ここだけ全員シェイミ口調 Part22

1名無しさん、君に決めた!2017/10/13(金) 08:55:23.49ID:l6CQ9b//0
今日からどっと冷えるでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1504638008/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/
ここだけ全員シェイミ口調 Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1497600727/
ここだけ全員シェイミ口調 Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1494418551/
ここだけ全員シェイミ口調 Part17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1490516717/
ここだけ全員シェイミ口調 Part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1486380088/

2名無しさん、君に決めた!2017/10/13(金) 11:58:38.25ID:Mi/Fdrtq0
豚肉と焼き鳥が食べられると聞いてきましゅた

3名無しさん、君に決めた!2017/10/13(金) 18:46:44.89ID:0sdsfS1V0

4名無しさん、君に決めた!2017/10/13(金) 21:20:22.53ID:ZvW/cJpi0

5名無しさん、君に決めた!2017/10/13(金) 21:21:03.67ID:ZvW/cJpi0

6名無しさん、君に決めた!2017/10/13(金) 23:14:11.51ID:jpNWTssO0
×

7名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 02:10:24.92ID:VI7FWqR/0
     _ _
   _(: : : : : :´'ー、_
  (:_: : : : : : /: : : : :)
  ト{ ト----ヘト、ヘ:_: )
  ゝ/{リヮ  {リl 、', /: )
  Vゝ  マ ) 〈_ '丶〉\
 /(⌒  ー― \/\_|   でしゅ
 ーl丁     ゝ{__) |
   〈        l∨
  (__ゝ----- 、_)

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif

8名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 07:20:16.16ID:VvNUDNgd0


9名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 12:52:46.32ID:ut5zxnNG0
お腹すいたでしゅ

10名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 13:03:09.47ID:fW5GDvnS0
>>8
いつ見ても優秀でしゅよね
このシェイミ描いた有能シェイミは
またいつかニューバージョン描いてほしいでしゅ

11名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 15:05:59.28ID:tG5o406d0
シェイミの皮を被った狼…いやおっさんでしゅね

12名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 18:50:45.84ID:/FC9xXiv0
あぁ…やっぱり白ご飯と味噌汁の組み合わせは最高でしゅ
日本人ェイミに産まれて良かったでしゅ

13名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 20:09:10.27ID:SDsaXpHV0
やっぱりお米いいでしゅよね…お米ないと生きていけないでしゅ

14名無しさん、君に決めた!2017/10/14(土) 20:11:01.94ID:wxqc3LBT0
>>13
日本酒がないと生きていけないでしゅね

酔ゲイをどうぞ(´・ω・`) っ□

15名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 00:00:00.29ID:5r10TdJ+0
ミーが0時をお知らせするでしゅ

16名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 00:33:18.65ID:dTtpVVZ80
ぶっし

17名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 00:38:47.52ID:wumGQUrM0
おっこんなところになまこでしゅ
クックパッドで103件のレシピがヒットしたでしゅ
酢の物やポン酢でいただくレシピが多いでしゅね迷うでしゅ

18名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 00:49:38.83ID:CyRjoCmY0
酢ゲイって何でしゅか?
ミーはホモじゃないでしゅ

19名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 01:07:17.87ID:5r10TdJ+0
酔鯨は高知の日本酒でしゅね
ミーもホモじゃないでしゅ

20名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 06:31:09.59ID:9oIktjyG0
おはようでしゅ!
今日も一日元気よくゲームとネットしましゅ

21名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 06:35:40.65ID:MScYOLSc0
おはようございましゅ!
今日は休日でしゅ!惜しみなく休んでやるでしゅ!毎日休みでしゅけどね!

22名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 07:09:17.66ID:9oIktjyG0
ユー、ちょっとは働いたらどうでしゅ?

23名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 07:18:13.12ID:MScYOLSc0
「働いたら負け」っていうお母しゃんの弟の隣の家のおじさんのおいのおじのお父しゃんの隣の家の一人暮らしのシェイミの同姓同名の人の言葉を信じるでしゅ

24名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 07:50:06.95ID:l1SvHwzk0
お母しゃんの弟の隣の家のおじさんのおいのおじのお父しゃんの隣の家の一人暮らしのシェイミの同姓同名の人「シェッシェッシェ、騙されおってでしゅ」

25名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 11:56:30.62ID:ogk3A8uw0
車でイオン行って来るでしゅ。
夕食は肉まんにするでしゅ。

26名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 11:59:31.21ID:zmQBTdwP0
今日は・・・風が騒がしいでしゅな・・・

27名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 13:46:14.13ID:wnDe3zfK0
>>25
ミーにも一つよろしくでしゅ
豚まんがいいでしゅ

28名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 14:39:12.65ID:CyRjoCmY0
クッソ寒いでしゅ
こないだまで夏でしゅたのに

29名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 14:42:24.01ID:wnDe3zfK0
今年も秋がないでしゅ

30名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 15:20:24.32ID:wumGQUrM0
ケツが切れて痛いでしゅ…しばらくよかったのにつらいでしゅ

31名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 15:50:52.07ID:CyRjoCmY0
お、ホモシェイミでしゅね

32名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 18:02:52.64ID:wumGQUrM0
失礼な
ミーはガチノンケでしゅ

33名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 18:50:02.46ID:vvN81ypS0
2017年もあと77日でしゅ

34名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 19:38:08.42ID:MScYOLSc0
リンゴが旬の季節でしゅ
ユーたちも食べるでしゅよ
https://i.imgur.com/mgHw9US.jpg

35名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 20:32:31.06ID:wnDe3zfK0
リンゴ10個食べると たまご産めるらしいでしゅ
青りんごなら2個でしゅ

36名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 21:07:35.52ID:XtpkRYfF0
>>34
半身猫のSCPを思い出しましゅた

37名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 21:39:54.21ID:MScYOLSc0
ミィィィィィ!!!!!!!!!
前足描くの忘れてるでしゅ!

38名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 21:52:42.25ID:1sh0G1W60
前足無いと実にシュールでしゅなwww
なんだろう、こういうキャラクター?的なのなんかどっかで見たことあるようなないような既視感があるでしゅ
ギャグマンガ日和だったかな?

39名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 22:04:23.69ID:VIiMqVWZ0
酔っぱシェイミでしゅ
飲み会楽しかったでしゅ〜

まぁタダ酒ではないんでしゅけどね

40名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 22:52:08.62ID:DN4Dy3Hf0
日曜日が終わるでしゅ…
奴が…奴がやって来るでしゅ…!!
総員ェイミ、第一種戦闘配置に付けでしゅ!!
今日こそあの憎き敵をやっつけるでしゅ!

41名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 23:06:42.58ID:dENR20GN0
ふははははでしゅ!
ミーは夜勤でしゅから月曜日なんて怖くないでしゅ
朝になったら帰れるでしゅからね
朝に・・・朝になったら・・・帰れるでしゅ・・・ポロポロ・・・

42名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 23:18:19.15ID:wumGQUrM0
>>41
朝御飯作って待ってるでしゅ

43名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 23:22:13.55ID:9oIktjyG0
>>42
ミーは朝はパン派なので卵サンドと紅茶とプリン用意しておいてくだしゃい
ワッフルと紅茶でもいいでしゅよ

44名無しさん、君に決めた!2017/10/15(日) 23:46:59.03ID:CyRjoCmY0
久々にハーゲンダッツを食うでしゅ
シェイミの必需品でしゅ禿ンダッツは

45名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 00:09:26.52ID:SLfkzsrT0
ミーはハゲんだっつーのでしゅ
ゲラウケだっちょでしゅ

46名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 05:15:06.70ID:XWWTqFDo0
今朝も冷えるでしゅね

47名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 05:33:32.12ID:0+OcwgXe0
嫌がらせかよって思うくらい寒過ぎるでしゅ

48名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 05:42:18.59ID:9wfbr9Xw0
シェイミはシンオウ特産だから寒さは平気なはずでしゅ
ミーはシンオウ生まれとは違いましゅからベットにこもりましゅ

49名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 09:31:31.26ID:rTsNJGlR0
>>48
ベットじゃなくてベッドでしゅよ
ベットは賭けるでしゅ
身銭も無いくせに賭け事してるとアゴと鼻が尖ってくるでしゅよ

50名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 11:43:23.45ID:+XtFoQ7s0
ふーーーなーーーェいミーーーー!!!

51名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 12:21:32.07ID:o/INAK8a0
ペット欲しいでしゅ

52名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 14:58:52.76ID:53KgAufS0
ユーたちが家畜…いやペットみたいなものでしゅ
モニターの向こうにいるのがハゲのおっさんと意識しなければまんまるマシュマロかわいいシェイミでしゅ

53名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 15:18:45.00ID:QBKkg87V0
寒いでしゅ、ミーの食欲の秋を返せでしゅ
今日は鍋にするでしゅ

お鍋の中身は何にしましゅかね・・・

54名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 16:21:50.83ID:pUvrqlil0
ミーの髪の毛を鍋に入れてもいいでしゅよ

55名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 17:10:21.97ID:2oDnbOFq0
>>54
ヤンデレでしゅね

56名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 17:13:08.48ID:STd6DeAt0
お庭の植木鉢の中にいたギラティナしゃんも使うと良いでしゅ

57名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 17:26:15.66ID:pUvrqlil0
ギラティナベでしゅね

58名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:07:58.98ID:+XtFoQ7s0
やべーでしゅ
風邪ひいたかもでしゅ

59名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:14:08.59ID:PiOVveAI0
>>58
外出を控えていっぱい食べていっぱい寝れば治るでしゅよ
え?いつもそうしてるでしゅって?
それは知らんでしゅ

60名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:16:29.64ID:4HBNSFC40
熱いうどんでも食えでしゅ

61名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:18:40.80ID:Hx9Lni/Q0
ここに長ネギがあるでしゅ!
ぶっ刺すでしゅ!

62名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:25:52.50ID:SBTlV9GX0
お医者にいくでしゅ
で注射して貰うといいでしゅよ

63名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:38:34.87ID:pUvrqlil0
風邪なんてほっとけば治るでしゅ
日常生活で頭痛がちょっと邪魔だから解熱鎮痛剤でも飲んでおくといいでしゅ

64名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 20:59:51.18ID:+XtFoQ7s0
ユー達スゲー優しすぎわろたでしゅ
皆ェイミありがとうでしゅ
今回は感謝するでしゅ

65名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 21:03:57.10ID:Hx9Lni/Q0
どういたしましてでしゅ

66名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 21:39:54.51ID:+XtFoQ7s0
ミィィィィ!!>>65ェイミはミーに長ネギぶっ刺しただけだろーがでしゅ!

67名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 21:59:29.10ID:4HBNSFC40
ケツにぶっ刺したんでしゅか?

68名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 22:06:15.71ID:gLXKk2bf0
良い子のみなしゃん!
これより先『ミーの長ネギ』発言は禁止するでしゅ
シェイミとのお約束でしゅよ?

69名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 22:19:08.25ID:UhoXSKKy0
ところでミーのカモネギ知りましぇんか?
すっごい大きいんでしゅけど

70名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 22:51:24.29ID:QBKkg87V0
>>69
その何の利用価値もない万能ネギはそこの有害ごみ置き場に捨てて置いたでしゅ

71名無しさん、君に決めた!2017/10/16(月) 23:26:13.62ID:PiOVveAI0
カモネギ…おしょう…おショウ…お小…
なるほどでしゅ

72名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 00:22:45.97ID:s2FdrAG/0
ミミミ…カモネギなんてミーのライコウには遠く及ばないでしゅ……

73名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 00:40:26.16ID:N6CO9bwS0
またハゲの話でしゅか?

74名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 10:44:43.95ID:gg/SmTGr0
ライコウしゃん昔は泥棒みたいな頭巾被ってましゅたよね?

75名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 12:39:35.52ID:TwhiJIgd0
ライコウしゃんといえば高々準伝のくせして単独アニメありましゅたね
ミーも付け合わせのギラティナしゃんなしで単独アニメ映画やりたいでしゅ

76名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 12:50:51.79ID:PiKS0qzA0
>>75
ハッピーツリーフレンズから出演の依頼が来てるでしゅよ

77名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 15:40:36.71ID:xSziA4On0
SPだけで映画に出れなかったUMAどもの悪口はそこまででしゅ

78名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 18:15:27.30ID:11CmqLdN0
今日はすき焼きでしゅた!
久しぶりに贅沢したでしゅ

79名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 18:35:58.21ID:sTY1L+c30
ミーは今日は鍋でしゅよ
さて何を入れましゅかね

80名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 18:38:46.74ID:R0sx8VMI0
ミーは今日も野菜炒めでしゅ…肉とか食ってるシェイミは食べてやるでしゅ

81名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 18:58:34.31ID:avCH9rAq0
ハリネズミっておいしいんでしゅか?

82名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 19:41:53.21ID:VFXjWZKJ0
自分の腹をかじってみろでしゅ

83名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 20:04:28.75ID:sTY1L+c30
ハゲネズミの間違いでしゅ

84名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 20:09:27.48ID:nqwgJadE0
今日は面倒なのでコンビニでお弁当買ってきたでしゅ
昨日作った野菜スープが余っているのでそれと一緒に食べるでしゅよ


ライコウしゃんなら今年の映画にもでてましゅたね
スイクンしゃん以上のチョイ役でしゅたが…
あのトリオでしゅと最近はエンテイしゃんが優遇されている気がするでしゅ

85名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 21:00:15.55ID:AlYbyM7M0
>>81
クソマロンはまずそうでしゅ

86名無しさん、君に決めた!2017/10/17(火) 21:57:57.10ID:VFXjWZKJ0
ハリマロンしゃんかわいいでしゅ
ハリボーグしゃん?知らないでしゅ

87名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 09:47:54.84ID:7hezeX5b0
今日はじぇんじぇん誰もいないでしゅね

88名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 11:55:11.81ID:vOEVsGBk0
そんなことないでしゅ
ミーはお腹がすいて起きましゅた

89名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 13:40:25.23ID:IpjqWMVt0
https://i.imgur.com/ivBy0Wu.jpg
何とも言えない虚しさがあるでしゅ

90名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 14:08:14.25ID:7hezeX5b0
おいやめろでしゅ

91名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 14:53:54.40ID:TQFbq+PP0
これからドゲデマルしゃんとデートしてくるでしゅ

92名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 18:19:13.70ID:VUTHKeo50
ポトフ食べたいでしゅ

93名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 18:38:32.90ID:TQFbq+PP0
ギラティナしゃんも待ってたでしゅ、これからディナーでしゅ

94名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 18:45:16.62ID:fpQKWqDF0
風呂入ったかとか身綺麗にしてるかとか聞かれたら逃げるんでしゅよ
注文の多い料理店的に食べられる可能性がありましゅから

95名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 20:13:55.96ID:WtsYs7bJ0
みぃいいいいいいいいいいいい!
なんでもないでしゅ
ただ急に叫びたくなっただけでしゅ…

96名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 20:24:01.04ID:6Gp5DMMR0
シェイミの丸焼きを食いたいでしゅ

97名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 20:54:41.32ID:TQFbq+PP0
頭がズキズキするでしゅ、ちょっと風邪ひいたかもしれないでしゅ

明日は休んでいいでしゅか?

98名無しさん、君に決めた!2017/10/18(水) 21:01:28.60ID:fpQKWqDF0
っ長ネギ

99名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 00:57:53.54ID:KdnOatEm0
寝ている>>97ェイミのお尻に長ネギを入れるでしゅ

100名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 01:07:42.65ID:ps/VVn/20
スペシャルプリティーなミーが>>100をお知らせするでしゅ

101名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 02:28:26.89ID:v1Ls77hV0
ほうほう!
ニラは切って、タッパーにお水と一緒にいれて保存するとシャキシャキのまま!
これは良いことを知ったでしゅ
明日使えればいいんでしゅけど早速加工してきたでしゅ

これから寝るのに部屋がニラ臭くなったでしゅ…

102名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 06:29:17.99ID:UdmsDDRE0
おはようでしゅ!
朝でしゅよ!
ユーたち働けでしゅ!

103名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 06:43:59.14ID:kPbN2E740
ストレスで金属音が頭なかでガンガンに響くでしゅ

104名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 06:51:46.24ID:CzlxLuei0
金曜日休むと決めましゅたので実質今日が金曜日でしゅ
今日をがんばるでしゅよ

105名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 07:31:31.31ID:gBy2brJG0
ちょうど今日から働こうと思っていたのに>>102ェイミのせいでやる気が失せたでしゅ
明日から本気出すでしゅ

106名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 07:32:59.10ID:/ewS5uBj0
朝は紅茶に限るでしゅフゥ

107名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 09:22:03.65ID:GEfKjQ3S0
ミーの分のミルクティーもお願いするでしゅ
ロンドンティールーム方式で頼むでしゅ

108名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 12:14:26.04ID:NcvlJ81m0
以下ミーのミルクは禁止でしゅ
そんなこと言うシェイミはルザミーネおばしゃんの下に送りつけてやるでしゅ

109名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 12:45:37.68ID:2SSeJP6l0
シェーイ?費用ユー持ちでアローラ連れてってくれるんでしゅ?
感謝するでしゅ!

110名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 14:23:31.10ID:ZRSO2gfW0
>>109
今から連れて行ってあげるので
早くこの籠の中に入るでしゅ

111名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 18:17:57.04ID:NcvlJ81m0
クロネコしゃんは以下に該当するならアメリカ合衆国までは4650円らしいでしゅ
普通のシェイミなら余裕でクリアしてるでしゅよね?
ちなみにハワイへの料金は調べ方がよく分かんなかったでしゅ

80cm以内
5kgまで

112名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 19:16:18.74ID:37KDHFwJ0
大丈夫でしゅ、海は繋がってるからいつか流れ着くでしゅ

113名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 19:17:01.12ID:6IESFVCG0
同じ空を見てるんでしゅね

114名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 19:17:24.87ID:3y3lwUwM0
島流しの刑でしゅね

115名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 19:27:20.37ID:XOkGdHUR0
セントヘレナ島に流すでしゅ
ナポレオェイミでしゅ

116名無しさん、君に決めた!2017/10/19(木) 20:02:19.21ID:wOCfM5z40
もう雨は嫌でしゅ

117名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 01:22:16.48ID:xX+w9NJk0
あーめあーめふーれーふーれもっとふれー
でしゅ

118名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 07:00:34.65ID:UiF79a5l0
風邪から完全復活したでしゅ!
ユー達も気をつけるでしゅよ

119名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 07:43:09.03ID:ZlcfF3pS0
寒風摩擦がいいでしゅよ
今から長ネギ1本タオル1枚で外に行ってくるといいでしゅ

120名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 08:00:47.44ID:91P1nZJQ0
長ネギで身体を擦るでしゅ

121名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 13:16:28.28ID:JknnaG7C0
ミーの長ネギもよろしく頼むでしゅ

122名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 13:20:04.43ID:u0U1GyQI0
>>121
玉ねぎですらないでしゅ、それはラッキョウでしゅ
そこのど根性ガエルにでも食わせておくでしゅ

123名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 15:06:16.85ID:xX+w9NJk0
ちょっと待つでしゅ>>121はシェイミ口調のカモネギしゃんかもしれましぇんよ

124名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 15:23:33.82ID:u0U1GyQI0
>>123
本当でしゅか!?、今夜は鴨鍋でしゅ

125名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 15:49:43.06ID:gAoSoadF0
鍋ならミー白菜とデザートのティラミス持っていきましゅね

126名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 16:25:46.40ID:ZsbYODla0
今日のおやつ食べ損なったでしゅ

でしゅからなんかくれでしゅ

127名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 16:31:01.13ID:vTaaHrw+0
昨日の昼の焼き肉で余ったミノでいいなら良いでしゅよ

128名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 16:41:30.56ID:xX+w9NJk0
ミーが昨日茹でてる途中に中身が飛び出した悲惨なゆでたまごならいいでしゅよ

129名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 17:05:19.66ID:wFFbzJ+/0
>>126
ミルクがゆ作ったでしゅ
食べるでしゅ

130名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 19:02:20.86ID:vTaaHrw+0
なんかこのミルクがゆ変な臭いしねーでしゅか・・・?

131名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 19:15:16.65ID:PNgEqxQL0
イカ臭いでしゅね

132名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 20:09:35.61ID:gAoSoadF0
無料31の日でしゅ
ママェイミが行きたいらしいから行ってくるでしゅ

133名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 22:28:09.49ID:3FTDkyGE0
シングルレートのスランプ突破でしゅ!
1200から1時間で1400でしゅ!
ギャラドスしゃんに感謝でしゅ

134名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 22:36:47.84ID:ZlcfF3pS0
レートなんかより色孵化でしゅ
ミーは色ヨーギラスしゃん孵化してここのシェイミに名付け親になってもらったでしゅ

135名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:25:32.56ID:hdQ4j3+f0
ミーは禁伝フリーでしゅ
スカイミのエアスラで強行突破した敵は少なくないでしゅ

136名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:34:08.45ID:G+17XfSN0
水タイプは凍りやすいでしゅか?
ミーのギャラドスしゃんは10戦中6戦凍らされてるでしゅ

137名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:47:08.09ID:QRc9hihw0
>>136
そのヨワシでは勝てないでしゅ

138名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:48:06.32ID:hdQ4j3+f0
なんでギャラドスしゃんに氷技飛んでくるんでしゅかね・・・
ミーなら素直に電気かメガ読みで格闘やフェアリーでしゅね

139名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:48:32.45ID:G+17XfSN0
もう凍りはこおりごりでしゅ...

140名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:49:04.90ID:hdQ4j3+f0
その寒いギャグでミーが凍ったでしゅ

141名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 00:54:44.43ID:8CmgaR7N0
効果は抜群でしゅ

142名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 01:06:20.25ID:ak4dWpSH0
本当にオッサンシェイミばっかでしゅね

143名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 03:47:54.50ID:D+rl1UD90
うまるちゃん2期見たでしゅ
ちょっぴりこう…親近感湧きましゅね
ミーもタイヘイみたいなお兄ちゃん欲しいでしゅ

144名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 04:46:14.56ID:+ArfDhe/0
ミーがおにいちゃんでしゅよ

145名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 05:47:03.24ID:D+rl1UD90
じゃあゲームとメロンソーダとアイスとケーキと漫画チョッ早で買ってきてくだしゃいお兄ちゃん
間違えてクリームソーダ買ってきて来たらシードフレアをお見舞いするでしゅお兄ちゃん

146名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 09:26:24.28ID:8CmgaR7N0
シェイミ(黄昏の姿)はいつ配信予定でしゅかねえ?

147名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 09:49:20.34ID:G+17XfSN0
ミーの映画を見たでしゅ
運命なんて言葉はまだ知らないでしゅ

148名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 10:48:48.40ID:wLa1oDwu0
今日はシチューを作るために昨日食材を買ってきたでしゅ
ルー、牛乳、肉、ジャガイモ・・・・たまねぎがないでしゅ、買い忘れたでしゅ

このスレにセレビィしゃんはいらっしゃいませんかでしゅ
(諦めて肉は冷凍するでしゅ)

149名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 11:20:21.87ID:8CmgaR7N0
はいまずは鍋とシェイミを用意しましゅ

150名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 11:33:21.00ID:nn499PDJ0
ミーはシチューよりカレー派でしゅ

151名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 11:56:26.74ID:oqv33NeU0
食えりゃ何でもいいでしゅ
食えない台風はこっち来んなでしゅ

152名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 15:59:03.58ID:hdQ4j3+f0
何言ってるんでしゅかコロッケ食えるんでしゅよ

153名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 16:16:28.97ID:wLa1oDwu0
コロッケのコロちゃんは泣いてももう帰ってこないんでしゅ

154名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 16:17:31.15ID:Q2LOpK2b0
はぁ周りとノリとか価値観が合わなすぎて辛すぎでしゅ会社辞めたいでしゅ

155名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 18:25:36.15ID:ogDSIRvR0
夕食食べたのにコロッケの話をしゅるから
コロッケ食べたくなってきてしまったじゃないでしゅか
……どうしてくれるんでしゅ……
ダイエット中でしゅたのに

156名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 18:41:22.35ID:DojjOdM/0
ミーは今日も野菜炒めでしゅ…

157名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 18:43:32.94ID:bKHgWP3K0
関西出身のミーにはコロッケうどんというものが理解出来ないでしゅ
あれ美味いんでしゅか?

158名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 18:55:03.68ID:wLa1oDwu0
>>157
まぁまぁでしゅ

159名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 18:55:56.17ID:GHU+L9z30
>>157
騙されたと思って食べてみ?でしゅ
ミーもホントにあり得ねえわって思ってたんでしゅけど普通に旨かったでしゅ
何て言えば良いんでしゅかね・・・

コロッケの衣が汁に溶けて油が浮くんでしゅけどそのお陰で汁がマイルドになるんでしゅ
でもってポテトと豚肉が口ん中で汁と混じる事によって具のないけんちん汁とか豚汁みたいな感じになるでしゅ

160名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 19:26:59.37ID:syh+XRfi0
いいんやでしゅ
仕事辞めてもでしゅ

161名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 19:33:41.47ID:bKHgWP3K0
>>159
じゃあ来月神奈川に出張行くでしゅから試しに食ってみるでしゅ
ついでに中華街で食べ歩きもするでしゅ
更に帰りの新幹線は崎陽軒のシウマイ弁当でしゅ!

162名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:05:23.18ID:GHU+L9z30
>>161
まぁ結局は人それぞれでしゅからまずは食ってから判断でしゅかね

・・・孤独のグルメみたいな展開にならないでくだしゃいね・・・

163名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:30:44.74ID:lf2LAVVs0
>>160ェイミ……キュン

164名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:33:55.58ID:GHU+L9z30
またホモシュレでしゅか・・・

165名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:39:58.86ID:byHtUWYv0

166名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:40:18.45ID:byHtUWYv0

167名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:40:36.34ID:byHtUWYv0

168名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:41:05.42ID:byHtUWYv0

169名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 21:49:37.11ID:Qvs2ryzv0
ミーが帰ってきたでしゅよ?
今日は台風に備えてコロッケ買ってきたでしゅ
シンオウ産きたあかりのコロッケでしゅ

170名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 22:46:35.77ID:mAP5ukMO0
コロッケはミーが頂くでしゅ
>>169ェイミはもう用済みでしゅので帰っていいでしゅよ

171名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 23:51:58.83ID:+bbXGwKZ0
>>170
そんなこと言ったら>>169ェイミが可哀想でしゅ!
>>169ェイミには田んぼの様子を見に行かせる大役をやらせてあげるでしゅ!

172名無しさん、君に決めた!2017/10/21(土) 23:59:26.23ID:bKHgWP3K0
>>162
コロッケうどんとコロッケパンくださいでしゅ
あ、あと持ち帰りでジェットシュウマイも頼むでしゅ!

173名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 00:03:45.51ID:zv7/j9wX0
水の都の護神を観たでしゅ
改めて観ると完璧な作品でしゅねぇ
ラティオスしゃんのシーンはポッポ肌もんでしゅ
皆にもおすすめするでしゅ

174名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 00:11:22.36ID:6/HRCOiJ0
ラティアスしゃんならミーの隣で寝てるでしゅ

175名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 00:12:25.40ID:UFNFxWen0
さぬきェイミとしてはコロッケうどんなんてシロモノ絶対に認めないでしゅ
あんなもの食べるシェイミはこんがり揚げられればいいんでしゅ

176名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 00:14:15.11ID:GDK77fJo0
おっさん揚げても食べれないでしゅ

177名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 00:16:38.33ID:uo08TO4D0
最後のあの娘はカノンでもラティアスでもありましぇんよ

178名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 00:18:18.41ID:UUTMI42q0
>>177
まさかのボンゴレしゃんでしゅか?!

179 【大吉】 2017/10/22(日) 00:56:44.81ID:GDK77fJo0
食糧確保の日でしゅ

180!omikuji2017/10/22(日) 02:15:57.30ID:gNC/EYHa0
何で台風でコロッケなんでしゅかね

181!omikuji2017/10/22(日) 02:21:45.23ID:uo08TO4D0
タイ風だからでしゅ

182名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 03:14:50.18ID:GDK77fJo0
台風コロッケを知らないシェイミも居るんでしゅね
その昔、台風に備えてコロッケを12個も買った英雄が居たんでしゅ
それ以来台風といえばコロッケなんでしゅ

183名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 03:15:56.97ID:GDK77fJo0
16個の間違えでしゅた
お詫びにミーのクリームを使ったカニクリームコロッケ売りに出すでしゅ

184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:44:12.43ID:6EAmS3GW0
今思えば台風コロッケ生まれたの911テロ前の2001年の夏でしゅもんねぇ
そりゃ知らないシェイミがいても不思議じゃないでしゅ

185名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:32:01.96ID:vjP3ttTR0
昔コロッケとかいうモノマネ芸人が存在していたとか
ピチピチ17しゃいのミーは知らないでしゅ

186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:13:29.51ID:ZnfjHn1s0
コロッケは今でもたまに見ましゅよ
じいしゃん、痴呆でしゅか?

187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:16:02.21ID:ApfIe1Lx0
そーいやコロコロでやってたコロッケってまだやってるんでしゅか?あの学級王ヤマザキ描いてたやつ

188名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:11:36.44ID:zv7/j9wX0
今日はルギアしゃんの映画を見たでしゅ
エンディングボロクソ言われたみたいでしゅけどとっても良い曲でしゅ
安室ェイミしゃんの曲でしゅ

189名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:04:55.22ID:rx7BynA70
>>187
作者はいましゅが、コロッケ!は10年以上前に終わっているでしゅ
今思うとアンチョビは大きなお友達が好きそうな属性が多すぎるでしゅ

190名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:31:34.76ID:gNC/EYHa0
10年以上前に終わってる作品を知ってる時点でオッサン確定でしゅね^^

191名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:49:22.93ID:vjP3ttTR0
避難所開設のメールが来たでしゅ
最寄りの施設は投票所として使っているので対象に載ってないでしゅ
小学校の方は避難所でしゅけどオッサンは勝手に入るなと書いてあるでしゅ

これは自宅待機でしゅね

192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:32:15.82ID:ZnfjHn1s0
高台にあるミーのおうちに避難するといいでしゅ
ただしお菓子とジュースが必要でしゅ

193名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:50:34.64ID:zv7/j9wX0
>>213
おっさんとホームパーティーとか嫌でしゅ

194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:58:23.89ID:idYTIjcv0
>>193
何が見えてるんでしゅかねぇ…

195名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:02:34.99ID:ZnfjHn1s0
お菓子もらったら放りだ…納屋でしゅからぱーちーはしないでしゅ

196名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:04:30.20ID:nEZPuU9x0
>>213しゃんそんなこと言って恥ずかしくないんでしゅか?

197名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:21:48.28ID:fkfmJ82B0
>>190
コロコロといえばおぼっちゃまくん…
って他のスレで言ったら超オッサン扱いされたでしゅ
よしりんは不倫してましゅし時代の流れを感じるでしゅ

198名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:25:52.64ID:oDaX8Z+e0
おぼっちゃまくんはミーが小2くらいでしゅかねえ
アニメでやってたのをギリッギリ覚えてるくらいでしゅ

199名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:26:55.80ID:UUTMI42q0
このスレ本当にオッサンばっかでしゅねえ
ミーがコロコロで覚えてるマンガと言えばウルトラ怪獣かっとびランドでしゅ
コミックスもまだ持ってるでしゅよ

200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:47:11.12ID:GDK77fJo0
>>192
メントスとコーラ持って避難しましゅね
192ェイミの家で派手にメントスコーラやりましゅ

201名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:04:45.73ID:UFNFxWen0
>>199
やっぱりおっさんェイミじゃないでしゅか!
ミーは名作の電撃!ピカチュウ世代でしゅ

202名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:12:10.67ID:oDaX8Z+e0
>>201
おっぱいとお尻だけ見てたでしゅね?正直に白状するでしゅ

203名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 18:57:04.59ID:3/4iGigN0
2017年もあと70日、つまりあと10週間でしゅ

204名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:27:22.51ID:GDK77fJo0
つまり後70日休めるんでしゅね、今年は

205名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:31:22.15ID:NgeZB11L0
ちょっと何言ってるかわかんないでしゅ(cv冨澤ェイミ)

206名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:32:40.33ID:GDK77fJo0
今年までニートなんでしゅ
来年は就活しましゅよ、タブンネ

207名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:36:24.77ID:vjP3ttTR0
ニートは34歳まででしゅ
おっさんシェイミはニートじゃないでしゅ

208名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:44:22.80ID:GDK77fJo0
ミーは29歳でしゅ
若者シェイミでしゅ

209名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 20:22:55.69ID:uo08TO4D0
ミーは永遠の17歳でしゅよ!?

210名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 20:28:38.63ID:vjP3ttTR0
ミーも17しゃいでしゅ
もちろん選挙なんて行ってないでしゅ、20時当確知ってたでしゅ

211名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 20:46:34.83ID:WZDAPU/G0
シェーイーミーはーまーだ
1〜6だーからぁ〜

212名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 21:54:19.81ID:uo08TO4D0
>>213
当選おめでとうでしゅ
今日から君がシェイミ総選挙で選ばれたこのスレの代表者でしゅ

213名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 22:51:33.32ID:vjP3ttTR0
>>212ェイミが豚肉の品評会に出展してるでしゅ
これは期待ができましゅね

214名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 23:43:02.30ID:hnc0axjx0
風が凄いでしゅ
台風ヤバいでしゅ

215名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 23:46:03.96ID:UcbVy7U/0
これからもっと強くなるんでしゅよね・・・結構ヤバくねーでしゅか?
めっちゃギシギシ言ってるんでしゅけど・・・

216名無しさん、君に決めた!2017/10/22(日) 23:46:31.57ID:uo08TO4D0
ちょっと山の様子を見て来るでしゅ

217名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 02:37:42.48ID:ZgKU4lwM0
台風やべぇでしゅ
避難勧告出たみたいで消防車がなんか放送しながら巡回してるでしゅ
エリアメールも鳴動してるでしゅ

218名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 03:27:54.38ID:ZgKU4lwM0
またエリアメールで起こされたでしゅ
近くの川が氾濫危険水位に達したらしいでしゅ
ミーはもうおしまいでしゅ
皆しゃんさようならでしゅ

219名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 03:53:47.95ID:umuZpKOv0
諦めるなでしゅ
死んだらくさ・ゴーストになってギラティナしゃんと戦い続ける事になるんでしゅよ

220名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 05:32:43.13ID:pWOUKEa70
おはようでしゅ
風邪ひいたので会社休むでしゅ

221名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 05:52:06.56ID:XPAjubvb0
ヤフー防災アプリ入れてるんでしゅけどひっきりなしに鳴ってるでしゅ
つーかもうホント全然寝れなかったでしゅ

222名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 06:26:40.74ID:HbDeNsyE0
ミーの地域は台風過ぎちゃったでしゅ
ギラティナしゃんより役に立たない台風でしゅ

223名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 06:31:32.06ID:ZgKU4lwM0
おはようでしゅ
ミーも全然寝れなかったでしゅが起きる時間でしゅ
眠いでしゅ

224名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 07:29:15.77ID:eGFQQUgv0
月曜日でしゅ!

225名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 07:51:50.07ID:RynLRFLQ0
台風一家でしゅ!
ミーは次男でしゅ!

226名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 09:58:24.37ID:pWOUKEa70
台風みたいな頭でしゅね

227名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 10:02:01.19ID:nzGAh/No0
暴力二男と大ケガ二人でしゅね

228名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 12:04:53.72ID:RynLRFLQ0
暴蟹男と大毛蟹人?
仮面ライダーの怪人でしゅか?

229名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 13:07:52.48ID:AXlZYlR90
2杯もあればミーたちみんなでぱーちー出来ましゅね
ミーの分のは茹でと汁と刺身にしましゅから蟹味噌は他のシェイミに譲るでしゅ

230名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 16:51:14.10ID:ctxSMm8b0
ぱーちーやるならミーのメロンソーダも準備してくだしゃいね

231名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 18:12:07.95ID:zjwfK8EV0
ねぇしてよ!メガシンカ!

232名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 18:29:56.79ID:05eKOB5o0
シェイモン進化ああああ!

グレイモン

233名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 18:57:13.29ID:n6PoLTyS0
シェイシェイシェイシェイシェイ

234名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 19:03:13.20ID:z+I2+WpJ0
その内ギガ進化するから待ってるんでしゅよ
新作出たら本気出すでしゅ

235名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 19:40:49.35ID:eGFQQUgv0
風邪ひいたでしゅ
こおり状態でランドフォルムになるでしゅ

236名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 19:45:38.33ID:ctxSMm8b0
風邪薬処方しておきましゅね
一般的な風邪薬は品切れでしゅので代わりになるのかはわかりましぇんがバイア〇ラ処方でしゅ

237名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 20:43:15.04ID:ZSExcDke0
結構風邪が蔓延してましゅねえこのスレ
まぁちょっと異常気象でしゅから無理もないでしゅ

238名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 21:31:58.69ID:ctxSMm8b0
ミーも頭痛がしてくしゃみが出ましゅ
でも熱がないから風邪じゃないでしゅ
この症状は何でしゅかねぇ・・・

239名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 22:27:07.58ID:df1ZWP/c0
頭痛が頂点に達するとねんりきが使えるようになるでしゅ

240名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 22:36:16.24ID:ZgKU4lwM0
コダックしゃんって初代だと釣り竿で釣れるって設定あったでしゅよねえ
今はもう無かったことにされてる感がちょっと寂しいでしゅ

241名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 22:47:35.20ID:R/8ovNVw0
みんなはどのポケモン映画が好きでしゅか?

242名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 22:48:09.87ID:R/8ovNVw0
ゆ、ユーたちは...

新着レスの表示
レスを投稿する