X



ビル・ゲイツ、将来的には資産すべて慈善事業へ。一方ジョブズは癌を手術せずコーヒー浣腸して死亡した
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:15.17ID:???
https://www.gizmodo.jp/2023/01/bill-gates-announces-he-will-donate-his-fortune-to-charity.html
長者番付から自分がいなくなっても関係ないそうです。
マイクロソフト創業者のビル・ゲイツ氏が、将来資産を自分の慈善事業に寄付するつもりだと話しました。現在、ゲイツ氏は世界長者番付の第7位。総資産は1036億ドル(約13兆2500億円)。

https://president.jp/articles/-/62173?page=1
「スティーブ・ジョブズは治療可能な病で死亡した」世界一の大富豪が手術よりコーヒー浣腸を選んだワケ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:31.75ID:???
慈善事業という名の銭儲け・税金逃れなのはもう分り切ってるからな
必死にノーベル平和賞を欲しがってる俗物
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:04.05ID:BGTsLXB5
「ビルは基本的にイマジネーションがない。何かを発明したことだって一度もない。だから彼は今みたいに慈善事業をやっている方がテクノロジーに関わっていた時より快適なんじゃないかなと思うよ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:47.87ID:OGVzOjUv
大韓民国NO.1
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:20:53.72ID:YGRJkpCt
【墜落の真相】 デルタ191、日航123、マレーシア17
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1600574703/l50
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:02.86ID:YGRJkpCt
【マーク・トロッツィ博士】
ドイツの研究チームの研究結果についてお話しさせていただく。
…ワクチンには未申告の物質も多く含まれている。
…アストラゼネカ、BioNTech、ファイザー、モデルナのワクチンには、
例外なくアルカリ金属、セシウム、カリウムが含まれている。
カリウムは大して問題ではないが、セシウムは決して血液に入れてはならない。
今まで製造メーカーから、これらの成分についての説明はなかった。
成分リストにも記載されていない。
://twitter.com/shantiphula/status/1631276947987677189?s=20
国は、どれだけ国民が死んでも策も打たず発表もしません。隠したいのです
国による殺人です
://twitter.com/himuro398/status/1630554782833451008?s=20
老人ホームで急に空室が増えているらしいぞ!
://twitter.com/funasejuku/status/1631087875575119872?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 05:07:32.97ID:zBL2qb0E
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:31.62ID:???
久保建英以下






















久保建英以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒号)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況