人で顔出してる人間普通にいるからただの甘えだろ
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fef-txC6)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:14.47ID:dlFo/RaK0
顔出しが当たり前になってきてるけど諸々のリスク考慮したら隠すのが当然だからな
周りも感覚が麻痺してる
0546名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-0pSk)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:15.84ID:BvHF51/Nd
顔出しは視聴者に親近感与える効果があるらしいから出せるなら出した方がいいと思うけど
あゆみんの場合はヒゲサングラスのあれがキャラクターとして定着してるし今更顔出しは逆効果になりそう
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:35.18ID:mAVZG1Ps0
シャーレ俺夢が壊れるの覚悟でお前の顔見たいよシャーレ
0548名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp8b-x3bP)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:14.97ID:0U5AQv00p
あゆみんてマジでハゲてるの?てかこの人?
https://i.imgur.com/0pFwNFi.jpg
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:20.69ID:mAVZG1Ps0
シャーレは調べても顔から下の写真しか出てこないけどあゆみんは調べようと思えばすぐ顔出てくるから顔出ししてるようなもん
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:20.90ID:zj8h9+QR0
シャーレの顔見てもっと好きになりてえなあ
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-TpVm)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:37:06.70ID:SdLCRM0N0
Kトのインスタみたらアイドルクラスのイケメンでひびったわ
なんでこんな毎日仕事帰りに会社やお店の女の子引っかけてお持ち帰りしてそうな奴が生命削ってネジキなってるんだよ
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ff21-PoHv)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:45:32.66ID:YGkxHhNN0
バロリクラスならすでに人生クリアレベルで稼いだでしょ
まあ金持ってると変なのに引っ掛かって破産みたいなことあるあるだけど
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:25:23.59ID:zj8h9+QR0
イケメンに生まれてオフ会での出会いを機にシャーレとお付き合いしたい人生だった
0572名無しさん、君に決めた! (ガックシW 069b-7tI5)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:08.85ID:zszsckSP6
なみのりフェスとかいう意味不明なオフ会開催はウケるな。参加実況者誰も知らない
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5710-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:06:33.94ID:B1Zvm2x60
なみのりフェスはオフパコするために開催したってのが透けて見えるよな
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3789-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:09.64ID:bGdBL8uf0
アシキさんがADHDナットレイの動画投稿して炎上して動画削除した話知らんのか
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:25.47ID:zj8h9+QR0
シャーレの配信聞きてえなあ
0596名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:59.79ID:zj8h9+QR0
シャーレに会いてえなあ
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-E2Ga)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:13:53.28ID:eSPZpbZF0
>>558
税理士に任せてるとか言ってたあたり相当なもんだよ
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:47:58.37ID:zj8h9+QR0
シャーレとソファーに隣り合ってゲームしてえなあ
0605名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:58:43.89ID:fcGwOY7eM
ペルランはつべじゃ中堅ぐらい
色ねばりしてるほうが多いけどビーダルで2000いくぐらいには実力者
0611名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:09:40.23ID:fcGwOY7eM
2000円って参加費なのかよこれ
こいつらが飯代として払うんじゃなくて
0612名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:10:39.19ID:fcGwOY7eM
女実況おるからシャーレみたいにしこれるやつでも見つけにいくぐらいしか価値ねーな
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:49:41.78ID:zj8h9+QR0
若くてオタクに媚び媚びな女じゃなくシャーレおばちゃんがポケ実界1の姫な事実ウケるな
0623名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:46:14.48ID:A7PnpcsLM
もこうとバロリしか見てないにわかキッズはバニビンへの不敬を許さないらしいぞ
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-XGRm)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:48:06.94ID:kbjVHyJe0
もんじゃとサカナは長時間配信してるから知ってる
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:57:49.18ID:NP/Vms1t0
わこ生出身の奴が「配信」って言っちゃってるの
かっぺが東京旅行から戻ってきてかぶれちゃった痛いアレに似てる
わこ生出身はおとなしく「放送」って言ってたほうが似合ってていいと思うの
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-P7yt)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:57:53.58ID:0Aoiw2Tu0
「バニビンさん」はエア視聴すぎる
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3789-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:09:50.12ID:h1NR7cyF0
かっぺとかいうおっさんしか使わないワード見て戦慄した
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5710-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:48.05ID:1oNhHyNP0
これから実況始める人が無編集で毎日投稿しても伸びるわけがないし今の時代にそれをやってる奴は頭悪いと思う
再生数に興味がないならそれでいいけど本気で動画を伸ばしたいならある程度編集して他の動画と差別化するべき
0653名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-7tI5)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:20.70ID:GNyHYTJdd
レート配信だけやってる実況者は剣盾で軒並み消えるだろうな
0655名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-7tI5)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:39.98ID:GNyHYTJdd
運だと言ってもライバロリはSM初期に英語表記やったり、タグつけしたり色々やってたからな。
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5794-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:34:17.48ID:LPHC+ZoK0
あみゅ大会開きたがってたし主催やってそう
そろそろキサラシャーレの二人が出る大会見たいな
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-/TB2)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:27.05ID:z1bawKMV0
そうだな実況者の大型大会は開いてほしい出来ればガチなやつで
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-/TB2)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:06:00.60ID:z1bawKMV0
自ら大会壊しそう
0673名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:49.53ID:LcPd0ZNaa
ゆっくり勢……
0680名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM8b-RN5M)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:40.80ID:VVXvPuy0M
レートチーム(笑)が新作スタートダッシュでつべ天下取るために準備してるとかツイートしてるのが笑える
おまえらつまらないポケモンしか構築できないくせによく面白くできると思えるよな
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fef-txC6)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:47.36ID:fx3h+4KT0
多分つべで一番最初にポケモン投稿してたのがラブリィあたりだけど今そこまで伸びてないから始めた時期はそこまで重要ではないと思うけどね
ランドセルなんて他に比べてかなり遅く移行したけど平均9万再生くらいされててライバロリの次くらいに多いし
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:23.15ID:8EojyyMp0
シャーレとユクシー捕獲ポケGoデートしたすぎてつらい
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-XGRm)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:42.67ID:wkzkj7BK0
ペリカンは未だにポケモン実況者が名前出すから名前はみんな知ってるし期待されてるのが受ける
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:15.51ID:8EojyyMp0
パン1ユルTのシャーレの膝枕に頭起きながら一緒にゲームしてえなあ
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1c-fs9L)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:25.78ID:143QU5DB0
ペリカンだけポケモンやってないのにポケモン実況者としてカウントされててなんか草

いやまぁ八世代で復活して欲しいけどさぁ
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-jmY9)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:11.87ID:fx3h+4KT0
グラとあみゅはもはや人気でもなんでもないだろ
0695名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp8b-x3bP)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:26.34ID:2Hl7kKrMp
今までシラクサって名前だけ知ってたけど結構面白いね
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5715-RrfQ)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:33.29ID:8EojyyMp0
爆乳でそこそこ身長ありそうなイメージと何もかも真逆なの可愛すぎて俺つらいよシャーレ
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:56.48ID:bCW0Y5LZ0
わかる、俺もこの動画見て好きになったw


超絶速報!
奇才ポケモントレーナー「シラクサ」氏、ネジキ相手に普通に考えれば「負け確定」の状況から「有効急所」を「2連続」で引き
あの「加藤純一」をも超える勝率0.0027%の「奇跡の勝利」を収める!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


【ポケモン】金ネジキ征伐【Vtuber】
https://youtu.be/3-ICQHmPwSU?t=11612
(ネジキ戦開始前からスタート)
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1724-XGRm)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:48:56.90ID:+ZIqFhv00
ペリカンに関してはひよとの放送聞いてた感じ買うのは確実っぽいけど
実況するかはどうやろなぁ
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-+mTW)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:04:13.09ID:PHgBpRVI0
>>700
誰にも分かってもらえないけど
たまーに声優の櫻井なんとかさんに似てる気がする
おそ松の人
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffd6-6GsM)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:48.41ID:/Aetw/2A0
バッヂがTwitter消したぞ
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-TpVm)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:46:09.81ID:GIPiucXK0
四皇 もこう ライバロリ ゲーム部 加藤純一
次点 あゆみん ランドセル Kト あみゅ グラ ペリカン サントス レフ 団員 
以下 シャーレ キサラ しぇいど さっざぇ バッヂ
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5710-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:34.65ID:1oNhHyNP0
有名実況者はいろんな実況者や視聴者に目を付けられて悪口を言われるからある意味底辺実況者より大変そうだなってあゆみんの配信を見て思った
0710名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:14:44.71ID:1fzWoFviM
>>706
Kなんとかとかいうアホ入れてて草
衛門に睨まれたからもうポケモンも叩かれてるぞ
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:40.42ID:nWlTWxvL0
シャーレの声いっぱい聴けて俺幸せだったよシャーレ
毎日聴きたいよシャーレ
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:45.29ID:nWlTWxvL0
シャーレの雑談で出てくるエピソードがいちいち可愛くてウケるな
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:24:44.90ID:nWlTWxvL0
シャーレ俺お前に恋しそうだよ
0723名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp88-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:18:22.29ID:ySDjlEI+p
世の中の出来事に対して基本的に無感情のグラがバッヂのしょうもないヘラにだけは割とガチトーンで呆れてたからな
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:18:04.23ID:nMI2gg9z0
何日で垢復活するかな
本気でやめるつもりなら自分でも分からないパスワードに変えて
メールアカウントとの紐付けも消して二度とログインできないくらいするからね
0725名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 05:44:09.83
最近バロ様イライラしてない?
コメント欄の民度が低いのは元々だし気にしてもしゃあないと思うけど…
0726名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 05:47:54.16
美少女になってバロ様がイライラしたときに叩かれたい
辛い時とかに、えへへバロ様に叩かれた後だってヘラりたい

お互いがお互いにどんどん依存していって、ゆるゆると駄目になっていきながら愛し合いたい
ばろ様は私が居ないと駄目なんだもんねって叩かれながら思える関係になりたい
0730名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:44:15.51ID:2YC2cVoza
寝る子かわいいよ寝る子
0731名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd70-SHgQ)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:34.67ID:U7FeQBgfd
ヒカキンがポケモンの実況始めたら絶対ピカチュウの耳つけてピカキンだピカとか言うんだろうな
0732名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spea-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:43.28ID:iLbrFBeHp
mottyのピカチュウげんきでちゅう思い出したわ
0736名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9e-bbQk)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:14:15.26ID:j9r2G9tpd
ポケモンやるとしたらはじめしゃちょーだろうな
0737名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:40:59.06
ヒカキンでも楽しめる対戦システムがあってやって貰うのが一番だと思う
指をふる大会とか、ポケモンランダムバトルみたいなのならヒカキンもライト層もそこそこ楽しめる
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5c24-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:43:24.84ID:ig5qOdoE0
>>745
俺は好きだけどわざわざ話す事がないんだよな
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5c24-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:15.74ID:ig5qOdoE0
人間味を出さないから炎上もしないし
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0110-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:18.88ID:35WjCHjb0
>>745
ゆっくり勢はクオリティの高い動画を作る人が多くて好きだけど投稿頻度が低いからどうしても毎日投稿勢の話が多くなっちゃうよね
0761名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-wpgZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:02.37ID:uCA7p39zp
ぽへぐらいしかみたことないな
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:59.99
太古の昔より人類の繁栄に貢献し、冷戦で本来滅びるはずだった世界も救ったアシキさん
平和になり堕落した人々は救世主たるアシキさんの存在を飽きたとのたまい蔑ろにする
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6689-Nx0B)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:10.86ID:Y1pb40lx0
グラとかキッズからも見捨てられたオワコンじゃん
0779名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:13.70ID:lsWberXJM
寝る子はバズった後動画ひとつもあげてないのは失策だな
盛り上がったすぐ後が大事なのに
あとワードセンスが受けたんだから編集緩和してどんどんあげりゃいいのに
ランドセルも投稿ペース遅すぎて天下取れないし、つべはやっぱ投稿ペースが全て
アシキさんを見習え
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 70ef-LNZE)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:21.54ID:l0cWIUjO0
その理論だとおしろさんがつべに粗製のシングルレート投稿したら天下取れちゃうじゃん
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:18.97ID:nWlTWxvL0
シャーレお姉ちゃんに膝枕耳かきされてえなあ
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:46.94ID:nWlTWxvL0
シャーレお姉ちゃん今日も作業配信してくれねえかなあ
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 463f-eSCD)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:55.36ID:eoEhDFby0
寝る子は動画は良かったのにヘラって満足してるのがな…
本人的にはもう充分なんじゃね?
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2489-2kBU)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:52.24ID:uYdvRvZS0
たなかの垢でゲーム部キャストcasやってて草
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2489-2kBU)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:47.55ID:uYdvRvZS0
つぐ様3人も相手するのか
0794名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-wpgZ)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:56:59.36ID:3jpaN9ZEp
ラブリィは成功しなかったライバロリみたいな感じでみてるよ
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:01.53ID:NZBFnDpa0
シャーレお姉ちゃんと2Pしてえなあ
0800名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:15:46.08ID:RYEwTaSIM
ゲーム部はれそバンビーたかきおすが知れ渡ったから見ないけどな
ポケモンとか特に虫酸が走る
0803名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spea-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:30:50.96ID:gN4o7qf1p
ゲーム部の生放送、俺らとは違って陽キャのオーラがしたな
0805名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0a-My8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:22.45ID:SEnnD3gOa
S もこう ライバロリ ゲーム部 加藤純一
A あゆみん ランドセル 鈴木けんぞう すぃか アシキ
B シラクサ カジテツ 団員 寝る子
C さっざぇあみゅ グラ
D バッヂ Kト シャーレ キサラ バニラビンズ ごんぜっと
※ サントス Refu ペリカン

S 実況者上位 ポケ勢以外も名前は知ってるレベル
A ポケモン実況者の上位
B ポケモン実況者中堅上位
C ポケモン実況者中堅下位
D このスレで有名
※ 公式放送出演や主催など 実力は中堅
0811名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spea-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:44.40ID:gN4o7qf1p
団員は好きだけど決して強くはない
悪役は肝心なところで技を外すからな
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:21:46.58ID:4XwPFrCI0
ついでにAクラスもまとめとく
あゆみんch 86,865
すぃか Swica 53,880
アシキch 48,797
ランドセル 34,453

こっちもかなり開きがあるな、やっぱちゃんと数字で見ないと本当の人気は分からない
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:02.33ID:4XwPFrCI0
ぽへチャンネル
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5e15-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:48.30ID:BTAVsoCI0
チケ買ったのはもこうバロリの話と飛び入りに期待してる連中ばかりだろう?
だんのうらに期待してる人はいても、糞おもんないバニビンのトークの内容に期待してる奴などいないと思うわ
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:42:47.90ID:4XwPFrCI0
電話来たから途中で送っちまった
ここの住民があまり見てないゆっくり勢についても貼っとく

ぽへチャンネル 177,530
レイえもん 175,058
エルトライト 58,403
浅野ソラTV 52,930
0827名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:58:48.81ID:mB3BhSkIp
0836名無しさん、君に決めた! (123456 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:56.99ID:4XwPFrCI0123456
バニビン嫉妬民哀れすぎるな
いくらバニビンに実力無くてもバロリと蜜月の関係だから勝ちが約束されている
任天堂とゲーフリみたいなもんだわ
0838名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:05.59ID:RYEwTaSIM
もこうはなにもかも終わってる
終わってることを知らないところだけが持ち上げてるピエロだよ
0840名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-lhyE)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:05.45ID:nZVYhiZtp
あゆみんが自分よりライバロリに媚びてるだけのバニビンが稼いでるのが許せないしムカつくって言ってたが
あゆみんって月60万ぐらいYouTube収益あるんだろ?
バニビンさん勝ち組すぎない?
0865名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-lhyE)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:12:01.87ID:nZVYhiZtp
いや特別Kトの収益が気になるわけじゃなくて生放送ってあれだけ集めても1年で2桁万円しかいかないことが不思議って感じたんだよ
生放送勢は完全に金より楽しいからやってる感じなのかなって
0869名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa30-fWkG)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:37:52.02ID:aixQMKlia
数字理論
0878名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:40:53.66ID:EQgJfeERa
もこうはXY以降マジでゴミ
あれ見てる奴の神経を疑う
ってあゆみんが言ってた
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0110-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:44:34.01ID:63A8sT7V0
素朴な疑問なんだけど○○しか見てないって言ってる人は実況者大会の動画もその人の視点だけ見てるの?
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1a21-VUgI)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:15:30.16ID:CRNfAK6b0
>>870
むしろバロリがもこうに寄生してるだろサブチャンとかもこうの絡みばっか
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2489-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:47.45ID:uYdvRvZS0
最近afouが精力的に活動してるの妙だな
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:25:22.47ID:NZBFnDpa0
シャーレお姉ちゃんと狭い湯船に一緒に浸かりてえなあ
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df24-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:24.37ID:HCCayatN0
超絶悲報!!

大人気実力派マイナーポケモン使い「ランドセル」氏
動画内でかげうちを打ってこなかった相手に対して馬鹿にした口調で「かげうち来ませんでした(笑)呪いとか使うかげうちがない構成かもしれません(キリッ」
と得意気に発言するもPFが張られていることをコメントで指摘され大炎上中!!!!!

問題の動画と発言
【ポケモンUSUM】ランキング下位から育成47バッフロン・ライチュウ【400位〜】
https://youtu.be/Zj-EiQhK8ME?t=217
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:06.52ID:NZBFnDpa0
シコりたいから早く配信始めてお姉ちゃん
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:57:34.24ID:NZBFnDpa0
シャーレお姉ちゃんに会ってお姉ちゃんって呼びてえなあ
0900名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:44.21ID:8UCwQrFJM
収益化出来なくても毎日投稿するこのスレの神だぞ
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:56:06.50ID:uJhlmISX0
趣味だからって広告入れる気無いシャーレは女神
0907名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:52:04.10ID:8UCwQrFJM
あゆみんがニコ生消してるからって嘘交えて書き込むのやめろってさ
0908名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:24:29.10ID:8UCwQrFJM
13万登録あってゆっくりボイスじゃなくても広告剥がされる
ゆっくり勢とか死滅するだろ
https://youtu.be/zgG0myoplpU
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:39:01.40ID:uJhlmISX0
シャーレ俺寂しいよ
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e6f-4YhY)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:49:37.32ID:Fl0ImlwZ0
>>824
案件依頼でバニビンに「トークイベントやりませんか?」って仕事が舞い込んでくる
 ↓
バニビンが不定期生配信で「こんな案件が来たんだけど、正直1人ではやりたくない。やるなら誰かを誘ってやる」と発言
 ↓
とりあえず一旦保留
 ↓
だんのうらを誘ってイベント開催を決意

ってことみたいね
0913名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa83-uU5h)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:00:21.95ID:CQ5j0urNa
最近あゆみんアシキ見始めたバロキッズだけどバロ様が伸びた理由がよく分かるわ
陰キャボソボソボイスなくせに字幕もつけねえから何言ってるかわからん
ニコニコならそれでいいんだろうが
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:53:40.41ID:q080cb3h0
バニビンに開かせればライバロリ目当てのキッズが沢山くる
ライバロリに直接依頼するよりも安く済む
ライバロリもトラブルが起きても責任取る必要がない
3者win-winの関係やな
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0110-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:21:45.10ID:Hm2u7lKh0
あゆみんは知名度の低い実況者をよく知らん奴って見下してるから嫌い
誰だって知名度の低い時期があるものだしあゆみんだってそういう時期があったはずなのに
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:03:49.58ID:uJhlmISX0
シャーレお姉ちゃんとポケgoデートしてえなあ
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:44.54ID:uJhlmISX0
シャーレのツイッターとても女実況者の文体とは思えなくてウケるな
0925名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp10-Xqp+)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:17.75ID:UFyli4QTp
お前らの大好きなポケモン実況者さまにポケモンシャツは届きましたか??
毎日ポケモンで遊んでポケモンに貢献してくれてる実況者さまにポケモンシャツは届きましたかって聞いてんだよ
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-ZWib)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:14:35.27ID:q080cb3h0
>>921
Kトで痛い目にあってその悪癖治るかと思ったけど
タヌトのことゴミ呼ばわりしてブチ切れられたから学習しねーなと思った

まああゆみん最初から伸びてたから下積み時代とかないけどな
0931名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:41:27.09ID:AR/pyXK7M
>>928
どっちもゴミじゃん間違ってないわ
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 70ef-JRRF)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:47:15.33ID:05y2d4Dd0
ADHDをネタにしたアシキさんが人格者の部類ってポケモン界隈ヤバすぎてウケるな
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:55.78ID:uJhlmISX0
ユクシー捕まえて嬉しそうなシャーレ可愛いよシャーレ
0937名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp88-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:04.09ID:6jBlOi8Pp
>>934
ネジキやってて衛門に絡まれた時のあゆみん何かすげー惨めだったわ
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df94-2kBU)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:37:52.49ID:RBhwe3Aw0
この間ななすけオフ出てたぞ
会った人いないんか?
0947名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:41.44ID:AR/pyXK7M
>>942
不快になってぶちギレ逃亡したやんバニビンと同じで
0954名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FF7a-opGh)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:00:01.86ID:UberErIFF
バロリ最近露骨に女の話ばっかしててキモいな
延々とポケモンの動画上げてるキチガイブサイク好きになる女とかいねえから
0955名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-nSTW)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:37.44ID:AR/pyXK7M
加藤も女複数奴隷にしてるし、バロリも奴隷欲しがってるんだろ
金バエさえ美人からロリまで抱き放題なんだから余裕
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:41.47ID:uJhlmISX0
ボスラッシュに夢咲楓2、3人出てて草
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 70ef-LNZE)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:00.64ID:05y2d4Dd0
アシキさん今日の動画でライバロリに毎回ポケモン入れ換えて適当に対戦してるだけって言われててワロタ
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:55.23ID:uJhlmISX0
説まで合わせたら5人ぐらい夢咲楓いるわボスラッシュ
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:29.21ID:uJhlmISX0
昨日から我慢してるんだから早く配信始めて声シコさせてくれシャーレ
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-zDL+)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:15.40ID:uJhlmISX0
シャシコ公式垢作ってシャーレに即ブロックされてえなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況