X



レートが伸びない…パーティーどう改善したらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:10.51ID:HCX3VVfk0
1500と1400をうろついて全然勝てない…どうすればいいんだ
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:49.81ID:+xyomFg/0
とりあえずパーティー晒せ
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:17.26ID:+xyomFg/0
うんちを食べるとレート200いけるよ

実際おれも食べ始めてから効果が出てレート2100超えられた
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:22:44.11ID:HCX3VVfk0
ニョロトノ@穏やか 脱出ボタン H252B220D36
滅び 熱湯 守る アンコール

ラグラージ@意地AS メガ石
身代わり 滝登り 冷凍パンチ 地震

ナットレイ@呑気H252A148余りB バンジ
ステロ 宿り木 ジャイロ 種マ

アーゴヨン@臆病CS 竜Z
悪巧み 流星 文字 ヘドウェ

カプコケコ@臆病CS 電Z
雷 挑発 ボルチェン マジシャ

ウツロイド@臆病CS スカーフ
サイキネ 草結び パワージェム ヘドウェ
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:01.67ID:HCX3VVfk0
なんだけど
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:00.30ID:QdhLxCJ40
弱い奴はいいよな
ひた向きになれて
お前らもここまで来ればわかる
まずここまで来るのにかなり頭を回していろんなポケモンを育成していろんなことをしなきゃならないのに
その構築が1シーズン後にはオワコンになる
この虚しさがわかるか?
このゲームはニート専用だ
俺達はイタチごっこに費やす時間など持たない
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:33.09ID:HCX3VVfk0
>>9
何が?
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:43.28ID:scweWP4d0
言うほど弱そうには見えないから重い奴とか良くある負け方も教えて
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:47.30ID:2NUVjixq0
雨パか
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:39.50ID:dlbGJGGq0
>>20
なごしって誰?
陰キャ界隈の有名人とかいちいちウォッチしてないっすよ
説明してくれなきゃ
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:50.95ID:HCX3VVfk0
思い出して見に来てみたけどなんかレスバに
なってる…負け方は大体カバリザでウツロイドからカバ交代読みの草結び打ったけど読まれて居座りとかその逆とか
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/27(日) 02:20:47.68ID:FymQqG8g0
技構成が想定の範囲内で全然怖くない
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:51:13.23ID:Im0/J7zq0
>>23
カバリザには大人しく雨出せよ。カバはトノ眠らせて処理するルートでいいから
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:57:23.70ID:QwDSTgTf0
もしかして一位のシャンデラのやつか
それなら当たったわ
こいつなごしなんか英語ロムのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況