X



レートでかてない雑魚にありがちなことwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:05.49ID:0dBvDFMf0
割れてなくても交代読み交代はするが?
たとえば通常ならそれに変えてくるところを居座ってるようなら、それが選出されてない可能性が高まる
そうすることで動きやすくなる
もちろん、読み負けたら終わるような博打はうたないよ
読み負けてもリカバリーがきく範囲でね
きみ、最高レートいくつ?
僕は2100程度で10圏内に入ったことはあるが?
0016名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:57.13ID:XeqLS5ig0
>>15
最高っていっても前期今期合わせて2期連続1900は載ってるけどな
今はちょっと溶かしたけど

つか、論点ずれてるけど
お前ら高レート様の観点からすると>>3は間違いだって言いたいの?
20勢とも結構対戦するけど3匹割れてない内からも交代読み交代してくるよ
もちろんリスクリターンの兼ね合いも考えた上でね
0027名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:00.80ID:sp10BKya0
2500よゆう
0028名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:03.34ID:wH4IrdM50
初手こちらウツロイド、相手マンダ
いきなりめざ炎打ったらナットレイ瀕死w
地震で殴ってこれば勝てたのに、雑魚マンだ笑
0030名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:11.88ID:AAxfvSoP0
>>28
わろた
0031名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:46.00ID:wH4IrdM50
2ターン目こちらステロ、相手まもる
3ターン目めざ炎でナットレイ、死w
4ターン目マンダの地震を襷で耐え、ジェムで死w
5ターン目レヒレ、ヘド爆で死w

ざっこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況