X



ポケモンぬいぐるみ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 166b-yy2x)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:26:08.36ID:b49LMugz0
ポケモンのぬいぐるみについて話すスレです

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい

BANPRESTO
ttp://www.bpnavi.jp/goods_search/chara/47
TAKARATOMY
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/
三英貿易
ttp://www.san-ei-boeki.co.jp/
Pokemon Center
ttp://www.pokemon.co.jp/
ポケモンセンターオンライン
ttp://www.pokemoncenter-online.com/

前スレ
ポケモンぬいぐるみ27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1495871070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-sr/o)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:30:39.49ID:NjJL3G4Ed
ウンスジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんクラスになるとウンスジで興奮するからねタコにゃす

http://i.imgur.com/Yqcdxqw.jpg
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd6b-sr/o)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:43.93ID:UEfXUrsZ0
わかる
0015名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-sr/o)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:07.16ID:/3K7ypEYd
ブイズいつ来るんだっけ?
0020名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-sr/o)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:20:20.23ID:+E+tZ2Kud
>>16
もう少しかありがとう!
10月はそれだけが楽しみなんだ
まぁ現物見て萎える可能性もあるし次の機会を待つしかないね
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7abb-LrvM)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:50:24.38ID:sBEvgzpn0
昔の魅力的なポケぬいをネットやってて見かけるとスゲー悔しいわ
転売の餌食になって買えなかったやつ、情報知らなくて買い逃したやつ、その他もろもろ
昔の型紙と生地でホウエン御三家最終進化のポケドール再販して欲しい…
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5a6c-n7Iy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:00.81ID:dVhir1Xn0
最大のポケモンホエルオーが大型バスとほぼ同じ大きさで
UB最大テッカグヤは4階建てマンションとほぼ同じ大きさ
皆大好きラプラスは軽自動車より一回りほど大きい?くらい
一時期主人公だったガブリアスは飲料の自販機よりやや大きく、
小さい小さい言われるニドキングは「○○の工事を行っています」の看板くらい

やばい等身大ぬいぐるみ欲しい
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 552a-pR5m)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:22.20ID:KcPQ3fS00
乗ってみたい
0060名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdda-n7Iy)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:28:34.59ID:oJgLb8utd
>>59
オオタチめちゃ可愛いから買った方がいいぞ
デカいけどポキポキ出来るから上手く飾れればそんなに場所は取らないと思うよ
ただハクリューやレックウザに比べると太いから、その2体ほど自由自在とは行かない
アブリーは口と目の形がかなり色々あったりするからよく厳選した方がいい
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:55.05ID:ag1hTjds0
>>60
飾り方次第かぁ
ありがとポケセンで見てみる
ぬいぐるみのために大きいベッドを買おうかと思う今日この頃だ
オオタチは抱けそうな長さだし棚や机に飾るのはちょっと寂しいんだよね
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 76bb-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:22.87ID:EXPOxgyI0
見栄よりも、ポケモン(のぬいぐるみ)に囲まれたいって気持ちの方が強い
PCモニタ置いてる棚にブイズ置いたり枕にトゲキッスのクッション使ったりしてるけど
もっとぬいぐるみ置けたら幸せ
0074名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-G5NM)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:34.54ID:QFgHdSR8d
わかるパソコンゲームしてる時にエーフィちゃんがこっち見てると癒される
0080名無しさん、君に決めた! (スップ Sdda-G5NM)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:06.33ID:1jq9GVVcd
正直勃起してくるよね
0088名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-G5NM)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:39.53ID:DlUYPq0ld
ズルッグが昨日中古ショップに置いてあった
0089名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-lakg)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:40.73ID:JtF32Uaqa
各店舗限定のぬいって
トウホク ジラーチポンチョピカ
ヒロシマ 赤ギャラポンチョピカ
キョウト 舞妓はんピカチュウ(おすわり、番傘)
は持ってるんだけどあとどこのなにがある?
0097名無しさん、君に決めた! (マグーロW 7dc5-EDfr)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:09.92ID:uDoRzhv701010
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/QHnHYudBGV

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/QHnHYudBGV
0098名無しさん、君に決めた! (マグーロWW 5a6c-n7Iy)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:32.07ID:a3TEYqGR01010
現在確認されているポケモンは802種類
USUMで追加されるUB3体入れて805種
フォルムチェンジやリージョンフォーム、雌雄の違いなど全て無視したとしても
805×47=37835体
一体2000円として
37835×2000=75670000円
流石にコンプは無理だな
0099名無しさん、君に決めた! (マグーロW 0dc9-ZoKn)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:14.58ID:3/gHhHcZ01010
ポケモンは種族によって人気に差があって
人気ポケモンだけ捌けてあとは在庫の山になるのが目に見えてるから全種出すような企画は難しいんだろうね
ポケセンのメタルチャームとか見てるとなぁ…ホント、よくmyポケとか出来たよな
0104名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-ZoKn)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:41:08.14ID:Me83YuTfr
総選挙は伝説と名前がアから始まるポケモン以外の順位は参考にできると思うわ
そういえば、新ポケモン以外で最近ぬいぐるみになったのは200位以内のポケモンが多い気がするな
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 896b-FoNa)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:43:24.00ID:ci0PnU0o0
地味なポジションのポケモンだけど、自分は旅パで使ってて殿堂入りまで行ったんでオドリドリドール4種類発売は嬉しかったわ
昨日ポケセン行ったけどオオタチは人気みたいだな
オオタチをフランスパンみたいにカゴに入れてる人をよく見た
0110名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-ZoKn)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:14.30ID:Me83YuTfr
>>105
アから始まるポケモンの順位が参考に出来ないのはやたら名前の頭がアで始まるポケモンが多く上位にランクインしてて
多分それはデータ放送での投票があいうえお順になっててページ送り面倒な子供が適当にア行のポケモンに投票してしまうことが多かったからでアブソルはグッズ売れてるし普通に人気あると思う
0111名無しさん、君に決めた! (スップ Sdda-G5NM)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:35:39.27ID:rU2jgt61d
>>107
>フランスパンみたいにカゴに
絶対かわいい
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 766b-f7pQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:49:43.23ID:RQ2ea8M80
>>110
伝説のポケモンの称号を持つアグノムは……ユクシー&エムリットがそれぞれ200位ギリ入らなかったからその辺と同程度の人気かね
個人的にはアグノムよりエムリットのぬいぐるみが出てほしかったりする
0123名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-G5NM)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:25.31ID:HmWbuibsd
アブソルがなんかブサイクで草
0128名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-G5NM)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:29.95ID:bimnJXK3d
UFOキャッチャーのエーフィくらいブサイク
0138名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:01.10ID:XYonAFvIa
ポケプラの古い奴再販して欲しいなーエンペルトとか
あとバチュルが届いたんだけどお腹が丸くて平らな所に置いても後ろ足とお腹で接地してて前足がちょっと浮いてるのがすごくかわいい
この調子でデンチュラのでかいぬいぐるみも出して欲しい
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 416b-H9Kj)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:23.00ID:UkdFKKKY0
重さ原寸大のココドラ欲しいかわいい
0143名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-H9Kj)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:17.17ID:cxzdxm45d
フルメタルココドラぬいぐるみ!
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 79dd-ECK6)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:27.20ID:XmGG/hGf0
蜘蛛の糸に引っかかったシリーズと題して
蜘蛛の糸に引っかかったアゲハントや蜘蛛の糸に引っかかったビビヨンのぬいぐるみを出してほしい
0158名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd33-H9Kj)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:24.93ID:yzLNFUB6d
何?名前当てクイズ?
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9324-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:25.29ID:I3yAgZKZ0
駿○屋で買った中古のぬいぐるみを無添加の衣類用洗剤で洗ったら一体だけ白タグのpokemoncenter の文字が落ちたんだけど普通にあるのかな?
一緒に買った他のぬいぐるみも洗ったけど一体だけ白タグの文字が消えるとかなんか気になる
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 79dd-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:48.68ID:jIRECqlw0
非公式ならそういうサイトもあるけどね
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9324-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:15.09ID:0m7PhUAl0
マリル大きいって同じ事書こうとした
ピッピ人形買おうと思ったけどタグにリーリエって書いてあるみたいでその…誰かの所有物じゃなくて普通のピッピ人形として売ってほしい…
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 09c9-Jt1G)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:33.36ID:K8ZkExhy0
ピッピにんぎょうって過去に商品化したの遥か昔じゃなかったっけ
自分もリーリエは好きじゃないけどピッピにんぎょうのぬいぐるみが頻繁に出るとは考えにくいし、次の機会あるか分からんから結局買ったわ
0217 【豚】 (オッペケ Sr85-at3q)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:23.74ID:tPY6rdxAr
イーブイ系の一分の一マダー?!
0222222 (アウアウウー Sa89-2oSd)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:13:48.46ID:+O26YejTa
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7a4d-3ikS)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:36.07ID:tcxjVwmS0
簡易反動台で小さいミミッキュをやっと取れた
確率機でお小遣い枯らして結局取れてなかった小学生の悲痛な声聞いて以来
子供にも偶然のチャンスが十分ありえるような設定しかやらなくなってしまった
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5a9-TxzY)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:50.67ID:LZq8krnt0
ミミッキュ、ゲーセンでめちゃでか捕獲したけどミミッキュって顔というか本体は下半分だから
めちゃでかのあの大きさでも抱くと腕で視界ふさいじゃうんだよな
抱いて寛ぎたいのに抱くとミミッキュは何も見えない状態ってひどいよ…
たぶんこれゲーム世界内でも由々しき事態だよ絶対
0264 【10.4m】 (オッペケ Sr85-at3q)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:25.14ID:mBCvujCtr
ポケ1000に見本来るか?
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d904-92CS)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:27:06.61ID:6vV751MN0
>>270
自分も同じ?状況。
決済出来ませんメール来たけど、
心当たりあるのは先月有効期限の更新があったんだけど、更新後に改めて登録した覚えしっかりあるんだよねぇ…限度額とかでは絶対ナイ。
とにかく無事に届きますように
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 41c9-DRuk)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:32:55.70ID:ik6LjTaq0
ドデカイ段ボール8個もトラックに積んで持ってきたのに不在だったら
怒って蹴っ飛ばしたくなる気持ちもわからないでもないので
雨の土日配達はお互いのためかもしれない
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 41c9-o8Ea)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:09.17ID:bkNGe9dW0
100%無理なのは分かってるけど受注生産で期間2、3年とかかかってもいいから
過去に販売してたぬいぐるみ注文出来たらいいのに・・・っていう願望が頭に浮かんできちゃう
0328名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc5-/XZ+)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:37.79ID:i2SCXRL4H
今日日付指定してたオオタチぬいぐるみ届いたけど可愛すぎワロタ
マンタインとノコッチあたりもぬいぐるみ化してほしいな

ノコッチは前回買ったけど子供が尻尾引っ張りすぎて壊れちゃったから普通のぬいぐるみで出してほしい
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33c8-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:49.35ID:W+lm34ln0
なんで等身大「アローラロコン」じゃなくて「リーリエのシロン」なんだろうな。
サトシのピカチュウといい、ゲームの中のほしぐもちゃんといい他人のポケモン手に入れて喜ぶサイコパスな子供って多いのかな。
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c9-el8/)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:51.41ID:KVOsuitO0
アローラロコンの等身大は魅力的だけどタカトミぬいのデザインそのもので大きくしただけな感じだから、ポケセンデザインのぬいぐるみと比べるとどうしても顔が見劣りするな…
そのポケセンのぬいぐるみも雪まつり以外皆同じ表情だけど
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c9-el8/)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:22.10ID:KVOsuitO0
>>333
ポケセンのアローラロコンぬいぐるみの表情ワンパターンは確かに飽きてる
あの顔がウケたからワンパターンで出してるんだろうけど、雪まつりみたいに普通に口元笑ってるのもまた出して欲しい
ポケセンのアレンジなし原種ロコンぬいぐるみで口が付いてるのはこの前出た大きめのやつが始めてだよね
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 11a6-PWwF)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:04.48ID:Op/TZ3ZV0
ポケセンオリジナルとふわふわと今度のクリスマスで三度目だもんな…
ふわふわはカントーロコンだけ買った

ピカチュウがやせたデザインになったのと同じことなんだけど
今のロコンのデザインかなり頭でっかいな
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c9-el8/)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:57.93ID:KVOsuitO0
ロコンもキュウコンも原種よりアローラの姿の方が目が大きいデザインなんだけど、最近原種とアローラ一緒に商品化される機会が増えた結果原種がアローラの姿のデザインに引っ張られてる感じがあるな
以前出たぬいぐるみと比べると明らかに目が大きくなったし
0339名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp9d-Ol9m)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:15.16ID:LnNGb2bkp
>>338
$2000用意して待ってるわ
0347名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp9d-Ol9m)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:06.01ID:LnNGb2bkp
序盤虫のぬいぐるみが少な過ぎます
レディアンアゲハントビビヨンアブリボンちゃんのぬいぐるみください
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 11a6-PWwF)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:59.01ID:ORZFH0lP0
>>342
シリーズ通してがピカチュウとイーブイ系で
サンムーンがミミッキュとアローラロコンなイメージ

カントーロコンがポケモンやりたいと思ったきっかけのポケモンでずっと好きだから
グッズもいろいろ出て嬉しいような
アローラロコンのバーターみたいな時もあるのが悲しいような
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 89fa-QYGr)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:38.23ID:pt9JlLkZ0
>>347
バタフリー取ろうとして色んなゲーセン回ったなぁ
他は残ってるのにバタフリーだけ無い店多かった。頼みの綱のオンクレはバタフリーだけ凄い取りにくい位置にされてたり
虫もっと増やして欲しいよね
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-3zYQ)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:51.49ID:YLzIzdDi0
それと、もうかれこれ4年経ってるし今出したらよりクオリティーが高くなるんだろうなっていうのもあるし
その頃は俺自身、ポケモングッズとか全く興味なかったからね。
今年に入ってグッズにハマってからはGoogle検索しまくったわ。
チルタリスとかハクリューは調べてみたら普通にそれぞれ1年、3年でOAと新しいやつとで
リメイクされてるんだし人気のテールナーのリメイクが出てもおかしくないやろ
0364名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sab1-JCzW)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:46.70ID:wgbY2e2Aa
この間のブイズみたいにほんの数ヶ月前に出ていたものをねだるならおいおい…と思うけど4年近く前なら持っていなくても仕方ない気もする
そんなことを言ってる自分も10年近く前に泣く泣く手放してしまったジュカインドールがやっぱりどうしても忘れられないので再販して欲しい
0376名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd62-uuZm)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:06.10ID:4hHmTjA9d
このスレの皆さんもポケモンぬいぐるみ持ってるでしょ!?
どんどんそういうのやって欲しいな!
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e23-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:37.37ID:QzwDemPw0
スレチなのは分かっているんだけど、ポケセンオンラインからスノーグローブがページごと消えたのはなぜ
ぬいぐるみでこんなことあったっけ?Sold outすらつかないとは
0383名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-NIlH)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:18.72ID:LhqimKgJd
ピカチュウ微妙だな
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-3zYQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:43:19.12ID:hqrX9ibA0
ネクロズマとウルトラフォルムの奴は全部スルーかな
個人的に3体ともデザインとか好みじゃないし・・・ウルトラSMもつまんなそーだから買う気ないし
7世代の伝説で買ったのはルナアーラだけかな。
0387名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc2-NIlH)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:46.40ID:ZAg5kPswd
使い回しは売れない
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e56b-uuZm)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:46.76ID:kBUgQKgJ0
等身大イーブイだけ来たー
まぁまぁかわいい
0398名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc2-NIlH)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:13:23.35ID:ZAg5kPswd
ツリー微妙じゃね?
0403名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-XKhX)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:04.60ID:rUgX+hbjd
イーブイ見る限り最終更新の画像のまま来そうだな
少し悲しい
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3137-zM96)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:18.72ID:uAxXprsk0
自分は等身大リーフィアで添い寝しようとしたんだけど
丸太ん棒のように硬くてとてもじゃないけど無理だったわ
暗いと顔ちょっと怖いし

このお座りポーズを維持するために脚とかに芯材が入ってるみたいなのよね
香箱座りでいいから柔らかく作って欲しかった
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3137-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:38.46ID:h+1vDcN10
今あらためて弄ってみたら
どうやら両前足の中に芯材がそれぞれ入っていて
それが頭の中にまで伸びているみたい
このせいで一番抱きつきたい首が致命的に固い
耳もプラ材で形を維持してる
しかし送られてくる箱が細長いせいで耳が折りたたまれて入っていたから折れ癖が…
ラプラスが中々良かっただけに惜しい出来なぁ

>>411
触った感じおそらくプラ製のパイプが入ってるよ
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e56b-RC3w)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:06.99ID:2O+8kKUp0
デカエーフィ届いたけど顔がジワジワくるw
出して1万やな...
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad6b-q8RH)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:45:22.03ID:JKoAySP70
綿をぎゅうぎゅうに詰めても安定して立つと思うけど重量や値段が上がりそうだからな
軽量化であの大きさで2万くらいにするなら仕方のない仕様なのかも
でもプラ製パイプ…?を芯材として入れるのって聞いたことないかなぁ
昔持ってたポケモンじゃない大きめぬいぐるみには発泡スチロールみたいな芯が入ってたけど
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31dd-ip3T)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:19.86ID:PVCcSiE00
画像の移り変わりを見ても作る方も苦労してる感が物凄く伝わってくるのがね…
もし再販するなら外見中身共もっといろいろ工夫して欲しいな
0425名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3137-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:16:22.46ID:rNK25T/c0
>>423
申し訳ない
昨日プラパイプって言った者だけど
今日思い切って強く握ってみたらひしゃげた
筒状の厚紙かもしれない

これなら頑張れば柔らかく出来るかも…
ただし一度ひしゃげたら二度と自立しないかな…
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3dfa-Ab9z)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:32.98ID:YjJwtwsw0
ブイズ個体差が激しい?ってツイッターで見たから色んな人のうp画像見てみたけど
確かに微妙にそれぞれもふもふ具合や足の向きや太さが違う気もする
まぁ自分だけのという特別感もあるから許容範囲内だw
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6e51-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:32.32ID:82/xgMb20
>>425
買ってないから感触分らないんで商品ページ見てきたけど
ぬいぐるみの素材に「ポリエステル、紙、PE」って書かれてるから
紙は足の部分の可能性あるから無理させないほうがいいかも
PEはブラッキーが使われてないから多分耳に使われてる可能性が高いね
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:31:31.24ID:4VLQrU9b0
やっと尼にクリスマスイワンコのページ出てると思ったら
定価の2倍以上につり上げてる転売ヤーしか出してなくて何か複雑な気持ち
見直してみてもイワンコはちゃんと尼の取り扱い予定に含まれてるはずなのに、ミスかな?
http://www.pokemon.co.jp/info/2017/10/171020_p04.html?news_recommend_tag=post
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:07.08ID:sJs3HTiA0
黄色いパーツなんて無いポケモンのぬいに黄色い糸で止めた跡があって複雑
3体買ったうち2体が顔の解れとかあって最限度は上がってるけど今の方が作りが雑なの多いな
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 412a-oC23)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:44:19.51ID:PZeUY2Up0
こんな素敵なスレがあったなんて初めて知ったわ
自分も307や前スレでも書かれてたようにトリトドンのぬいぐるみは欲しいってずっと思ってる
ヌメラやもちもちクッションみたいな素材で出て欲しいな
あとハロウィン終わったから望み薄いけどバケッチャも大きいサイズ出して欲しいな…
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e56b-Kwvt)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:27.42ID:GfI9qdB90
そういう面もあるよな
現地だと買いもしない女子供がベタベタぬいぐるみさわったり地面に落としたり抱いたり
抱いたまま写真だけ撮ったり化粧濃い顔にくっつけたりしてるから手の届きやすい棚に置かれてるぬいぐるみは汚い恐れある
現地で現物見て買うときは後ろのほうから取るか
補充したてを買うか高い棚からとらないと危険
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3137-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:07:32.51ID:WgPZI0Jr0
自分おっさんだけど
普通に一人でポケセン行ってぬい買うよ
それどころか職場へのお土産も買ってる
ポケセンのお菓子は缶カンの絵柄が可愛いから割りとウケがいいんだ
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6e51-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:08:47.54ID:82/xgMb20
後ろから取っても厳選でべたべた触れてたり、前にあったものが奥に行っただけなことが多いから
店頭では補充したてしか綺麗な状態と言えるものはないんじゃないかな
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3dfa-O3zt)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:53.97ID:wJCa/mJ10
店頭はそういう危険性があったか。確かに地面に落としたり他人が触ったのは怖いな
子供だとお菓子食べた手でそのまま触ったりしそう。化粧した女性の顔に付いたのなんか論外だけどそんな非常識な客いないと思いたい…
ポケセン近隣から引っ越し後にぬいぐるみに目覚めてプライズ品ばかりだけど、ゲーセンの店員さんは商品だから最低限丁寧に扱ってくれてるよな、きっと
唯一ポケセンで買ったシュシュプは深く考えず最前列のを取ったなぁ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d2c8-b102)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:50.98ID:kX5ErRP30
徒歩圏内にポケセンあるけど上にあるように
店舗に置いてるのは色々汚れてる可能性があるから
発売日に店舗いけない時は通販だわ…
オンラインのポイントも貯めたいし
0444名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sab1-JCzW)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:29.16ID:2MF+A/a8a
そういえば去年辺りの祝日にポケセンに行ったらクソガキにぐにゃぐにゃにされた上に床に放置されたハクリューを店員のお兄さんがせっせとトグロ状にして戻してたな
特に動かせるぬいぐるみは買いもしないガキ共に人気だからあまり手前のものは選ばないようにしてるわ
高いところにもあればそこから取る
0446名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:11.64ID:Z/OylPqed
子供が触るのは正直親にちゃんと見ててほしいけどまだ仕方ないと思う
いい歳こいた大人が写真撮るためだけにベタベタ触って買わないのはダメだ常識疑う
転売厨もベタベタ触っては棚に戻してるんだろうな
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3dfa-O3zt)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:01.22ID:FjlgfpWY0
>>445
> 顔にくっつけて撮る女普通にいるよ

マジか、本当にありえないな。そこまでするなら責任持って買えよ
個包装してないのは環境への配慮や触り心地を確かめたい人へのサービスもあるだろうし、触って選ぶ事自体は賛成なんだけど、難しいな
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c26c-z2Av)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:46.50ID:Sv3E5ESD0
常識の無い輩はホントに迷惑だからやめてほしいわ

関係ないけどいつだったかマツコ・デラックスが
「どんなに可愛く写真撮ってもブスはブスなんだよ!」
って言ってたの思い出した
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e574-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:49.64ID:wC6d/D7A0
帽子関係は真夏の皆汗だくの時にインスタ蠅や子供連れが被ってはしゃいで写真→棚へ
やりまくっててとてもじゃないけど買えないと思った…見本以外袋入りにするのは難しいんかな
でも売り上げ減少につながりかねない気もしてしまう
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 062a-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:30:41.60ID:jrRkqW2H0
>>449
ポケセンじゃないけどテーマパークに行った時に写真撮ろうってなったら友人が何の躊躇いもなく土産屋の棚のぬいぐるみを持ち出してきた事があるよ
20代でこれだから子供や中高生や非常識な人はもっとひどいと思う
買う気のない商品は必要以上に触らないって意識ないのかな
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d00-WTiI)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:13.11ID:A//6wdFB0
子供いるような世代でもその親の爺婆世代からすでにそういう躾を子や孫にしない、
意識すらないのが元々増加傾向だったのがSNSによって爆発的に多数派になりました
日本人の美徳やマナー精神なんてとうの昔に消え去ったよ
いまや店員ですら売り物の商品におもいっきり咳やらくしゃみやらで唾ぶっかけてなに食わぬ顔だ
0458名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sab1-JCzW)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:53:38.89ID:vr/AP4tva
結局はオンラインの袋入りが一番安心ってことか
実際に見て連れて帰りたいけど化粧の濃い馬鹿女が顔を付けたりしてるのはかなり嫌だな
これからは個体差激しいぬいぐるみだけ店で選ぼうかな
0459名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd62-NIlH)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:32:02.69ID:Gj0gSMujd
クリスマスぬい、再販しとくれ
0463名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf1-uz7y)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:33:48.32ID:oNwLVqrsp
この話題になるといつも大変盛り上がるけど、正直、言いたい事は分かるけどほどほどにと思わんでもない
厳選という言葉が普通に飛び交うスレの住人がぬいぐるみいじりを叩きまくってるってのも、他から見たらダブルスタンダードにしか見えんだろうし
0465名無しさん、君に決めた! (スップ Sd62-z2Av)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:47:08.72ID:k4ByBuVwd
クネクネというかポキポキ入った長いポケモンぬいぐるみもっと出て欲しいなあ
ジャロやミロカロス、ギャラなんかは人気出そうだけど
あと最近お気に入りのハガネールも欲しい
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad51-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:35.45ID:NKb+FECt0
厳選厨が手で触るくらいなら別に何とも思わんよ
どうせ最後には硬貨を大量に触れてる店員が触るんだし考えだしたらキリがない

子供が散らかして落としたり、写真を撮ったりするためだけに体に密着させたりとかそういうのだけは勘弁
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3dfa-O3zt)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:28:30.65ID:n/uzCzsU0
>>465
分かる。その作りでアーボック出してくれないかな。巻いて楽しみたい
虫、飛行のぬいぐるみもっと出してくれ
オニドリルのぬいぐるみをずっと待ってるんだが、作る時は是非首にポキポキ入れて欲しいわ
オニドリルが出てたら、もっと早くからぬいぐるみにハマってたと思う
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31dd-ip3T)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:12:28.96ID:pFFkIDye0
蜘蛛の巣に引っかかったシリーズと題して蜘蛛の巣に引っかかった虫や飛行や草ポケモンのぬいぐるみを出して欲しいよね
蜘蛛の巣に引っかかったビビヨンとか
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c26c-z2Av)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:01.49ID:Ec49QwKs0
>>468
オニドリルは初代で使ってたから思い入れあるしぬいぐるみ欲しいな
首もそうだけど翼も動かせるようにして欲しいよね
カードダスやポケスペで描かれてたドリルくちばしのポーズとか取らせたい
ただやっぱり影も薄いし、アニメのせいで若干悪者ポジションにいるから無理かな
0480名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd62-RC3w)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:38:46.52ID:+bxClXwVd
何に使うんやあのデカイダンボールを
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c26c-z2Av)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:45:30.35ID:nTQTKcYw0
捕食云々はともかくセットで飾れる(遊べる)ぬいぐるみ欲しいな
引っ付けて遊べるマンタイン&テッポウオセットとか、チョボマキ&カブルモの着せ替え進化セットとか、ゼクロム&レシラム&キュレムのフォルムチェンジセットとか
0496名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd62-NIlH)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:15:08.69ID:VQ00U1Wpd
メルカリでしょ?
特定したい
0499名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-RC3w)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:39:34.26ID:s5hmzzWkd
毎日布団から起きると大きいエーフィちゃんがいるのであの少し面白い顔にも慣れてきて可愛く感じてきた
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e23-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:07.52ID:dc7Hhs5y0
イワンコのクリスマスぬいぐるみきたあああああああああああ
可愛いの一言 これでクリスマスを無事迎えられる

ルガルガン(クリスマスのすがた)も出していいんですよ?
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad51-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:28.27ID:l7r5Bj9J0
ヤフオクでやけにポンチョぬいが高値だなって思ったら殆どいたずら入札臭いか
それに熱くなって高値入札してる奴もいるけどその金額で本当に取引するつもりなんだろうか
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df51-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:22:16.40ID:B2dlb4BW0
>>507
おちさつの評価探偵から落札者のID割れるけど多分ガチ
計算はしてないけどここ一か月の間に急にポケぬい落札し始めて100万くらいは使ってるんじゃね?
くじの偽装落札ならここまでする必要もないし

まぁ、こういうオオモノが出てるとある意味不用品を処分するチャンスかもね
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd7-azWE)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:02:25.13ID:of8v+6ly0
>>511
アローラロコンを買いましたけど、毛が抜けるなんてことはありませんよ。ただ顔に固体差があるそうです。
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc9-bKAn)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:10.73ID:e8vkh6xZ0
そういえば等身大ブイズのどの箱にもオンライン特典の専用ダンボールが入ってなかった(´・ω・`)
納品書も入ってなかったし複数口一箱目のダンボール端のテープも切られてたしどこかで一緒に抜け落ちたのかな?
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc9-WBKv)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:00.00ID:H4R3RDM60
注文してた冬のぬいぐるみ4体届いたー
どれも可愛いしロコンとイワンコは特に可愛いけど
イワンコにポケットついてたのとピカチュウのゆきだるまがめっちゃ柔らかかったのはびっくりした
0515名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa33-XhTa)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:48.35ID:JLRJ+60La
今日ピカ雪だるまとロコン買ったけど冬のシリーズ可愛いよね
本当は全部欲しかったけど他にも欲しいぬいぐるみがあって金が無くなったから止めたw
ピカ雪だるまは触り心地が良くてかなり気に入った
0524名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-Hy6M)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:37:10.87ID:3nHlkCgad
バンギラスのチンポでめちゃくちゃにされたい
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fa6-J1vP)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:01.14ID:/MRGXfDs0
タカトミの等身大シロン
予告写真では頭の毛の表現が
好みだったから買おうと思ってたら
製品版では前のタカトミアローラロコンと同じなのか
アローラロコンというよりリーリエのシロンみたいだしパスだな
0528名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-Hy6M)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:48.60ID:lpZdJk1Vd
>>525
すまん 許してくれ
0532名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:07:32.72ID:vUT+vQq2d
モクロー鏡餅ぬい、在庫たくさん嬉しい
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdd-hKMu)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:37:59.33ID:unUYmNLt0
色違いポケモンのぬいぐるみは出ないのかな
出ても色違い3犬みたいな超高値になりそうだけど…
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fc8-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:03.93ID:aVOxnyv80
色違いポケモンぬいって
ピカチュウ
コイキング、ギャラドス
メガゲンガー
三犬(懸賞)
イッシュ御三家(懸賞)
メガサーナイト
メタグロス
メガレックウザ
ミミッキュ
コケコ
くらいか?

型紙そのままで布だけ変えた色違いブイズぬいぐるみとかそのうち出しそう
0540名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sd9f-Hy6M)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:18.26ID:y0zlcUdVd1111
エーフィちゃんグッズ!?
0556名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Hy6M)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:43.86ID:eJFI4dvOd
完全実物大ココドラかわいい
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc9-WBKv)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:11.50ID:OJ7sOP+F0
>>552
知ったことか 知ったことか 知 っ た こ と か
そんなもんアレだろ?ピカチュウ系ですらないミミッキュに人気で足元にすら及ばないのが悪いんだろ?
そのミミッキュ様をあんなもん呼ばわりとは何事だ。そんな無礼な言い方があるか
0571名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df58-MTEU)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:59:14.63ID:clAKJu820
そもそもミミッキュってピカチュウとなんらかの確執のある謎のポケモンでピカチュウに似せるためにあんな紙袋みたいなものに入って正体を隠している奴なのに個体が複数いたり、ましてや色違いなるものが存在すること自体がおかしい
0573名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:53.71ID:gehquwqba
ポケモンの設定を一生懸命考察したって無駄だからな

GOで第三世代が来るタイミングで、フライゴンぬいぐるみ来ないかな
フライゴンって割と人気あると思うのにぬいぐるみにならない不思議
先週のポケセン大会でもフライゴン使ってるちびっこ割といてびっくりした
0578名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Hy6M)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:25:29.30ID:uuB0+ejid
フライゴン可愛いから好き
0580名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp33-hKMu)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:06.75ID:naJIMllXp
等身大フライゴンのぬいぐるみが欲しい
巻きつきたい
0585名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:34:49.60ID:3JKPIaybp
等身大アブリーちゃんぐらいの完成度で等身大フライゴンを出して欲しいな
定価5万円とかでも出しそうだ
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc9-WBKv)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:20:02.50ID:dzJjySi40
等身大の前にノーマルのフライゴン出してくれよ
というかマンダとチルタリスが出てるのにその時期にフライゴンだけハブられてるっておかしいだろ
個人的にフライゴンがこの中じゃ一番好きだから不愉快で憤りを感じる
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dffa-RcZt)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:06.71ID:tT2PFlXs0
>>592
プライズ品の発売予定はバンプレナビのサイトだけど、どのゲーセンにいつ入るってのはチェックしてないな。しかたが分からないだけなんだけど
田舎ってのを差し引いても9月中旬辺りから生活圏のゲーセンにポケモン関連の物が全然無い状態で寂しい。ウルトラに備えてるのか?
今はオンクレに頼りっぱなしだよ
0594名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-XhTa)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:49.13ID:zjHlIABsa
>>592
ポケモンだいすきクラブでいつも情報漁ってる
大体はだいすきクラブとかの公式が一番早い気がするけど一番くじだけは一番くじスレで約半年先のくじと景品の内容を貼ってくれる人がいるおかげで早く情報が拾えるからそっちもよく見てるよ
0596名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-hKMu)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:12.06ID:kp4OFyxep
UMAの等身大なら出る可能性が0じゃなさそうだけどなぁ
少なくともフライゴンの等身大よりはありえそう

等身大アグノムちゃんと一緒にわるだくみをしたい( ;´Д`)
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a1ee-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:36.94ID:HGIc9OfX0
リーリエかわゆす☆でもリーリエ以上に愛ある尊い美しすぎるエロかわ女子はうきゅ様だ★
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c504-TPCL)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:51:58.87ID:aJi1OpYl0
等身大ブイズ、一次・二次発送分ともに「クレジットの与信とれないので会員情報のカード登録更新してください」ってメール来た人いる?
自分の場合ちょこちょこカードでオンライン使ってるし、一次分で言われるままに登録情報更新したばかりなんだけど、ポケセンオンライン側での情報管理というかエラーとかなのかな
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f9c9-0wpo)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:22.12ID:VmgK1QCC0
>>598
もはや予約時の情報をそのまま使ってるのを疑うレベルの低さだな

予約時の情報を使うならその時に与信拘束しておくべきだし、
出荷時決済なら最新の情報で決済する(規約にも書いておく)べき
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4103-1uE1)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:38.26ID:yitr5Y/Q0
三英やポケセンでジュペッタぬい出てるけど一番ジュペッタらしいのアイラブゴシックのジュペッタだと思う
ポケセンとかのはのほほんとした感じで可愛いけどゴーストらしい怖さが足りない
アイラブゴシックのジュペッタは夜中にわずかな光を反射した目が光るからヒヤッとする
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7267-glrL)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:43.68ID:GAW+jwwO0
再販した巨大メタモンってすごい作るの簡単そうだよねw
あんな感じなのがハピナスだったら癒されるだろうなと思っていた
手触りのいいハピナスが欲しい
昔のスーパーDXのやつが一番大きいけどテラテラした生地が残念だと思ったし
昔に活躍した子だからもう可能性は低い?
巨大メタモンはビーズクッションだったら良かったのになと思った
寄りかかるとへたっちゃうし
0615名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd22-xQdx)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:03.25ID:MtreRmeXd
着せ替えピカチュウの新コスチュームすげぇ可愛いな
今後もコスチューム増えるなら買いたいけどどれくらい増えるんだろう
少なすぎても寂しいし多すぎると財布がヤバイ
0620名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:10.23ID:OIwUWICNa
クリスマスロコンとイワンコのぬいぐるみ、オンラインのページごと削除されたな
また予約販売するのかな
しかしオンラインで予約までして買う層は、発売時にもう買ってるとは思うけど…
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f9c9-dRlg)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:36.40ID:YSNvMcNc0
いや、尼やオクで普通に転売ヤーが売ってるんだからそんなに欲しいなら買えばいいじゃん
転売ヤーを擁護するわけじゃないし俺自身転売ヤーは正直嫌いだけど入荷するか分からないのに待っててもしょうがなくない?
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 91dd-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:10:12.14ID:5DY15MFc0
店舗ならともかくオンラインで売るなら昔のぬいぐるみもある程度多めに作っておいてくれればいいのにね
保管に金がかかったりするのかな
0632名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! f9c9-dRlg)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:51.65ID:DZHd0Y4E0HAPPY
別にそういう信念を貫くのは勝手だしそれこそこっちはあなたの知り合いでも何でもないからどうでもいい
ぶっちゃけ転売屋がどうとかも興味ない。転売屋っていうのを批判するのもバンバンやっていいよ
それこそ俺は発売日当日にポケセンオンラインで買ったわけで転売屋利用したわけじゃないし
ただ、普通に検索してアマゾンとかで出てくるのに
ないよーないよーとか泣き言言ってるのは馬鹿みたいで見てて不快だからさ、
辞めた方が良いよって話、分かる?
自分を客観的に見ろって事を俺は言いたいんだよ。
それこそ何でポケセンに問い合わせないんだ?それでハッキリする話だろ?
もう問い合わせた?オーケー、それは良かった。
でもだからといってここに書くな!ここはあなたの日記帳でもなんでもないんだよ
コミュニケーションの場なわけよ。分かる?
コミュニケーションをするには最低限の脳みそっていうのが必要なわけでさ、
自分のやってる事を客観的に見られるようにならないとそれは出来ないんだよ。
別に何書くのも自由といえば自由だけどさ、最低限の知性を持ってほしいんだよ。
罵詈雑言を俺に吐きかけてきても構わないし俺はそれを口で受け止めて飲み込んでやるよ。
でも最低限の知性を持ってあなたの考えを俺にぶつけてほしいんだよ。分かる?
以上!
0633名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! MM41-Gx4n)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:27.19ID:p1tZFJfGMHAPPY
はあー
オタチ買ってしまった
ネットで気になってたけどぬいぐるみ溢れてるから諦めたのに
出先でポケセン見つけて寄ってみたらいつの間にかレジでお会計してた
オタチ可愛いわ
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 91dd-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:47.48ID:HRlJtrwg0
等身大ラティアスのぬいぐるみは出ないのかな
自作した人の動画を見たら製作日数40日になってたからな・・・
0641名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa91-mZ+B)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:57:44.80ID:qlYQyNQNa
転売屋どころかそいつらから買う奴も嫌うような人が多い板で転売屋から購入することを推奨するなんて転売屋本人か古参ぶってるド新参以外何でもないわな
今日イーブイの日なのか
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c56b-8wfr)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:26:50.31ID:lOqpcaWE0
正直もう転売屋の話題自体禁止でもいいと思うんだよね
転売屋叩いてる人だってわざわざオクとかメルカリをチェックして発狂して報告してくるけど、品薄感を煽るだけで逆効果でしかないでしょ
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a719-F947)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:37:50.12ID:oHTS/mXm0
ホームに色々きた
 コロぬい〜ワニノコ、ミズゴロウ、ポッチャマ、アシマリ〜
 でっかいコロぬい〜リザードン、カイリュー〜
 くつろぎタイムでっかいぬいぐるみ〜エーフィ、ブラッキー〜

でっかいカイリューは珍しい、取って損は無さそう
ブラッキーは黒地に黒糸で表情を刺繍したため
せっかくの笑顔が見えづらい
0662名無しさん、君に決めた! (スププ Sd7f-qQzC)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:19.46ID:oZyoPH4Cd
エーフィが確立機に入ってたのでやってみたけどやられた
前は3k位で確立来ていたのに5k近く吸われてしまったわ…泣きたい
最後は店員に文句言っちゃったからもうあのゲーセン行きにくくなったし最悪だ
0663名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-V5k9)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:05.99ID:qlWLI1Lva
化けの皮のミミッキュGETしたけどやっぱり中身がないからか下の部分ほぼ綿なしのクタクタだね
上はふわふわな触り心地で良い加減で綿が入ってるのに下はスッカスカのアンバランスでとても可愛い
ただ一つ顔はシールっぽい感じだから劣化した時に割れて剥がれないかが少し心配
本体の目と同じように刺繍にして欲しかったかも
0672名無しさん、君に決めた! (スププ Sd0a-gG04)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:23:24.19ID:7A69BKr9d
>>660
ワニノコ欲しくてオンクレにあるけどできれば実店舗で…って探したけど近場どこも取り扱ってない
今日見たらミズゴロウいなくてワニノコも最後の一匹だったから焦ってゲットした
ミズゴロウの笑顔可愛いもんなー。ワニノコ取って余裕があればミズゴロウもチャレンジとか甘くなかったよ

ワニノコとアシマリで2kで済んだのに、保険と思って過剰に課金して後3k分のポイントが残ってる。実質5kの二匹
オンクレは有り難いけどこういうのが困るんだよね。自業自得だけどさ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a537-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:49:10.03ID:Kl76J4rq0
ホエルオーは再販だよね?
自分が持ってるやつと見比べても違いが見当たらないし

ちなみにこのホエルオーは抱きつき甲斐があるぞー
フカフカだし個人的にはオススメの逸品だ
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 17c9-IpD3)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:47.11ID:d3p7S92J0
・まず両足の付け根のところを前方に折る ※脱臼した感じでポキっと音がして曲がる
・首も同様に可能
・あとは足を潰してれば次第に柔らかくなる (柔らかさはお好みで調整)
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57ee-STLO)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:49.62ID:41nvU3910
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/kQCcRSn.png
https://i.imgur.com/mC4Q58N.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0713名無しさん、君に決めた! (デーンチッ MMbf-N7B0)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:15.86ID:UDU3hoyCM1212
オオタチはもうないか?
買いそびれた
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b758-3Jps)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:09:54.56ID:FMZh3BYz0
>>721
あのときはいっぺんに何体もリリースされたからね
ウパーやバチェラ、アブリーといった初顔に目がいってオオタチには何故か目がいかんかった
オタチは後で何とかなったがオオタチはあかんかったわ
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffbb-EQ3x)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:28.26ID:S4C14Zis0
ふと思った、ポケモンのぬいぐるみって在庫切れ多すぎない?
制作側は需要少ないと思ってるんだろうか
値段高くなってオーダーメイドでもかまわないから全ポケモンのぬいぐるみをいつでも入手可能にしてほしい
0740名無しさん、君に決めた! (スププ Sd32-F0CF)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:15:07.84ID:Ulooampkd
>>739
マグカルゴ良いねー出たら絶対買う!
ところで金銀はマグマッグがカントーで出てくるから旅パに採用しづらいイメージだったんだけど、クリスタルはどうだた?と思って調べたら、来年VCの発売予定なんだな
これは需要ありそう。ジョウトポケのぬい再販祭期待
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53fa-F0CF)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:49:46.27ID:wMKqgvas0
>>741
マネネがキリンリキにまたがってるぬいぐるみなら昔あったな
広島のポケセンで開催されてた300円くらいのくじ引きの3等賞か4等賞でボールチェーンが付いてる奴。大量に残ってた
引っ越すからと捨ててしまって今後悔してる
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53fa-F0CF)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:42:21.49ID:wMKqgvas0
>>743
ホントに?ありがとう、今度実店舗に行けそうな時探してみる
シンジカトーかどうかは分からないけどマネネとキリンリキのコンビならそれで間違いないと思う
キリンリキの黒い方の顔とか結構細かく作ってあって今考えたら割と完成度高かったんじゃないかと惜しくなった
今ちょうどVC金プレイ中だし
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 12a6-8ENp)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:51:42.55ID:ukLqDdv/0
福袋、去年のマグ+御三家マスコットは選べたのにな
福袋ってだけで躊躇するのにマスコットまでランダム商法するとは驚愕
モクロー好きだけど、御三家格差あるのも悲しいわ
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6358-bSDx)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:10:52.05ID:74yNyav30
今から今日発売のテテフとサーナイト買いに行こうと思うのだがAmazonのサーナイトみたらサイズが前にでたメガサーナイトよりデカくなっているみたいなんだがこれって何かの間違いだよな?
0777777 (アウアウウー Sac3-dO6A)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:07:11.46ID:QMEtl8fGa
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0792名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-A+vz)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:35.15ID:J44IYTnTa
ポケぎゅっととかポケだっこ系はふわふわしてそうで欲しい
ただうちの近所のゲーセンでよくポケモンを置いてるところは確率機ばかりのところかめちゃくちゃ設定が渋くなったところしかないから自力では取れなさそう
0797名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c3c9-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:07.83ID:zdMceoyh0
個人的にはルガルガンのドールズかなり嬉しい、あのデフォルメ感最高やわ
バクフーンも結構良さげだけど正直、欲を言えばメガニウム、オーダイルとセットで出して欲しかったね
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f358-4okz)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:36.16ID:wJgBLy7J0
このサイズのポケモンセンターのピチューってはじめてだったっけ?
ピチューはあちこちから出てるので訳がわからなくなってきた
でも今回のは割りとお顔が整っていてしっかりしている
0800800 (アウアウウー Sa67-zf1G)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:06:54.08ID:7MSz2qFUa
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0804名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:16:59.14ID:G92yLIBsa
>>802
ありがとう、直感で選ぶわピカこいこい

>>803
他の福袋には、ファスナー部分がタグで固定されてるけど1-2cm開くものもあって、そこから中身を覗き込めたのでピカピカバッグもファスナーだしいけると思ったんだ
0811名無しさん、君に決めた! (中止 cf37-Rnko)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:08.21ID:jUG865980EVE
景品が取れないクレーンゲーム摘発…か
摘発されたのは本当に取れなくしてた悪質なものらしいけどちょっとは流れ変わるかな…
簡単にしろとは言わないからせめて新規入荷品の賽銭箱がなくなれば…
0812名無しさん、君に決めた! (中止 Sa67-A+vz)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:27:45.24ID:mdkOb3RiaEVE
>>811
摘発された店程ではなくても設定渋すぎる店もあるからなー
トリプルキャッチャーで3000円近く注ぎ込んでいた時に別のトリプルキャッチャーの台で店員にもその場に居てサポートしてもらって自分が来る前から粘ってたのに最終的に諦めた家族を見て止めた事があるわ
0814名無しさん、君に決めた! (中止WW b3fa-nGNT)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:51.62ID:Vtqxu4Xx0EVE
オンクレで棒に引っかけてあるリング落とすタイプの台でミミッキュ取ろうとして3kすったぜ
もうすぐ落ちそう→戻るの繰り返しで心が折れたぜ

ところでモバクレポケモンたこ焼き、くつろぎエーフィある程度穴埋まってるから誰かどうぞ
1.5kでブラッキー取れた時点で諦めときゃ良かったぜ
0821名無しさん、君に決めた! (中止W c3c9-3rbP)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:42.99ID:vknx7m/J0XMAS
この流れで言うのアレだけどサーナイトのぬいぐるみ届いたわ
最初メガに比べて頭四角いかなと思ったけどどの角度から見てもいい感じだしスカート部分があるから頑張れば自立するな
そしてマイポケの邪神度を再確認した
0822名無しさん、君に決めた! (中止 Sd1f-z8ON)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:51:43.36ID:4ePsE4XHdXMAS
>>819
ころりんはキバゴは割と簡単に取れたけどガブとサザンドラは凄く取りにくくて諦めた。計4kはお布施したと思う

>>821
中に芯入ってた?
写真だけだとサーナイトだけ違和感あったけど実物良い感じなのか。ちょっと検討してみようかな
0825名無しさん、君に決めた! (中止 c3c9-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:51:31.56ID:VBidOnll0XMAS
>>824
自分のは個体が悪かったのか思いっきり折り目がついちゃってるね
ただ、頑張って指で圧迫すれば平らな見た目になりそうな感じはあるよ
少なくとも触る分には違和感は感じない
0826名無しさん、君に決めた! (中止WW b3fa-z8ON)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:55:22.51ID:0gxQ351p0XMAS
>>823
822だが画像ありがとー
良い意味で公式で見たのと印象変わらんね。脚ひょろいけどスカート部分の布厚そうだから頑張れば立つってのは納得w
顔は文句無しだわ
0827名無しさん、君に決めた! (中止W c3c9-3rbP)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:51:48.42ID:vknx7m/J0XMAS
自分のもシワというか段差が強烈だわ
横からだとこんな感じ、スカート部分が本当に厚さあるから持ち上がつちゃうんだろうけど
>>822胴体とか足の付け根あたりはしっかりしててそこに芯入ってるのかもしれないけど触ってても異物感感じないから分からん
https://i.imgur.com/vW8sTCy.jpg
0830名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 4a6c-I105)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:41.35ID:cph1PoUy0NIKU
>>827
この写真見て思ったけどぬいぐるみに付いてるタグって皆どうしてる?
おれは写真のサーナイトみたくつけたままなんだが意外と同じ人多いんだろうか
理由は自分でもよくわからんが何故か外せない
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aaa9-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:56:17.60ID:I289BEzw0
>>834
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m202178002
これに比べたら値段が安かったので気になっていました

出品者に聞いたらもともと20万で出品していたらしく
今はお正月セールで
価格を大幅値下げしましたと言われました
ロゴも赤色TOMYだそうです
前にビックサイズシリーズでラプラスが出たとき形が変わっていたから
買おうかどうか悩みどころです
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f58-6Rab)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:43.03ID:VZ+9xKn00
タグははずして別のところに保存している
アニメが始まった頃の旧タカラの製品からずっと集めているぜ
最近のタカラトミー製品はタグではなく船みたいなのに乗っているからかさ張って保存するのが大変だわ
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4a6c-I105)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:06.66ID:CVlX1w500
タグ別保管してる人もいるのか
つけたまま派はごく少数っぽいね

会社の年末イベントでもらったストール?が拘りスカーフによく似ていたので大好きなシャンデラに巻いてみた
ちょっとデカすぎるか…?
バクフーンぬいぐるみ出るまでにお洒落な巻き方を勉強しておくか

https://dotup.org/uploda/dotup.org1426141.jpg
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b3c9-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:17.28ID:mBC23/Zn0
関係者の人なんじゃない?分からんけど
まぁ、ピカピカバッグはスルーして正解だったわ
個人的にランダムの奴はろくな思い出がないからなぁ
好みの問題だし責めるつもりはないけどね
0850名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-XO2f)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:34.78ID:5N9ce1dMd
ピカピカバッグは27日に出荷されている(佐川の追跡見たらそうだった)から本来1日に届ける物を間違えたのでは
ピカチュウ期待して購入した人はお気の毒だがアローラ御三家好きな自分は当たりだわ
0858名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-bRpN)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:05.63ID:SGZpAJ08a
ピカピカバッグ横浜で買ったけど個人的にかなり当たりだった
限定のマスコットも一番欲しかったピカチュウのだったし今まで買うか悩んだぬいぐるみばかり入ってて買って良かったわ
0860名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-XO2f)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:32.99ID:BCJHdKaqd
ピカピカバッグをオンラインで買った方でマスコットがピカチュウもしくはロコンだった人いますか?
自分含めてツイッターでもオンライン勢みんなモクローが来てる気がする
0864名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-XO2f)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:08.07ID:HXFw5G1pd
>>861 >>863
ありがとう やはりモクロー率高いね
ピカピカバッグ オンライン で検索掛けたけど誰もピカチュウかロコンを出してる人がいなかったわ
自分もモクロー第一希望だったけどロコンも欲しかったから複雑
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f4d-n/J2)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:19.56ID:XSZrmrGD0
>>864
酷いな、なんかくじに最初から当たりがないみたいだ(モクローごめんw)

あったとして、福袋を組み合わせる作業日に
先に割り当てる(早めに配送に充てる通販)分が
モクローしか製造が間に合わなかったみたいな?

事情があったとしても、本当なら詐欺だわ
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f37-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:15.66ID:rbB24ZDj0
年末忙しかったから新年の休みを利用してポケセン行ってきたぜい
テテフぬいって中に折り曲げられる芯入ってるのね(一体なぜ…)
メタモンエルフーンは一つエルフーンにしようと思って2個買ってきたけどさてどうしようか…

今月からボスポケ配布第二弾が始まるから欲しいぬいをわけないとなぁ…
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b5c9-IhuN)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:35:29.27ID:W4OxQCeh0
ぬいぐるみ ボスごっこピカチュウ RR(ロケット団/マグマ団/アクア団/ギンガ団/プラズマ団/フレア団/S団?) 各2000円
ぬいぐるみ ボスごっこ RR ミュウツー/グラードン/カイオーガ/ディアルガ/パルキア/レシラム/ゼクロム/イベルタル/ゼルネアス/グソクムシャ 各2300円

http://www.pokemon.co.jp/info/2018/01/180112_p02.html

ピカチュウは来年の福袋に入ってそう、あとSってなんや
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 794d-1DIl)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:42.92ID:BNrD5DCB0
>>878
昔は生地が硬かっただろ
しかも中国が発展して人件費高騰してるし
ホエルオーすら、OAが税込み4000円が今は税抜き4500円だ
0880名無しさん、君に決めた! (スップ Sdea-0fx4)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:12.34ID:3koxaeZnd
ポケモンの方はRR団の切り札なのか
ニドキング、サメハダー、バクーダ、ドンカラス、サザンドラ、カエンジシが欲しかった
とはいえデフォルメされた伝説ポケモン達もかわいいな
ミュウツー、カイオーガ、ディアルガ、レシラム、ゼクロムそれぞれピカチュウとセットで欲しいけど金が…
しかも1/20ってバクフーンぬいぐるみも出るじゃん
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4919-PHkO)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:11.40ID:95ucjC9b0
ホームにでっかいコロぬい〜ピィ、ププリン、マリル〜、めちゃでかプリンが入荷
等身大を除けばこれだけ大きなマリルは珍しいと思う
プリンも良さげだがころりんフレンズのでっかいウインディだけ取って帰宅
今月いろいろとプライズも出るようだし財布がピンチ
http://bpnavi.jp/s/general/pc/medias/show_by_key/otonapoke
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4919-PHkO)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:07.05ID:r6m4ck9+0
でっかいプリンが気になってホームに行ったら他の人が取ろうとして持ち上げる度に途中でストン!

その2匹はプライズも市販も未だにないね
個人的にはルナトーンのクッション希望
0900900 (アウアウウー Sa21-7Kip)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:57:51.51ID:LgW0wTsVa
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0912名無しさん、君に決めた! (スププ Sd0a-UvhR)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:53.91ID:sjWBPAqQd
>>906
ころぬい水タイプの時にランターンきて欲しいと期待していたのに残念
でもギャラドスやミロカロスってぬいぐるみ初めてだよな?
なかなかラインナップされないぬいぐるみが出るのは嬉しい
0919名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-ygeE)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:37.17ID:8aTsSka7d
ここで好評のめちゃデカプリン、ついに取ったぜ。近場のゲーセンには全然無いからオンラインクレーンで。2.5kかかったが、初代からの相棒だから届くの楽しみ

ピィはなんであんな顔面へしゃげたような作りなのかね。できればあっちも欲しかったけど、かすりもしないから諦めた。こっちも好きなポケモンなのにな
0921名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-ygeE)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:12:23.76ID:a0sRUMN/d
>>920
オンラインクレーンだって一発で取れるとは限らないけどね
ただ今までゲーセンは車で片道一時間半だったから時間の短縮ができてるというだけだ。おまけに入荷情報無いから空振りの日もあったし
ポケセンオンラインで出してくれるのが一番だよ。ギエピーとか知らんからピッピはポケセンで出してほしい
0928名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-zwXc)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:10.82ID:LiHbXcTud
バクフーンぬいぐるみほか無事ゲット
バクフーンすげえカッコよくて大満足
伝説ポケモンたちもかなり可愛い
レシラムやディアルガみたいに飾り?の多いやつはやや個体差あるから厳選できるひとはした方がいいかも
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 236c-zwXc)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:41.97ID:w7qp0/Ct0
>>931
目の形や位置はあんまり個体差なかったけど、首周りの飾り羽の位置や形というか雰囲気?が違うせいで顔立ちにやや差異があった
ついでに身体にあるヒラヒラは変な癖ついてる奴いた
あと脚の形も個体差あって、がに股の奴が数体いたよ
まあ顔は比べたら分かるレベルだけど
0935名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spb1-Uxxh)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:59:02.03ID:76NfSyX+p
すやすやエーフィのぬいぐるみがすごくかわいい
最近出た中では1番気に入ってるわ
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 236c-zwXc)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:44.29ID:GPqu4q2d0
>>943
アマゾンだと1月27日発送みたいだな
ポケセンオンラインならもうというかまだ在庫あるようだから買える
個体差としては若干顔つきに差あるのと、炎の先端が少し白けてるやつあるから可能であればお店行った方がいいよ
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-Zlrb)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:20.44ID:VaXZoj/Fa
>>946
メラルバも可愛いよね
リフレの画像をあげてる人がいるけどちゃんと表情があってすごく可愛かったわ

>>947
これは欲しい
ポリゴンショックの影響なのか知らないけど2とかZはぬいぐるみも出てるのにポリゴンは全然グッズ化してないよね
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d19-9Pu9)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:06.58ID:byKV3WzA0
>>956
間違いなくパチモノ
ググッたらまともな物がでて来ないしパチだから触るなと注意喚起される始末
画像見たらグレイシアのお顔を崩壊させたり
三犬(特にエンテイ)のイメージを破壊した張本人だと判明
0960名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spab-BsKF)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:10.99ID:Pdg7TPsOp
フライゴンのぬいぐるみを発売して欲しい
出来れば等身大で…
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a32-prYw)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:22:25.89ID:Khs3Qb5i0
ビビヨンちゃんのぬいぐるみが欲しい
0966名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM3b-3VY0)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:03.01ID:2ahoO6hMM
海外製だけど検索したらフリマアプリでニドキングニドクインのぬいぐるみあった
この海外製ってパチモンなのか公式で外国のみで作ってる物なのか分からないけど
他にも珍しいポケモンぬいぐるみ出品しててそこ気になる
0970名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hf2-eDBk)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:24.93ID:pk5D+a2UH
今更ころぬいのピィ取ったけどサイズがほぼ等身大に近いからGOの抱っこを再現して楽しむにはいいかも
顔重視派には不評だけど抱っこ再現だけなら歴代のピィのぬいの中でも一番しっくり来た
抱っこやりたいならGOでは出来ないププリンの方が需要があると思うけど

あと申し訳ないがスレ立て出来そうにないから>>980スレ立てお願いします
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bbc9-rgA5)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:26.33ID:58po/3HD0
ミミッキュの等身大って寸法見る限り小っちゃそうでアレやな
もっとスポットライト当たってない奴出してほしい。俺の好みではなかったけどこの前のグソクムシャとか
0976名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spab-prYw)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:47.71ID:dNRZMje1p
DPの頃はブイズのぬいぐるみがほとんど出てなくてキャンバスシリーズが物凄く高騰したりしてたな

虫と飛行タイプのぬいぐるみが少なすぎて泣ける
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f4d-BbAe)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:55:51.73ID:UG1GBTTU0
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MSKAB
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 8時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況