X



メガバシャーモって守るより猫騙しのほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 16:44:43.50ID:zbrKWU0n0
変な読み合いにならないし上取れないゴーストとかゲンガーぐらいだしゲンガーはバシャーモ対面身代わりあるし
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:05:56.85ID:d6m6zlCA0
そうだよね
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 18:44:26.20ID:zbrKWU0n0
あれ?バシャーモってねこだまし覚えなかったっけ?ごめん勘違いしてたわなんかXYのときにねこだまもるってなんか聞いた気がするんだけど
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/27(木) 19:27:56.59ID:WutJq4DN0
いや誰も覚えないって言ってないじゃん
猫騙し馬車使っとけよ
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/29(土) 03:52:08.85ID:Rm5PZLi40
うわあこちらが真正面から攻略してるのにニダーが外部ツール導入して楽々ニダニダプレイで侵略された(白目呆れ泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況