X



GTSで要求する個体 昔のガキ、今のガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:09.38ID:gCRJtHZU0
昔のガキ「アルセウス、ダークライ、シェイミ」
今のガキ「c抜け5Vフカマル、めざ氷ヒトカゲY、めざ炎夢ケロマツ」
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:45.44ID:gCRJtHZU0
昔のガキ「ルギアくれよ!改造でいいから」
今のガキ「ルギアくれよ!VC版のコピー産でいいから」
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:16.48ID:gCRJtHZU0
昔のガキ「図鑑埋めたい!ヒトカゲくれー」
今のガキ「理想個体欲しい!ヒトカゲくれー」
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 12:28:31.17ID:gCRJtHZU0
ガキ「ゾロアくれよ!BWじゃ通常プレイで手に入らないんだ」
ガキ「ゾロアくれよ!理想個体を手に入れてレートで暴れるんだ」
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/25(日) 03:47:54.86ID:FO6XBLNg0
昔のガキ「めんどくさいから作らなかったスボミーを図鑑埋めのために手に入れるぞ!」
今のガキ「めざ炎神スボミーをGTS厳選するぞ。C上昇の耐久下降でもいいからよこせ!」
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:39:05.35ID:vmxJ3J9g0
「マダツボミ」
「マダツボミ」
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/28(水) 05:09:15.23ID:bp44YzHd0
昔のガキ「学校あるからカイリュー育てる時間ない。図鑑埋めしたいからよこせ!」
今のガキ「実況者から育成済みカイリュー貰う!目印になるようにキャモメの出品を求められた」
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/28(水) 05:13:00.51ID:jwT7wHEj0
今も昔もガキの要求は100レベ伝説とかだろ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/28(水) 06:59:46.46ID:bp44YzHd0
昔のガキ「ママンボウ欲しい。海行って捕まえるの面倒臭ぇんだ!」
今のガキ「ママンボウ欲しい。海行って捕まえるの面倒臭ぇんだ!」
0016ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2018/11/28(水) 07:04:10.14ID:8/x8/SQ30
このスレ同じようなレスばっかりでふね(^^
アフィりたいならいっそのことしたらばにこもって自分のレスまとめ続けたらどうでひょう(^^
ボッキング!(^^
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/28(水) 07:26:17.78ID:bp44YzHd0
昔のガキ「ヤドランくれ!レベル上げがめんどい」
今のガキ「ヤドランくれ!レベル上げがめんどい」
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:43:59.82ID:bp44YzHd0
昔のガキ「カイリキーくれ!図鑑埋めるんだ」
今のガキ「カイリキー♂くれ!ホモボックス作るんだ」
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:08.07ID:/SZzvwLQ0
昔のガキ「イーブイ♀欲しいよぅ。可愛いから」
今のガキ「エーフィ♀欲しいよぅ。孵化したっきりイーブイのまま流す奴は甘え」
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:01.27ID:mC7WOXhb0
昔のガキ「ガブリアスくれ!学校忙しくて育成できないんだ」
今のガキ「ガブリアスくれ!育成済み理想個体以外は甘え」
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:51.35ID:mC7WOXhb0
昔のガキ「色ヒトカゲくれ。たぶん改造だろうけど」
今のガキ「色ヒトカゲくれ。たぶん妹前固定産だろうけど」
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/02(日) 03:45:52.71ID:MdOWpVRv0
昔のガキ「ミミロップ。進化させるのがめんどい」
今のガキ「ミミロップ。レートで使うんだ!」
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/02(日) 04:21:00.41ID:MdOWpVRv0
昔のガキ「復元産ズガイドス」
今のガキ「ドリボ夢ズガイドス」
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/02(日) 04:44:32.87ID:MdOWpVRv0
昔のガキ「図鑑埋めしたいからリザードン欲しい」
今のガキ「バトルで勝ちたいからshiny gtsリザードン欲しい」
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:54.95ID:N3YLpjqS0
昔のガキ「レベル100ミロカロスよこせ!友達に自慢するんだ」
今のガキ「レベル50ミロカロスよこせ!レートで使うんだ」
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:29.34ID:rD4ikMFL0
Q.性別不明
昔のガキ「ドーミラー」
今のガキ「レベル100色6V改造マルマイン」
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:48.50ID:veHvj/Be0
Q.エスパー
昔のガキ「クレセリア」
今のガキ「カプ・テテフ」
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/09(日) 18:43:31.53ID:veHvj/Be0
Q.600族
昔のガキ「サザンドラくれよ!伝説キッズをサザンドラで倒すんだ」
今のガキ「ヌメルゴンくれよ!図鑑埋めのためだけにわざわざ用意するの面倒なんだ」
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:21.52ID:q1m1cbwk0
Q.ダイボ
昔のガキ「ダイボ入りなんて自分で作れるからいらない!」
今のガキ「コイキングはダイボじゃない信用できない」
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:58.00ID:q1m1cbwk0
>>30

○「ダイボじゃないと信用できない」
×「ダイボじゃない信用できない」
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/14(金) 15:04:56.11ID:C33CklWC0
Q.じめんタイプ
昔のガキ「フカマルくれよ!図鑑埋めするんだ」
今のガキ「C抜け5V夢ウリムーくれよ!レートで使うんだ」
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/26(水) 18:07:58.42ID:f+rOLALv0
でんき
昔のガキ「サンダー」
今のガキ「めざ地コケコ」
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:28.58ID:iPJ8uZc10
昔のガキ「チコリータ欲しいよぅ」
今のガキ「ウルボ夢チコリータ欲しいよぅ」
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/06(水) 11:28:54.53ID:TPgw7bB40
先越されて真実を指摘されてあっちは簡単こっちのが難しいナリ俺ならすぐ終わるを連呼するニワカクソ雄さん顔真っ赤ムーヴきつい
敗北者すぎる
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:07.20ID:tZp95pUZ0
超劣化簡易版を猿真似コピーで何番煎じか分からんのに何かやり遂げた気になってて草
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/13(水) 14:43:28.41ID:FOBKXgTC0
昔のガキ「ハッサムくれよ!バトレボで暴れさせるんだ」
今のガキ「ペロリームくれよ!伝説厨を腹太鼓ペロリームでボコすんだ」
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:22.74ID:S7FSHEqA0
そんなもんすぐ分かるが、小学生並みの池沼考察やな
本人にとっては大変な閃きだからそっとしておこう
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:49.28ID:+5j7wd5B0
昔のGTS「アルセウス、デオキシス、
ダークライ、シェイミ」
今のGTS「アルセウス、デオキシス、ダークライ、シェイミ」
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:12.51ID:+95MmImL0
昔のガキ「カブルモ欲しい。シュバルゴに進化させるんだ!」
今のガキ「ドリボ夢カブルモ欲しい。これを親にして孵化させまくってトレードの種にするんだ!」
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/06(水) 14:05:35.16ID:RoPfv6Et0
こっちから避けてんのにスレにきて自演売名し始める様はまさに嫌なら見るなのAAのソレ
死ね
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/09(土) 01:41:14.51ID:RREJK6IK0
やらかしたか?とか何様やねん
お前と違ってやらかさねえから
お前のPCがオンボロウンコなんだろ
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/09(土) 18:47:21.70ID:qbe94sqm0
こおり
昔のガキ「グレイシア欲しいよぉ。旅パに入れて可愛がってあげるんだ」
今のガキ「勇敢s0c抜け4vカチコール欲しいよぉ。育ててレートで使うんだ」
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:22.68ID:tO/8k+YQ0
昔のガキ「ヤドキングくれよ!図鑑埋めるんだ」
今のガキ「色6V改造ヤドキングくれよ!伝説厨のクソガキをボコすんだ」
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/01(月) 02:22:48.52ID:VuboRcCi0
バグ技悪用インチキ不正者同士が傷の舐めあいチンポ舐め合いを目撃し無事嘔吐する
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:04.48ID:nbVe84pq0
昔のガキ「テラキオンくれよ!改造でいいから。バトルサブウェイで暴れさせるんだ」
今のガキ「テラキオンくれよ!マークなし0Vのカスでいいから。トレードの種にするんだ」
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:03.78ID:UW4GR9RU0
ニワカゴミズがスレにやってきて事情通面してるのキッツイ
てめえがせこいことするからもうやるなっていう製作者の合図やで^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況