コンビニ夜勤の雑魚専武勇伝関連1870

1名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:39:36.00ID:BEAZfYwd0
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーン関連part1869
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1510947485/

2名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:40:27.39ID:BEAZfYwd0
スレ立てろや無能

3名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:42:53.14ID:BEAZfYwd0
スレ立てず埋めたすね毛死ね

4名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:46:00.32ID:9FYN8U270
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の1870 関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1512636030/

こっちな
ID非表示でヲチスレを取り戻そう

5名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:48:59.18ID:HS2hh0zD0
無能毛

6名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:52:52.90ID:HS2hh0zD0
チンポ帰ってきたのか?

7名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 17:57:03.12ID:BEAZfYwd0
こっちは誰か有効利用してくれや

8名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:01:17.53ID:PbqLT+9Z0
このスレは廃棄で

9名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:08:44.35ID:OPBp7Tib0
じゃあこっちは実況用にするわ

10名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:25:04.30ID:7mWsAxlE0
こっちか

11名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:31:58.77ID:qXzgzW9Y0
あっちだから

12名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:35:23.43ID:Lb2BVRlg0
すね毛調子に乗ってんな

13名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:38:36.38ID:Lb2BVRlg0
チンポが復活した時と似たような状況下だな

14名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:43:02.23ID:7mWsAxlE0
何故かこの時期になると復活するチンポw

15名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:51:01.00ID:BEAZfYwd0
すね毛隔離か?

16名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:56:14.12ID:mSqyHk3S0
「すね毛死ね」っていうレスって愛情込もってるんやな
すね毛避ける時のヲチ民の陰湿さは生々しい

17名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 18:57:13.08ID:0Bs2SN7p0
ID変えるのめんどくさいからあっちにしようや

18名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:01:00.18ID:Lb2BVRlg0
すね毛隔離しつつチンポがヲチの覇権とって復活するから待ってろ

19名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:03:25.48ID:OPBp7Tib0
こっちかあっちかはっきりしろ

20名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:06:13.40ID:mSqyHk3S0
エビ中スレタイに組み込まれてモクソイライラしてるな

21名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:21:16.17ID:DtkGUhVT0
>>19
あっちだぞ
すね毛あかねがあっちにいるんだから

22名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:28:33.33ID:7mWsAxlE0
マジで誤爆するわこれ
ほんと余計なことしれくれる

23名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:32:13.38ID:OPBp7Tib0
じゃあ、こっちだな。
綾波改が実装されたけどあんまり縁がないから放置

24名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:34:29.79ID:T6y5C2dc0
どっちだよカス
どっちでもいいけどスレタイに原飛鳥 いじめ主犯っていれろ

25名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:34:48.95ID:T6y5C2dc0
スレタイじゃなくてテンプレに

26名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:36:04.87ID:OPBp7Tib0
種死のアルバム聴いてる
玉置成美のEDの入りだけはとにかく神ってた

27名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:39:54.16ID:OPBp7Tib0
嫁のレベルがカンストしたんだけどさぁ
いざパーティから外さなきゃいけない日を迎えるとマジ諸行無常

28名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:41:49.52ID:BEAZfYwd0
つーかなんのいじめの主犯なんだよ
コンビニ夜勤虐め?

29名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:46:18.75ID:wJ5kUKvM0
すね毛レスしろよ

30名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:51:04.25ID:OPBp7Tib0
どうでもいいわ
エディンバラに消火器と応急修理どっち持たせるかの方が大事やわ

31名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 19:59:08.99ID:OPBp7Tib0
スマップのらいおんハートが17年前ってやべーな
解散後に聴く哀愁はんぱない語彙がない

32名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:08:03.66ID:+nHb6UBj0
すね毛虐め主犯おる?

33名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:15:31.65ID:OPBp7Tib0
単発すねレスされるとああやっぱホモがいるんだなぁって
怖いわー

34名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:15:36.24ID:5HWFh51x0
文字パンはどのスレにいるんだ?

35名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:18:18.81ID:OPBp7Tib0
基本的に七、海老、文字は読み飛ばすからわからん
すこぶるどうでもいいの極みにある

36名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:31:47.45ID:T6y5C2dc0
アイカツはちゃんと読むとかやっぱ僕の発言って一字一句がヲチスレの財産だよね

37名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:33:44.34ID:T6y5C2dc0
玉置のEDって遠く離れてるほどにーってやつやろ
この前っていうか今もだけどアマの貝合わせにHGセイバーガンダムが390円であったからそのためにタオルケット買ったわ
プラモとか面倒だし組まないけどな

38名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:35:53.43ID:OPBp7Tib0
飯も女児アニも夜勤ニキも流し読みだは
句読点入ってるアレだけは面白い

39名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:35:58.95ID:T6y5C2dc0
七原って人が拾ってきた亀解体して食べる動画見たし
エビの新曲ちんちろりんちんちろりん(だっけ?)はちゃんと聴いたぞ!
ヲチのトレンドはちゃんと押さえないとな

40名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:39:25.41ID:2gDWYmoH0
あかねちゃんはやっぱりヲチスレの財産だは・・・

41名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:41:02.72ID:OPBp7Tib0
00のアルバムも持ってたはずなんだけどどっかいっちった
や00神

42名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 20:52:53.64ID:7mWsAxlE0
>>39
クソ曲聴かせてしまって申し訳ないわ
エビはいい曲結構あるんだが

43名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 21:01:15.48ID:7mWsAxlE0
また泣いてるwwwwwwwwwww

44名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 21:06:24.40ID:dUvzUkLt0
すね毛お手しろ

45名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 21:40:49.20ID:MydwBvSD0
年末だし秋刀魚とあーちぇ戻ってこいよ
前みたいに騒いでくれ

46名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 21:50:29.56ID:oLRp9VH70
おもしろかったですね
やっぱ見ると生活に潤いでるわ

47名無しさん、君に決めた!2017/12/07(木) 23:44:14.30ID:7mWsAxlE0
ハムおにぎりは草

48名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 00:05:05.57ID:Q76D18080
キュアソードの枕営業で抜くか

49名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 01:33:56.52ID:ZwawrWS30
本戦の特別券全部イラリアに投げてきたわ
他に入れるとこねーし

50名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 03:36:16.51ID:yHLc8WbP0
文字パンについて話してくれ

51名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 09:07:56.87ID:ifpCQK5t0
起床
エビのココナッツサブレの歌は結構好きだし00はAsh like snowとダレカヲーは好きやで

52名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 09:20:31.68ID:ifpCQK5t0
イベント時 年齢確認用 免許証カバー
こういうのあるんだなちょっと買うか自作するか検討するわ
なんで欲しいのかは言わないけど

53名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 09:31:06.73ID:ifpCQK5t0
http://www.amazon.co.jp/dp/B01713YMAM/

こういうの良くない?生年月日が隠れてて有効期間が見えてるのが評価高い
ゴールド免許は最短で何歳か取れるか知ってるか?分からねえなら最初から身分確認するなって怒鳴れる口実が作れるし

54名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 10:01:07.94ID:9xzryMEu0
プリシコ雑魚専クレーマーあかね

55名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 10:59:33.44ID:90nCK4cP0
うんこレスしろよ

56名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:01:29.84ID:/lhcCSlJ0
コンビニバイトのくせに年齢確認にいちいちキレるなや
二ツ家のセブンは年齢確認しないのか?
ゴールド免許は〜も怒鳴る理由や言い訳にもなってねぇし支離滅裂なクレーマーで草

57名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:19:07.85ID:ifpCQK5t0
ゴールド免許は最短21歳で取れるからゴールド部分と顔写真で年齢確認は出来るから
それくらい成人して免許取ってれば分かるよね?もちろん平成9年12月8日生まれ以前が成人だからいつ生まれならいいの?って質問に答えられないやつも年齢確認する資格無し
即答出来ないならレジ横にメモ貼って業務するのが当たり前だからな
仮に全部見せてくれと言われたらお前の身分証も見せろよ、それが無理ならお前に個人情報見せたくないから店長呼んでくれ、隠さず提示するって言うだけ

はい論破

58名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:26:30.76ID:r2aulE830
これは正論

59名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:27:06.74ID:/lhcCSlJ0
めっちゃ早口で言ってそうw
ただ一つ言えることは怒鳴る理由にはなってないのは確かだね
年齢認証とかレジ打ちの義務みたいなもんなんだろ?
コンビニバイトのおっさんだってしつこく聞いてるはずだよね?
普段いう側のコンビニバイトの癖にキレてて草なんだけど

60名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:28:51.13ID:1tnVzsnv0
>>59
同意 コンビニ夜勤の癖に生意気

61名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:34:16.40ID:ifpCQK5t0
怒鳴るよ
個人情報を見せてくれってそういうことだからな
勿論ここでお前の個人情報に価値は無いとかつまらなち煽りはいらんよ
それに初めて来た店で年齢確認されたら別に「こういう店なんだな」って思って快く提示するけど何回も来てる店だからな
それなのに今更年齢確認するって「私たちは今まで未成年と思われる人に酒を売っていました」って自白してるようなもんだろ
販売免許取消か店畳むのが妥当

「俺は悪くない」

62名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:35:02.86ID:r2aulE830
また俺らが負けてしまったのか
勝利を知りたい

63名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:38:35.78ID:VZyb1OZh0
あーなんか可哀想になってきたw
ちょっと名前と顔写真見せるだけでも引け目感じちゃうくらい
後ろめたい・自信もない・何も誇れない・可哀想な人生送ってんだなぁって
あーごめんやっぱ笑いが先にくるわ、そして憐れみ

64名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:40:36.36ID:/lhcCSlJ0
勝った負けたとかはマジでどうでもいいけどコンビニバイトが言ってるのがほんと笑える
もちろんおっさんの個人情報に価値は無いし、クレーマーの考えは理解できませんね

65名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:44:02.65ID:VZyb1OZh0
考えっつーか承認欲求からこういうのがきてるのはわかるよな
インスタ蝿と全く同じなんよな 精々ヲチ映えするような文章をキメて魅せてくれたまえ

66名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:45:25.24ID:ifpCQK5t0
店員に言われる→僕が貴重な時間を割いてポケットから免許証入れを出す→謝罪を求める→勝利宣言
この流れがめんどくさいだけだからな
それにあなたはさぞ自分の顔に自信があるようで
もし林くんみたいなふざけた顔で俺は自分の顔に自信あるって態度ならイライラするから自殺しろよ
それに僕に落ち度があるなら店員は率先して110番通報するか警備員呼ぶよね
それが店員の業務なんだから

YOU WIN!!

67名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:49:07.05ID:VZyb1OZh0
黒髪ロング眼鏡の美少女やぞ自信なんてあるに決まってるわ
永遠の15歳なので

68名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:49:56.83ID:ifpCQK5t0
名前は伏せるけどヲチで人身事故起こした人いたんだっけ?名前は言わないけど
ゴールド免許に嫉妬してたみたいで申し訳ありませんでした

69名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:50:59.34ID:/lhcCSlJ0
俺はコンビニバイトが年齢認証にキレてる姿が滑稽ってだけだし
論点がずれても俺はただコンビニバイトってだけでマウントとるだけだし
ネットでの精神的勝利に拘るなら改善する部分がもっとあると思うんですよ

70名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:51:31.52ID:ifpCQK5t0
おっと僕はそろそろ寝ないといけない用があるから勝手に勝利宣言でもしていてくれ

おやすみ

71名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:54:19.78ID:r2aulE830
ふざけた顔の林レスしろ

72名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:55:25.45ID:/lhcCSlJ0
パートのおばちゃんも自分に落ち度がある時でも警察に頼ろうとするイキりコンビニバイト見習うべきw
つーか警察に通報してないし原君には落ち度がないってことでよろしいでしょうか?

73名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:56:38.06ID:/lhcCSlJ0
>>70
夜勤に備えての昼寝か?おやすみ

74名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 12:57:01.17ID:VZyb1OZh0
午後イチのメールチェックで仕事めがっさ増えたわくそがー
意地でも連休にしちゃる うあー

75名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 13:01:35.59ID:ZZ/1xfPB0
あーちぇ無実なのに糖質にストーカーされてカワイソ
あかねのおっさんのお墨付きも出たし堂々と帰ってきてくれ

76名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 13:08:27.48ID:VZyb1OZh0
名前は伏せるけど具体的なとこで「5年前のアニメが語れる人材」かな
堂々と帰還してくれ 咲もラブライブもまだ終わっちゃいねへ

77名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 13:34:18.52ID:U/qq5aSx0
すね毛は何か言えよ
飯レスの義務は?

78名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 13:41:10.83ID:MTcGQ3xn0
すね毛は今日朝の挨拶もなかったよな
こりゃ内申点下がるぞ

79名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 14:00:40.68ID:MTcGQ3xn0
尼のセールってなんかめぼしいものある?

80名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 14:32:57.36ID:QROM+ru+0
文字入りジーパン

81名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 16:38:40.26ID:/lhcCSlJ0
秋刀魚も戻って来いよ
最初からやり直そうぜ

82名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 16:58:01.04ID:O1N5leL90
年末コミケ行くやつおる?

83名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 17:02:14.99ID:Z+Zusug60
プリシコ?

84名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 17:29:40.46ID:m6oHV3Cj0
プリシコしようず

85名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 18:08:04.58ID:Xia9MSBW0
プリシコマイスターと呼ばれた男だが質問あるか?

86名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 18:34:04.33ID:QpONdNfh0
帰宅。ナス入ったので、うp。
https://i.imgur.com/OPJySXC.jpg

87名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:05:21.33ID:htajB8K70
プリシコレスしろ

88名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:23:27.36ID:xxPhOpUS0
はいどうも帰宅
僕も夢の百万越えとはいきませんが云十万円頂きましたのでアマゾンで豪遊しようと思います
とは言いつつも糞らしいですね今回のセール。p10ライトがそこそこ安かったみたいですがもう無いみたいですし

89名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:27:25.64ID:MTcGQ3xn0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

90名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:30:19.45ID:ZOLRjPVP0
云十万とかいいから正確な額教えてくれ

91名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:52:06.77ID:ifpCQK5t0
>>89
同意
デリカシーない顔だよね

92名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:53:23.71ID:psDsoMcx0
シャコマ特定後のすね毛はチキンすぎる

93名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:54:41.13ID:psDsoMcx0
あかねのおっさんってすね毛の顔大好きじゃん

94名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:59:14.63ID:QpONdNfh0
ふと自分が、30歳を前にして、これだけの金を持っているという事実を冷静に捉えると、自分で自分が怖くなる。
俺の金は、何処まで昇る?

95名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 20:59:19.44ID:xxPhOpUS0
昔はこのふざけた顔が嫌いでしょうがなかったが、アラサーになってからは割と愛している

96名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:00:59.49ID:/lhcCSlJ0
すね毛忘年会いつよ

97名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:01:05.83ID:Osx6KU380
顔と金以外の話をしろ

98名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:01:32.12ID:xxPhOpUS0
貯金スピード上がってるねキミ。ちょっとびっくりしたわ
僕が抜かれるのもあと数年ってとこでしょうね

99名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:03:31.07ID:psDsoMcx0
すね毛は嘘しかつかなくなったな

100名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:05:12.60ID:xxPhOpUS0
忘年会ってなんですかね?
そういった類のものは生まれてこのかた参加したことが無いので分かりませんね

101名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:06:22.63ID:psDsoMcx0
知人と遊んでる設定なのにそれはないわ

102名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:10:06.05ID:psDsoMcx0
すね毛しれっと非表示スレから舞い戻ったな

103名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:12:45.22ID:xxPhOpUS0
僕がとっとこハム太郎の歌にハマっていることはみなさんご存知のことと思うが、それになぞらって「ビットコ銭太郎」っていう
ビットコインのとめどない上昇祭りに乗っかったキャラと歌考えたんだがどうだろうか?
バズる気しかしないんだが?

104名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:14:38.69ID:psDsoMcx0
話題逸らし毛

105名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:20:25.07ID:ifpCQK5t0
林くんはお年玉ちょうだい貰ってやるから
僕だけじゃなんか悪いしついでにキモクソさんにも
アマギフ1万円ぐらいで頼む

では。

106名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:21:09.30ID:xxPhOpUS0
白状しよう
確かに昨日の僕は一人ででもIDなしスレでがんばろうと思った。僕だってジエンとかしたいからね。IDころころ変えてまではやりたくないけど
しかし、屈した。この今のヲチのナガレには逆らえないと思った。ヲチの核はこの僕のいなかったスレのほうにあると肌で感じた。もはや僕はその他雑魚でしかない

107名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:26:07.31ID:/lhcCSlJ0
最近のすね毛って仕事してるようにみえない
ガードが固くなったのか昔みたいに細かい情報がレスから伝わってこない
親の遺産でニートしてるんじゃないかって思えるくらいに
とりあえず死ね

108名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:30:24.62ID:xxPhOpUS0
してるわけねえだろwwwwwwww
とっくにニートだっつうの。前から言ってるだろうが。〇すぞ

109名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:35:14.01ID:iEnri/yd0
で、飯レスは?

110名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:36:42.36ID:cMEtfn5r0
>>86
源泉と免許証のうpもオナシャス!
住所は隠していいので

111名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:38:44.03ID:xxPhOpUS0
飯レス厨は僕の性格よく分かってるな

112名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:41:52.74ID:keEdlKlk0
小牧駅前でやってるアイドルイベント行く発言やよく名前のあがる飲食店がシャコマ付近にあるし引っ越しはしてないな

113名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:43:06.82ID:keEdlKlk0
ただ以前の歩いて帰ってきた発言はひっかかる
飲酒運転と言われないように保険かけただけにも思えるが

114名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:46:25.77ID:QCxIHbd+0
俺は今日こんな美味いモン食ったんだぞ
俺はこんなにボーナスもらったんだぞ
俺は品薄のスイッチを持っているんだぞ

勝ち誇ったレスしてPCの前でファイティングポーズ取ってると思うと最高にイラってなる

115名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:48:05.20ID:Xia9MSBW0
嘘にしか見えねー
過去レス以外信用するのは危険
特に知人とか想像上の人物にしか見えないせいでswitchイカ関連も嘘臭い

116名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:52:29.31ID:xxPhOpUS0
まずこのすね毛と思われる人物が果たして本当にすね毛なのかから疑ったほうがいいぞ
得体のしれない何者かがすでにこの世にはいないすね毛の代わりにすね毛を演じているだけなのかもしれない

117名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:54:07.87ID:/lhcCSlJ0
すね毛隔離政策の次はすね毛包囲網とかまんま去年の焼き直しやな
年末恒例行事か?

118名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 21:57:11.27ID:I9X/ZJXV0
年越し顏出しライブしろ

119名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 22:14:44.57ID:MTcGQ3xn0
セールに備えてプライム会員になったけど何もめぼしいものねえな
映画見まくって元取るわ
とりあえず無難のにインディペンデンス・デイ見ます

120名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 22:18:41.28ID:MTcGQ3xn0
×無難のに
○無難に

121名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 22:22:17.67ID:nTL+lTS90
死ねよ

122名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 22:27:26.96ID:xxPhOpUS0
あーあイカやろっと

123名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 22:48:29.81ID:3yrfQefO0
>>63
ちょっと名前と顏見せてみろよ
ちょっとなら見せられるんだろ?

124名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 23:02:00.43ID:kvwABb4h0
>>123
https://i.imgur.com/sISyHK4.jpg
ちょっとだけな

125名無しさん、君に決めた!2017/12/08(金) 23:18:52.21ID:6xVPMk8F0
>>124
ふざけてるのか?死ねよ

126名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 00:53:12.16ID:glGiSbAO0
クソノリレスしろよ

127名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 01:06:13.96ID:YeHoWs6H0
>>57
若く見られて嬉しくないのか?
俺なら喜ぶんだが

128名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 01:14:44.72ID:e++faFBE0
チャバネゴキノリレスしろ

129名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 03:20:34.29ID:SrwQheyc0
p10ライト2万切ってたのでぽちりました

130名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 03:40:40.69ID:aJ2UjA570
それ去年のセールでは16kだったらしいじゃん

131名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 03:54:12.63ID:SrwQheyc0
去年はまだ発売してませんが^^;

132名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 03:57:03.69ID:tIP8jiEz0
キュアホイップで抜こ

133名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 04:18:51.81ID:h+h6CumS0
>>131
煽り口調やめろよ

134名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 06:40:14.14ID:aSicELrj0
死ねげすね

135名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 09:17:49.31ID:lQpRLkqp0
タカオミさん今日の抜きキュア教えてくれ

136名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 11:24:08.12ID:QedKtNRB0
糞毛レス

137名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 11:35:17.74ID:SrwQheyc0
はい。デートしてきます

138名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 11:53:46.61ID:WKhobOaA0
文字パンとジーンズメイト巡りか?

139名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 12:03:29.48ID:fMm5/DpU0
カラスに起こされたマジで死ね

輝く鐘・ベルエンジェル 4/0/4 守護ラスワ2ドロー

よくこんなゴミ思いつくな
インフレか産廃しか作れないんか

140名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 12:11:49.67ID:fMm5/DpU0
風呂ってアイカツでもやりに行くか
店員のババア泣かしてスカッとしたいし年確されそうな姿で行こっと

141名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 12:34:58.79ID:cRgWSa4n0
プリシコキチガイ

142名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 13:01:44.18ID:jUvwm0Je0
俺とデートしろよ

143名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 13:38:40.37ID:64OjcZbN0
パツパツジーンズのむっちりなお尻好きなんだが同士おるか?

144名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 13:49:50.78ID:gOvDHwzQ0
スカートに黒タイツの時期やぞ
むっちりよりスレンダーがいい

145タカオミ2017/12/09(土) 13:57:47.92ID:PSmXF9950
JK3が最後の制服を楽しもうと寒いのを我慢して魅せるムチムチな太ももが一番かと

146名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 14:24:47.92ID:uEjV/LsZ0
タカオミさん今日の抜きキュア教えてくれ

147名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 14:28:53.57ID:gOvDHwzQ0
誰か莓坂物語買えよ
ジャケ絵はかわええから

148名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 15:06:08.92ID:DiWRYH4Q0
プリシコレスはよ

149名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 15:07:49.37ID:gOvDHwzQ0
横向いて寝る枕買いました
はっきり言って神

150名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 16:04:34.22ID:fMm5/DpU0
帰宅
アイカツ20クレくらいやっておちゃけと餌買って帰宅のいつものコース
女性を性玩具としか見れないオミさんとすぃあさんはいつも通りだと思いました

151名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 16:07:21.84ID:fMm5/DpU0
プリアラのCDに3000円出すならアイカツのCDに同じ額出した方が満足度高いしな〜
ハグもあんま乗り気しないしこれからは買い逃した過去のアイテム買いつつライト層丸出しな感じでゆるくハグ追うだけ

152名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 16:09:26.94ID:YvUztr9N0
きんもー

153名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 16:35:29.33ID:fMm5/DpU0
鏡で自分の顔でも見たの?

154名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 16:38:05.15ID:YvUztr9N0
おっさんのレスきんもー

155名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 16:53:01.32ID:kGBRegFO0
プリシコお手

156名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 17:22:29.78ID:YfhVkQF90
貯金が1200万を超えたから、ついに俺も仮想通貨、始めるか。軍資金は100万だ。
何故今までやらなかったか?、それは常に4桁+100くらいの貯金を残しておきたかったからだ。
投機で自滅していくような、短慮なバカ達と俺は一線を画する。
取り敢えずモナコイン用のzaif、汎用性のCoincheckに、登録を申し込んだ。
俺は昇るぞ、どこまでも。

157名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 17:27:05.35ID:BcCYyRyb0
松野のわかめ酒飲むか

158名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 17:59:28.75ID:klVfsbma0
巻き糞何か言えよ

159名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 18:04:57.93ID:h9bYV0z70
映画初日観てきました
現行ライダーと既存作の設定の絡め方がかつてなく上手かったですね
過去作は最終回後の手持ち変身グッズの有無で映画での役割がだいたい決まっちゃうんだけど
理由なく復活したり脈絡なく助けにくるキャラがいないだけでまあすっきりとした話になるのね
先輩を使って販促に縛られず2号ライダーの成長を描くのはやっぱ良いことずくめやわ

160名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 18:27:27.95ID:UaDq4IKH0
今日見た好みの女のムチムチなお尻思い出して射精した

161名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 18:33:16.42ID:ZkN9sJjJ0
美穂お前が一番可愛いよ

162名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 18:36:31.09ID:SkwBhfxN0
昌範お前が一番かっこいいよ

163名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 18:52:02.69ID:FnlbQlOp0

164名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 20:51:43.46ID:HjhMxlIH0
今日の自分へのご褒美一覧
・目覚ましかけずに起床 ・とにかくぐだぐだゲーム
・散髪ですっきり ・ラノベ最新刊発売日購入
・新しい枕を購入 ・映画公開日観賞 ・整体で身体軽く

165名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 20:53:03.42ID:HjhMxlIH0
これからゲーセン寄りつつ飯るけどどうすっかな
コミケカタログ重いから買わなかった 今度でいいや感

166名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 20:53:24.98ID:aJ2UjA570
野菜不足が深刻なんでサラダ的なもん買ってきます

167名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 20:54:17.19ID:HjhMxlIH0
マジか
じゃあ野菜中心で食えるとこにしよう

168名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 20:57:02.56ID:yqqvXL480
>>164
・新作文字パン購入

169名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 21:46:01.56ID:aJ2UjA570
空芯菜とかいうシャレオツな野菜をゲットしてきた
ヲチスレのキング・オブ・グルメすね毛調理方法教えろ

170名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 22:35:37.55ID:HjhMxlIH0
クリーブランド育てたら負けかなと思っている
ベルファストは出ないだけだが

171名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 23:08:20.34ID:SrwQheyc0
はいどうも帰宅
まぁ色々レスありますが、貯金君のレスが気になりましたかね
彼は自分の貯金が4桁を超えたからついに投機を始めるとか言っているけどそういう考えじゃ
チャンスは掴めないと思うね。経済は自分を中心に回ってるんじゃないんだから自分が不安定な時でもチャンスが
あればそのビッグウェーブに軽々と乗っていけるような奴が向いている。
世間的にも認知度が高まりまくった今になって、zaif、Coincheckを開設するなんてまさに彼の言う短慮なバカ達その
ものではないか?もちろんこれからも上がり続けるかもしれないし買うなとは言わない。ただ、俺はこのような
ババ抜きとしか思えないマネーゲームには参加する勇気はないね。ネタレスにマジレスしてすまんが

172名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 23:15:18.54ID:SrwQheyc0
さてイカやらないとな
あてくしが今やってるゲームなんてパワプロとイカしか無いのにイベントが毎回日程被っててしんどい
幸いイカは日曜昼までやきうは日曜24時までだから優先順位はつけれるが

173名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 23:16:37.53ID:SrwQheyc0
あーあと横向いて寝る枕も気になりましたね
生活が向上するものは積極的に取り入れていきたいので

174名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 23:26:38.39ID:FnlbQlOp0
ID変えたから反論できない貯金くん

175名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 23:30:24.18ID:HjhMxlIH0
流行に乗って仮想通貨やるのはガチャ課金以上に見下してる、正直

176名無しさん、君に決めた!2017/12/09(土) 23:32:52.40ID:QCkgi26w0
プリシコして眠ようと思う
オカズ分けてくれ

177名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 01:59:32.09ID:0rmUChVF0
>>175
課金ガチャの方が見下されてるから
自分がやってるからって擁護すんな

178名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 05:40:58.23ID:Fjx8DF5q0
中学生とセックスしたい

179名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 07:06:34.54ID:mnmViPii0
はいおはうお
キャッシュバックに釣られてbiglobeにしようか1日迷ったが、快適性を取ってUQにします

180名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:15:01.41ID:Mkf17YzX0
プリシコするやで

181名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:32:06.72ID:zRIyp1MA0
ひまり回のひまりだけ妙に作画いいよね

182名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:33:50.54ID:2gTn9BJI0
キラキラコレクション先週カスタードで今日ジェラートだけど逆でしょ
僕は偉いから毎週やってるからコンプだぜ!

183名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:36:15.88ID:mnmViPii0
炊き込みご飯炊きます

184名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:37:29.21ID:2gTn9BJI0
宮本佳那子かわええ〜
やっぱしょうもない芸能人回よりプリキュアと縁がある歌手のゲスト回!

185名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:45:59.75ID:2gTn9BJI0
ペコリン出ないの?
確か妖精出ない回やらかしたのプリアラだけどまたか

186名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:48:40.04ID:y57GFDOj0
すね毛は中学生とセックスしたくないのか?

187名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 08:52:21.62ID:mnmViPii0
そりゃしたいだろ

って外で小鳥が囀ってた

188名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 09:19:16.37ID:mnmViPii0
今日捨て回か

189名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 09:19:38.65ID:2gTn9BJI0
急に残りの選手在庫処分しすぎでしょ
しかもかなり雑に

190名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:21:50.91ID:63ZtRJ3Z0
すね毛レスしろ

191名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:28:29.29ID:WtUu2RcD0
今日握手会か
気になってニヤニヤが止まらん

192名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:40:45.53ID:mnmViPii0
藤井隆と乙葉夫婦そろってCM出てるやん。むっちゃ仲睦まじそう
俺も乙葉クラスの神嫁と結ばれたいわ糞が

193名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:48:00.05ID:Ohw6PvWo0
乙葉クラスの神彼女が出来たら付き合って何日目でキスとセックスするのか教えてくれ
アラサー童貞の意見が知りたい

194名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:50:47.22ID:/9VPAf/10
>>193
これはタカオミさん、シコねのおっさん、パルちゃんにも聞きたいな

195名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:51:18.40ID:mnmViPii0
逆に教えてくれよ
乙葉クラスの神彼女が出来たら付き合って何日目でキスとセックスすればいいんだ?別れたくないんだ

196名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 10:55:30.17ID:W35Zn7mx0
そんなの初日に全部済ませておけ

197名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 11:00:58.86ID:1xbEah2U0
すね毛は頼りないから和田アキ子みたいな彼女が似合うぞ

198名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 11:05:50.36ID:mnmViPii0
アヤプリレンタルトレード終了ってまじかよ・・・
俺あの坊主あんまり好きじゃねえんだよな。ギャンパレの前身プラニメの発起人にして唯一のオリメンだけど

199名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 11:49:44.74ID:AZTgxx0u0
すね毛、レス。

200名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 11:54:06.81ID:WtUu2RcD0
ココリコ田中と小日向しえを見たら芸能界のオシドリ夫婦は信用できなくなるよな

201名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 11:57:53.11ID:Mkf17YzX0
あおちゃんでシコるか

202名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 12:21:56.55ID:0cPlzcFH0
ヤスタカちっこのおしどり夫婦エピソード教えてくれ

203名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 12:37:24.77ID:mnmViPii0
いなくなって改めて思ったが本当怒鳴りあいの喧嘩の絶えない糞夫婦でしたね

204名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 12:46:33.51ID:41nvU3910
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/kQCcRSn.png
https://i.imgur.com/mC4Q58N.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835

205名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 13:05:49.91ID:ZPwJ+BC90
エ◯チ大好きエロかわすね毛レスしろ

206名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 13:12:41.97ID:mnmViPii0
いつかのメリークリスマス熱唱してる
まじで

207名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 13:43:55.41ID:WtUu2RcD0
握手会通常運転みたいだな
本人、運営、ファン、全員に疑心暗鬼だわ

208名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 13:45:10.32ID:9SZaLhjy0
すね毛握手会しろ

209名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 14:15:15.76ID:mnmViPii0
さイカ終わったと
酒でも飲みますかね

210名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 15:30:30.02ID:kXuQAv3T0
すね毛忘年会は?

211名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 15:43:32.00ID:quv8k7DC0
すね毛レスして

212名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 15:49:35.45ID:kXuQAv3T0
すね毛ってボーナス貰った設定とニート設定被せるとかもうめちゃくちゃだよな

213名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 15:53:08.67ID:mnmViPii0
すね毛をめちゃくちゃにしてもてあそんだのはお前らだろ
あの子の今を知ったら笑ってられないぞ

214名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 15:58:10.24ID:f53GTSej0
文字パンの秘蔵トーク頼む

215名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 16:20:04.14ID:kXuQAv3T0
ヲチ民がすね毛をぶっ壊すのは許される
すね毛が自らぶっ壊れたふりをするのが赦し難い

216名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 16:42:51.77ID:1xMPHfVE0
すね毛ちんこ見して

217名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 16:43:52.69ID:CF8ua79q0
すね毛にフェラしてえな
男だからこそ気持ちいい場所は分かるからイかせる自信ある

218名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 17:00:26.26ID:mnmViPii0
すね毛のことそういう目で見るのはやめてください

219名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 17:11:16.15ID:01kMzKhS0
文字入りジーパン持ってるか?
持っていないなら買うつもりはあるか?

220名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 17:33:20.69ID:NqOKXins0
糞はレスしろ

221名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:03:39.75ID:kxyPYD9R0
すね毛はホモセ興味あるん?
アナル拡張してみ?

222名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:04:32.88ID:kxyPYD9R0
俺がすね毛をバックで突いて拡張中出ししてもいいんだが関西から小牧は遠くてな

223名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:21:14.26ID:e33Ifq5d0
すね毛は俺のオチンポミルク飲めよ

224名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:29:44.26ID:jOnaIWFL0
すね毛愛してる
世界一可愛いよ♡

225名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:32:04.55ID:6DaDzM1V0
すね毛は俺と唾液交換しろ
大人のキスしようぜ

226名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:36:43.84ID:105BsEpW0
すね毛、俺の子産め

227名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:37:53.34ID:CRCqcosP0
マサノリは俺のアナルに舌入れて
俺もマサノリに同じことするからね

228名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:40:27.48ID:6SaawjcP0
すね毛責任とって死ねよ

229名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:42:21.04ID:wJNfGSsJ0
これからヲチですね毛をまーちゃんと呼ばないか?

230名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:44:32.43ID:NIwL0WYu0
まあちゃんまたちんちんの毛剃ったの?
パイパンでお揃いだね

231名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:47:53.73ID:FazOHOcE0
すね毛、謝った方が、いいと思うぞ。

232名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:52:44.50ID:mnmViPii0
遅ればせながらm1見ました
綺麗にまとまってたし和牛で良かったと思いましたね。とろサ久保田の下衆い感じは好きですが

233名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:53:07.78ID:JzI1DFYl0
侍クソペニスおる?

234名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:53:35.79ID:JzI1DFYl0
侍クソペニスは朴に説教しろ

235名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 18:56:31.18ID:eHbPrI2G0
同性の友達から下の名前で呼ばれてたやつはリア充だったよな
呼ばれなかったノリグソはそこでもう差が付いていたよな

236名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 19:03:04.84ID:ivWWvKWO0
すね毛はヤッシーと呼ばれていたぞ
ソースはクラスメイトの俺

237名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 19:09:51.75ID:SkpmJuAg0
プリシコトークで流れ変えるか

238名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 19:16:18.33ID:71R8eUIJ0
ハロプロってどうなんだ?今のモー娘とか一人も知らんが

239名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 19:36:12.52ID:faI/BW210
すね毛


240名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 20:23:04.34ID:fMaFBTRF0
ヨシタカなのにヤスタカと勘違いしてるやつおる?

241名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 20:33:06.35ID:WtUu2RcD0
単発しかいねえ
ワッショイ入れたらどうなるんだよこのスレ

242名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 20:41:04.49ID:AuVa3ody0
EP5の感想は?

243名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 20:57:27.68ID:2gTn9BJI0
眠いおやすみ

244名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 21:12:17.62ID:wlXvEN+z0
文字入り♪文字入り♪

245名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 21:19:17.78ID:6U091DmI0
黒箱から金コンセント来たわ
長10より遅いのが気になる

246名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 21:25:01.83ID:C6P92f3/0
おセックスしてえ〜

247名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 21:36:59.86ID:JOCecdpm0
すればいいだろ

248名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 21:48:01.84ID:i+oKz9360
まーくんおセックスしよう

249名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 22:09:39.79ID:pPI76ntW0
セブン始まった

250名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 22:14:50.49ID:6U091DmI0
エクレアと野菜ジュース摂取します

251名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 22:17:10.64ID:fhATmQTm0
すね毛格安スマホなん?
俺もデータSIMにしようと思ってるんだがオススメのプランや機種教えてくれ
一応2GBあれば充分とは思ってる

252名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 22:23:59.44ID:6U091DmI0
明日からきららファンタジアが始まる
バースはもう新カード情報もろくに見てない

253名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 22:46:00.83ID:6SaawjcP0
すね毛責任とって死ねよ

254名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 23:00:23.84ID:mnmViPii0
まろんちゃんの見た目ほんますこ
直球ど真ん中のぶさかわ加減

255名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 23:36:52.42ID:mnmViPii0
単発カスすやすやで草
月曜朝の通勤ラッシュに備える社畜の鏡か?

256名無しさん、君に決めた!2017/12/10(日) 23:51:21.45ID:JOCecdpm0
片道8km毎日チャリ通しててすまんな^^;

257名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 09:28:01.97ID:ZVJXcai30
それはキモいな
途中でパンクすればいいのに

258名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 10:14:46.66ID:aTjYatOr0
キュアホイップでシコるか

259名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 10:24:46.95ID:UcNfcXBp0
♀いじっぱりエンペたんハァハァ

260名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 12:49:01.61ID:SMiL62hi0
メモ
次当たり389付近

261名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 16:39:57.01ID:ryPW71Va0

262名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 17:00:06.33ID:kpYM56dm0
すね毛最低だな

263名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 17:53:03.71ID:liunjMOV0
俺が、俺達がプリシコマイスターだ!

264名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 17:59:47.40ID:yv+ACIZY0
お前はプリシコマイスターではない!

265名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 18:01:30.62ID:lBS69zzG0
年賀郵便元旦配達出発式ってすね毛も参加するのか?

266名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 18:01:56.98ID:kpYM56dm0
頗る体調が悪い
葛根湯買ってくるわ。。

267名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 19:18:34.59ID:i/4cw8bk0
すね毛は叩かれたら露骨にイライラしてる時あるけど何で態度に出すんだ?

268名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 19:27:03.88ID:kpYM56dm0
半袖短パンで洗濯物干しただけで完全に風邪引いたわ
体弱すぎだろ俺

269名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 19:34:13.64ID:deUccOwp0
すね毛は強がったり、効いてないふりよくするけどメンタル強くないからな
集中して叩き込めば泣く

270名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 19:35:42.45ID:deUccOwp0
こいつ酒飲んでレスしてるなって感じたら狙い時だね

271名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 19:53:57.01
マジで10年振りにこのスレ書き込むわ
10年前はここで馬鹿やらせてもらって楽しかったわ
ホントにありがとうな
10年前にポケセンでこのスレで叩かれたとか言ってる女と出会って結局セックスまでやらせてもらったのはいい思い出
とりあえず催眠使ってるやつを片っ端から晒してBLに突っ込んでたおかげで実社会のストレスに耐えられたと思う
たまたまこのスレを見つけたから書き込んでみたから特に深い意図はないけど

272名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 19:59:00.90ID:zbIy89ky0
当時の名前教えてくれよ

273名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 20:00:58.02
>>272
アオイファン

274名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 20:06:30.67ID:ARosTx150
りょうこは実家バレして32歳童貞なんだが馬鹿にしているのか?

275名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 20:06:35.25ID:kpYM56dm0
EP5見てるけどぁぃぁぃが転校することへの心の整理がつかなくなってきたわ
マジで1月3日「ぁぃぁぃは私立エビ中をやめへんで〜」やってくれ
いなくなって気付くぁぃぁぃのエビ中に対する必要性な
俺は何も分かってなかった
少しでも「裏切り」という言葉を口にしてしまったのは一生の恥だわ

276名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 20:17:03.41ID:deUccOwp0
一喜一憂してないでもう少し気楽に楽しめよ

アイドルはただのエンタメの一つのすね毛
アイドルはガチ宗教のキモクソ
同じように見えて水と油だな

277名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 20:29:57.72ID:9iO+YW2d0
うっちーの胸にしか目が行かないキモクソ

278名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 21:02:05.04ID:AozvvUb50
アオイファンのロム名なんだっけ
まあ10年も前だし思い出せるわけないんだが

279名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 21:34:20.23ID:biG1CtzG0
ヲチはガチ宗教のみなさんこんばんわ
晩飯は五目御飯と豆腐と白菜の汁と豆腐ハンバーグです

280名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 21:37:21.81ID:biG1CtzG0
p10届いたので開封の儀を行いたいと思います
よく考えたら今持ってるp8でもまだ全然いいんだけどな。デレステみたいな重いゲームやるわけじゃなし

281名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 21:51:42.82ID:JCJfeZRg0
届いていた、ではなく届いたってのがポイントだな
同居人が受け取っていないアピール

282名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 21:54:43.58ID:+0iA4Lpr0
キミ鋭いね

283名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 22:02:10.17ID:liunjMOV0
プリシコレスしろ

284名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 22:04:38.82ID:aJ+qmwkb0
みらりこの汚っさんイチャイチャ物でしこるやで

285名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 22:34:10.94ID:AozvvUb50
黒の組織のボス正体バレしてコナン長期休載ってマジ?
マジかぁ

286名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:36:21.53ID:kpYM56dm0
かんっっっっっっっぜんに風邪引いたわ
多分今熱38.5くらいあると思う
笑えよ

287名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:41:02.55ID:deUccOwp0
さすがに盛りすぎじゃないですかね
ヲチにレスできる元気があるなら大丈夫だな
ちゃんと体温計って薬飲んで寝ろ

288名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:45:03.85ID:kpYM56dm0
七原だって38度あって仕事休む電話した枠で割りと余裕あったじゃん。。
例のごとく泣いてたけど

289名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:45:24.74ID:biG1CtzG0
ニートが風邪ひこうが死のうがどうでもよくね?

290名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:47:15.47ID:kpYM56dm0
すまん287のことすね毛前提でレスしてたわ
マジでもう寝ます

291名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:50:38.92ID:2irXsrNm0
熱があるなら堂々と仕事休めるな
>>285の青山同様、ポケ森し放題やで^^

292名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:51:42.05ID:deUccOwp0
俺とすね毛の幻影を重ねるのやめてくれ^^;
熱で苦しい時にすね毛が恋しくなるとかキモクソ重症だな

293名無しさん、君に決めた!2017/12/11(月) 23:53:30.50ID:aJ+qmwkb0
ホモクソw

294名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 00:00:32.80ID:jcHhE6SM0
幻影の中のすね毛優しすぎワロタ
現実のすね毛は冷たいのに

295名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 00:04:49.35ID:AnovikVW0
安心してください。(文字パン)穿いてますよ。

296名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 00:11:36.07ID:jcHhE6SM0
久しぶりにfc2に永井おると思ったら60万もチップ入ってるやん
うっっっっっざ

297名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 04:52:43.61ID:Guo16DRE0
かにゃぴぃ先生のりこちゃん本で抜くか

298名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 07:03:57.72ID:CVBB56+70
起きた途端にすね毛死ねって思った
何で急にそう思ったんだろうな

299とにかくブルーカラーグラクソ2017/12/12(火) 11:56:37.84ID:KiNUPz+10
安心してください。(文字パン)穿いてますよ。

300名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 13:47:29.97ID:3FmYoijf0
メモ
現在火曜285
前回月曜307(306)

301名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 14:20:29.57ID:SfXOUCBH0
職場の女に友達が彼女募集中なんだけどどう?とすね毛の顔見せたら泣かれた
私はこんなレベル低くない、気持ち悪いだそうだ
悪いことしたと思ったけど一番悪いのはすね毛だよな

302名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 15:55:44.64ID:ro1bQwsU0
めっちゃ冷えピタ欲しい

303名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 16:11:54.21ID:TPgYV4Bo0
つまんねえ嫉妬自演

304名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 16:22:29.48ID:jg4x/cKd0
シコオミ殿おる?プリシコレスしてくれ

305名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 17:01:53.88ID:iXdq7CoY0
>>301
すね毛最低だな

306名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 17:16:47.67ID:ro1bQwsU0
喪失感がエグイな

307名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 17:34:19.52ID:mJXaGoIh0
>>299
ブルーカラーって茄子貰えるん?
貰えたとしても2万円の寸志がいい所だよな^ ^

308名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 17:41:02.82ID:TY3R/juO0
寸志に自信ニキおる?
寸志って振込じゃなくて手渡しだよな?どんな顔で受け取るのか教えてくれ

309名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 17:44:44.72ID:+emKxvJa0
文字パン先制ご指名だぞ

310名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:11:37.89ID:uzv2dTOG0
脛レス

311名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:21:28.67ID:m2mpdrP/0
>>307
納豆工場にボーナスも寸志もないから
自社製品詰め合わせと温泉旅行の招待券なら貰えるが

312名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:22:37.67ID:jcHhE6SM0
帰宅
とりまちゃちゃっとしゃわうおします。ちゃちゃらないとそのまま寝てしまうので

313名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:32:53.98ID:qDB772KD0
納豆工場で草

314名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:34:01.94ID:WJmHGtyB0
ヴの新カードのリリムぶっ壊れすぎやろ
また原初と同じことやっとる

315名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:51:30.41ID:uoqKpEvi0
>>312

316名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:56:32.84ID:jcHhE6SM0
牛牛定食ご飯大盛りです
今日の盛りは悪くなかったですね。お椀の外側に汁がついてたりの嫌がらせはありましたが

317名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 21:58:26.39ID:Hhw+rmyx0
シコねのおっさんみたいにクレームしたか?

318名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:10:17.61ID:B9HTw6B90

319名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:18:41.66ID:jcHhE6SM0
キミ分かってるね

320名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:18:57.32ID:WJmHGtyB0
ソフマップ背景は長方形と正方形の2種類があって正方形のモデルはレベルお察し
常識だろうけど取り急ぎ

321名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:20:47.15ID:tV0k2R8t0
惨事は抜けんから虹にしろ

322名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:34:52.95ID:jcHhE6SM0
射文字るか

323名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:39:03.57ID:zDZNh0NW0
スーパーカーって初期のギターロックやってる頃のほうがいいよな

324名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:48:18.96ID:fZCq/YSX0
>>322
オカズ教えてくれよ
共有するモンだろ?

325名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:53:03.49ID:fZCq/YSX0
教えられないということは所持していたらいけない物なんだろうな^ ^

326名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 22:59:43.42ID:ro1bQwsU0
値上げする前にてんや行きたい

327名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:01:16.48ID:omfMonqW0
すね毛通報するか?

328名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:10:58.62ID:ro1bQwsU0
>>323
俺はスリーアウトチェンジでもベストでもなく「LAST LIVE 完全版」だな
セトリもパフォーマンスも間違いない

329名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:12:51.52ID:+dcI+yyA0
チンコ擦って絶頂に達したすね毛の顔が見たい

330名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:22:59.33ID:CMOg26SU0
すね毛まだシコってるのか?

331名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:29:34.22ID:jcHhE6SM0
シャモジってるんだからオカズなんて決まってるだろ文盲か?
やっぱ10年物で擦ると飛びが違うな

332名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:32:09.79ID:CMOg26SU0
牛牛定食食った後にその言い訳はきついぞ?
所持してたらやばいロリ物で射精したんだろ?

333名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:43:15.97ID:jcHhE6SM0
女児アニメ?のおっさんとかなんとか中学生?のマニアの人と一緒にしないでくれよ^^;

334名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:45:58.01ID:6HedRqTY0
>>261
これについて感想頼む

335名無しさん、君に決めた!2017/12/12(火) 23:56:52.23ID:hLQwLI+60
納豆工場おる?

336名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 00:03:17.26ID:5OCFalmr0
メガネものってさ「はいメガネかけてますよ!好きなんでしょ?!」みたいなとってつけたようなわざとらしい強引なのしかないよな
ナチュラルで普段からかけてるような地味顔で脱がせたら実はイイ体してたみたいなのが理想なんですけどね^^;

337名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 00:03:33.52ID:sCxEN8eF0
キュアピースで抜いて寝るか

338名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 00:06:17.01ID:iwRKKzWo0
ミニマムのアナル率の多さはやめてくれ

339名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 00:08:32.66ID:5OCFalmr0
更新止まってるけど潰れたん?

340名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 00:19:27.73ID:2r6FLS6Z0
【150cm以下の】 ミニマム part5 【女の子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504560642/

341名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 00:43:37.43ID:F0bN5O5N0
>>340
すね毛レスしたのか

342名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 01:20:38.09ID:4rq3UjvR0
すね毛最低だな

343名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 12:25:41.52ID:nD4bpAwQ0
すね毛プリキュアのコスプレAV教えろ

344名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 14:20:48.87ID:4rq3UjvR0
てんや行きたい

345名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 14:56:28.63ID:MLEpnIcX0
メモ
水271(270)
次236〜

346名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 14:57:58.75ID:MLEpnIcX0
>>345
残10

347名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 15:00:36.29ID:4rq3UjvR0
病み上がりで3日風呂入ってないけどてんや行きたい

348名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 18:55:52.86ID:CeBXcjdP0
♀いじっぱりエンペたんハァハァ

349名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 19:08:48.44ID:6AllFTF10
いつだって迷わないキモクソはヲチの中

350名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 19:26:36.14ID:8Nf+GfZv0
すね毛飯

351名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 21:18:40.33ID:BwK3AMin0
新元号が何になるか知らんが19年後ぐらい先のすね毛が◯◯年生まれ解禁と喜ぶ姿が想像出来るな

352名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 21:27:05.87ID:5OCFalmr0
はいどうも
中華屋で豪遊してしまったが今月はモクソの100倍くらいは働いてるしいいよね?

353名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 21:28:27.69ID:jB0GVupO0
1月1日は早朝からはいたちゅなん?気持ち悪いな

354名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 21:49:31.97ID:pYGWS7hg0
メモ
カード メモリ メダル 指輪 錠前 ミニカー 目玉 ゲームソフト ボトル

355名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 21:52:45.70ID:E30Jfloj0
スイッチだっけ?あれ入れてやれよ

どうも久しぶりです
レスしたいけど最近はアイカツに忙しいし寒くて寒くて
今日はとある事情で真夜中暇だし気が向いたら質の高いレスしようと思います

356名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 21:52:57.93ID:UG8NLeH60
プリシコレスしろ

357名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 22:22:14.65ID:nD4bpAwQ0
とある事情とか勿体ぶって言うな
ただのコンビニ夜勤だろ

358名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 22:27:34.78ID:5s6n95iC0
すね毛死ね

359名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 22:30:23.88ID:4rq3UjvR0
最低すね毛だな

360名無しさん、君に決めた!2017/12/13(水) 23:20:56.10ID:w2+Pl7GV0
朴糞糞レスしろ

361名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 00:23:47.11ID:el2HFEry0
ジャンプ()とかマガジン()()って少年漫画あるじゃん?
大学生以上であれ読んでる人って幼稚な趣味してて恥ずかしくないの?高校生でもかなり恥ずかしいけど
100歩譲って買って読むなら分かるけど立ち読みしてる姿見ると気持ち悪すぎてやばい
特にハンタ(笑)とかジョジョ(失笑)が聖典扱いされてるのが中々気持ち悪い
ワンピース(爆笑)と何が違うんだよ

362名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 00:42:01.98ID:kFgTHdVK0
そう言ってやるな。童心に返って読んでるんだよ。

363名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 00:45:10.61ID:0M+Oohkn0
秋刀魚帰ってきて

364名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 00:55:16.59ID:4zqVf35b0
真面目な話秋刀魚ってどこに需要があったん?

365名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 01:11:23.26ID:0M+Oohkn0
チンポと組んでヲチの天下とってくれ

366名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 02:07:53.98ID:Hxdjq3On0
>>314
それ言うほど強い?
先行3Tそいつ4Tベルフェでディアボするか死霊置ければ強いけど言うほど強い?感ある
メンコゲーだしどうでもいいけど

367名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 02:09:12.68ID:Hxdjq3On0
朝鮮魚ってマジでつまらんかったね
ヲチ民に逃げるなって散々煽っておいて都合悪くなると一目散に逃げだしたところは面白いけど

368名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 02:28:39.53ID:BuXSDukn0
廃棄弁当レビューしろや

369名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 03:28:02.86ID:Hxdjq3On0
マジでぷりきあ熱下がっててやばいわ
クリスマス明けにプリアラとオワコン初音ミクのコラボグッズ出るけど一ミリもほしいと思わないし
こうやってみんな卒業して行くんだろうね

370名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 03:35:48.47ID:BuXSDukn0
キュアマジカルでシコろっと

371名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 03:58:19.18ID:8SsIOhpY0
キュアミラクルもエロいよな
変身前もロリロリでかわいい

372名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 04:02:13.88ID:QLi6uTcZ0
プリエアプのレスってほんとつまんねーよな
単発くんの方がまだ面白い

373名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 04:50:49.40ID:0M+Oohkn0
プリシコマイスター帰ってきてくれ
本物のプリシコレスを見せてやってくれ

374名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 05:44:38.20ID:4zqVf35b0
パーフェクト・ワールドのケビン・コスナーかっこよすぎる

375名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 05:47:13.22ID:4zqVf35b0
遊星からの物体Xとパーフェクトワールドだけで月額分は元取れるなアマプラ

376名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 07:26:42.91ID:GR4Mkv/q0
>>361
プリキュア()みたいな幼稚な趣味はいいの?
それに立ち読みは防犯の意味もあるから問題ないんだが?

377名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 09:03:18.14ID:Cm4dIqJr0
プリシコはヲチの文化やで

378名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 09:57:08.66ID:wUTl6UmC0
つまんね

379名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 14:07:53.87ID:4Atr1mAw0
キュアハートでシコるか

380名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 14:43:54.64ID:va9dV6Pa0
すね毛はどれが好みか教えてくれ
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/i/m/himegalnews/yA1A3O3.jpg
俺は左だ

381名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 15:08:07.78ID:kFgTHdVK0
すねげならたぶん
左2

382名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 15:21:09.63ID:OXwDMSav0
>>380
グロ

383名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 18:58:56.27ID:Nwt2qGNg0
納豆工場勤務文字パン先生いらっしゃいますか?

384名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 19:37:39.47ID:Phj8tVM40
ああこいつのレスのあとにレスしたくねえなっ て気持ちが住民全員に巡り巡って気持ちが一つ になった時初めて起こる奇跡。これがホントの ヲチ民の総意ってやつだね

385名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 19:56:48.27ID:CFxxob9u0
>>384
文字入り♪文字入り♪

386名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 20:05:03.90ID:Mw/a/otw0
文字入りジーパンどこで買ってきたんだ?

387名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 20:08:18.95ID:cnLXolEG0
文字毛レス

388名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 20:46:16.86ID:MSYbhZep0
どうも
束の間の休日前夜ということで溜まってたゲーム、動画等消化していきます
とりあえず洗濯大盛りで回し始めました。飯はこれからすき焼き風の煮物と生卵を米にぶっかけて食そうと思います

389名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 20:56:09.93ID:9+VeziXt0
>>380でどれが一番か教えてくれ

390名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:01:50.50ID:MSYbhZep0
貧乳に興味は無いんだがどうしても選ばないといけないのか?
まぁどうしてもというなら一番左ならギリ抱いてやってもいい。乳の形がこの中では好みだ

391名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:02:03.20ID:4zqVf35b0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

392名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:04:32.59ID:pvRdomtE0
すね毛粗チンじゃん

393名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:07:36.81ID:MSYbhZep0
粗チンだからこそ爆乳の女だぞ
女のやさしさは乳の大きさに比例しているからな

394名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:15:58.77ID:tFEzLvUI0
粗顔だろ?

395名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:26:48.84ID:7pTmzCqD0
まずは全身舐めまわしてから見つめ合いキスか?
キスしてる間に手マンだよな

396名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 21:39:49.10ID:TEI+JW1z0
すね毛昨日西友いたよな?見たんだが

397名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 22:00:05.96ID:EwzU4j8a0
そういうのもっと頼む

398名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 22:43:52.15ID:iDWXf0TD0
すね毛スヤスヤで糞

399名無しさん、君に決めた!2017/12/14(木) 23:24:47.39ID:pV6vn9J20
ヲチスレの同人誌作らないか?

400名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 00:03:05.26ID:mAWAQHnH0
原飛鳥日本一周の旅

401名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 00:12:05.46ID:wKQZcEER0
納豆工場勤務文字パン先生いらっしゃいますか?

402名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 00:25:19.94ID:iZU7kJii0
今無意識にWe Wish You a Merry Christmasを口笛で吹いててちょっと恥ずかしくなった

403名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 00:42:55.77ID:p2by8e6b0
Wishとaの間にYou入ってるのか
これ聴きとれてる天才はヲチにはいないだろうな

404名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 01:13:23.57ID:iZU7kJii0
ちなみにそのaだけが小文字になるのをキャピタライゼーションルールと言う

405名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 02:42:43.61ID:UUSfJDI30
おはうお 変な時間に起きました
この流れあれか?これ聴きたいんだろ?

We wish you a merry Christmas
AIKATSU☆STARS! Ver.

https://youtu.be/xZsZ7IxuRno

これは楽曲派も大満足ですわ

406名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 03:44:23.85ID:UUSfJDI30
AmazonのDXキュウレンオー1990円ポチろうとしたら終わってた
アイカツスターズのノーマルカード売るついでに転売しようと思ったんだけどまあいいか

407名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 03:51:45.09ID:yC3vczZM0
タカオミ帰ってきてくれ

408タカオミ2017/12/15(金) 03:56:23.15ID:yC3vczZM0
すみません
冬のプリシコレスは命に関わるので控えざるをえないですね

409名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 05:46:01.51ID:WLxsQmkw0
キュアハートでシコれ

410名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 06:11:17.48ID:KgczBkDP0
自演バレオミ

411名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 09:30:03.79ID:8MthsMe30
長期出張の地への乗り込み日が決まったから
現地へ連れていく漫画を決めてくれ

412名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 09:37:39.72ID:8MthsMe30
10巻程度でかさばらなくて完結してる1シリーズ
AngelBeatsHeaven'sDoorでもまとめて買ってくるか? 全11巻
手元のNOT LIVES全10巻もいい感じだが
前に出張ったときはらきすた1セットだったか

413名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 09:51:09.97ID:8MthsMe30
ちなみに枕はコミケカタログな
硬めなのがいいね

414名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 09:59:33.02ID:iZU7kJii0
出張とか死ねよ

415名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 10:43:07.16ID:p2by8e6b0
どうも。ドキュメンタル4見てます
連続出場のくっきーとフジモンの人選は僕も納得です。くっきーは現お笑い界で攻撃力屈指、フジモンはこういう
多人数型バラエティのムードメーカーとしてもはや欠かせない存在
最近いじられおもちゃとして頭角を現してきてる安田大サーカス・クロちゃんはもういるだけでおもしろい
このへん見どころですね。森三中黒沢が泣いたのはいりませんでしたね。やっぱ女はいらんわこういう場に

416名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 13:22:29.32ID:QZXzOoNq0
すね毛は問題の答えと好みを教えてくれ
http://i.imgur.com/2352Lrz.jpg

417名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 13:41:53.38ID:p2by8e6b0
携帯機種変しての連絡先登録が手動で5分で済んじゃうスマートパーソンおる?
だから、俺はひなみれんちゃんが好きって言ってるだろ?
MAYU EMPiREがちょっとれんちゃんっぽいんだよな。『EMPiRE is COMiNG』のサビの歌詞の「やめろ」ってのが、れんちゃんの
痴女っ子モノの棒読みセリフと被っててお気に入りです

418名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 13:46:05.52ID:C1VRfeuy0
死ね毛

419名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 13:56:09.16ID:p2by8e6b0
藤井隆ってすっかり俳優気取りなのかかっこつけてて一つもおもしろいこと言わなくなったな
元からおもしろいこと言わないけど。何無言でみかんの皮剥いてんだよNHKで

420名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 14:05:58.01ID:VyjrlwxN0
すね毛ってすっかり重鎮気取りなのかかっこつけてて一つもおもしろいこと言わなくなったな
元からおもしろいこと言わないけど。何ひなみれんでチンコの皮剥いてんだよヲチスレで

421名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 14:13:13.00ID:C1VRfeuy0
ヲチ民のすね毛に対する謎の陰湿さと敵意が面白い
愛だよな

422名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 15:07:43.67ID:iZU7kJii0
ジュニアアイドルが三度の飯より好きというすね毛いぎなり東北産語ってくれ

423名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 15:59:06.64ID:5rS+RgJM0
ぱっと見で膝を隠してる3456は除外
1のヘヤアクセと2のおさげどっちがわざとらしいかというと2
よって1 肌も焼けてるしな

424名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 17:18:51.38ID:UUSfJDI30
1じゃないの?
1のバッジでシャツの首元がよれてるのにそのままだし座ってる時の足が違う
4はテレビ番組のクイズ的に一番ありえない配置だしまず見た目が自分から出演断るレベル
多分ADかなんかの番組制作スタッフ、それか目立たないならすっぴん出演OKした大人
3は勘違いロリかAV女優、林くんがこの前言ってた養殖眼鏡っ子と同じ部類
誰が好みか聞かれたら26に票集まりまくりそう

425名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 17:20:32.63ID:UUSfJDI30
スマホの機種変で電話帳移す操作したっけ?
アカウントに紐付けしてあるから特に操作する必要ないし
それともガチガチのエアプかな?

426名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 17:36:08.65ID:p2by8e6b0
たしかにそうですね。分りやすく言おうとしたつもりがエアプりました
今まではガラケーとデータ通信端末スマホの2台持ちだったんですが一本化するためにガラケーからスマホに移す作業をしたんです5分
知人と焼肉してきます

427名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 17:45:32.27ID:wXcFfCg70
死ね

428名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 17:53:23.46ID:C1VRfeuy0
プリシコ犯罪者おる?

429名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 17:58:30.41ID:lK8zzjpT0
タカオミがシコれないせいでプリシコは衰退した

430名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:09:45.84ID:WLxsQmkw0
年末の予定教えろ
俺もそろそろ動き出す

431名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:20:30.65ID:C1VRfeuy0
すね毛、潰しますか?

432名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:35:46.23ID:UUSfJDI30
東海大学前の飛鳥って焼き鳥屋で忘年会する?

433名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:36:26.03ID:VPs8+nM60
ホモ毛忘年会?

434名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:37:43.79ID:VPs8+nM60
ホモ毛ってこのタイミングで焼肉とか忘年会か?

435名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:39:11.15ID:C1VRfeuy0
>>432
主催頼むは

436名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:41:34.60ID:G1VQhWOl0
そういや忘年会がコミケ初日の前夜なんだが強行スケジュール組むか迷う

437名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 18:44:24.72ID:DRaXcMg/0
本気で忘年会主催するやつおらんのか?
コミケに合わせて誰かやれ

438よろしく銅鑼御坊さん ◆Fh7Rst0L0ZrJ 2017/12/15(金) 19:55:49.75ID:LuPwngoN0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507817632/l50
人生に現実的な御坊さん
希望がなくては生きていけない島の子供たち
1人の御坊さんと3・1人の生徒たちが織り成す究極の人間ドラマ
御坊さん「・1って?」
子供「ヒロジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
今年かぎりで閉校する島の分校を舞台に
あなたも宝物を見つけませんか?
この春、最大の感動作
ポケモンドラマスレより
いよいよ、開幕。

439よろしく銅鑼御坊さん ◆TdE.jmNbJuCC 2017/12/15(金) 20:00:36.39ID:LuPwngoN0
どうもみなさんこんにちは
こちらは 銅鑼御坊放送 銅鑼御坊放送です

よろしく銅鑼御坊さん 連載開始記念!
最新50レスにして>>311から読むべし!

よろしく銅鑼御坊さん が読めるのは ポケモンドラマスレ だけ!
さあ今すぐアクセス!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507817632/l50

毎週木曜日! 時間不定期! 週刊予定!

御坊さんと生徒が繰り広げるラブコメディ!

よろしく銅鑼御坊さんを どうぞよろしく!

後々ヲチスレにて再放送予定

                      !テ待ヲ報続

440名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 21:22:15.67ID:iso6WYKj0
シコオミレスしろ

441名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 22:44:25.58ID:xkMlMBx/0
幹事って言えよ

442名無しさん、君に決めた!2017/12/15(金) 23:54:05.35ID:S0eRoPht0
柳原可奈子似の後輩に勧められて、楽天カード作ったんだが、確かにこれ、なかなかにイイね。
カード作っただけで、デフォルトでEdy500円、ポイント7000と、マジでタダで7500円貰ったのと同じだわ。
今まで時流に抗うがごとく、頑なにキャッシュ派だった俺だが、さすがにここまでポイント攻撃やられると、
乗り換えざるを得ないなぁ。

443名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 00:45:03.78ID:F771OYet0
ミラクルで抜く

444名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 00:45:38.79ID:Yc/mfw2v0
たまにふと、あのアニメの◯話見たいなーって思う時あるじゃん?
それでアイカツスターズ46話炎のs4決定戦回見たんだけど今も思い出すだけで泣ける
あこにゃん好きだわマジで

445名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 00:49:04.25ID:CheYcYeR0
30手前で楽天カード()つくる大人にはなりたくないね
がんばって勉強しよっと

446名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 00:49:50.08ID:Yc/mfw2v0
僕が選ぶまほプの神回セレクション
第5話「氷の島ですれ違い!?魔法がつなぐ友情!」を見てほしい
終盤の回想でも使われた回だし今みらいって言いました?りこちゃん!のとこ死ぬほど好きだわ
ただプリを性の対象にしてる雑魚ヲチ民はとりあえず見てほしい

447名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:21:28.41ID:RZzFSY2s0
どうも。まじで寒いっすね。気づいたら4時間近く知人と外で立ち話してました

448名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:22:27.03ID:mXMaVA/H0
死ね

449名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:26:22.71ID:Yc/mfw2v0
毎週のように一緒に飯食って寒い中長時間立ち話するとかホモなの?キモすぎ

450名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:32:28.10ID:WlwGzapE0
別にそれ自体はどうでもいいんだけど、わざわざヲチで報告するとこがキモいよな

451名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:34:04.10ID:rcq02dcS0
それは拗ねに限った話じゃない

452名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:36:40.12ID:LcMj3UOa0
廃棄弁当レビューしてくれ

453名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:38:09.30ID:3OQUJECN0
拗ねるぞ?

454名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:41:16.11ID:Yc/mfw2v0
林くんは今頃PCの前で片膝立てながら座ってイライラしてるんだろうね
想像できる

455名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:41:24.39ID:WlwGzapE0
>>451
別に俺は他のヲチ民にそんなこと思ったことないけど

456名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:44:15.15ID:WlwGzapE0
松屋の豚汁今100円だけどコスパ良すぎるな
味は普通だけどここまで具沢山で100円はレトルトじゃ再現出来ない
持ち帰りに容器代がいらないのもいい

457名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:50:38.24ID:v36qDdob0
夜勤中にイライラしてるコンビニ夜勤おる?

458名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 01:53:40.52ID:7a2Duwjq0
冬の深夜に聞く中島美嘉「雪の華」の凍みる威力高すぎる
直後に中島みゆきの地上の星でアゲて持ち直したが

459名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 04:08:04.14ID:47fQWeXX0
すね毛死ね

460名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 07:34:53.76ID:hwj3G6fm0
林 昌範 (はやし まさのり)
『日本プロ野球を振る韓国系選手たち』という記事で、イム・チァンボムという韓国名を持つことが知られた林はハンサムな顔で、韓国でもすでに多くのファン層が形成されている。 と報道。

イム・チァンボムおる?

461名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 09:13:51.11ID:RZzFSY2s0
うっす
林はどこでも人気だなw 生まれながらのスターなんだろうな

462名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 11:00:39.15ID:8avjYS2b0
配達するゴキブリ・マサノリ

463名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 11:39:28.17ID:RZzFSY2s0
ふざけた顔したゴキブリが原付でふらふら走って箱に紙切れ入れてくるだけでそこらへんのアルバイターを凌駕する金を
稼ぎ出すってよく考えたらすごいと思わないか?

464名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 11:56:08.09ID:F771OYet0
プリシコしようず

465名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 15:20:32.26ID:WlwGzapE0
ああ(略

466名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 15:26:10.47ID:iIFqPnyY0
文字入りのジーパンエピソード語ってくれ

467名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 16:09:02.36ID:ZUS2aEvP0
>>463
朝昼に食った物レビューしてくれ

468名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 16:27:00.77ID:RZzFSY2s0
朝方は極みだし鴨そばとかいう袋めん蕎麦、おやつにチョコパイ、つい先ほどは冷凍たこ焼きを揚げたものを11個
小麦粉しか食してません

469名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 16:30:46.78ID:WlwGzapE0
今気分良くコンビニに行ってきたが帰りものすごい臭いデブとすれ違って殺したくなったわ

470名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 16:43:51.41ID:WlwGzapE0
臭い奴だけはマジで殺したくなる
ガキで松本が「そいつはおれへんくなったけど、そいつはおるからね」と例えてたがまさにこれ

471名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 16:43:55.06ID:3lGRUJFQ0
何を買ってきたのか報告しろ

472名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 16:52:52.39ID:RZzFSY2s0
ヒトシマツモトはやっぱうまいこと言うな
別に信者でもなんでもないけど気づいたら今おもしろいと思えるの松ちゃん出てる番組だけだわ

473名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 17:02:44.76ID:vVnUZXpM0
松本人志「女子小学生でも胸がぷっくり膨らんだらご賞味あれ!って合図」

すね毛と考えが同じだからな
惹かれるんだろう

474名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 17:16:46.72ID:c7F7x7nM0
イムシコレスしろ

475名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 17:29:53.19ID:zIKEf68u0
プリシコ犯罪者潰そうぜ

476名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 18:50:26.29ID:UvZk15Zj0
文字毛レスしろ

477名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 19:08:01.02ID:RZzFSY2s0
すき家1000円コースかココイチでトッピング天国かどっちにしようかな
量を取るなら前者だが質を取るなら後者だが・・・

478名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 19:30:33.63ID:RZzFSY2s0
寒すぎてホント外行きたくねえわ

479名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 19:32:04.52ID:fDAt0J5h0
毛死

480名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 19:34:52.08ID:0e0AGuZh0
量より質のチェーン店常連おる?

481名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 19:36:20.74ID:fDAt0J5h0
早死マサノリ

482名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 19:50:14.62ID:ddWYdeuq0
同級生にすね毛がいたらいじめの対象だったよな

483名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 20:08:57.37ID:fa3Ly3aR0
たまには質より量をガッツリ食べたいって言えばいいだけなのにな
謝罪も言い訳もしないで量より質を貫いてる姿見ると死ねって思う

484名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 20:13:12.51ID:zczNZwJu0
イム死ね

485名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 20:23:24.30ID:WlwGzapE0
すね毛wwwwwwwwwwww

486名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 20:39:52.62ID:HAeXBTka0
糞海苔何か言え

487名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 20:52:53.94ID:RZzFSY2s0
結局おうちでラム焼き肉載せカレーにしました
満腹満足でございます。〆のいちごみるくアイス食べますね

488名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 20:56:27.47ID:OEJc2UGX0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

489名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 21:16:26.29ID:czB8dTjl0
その顔で気持ち悪い

490名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 21:22:39.69ID:h+8L3JVF0
あーすね毛きもい

491名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 21:29:11.00ID:dWMu25Sp0
ハゲてるマジで
死ぬか

492名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 21:43:20.91ID:WlwGzapE0
死ぬ前にAGA行け

493名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 21:57:31.04ID:rJwfe8rc0
すねね叩くクソ死ねって

494名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 22:11:54.39ID:OSq8bmCG0
すね毛は何か言って落ち着かせろよ

495名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 22:40:17.39ID:RZzFSY2s0
単発コロコロするのに何秒くらいかかるん?

496名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 22:54:50.91ID:WlwGzapE0
すね毛珍しくイライラしてるな
年賀はがきの端で指でも切ったのか?

497名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 23:02:03.40ID:eJh+x7OD0
すね毛は俺に謝ってくれないか?

498名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 23:29:48.19ID:WMjNAg8v0
>>495
3分は掛かるから反応しろ

499名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 23:35:12.40ID:RZzFSY2s0
3分wwwwwwwwwwwwwwwwww

500名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 23:54:03.35ID:XWYyBONq0
今日の配達エロガッパむかつくな死ね

501名無しさん、君に決めた!2017/12/16(土) 23:54:39.36ID:fDAt0J5h0
すね毛潰す

502名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 00:03:01.97ID:S7bHy8Wv0
すね毛これはマジで謝ったほうが良さそう

503名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 00:10:27.55ID:ZS4DkAzb0
すね毛、クリスマスプレゼントくれ

504名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 00:26:13.27ID:S7bHy8Wv0
春ツアー千秋楽(7月16日)のアンコールラストに初期曲のえびぞり持ってくるセトリ好きだわ
曲はかんっっぜんにキラメキラリのパクリだけど

505名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 00:39:40.88ID:DAQPoLpu0
楽天カードの審査が通ってはしゃいでるニーフリおる?w

506名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 00:53:07.67ID:Khe1r+ng0
設定と現実の話混ぜるからたまに矛盾が生まれる

507名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 01:01:04.48ID:BPa+6iDb0
まだエビ中飽きてないのか?

508名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 01:03:56.99ID:3NsydBKK0
えびちゃんって消えたよな

509名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 01:10:01.28ID:B/biH/CI0
ぁぃぁぃの最後のセトリはクソ気になるな
ツイッターと本スレに張り付いてCD流す

510名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 01:21:42.99ID:3EM5cJpN0
エビ中のイベント行ったらトイレでうんこするといい
もしかしたらメンバーもうんこしてて自分のうんことエビうんこが排水口で合体するかもしれんから

511名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 01:27:51.74ID:S7bHy8Wv0
死のうぜ

512名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 01:51:03.85ID:pi4MaJRi0
ぁぃぁぃ(ぁぃぁぃ)ぁぃぁぃ(ぁぃぁぃ)林昌範よ〜(ぁぃぁ〜ぃ!)(ここまで「郵便屋さん落とし物」にのせて)
今日もすねの毛を咲かせます。吉野家ココイチ量より質☆出席番号6番 すね毛こと林昌範です。

513名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 02:27:34.95ID:bjejvqRv0
トゥインクルで抜くか

514名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 02:32:44.91ID:wmMVOCvP0
かにゃぴぃ先生のきらら本で抜け

515名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 06:30:40.09ID:VzZfaOgq0
プリシコ全裸待機おる?

516名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 07:01:26.89ID:+4bQVEtp0
文字パン先生の文字入りジーパンを履け

517名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:30:51.32ID:iHChiro60
もしかしてミクちゃん回か
あー

518名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:31:50.26ID:zeM6cDh80
みくちゃんかわいい
こんな妹欲しかった

519名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:35:11.40ID:zeM6cDh80
OPのジュリオってまだ仮面つけてるのか
OP変化がなさ過ぎるシリーズだったGoプリは頑張りすぎた

520名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:39:53.17ID:zeM6cDh80
テスト勉強とか無意味なものプリキュアでやらなくてよくない?
知識ってのは前日に暗記することじゃないし
僕はこのスタンスで中学生からずっとテスト勉強してないしな

521名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:47:03.98ID:sUAl6LNG0
うっす
寒すぎて永遠に冬眠できそう

522名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:50:57.79ID:zeM6cDh80
残り5話でまだゆかりいちか個人回残ってるんでしょ
これ綺麗に終わるんか?

523名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 08:59:30.26ID:iHChiro60
次が最終回か

524名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 09:10:01.13ID:bjejvqRv0
秋刀魚プリシコレスしろ

525名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 09:13:04.27ID:sUAl6LNG0
ご飯は親父より格下ってことを自ら認めているのか
サイヤ人と人間の混血はより強いっていう設定どこいったんだよ

526名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 09:23:27.10ID:sUAl6LNG0
諸事情あって嵐のライブ行ってきます

527名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 09:29:16.93ID:zeM6cDh80
嵐のライブ行くとかやっぱりホモかよ

528名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 09:47:52.95ID:9xBWdOvf0
サークルチェックしようぜ

529名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 11:29:28.26ID:TalLKGzy0
プリシコ民特有の賢者タイムのせいで過疎

530名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 17:37:23.16ID:kwVrQhlC0
文字入り♪
文字入り♪
文字ジーパン♪

531名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 18:32:56.74ID:y+Nfsd4x0
今日の抜きキュア教えてくれ

532名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 18:38:13.03ID:T9PhKeG10
>>531
ひなた

533名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 19:10:38.39ID:EB9x+2Cu0
>>525
すね毛ドラゴンボール好きなん?
すね毛の如意棒見せてくれ

534名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 19:17:02.90ID:WKv7GU3R0
痴漢か盗撮したい

535名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 19:22:08.39ID:AO3UeFsM0
今すごくセックスしたい

536名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 20:06:08.00ID:W2IYJ41m0
すれば?

537名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 20:56:13.97ID:IlE0XHLO0
プリキュアのエッチな本が大量生産されてると思うと興奮する

538名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 21:38:56.17ID:6rYkfzw+0
抜き納めのおかず教えてくれ

539名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 21:52:28.71ID:TalLKGzy0
オミさん答えってやってくれ
過疎のヲチを救えるのはオミサンだけなんです

540名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 22:16:47.61ID:vyWB9jbD0
納豆工場勤務文字パン先生はお勧めのジーパンを教えてください
クリスマスが近いのでよろしくお願いします

541名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 22:31:39.15ID:sUAl6LNG0
帰宅
おとこみたいな女がたくさんとおんなみたいな男がちらほらいましたね
嵐はセンター固定してないってとこが好きなんだがジュニア時代のことを考えると
リーダー、にの、しょう、じゅんのペアはすげえしっくりきてそれまでのストーリーも感じて、そのコンビ曲が本当に感涙でした

542名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 22:35:56.45ID:S7bHy8Wv0
お前ジャニオタだったのかよw

543名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 22:41:06.83ID:sUAl6LNG0
しかし相葉くんには失望したわ
泣かせるファンの数がエビ中()なんかとはレベルが違うしそのへんわきまえてる人だと信じてたのにこれよ

544名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 22:56:42.21ID:sUAl6LNG0
コロコロヲチ民おる?
エンペラーギアのシリアルコードください

545名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 23:28:25.00ID:TalLKGzy0
B0NW 96P0 4NBM WS3L
やるよ

546名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 23:40:19.50ID:08CU/+I30
すね毛はお礼言えないのか?

547名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 23:44:11.26ID:sUAl6LNG0
糞が

548名無しさん、君に決めた!2017/12/17(日) 23:45:57.43ID:TalLKGzy0
ほんとにこいつ糞毛だな

549名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 00:10:15.13ID:x/qIFTR00
文字パンファミリー

550名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 00:11:22.81ID:laGEu7Bc0
すね毛これはマジで謝ったほうが良さそう

551名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 00:20:21.48ID:QCYy5Wfc0
3分wwww

552名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 00:38:00.51ID:QCYy5Wfc0
2時間前に晒されてたコードだめもとで入れたら使えたwwwww
あざーすwwwwwwwwww

553名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 00:44:36.53ID:SmUUQjxJ0
誰かマンション行けよ

554名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 00:53:48.18ID:etaZV6dx0
コロコロ買ってるお子様がヲチにいるのかよ

555名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 01:48:45.39ID:AlT8uYm60
プリシコレスしろ秋刀魚

556名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 02:50:48.87ID:eb0ZKdj20
『ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン』
限定どうぐシリアルたまたまセット
「しあわせタマゴ」「きんのたま」

このためにコロコロ買ったのかな?
きもっ

557名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 03:08:31.95ID:DiJhiUn20
抜き納め、姫初めの抜きキュアは決まったか?

558名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 03:41:20.05ID:vrvLFUUB0
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

559名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 06:27:29.29ID:trO03jIx0
コード通るのかよ
ほんとこいつ糞毛だな

560名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 08:55:18.46ID:ry9EB1Ze0
>>526
◆ナゴヤドーム(名古屋)
12月17日(日)開演16:00(グッズは10:00〜)

何で開演は夕方なのに午前中から家出る必要があるんだ?
誰も相手しなかったがお前少し前にハロワ行くって言ってたよな?
もしかしてコンサートスタッフのバイトか?
はいたちゅ員は副業を禁止されているらしいな?通報するか?

561名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 09:05:42.20ID:tu6GbhnT0
9時になったので電話した

・副業は禁止している
・上層部と相談の上、本人を呼び出して事実確認
・懲戒解雇はあり得る、減給の可能性もあるが処分内容は教えられない
・また気づいたことがあれば連絡してほしい

562名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 09:12:16.86ID:QCYy5Wfc0
3分wwwwwwwwwwww

563名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 09:14:05.90ID:QCYy5Wfc0
(グッズは10:00〜)なんだが?
はい論破

564名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 09:18:33.64ID:QCYy5Wfc0
ハロワ行ってきます

565名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 09:27:15.23ID:HiCo4qKA0
本格的にすね毛潰しが始まるのか?
秋刀魚の潰す発言から1年経つが今回は実行されそうだな

566名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 09:37:22.49ID:trO03jIx0
545レスしたの俺だけどコード通った証拠見せろよマジで
虚言か?

567名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 15:48:11.51ID:DIdYi3Ek0
すね毛、潰しますか?

568名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 16:40:04.09ID:cJ6LMZSd0
丸一日粘着レスできるってことは本物(ニート)なん?

569名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 17:14:50.51ID:cK/cxOIu0
キュアカスタードで抜きたい気分だわ

570名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 17:51:07.81ID:WA531DMi0
これ、いいな
https://i.imgur.com/k96tDoN.jpg

571名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 18:28:57.63ID:IjoOSs+g0
ヒロジが紅白出るの今知ったわ

572名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 19:22:34.57ID:5L8fcjlJ0
死ね毛すねしろ

573名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 19:41:27.65ID:MsQ04fKs0
はいどうも帰宅
本当に通報したやつ誰だよ^^;
とりあえず身の潔白を証明しましたが、リアルでの嫌がらせはやめてもらいたいですね

574名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 20:16:24.54ID:laGEu7Bc0
久々に七原見る

575名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 20:20:19.76ID:laGEu7Bc0
腹立つなこいつ
ちょっと嫌いになってきたわ

576名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 20:27:40.26ID:cK/cxOIu0
キュアハートでシコれ

577名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 21:08:14.69ID:jjKcwqMl0
今日のヲチつまらんな
引退するわ

578名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 21:12:28.75ID:MED2hB0Z0
思考停止レスをしない奴が最近レスしてないからな

579名無しさん、君に決めた!2017/12/18(月) 21:12:51.67ID:laGEu7Bc0
女のリア凸とかつまんねえ配信者になったなこいつ

新着レスの表示
レスを投稿する