X



ポケモンあるある言いたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:01.60ID:7gxjSlAx0
ポケモンあるある言いたい
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:19.92ID:7gxjSlAx0
早く言いたい
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:31.84ID:7gxjSlAx0
ポケモンあるある
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 23:00:06.40ID:7gxjSlAx0
あるある言いたいんだ
0005名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 23:05:12.50ID:7gxjSlAx0
あるあるいくぜー
0008名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 17:30:01.32ID:+I0Q/eP30
早くポケモンあるあるあるあるあるある言いたいよ〜
あるあるあるあるあるある言いたいスカートの中(キャー)
あるあるあるあるあるあるあるある大変だけど
必ず言ってやるポケモンあるあるを〜イェイイェイイェ
0011瀬ーリン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:34:51.81ID:otZn2U5g0
ピカチュウの擬人化はレンくんに似ているw
0012名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 05:21:37.71ID:P4td6bJb0
ポケモンVSデジモンの妄想
0013一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:34.57ID:dD49Ydcs0
大イワークのボディプレスをまともに食らって、ハートが8個削り取られる大ダメージを受ける。
ガーディアンを足止めするのと同様、ビタロック+でさえ、ほんの数秒しかロックできない。

A.T.フィールドでガードするも、反動で飛ばされて、崖から落ちて転落死してゲームオーバー。
※大型モンスターをA.T.フィールドでガードする際にはモンスターがぶつかる時の衝撃による反動に注意。
0016一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:09:10.78ID:onE216TP0
ピカチュウの10万ボルトをまともに受け、ビリビリとしびれて、手に持っている武器を落とす。
この時に受けたダメージ量はハートが5個分。

画面の右側に「しびれダメージを受けると、手に持っている武器を落としてしまう」というチュートリアルが出ている。

一方通行
「まだ身体がしびれてるよ…。
ピカチュウの10万ボルトは伊達じゃねえな…。」
0017一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:12:32.48ID:onE216TP0
金属の装備をむき出しの状態のまま落雷して死ぬ。
雷が鳴っている時に、金属の装備を装備していると高確率で落雷する。

電気の祠において、電気に触ってしまい青白いアーク放電に包まれる形で感電して死ぬ。
電気は金属や水を通すので、電気が流れている床の上に立つのは大変危険。
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:43:45.69ID:4o9mwvJW0
あるあるあー
0021名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:47:51.63ID:qaZ7bzXH0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0022名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:33.83ID:kgybJL9e0
あであで
0023名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:30:34.67ID:9XxVuQXi0
ポケモン好きは100%キチガイ
0026リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:42.66ID:E/Y7J0NZ0
イワークに向かってリモコン爆弾を投げて起爆するも、
リンクの目の前で起爆させてしまったため、青白い爆風に巻き込まれ、
見事に爆死してしまいゲームオーバー。

スパッツ一丁の裸の格好であり、ライフのハートが残り5個だったのと、リモコン爆弾は「+」に強化してあった。

強敵をリモコン爆弾+でやっつけようとして、至近距離で爆発させて死んだことなら何度かある。
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:03.20ID:taTJURzX0
アルセウス配布こい
0028リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:20.63ID:MVI343kQ0
リモコン爆弾+の青白い爆風をまともに食らうと、被ダメージでハート8個ほど削られる。
ハートが少ない状態にて、至近距離で起爆させるのは危険(簡単に死んじゃう)。

初期のリモコン爆弾でもハートが4個ほど削られるからね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況