スイッチでポケモン出すな

1名無しさん、君に決めた!2017/11/14(火) 20:12:08.06ID:hpuckI4q0
新たな3DS後継機を作って頂きたい。

2名無しさん、君に決めた!2017/11/14(火) 21:00:16.95ID:G5B8Pq0Y0
女はゲームするな
女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

3 【23.7m】 2017/11/14(火) 22:07:19.16ID:mLPA1cCe0
DSのデータ移せる時点で決まってると同じやろ

4名無しさん、君に決めた!2017/11/14(火) 22:38:56.69ID:74M0uLbm0
ラララララララ
ラララララララ
心の翼 広げたら
ユメをめざし Take off!
あの空に “ピカピカ未来”
描くのは Yes! ポケモンキッズ!
ハイイロ天気のときでも
雲の上は いつも青い空
虹のアーチ くぐったら
そこはきっと Wonderful world!
次に来る “ピカピカ時代”
つくるのは Yes!ポケモンキッズ!
もしも何かに 迷ったら
あのタイヨウを 見上げよう
“元気エンジン” めいっぱい ふかせば
気持ち パノラマ はてしなく広がる
新しい仲間 出会ったら
笑顔で コンタクトしよう!
“ピッピカチュウ” Yes! Roger!
ポケモンキッズなら 合言葉は ひとつ
海の向こうでも
“ピッピカチュウ!” It's easy!
Which Pokémon is best for you? ピカチュウ!
Which Pokémon is best for you? フリザー!
Which Pokémon is best for you? サンダー!
Which Pokémon is best for you? トゲピー!
空を飛ぼう ポケモンキッズ いっしょに
迎えに行こう ピカピカの未来を
空を飛ぼう ポケモンキッズ 元気に
心の翼 広げよう

5名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 01:49:29.77ID:IKoTHReq0
5

6名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 01:51:14.61ID:ACIFa9P60
クソゲー量産機化したポケモンを終了させろという意味なら賛成だった

7名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 01:52:46.26ID:x5ylABFy0
一世代一人はメアリーキャラ投入されるクソゲーになっちゃったからね

8名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 10:58:07.63ID:w5+4VEra0
八世代にはどんな糞キャラがでしゃばるのか心配
それともでしゃばリーリエ続投?

9名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 14:44:46.55ID:tIBabsql0
そもそも開発するのゲーフリじゃないんじゃね
今までの据え置きのポケモンも開発はゲーフリじゃないし
もし完全新作ならゲーフリが出しゃばるの濃厚だけど

10名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 14:46:30.85ID:ciAzjvj+0
>>3
それもそうだよね。

11名無しさん、君に決めた!2017/11/15(水) 15:23:04.30ID:I2mtCWeN0
>>9
まだこんなこといってるやつがいるんだな
ゲーフリが開発します、増田もコメントしてます
完全新作がswitchで出るんだよ

12名無しさん、君に決めた!2017/11/16(木) 10:11:45.16ID:s7SsV1GX0
メアリースーって意味わかってんのか?
運営がー製作者がーって的外れな叩き方はMiiverseの右も左もわかってないキッズそっくりだな

13名無しさん、君に決めた!2017/11/16(木) 19:16:58.61ID:OMemYlLA0
ポケモンはVRで出すべき
なので任天堂はVRを作るべき

14名無しさん、君に決めた!2017/11/19(日) 12:37:58.11ID:Qhk3SQsW0
>>13
もう出てるんだよなぁ

15名無しさん、君に決めた!2017/11/19(日) 17:09:17.57ID:woli9sO20
>>14
え?マジで?

16名無しさん、君に決めた!2017/11/20(月) 13:36:37.69ID:5ysYR0gR0
スイッチでポケモンスナップ出して欲しい
ゼルダみたいな世界観で

新着レスの表示
レスを投稿する