X



ポケモンほど初代推しが執拗なシリーズないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:12.93ID:utSPKWAd0
>>2
読めば読むほどイライラするレスだな
完全にお前の主観なのに一般的であるかのように語るなよ
俺がこんなレスされたらブチギレしちまうわ
自分の意見が絶対正しいと思ってんのか救えねえな
情報遅れてるコミュニティのくせに自分等がトップにいると思ってるおめでてーやつらだ
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:43:16.84ID:MDTg7Lc20
>>5
自分のこと知的障害じゃないと思ってそう
0013ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:50.32ID:/IXJ8CYn0
そんなに悔しかったんでふか?(^^
猿真似オウム返ししかできない黙ってるほうが賢明でふよ(^^
ボッキング!(^^
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:37.84ID:v0TO8lit0
>>13
煽り耐性ないならコテやめたほうがいいぜ〜
これから俺がもっと粘着してあげるよギャハハハ
ボッキング!(^^
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/16(月) 00:04:09.81ID:KOWpaTlC0
いやガンダムの方が
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:23.27ID:WWBJfdA00
ガンダムは割としょうがない
初代の辺りは学生運動やってた連中が学生やめて作った話だしそんなもんに今更かなうわけがない

ポケモンが初代強いのは割と謎
ゲーフリが実は毎回迷走してるのが原因かねえ
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:40.47ID:xMGVHPjc0
理由はシンプル
最初たる初代が最高だから
カントー以降は蛇足
良作駄作とか関係ない
ただ蛇足それだけ
公式もファンも新規もみんなこれをわかってる
理解できずに目を逸らしてるのがいるだけ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:27.08ID:GT9C8wyP0
レッドが最強
リザードンが最高
赤・ファイアレッド以外選んだ奴は童貞負け組
レッド以外の主人公やチャンピオンは童貞負け組
レッド以外の名前をつけた奴は童貞負け組
リザードンピカチュウ以外のポケモンを選んだ奴は童貞負け組
カントー地方そして東京万歳
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:58.58ID:pYEbcL2X0
ネットでのポケモンの初代世代ってかなり厳密だよね

○○年までが世代、△△年からは世代じゃない

↑みたいな発言をポケモン以外で聞いたことない
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:06.04ID:6B6iu0KC0
デジモンのほうが大概
未だに初代のグッズ関連出しまくってるしtriなんか作ってるし
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:20.29ID:kvRtR0MG0
https://youtu.be/JpMH_DN_BxY
そんなことよりこの人の配信見ようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況