X



ポケモン交換スレ part134 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ニククエWW 9123-gwa4)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:22.04ID:oKYVJois0NIKU
スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう

★次スレは>>950 無理なら安価 安価がなければ>>970
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>970以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう

前スレ
ポケモン交換スレ part133
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1500381393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW 1f23-gwa4)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:58.95ID:oKYVJois0NIKU
【注意】
サンムーンの更新データ(Ver.1.2)が配信されました(2017年5月17日)
更新データをダウンロードしていない3DSでは通信交換ができないので
交換をする前に事前にダウンロードしておくこと
詳細→https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/soft/bnda/update/index.html

【サンムーン交換方法】
フレコを交換する。NNIDとトレーナー名(TN:主人公の名前)が違う場合は注意
フェスサークル→右下ボタンからネットへ繋ぐ→交換→通信交換

※あらかじめプロフィールでフレンドとの通信、交換の申し込みOKにする
※双方同時に交換を申し込むと交換画面にいけないので、どちらが通信交換を申し込むか事前に決めておくこと
※いきなり交換を押すとインターネットに繋がっていないので、少し間をおいて申し込む
※通信混雑時は相手がリストに表示されないことがあるので、その場合はフェスを出入りなどする


【GTS交換方式(二段階交換)】
任意のポケモンをGTSで交換後PSSの知り合い欄で本命を交換する方式
TNの頭文字やコメントなどGTSで特定できるような情報を相手に伝えましょう
他人に交換される可能性があるので本命をGTSに預けず低需要のポケモンを預ける方が無難
図鑑登録されていないものでも直接入力可能(性別は不可)

【サンムーンのGTS方式】
1)GTSで適当なポケモン交換する
2)城のなかに直前に交換した人がいるのでVIPにする
3)お互いネットに繋ぎVIP一覧から申し込む
※基本的な手順・注意点は↑の手順と同じ
※VIPにするのは一覧から見失わないためなので交換終了後はVIPから外してもOK
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW 1f23-gwa4)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:38.27ID:oKYVJois0NIKU
【暫定テンプレ】
★メタモンの配布・交換は需要が限定的かつ対応が長くなりやすいので、住み分けのため今後はこちらでお願いします。
メタモン交換スレ part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1493404670/

【ブラックリスト】
FC: 3437 4012 3245
TN: Puma
バンク解禁前に改造を配布しようとし、スレを荒らし逃走
本人いわくサブロムなので挙動に注意
http://hissi.org/read.php/poke/20170125/VjdyOGxhU0Mw.html

FC:2191 8673 7290
TN:ツキノ
FC名:アサナ
レベル上げ代行を引き受け持ち逃げ
持ち逃げされたのはブルルとめざ氷カグヤ
http://hissi.org/read.php/poke/20170203/T29idnRQQzMw.html
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ Safb-gwa4)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:28.07ID:isgGB623aNIKU
【出】
・ポイマ
・お好きな夢特性
・お好きなムンボ夢特性
・お好きな性別固定ガンテツ入り夢特性
・ポケモン大好きクラブ ルナトーン
(ソルロックとの交換の場合、言語と性格を選択いただけます)
・GTS産UB NNなし3-4V,非有用めざパ
 ウツロイド 臆病、控え目、図太い、穏やか
 テッカグヤ 意地っ張り、慎重、勇敢、臆病、冷静
 カミツルギ、マッシブーン 慎重

【求】
・ポケモンラリーミュウのシリアル
・ポケモン大好きクラブ ソルロック(CまたはS下降補正の性格)
・各種ガンテツボール
・マスターボール(レート2)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

前スレの孵化余り関連は省略していますが、交換できます
よろしくお願いいたします
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW be42-zQnr)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:51.99ID:79CdlSnu0NIKU
いちおつ

求 夢特性のヤミラミ

出 ふしぎなアメ4個

交換してくれる人いたらフレコかきます
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ Safb-gwa4)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:42:57.59ID:isgGB623aNIKU
>>5
いつもありがとうございます。是非交換よろしくお願いします
孵化しますので、21:30から交換でいかがでしょうか?
ガンテツは特にこれといったものはないので、余っているもので大丈夫です
また、ミュウのシリアルいただけるようでしたらガンテツの代わりにポイマでも良いのでご検討ください
0012名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ 6a23-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:35.02ID:1WXBTj240NIKU
求) 夢ヨマワル
出) ※全て通常モンボ入り
  HbCDS控えめ頑丈コイル
  5V臆病精神力リオル(しんくうは、バレットパンチ、かみくだく、とびひざげり)
  5V控えめメノクラゲ(ミラコ、アクアリング) ※ヘドロえき、クリアボディ
  5V臆病シンボラー(アシストパワー、サイコシフト、みらいよち)
  5V意地っ張りヨーギラス(龍舞、ステロ、アイアンヘッド、おいうち)
  4VS0勇敢夢ヘイガニ(馬鹿力、竜舞、アクジェ、すりかえ)
  4V控えめバニプッチ
  4V夢いじっぱりフカマル(アイアンヘッド、げきりん)
  4V夢ようきヒノヤコマ(おいかぜ)
  4V控えめヒトモシ(クリアスモッグ、とける) ※貰い火、炎の体、すりぬけ
  4V意地っ張りヒトカゲ(龍舞、逆鱗、ドラゴンダイブ)
  4V控えめニドラン♂♀(ふいうち(♂)、カウンター)
  ■3V+S0↓
    勇敢避雷針カラカラ(アイアンヘッド)
    冷静夢ジジーロン(ドラゴンダイブ、しろいきり、ぼうふう)
    冷静鈍感ヤドン
    勇敢食いしん坊ベトベター(たくわえる、かげうち、のろい、ふういん)
    勇敢ニャビー(ねこだまし、ねっぷう、リベンジ)
    冷静・呑気ダウンロードポリゴン
    勇敢避雷針サイホーン(メタルバースト、三色牙)
    勇敢威嚇クチート(ふいうち、三色牙)
    勇敢根性マクノシタ(バレットパンチ)
    呑気夢カビゴン(のろい)
    冷静ヨワシ(だくりゅう)
    冷静タマタマ
    勇敢砕ける鎧ダンゴロ(ヘビーボンバー、ワイドガード、じゅうりょく)
    勇敢ダダリン
    生意気シズクモ(たくわえる、パワーシェア)
    勇敢ヘラクロス(ロックブラスト、メガホーン)
0017名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW be42-zQnr)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:24.79ID:79CdlSnu0NIKU
>>16
GTS経由はやったことないんですがいたらないところもあると思いますがお願いします
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW be42-zQnr)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:36:41.67ID:79CdlSnu0NIKU
>>16
ではフシギバナ♂ レベル61

ニックネームが ついた 自慢の
ポケモンと 交換したいです

で待つのでそちらの適当に出すポケモンを教えていただけますか?
0021名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW a674-+tmG)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:39:27.78ID:ksIZOcRa0NIKU
>>17
ありがとうございます
ではムンボ入りとヘビボ入り、どちらがいいですか?
レスいただいてから『こちらから』ヤミラミをGTSに預けますので受け取りに指定するポケモンを教えてください
その教えていただいたポケモンに飴持たせて投げてください(飴は貰いすぎなんで1個で大丈夫です)
0024名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW be42-zQnr)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:18.04ID:79CdlSnu0NIKU
>>21
ボールはどちらでもいいです

フシギバナ レベル61にアメもたせます
0027名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW be42-zQnr)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:56.65ID:79CdlSnu0NIKU
>>25
確かな交換できました
色々ぐだぐだですいませんでした
交換ありがとうございます
0029名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 0faf-/Q2L)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:52:41.70ID:eAd6Wctp0NIKU
求)霊獣ボルトロス おくびょう めざ氷 マークあり ニックネームデフォ あとは不問
出)霊獣ボルトロス ひかえめ めざ氷+ポイマ飴 各1個 マークあり 外国産 ハイパーボール
0030名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:27.91ID:1pYN2J8j0NIKU
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください
遺伝は聞いてください

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート
求2)応相談。NN変更可能orNNが付いた準伝説、観賞用幻など
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0060名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:32:54.16ID:HLdm6uQv0
>>30
0064名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a48-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:09:28.96ID:T7oM72zP0
>>14
本当にすみません起きていられませんでした
気が付かなかったのですが過去にも一度VIPにさせて頂いていたようです
よろしければご都合のつく日、夜9時くらいを目処にここでご連絡頂けませんか?
0067名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:51:03.08ID:HLdm6uQv0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください
遺伝は聞いてください

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート(ラブボ3色牙)
求2)応相談。NN変更可能orNNが付いた準伝説、観賞用幻など
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0072名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:24:21.46ID:HLdm6uQv0
>>70
すみません〆たあとだったので気づくの遅れました
急用が入って仕事してますので、一段落したら募集を再開します
あと、第7世代だけでお願いしたいです
0080名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c36f-l5iw)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:09:17.36ID:+SHhYpG50
どなたか6世代で交換してはいただけませんでしょうか
初心者のためレートが釣り合っていない様でしたら申し訳ありません

FC 0189-8857-5208
プレイヤー名はmiiとロムどちらのを書けば良いのでしょうか
miiなら「w〇〇〇〇」、ロムなら「モ〇〇〇」です
よろしくお願いします

求)オタチの夢特性

出)サンド、ニドラン、ロコン、ニョロモ、ヤドン、クラブ、
  タマタマ、ベロリンガ、モンジャラ、カブト、ミニリュウ、グライガー、
  テッポウオ、エアームド、アチャモ、キノココ、ヤミラミ、キバニア、
  ヘイガニ、リリーラ、ヒンバス、ムックル、コリンク、ドッコラー、
  ズルック、タマゲタケ、ヤヤコマ、フカマル、フシデ、らの夢特性
0081名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:03.54ID:fH/dl0Z90
出)アローラ自己産陽気ミズゴロウ色違いHCDSV
求)提案によりけり、レボルトなら即決
0082名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:44.42ID:fH/dl0Z90
>>81
FC 2037-1865-3744
0084名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:22:51.69ID:4qBgAgNR0
>>72
了解しました。

では、7世代で2体お願いします。
何時頃になりそうですか?
0093名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:37.55ID:SrksN2Tza
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、エイパム、ネマシュ、ダンゴロ、チルット、ラルトス、マリル

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ハギギシリ、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、ヒコザル、グライガー、ウパー、クヌギダマ、ニョロモ

・その他
デデンネ(プレミア)、ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ヒコザル(モンボ)、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、
ケロマツ(ダイブ)、モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)

・きけんよちナットレイ(レート3)

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)
・各種ガンテツ(レート2)
・ミュウのコード(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。よろしくお願いします。
0094名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-Y6HG)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:07:16.67ID:2sLGsNQq0
>>78
遅くなりまして失礼しました
了解です、いつからの交換なら可能でしょうか?

fc1006-0333-9821 TN シ〇〇
0096名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:53.73ID:HLdm6uQv0
>>67再開します

>>84
お待たせしました
今からでしたらいつでも可能です
一応の確認ですが、めざパ炎のアシマリ♀を2体ですね
よろしければフレコお願いします
0098名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-Y6HG)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:51.82ID:2sLGsNQq0
>>94
少し用事が出来ましたので一旦落ちて17時過ぎに覗きに来ますので交換形式などどうするか書いておいてくだされば幸いです
0100名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:04.66ID:4qBgAgNR0
>>96
返事ありがとうございます。

通信進化は手伝ってもらいたいので、7世代に2体移動させてきました。
ですので、交換は7世代でアシマリ一匹と通信進化の手伝いと飴2個でお願いします。

2148-8575-4784 き○○
0101名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5397-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:49.07ID:YbChIj9k0
>>98
レスを見逃していました 失礼しました
こちらが都合がいい時間は
今から16時45分ころまでと
17時半ごろから18時まで もしくは
18時半以降から23時半頃まで です
交換形式はフレコ交換による普通の交換がいいのではないでしょうか?
0102名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:37.81ID:HLdm6uQv0
>>100
了解です
登録次第潜りますので声かけてください
技は教えなくてもよろしいでしょうか
0104名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:33.28ID:4qBgAgNR0
>>102
教えなくても結構です。
潜りましたので、声をかけますね。
0106名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:41.45ID:HLdm6uQv0
>>104
ありがとうございました
個体ご確認下さい
0107名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:48.27ID:4qBgAgNR0
>>106
個体確認しました。
交換ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
0111名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-Y6HG)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:09.77ID:2sLGsNQq0
>>101
度々お待たせして失礼しました。
了解しました、ではフレコの交換で17時半頃でいかがでしょうか?
お先にフレコを登録しておきます
0113名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-Y6HG)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:18.39ID:2sLGsNQq0
>>112
交換ありがとうございました、助かりました
0122名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a48-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:39.72ID:T7oM72zP0
>>121
おります。今からよろしいですか?
0129名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:19.27ID:3h+m/CA9a
>>128
ありがとうございます。五体とも孵化が必要なので、23:45頃でよろしいでしょうか?
希望順としてはミュウのコード、マスボ、ガンテツの順ですが不要なものからご提供いただければと思います
個体詳細は下記の通りですので、ご検討ください

ミジュマル シェルアーマー ルアボ
ユニラン さいせいりょく ドリボ
ポカブ あついしぼう ムンボ
グレッグル どくしゅ モンボ
ミカルゲ すりぬけ ダイボ

一応、依頼があって孵化した分についてはすぐ孵化余りとして出すことはしません
もちろんそちらで孵化してすぐ交換に出すことも気にしませんのでご活用下さい

>>4,93
0130名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-5ntN)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:07:57.38ID:DvrjBjuL0
>>129
ありがとうございます
現在入手不可のPDW産やXYのフレサファ限定のポケモンを交換していただけるのはとてもありがたいですのでミュウシリアルとマスボを優先で出しますね
レートが合っているのかわかりませんのでガンテツボールも出そうと思っています
23:45で大丈夫ですのでよろしくお願いいたします
0139名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:06.90ID:HLdm6uQv0
>>67に色クチートを1体追加します
1時〆です
0160名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2639-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:56:58.08ID:+uHH9N2i0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0165名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b8f-wT2m)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:43.16ID:+ewYDtQk0
フル遺伝夢孵化あまり


ラブ
ピッピ、ピィ

ムーン
ピィ、ツツケラ

ヘビー
ツツケラ

ルアー
シェルダー

ドリーム
マイナン、ヒマナッツ、ペラップ、バネブー、
マリル、ドーブル、ブビィ、アサナン、ワンリキー


飴、銀冠、ガンテツボール

一度でも交換したことがある方は
ポイア、換金アイテム、ハートのウロコ

技性格は質問してください

GTS限定
20時から
0179名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:01.60ID:OH0ja9iL0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください
遺伝は聞いてください

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート(在庫2、ラブボ3色牙)
求2)応相談。NN変更可能orNNが付いた準伝説、観賞用幻など
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0211名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:00:09.29ID:OH0ja9iL0
>>179
出1)に夢ヨマワル孵化あまり追加します
0216名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:25.02ID:OH0ja9iL0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀ 、夢ヨマワル
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)飴、銀冠

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート(在庫2、ラブボ3色牙)
5VずぶといAまあまあ色夢ヨマワル(在庫1)
求2)応相談
NN付きor変更可カプ、UB系は1:1
NN付きor変更可過去作準伝は2:1
配信系幻・伝説は3:1
こちら:そちらで
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0222名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:56:43.86ID:Wm5sCkcG0
>>221
はい。もちろんレベルはデフォで構いません
もし可能であればなのですが、モンボで捕まえて頂けるとありがたいです
難しい場合は、スパボとハイボ以外でお願いできればと思います
色クチートと色ヨマワル了解しました
どうぞよろしくお願いします

>>216〆ます
0227名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a11-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:40.96ID:dy+fLfgX0
求)
ウツロイド(臆病めざ氷 控えめめざ氷or炎 出来ればダイブボール入り)
ダイブボール入りカプ・コケコ(陽気or臆病 臆病はめざ地)
カプ・テテフ(臆病 めざ岩or炎 出来ればダイブボール入り)
ダイブボール入りテッカグヤ(図太いorわんぱくorおだやかor慎重 めざ氷)

出)
・各種ガンテツボール複数(ムーンのみ2個、他1個所持)
・ミュウのシリアルコード(2個所持)
・金の王冠(3つ所持)、銀の王冠(20個程所持)
・BPアイテム(現在BP400弱)
・進化の輝石(1個所持)
・マスターボール(1個所持)
・色違い図太いプレミアボールニャスパー♂ 日本語レベル1すり抜け(NNデフォルトから変更不可 バリアー、トリック、ねこのて、あくび遺伝)
・控えめラブラブボールカプ・テテフ 中国語レベル100(NNデフォルトから変更不可 めざパエスパー 努力値H4C252S252振り済)

性格のみ一致はガンテツボール2個、めざパ個体は+2個、ダイブボール入りなら+3個になります(たとえばダイブボール入り臆病めざ岩カプ・テテフならガンテツボール7個)
ガンテツボール1個の代わりに他のアイテムやポケモンへの換算も可能です アイテムとコードは1個、ニャスパーは2個、テテフは3個換算で考えています 応相談
22時以降に交換してくださると助かります よろしくお願いします
0234名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fe3-7OrR)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:49:57.06ID:/pOezi5L0
>>233
わかりました、ご検討いただきありがとうございます。
捕獲代行といった形になりますのでレベルは初期でお届けさせていただきます。

こちらの希望はガンテツボールです
内訳はラブラブ1ムーン2ヘビー1スピード1フレンド1あと1個はそちらにお任せします
確認ですが、個体値は不問ということでよろしいでしょうか?
0238名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:31:39.39ID:SUOBoO4Za
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、ダンゴロ、チルット、ラルトス、イーブイ、チュリネ、クヌギダマ

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ハギギシリ、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー、バネブー、ラッキー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー、マダツボミ

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、グライガー、ウパー、クヌギダマ、ニョロモ

・その他
デデンネ(プレミア)、ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ヒコザル(モンボ)、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、
ケロマツ(ダイブ)、モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)、ミズゴロウ(ダイブ)、
・きけんよちナットレイ(レート3)

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)
・ポケモンラリー ポッチャマ、リザードン、ルカリオのシリアル
・各種ガンテツ(レート2)
・ポケモンラリー ミュウのシリアル(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。
0242名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:05:06.63ID:Wm5sCkcG0
>>239
お手数おかけしました
こちらのポケモン2体ともNNはデフォ名で、
クチートには特性カプセルを持たせてよろしいでしょうか
返信頂けましたら潜りますのでよろしくお願いします
あと、そちらから申し込んでいただきたいのですが、TNのヒントだけいただけますでしょうか
0245名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-5ntN)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:15.10ID:SwG6RI3b0
>>243
いつもお世話になっております
はい、21時からでお願いします
0246名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:25.44ID:Wm5sCkcG0
>>244
了解です
潜ります
0248名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:28.93ID:Wm5sCkcG0
>>247
細かい注文にすべて応えて頂き、本当にありがとうございました
大事にさせていただきます
0256名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:10.44ID:CWHjiYmpa
>>252-253
交換ありがとうございました!アイテムもありがとうございます
ミュウは片方しか受け取っていませんが、シリアルが有効であることは確認しております
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

>>238
【出】追加
・フレボ夢チュリネ、ラブボ夢マンタイン、ダイボ夢クズモー、
0258名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b11-5ntN)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:23.52ID:SwG6RI3b0
>>256
まだシリアルコードはありますのでまた交換をお願いすると思いますがそのときはよろしくお願いしますね

>>257
通信進化手伝いますよ
こちらのフレコは5000-4110-1326です
0280名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0fd1-fvjh)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:16.87ID:/Dv5x8Y00
※第6世代での交換希望です。
求)かるわざ ペロッパフ
理想的にはヒールボールですが、他のボールでも大歓迎です。
出)へんげんじざい ケロマツ
ダイブボールとゴージャスボールどちらも可です。
両方でもかまいません。

FC:1092-2411-5801
HN:ざ*
0287名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-CYq5)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:52:09.56ID:EhTF2StE0
夢チラーミィほしいんですが、誰かアイテム系で交換してくれませんか?
飴、冠、ガンテツ系ならムーンならあります
0294名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-CYq5)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:13:13.24ID:EhTF2StE0
>>288
ありがとうございます、交換今から15時までか21〜22時になりますがどちらが対応出来ますか?
0296名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-CYq5)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:32:49.69ID:EhTF2StE0
早めに出掛けることなりましたので21時以降でお願いします。
0307名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:48:35.12ID:+CsX5Usra
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、ダンゴロ、チルット、ラルトス、イーブイ、チュリネ、クヌギダマ、マンタイン

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ハギギシリ、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー、バネブー、ラッキー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー、マダツボミ、チュリネ

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、グライガー、ウパー、クヌギダマ

・その他
デデンネ(プレミア)、ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ヒコザル(モンボ)、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、
ケロマツ(ダイブ)、モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ、ダイブ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)、ミズゴロウ(ダイブ)、
・きけんよちナットレイ(レート3)

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)
・ポケモンラリー ポッチャマ、リザードン、ルカリオのシリアル
・各種ガンテツ(レート2)
・ポケモンラリー ミュウのシリアル(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。
0316名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-Xczg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:06.56ID:62Dsz+Hx0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀ 、夢ヨマワル
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、夢チラーミィ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)銀冠

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート(在庫1ラブボ3色牙)
求2)応相談
NN付きor変更可カプ、UB系は1:1
NN付きor変更可過去作準伝は2:1
こちら:そちらで
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0317名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1f23-gwa4)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:35.00ID:E+OPUGdL0
>>315
ありがとうございます
ガンテツはレート2なので、ガンテツ一つと飴・ポイア・銀冠のうち余っているもの一ついただければと思います
ガンテツの種類は余っているものでかまいません
ミニリュウはウルボかムンボ、ラルトスはラブボ・ムンボ・ドリボからお選び下さい
0318名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-CYq5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:40.31ID:EhTF2StE0
>>314
22時30頃から交換できますがいかがでしょうか?あとアイテムは何がよろしいですか?
0322名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:46:53.71ID:Q7lRofe/a
>>319-320
いつもありがとうございます
是非よろしくお願いいたします
交換は22:00からでいかがでしょうか?
 
>>321
フレンドコードを交換して通信交換がありがたいです
こちらのフレコは>>307にあります
あと、SLIPが同じ別人だったら申し訳ないのですが、>>194見逃していませんか?
0339名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-CYq5)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:36.70ID:EhTF2StE0
>>337
では準備します

0104-3185-6444 TN ケー○○
0341名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-CYq5)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:33.28ID:EhTF2StE0
>>337
交換ありがとうございました。
0390名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:08:02.22ID:NmeWiyLa0
>>387
ものによってはお出ししますけど
0398名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ f311-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:02:29.15ID:1Dg/uCo+0
求)
・ウツロイド(臆病めざ氷 控えめめざ氷or炎 出来ればダイブボール入り)
・ダイブボール入りカプ・コケコ(陽気or臆病 臆病はめざ地)
・カプ・テテフ(臆病 めざ岩or炎 出来ればダイブボール入り)
・ダイブボール入りテッカグヤ(わんぱくorおだやかor慎重 めざ氷)
・ダイブボール入り6世代ボルトロス(臆病めざ氷)

出)
・ミュウのシリアルコード(2個所持)
・金の王冠(3個所持)、銀の王冠(19個程所持)
・特性カプセル等のBPアイテム(現在BP200弱)
・進化の輝石(1個所持)
・マスターボール(1個所持)
・色違い図太いプレミアボールニャスパー♂ 日本語レベル1すり抜け(NNデフォルトから変更不可 バリアー、トリック、ねこのて、あくび遺伝)
・控えめラブラブボールカプ・テテフ 中国語レベル100(NNデフォルトから変更不可 めざパエスパー 努力値H4C252S252振り済)

求:出=1:3〜7程での交換を考えています 応相談
22時以降の交換になると思います FC、GTSどちらも可
よろしくお願いします
0404名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b39-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:53:23.72ID:Yo0OdYOW0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0405名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:07.13ID:wVZ0ZlUNa
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、ダンゴロ、チルット、ラルトス、イーブイ、チュリネ、クヌギダマ、ポッポ

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ハギギシリ、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー、バネブー、ラッキー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー、マダツボミ、チュリネ

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、グライガー、ウパー、クヌギダマ

・その他
デデンネ(プレミア)、ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ヒコザル(モンボ)、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、
モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ、ダイブ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)、ミズゴロウ(ダイブ)、
・きけんよちナットレイ(レート3)

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)
・ポケモンラリー リザードン、ルカリオのシリアル
・各種ガンテツ、ポッチャマのシリアル(レート2)
・ポケモンラリー ミュウのシリアル(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。
0412名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f11-Haec)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:25:46.63ID:zXuEAW3i0
>>411
こちらこそ交換ありがとうございました!
最後操作ミスでキチンとお礼ができなくてすみません;;
オリジナルキャップのピカチュウがどうしても欲しかったので本当に嬉しいです
ラブボも何かのお役に立ててもらえればと思います
また機会があったらよろしくお願いします

>>407は〆ます
0413名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:52.36ID:Gzb1e/Fya
【出】
・ポイマ
・飴、銀冠、ポイアから2つ
・お好きな夢特性
・お好きなムンボ夢特性
・お好きな性別固定ガンテツ入り夢特性
・ポケモン大好きクラブ ルナトーン
(ソルロックとの交換の場合、言語と性格を選択いただけます)
・GTS産UB NNなし3-4V,非有用めざパ
 ウツロイド 臆病、控え目、図太い、穏やか
 テッカグヤ 意地っ張り、慎重、勇敢、臆病、冷静
 カミツルギ、マッシブーン 慎重

【求】
・ポケモンラリーミュウのシリアル
・ポケモン大好きクラブ ソルロック(陽気以外のCまたはS下降補正の性格)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

よろしくお願いいたします
>>405も募集中です
0444名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-7OXK)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:03:31.12ID:77r0yWqKd
求 ずぶといトレースA抜け5Vポリゴン教え技イカサマ

出 飴、銀冠、ガンテツ(マスボラブラブムーン以外)など
0450名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-7OXK)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:06:05.43ID:77r0yWqKd
>>444
変更

求 ずぶといトレースA抜け5Vポリゴン教え技イカサマ

出 ミュウのシリアル

これでどなたかお願いできませんか?
0452名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-7OXK)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:24.83ID:77r0yWqKd
>>450
いなさそうなので〆ます
0454名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:52.74ID:/OgEOXIu0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀ 、夢ヨマワル
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、夢チラーミィ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)銀冠

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート(在庫1ラブボ3色牙)
♀夢チラーミィ(在庫1ヒルボはたきおとす)
求2)応相談
NN付きor変更可カプ、UB系は1:1
NN付きor変更可過去作準伝は2:1
配信幻3:1
こちら:そちらで
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0462名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:12.56ID:/c8Jk21ya
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、ダンゴロ、チルット、ラルトス、イーブイ、チュリネ、クヌギダマ、ポッポ

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ハギギシリ、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー、バネブー、ラッキー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー、マダツボミ、チュリネ

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、ウパー、クヌギダマ

・その他
デデンネ(プレミア)、ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ヒコザル(モンボ)、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、
モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ、ダイブ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)、ミズゴロウ(ダイブ)、
・きけんよちナットレイ(レート3)
・飴、銀冠、ポイア

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)
・各種ガンテツ、ポケモンラリー リザードン・ルカリオ・ポッチャマのシリアル(レート2)
・ポケモンラリー ミュウのシリアル(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。
0465名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sabf-mhs1)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:10.69ID:JmOzNpG+a
>>464
申し訳ないです、NNつけられる個体はすでに使用済で……
NN変更可:臆病ライコウ、慎重レジギガス
NNつき変更不可:陽気コバルオン、陽気ビリジオン

見たところこの程度ですね
いずれも需要に難ありなポケモンなのでご検討いただける場合はこちら複数で構いません
0475名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:01.80ID:78WLSeKJ0
【求】
特大バケッチャ(不眠)
メェークル(くさのけがわ)
オンバット(テレパシー)
コフキムシ(フレンドガード)
カメテテ(わるいてぐせ)
ムンボ入りマンキー(まけんき)

【出】
カロマ有りクレセ(教え技可)
またはその他準伝厳選代行(ボルトランドなどメジャーなものは不可)

カミツルギ捕獲代行
A21等特殊な個体の捕獲可

飴や銀冠
レートなどは特に決めていませんので出せる方いましたらお願いします
0494名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 356c-+jSF)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:00.66ID:B5L4Xqw50


交換リスト→https://writening.net/page?udFGZe

サファボ入り(夢特性は交換リストの夢一覧に載ってるものならおそらく可)
イトマル
エイパム
カイロス
クヌギダマ
グライガー
ゴマゾウ
テッポウオ
ネイティ
ピチュー
ヒメグマ
ブルー
ヘラクロス
ミルタンク
レディバ

ガンテツボール(スピード以外)
1個ずつしかないです



マスターボール


ガンテツは1:1、それ以外は提示お願いします
0496名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:56.58ID:+y/a3B6A0
>>454
0504名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:48.14ID:EuWt2Vje0
>>502
ありがとうございます
あとは進化させるだけなのですぐにでも交換はできると思います
個体値はA抜け5Vになっています
ポリZも孵化余りのポリゴンがいるので一応お作りできますが特性はどれをご希望でしょうか?

こちらはラブボかムンボを合計6つ頂きたいのですがよろしいでしょうか?
0509名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-yAow)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:17:29.72ID:CqhMHTbE0
求)カプいずれか(性格めざパ不問)
  ソルガレオ(同じく性格めざパ不問)
出)うるおいボディムチュール(ヒールボール)
FC:1779-2043-3686 ザ〇

確かVCルージュラはモンボ固定でしたよね?
なのである程度需要はあると思うのですが、簡単に入手できる方法があって価値無しでしたらすみません
0512名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:35.81ID:p/RsLM2ga
>>511
承知いたしました
フレコは>>462です
フェスにおりますので、申請よろしくお願いいたします

ちなみに夢ムチュール自体はXYの群バトルで捕獲可能なので、PDW限定に比べるとレアリティはそこまででもないかもしれませんが、
私のように過去作を持っていないと、性別固定のオシャボ夢特性はGTSだとなかなか手に入らないので需要はあると思います
0516名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-2lvr)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:09.35ID:ukLFgRV3d
出)ミュウのシリアルコード(使用は7日月曜まで!)
求)理想孵化余りならなんでもOK

交換は夜22時以降となります。
出せるポケモンを書いていただけると助かります。
よろしくお願いします。

3093-7174-2862
ま〇〇〇

ニックネームをシリアルコードの下四文字にしてお渡しします。
0518名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:33:17.59ID:p/RsLM2ga
>>511
交換ありがとうございました!
あまり良い個体でなくてすみません。また機会があればよろしくお願いいたします
ムチュールならGTSでもカプ系引っ張ってこれる気がします

>>516
ムンボ入り腕白めんえきグライガーC抜け5V出せますがいかがでしょうか?
フレコは>>462です
0521名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 356c-+jSF)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:44.63ID:Ziynjwai0


交換リスト→https://writening.net/page?udFGZe

サファボ入り(夢特性は交換リストの夢一覧に載ってるものならおそらく可)
イトマル
エイパム
カイロス
クヌギダマ
グライガー
ゴマゾウ
テッポウオ
ネイティ
ピチュー
ヒメグマ
ブルー
ヘラクロス
ミルタンク
レディバ

ガンテツボール(スピード以外)
1個ずつしかないです



マスターボール


ガンテツは1:1、それ以外は分からないので提示お願いします
今日の20時以降の交換希望です
0522名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:53:46.36ID:p/RsLM2ga
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、ダンゴロ、チルット、ラルトス、イーブイ、チュリネ、クヌギダマ、ポッポ

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ハギギシリ、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー、バネブー、ラッキー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー、マダツボミ、チュリネ

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、ウパー、クヌギダマ

・その他
デデンネ(プレミア)、ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ヒコザル(モンボ)、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、
モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ、ダイブ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)、ミズゴロウ(ダイブ)、
・きけんよちナットレイ(レート3、求の化石ポケモンとは1:1)
・求以外の夢化石ポケモンドリボ、タイマー、ゴジャボ、ダイブ入り(化石ポケモンとの交換のみ受付、未解禁のチゴラス等はモンボのみ)

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)、リリーラ(ネスト、タイマー)
・各種ガンテツ(レート2)
・ポケモンラリー ミュウのシリアル(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。
0535名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-7OXK)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:18.47ID:Y8LGH45zd
>>533
すみません、私にもポリゴン2作って頂けないでしょうか?ラブボムンボマスボ以外あります…もしくはミュウのシリアルぐらいしかありませんが…どうかご検討ください_(._.)_
0538名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-7OXK)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:31:07.43ID:Y8LGH45zd
>>536
教え技イカサマ希望で、そちらの個体はA抜けだったりしますでしょうか?
0540名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-7OXK)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:35:45.41ID:Y8LGH45zd
>>539
いえ、そちらの個体で全く問題ないです、本当にありがとうございます!
交換夜21時以降になりますが時間が合えばよろしくお願いします!
0546名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-7OXK)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:43.45ID:Y8LGH45zd
>>545
では時間前にまたレスしますね

フレコ載せておきます!

0104-3185-6444 TNセ○
0547名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b06-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:23.40ID:DqglnVWh0
求)夢コイキング海外産

出)飴 銀冠 ポイマ どれか3個
0550名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b06-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:06.29ID:DqglnVWh0
>>548
個体値不問です。
ドリボでお願いしてもよろしいでしょうか?
0552名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:12.73ID:SoziogGXa
>>549
お返事ありがとうございます
私も手持ち分がなくなるところだったので、時期的に使い切っているか手放している人が多いのかもしれませんね
他のシリアルについてはありがたい申し出なのですが、まだ手持ちがあるのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします

>>550
はい、大丈夫です
18:00から交換でよろしいでしょうか?
こちらのフレコは>>522です
0554名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b06-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:44.56ID:DqglnVWh0
>>552
大丈夫です。
そちらさんのアイテム希望教えてくださいませんか?
フレコ 1307 0090 3924 ゲoooです
0555名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:00.81ID:SoziogGXa
>>550
すみません、希望書いてませんでしたね
アイテムはポイマ3個希望です
こちらは準備できましたので、交換可能な時間帯をご連絡いただければと思います

>>551
サトピカは同じソフトで複数入力できますしかなり貴重なものですが出してしまって大丈夫ですか?
ミュウのシリアルとマスボに興味があるのですが、どのくらいのレートを想定されていますか?
捕獲代行も承れます
0558名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b06-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:58.15ID:DqglnVWh0
>>555
準備できました。
よろしくお願いします
0559名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f11-6DAA)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:05:41.04ID:sUvGNmjl0
>>555
サトピカは一番欲しかったカロスキャップだけは確保してあるので出しても大丈夫です
ミュウのコードとマスボは七世代産の準伝の捕獲代行か普通の野生ポケモン複数の捕獲代行して頂ければと思っています
>>556
ウルボフカマルはもうあるのですいません...
0561名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b06-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:05.87ID:DqglnVWh0
ウルボ個体もいただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします
0564名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:30.36ID:SoziogGXa
>>558
交換ありがとうございました!
個体値微妙で申し訳ないです

>>559
お返事ありがとうございます
夢ダンバル以外でしたら捕獲できると思いますので、ご希望伺ってもよろしいでしょうか?
ミュウのシリアルで2体、マスボで4体程と考えております
ちなみにサトピカのレートは準伝複数〜といったところでしょうか?
0566名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f11-6DAA)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:39:23.30ID:sUvGNmjl0
>>563
2体ともまだ持ってないので交換して頂けるのであれば交換して頂きたいです 何をお求めでしょうか
>>564
交換レートそんな感じで大丈夫です まだ持ってなければなんでも欲しいのですが 名指しする程欲しいのは メグロコ タツベエ ミミッキュ 夢サメハダー ムウマ 夢オニゴーリ くらいですかね
>>565
後ろ3体は所持してるので交換するなら前3体ですねぇ いくつ出せば交換して頂けますでしょうか
0569名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:49:55.37ID:SoziogGXa
>>566
お返事ありがとうございます
ではその6体捕獲してきますね
サメハダーはキバニア、オニゴーリはユキワラシでも良いでしょうか?
連鎖するよりウルボで捕獲して夢特性遺伝する方が早いので…
時間は余裕を見て22:30頃お願いしたいのですが、いかがでしょうか?
こちらのフレコは>>522です
よろしくお願いいたします
0577名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f11-Haec)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:31:02.02ID:wfeAmlVX0
求)
パッチール(あまのじゃく)
イワーク(フレボ、ラブボ、サファボ入り)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
(ネマシュ、キュワワー、ヒノアラシ、オニスズメ、ズバット、ゴマゾウ、ポッポ、テッポウオ、タネボー
チョンチー、エイパム、ナゾノクサ、コイキング、ワンリキー、ペラップ、アメタマ、オタチ、ケーシィ
ハリーセン、クヌギダマ、チルット、ガーディ、ヤングース、デリバード、モンメン、 ヌイコグマ、ヤブクロン
ゴニョニョ、 マクノシタ、ダンゴロ)

・ムンボ入り
(シズクモ、ヤミカラス、カラカラ、ニョロモ、 ムックル、デルビル、ニューラ、イワンコ、チルット
カリキリ、ヒトモシ、カラナクシ、キャタピー、ヒマナッツ、アサナン)

・ドリボ入り
(キモリ、グライガー、ドーミラー、カブト、ミニリュウ、キノココ、ミカルゲ、オムナイト、ポッポ、ブルー
エネコ、パラス、ポッチャマ、コマタナ、マグマッグ、ハブネーク、ユニラン、ゼニガメ、スバメ、リグレー
ズルッグ、モンジャラ、プテラ、ロコン、ヒコザル)

・フレボ入り
(ジジーロン、 マダツボミ、コンパン、クルミル、チコリータ、キャタピー、オドシシ、ツタージャ)

・その他
ポニータ、ラクライ、グレッグル、キノココ、カゲボウズ、サイホーン、クヌギダマ(サファボ)
ポカブ、ヘラクロス、ツツケラ(レベボ)、チラーミィ(プレミア)、カイロス(コンペ)

ポイントマックス、ポイントアップ、不思議な飴、観賞用色ジーランス
FC2337-8581-5102 な○ ○○
21時くらいからの交換希望です。個体値などは気にしないので持っている方いましたらよろしくお願いします
0579 ◆jlrOxAc4tg @無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spef-kts5)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:28.53ID:smZGIxW6p
初です
求)夢ウリムー

出)
夢チルット(A抜け5Vひかえめヒールボール ハイボパワスワフェザーダンス遺伝)
カラナクシ(C抜け4VS逆Vのんきモンボ カウンターミラコ地割れ遺伝)
ヨマワル (C抜け5VorC抜け4VS逆Vしんちょうゴジャボ スキスワ痛み分け遺伝)
夢ロゼリア(プレボ入り)

21:00ごろスレを確認させていただきます

フレコ:4227-4848-7196
TNN:YuuuuS
0588名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5127-7OXK)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:00:21.96ID:uCdqjJ290
>>545
準備出来ております!

先程伝えたTNではなくケー○○のほうになります
0605名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5127-7OXK)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:10.38ID:uCdqjJ290
>>599
個体確認できました、問題ありません
ありがとうございました。
0633名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b29-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:21:18.60ID:C3suZxoV0
一部を除き孵化からになりますので後日受け取り希望の方は時間指定をお願いします

出)※固体値遺伝技性格はまちまちです
ドリーム夢(アチャモ アノプス イーブイ オタチ オムナイト カブト カブルモ キモリ
     グレッグル シンボラー ズガイドス ゼニガメ ダゲキ タテトプス タブンネ
     ダンゴロ チョボマキ ツボツボ ナエトル ナゲキ タマゲタケ ニドラン♂/♀
     ハスボー バスラオ赤/青 パチリス ハブネーク ハリーセン ヒコザル ビッパ
     ヒトカゲ ヒヤップ ブイゼル フシギダネ プテラ ヘイガニ ポッチャマ マッギョ
     ミカルゲ ミズゴロウ ミノムッチ ムンナ モグリュー ヤナップ ヤンヤンマ ユキカブリ リリーラ)
ダイブ夢(カチコール ケロマツ コアルヒー) ネット夢(カメテテ メェークル) ネスト夢(ハリマロン)
ダーク夢(チョロネコ) ゴージャス夢(シシコ チラーミィ フォッコ マーイーカ ルチャブル)
プレミア夢(エリキテル カラナクシ赤/青 デデンネ ニャスパー ペロッパフ ムチュール)
ムーン夢(キノココ グライガー ジジーロン ヒトモシ ホーホー ポカブ ミニリュウ Rロコン)
ラブラブ夢(アブリー アマカジ アメタマ イーブイ ジャラコ ツタージャ ナマコブシ
     バニプッチ ハネッコ ヒドイデ ミジュマル ミミロル ラルトス)
スピード夢(イワンコ トゲピー ブイゼル) ルアー夢(ウパー ヒドイデ ワニノコ)
フレンド夢(チコリータ トゲデマル) レベル夢(ドーブル ヒノアラシ ヨーギラス)
ヘビー夢(ウリムー 自爆ゴンベ Rサンド リオル) サファリ夢(ムックル ラクライ)
コンペ夢(ビードル ミツハニー ツチニン) あめ ポイア 銀冠 ポイマ

求)※固体値遺伝技性格不問 オシャボ歓迎
メリープ(プラス) ノコッチ(びびり) ヒメグマ(みつあつめ) バオップ(もうか)
シキジカ夏秋冬(てんのめぐみ) ユニラン(さいせいりょく) ナットレイ(きけんよち)
コマタナ(プレッシャー) コフキムシ(フレンドガード) フラベベ黄青赤(きょうせい) オンバット(テレパシー)
ガンテツボール(レート3) リザードン/ポッチャマ/ルカリオのシリアル(2つずつまで レート3)

FC:5069-4678-8242
TN:ス○○○○
0674名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbf2-axuu)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:13:17.91ID:seULsQ8X0
>>673
確認しました
交換ありがとうございました!

一応募集かけてみます
GTS経由交換のみ、3時まで募集
【求】
ドリボ入り夢バオップ
サファリ入りゴース
【出】
飴、銀冠、ポイマ
サファリ入り夢オドシシ、ゴマゾウ
サファリ入りムウマ、カゲボウズ、ソルロック、ルナトーン
ウルボ夢ヒトモシ、通常ヒンバス
0682名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:42.13ID:n6Bht0w+0
【出】マスボ入り控えめめざ地カプテテフ銀冠使用済み
【求】夢カブルモ、夢キノココ、夢ミニリュウの3体(ボールはなんでもいいです)
コメントいただければ明日22時にもう一度書き込むので、その時お願いします。
0684名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:29.07ID:n6Bht0w+0
>>683
何時頃になりますか?
0686名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:44.87ID:n6Bht0w+0
>>685
是非交換宜しくお願いします。
通常のチョボマキもお願いできますか?
0688名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:35.66ID:n6Bht0w+0
>>687
宜しくお願いします。
0690名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:45.81ID:n6Bht0w+0
>>688FC:5327-1161-0957
TN:バナ○ です。
0691名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:35.73ID:n6Bht0w+0
>>689
通常交換でお願いします。
0693名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9e0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:45.13ID:n6Bht0w+0
>>692
交換ありがとうございました!
問題ないですか?
0698名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:18:51.19ID:BpUutU7Ya
【出】夢特性の孵化あまり
・ラブボ入り
パールル、ヤドン、ダンゴロ、チルット、ラルトス、イーブイ、チュリネ、クヌギダマ、ポッポ

・ムンボ入り
ヒトモシ、ニューラ、トゲデマル、ドッコラー、ネイティ、ツタージャ、ヤミカラス、ポチエナ、パラス、ボクレー、ヤドン、
ウパー、ムチュール(通常特性のみ)、グライガー、ホエルコ、ラルトス、イワーク、チルット、ネッコアラ(通常特性のみ)、ミニリュウ、ダンゴロ、マグマッグ、ヨーテリー、バネブー

・フレボ入り
ハギギシリ、ヤドン、ネイティ、キャタピー、マダツボミ、チュリネ

・ヘビボ入り
ダンゴロ、サイホーン、トゲデマル、イワーク

・ドリボ入り
マグマッグ、カブルモ、ヒトカゲ、ラルトス、ウパー、クヌギダマ

・その他
ペロッパフ(プレミア)、ミニリュウ(ウルボ)、チルット(プレミア)、ヘイガニ、ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、コイキング(ウルボ)、
モグリュー(ダイブ)、デリバード(スピボ)、クズモー(モンボ、ダイブ)、マーイーカ(ゴジャボ)、ハリマロン(モンボ)、ヨーテリー(レベボ)、ミズゴロウ(ダイブ)、
・きけんよちナットレイ(レート3、求の化石ポケモンとは1:1)
・求以外の夢化石ポケモンドリボ、タイマー、ゴジャボ、ダイブ入り(化石ポケモンとの交換のみ受付、未解禁のチゴラス等はモンボのみ)

【求】
・アノプス(ダイブ、タイマー)、カブト(タイマー、ゴジャボ)、オムナイト(ゴジャボ)、タテトプス(ドリボ、タイマー)、プロトーガ(タイマー、ゴージャス)、リリーラ(ネスト、タイマー)
・各種ガンテツ(レート2)
・ポケモンラリー ミュウのシリアル(レート3)
・マスターボール(レート5)

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765
手持ちなくなり次第締めます。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。
0700名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:04.67ID:NPvcCpGm0

レート1
飴、ポイマ、銀冠

レート6
ORAS厳選、教え技代行(1体のみ)

レート8
自己産アロマ色フカマルinヘビボ(夢陽気♂非理想初期)


レート1
ムンボイワンコ
ムンボシズクモ
ムンボタツベイ
ムンボフカマル
ムンボヤヤコマ
ムンボワシボン
ムンボコソクムシ
ムンボボクレー
ムンボミジュマル
ムンボワニノコ
0702名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:13:05.81ID:BpUutU7Ya
>>700
ボクレー出しますので、ポイマいただけませんか?
フレコは>>698です

>>701
是非よろしくお願いいたします
バンクから取り出す必要があるのと周回ロムの都合で早くても15時頃になりますが大丈夫でしょうか?
夜の交換でももちろん大丈夫ですので、交換可能な時間帯をご連絡いただければと思います
0708名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-oNaL)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:14.17ID:k0tztM2np
>>698
チルットの遺伝技は何か教えて頂けますか?
0716名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d98d-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:14.05ID:BNo9kNSU0
求)6世代でゆうかん毒暴走ザングース個体地問わず
出)七世代でポイマ3個 5vなら5個
FC 1375−7627−9186
0719名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d98d-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:25:12.07ID:BNo9kNSU0
>>718
あほなこと言ってましたね。4vの間違いです。
4vでなくともs0でしたら5個だしますね
0721名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d98d-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:28.47ID:BNo9kNSU0
>>720
もちろんです。
7世代と6世代どっちを先にしますか?
0725名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d98d-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:36:05.04ID:BNo9kNSU0
>>724
NN変えられたらザンギでお願いします
TNは6世代がしおん七世代がたろうです。
0726名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ e96f-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:56.23ID:BTAx6t5f0
やっぱボルト出してくれる人なんかおらんなぁ
ダメ元で>>697に追加

出)
 王冠使用済み 意地っ張りランドロス カロマ付 叩き落とす持ち(※他人産)
 +
 色ケロマツ 変幻自在せっかち カロマ付 ゴジャボ入り 自己産NN変更可

求)
 臆病ボルトロス めざ氷 カロマ付 できればNN無し

ケロマツはASに置いてあるので6世代交換可
0727名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d98d-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:14.97ID:BNo9kNSU0
>>724
NN対応ありがとうございます。
七世代に移ります。
0730名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d98d-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:02.48ID:BNo9kNSU0
>>729
夢特性は自分で取れないのとs0が厄介なのでもともと
オーバーなレートで提案していたつもりです。
お気になさらず。ありでした。
0736名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 174e-u0YB)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:15:40.58ID:nor8dzNm0
>>735
承知しました、ひとまず夢特性のめざ電臆病で厳選します
ただ、本日中に準備ができるか分からないので、
他に交換希望される方が出てくればそちらを優先して頂いても構いません
とりあえず私の方は21時頃を目処にまた書き込みますね
もしそれより早く準備が終わった場合はすぐに連絡します
0737名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:57.05ID:NPvcCpGm0
>>700修正します


レート1
オシャボ個体、飴、ポイマ、銀冠
オシャボは以下をご参照ください
https://writening.net/page?tjhKYn

在庫が無いので孵化にお時間頂きます
夢やボール遺伝をしていない個体が結構ありますのでご希望がありましたら合わせます
HGSS所持していますのでそちらから捕獲してくることもできます

レート6
ORAS厳選、教え技代行(1体のみ)

レート8
自己産アロマ色フカマルinヘビボ(夢陽気♂非理想初期)


レート1
ムンボイワンコ
ムンボシズクモ
ムンボフカマル
ムンボヤヤコマ
ムンボワシボン
ムンボコソクムシ
ムンボミジュマル
ムンボワニノコ
0740名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:42.95ID:OgkxVq/ma
6世代の配信カード整理してたらスクラップイーブイとかスクラップフリーザーとか
手に入れる手段は限られていたけど微妙なのが結構いるんだけど欲しい人いる?
色ゼルネアスイベルタル スクラップフリーザーファイヤーイーブイ ハッピータイムゲッコウガ とかその辺
トウホクジラーチとかフーパとかディアンシーもいたといえばいたけど釣り合いが難しそう
0741名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-axuu)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:17.05ID:mRcEHUsXd
>>739
ありがとうございます
あとコソクムシも出せそうです、計5体で交換お願いします
HGSS捕獲可能ということなので指定したガンテツ♀ポケモンの捕獲お願いしていいですか?

ヘビボコリンク/スバメ、ラブラブブイゼル、サファリゴース、ルアーマンタイン系を6世代で受け取り希望です
手間かかるので申し訳ないのですがこちらのポケモンは先に7世代でお渡しします
0751名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:11.66ID:OgkxVq/ma
>>746
検索してみたけどなんか提供がよくわからないしやはり微妙配信は微妙ということか・・・
0753名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:05:36.52ID:NPvcCpGm0
>>750
わかりました、お手数お掛けしてすみません
こちらは特に問題は無いのでコリンクとブイゼルご用意させていただきます
ヘビボメグロコ了解しました
では

こちら出
ヘビボメグロコ(7世代)
ラブボブイゼル、ヘビボスバメ、ヘビボコリンク、サファボゴース(6世代)

そちら出
イワンコ、コソクムシ、ワシボン、ワニノコ、ミジュマルのムンボ個体(7世代)

といった感じで交換よろしくお願いします
明日か火曜日で都合のいい日が来ましましたら教えてください
0761名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b8f-abJc)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:48.20ID:MLICLICS0
フル遺伝夢孵化あまり


ラブ
ピィ

ムーン
ツツケラ、ピチュー、ピィ

ヘビー
ツツケラ

スピード
チョンチー

ルアー
シズクモ

リピート
メラルバ

ドリーム
ヒマナッツ、ブビィ、バネブー、マリル、アサナン、チョンチー、キバニア、ドッコラー


飴 銀冠 ガンテツボール
一度でも交換したことがある方は無償

技性格は質問してください
個体値不問
GTS限定
21時から
0778名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b11-aTud)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:33.25ID:n59RpsHT0
>>776
ドリボ入りクチートとヒポポタスは持ってないので交換をお願いしたいです
伝説要求のドリボ入り孵化あまりなどをGTSで思い切って交換しても通常特性だったことが多々あったのであそこで交換するよりはこっちで…と思って声かけました
ちなみにボルトロスは王冠未使用で努力値は全く振ってませんがレベルは100まで上げてますのですぐに強化はできますよ
0783名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ e96f-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:29:22.40ID:BTAx6t5f0
>>781
探してみましたが6世代までモンボ信者だったので以下くらいしかいませんでした。
いずれも即戦力個体でないことはご了承ください。
お持ちでないのがいるといいですが・・・

ミミロル、スボミー、ワンリキー、ニドラン♀、ハネッコ、
ヒンバス*、リオル*、キノココ*、フシデ*、アチャモ*
(*は7世代でのみ交換可)
0801名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:13:05.08ID:8f8aWIdm0
出)BPアイテム
求)非BPアイテム
-レート1
・けむりだま
・エレキシード
・グラスシード
・ミストシード
・プレート1枚
-レート2
・でんきだま
・ねばりのかぎづめ
・ゆきだま
-レート3
・きれいなぬけがら
・ひかりごけ
-レート4
・しあわせタマゴ
・しんかのきせき

レート1≒50BPとします
相場をよく知らないので暫定として……アドバイスがあったらお願いします
その他ご相談ください
もう一つポケモンも募集します

出)夢ムチュール(ヒールボール)
求)夢カチコール(ダイブボール)

FC:1779-2043-3686 ザ〇
0810名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ f311-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:21:34.15ID:WSBbJ0h/0
求)
・ウツロイド(臆病めざ氷 控えめめざ氷or炎 出来ればダイブボール入り)
・ダイブボール入りカプ・コケコ(陽気or臆病 臆病はめざ地)
・カプ・テテフ(臆病 めざ岩or炎 出来ればダイブボール入り)
・ダイブボール入りテッカグヤ(意地っ張りorわんぱくorおだやかor慎重 めざ氷)
・ダイブボール入り6世代ボルトロス(臆病めざ氷)

出)
・ミュウのシリアルコード(2個所持)
・金の王冠(3個所持)、銀の王冠(19個所持)
・特性カプセル等のBPアイテム(現在BP200弱)
・進化の輝石(1個所持)
・マスターボール(1個所持)
・色違い図太いプレミアボールニャスパー♂ 日本語レベル1すり抜け(NNデフォルトから変更不可 バリアー、トリック、ねこのて、あくび遺伝)
・控えめラブラブボールカプ・テテフ 中国語レベル100(NNデフォルトから変更不可 めざパエスパー 努力値H4C252S252振り済)

求:出=1:3〜7程での交換を考えています 応相談
FC交換でお願いします
よろしくお願いします
0826名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-VkYE)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:34.75ID:IsRq0PG5a
>>698
【出】追加
・夢ラッキー(スピボ、ルアボ、ヘビボ、ラブボ、レベボ)
・夢イシズマイ(ドリボ)
・夢タネボー(ドリボ)
・夢ナゲキ(ドリボ)
・夢マリル(ラブボ、ムンボ、ルアボ、ドリボ)
・夢メリープ(ラブボ、スピボ)
・夢プラスル(ドリボ)
・夢マンタイン(ラブボ、ドリボ)
・夢タマタマ(フレボ)
・夢ミルタンク(ムンボ)
・夢アマカジ(ラブボ、ムンボ)
・夢ブイゼル(ドリボ、ルアボ、ムンボ)
・夢ゴンベ(ムンボ自爆遺伝)
・夢ニャスパー(ダイブ)
・夢クルミル(ムンボ、フレボ)
・夢カリキリ(ムンボ)
0829名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 356c-+jSF)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:53.79ID:zsKeI/x40


交換リスト→https://writening.net/page?udFGZe

サファボ入り(夢特性は交換リストの夢一覧に載ってるものならおそらく可)
イトマル
エイパム
カイロス
クヌギダマ
グライガー
ゴマゾウ
テッポウオ
ネイティ
ピチュー
ヒメグマ
ブルー
ヘラクロス
ミルタンク
レディバ

ガンテツボール(スピード以外)
1個ずつしかないです



マスターボール


ガンテツは1:1でお願いします
0844名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:42.51ID:8f8aWIdm0
出)BPアイテム
求)下記非BPアイテム
-レート1
・けむりだま
・エレキシード
・グラスシード
・ミストシード
・各種プレート(もののけ以外)
・きんりょく、ていこう、ちりょく、せいしんのハネ
-レート2
・でんきだま
・ねばりのかぎづめ
・ゆきだま
・もののけプレート
-レート4
・きれいなぬけがら
・ひかりごけ
-レート8
・しあわせタマゴ
・しんかのきせき

レート1≒50BPとします
レートのアドバイスがあったらお願いします

もう一つポケモンも募集します
出)夢ムチュール(ヒールボール)
求)夢カチコール(ダイブボール)

FC:1779-2043-3686 ザ〇
0854名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9df1-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:00:51.96ID:NS+cS7E20

                          J7A6 3KNJ SZQJ
一度使ったが既に受け取っていたので使えなかった↑のシリアルコードがまだ使えるか確認して下さる方


ミュウ、リザードン、ルカリオ、ポッチャマのシリアルコードどれか一つ
0860名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5127-7OXK)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:51:21.05ID:H5hVQb6p0
私もミュウのシリアル余ってますが誰か何かと交換しませんか?
0874名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:14:47.15ID:/gxA9vFF0
出)BPアイテム(レート1≒50BP)
求)下記アイテム
-レート1
・けむりだま
・エレキシード
・グラスシード
・ミストシード
・各種プレート(もののけ以外)
・きんりょく、ていこう、ちりょく、せいしんのハネ
-レート2
・でんきだま
・もののけプレート
-レート3
・ねばりのかぎづめ
・ゆきだま
-レート5
・きれいなぬけがら
・ひかりごけ
-レート10
・しあわせタマゴ
・しんかのきせき

レート1≒50BPが目安ですが、応相談です
FC:1779-2043-3686 ザ〇
0877名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-7OXK)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:29:23.89ID:oIh3iBqjd
しあわせのたまごかしんかのきせきでマスボと交換出来る方いますか?
0885名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5127-7OXK)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:08:59.14ID:H5hVQb6p0
>>862
気付きませんでした、すみません

引き続き募集します

出 ミュウのシリアル

求 BPアイテム
0890名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:43:41.25ID:/gxA9vFF0
>>886
しあわせタマゴありがとうございます
お待ちしております

>>888
GTS可能です
けむりだま、ゆきだま、ねばりのかぎづめ合わせてレート7=350BP分となります
ご希望になるアイテムをお願いします

交換の種になるポケモンを整理させたいため、>>874はこれまで応募された3名で一回〆させて頂きます
0905名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:27:08.67ID:5NWiqz5g0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀ 、夢ヨマワル
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、夢チラーミィ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)銀冠

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
♂最遅色クチート(在庫1ラブボ3色牙)
♀夢チラーミィ(在庫1ヒルボはたきおとす)
求2)応相談
NN付きor変更可カプ、UB系は1:1
NN付きor変更可過去作準伝は2:1
配信幻3:1
こちら:そちらで
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします

0430-9371-1751 ユナ
0910名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:33.73ID:5NWiqz5g0
>>905
の出2のチラーミィは色です
補足します
0914886 ◆WN1DSe6hYQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bea-/L7g)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:51:37.96ID:k+PwWZVM0
>>902
ただいま帰りました。
ほしいBPはハッサム、カイロス、ガルーラ、アブソル、ヤミラミ、サメハダ、ヤドンナイト
これで64X7=448BP とゴツゴツメット48BP 合計で496BPですね
8匹の交換になります。
色々することがあって、交換は21時ころになりそうですがいかがでしょうか?


3110-9415-3810 と○○♪
0915名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-oNaL)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:52:05.31ID:m0jYDh7lp
>>905
アシマリ♀と銀冠での交換希望です。
よろしくお願いします。
0921名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-oNaL)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:13.91ID:m0jYDh7lp
>>920
ありがとうございます。

フレコ:3755-1342-6299
TN:た○○○
です。
0929名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-oNaL)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:23.82ID:m0jYDh7lp
>>927
はい、了解です。
先に潜って待ってますね!
0930名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-oNaL)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:58.13ID:m0jYDh7lp
交換、ありがとうございました!
0933 ◆XXxQxYz8AI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:25.89ID:UglO9LSB0
>>888
お疲れ様です
すみません、席を外していました
今から対応可能です
GTS方式ということで、初回の交換後にVIP登録して直接交換するという流れで合ってますでしょうか?
何か間違ってたら教えてください
0936 ◆ovwxFveL7Ocz @無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ba8-axuu)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:24.97ID:Vv/FsvLC0
>>933
そうです
お互い適当に捕獲した野生ポケモンなど横入りされても大丈夫なポケモンをまずGTSでやり取りしてからの交換です
まず7世代のGTSにエアームド♀lv54を預けますので受け取りのポケモンを何にすればいいか指定お願いします
0943名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5127-7OXK)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:39.04ID:H5hVQb6p0
>>937
孵化あまりがいるかもしれないので探してみます、いなかったら無しで
0947名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5127-7OXK)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:20.11ID:H5hVQb6p0
>>937
すみません、いませんでした
0960名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-JsRw)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:21.42ID:UglO9LSB0
需要あるか分かりませんが


6世代産レベル100陽気グロス 教え技可
非理想なのでご希望でしたら銀冠使ってお渡しします
在庫4体あります
Hに努力値入ってるのでリセはそちらでお願いします


ガンテツボール2つ(ラブラブ、ムーン、スピード、ヘビー、フレンドの何れか)
0963名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:06.60ID:OdXHVpIba
>>962
ありがとー
0965名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:02:52.50ID:5NWiqz5g0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀ 、夢ヨマワル
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、夢チラーミィ、ミミロル、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)銀冠

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫2)
♂最遅色クチート(在庫1ラブボ3色牙)
♀色夢チラーミィ(在庫1ヒルボはたきおとす)
求2)応相談
NN付きor変更可カプ、UB系は1:1
NN付きor変更可過去作準伝は2:1
配信幻3:1
こちら:そちらで
今回の色クチートはかいりきばさみなので、特性カプセルか銀冠をお付けします
有用めざパ個体、過去作教え技可の個体は上記レート+1します

0430-9371-1751 ユナ
0968名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-Yjpn)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:47:14.20ID:amV/UP3c0
>>965
0979名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (プチプチ 8ff7-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:04.78ID:L8xTtDU700808
出)下記夢特性♀(1匹=レート2)
 ・夢ニドラン♀(ダイブボール、ゴージャスボール)
 ・夢カモネギ(ネストボール)
 ・夢モンジャラ(ネットボール)
 ・夢ムチュール(ヒールボール)
 ・夢シンボラー(ドリームボール)
 ・夢チョボマキ(ドリームボール)
 ・夢アイアント(ネットボール)
 ・夢モグリュー(ゴージャスボール)
 ・夢メラルバ(プレミアボール、タイマーボール)
 ・及びBPアイテム(50BP≒レート1)
求)下記アイテム及びポケモン
 ・ちりょくのハネ・せいしんのハネ(レート1)
 ・もののけプレート(レート2)
 ・夢カチコール(ダイブボール) (レート3)
 ・夢フシデ(ゴージャスボールorヒールボールorドリームボール) (レート3)
 ・きれいなぬけがら・ひかりごけ(レート5)
  
一部孵化のための時間をいただきます
タイマーメラルバを除き第六世代での交換が可能です
お出しになられるポケモンが第六世代で♀のときはレートを2引き上げます
FC:1779-2043-3686 ザ〇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

life time: 10日 2時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況