X



【高火力】真面目に役割論理でレートに潜るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/04(土) 16:50:51.95ID:OGxeYp4X0
役割論理でレートに潜って高レートを目指しましょう
ロジカル語法でもガチャピンでも役割論理について語り合いましょう
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:01.77ID:7IDG0amP0
お前のレートは?
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/04(土) 22:16:01.02ID:kDz+bBh50
今のポケモンは何の役割も持てない

終了
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:10.54ID:/FmDlLhi0
霊ボルト重いんだが??????
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:30.89ID:S3oX1fGE0
霊ボルトは妹で安定して受けられる
10万+めざパ×2も耐えるから後投げからりゅうせいぐんで一撃
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:27:25.41ID:cckFmX480
俺はヤットで処理だな
ぼがわり系はマシンガンで導く
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:43.07ID:gDx2sSq50
ABが増えて落とせないケースがあるのと
呪い耳糞がきつい
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:15.10ID:cckFmX480
ABだと対面からジャイロ2発じゃないと無理だもんな
後投げがきかないのが厳しい
ABだとメガヤャラのアイアンテールも確一でなくて高乱なんだな
メガギャラだとじゃれが無理だし、ヤャラは通常で使いたいし
安定したミミカス対策難しいわな
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/07(火) 01:32:21.97ID:IlBmha/m0
勝てるパーティ構築したらすでにレート2000達成してる方と被ってたり、二軍候補、候補未満入れて新しい構築作ったら勝てないから論者やめちまったよ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:13.83ID:JJv5Graz0
たしかに勝てるヤーティ作れたと思ったらサンプルとほぼ同じだったりはするな
やっぱオリジナルのヤーティで勝ちたい
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:05.44ID:Zlz/s7690
ヤーティ使ってるとストーンエッジ使うことめっちゃ多い
PP10くらいにして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況