X



色違いリザードン余ってるけど欲しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:57.66ID:gCg7zCp90
♂おくびょうLv.100おうかん6vなんだけどハロウィンイベントのプレシャスボール入り色違いミミッキュと交換してくださいいじっぱり希望
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:11.52ID:qwtlwfOU0
あーその個体ね
Twitterで明らかな改造業者が配ってたよね
それをコジキして横流しするとは随分汚らわしい人間だなw
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:20.52ID:gCg7zCp90
いや、正真証明俺が孵化させたやつ
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:10:45.47ID:4XH6CRAF0
いやそんなんいらんけどw
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:11:22.06ID:gCg7zCp90
なら書き込むな
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:17:35.53ID:gCg7zCp90
>>5
交換スレが死んでんだよ
そもそもそんなルールねえしお前にそんなこと言う権限ねえよ黙ってろ障害者
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:21:09.80ID:Pj+Ae5UM0
>>12
不必要な単発スレ禁止のルールあるよ
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:23:00.09ID:gCg7zCp90
すまんポケモン版って純粋にポケモンに関するスレ書きこむとこだよな?

どの辺が不必要なんだ?俺は欲してるんだよ
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:00:38.36ID:gCg7zCp90
>>15
はぁめんどくせえな小学校低学年か?いちいち突っかかってくんなよそもそもスレが1つ増えたくらいでお前らのリアル生活にはなんの害もないから安心しろよ

まあ欲しい奴いないならオシャボ入り理想の遺伝技搭載した親ミミッキュで自力で孵化させるからいいけど
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:46.21ID:ZlwbzJB20
>>16
使わないのに孵化させる意味ある?w
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:59.45ID:gCg7zCp90
>>17
ポケモンに興味もち始めた友人にプレゼントする予定だったんだけど飽きたみたいで返してもらったただそれだけ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:23:39.36ID:ZlwbzJB20
>>18
?wガイジ?会話繋がってないけどw
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:28:23.56ID:gCg7zCp90
>>19
お願い
フレンドコード書きこむわ
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:29:37.58ID:gCg7zCp90
0190-2123-8304
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:20.32ID:4XH6CRAF0
1400台「対戦でバリバリ相手を沈めてる」

……w
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:05.48ID:gCg7zCp90
>>24
何を根拠に1400台だと思ってんの?
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:03.45ID:4XH6CRAF0
>>25
何ってお前の気持ちわりぃ書き込みだよ〜
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:08:34.50ID:4XH6CRAF0
>>25
あ、もしかして1300とかそういう話?
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:09:13.25ID:gCg7zCp90
>>26
何の根拠もなく勝手に1400台だと思い込み wと書いてある通り笑ってしまう時点でお前の方が気持ち悪いから早く病院行けよ頭のな
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:11:23.25ID:4XH6CRAF0
>>28
??w根拠言ってんだがw日本語むずかちいでちゅか〜?w
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:13:36.39ID:UfRX3IK90
お前らっていつも喧嘩してるよな
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:16:55.72ID:gCg7zCp90
低学年だらけで嫌になるわ今シーズンまだやってないから前シーズンでいい?忙しくてあんま対戦できなかったhttps://i.imgur.com/UcEdhXV.jpg
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:14.05ID:4XH6CRAF0
>>31
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:26.24ID:qwtlwfOU0
>>31
これ見せてもお前が弱くない否定材料にはならんだろ
16戦って…
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:21:41.36ID:gCg7zCp90
>>33
いや1400台とかなんか喚いててうるさいからさこの時期11勝5敗ならまあ悪くないだろ
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:22:18.21ID:4XH6CRAF0
>>33
そんなもん出せるわけないだろ……障害持ちにしては頑張ってるんだから無茶言ってやるな……
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:24:08.13ID:ZlwbzJB20
>>34
この時期も糞もそれ前期の結果だけど
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:26:42.63ID:gCg7zCp90
>>35
お前は障害持ちじゃないらしいからレート2100くらい余裕なん?スクショ撮って見せてくださいよあとアドバイスお願いします先輩ちなみに自分は好きなポケモンしか使うつもりないっす
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:28:48.49ID:gCg7zCp90
>>36
先月と今月で大きな差があると?大抵の奴は先月も対戦なんてやってなくてよほどの戦闘民族しか戦ってないよ
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:29:26.79ID:4XH6CRAF0
>>37
出た!w障害者特有飛躍妄想!w
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:46:15.80ID:4XH6CRAF0
>>37
前期2100乗ってるのは50人程しかいないが
お前が言うには障害持ちじゃなきゃ2100くらい余裕らしいがその50人程以外は全員障害持ちと言いたいのかこの真性ガイジ
好きなポケモンしか使うつもりなくて1600でドヤッてるってもしかして好きなポケモン使ってるから勝てないとか思っちゃってる感じだ?w
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:33.58ID:gCg7zCp90
>>40
いやお前が根拠がどうのとか言うから貼ったんだよ しかもドヤったつもりないし

お前は障害じゃないんだろ?さぞかしお強いらしいからレート2100くらい余裕なのかと尋ねただけだから安心してね?
どこにも50人くらい以外は障害持ちとは書いてないね?
お前の文面もろバカっぷりが滲み出てるからいい加減もう病室戻れよ
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:25.04ID:qwtlwfOU0
>>34
いや、16戦じゃいっときの運の良さとか否定できないだろ
そもそも、16戦レート1600なんてしょぼいもの見せずに昔やってた時の戦績出せよ
グローバルリンクにはすべて保存されてるだろ
もしかして1600行ってるのがお前にとって栄えある戦績なのか?
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:26.28ID:gCg7zCp90
>>43
別にいいけどじゃあ貼ったらお前も自分の成績晒せるの?俺はただ1400台とか勝手に妄想しちゃった子に見せてあげただけでそもそも俺は色違いリザードン余ってるから欲しい人いるか尋ねに来ただけなんだが?
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:02:23.00ID:9aac/DJk0
>>42
うーんまず俺は根拠がどうのなんて言ってないよね 嘘やめてね^^;
ドヤッた云々は>>43

いや書いてないね?ではなくて障害持ちじゃないなら2100余裕なのかと尋ねたって自分でしかも同レス中に言ってるんですけど^^; 前のレスならともかく同レスで言ってること無茶苦茶になるのは流石にちょっとおつむがなぁ……w
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:10:53.22ID:BuVKDfMa0
>>45
>>28
??w根拠言ってんだがw日本語むずかちいでちゅか〜?w

すまん⬆の文わかりやすく解説してくれ
お前自覚ないんだろうけどマジ重症だよ手遅れだろうけど
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:40.82ID:9aac/DJk0
>>46
???それは"お前"が何の根拠もなく勝手にとか言語障害者丸出しのレスしたから俺は根拠を言ったぞってレスなんだが????www?お前なに?本物の脳に欠陥持ってる障害者さんですか〜?????wwwwww?????あんまり笑わせんなよガイジwwwwww
いつ俺がお前に根拠がどうのなんてレスしたんだよwww
あ、いくらお前が障害者でも頭の中の妄想から持ってくんのだけは勘弁なwこのスレの俺のレスからだけにしてくれよw困っちまうからよwww
0048柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2019/01/15(火) 00:24:35.31ID:jjDytu5q0
そんなにミミッキュ欲しかったのか…
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:53.75ID:BuVKDfMa0
>>47
もう一度言ってやるよお前の方がじゅうぶん気持ち悪いよ^_^血圧上がってるから落ちつけよ
まさか気持ち悪い書き込み=レート1400台に結びつけちゃうとは驚きだお薬増やしておきますね

あと俺のレスのどの辺が
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:11.09ID:9aac/DJk0
>>49
うんまずさ質問に答えようよどこに書いてあるんですか?
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:26.60ID:BuVKDfMa0
気持ち悪いと思ったんすか?

もう一度言ってやるよ
1400台と勝手に妄想しちゃったお前にわざわざスクショ撮って貼ってやったんだよ

お前もスクショ撮って見せてね?
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:51.15ID:9aac/DJk0
>>51
なんで質問無視するの?どこに書いてあるのかまず答えてよ ねぇ
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:41:49.06ID:BuVKDfMa0
ハロウィンイベント完全に見落としてたわ
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:43:39.46ID:9aac/DJk0
>>53
あれ?もしもーし
こっちはお前の疑問に答えてやったのにそっちは無視っすか?w
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:03.30ID:crz4rjdm0
>>49
もう一度言ってやるよwいつ俺がお前に根拠がどうのなんて求めたんだよw
お前が言わなきゃいけないのは適当な言葉吐いてしまった謝罪の言葉だろうがw
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:01:55.85ID:BuVKDfMa0
>>55
お前の文があまりにもwとかごちゃごちゃ書き込んで気持ち悪い文だったからちょっと読み間違いしただけだけだからあんまそこは気にすんなよ こんなのどうでもいいことだし
それよりお前は自分の頭を気にした方がいいんじゃね?
色違いリザードン欲しい人いるか尋ねに来たらお前みたいなのを相手にさせられるじゃ少しくらい読み間違いしてもしょうがないわ
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:03:29.77ID:9aac/DJk0
>>57
?謝罪は?
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:05:38.47ID:BuVKDfMa0
>>56
ほーんで、色違いリザードン欲しいわけでもなく勝手に1400台どうのこうの書き込み散らし、挙句の果てに自分のスクショは貼らずに逃げようと必死な俺お前の謝罪まだぁ?
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:06:11.33ID:9aac/DJk0
>>57
お前が脳に障害抱えてたが故に勝手に読み間違えてその妄想を根拠に間抜けみたいに人を煽った事に対する謝罪は?
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:09:52.51ID:BuVKDfMa0
>>60
お前みたいのに謝るわけないだろいい加減にしろ
そもそも最初に煽ってきたお前が何を言ってんだ?
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:03.87ID:9aac/DJk0
>>61
?お前は妄想を根拠に的外れな事で言ってきてるんだがw違い分かる?w この障害者さんは日本語の理解力がかなーり低めらしいからちょっと心配だ……w
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:47.90ID:BuVKDfMa0
>>62
必死の返しがそのザマか?さっさと眠れ永久にな
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:16:03.79ID:9aac/DJk0
>>63
案の定分からなくて抽象的なことしか言えなくなっててワロタw
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:18:48.77ID:+ha+QbC80
何を思って>>31を晒したんだろう……w
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:30:23.55ID:BuVKDfMa0
>>65

>>25
1400台「対戦でバリバリ相手を沈めてる」

……w

あ、もしかして1300とかそういう話?

こう言ってくる重症患者さんがいたから晒したと何度も言った気がするが
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:47.80ID:+ha+QbC80
1600も1400もほとんど変わらないかと……w
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:34:48.79ID:BuVKDfMa0
>>67
お前の持論なんてどうでもいい

1400台1300台がどうとか煽ってくる奴にスクショ撮ったと言ってるだろ?わからないか?
0069!id:ignore
垢版 |
2019/01/15(火) 08:13:56.93ID:k/3OtzET0
1600台の雑魚くんはこれに懲りたら交換スレでやろうな!
0070柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:50.16ID:LYL9KD7E0
でも数百回も対戦してる方も気色悪いよね
どんだけ暇なんだとちょっとかわいそうにみえるのが一般的な意見だよ
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/02(土) 22:38:38.66ID:sknyr2kr0
俺の予想通り二番煎じの承認欲求モンスター達で溢れてきたな…
他人のアイディア丸パクリで楽して自己顕示欲満たせるならさぞ気持ちよかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況