X



ポケモン実況者総合スレ★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 43c9-tFuo)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:02.04ID:VvQ7oCs40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※忘れ防止に追加

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1523184050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7343-0274)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:34:24.96ID:+nZfdwfa0
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:40.20ID:SV+0/XqE0
ハミルトンしか見てないから大丈夫
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c31e-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:40.12ID:E2fBOF3z0
アシキさんとかいう有名の名前を出すな
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb9-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:49.48ID:9wiZCDtD0
>>21
一番安いの来ましたね
0025名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sae7-NlsT)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:23.62ID:Hd/kZyV/a
アシキってまだ学生だよな?
毎日すげー雑な動画作ってるけどこれで社会人になったらどうなっちゃうんだよ…
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffc9-sSYP)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:38.69ID:J1UCZtzV0
今更だけど喰い断が楓と間違えられて嫌な理由について話しているな
このな理由だとは思わなかった
ttps://twitter.com/kuitan9/status/986143124140388352
ttps://twitter.com/kuitan9/status/986145533692538880
ttps://twitter.com/kuitan9/status/986146845926699008

楓ネタが定着したのはやはりあゆみんのせいか
ttps://twitter.com/kuitan9/status/985133080212946945
0030名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sae7-NlsT)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:34.10ID:Hd/kZyV/a
喰い断から笑顔を奪った夢咲楓を許すな
0042名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sae7-NlsT)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:52.68ID:Hd/kZyV/a
>>40
Twitter担当は夢咲楓説あるな
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb9-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:57:30.25ID:9wiZCDtD0
喰い断「策士策に溺れてくれましたね…w(あゆみんザッコ…w)」
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffc9-sSYP)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:04.06ID:J1UCZtzV0
>>44
これを根に持って確信犯的に流したんだろうなw
公式番組に凄い強い人がいる→喰い断
強い人が中身のvtuberが登場→喰い断?
楓と喰い断が話題になった時期が被ったから定着しんただろうけれど
0048名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sae7-NlsT)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:22.76ID:Hd/kZyV/a
有名強者の名前なんて普通の人は喰い断以外知らないし
グライの羽休めで粘ったのが印象に残ってたからごく自然な発想だよな
ついでにp-sportsを放映しているAbemaTVと夢咲楓のマネジメント会社が同じCAグループというダメ押し
これで喰い断=夢咲楓にならない方がおかしい
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b32a-fpOZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:33.54ID:97SQprcz0
ネオあゆみん軍団
喰いタン ハクシュウ 楓 サントス バロリ
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff49-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:37.97ID:l0kfSSGF0
大会動画見てるけど、あみゅの動画のクオリティってやっぱりすげえんだなって思ってしまうな。
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:20.42ID:L/TGB1zW0
根本的にパーティ相性が〜ってのはあったにしても
ヒロシ自体もちゃんと立ち回り自体は問題なかったし
火傷やら込みで考えても妥当な結果だったし事故ってのは言い過ぎ
0062名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-Etr5)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:22.27ID:oKkv3Ubja
選択が全部素直だったしひろしを舐めてた可能性はあるな
面白いかは別にして楓のプレイヤーが強いのは実績から間違いないし
ひろしがうまく立ち回ってたのも事実だからひろしを褒めるべきだとは思うけど
0064名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-Etr5)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:46:47.21ID:oKkv3Ubja
負け試合上げろってよく聞くけど意味あるか?負け試合も厳選できるじゃん
レートと構築と試合中の動きである程度わかるでしょ
こういうの納得させられるのってペリカン方式でほぼ全試合上げるか生放送くらいしかないし、普通の動画投稿とはジャンル変わるよね
0077名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:14.55ID:dabTHYNOp
グラアシキみたいに金貰えるから動画あげてますっていうスタイルの方が清々しくていいや
0078名無しさん、君に決めた! (スププ Sdba-f8qT)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:28:36.40ID:OBp+5m2ud
あゆみん立命認めちゃったけどあゆみん嫉妬民どうすんの?
0079名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:30:16.42ID:u58RvGeva
>>78
どうするも何も最初から「学歴詐称している、実際はニート」って立場やぞ
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:18.02ID:WVpJSWMn0
>>47
あゆみんねちっこいからね
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:13.06ID:WVpJSWMn0
>>87
こんなこと言うとまたあいつTwitterでヘラるゾwwwバッヂをいぢめるな!
0090名無しさん、君に決めた! (ガックシW 06b6-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:50:30.84ID:dgI5IXnw6
バッヂはいい奴!バッヂはいい奴!
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:21.93ID:WVpJSWMn0
バッヂ面白いもんねwバッヂはいいやつ!バッヂはいいやつ!どうせまたTwitterでここ晒すんだろうなぁ…
「もういやだ…リスカシヨ…俺なんて必要ないんだ」とかツイートするんだろうなwww
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:02:14.12ID:6Kd20hPe0
え?くんたん説ってあゆみんが言い出したんじゃないの?
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:04.76ID:6Kd20hPe0
これでニコニコの生き残りはとさい、団員、タスク、あみゅ(?)のみか……
0099名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:19.22ID:dabTHYNOp
日本でアクセス数ランキング4位のニコニコ
0102名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0667-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:17.12ID:5+hw979N6
ニコニコにもあげてくれるグラはやっぱり神なんやなって
0105名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:24.97ID:XQibYH5Za
グラさんって信者衛門公言したりして嫌われないよう媚び売ってるから正直嫌いなんだ😭 グラは叩かれてなんぼなんだ
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:56.71ID:BIcxqJfH0
グラの動画ってもこうやライバロリみたいなお詫び程度のテロップあるの??それすらなかったらyoutubeで観てる奴は馬鹿だよね^^
0109名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:48.59ID:5qww4Rf/a
その4人は頻度遅いけどクオリティ高い動画作るよなあ。結果固定の信者付くわけだし、サムネ製作のグラアシキバッヂでは超えられない壁だ。
0110名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM8a-5gQZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:51.54ID:EJ0VSdx7M
ニコニコはシークバー動かしたり早送りするために金入れるのが馬鹿馬鹿しくて見る気が起きないからYouTubeは早く動画上にコメント流す機能を導入してくれ
0111名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdba-DNC9)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:55.75ID:CXgeBss3d
とさい→目的がわからない動画作りのエキスパート、人間が喋ってる動画とは思えない実況。編集は荒削りだが本人自体は面白い。むつータイプ

団員→ロケット団をテーマにしたマイナーポケ戦闘目録、編集も演出もオシャレ。下ネタトークが軽快で中学生からアダルティな大人まで楽しめる。

あみゅ→1本1本の動画のクオリティが高い、古参だが大会の実力が化け物クラス、ORASの永煌杯以降予選落ちを経験していない。編集量、大会における考察量は堂々のトップ。

ランドセル→カイリキーにスポットを当てた対戦バトルビデオ実況、他の実況者が発見できない仕様や使いこなせないポケモンを魅せるのが彼の味。デイリーモーションに彼の芸人時代の動画が上がっていたり、小説を書いていたり、闇が深そうな人物でもある。
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:49.20ID:inj7nx7m0
まぁこのくっさい文章書いたのどうせあみゅ本人だし気持ち悪いのはしゃーない
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1774-7ONO)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:20.50ID:0GgpLeiT0
以下ヤラ禁止
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1774-7ONO)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:00.64ID:0GgpLeiT0
楓ちゃん積みサイクルじゃなくて積みリレーって言い方にして;;;
いい加減積みサイクルとかいう紛らわしい用語じゃなくて積みリレーのほう流行らして欲しい
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:17.78ID:WVpJSWMn0
グラよりヤラの方が面白い
あいつはヤラchに改名して歌うたいながら役割論理だけあげてりゃいいんだ
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1391-qB0K)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:40.68ID:bWboEvKY0
ペリカンはよ復活して
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:38.06ID:WVpJSWMn0
ミミッキュ対策有りの役割論理!?
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ac9-mheP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:52:56.52ID:T2unjDd40
役割論理動画は参考になるやつよりも動画として面白いやつの方が好き
めたそるやまのは編集が凝っていて見ごたえがある
新しい人だとゆりりんという人が上げているキズナロジックがおすすめ
編集はオシャレだし可愛い
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f0e-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:54.47ID:2wzT7ZK70
ランドセル嫌いになりたくないからストーリー実況は見てないや
0142名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-9+I5)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:18.75ID:3g+TIQ5fa
なんというか基本うまくいった勝ち試合あげてたまに負け試合あげたと思ったら運が相手に傾いてて仕方ないオーラ出してる人多いな
楓とか特にひどいと思うんだがああいうのが受けるのか
ペリみたいな勝つか負けるかまで含めて見れるのはよかった
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cac8-ulRS)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:29.91ID:b+c4TV2z0
ファクトリーオフにシータ乱入して
みんなを守るために犠牲になってほしい
実況者ランキング
第三位
0144名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-Etr5)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:43.64ID:CbD/PlYEa
>>142
ひよのインターネット大会の動画いいぞ
基本全試合あげるしプレイングでイライラすることもほとんどない
たまに変な勝敗のつき方もするが、上位構築のいいところ悪いところがだいたいわかる
動画時間も15分くらいでパート数もそんな多くないし、INCもっと評価されてほしいわ
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a07-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:07.01ID:NINHIGPJ0
ポケガイジってきもいよな
毎日ポケモンとかやってる時点で彼女もいない童貞ってのがよく分かるわ
毎日動画あげてるやつとか異常だね。他に人生することないの?みたいな
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1391-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:34:42.44ID:/DhE3XeE0
実況者参考にするくらいなら構築記事を熟読しろといいたい
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc5-+Zu9)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:47:21.57ID:wj1mxAGG0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ff4a-8sxE)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:03.34ID:GvY8AvCu0
喰い断の垢見てきた

一つの論題について小出しかつ延々とツイしてて
結局どこに重点を置いた話なのか何を発信したいのかまるで理解できなかった
読み手の存在を想定した風な語り口だけどガン無視した文章書いてる

1を話すと10伝えたくなるタイプなのか知らんがブログでもやった方がよっぽどいいと思うわ
0159名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0667-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:58:41.57ID:vUVCu1gC6
くいたらんさんはピースポ癒しの一つだから嫌いじゃない
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:56:40.45ID:nLtA/j6X0
グラやアシキもペリカンみたいに興味ないならポケモン辞めればいいのにね^^
サムネで釣って中身gmならいっそもこうやあゆみんみたいにサムネと中身どっちも中途半端の方が好感持てる
0162名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0667-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:08.61ID:vUVCu1gC6
動画投稿なんて趣味だから自分の使いたいパーティ使えばいいんだよなあ
ってニコニコの時代なら言ってた
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca50-7mH1)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:51:56.90ID:4AxYv9Of0
実況者ってよくもまあこんな糞つまらん運ゲーを飽きずにやりつづけられるよな
サイコパスの集団か?
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17db-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:43.83ID:tfwibPWi0
ポケモンが運ゲとか考えてるやつって対戦しか頭にないんだなって
0167名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:05.56ID:b2HwEH4xp
プレイ人口oras終盤の三分の一になってるからな たしか今80000人
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dbc5-+b/b)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:56.33ID:7G5cxSYd0
>>167
今期のシングルは96715人だね今んとこ
だいぶ減ったなぁ
0181名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:46.16ID:b2HwEH4xp
ポケモン実況界隈はニコニコで下積みを重ねないと伸びないという事実
0182名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:27:20.58ID:3pJxuZK7p
すぃかとか下積みなくても伸びてるぞ
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:54:17.96ID:d8n919g50
レートとっくに辞めた俺でももこうとライバロリは見てる
0187名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:20:45.17ID:3pJxuZK7p
すぃかって再生数だけみると3〜5万安定してるし、今のあゆみんより伸びてない?
0189名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3b-5Fb9)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:03.61ID:QCJjUkBgp
ニコニコで下積みを重ねたバッヂさんは?
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:09.92ID:nLtA/j6X0
鈴木けんぞうやバッヂとかって露骨に衛門アピして矛先向かれたくない感半端無いよなw
衛門自体お前らみたいな弱小眼中にないのにwww
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:21.43ID:d8n919g50
もこうとライバロリをこんな大会に呼ぶな
0206名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GyvK)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:32.36ID:PwYovDoua
あしゅれっさあはいいけどラブリィはなぁ
改造厨は出すなよ
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dba8-HEdf)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:49.75ID:vEXyjvhA0
クロップはここ最近ゴリゴリ推されてるけど何故タッグバトルはハブられたのか
顎とニコイチ感あったし出てもよかったんじゃないの
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 574d-gwc9)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:37.14ID:6a+EfiSJ0
鈴木けんぞうの加藤褒めて攻撃の矛先にならないように必死なのマジで小物感があるわ
他リスナーは荒らされないと考えてるのかライバロリ初めとりあえずディスっといたら面白いだろ精神
しかも冗談の悪口ではなくライバロリの顔気持ち悪すぎみたいな笑えない悪口
リスナーも他配信者の悪口で盛り上がってる身内放送
0222名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-LBY+)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:34.17ID:pZ1jHNnvd
せっかく体張った特殊なスタイルなのに安易な喋りに逃げて勿体無え
声デカ芸(笑)悪口トーク(笑)でキッズは簡単に笑うから配信者としては頼っちゃうのかもしれんが
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:16:51.04ID:nLtA/j6X0
>>222加藤純一の悪口はやめてあげてwwwwww
0228名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:58:08.50ID:lP0DUTaya
もこうは馬鹿だから仕方ないとして、バロリもこんな底辺供の売名大会に利用されるとは………
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3b1-wbq8)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:26.03ID:dZ/bXLFg0
>>198
その時期はもう落ちぶれてる時期だろ
きいにぃがまだいた頃の方がマシやわ
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1391-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:09.71ID:/DhE3XeE0
アシキさん売名で出ると思ったのに
誘われなかったんだな( ; ; )
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:33.01ID:nLtA/j6X0
今日のもこうの動画見てたらなんか悲しくなった
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:55.82ID:zJRXegYd0
どっかの実況者大会でひかなみたいなのが出たらしいぞ
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4726-dEuK)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:49.85ID:dQqETawa0
底辺の基準ってどこにあるんだろうな
0243名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMcb-dEuK)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:33.35ID:r2XpI2V2M
グラって登録者数3万行ってないんだな
なんか意外だった
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1391-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:30.70ID:n5/Y4cvF0
>>233
たしかに底辺実況者の大会はアシキさんには物足りなすぎるな
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:39.56ID:qiYEkGB60
MOTTYのサムネをパクってチャンネル数で圧倒的に負けてるくせに
偉そうなグラ
0249名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM06-QbiC)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:40:41.90ID:u0MChlwAM
最近、ニンテンドーが勝てんようにしているのか?

通信対戦のフリーバトル。
コロコロ仕様の神クラス 
アルセウスを中心に、レベル100クラスのポケモンを
3体出しても勝てんわ!
アルセウスは絶対神で無敵
と信じていたのに。
ネクロズマ ルギア アルセウスの3体でボロクソに負けた!
こんな、八百長バトルのルール、廃止してしまえ!
0250めんたるぅ (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:10:42.34ID:ap0uQhB80
めんたるぅです。
昨日amazonで新しいモニターを買ったので月曜日にはレート動画投稿します。
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f7f-ypN6)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:20.94ID:Aos2+te30
>>250
やったぜめんたるぅ
あみゅをぶっ潰せ
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:34:35.78ID:qiYEkGB60
めんたるぅVSあみゅ
応援してるぞ
また俺たちに面白いものを見せてくれよな
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b1e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:33.28ID:VIckb9Vh0
バカかこいつ
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa9a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:32.79ID:TMjt7S2Q0
>>250頼むあみゅを潰してくれ
0260名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:24.52ID:LbxEl16Zp
アスレチックのレビューも上手く書けてるしな
0263名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:47.89ID:54R/JbFDa
半年以上もモニタ買い換えないとかガイジか?
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:09.88ID:fQbJkxjK0
>>250
動画見ないけど、応援してるから頑張って
0268名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:31.79ID:LbxEl16Zp
めんたるぅ声質はグラの次に良いから応援してるよ
0275名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GyvK)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:25.40ID:KQiFrnl4a
ランド@land_nico25
ニコニコのプレミアム会員辞めて動画も消したわ
あと最近このアカウントのTLの議論うんたんもキモすぎるし、ポケモン開いてないしなんか色々アレなんで5月1日過ぎたら消すわ〜
来世で会いましょう(^_-)


ランド弱のこれはネタ?ガチ?
0279名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:33.17ID:tc3AE4EFd
ずいえきと共倒れしてろ
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17db-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:09.46ID:uwIzd6ZU0
今日中身喰い断のVtuberくるってマジ?
それよりシータはよ消えないかな
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b3dd-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:39.78ID:6H7PhN7/0
めんたるぅ3月17日から失踪してるけど本物か?
https://twitter.com/mentalresetooo
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:25.69ID:nd9UqvEp0
仲間大会で怒りの切断した男「もこう」
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:55:16.22ID:nd9UqvEp0
ピンポイントでサンダーがまじで重かったな あれはもし運営よかったとしても勝てない
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:04.57ID:Yk0diqDK0
今日のあゆみんの動画みても勃起できなかった。アシキさんのはできるのに
0296名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:44.39ID:54R/JbFDa
ついにサントスの身内が出演し始めたか
悪童はまっちゃと説濃厚か
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:01.05ID:Yk0diqDK0
>>290
言ってやるなよ
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1391-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:16.54ID:n5/Y4cvF0
>>284
5年ほど前のランドセルか
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e3c9-QWSP)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:39.23ID:XQ3C64Kf0
喰いタン=夢先楓を本気で信じちゃってる奴いてワロタ

野獣先輩新説みたいなネタだぞ
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:35.54ID:nd9UqvEp0
もこう大会のルール聞かされずに誘われたのは酷いな……ライバロリの闇を感じた
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7a6-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:09.35ID:KaMjwByM0
今回の稀紗羅の大会動画の失敗絶対わざとやってるよな
狙ってやってると本当につまらなくなるからやめてほしい
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:57.39ID:qiYEkGB60
レフ、でるならちゃんとムウマージの格好して出てくれ
0313名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:05.70ID:tcQ63Bjhp
ライバロリがいたから
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:31.45ID:nd9UqvEp0
>>312ルール聞かされてなかったんだろ?
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:57.88ID:nd9UqvEp0
>>315アンチがここぞとばかりにウッキウキで叩いてる割におもっきり誤字ってんのわろける取り敢えずスマホキッズはこのスレから消えてくれ
0318名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:42.34ID:tcQ63Bjhp
>>316
さすがに投稿日やルール、ポケモンのやりとりのグループ連絡あるだろうし、もこうの確認不足じゃないか。
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:39.29ID:DIFHMe6p0
正直動画投稿者の顔出しってそもそも誰得感があるわな
首絞めギャラドスもなんでわざわざあの顔出そうと思ったのかも分からんしな
信者に顔褒められて勘違いしちゃったのかな
0327名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr3b-ElK+)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:17.21ID:VRbWDZKsr
もこうはもうレトルトキヨとかみたいなアイドル枠やぞ
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:12.14ID:nd9UqvEp0
ライバロリもサブ作ってる時点でアイドル枠だな
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17db-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:39.21ID:uwIzd6ZU0
もこうは配信で育成めんどくさいって言ってるから結構萎えてるやろうな
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1779-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:02:29.73ID:pO3/PrQo0
道明寺晴翔最初なんて言ってるかわかんなかったけど最近少し聞き取りやすくなったな
0344名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM06-Tldd)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:38.88ID:FMLF2WnIM
ラブリィは眼中にないから名前間違えるくらいどうでもいいし
取られたポケモンは搾取するからどうでもいいし
大会も動画のネタにさえなればどうでもいいし
そもそもポケモン自体がどうでもいい
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:25.32ID:DIFHMe6p0
まぁルール把握してなかったのと試合に負けて切断までしたのはもこうが普通に悪いけど
これでもこう信者がラブリィ叩きに走ってまた荒れるんならメシウマだしこれはこれで良いかな
地味に名前まで間違われてるのワロタ
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb1-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:00.99ID:rkgi7oqq0
名前のミスに関してはもこう自身DMでラブリィとやり取りしてたみたいだからわざとじゃない?
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:48.35ID:X0l9bCns0
トスの件で散々荒らされたからもこキッズの荒らしなんて屁でもないだろ
0353名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-M/RG)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:41.80ID:OyNFZ2Hyd
もこうがまた大会潰しませんように
0355名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:48.02ID:MfUGGSa9a
強ポケ固めた……??www襷ヘルガーはもちろんスカーフレアコイルや鉢巻ハッサム見てもそんな事言えんの?wさすがに哀れすぎる
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:55.96ID:qiYEkGB60
最近バッヂって全く話題になってないな
死んだのか
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:40.71ID:nd9UqvEp0
>>358別にメガでよくない??w
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f4d-JeAV)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:25.93ID:PNmh3O8h0
ヲーバとかいうの大会動画全部あげられませんは流石に草
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:33.36ID:fGSNLdnR0
明らかに相性悪すぎたからこれ使い手がライバロリでも負けてたろw
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:06.03ID:MOOejrL20
あくまで大会中だけポケモン奪われるってことじゃないの?
まぁPVとか見ても明確に示されてないし分からないけど
ラブリィ視点のコメ欄荒れ気味だからそこらへんちゃんとしといたほうが良いですよれっさぁさん
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9aad-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:07.96ID:gEUBm9sd0
P-SPORTS番組内でのヒロシの過小評価のされようっておかしいだろ
楓戦での立ち回りとか普通にうまいし他もきちんといい勝負できてんのになんで雑魚扱いされてんの?
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:47.21ID:FSbPt74l0
あゆみんは四天王になったし
ハクシュウも2回くらいでてるし
サントスは解説で毎回出てるけど
ホープのグラはなにしてんの?
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:05:19.84ID:zLol1SLi0
ラブリィのテテフって搾取したやつだよな。
あのNNのテテフラブリィ杯で別の人が使ってるの見たことある。
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e22-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:36.74ID:+KQXKfqC0
投稿丸1日遅れる
対戦前考察なし
「ポケモンは3〜4か月ぶり」
技構成ミス
負けて当然のように淡々と終わる(チーム戦なのに)

ひどかったぞ
あと批判コメ自分で消してる
lolに注力してるんだそうな
0380名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-cshq)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:19:41.62ID:nD2cZI5Na
youtubeは死体晒しや本社襲撃への対応で収益化が慎重で進まないらしい
去年の年末辺りからかなり申請がたまっているのに処理できていない
公式Twitterで数ヶ月後までに今来てる収益化申請を処理したいとのこと
ch登録者が多いyoutuberを優先するらしいから場末の実況者は広告つくにしても相当後だろう
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1aa6-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:40:47.30ID:VIgfAkzq0
ヲーバ誘ってもらった大会のことをこんな大会呼ばわりしててワロタ
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:35:35.46ID:5zW2At600
ヲーバ@woba3rd_eye
謝罪

事情により大会動画の投稿ができなくなりました 謝罪させてください

現在私は無職で実家にいます
精神科での診断でネット依存症ということであまりネットやゲームに触れることができません
それにも関わらず大会に誘われて嬉しくなり後先も考えず参加してしまいました
対戦等は都合を合わせてもらい行えましたが
先日 編集のためパソコンによく触れるようになった私を親がよく思わなかった為 パソコンを隠してしまい どこに隠されたのかわからない状況です
参加者の皆様 動画を見る予定だった皆様 ご迷惑おかけして申し訳ないです
社会不適合者がこんな大会に参加してすみませんでした
社会復帰してから出直します
0395名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:33.49ID:OhJtMKn1a
逆に参考にするために実況者なんて見てる奴なんていんのか??www
俺はガイジのもこうやガチネタのすぃかやランドセルを見るためのポケモン実況者だと思うけどなw
0396名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:56:39.90ID:OhJtMKn1a
案の定ラブリィ叩かれてツイッターで怒ってるけど、育成済み個体少ないエンジョイ勢のもこうをこんな大会に呼ぶ運営も悪くね??寧ろ参加してもらっただけでも対戦相手は叩かれる覚悟で挑めよw
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 739a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:52.63ID:kpxjTyIf0
もこキッズガイジすぎる
0400名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:19:31.88ID:OhJtMKn1a
>>399
少なくとも量産型実況者よりかは希少価値あるんだよなぁwww 再生回数見れば分かるけど盲目だから仕方ないね^^':
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a4f-ypN6)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:39:51.03ID:2x7vE2nt0
タッグバトルは有名どころ多かったからもこう出るのも納得だったけど、今回みたいなよくわからん面子の大会にほいほい参加するのは少し勿体ないな、売名に利用されてる感
0406名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa06-vS3i)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:55:18.12ID:ihWAViI2a
もこうは今後どこからも呼ばれんよ
売名どころか大会潰すからな
切断とか自分なら許されるとでも勘違いしてんだろ
雑魚はレート上げてから動画にしろ
小学生以下のもこうよ
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db8a-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:23.01ID:KBL1QUkJ0
もこう先生アンティルールなら台パンするぐらい大切なポケモン出すなよw
さすがにラブさんは悪くないww
これ後日再戦でチョコちゃん返すまでの話題集めのプロレスなら評価するけどどうなんだろうなwww
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1779-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:03.94ID:e4x81kNz0
ラブさんとかきっしょ
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:53.32ID:l1UJot5t0
改造ガイジラヴリィの信者がきつ過ぎる
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3bdd-Tldd)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:30.54ID:JsFJixN70
ポケモンサンデーの視聴者バトルで負けたらメンバーの好きなポケモンと交換出来るルールも結構評判悪かったのか気付いたら消滅してたなぁ
ヒロシはこのルールでポケモン取られるのが嫌で強くなったらしいが
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1aa6-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:02.56ID:pIKHcctY0
まともな考察をせずに大会に出た結果、総叩きにあってニコニコから追い出されたKト
まともな考察はできないしやろうとしたこともないけど大会に何回も呼ばれているキサラ

この差はいったいどこから来たのか
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:50.97ID:7ttaYZnt0
>>407
ゲイリィ信者かよおまえ
0423名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:40.00ID:KtEiR/Fka
ラブさん俺悔しいよ
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fb3-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:32.41ID:xoAzR5t+0
もこうの見たけど普段の適当な動画よりやる気感じられなくて草
ルール確認してないもこうも悪いがこれラブさんがバロリならネタ程度で終わってそうなもんだけどなぁ
いかにラブさんがゴミかがよくわかるな もこキッズに負けて返す宣言する雑魚やし
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b1e-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:02.53ID:CbrjrlV+0
総叩き(〇〇。)
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:31.20ID:5zW2At600
うんこブリブリィ死ね
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1391-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:37.52ID:z4bjjsCR0
アシキさんの動画一年ぶりに見たけど面白くなってんじゃん。いや面白くないけど需要のある話をしようとしてるから飽きない
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-2mrI)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:46.86ID:TByY+Ttb0
ラブさん…w
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:16.41ID:7ttaYZnt0
ラブさんって呼び方が定着してるの草
このスレではアシキさんと同じ扱いを受けることになるのか?
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-ElK+)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:16.21ID:TFfGy4P50
アシキの最近の動画のネタ切れ感すき
0441名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:48:34.75ID:TdVG8lJ3p
カビパラの構築力な
0443名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GyvK)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:03.78ID:aqpSjSsGa
ラブさんってイケメンでスポーツ出来てゲームも出来るって凄いよな
もこうとかライバロリが出てる大会も出てるしラブさんマジで最強、マジで神
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 57d0-xvl2)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:49:25.58ID:L0hnyqNt0
改造とかは百歩譲ってどうでもいいがトスが致命的すぎる
ラブリィ主催の賞金付大会の参加条件がレートでスナイプして初手降参することって異常すぎる案件知らない人多いのかな
0447名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:36.45ID:KtEiR/Fka
これで返さずに逃したらラブさん株爆上がりなんだがな
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:11.04ID:7ttaYZnt0
>>446
それはいつやったの?
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:31:53.41ID:IV7/nNdG0
【悲報】俺のチョコちゃんがメルカリに出品されてる件
0451名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:32:44.50ID:KtEiR/Fka
アシキさんは「キ」が喉に小骨詰まった感じで言い辛い
アシキさんネタがくっそイラつくのもこの語感の悪さにあると俺は思うね
それに対してラブさんはところてんのような滑らかさで気持ちよくいただける

あゆみんがよく使ってるアシコキさんは言いやすいからそっちに改名してくんねーかなアシコキさん
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:22.57ID:lBkWgNaZ0
ラブさんじゃ無くてうんこブリブリィさんだろうが
うんこブリブリィがあゆみんリスペクトしてんならこの名前以外無いだろうが
この名前はあゆみん信者なら最高峰の名誉のはずだぞ
本家がうんこブリブリマン太郎なんだからさ
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:13:05.33ID:7ttaYZnt0
>>455
ADHDだから…(ボソッ)
彼のポケモンは正直もう必要ないでしょ。やる気のない低レート帯の動画はいらないよ
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:39:14.90ID:zLol1SLi0
>>446
そんなことないぞ。仲間大会で、8位以内かなんかで出れるぞ
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-ElK+)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:33.32ID:TFfGy4P50
あゆみん知らんかったぞもこう
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:35:21.16ID:IV7/nNdG0
グラなんて知られてねえよ
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:41:40.33ID:IV7/nNdG0
ペリカンは公式エロゲ実況者になってた事も知ってたし認知済み
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:43:12.74ID:fGSNLdnR0
そもそもペリカンはもう完全にポケモン実況者じゃないからなぁ……
0470名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:24.60ID:KtEiR/Fka
さっざぇってもこうより前から実況してるんじゃなかったっけ
顔覚えてないとか先輩に失礼だなもこうとかいう猿
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:09.57ID:fGSNLdnR0
>>470え?www
0472sage (ワッチョイ 3625-cINO)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:14.37ID:oJGRwwhz0
ペリが留守のときに毎日投稿して
タターン難民も救済したりするからだんだんグラがすきになってくる
これは罠だ
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:09.75ID:7ttaYZnt0
これからはもこう先生ではなくラブさんアシキさんの時代だな。先生はもうそろそろ退職した方がいいなw
0476名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp3b-h9fz)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:30.28ID:jH3hZEuCp
見る価値ある実況者あゆみん以外にいる?
Pスポも尺考えてインキャサイクル使わないしもこうリスペクトの暴れるマンダとかいう縛りプレイで圧勝する実力
動画もからくり人形やキモオタホイホイと違って厨ポケでレートやっているだけじゃないから面白いわ
0477グラ is GOD (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:43.94ID:7ttaYZnt0
ラブさんの動画見に行ったらもこキッズが荒らしまくってて草生えた
チョコちゃん取ったからもこキッズ怒ったけどハッサムとかフェローチェとかマンダとっても炎上しそうだなwwwラブさん理不尽な理由で叩かれてて可哀想やなwww
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:18.91ID:7ttaYZnt0
>>480
どっちもクズだからうまくやっていけるはず…
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:33:56.80ID:MOOejrL20
最近原田が始めた別チャンネルがそれより遥かにしょうもなさそうだった
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-mpKi)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:10.45ID:7dfVyURz0
そのしょうもない動画をあげるためのチャンネルですら、他のポケモン実況者より再生数があるという
0488名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:48.94ID:sa67Gg/ra
面白いから伸びてるわけじゃねーしどうでもいい
知名度で殴ってるだけやん
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:29.28ID:fGSNLdnR0
>>488
嫉妬民www
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a790-mCLa)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:52.39ID:ZqwF5GhD0
あみゅ見てるか?フランス人は”デカい”ぞ
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:56.47ID:FSbPt74l0
羽生がパレードして盛り上がってるが
グラがパレードしたら死ぬほど石投げつけられそう
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca50-7mH1)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:38:52.42ID:fPNXSUzG0
アシキの動画ほんとしょうもねぇな
あんなの見るくらいならサザエさん見てる方が有意義
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:56:51.65ID:fGSNLdnR0
>>494
サザエさんに失礼 アシキなんて中島の小指に負ける
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:18.91ID:Khs7xOqK0
>>501
ライバロリの悪口はやめて><
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8a28-pBNv)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:51.58ID:pgUKqYNR0
すぃか
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:10:22.76ID:f8P7e+ms0
>>503
ランドセルその辺の自称マイナー使いとは訳が違う
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:19:27.74ID:XWd7BrOY0
ランドセルは今の企画のスタート時点で3体オンリーで始めてるのを見て狂気を感じたわ
ただでさえ扱いようが無さそうなポケモン3体の組み合わせなのに
完全にその3匹だけで選出すらほぼ無いような状態であの企画始めるのは
良い意味で頭おかしい
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:32:08.22ID:FDJyxWFY0
陰キャであれだけきついことやってるならわかるけど、あの見た目でなんでポケモンなんてやってんだろうな
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:44.46ID:FDJyxWFY0
あいつに信者いると思ってんのか…
0514名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:16.77ID:HktSTwE3p
Kトの話は生主スレでしな
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-2mrI)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:03.33ID:4bjQcp2Q0
グラは裏で他の実況者から嫌われてそう
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:47:03.80ID:f8P7e+ms0
気持ち悪い信者付くのは大手の証だぞ
0529名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-7mH1)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:17.85ID:T9Fe80w3a
アシキもアシキ信者も気持ち悪いからはやく消えてくれ
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:02:01.73ID:FM7EjJb10
今の実況者はアシキさんラブさんおしろさんの3強
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4ee6-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:05.45ID:HpkrC/Mh0
200再生の奴とかあれ実質ヒトケタみたいなもんだろ。自分で踏んでるんだから
もう上げるのやめてくれ…
0537名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-7mH1)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:36.37ID:ymkcYoX0a
>>534
そのかわり再生数の全然だけどな
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:27:11.63ID:Khs7xOqK0
>>541そういうキャラじゃないとそもそも原田なんてつまらんしな
やっぱり健全で参考になるアシキさんはさすがたなぁ
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17db-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:36:26.24ID:ClYQo6h10
シータ避けられてるのに図鑑RTAとかまだ絡もうとしててキモい
トスラブリィと一緒に消えてくれ
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:43:35.26ID:f9EbaodI0
久々にアシキの動画みたらサムネでスカーフガルド謳ってるのに動画時間の半分くらい毒羽サンダーでハメてて草
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:37:27.34ID:Khs7xOqK0
もこうやランドセルの神回ですら30万再生いかなかったからな……
まぁオワコンに何求めても仕方ないね^^
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4e24-ypN6)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:58:06.84ID:L5Sj+Cwa0
ニコニコ好きな人がニコニコ好きな理由って別にスペックが高いからとかそういう理由じゃないだろ
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:40.51ID:GJKKAkmT0
>>550
嫉妬するなwアシキさんにはさん付けしろ。それくらいできるよね?それに氏のツイートから高学歴の秀才っていうのもわかるよね?早く猛省して応援民になれ
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:08.98ID:GJKKAkmT0
そういえば最近低学歴落ちこぼれ落第生の顔文字くんいないな
0560名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-6TL/)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:43.98ID:Kx2zP9rpa
ランドセルすげえな
0563名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-RtsX)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:40.39ID:lvorIwlYd
ニコニコはアニメの一挙の生放送とかDLしたりするから予約してないやつDLするために有料いれてる
10年以上ほぼ米ありでしかアニメ見てなかったからなんかないと物足りなく感じてしまう
0568名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:42.89ID:GkKvtn+Up
>>567
こんなん普通に考えてスルー安定だろwww
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cac8-ulRS)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:26:08.26ID:bgoEBuBq0
以前はあみゅのこういう流れ見ると
死ぬほど叩いていたが
いまみるとやはり
ガイジはガイジなんだと安心するな
0572あみゅ (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:59.73ID:SJtQhSY/a
これはさすがにクソリプした側が悪いだろ。
なんで怒られたかわからん時点でやべーよ。
そもそもあみゅのリプライわざわざ見てる君らもやべーよ。
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fe6-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:55.51ID:6ZZ2SEge0
アシキさんは自称進学校の落ちこぼれ落第生の俺に優しい言葉をかけてくれんだ
でかい顔してるやつらとは大違いだったよ
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:23.87ID:sxR9iBKa0
あみゅって精神疾患あるんじゃないの?
0583名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:23.76ID:SopLKlrPa
お前らしみずって知ってた?
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-ElK+)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:17.96ID:vvpLHGtr0
ゲェジか?あみゅ
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:32.64ID:Khs7xOqK0
かっさんってポケモンやる時必ずもこうdisって衛門に燃料投下するよね……あっ……
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b1e-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:52.63ID:BUSioKSB0
>>567
むしろどう考えたら舐められていないと思うのか
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:33.06ID:c78WFanE0
加藤純一下手すぎるだろ
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a9a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:29.46ID:fUUaprtd0
あのときはバンク解禁前だったからでしょ
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b3a7-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:16.19ID:c78WFanE0
加藤純一下手だけど人気が出るのは分かるわ
面白い
それ以上に沼だしコメの民度あれだけど
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:41.34ID:bx0YCaCO0
加藤純一の初心者が頑張ってる感おもろいじゃん
コメントは酷いから見てない
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:44:09.19ID:jsonHFfK0
うんこちゃんのレート面白いけどプレミとか謎選出がムズムズする
早くレート思い出して欲しいね
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:04:51.22ID:LEZZtiuP0
>>573
Twitterはハンドルネームがあるから好き放題できないな
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:20.88ID:LEZZtiuP0
>>591
あみゅさん怖い…頭が少しおかしいらしいな
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:33.83ID:LEZZtiuP0
>>607
底辺っていうのはめんまレベルだゾ〜
それに楓は豚が多いから参考にならない
0612名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3b-5Fb9)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:57.53ID:7SSzA17wp
みんぜみのわかりやすい解説で、サインを配るのはこのおとこ〜ってツイートは面白かった
0614名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:29.23ID:kmkeGu14p
あみゅも2000いってたし今期の実況者強いな
0616名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-pnuQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:02.49ID:21d1u3D6d
加藤純一の生放送は面白いと思うけどコメント欄がゴミしかいない
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:21:12.78ID:8W1ScHgN0
加藤純一は生だとおもろいけどアーカイブで見返すとつまらないな……
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f6b9-Nw5h)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:22.33ID:wsG2Y21p0
あゆみんはそれでいいよ
レート高くなくても立ち回りで強さの想像がつくわ
マイナー使いの動画って相手がプレミしたり、運勝ちがほとんどだからな
マイナーの意味ねえっていつも思う
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ba6-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:05:48.87ID:ulJyS0O20
【マイトLーヤと隣人愛】 『山本太郎議員は炊き出し』  ◯   ×  『佐々木希は安倍総理と飯』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524360565/l50
0622名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-+2pL)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:37.86ID:F5zdt+8+d
>>620
それもこうとかペリカンとかでもよく見る定番ネタだろ

まぁ面白くないけど
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a72a-0b52)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:58.76ID:kKschj0i0
あゆこの配信で配信見てる読みの
「ここは○○します....ってのはうっそ〜〜〜www」
ってよくやるけどあれどう転んでも面白いからな
あゆこのそういうとこ頭いいと思う
0625名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0667-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:00:53.96ID:O2CokUl56
グラも忙しいとは思うけど無理せず毎秒配信してほしいわ
0626名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-LBY+)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:03:39.58ID:P1hJ6UeLd
>>618
勝ちを貪欲に求めなくなったらいずれペリカンルートに乗りそうなのがな
まあ所詮は趣味なんだから例え飽きても自由なんだけどね
ペリカンも新作出たら戻ってくるのかな
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:11:34.33ID:8W1ScHgN0
>>625
もこキッズのネタを使うグラキッズ
もこキッズ>グラキッズ QED
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 76d3-+2pL)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:34.86ID:jtbCmBu90
大手ですらないローカル人間をあたかも皆知ってるような口振りで話題に出すのやめろ
0634名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-7mH1)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:20:11.06ID:hLzlsa/Oa
>>619
ポケモンなんてその程度のクソゲーなのに何言ってるんだ?
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ba6-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:01.40ID:ulJyS0O20
【マイトLーヤと不正義】 テロリストが天国を求めるのは、中東が地獄だから、犯人は誰か、G7の国々
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524536573/l50
0638名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:03.02ID:G0FVFaWEp
ランド弱よりは有名
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:09.59ID:QfCtwtdN0
ポケモンの炎上の9割に関わってると噂のずいえきでしょ。
動画も投稿したことあるから、スレチではないんじゃない?
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b1e-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:31.48ID:JV0Q828/0
おいグラ
己に打ち克つと異教徒に打ち克つ待ってるから早く投稿してくれ
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:06.24ID:jsonHFfK0
俺はめんまって実況者がおすすめ
強くて面白いよ
0647名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-GyvK)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:55.97ID:aNgulWFRa
シータで思い出したけど俺の友達にシータの同級生が居て高校の時の写真貰った
下のやつな
https://i.imgur.com/G1dj54p.jpg
0649名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:02.39ID:7VvL/KYma
グラの配信は人の悪口しか言わないから毎日やってもネタは尽きないだろうな
あいつサントス以外の悪口永遠に言えるからな
何故かサントスの悪口だけは言わない、弱み握られてるのか?
0650名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0667-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:56.80ID:O2CokUl56
グラが昔ヤクザの流れ弾に当たった時胸ポケに例のポケカ入れてたから助かったの知らん奴おんのか
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f665-ey0r)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:25.09ID:Ld9NUwJP0
マイナー使って負けるグラは見たくないけど最近のグラはニコニコの動画タイトルがボルトドランレヒレ辺りで完全にローテしてるから別に見る必要ないかなって思っちゃう
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a96-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:35:57.41ID:ZHOyIHTg0
加藤はやたらS1のレート1940を自慢してるがバンク解禁前の今よりもっと少数ポケしかいない状況でいっただけだからな
それも視聴者にラジコン状態で勝ってただけで動画だとボロボロで最期には1500割ってたしな
視聴者はゴミ以下だが本人も対戦相手に暴言吐きすぎ
しかも陽キャの癖に陰キャ害悪戦法使ってるのもワロけるw
0654名無しさん、君に決めた! (スププ Sdba-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:41:50.79ID:gKibnLwHd
陽キャを頑張って演じてる陰キャの典型的な例でしょ
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a96-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:06.21ID:ZHOyIHTg0
後本人は自分で育成したポケモンしか使わないと公言したのに怪しいポケがちらほら
まず、親名ぶたこのミミッキュ
ミラクルで貰ったと言い(直前にミラクル初体験をする)嘘がバレればサブロムで育成したと言い放つ
本ロムすらジャッジ開放してない奴が一般ポケをサブロムで育成する意味がない
次に努力値やBPアイテム、
加藤のポケモンはポケルスが付いてない、当然リゾートなんか存在すら知らないだろう
多分加藤は視聴者の囲いに育成させてるよ
BPアイテムも獲った形跡がないのに高値なメガ石やポリゴン進化アイテムをいつ手に入れたのかこれも多分育成させてる
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3dc-mpKi)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:33.27ID:+5aT6UCE0
加藤純一って生放送の人数は凄いけど、身内感すごすぎて新規受けわるくてチャンネル登録者伸びてないよな
0659名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3b-gwc9)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:50.71ID:56V3bT0cp
昔の加藤は好きなマイナーゲームやって人集めてて凄いと思ってたけど
段々人が集まらなくなって来て手当たり次第人気ゲームやって行くスタイルに変わってからやっぱり自分の好きなことやってるだけでは無理なんだなと思った
ライバロリが大嫌いってずっと公言してたけど今の加藤なら売名目的でライバロリに近づくかもな
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f665-ey0r)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:44.68ID:Ld9NUwJP0
ポケモンの下駄外したポケモン実況者よりは間違いなく面白いけど普通のゲームで売ってる実況者と比べても別にめちゃくちゃ面白いってほどじゃない
のに信者の声がデカすぎるから嫌いだよ
0664名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3b-gwc9)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:59.38ID:56V3bT0cp
鈴木けんぞうってもこうがなんで人気か理解出来ないつまらんとか言ってるくせに声真似企画に投稿してワンチャン狙ってるつまらんやつだろ
加藤意識しまくってるけど全く配信者としての器が違う
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a6b-P/zR)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:30.33ID:P1PJd4BW0
ファンがイキりたおして好きな対象そのものをダメにしてるってどこでもあるんだな。
バンドで曲やパフォーマンスいいけどファンのマナーがゴミってのを思い出したわ。
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-ElK+)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:27.92ID:fk02Ewgm0
鈴木ってニコニコによくいるうんこちゃんファンボーイやん
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:14.00ID:8W1ScHgN0
え?衛門って数字理論認めちゃってるんだろ?w
それなのにダブルミリオン出したもこうが売れた理由分からないとか言ってんの?w
衛門さぁ……
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca50-7mH1)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:44.06ID:R0M8kj3W0
>>659
マジ?
バロリ元衛門なのに嫌われてるのかwww
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:48:23.53ID:8W1ScHgN0
>>674ペリカン好きなのはつわはすみたいに感情がない喋りが気に入ってるからだろ?
自己愛性人格障害のかっさんは明らかに自分意識した喋りのライバロリが気に入らないんじゃない??
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3dc-mpKi)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:31.29ID:+5aT6UCE0
そのバロリももう加藤の放送見てないらしいな
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:36.97ID:LEZZtiuP0
>>649
サントスに憧れて実況始めたからだよ
0686名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:41.44ID:kmkeGu14p
実況者向きじゃない(自分はつべで生放送ではなくドラクエの動画あげても3万再生)
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:35.52ID:8W1ScHgN0
>>686
かっさんwww
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-mpKi)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:14.85ID:gKbs7Q5Z0
加藤純一の発言に対して、他の発言がブーメランで刺さってくるの草
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-2mrI)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:06.83ID:Pww8HjGt0
加藤って原田に実況者として人気でも勢いでも完全に負けてるのに実況者向きじゃないとか誰目線に立って言ってるんだよ
原田が実況者向いてないなら加藤はもっと動画配信に向いてないわ
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e2a-6TL/)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:48.55ID:nS9flKFV0
実際インキャでつまらんよな
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-2mrI)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:06.56ID:Pww8HjGt0
衛門は加藤がライバロリに何一つ勝ててないって事実から目を反らして、それについて指摘されるとバロキッズがどうのこうのって毎回同じような煽りしかできないみたいだけど、加藤がライバロリに人気で劣っているのは第三者の視点に立っても明らかなんだよね
0697名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:22.83ID:o0lM6LeZa
ポケキッズは放送で犯罪の告発したら告発者の方を叩くくらいピュアな奴が多いから
加藤みたいな暴力的な奴は絶対に好きにならないと思うわ
0699名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp3b-mpKi)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:59.14ID:kmkeGu14p
アシキさん早くレート2000いってくれ…
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a790-mCLa)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:06.99ID:zymNWH1R0
加藤純一ID無しスレ【梨民】part303 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1498534143/

お前らこっちでやってくれ
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:21.40ID:8W1ScHgN0
知名度ではもこうに負け、生放送ではライバロリに負けるかっさんの話してくると虚しくなるからアシキさんの話しような^^
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:55.98ID:jsonHFfK0
>>697
ドゴームとかのポケ垢はうんこちゃん好きっていってたよ
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a2a-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:25.69ID:EtF/QGyy0
バロリは陰キャアピがきめーわ
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:49.62ID:8W1ScHgN0
かっさんの配信は陽キャになりたい願望が強すぎる陰キャが見るイメージw
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23e6-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:35.77ID:svsv/nV70
陰キャエリアに土足で踏み込んで威張り散らすDQNみたいで加藤は好きじゃないよ
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9aa6-BDhX)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:16.37ID:Cdr9uIAt0
かっさんなんてオワコン見てるやつなんているんだ笑
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:03.97ID:QfCtwtdN0
ちょっと前はこのスレでも、ライバロリは加藤の劣化とか言われたのにな……
時の流れはふしぎだね
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e7a6-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:26.50ID:glSQiIHe0
レートの過疎状態だから加藤でもなんでもいいから人増やしてくれるのは嬉しいけどな
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17db-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:32.09ID:P/aaW0oT0
ペリカン復活か
ファクトリー終わっても持つかね
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1a96-QXEl)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:46.04ID:ZHOyIHTg0
加藤「ポケモンへの愛は誰にも負けない!」
・努力値振りの痕跡が無い(視聴者に育成させる)
・数少ない育てたポケモンを忘れる(搾取バレ)
・対戦相手に暴言、パーティ批判(自分もUB準伝使用)
・ニックネームはデフォルトのまま
・数十戦やった挙句レート1500ギリ

凄え愛だ…かっけぇ…
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:23.63ID:fohruVZB0
>>730
中学生みたいな稚拙な所がキッズには受けるのかな??
やっぱり俺みたいな東大卒にはハーバード大卒のアシキさんの文章がお似合いだな
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff03-uI+L)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:48.02ID:lbZPHnGc0
実際ライバロリが劣化うんこちゃんだったのは事実だね
加藤純一も劣化うんこちゃんだけど
0734名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM47-vS3i)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:12:23.88ID:jM6J7ELTM
加藤とかKトみたいなRTAやるやつってレートが見てらんないレベルでゴミだよな
なんでかわかったわ
RTAって様は繰り返すだけのアリアハンガイジなんだよ

ドラクエ繋がりでいうなら10での金策で、数時間おきにキラキラマラソンしてるやつ、というか職人ができないやつはそれしかないわけだ
ガイジほど同じルーティーンを繰り返すことしか出来んからアドリブ効かすボスで地雷化するしな
同じようにレートゴミのこいつらRTA組はアリアハンガイジだから対戦する知能がないんだよ
見てるやつも同じ穴のムジナなんやな
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc5-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:10:43.15ID:dVPxwCVR0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 76d3-+2pL)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:57:44.32ID:Wc7wVp0L0
かっさんが雑談でアイドルの方のあゆみんの話してた時佐村河内の方のあゆみんが「うんこちゃんが俺の話してたってマジ?」ってTwitterでそわそわしてたのは好き
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:57:54.58ID:fg58ZBQ/0
アシキさんでんでんの話しろ
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:23:17.14ID:FdkY//rx0
>>732
この人が言いたいのはサントスに対する皮肉じゃないの?
0741名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:55:38.49ID:G407Pr66p
かっさんSMの時は第4回目で覚醒してレート上げてきたらしいから期待しろ
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-2mrI)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:28.36ID:7Yo6Nkot0
視聴者の数が違う(もこうライバロリに登録者の数でボロ負け)
0743名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3b-5Fb9)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:15:37.21ID:5YHHaapRp
>>728
こいつがポケモン愛で勝てるのもこうくらいだろ
0744名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:21.40ID:G09YZ28ja
>>743
うんこちゃんお得意の縛りストーリー対戦ですらもこうに負けてるんだよなぁ……www
0748名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-7mH1)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:27.29ID:JsZXZD4/a
地頭が良かったらあんなことしないんだよなぁ
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17db-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:48:51.22ID:NKUZj1Zv0
バロリは自分の売り方を知ってるって感じ。すぃかは弱くてにわか臭するから嫌い
0754名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-+2pL)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:32.36ID:Fe/CvDmWd
毎日職場の愚痴をブログに書いて病んでたもこうと自堕落な生活で仕事は何やっても長続きしなかった海上なしのライバロリという社会不適合者がツートップとかおかしな世の中だな
まぁ配信業界がそういう輩の駆け込み寺みたいなところあるが
0758名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:21:54.32ID:G407Pr66p
orasのライバロリの動画見たけどクソつまんなかった
昔は楽しんでいたのに、成長したのかな?
0759名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:02.59ID:G407Pr66p
時頭いいやつは専門行かない
0760名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:20.34ID:Ri4im5DZa
>>758
ライバロリ見るなら加藤純一見ろよwww
加藤純一いるのにライバロリ見るとかお前ニートか??
0761名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:54.50ID:G407Pr66p
たぶん加藤純一はジョウトのポケセン封鎖からは全て見てるよ16歳高校生
0768名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0667-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:42:58.63ID:pamaRPFI6
バッヂ動画投稿頻度あげて
俺は見てるから!
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:52.99ID:5jmdMzmW0
>>772
アシキさんのシャドウバース動画思い出した。
0776名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-6TL/)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:37:07.33ID:BpK0hMsfa
>>762
実況者勢のインキャぶりみてるとこっちまで恥ずかしくなる
四天王は全員芸人でいいんじゃないかなあ
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff03-uI+L)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:43:57.75ID:lbZPHnGc0
ポケモン好き小学生募集して好きな実況者とバトルするのが1番いいね
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a72a-B8Oq)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:54.06ID:h+BA+wDd0
わざわざ良い歳の人間使うからにはなんか面白くしてほしい罠
そうでないならしょこたんが子供たち虐殺したりゴルゴのオクタンが気合のハチマキとかワイワイやってるバトルの方が見てて面白いんじゃね
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:26.52ID:+aix5DhA0
動画で見てるだけでもかなり知識たまるよな
俺も対戦に本格的に参入するまではただの動画勢だったけど
はじめてやるときから基本的な動きできてたのは動画見てたおかげだったと自負してる
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b63d-tSwW)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:41.93ID:XTHVIjJh0
>>776
もこうあゆみんはエンタメ性という意味ではまだ良いんじゃないか?
バロリもボルトロスのこうそくいどうわるだくみで大逆転とか魅せるプレイングあるしセーフ
喰いタンだけは無いわ
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-2mrI)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:06.74ID:7Yo6Nkot0
サントスとバッヂ見てるやつって存在するの?こいつら知名度だけはそこらの大手と同じくらいあるけどファン名乗ってる人を一度たりとも見たことがない
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:25.00ID:fohruVZB0
ライバロリとグラどっちも見てる馬鹿いんの?
ライバロリ&もこうorあゆみんならまだ分かるけど……
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0bc9-iqNU)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:01.07ID:dHQTQOlt0
>>776
ポケモンで対戦まともに出来る芸人って4人も揃わなく無いか?
仮に揃えても毎週4人抜きされて誰も出たがらなそう
挑戦者ってバロリ辺りを公衆の面前で倒したいとかそういう動機とかもありそうだし
地上波でやってるポケモンの番組だけじゃ物足りないからこの番組作ったんだろうし
0792名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-Rgt8)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:35.53ID:WDkpP6Vvd
pスポは四天王揃えるにしても微妙に肩書き被ったりしてなんだかなーって思っているんだが今ってバランスいいほうなのか?

JCS強者
実況者最強
芸人最強
天才詐欺師

楓に媚びようとしていたあたりこいつがそこそこ勝ち進んでたら入れたかったんだろうけど
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7624-xeGJ)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:01:46.62ID:XMEuF/I/0
シータなんで動画出さないんだろうか?薬学部って誰か言ってたし、研修で忙しいのかな?
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bc9-GyvK)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:03.00ID:fg58ZBQ/0
あみゅ打線

1サイコパスだから口の動きとちょくちょく聞こえる単語を聞くだけで会話は読めるという特技がある。

2(二)ツイッターで検索かけてもこのアカウントは引っかからない!
何喋っても大丈夫だ!!シャーレ爆乳!シャーレ爆乳!

3(三)あの試合のどこが""紙一重""やねん。
第3者に伝わるように説明しろ、「僕は第3者に伝える為に一生懸命やってます…!」とかじゃ足りないぐらい伝達能力不足やぞ。
君に足りないのは誠意!圧倒的誠意!誠意が足りてないから誰にも伝わらんぞ…。。。

4(一)めんたるぅ凍結運動すんべ!W

5(遊)”やれ”

6(左)凍結された理由が脅迫と捉えられるツイートしたからなんやけど、
ほんまに凍結したアカウントが1ヶ月で消える手前まで行ったら「ツイッターが出来ない生活なんて考えられない、
明日までに凍結が解除されてなかったらこのビルから飛び降ります」って
写真付きで脅迫したるからな。

7(右)ゆりえちゃんからLINEが飛んできて、おれもちんちんで歩く術を覚えてしまった。。。

8(捕)来週土曜日、東京中央区にあるツイッターJAPAN株とのアポイントが取れました。
本名も名乗り、ガチ体制で担当者と面会してきます。

9(投)あみゅは対戦オフでポケ垢に話しかけられた瞬間、その場で存在意義を問いかけて
あまりにも意味が分からない反応をしたからその場で蹴り飛ばして二度と立てない体にしたのは有名な話。
0802名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:28.25ID:xReaTlQ6a
今回の大会、こうなる事を予想しもこうが今後大会に呼ばれにくくするために仕組んだライバロリ黒幕説濃厚なんだけど………
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3bdd-Tldd)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:58:52.18ID:Mu6owZdc0
中 ポケットモンスターをやっていこうかなと思います
二 ここ引いてくるか 偉いなぁ
三 涙出てきた
投 一番安い奴来ましたね
一 それは別にいいぞ
右 うわっ、相手天才じゃん
左 ポケモンお上手委員会
捕 ホ別
遊 これやったら怒られるかな
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e3c9-QWSP)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:42.45ID:tzeikmO+0
>>804
殺すぞ
0809名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:50.27ID:xReaTlQ6a
>>807こんな無名大会が肝心??w
二戦目は命中不安定技全部当てたり追加効果引いたりで相手に運は向いてたけどね^^
0817名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa47-jqZh)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:02.21ID:jFCTWUGOa
シータアンチは逆張りなのか?
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:45.13ID:JV3/i9BW0
グラ〜GWのどこかで放送してくれ〜
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:36.00ID:FjvEpUhb0
サントスってすごいな
あれだけ叩かれてもいつの間にか笑いに変えている
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac8-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:44.90ID:FjvEpUhb0
強制わいせつで逮捕されそうな実況者と言えば
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dba8-HEdf)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:56.89ID:JGVcTXpr0
鈴木けんぞうがあゆみんの配信乗り込んできて草
こいつ初めて声聞いたけどうるせえな
あゆみんが応戦してあげてるから面白くなってるけど
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:44.46ID:BWnX2UF30
まくし立てないと場が持たない鈴木けんぞうと最初からドン引き気味のあゆみんの通話ほんと草
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93a6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:01.97ID:dji6Dqqs0
あゆみんけんぞうどっちも好きな自分としては見てて面白かったわ
どっちも媚びることなく我を通してる感じが。
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d94d-rxbq)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:10.65ID:NBD/h/bF0
鈴木けんぞうとか媚び売りまくりだろ
他配信者についてトークが出来ないトークが出来ない言ってるが自分は他配信者批判で場を繋いでるだけ
他配信者の悪口以外全く盛り上がりもしないし
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 894a-5m4S)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:48:45.13ID:TC9/aUeP0
昔みたいにマイオナで勝てなくなってからマンダとかフェロとか使い出して、パーティーはそこそこのはずなのに
1500すら安定して保てないのどんな気持ちなんだろうな
立ち回りやギミックで魅せるってわけでもないし
まぁたまにPsportsみたいな熱い展開があるわけだけど
0847名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp0d-Zixa)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:04:00.43ID:bXE6G00Fp
pスポーツのひろし喰いタンライバロリは見ていてつまらん
夢咲とひろしの試合もマンダの羽のタイミングでマンムーバックが安定なのに謎守るしていてイライラする
収録長引かせないために得意なインキャサイクル使わずもこうの暴れるマンダや地雷ポリ2使うあゆみんは本当凄いわ
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bb9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:21.36ID:jRAuv0RP0
>>785
もこうのポケモン見てるやつの気が知れない
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bb9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:42:46.11ID:jRAuv0RP0
>>790
鋼錬のグラトニーみたい
0855名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp0d-LPiF)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:10.97ID:jHpuKCb7p
ランドセルって明らかにマイナー使ってるのに、そのポケモンに対してマイナーなんて言わないよな。そういうところが本当好感持てる
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 71c9-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:59.84ID:CJINLctv0
>>857
一昔前もランターンがマイナーか中堅かで論争起きてたよな
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 311e-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:47:26.13ID:ZHDz4QA/0
グラ見てるか?
オフパコするのはいいけど捕まるなよ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:35.08ID:Tywj/cbi0
ランドセルの名前でてから久々に動画確認しにったら
ランドセル動画内でようつべに完全移住します宣言しててワロタw

もうニコニコにあげないんだってなw
守銭奴死ねって相変わらずの手のひらクルックルコメだらけで笑ったわ
0869名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdad-2QTP)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:48:30.55ID:hmuKcDFFd
ランドセルのコメであゆみんがコロトック襷で使ってたの叩いてるコメあったけど(ランドセルがドーブルの劣化になると取りやめた型)
ランドセルがそのポケモンにしかできないことを考えるタイプなのに対してあゆみんは何かの劣化でもそのポケモンの一番強い型にするのがいいという考えなだけなんだよな
どっちも正しいと思う
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8924-+SRE)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:10:43.77ID:JhEfBw+o0
同じ働きでも相手に与える印象(それに伴う予想)は変わってくるわけだから種族が違う時点で差別化とも言えるよね
しかし自分が使うことを考えたら劣化の事実は変わらないから上に挙げられた二つの考え方は両方正しいんだろう
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93a6-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:53:14.35ID:4PXTTOqd0
>>875もこうが使ってたのって厨ポケの時だろ
自分がキッズだからってみんな使ってると思いこまない方がいいよ^^
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3350-gDLt)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:40.79ID:3TGzWax70
ランドセルすごいすごい言ってるから見てきたけどあんなの超運が良かっただけやん
運勝ちokなら回数重ねればいつかは撮れるしあれのどこがすごいんや?
0881名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:17:12.95ID:/CYSBjIga
一番ポケモンを金稼ぎの道具として使ってるのは間違いなくグラだね
0884名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:32.84ID:/CYSBjIga
>>883
視聴者の手前ガリガリ君って言ってるだけ
どうせ今頃彼女の裸体にハーゲンダッツ塗って舐めまわしてるよ
0889名無しさん、君に決めた! (ガックシW 064b-QNB8)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:48.46ID:V8RwpC1/6
>>887
あみゅが対戦オフでポケ垢に話しかけられた瞬間、その場で存在意義を問いかけて
あまりにも意味が分からない反応をしたからその場で蹴り飛ばして二度と立てない体にした有名な話と同じくらいの信憑性
0891名無しさん、君に決めた! (ガックシW 064b-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:13.18ID:IIAr4Le16
グラの外れ棒しゃぶりたい
0898名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:38:51.86ID:kYDzX+A9a
わいしか使ってない、レートでも活躍出来てたと思ってたポケモンの型もいつかランドセルにこの企画で見つけられて広まって、なんだランドセルのぱくりかと言われるかと思うと怖くもあるな
ブーピックやクレッフィ、エンニュートでガチ相手でも無双できるって気づかれちゃう
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 41ac-jfvi)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:05.56ID:L1rUbCti0
例え自分が起源じゃないって分かっていても自分が起源かのように言われるのが旨みと感じてるのであえて最初からその辺には全く触れないのがマイオナ配信者の汚いところ
0902名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:47.32ID:2XjcXseUa
そもそもランドセルもすぃかもやってる事は昔のもこうの劣化でしかない
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3350-gDLt)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:21.17ID:3TGzWax70
ランドセルの動画にあゆみん馬鹿にするコメントあったけどあんな試合よりあゆみんの方が上手く使ってたわ
あれでランドセルさん強いとか言ってるやつらって頭悪いのかな?
0904名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:56.28ID:kYDzX+A9a
ランドセルは強いし今の企画もべつに否定はせんけどね
あゆみんもランドセルも知恵とプレイングを両立してるし
ただランドセルだからこそ気づく型というか研究熱心さは怖くもあるってだけ
いつもレートは5体固定でひとつマイナー入れて2000上がるのがスタイルやから、わいのはピンポイントメタやけど
今のところ同じ型も記事を検索しても見たことはない
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:42.80ID:Tywj/cbi0
くさぶえ(命中55)ぶっぱが今のランドセルのバトルスタイルwwww

もこうがペラップでうたうぶっぱはずしてWiiコンぶん投げてた時代からなんも成長してねーwww
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:15.52ID:Tywj/cbi0
ランドセル信者息してるかーwwww

お前らが上手い上手いいってたランドセルも所詮数値の足りないマイナー使うとなったら
低命中催眠技ぶっぱっていう初期もこうと同レベルの解答にいきつくんだよwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-GHdW)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:51.37ID:34HPo/v10
アイドル気取りのおっさんでさえキスしただけでこんだけのことが起こるわけだし
やっぱり首絞め太郎は相手が何も無かったことにしてくれて運が良かったとしか言いようがないな
まぁ首絞めシー太郎は元々そんなに失うものが無かったっていうのはあるけども
やっぱあのギャラドス消えるべきだわ
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 392a-SYv8)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:22.22ID:hNxNdyvm0
あゆみんは環境に刺さる型を使い
ランドセルは差別化をし
アシキさんは確1じゃないのに確1と言い張った
0915名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:15.14ID:kYDzX+A9a
なんでもそうだけど思考停止して運にかけるだけのもこうと、運を引き寄せるために準備するやつじゃ天地ほど差あるからな
ギャンブルの強さも殆どその違いやし
もこうは追い詰められて負けてすってんてんになってキレる芸なだけや
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3bd-LPiF)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:25.13ID:K6jsSEkV0
ほならね。君があのメンバー使って1400代で1勝でもあげれますか?って話ですよ。しかもランドセルあれを3日に1回ペースで動画あげてるからな
0917名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadd-iBBE)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:14.69ID:h3m8zguga
>>878
ギミック構築とかやったことないんだろ
三体限定ってのも脳死でできるからむしろ楽なんだよな

>>916
これはちがくね?あれそのまま使って連戦して良いなら誰でも勝てるよ。ギミックパってそういうもんだし
あのパーティーを作った企画力とか発想力を褒めるならわかるが
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3350-gDLt)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:45.98ID:3TGzWax70
>>912
一番新しいコロトックのやつ見ろよ恥ずかしいやつだな
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3bd-LPiF)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:22.68ID:K6jsSEkV0
ガモスに草笛したシーンのことならどう考えても草笛正解だろ。お前らあそこころがるとかまるくなるから入るの?ww
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:02.34ID:Tywj/cbi0
>>923
草笛ぶっぱしたかしてないかの話してんのに
自分の間違いに気づいたとたん意味不明な論調wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93a6-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:28.95ID:4PXTTOqd0
>>928
かっさん!?www
0932名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa45-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:23.53ID:HWKDtrHPa
とりあえずいつもの厨パに一匹変態置く系の実況者は全てライバロリの劣化
その変態型が活躍できようにパーティ構築も考えて作るあゆみんは今のもこうの上位互換
ランドセルやすぃかなどのただのマイオナ厨は昔のもこうの完全下位互換
結果あゆみんは最強
0933名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:00.67ID:kYDzX+A9a
べつにランドセル信者でもねえしな
だから最初のレスで否定もしとるし、おまえなんかランドセル叩きたくて乗っかってきとるし
草笛はワイのいうようにコンボ前提で積んでるのは前の動画でわかるわけだし、その場面で使わんほうが逆にアホやろ
もこうとか相良とかすぃかはなんも準備しとらんのもそのままや
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:27.13ID:Tywj/cbi0
>きりばらいでもやってるし、S上昇がメインだからぷっぱしても問題ないんだが


草笛にデフォルトでS上昇がついてると勘違いしていたor動画を視聴していなかったの2択のエアプガイジさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい書き込み晒し上げ〜↑
0937名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp0d-LPiF)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:02.57ID:jHpuKCb7p
>>934
もう一回ちゃんと動画見直してきたら
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:08.66ID:Tywj/cbi0
935 返信:名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 15:50:43.41 ID:kYDzX+A9a [9/9]
>>934
Zもしらんの?







wwwww
もうねwwww
動画見てませんって自供しててねwww
ほんとありがとうってかんじwwwwwwwww
0940名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:20.83ID:kYDzX+A9a
マイナーだろうがなんだろうが単体で突っ込むやつってパーティ単位での構築できないから2000やれないんだよな
きりばらいからのペルシアン催眠も、場面があればZ使うことも理解できないから勝てないマイオナになるんだよ
マイナー使うやつとの大きな違いはそこな
0942名無しさん、君に決めた! (スププ Sdb3-bvuR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:45.23ID:goaqBL19d
ランドセルとかキモイから信者もアンチも仲良く消えろな^^
0943名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0685-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:08.89ID:ZEOcHpuf6
バロリお菓子開封動画みたいなのあげろ
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:56:14.93ID:Tywj/cbi0
お前がみてなくてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwwwww


ついにまともに日本語もしゃべれなくなったガイジさんwwwwwww

頭沸騰しすぎて脳みそ壊死しちゃった模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:00:35.59ID:kYDzX+A9a
べつにランドセルがどう叩かれようと構わんけど、もこうだのこいつみたいなレートエアプが批評してるのはただの嫉妬としか思わんわ
マイナー使って勝てない僕とランドセルなにも変わらんのにくやしーが見えてくるからな
お前が雑魚だからマイナー使えねーんだよ
聞いてるかもこうすぃか相良
大抵最後には発狂芸して不快なんだよ
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 71c9-hsKd)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:18.70ID:EA7RezbB0
>>960
スレ建てよろしくな
0967名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6b-YRcN)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:39.97ID:kYDzX+A9a
●買ってるようなガイジじゃねえんだよ

>>970

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※忘れ防止に追加

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ

ポケモン実況者総合スレ★62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1523981402/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0970名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0d-MAZj)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:08.73ID:BGJ9JcNcr
YouTubeのみるく、いいね!
0971名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp0d-Zixa)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:33:54.71ID:Fa5jj9q7p
まとめキッズさん、お願いしますは?w
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 21a7-bvuR)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:53.46ID:4XLX1NAJ0
ランドセルがガイだからしょうがないね
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 311e-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:44:00.38ID:ZHDz4QA/0
シータ掘りたい
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d387-+Dsg)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:40.82ID:C19II5hE0
シータし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況