X



夏も終わるし仲間大会しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:48.07ID:E4CzX01f0
QRコード
https://i.imgur.com/W6M1mPh.png
禁止伝説・幻は無しになってる
詳細はpglで見てくれ
ステルス参加でも構わないよ
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:18.89ID:Ygxax99E0
参加者0人
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:12.93ID:eoEGqENL0
>>4
ガチでありそうだな
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:04:59.92ID:eoEGqENL0
>>6
参加者集まらなかったらやけ食いだな
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:53.37ID:eoEGqENL0
あれっシャムスレになってるぞ…?
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:41.35ID:eoEGqENL0
USUMで開催
概要
全国図鑑
持ち時間10分
1人15試合まで
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:46.02ID:r513+03q0
他の大会に参加してるから参加できない…すまんな
てか今更知ったけど大会の参加の重複って出来ないんだな
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:12.70ID:eoEGqENL0
>>14
残念……
その仲間大会頑張ってちょ
あそうだ参加賞や景品も一応出る
夏に関わる物だよ
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:28.66ID:eoEGqENL0
>>16
無双しても良いからぜひでてくれ
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:27.21ID:TtsUtCci0
オニゴーリで出るね♪
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:29.85ID:eoEGqENL0
>>19
ありがてぇ・・・
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:19.63ID:eoEGqENL0
他の所でも宣伝した方がいいかな?
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:56.56ID:kM+mPcU50
エントリーしたわ
これ今晩だけど間に合うのかよw
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 15:14:10.32ID:eoEGqENL0
VIP板とかにもスレ立てたけど怪しいwww
集まらなかったら景品配布会だな
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 15:42:39.65ID:kM+mPcU50
相変わらず3人じゃねえかw
VIPの連中に期待
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:07.85ID:TtsUtCci0
エントリーした
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:39.28ID:eoEGqENL0
>>25
有難き
vipの方過去ログになってしまった……
あと16人(絶望)
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:17:10.61ID:kM+mPcU50
大丈夫だよまだ時間あるし
6時くらいになったらまたVIPて立ててみるといいんじゃないかな
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:46.90ID:eoEGqENL0
>>27
解った
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:24:17.81ID:kM+mPcU50
立てたら教えてよ
応援に行くよ
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:28:01.96ID:eoEGqENL0
>>29頼む
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:39:26.43ID:eoEGqENL0
>>31
デカいきんのたまなら……///
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:53:43.86ID:eoEGqENL0
>>33
貴方が望むなら……///
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:51.33ID:eoEGqENL0
遅くなったー!
今から立てるよ
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:15:18.36ID:LsOAhMU80
何時から?
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:50.16ID:eoEGqENL0
>>36
22:00からっす
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:00.38ID:mDGQNmCx0
一人増えてる!ありがとう!
あと15人!15人!
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 21:26:25.89ID:TtsUtCci0
うーんだめそう。。
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:26.54ID:TtsUtCci0
2chにポケモン対戦やってる人がもうほとんどいないからなー……
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:16.18ID:eoEGqENL0
残念だ
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/01(土) 01:52:24.25ID:hJ8JTP3z0
ロムリセしたばっかりだから厳しいわ
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:33.11ID:rgYDrfqR0
今のレートみーんなカバルドンやらカプやらミミッキュ使ってるだけで何も面白くないからなー
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:41:03.24ID:4tsxAu2L0
今晩なら参加できたのに悔しい
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:10:33.62ID:1Ob/TPnO0
今度は三連休辺りに何も予定が無かったらやるつもりだ
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:28:12.07ID:ak8LY1xZ0
おい1エントリーしたぞ
今度は早めに宣伝開始しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況