X



ポケモン版12球団名と贔屓球団ありそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:44:23.30ID:x3I83l5i0
レッド「カントーカビゴンズ!」
ハナダ「クチバスターミーズ!」
ナツメ「ヤマブキスバメ−ズ!」
マサキ「コガネエレブーズ!」
スイレン「セトグニコイキングス!」
アイリス「ヨシノドラゴンズ!」
ジュン「シンオウインファイターズ!」
フウロ「トーホクウォーグルズ!」
フラダリ「タマムシカエンジシズ!」
アカネ「ジョウトバッフロンズ!」
ミツル「トウカムクホークス!」
アンズ「セキチクキャモメズ!」
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:47:01.19ID:x3I83l5i0
すまんヨシノドラゴンズ→ヨシノカイリューズに変更な
あとジョウトバッフロンズはジョウトにバッフロンいないからジョウトミルタンクスでもいいかも
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:55:14.66ID:kvRtR0MG0
たしかに
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:00:22.59ID:fczkUiDi0
>>4
多分カスミと間違えたんだろう

あとカイリューズにするならワタルでも良さそう
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:10.00ID:1MfERcoC0
>>6
昔ヤンキーがたむろってるゲーセンにふらりと現れて、ヤンキーたちは何だこのヒョロガキ、みたいな目で見てきて
その中でパンチングマシンに本気のストレートぶちかまして190kgとか出すと一気にヤンキーたちが黙り込んでたわ
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:03.13ID:/wusCock0
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:37.86ID:Y3JAtXlu0
技入ってて草
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:57.94ID:kHdDA+/60
ポケモン買ってきたぞ!おすすめのとくせい教えろ!育て方わかんね!買ったけどクソだろ!
このわざ使ってみろ!努力値の仕組み教えろ!いまからバトルやるぞ!メインポケモン晒せ!ボール何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
ポケモン買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがって。
ポケモントレーナーの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や「持ってる事自体が恥ずかしい厨坊専用ゲーム」なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身DPの頃から溺愛していた生粋のトレーナーとして、本当にガッカリしてる。
頼むから節度と慎みのある対応をして、
「あ、ポケモントレーナーは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「ポケモンを育てるという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:48:17.83ID:UkA0z2BO0
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
【ZOZOTOWN】リーマンショックでアパレル業界は廃れた【BUYMA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1534552314/
【野球】ホリエモンがZOZO球界参入に「この前、キーマンを前澤に紹介した」
160 2018/08/26(日) ID:y+V7za6v0
>1
ゼンカモンに紹介されてもな。
146 2018/08/26(日)ID:ZE30cdwM0
>1
働き方 完全無双
このタイトルだけで読む気が失せるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況