X



猫とパソコン  16匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:17.450
規制でスレ立てられんかったので誰かよろしく
以下テンプレ

猫がパソコンとたわむれている画像をupするスレ
猫に関係の無い画像を貼るのは遠慮願います

猫がパソコンとたわむれている画像にはどうしても限りがある為
その代替えとして猫がIT機器(例えばノートPCやタブレット/スマホ、プリンターなど)でもOK
猫のみのの画像を貼るのも可
猫を飼っていて、写真や動画を撮れる方は是非貼って下さい
飼っていない方でもネット上から探して貼れます

※前スレ
猫とパソコン  11匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1616824300/
猫とパソコン  12匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1625816105/
猫とパソコン  13匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1634256057/
猫とパソコン  14匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1642212571/
猫とパソコン  15匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1652196936/

姉妹スレ
猫とPCケース 87台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1656029639/

■関連スレッド
(=^ェ^=)猫画像、猫動画貼ってこ 避難所 23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15275/1657027092/
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:36.270
>>1

             〃∩ ∧__∧
             ⊂⌒(・ω・`*)   あ~
  ,.ヘ_ヘ          `ヽ_っ⌒/⌒c    いっちゃうねこ~
 (   )             ⌒ ⌒
  u,__っ) ) ) ) ) ) ノ
             ノ
            ヽ
           ヽ
          ヽ
        ヽ
       ヽ         ヽ
       ヽ ノ ) ) ) ヽ
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:08:34.470
>>8
時速70km到達までわずか2秒、最高速度は100km/hを優に超えるネコ科最速の生物に40キロ制限の道はないわなw
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:56.730
>>14
これ前教皇か
猫好きらしいね

日刊紙「19世紀」は、法王が猫好きの優しい性格で、猫と出合うと必ずあいさつすると紹介。
「ある時は10匹もの猫がバチカンの仕事場までついてきて、警備のスイス衛兵を困らせた」と報じた。
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:07.200
>>20
可愛いけど、何か要求があるのに応えてあげないのは可哀相でもある
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:10.510
黒子猫のジジが庭にかかってた。
どうしようかな
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:01.860
下手したら止め刺しかねない救出法だなw
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:45.220
ダイソー行ったら、もちまるくんとのコラボ商品が置いてあった。
どれだけ、稼ぐんだよあのネコ!!
銭ゲバが!!
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:19.770
パイオニアだからねぇ
猫可愛がって動画あげたら年収数億稼げるなんて
あの飼い主も想像すらしてなかったろうな
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:49.220
そこは同意しかねるなぁ
モコモコの赤ちゃんは別格の可愛さがある
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:56.160
>>60
みんなモコモコで毛並みもツヤもいい
リア充野良軍団
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:03.870
今から罠掛けますね。
明日だ楽しみ。つり餌はパンです。
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:55.620
罠にコヌコがかかってたので、餌を与えます。少しEGを混ぜますね。
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:16.440
>>75
こういう公共サービスのできる街っていいな
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:02.480
ただただ可愛い
でも猫ではない
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:57.930
目がイっちゃってる状態での大暴れは本当危険
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:43:41.560
ネコっておしゃぶり好きなんか?
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:16.670
お盆で2匹捕らえたわ。
EGで具合悪そう
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:06.340
://video.twimg.com/ext_tw_video/1557687729260937217/pu/vid/720x1280/qCSR7eG5En5tdaKg.mp4
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:12.740
なんかもうぐったりしてます
効いてるようで
虫の息
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:07:13.840
>>107
絶対にパソコンを使わせないぞ、っていう意志を感じる
0112名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:44.440
灯台もと暗しとは人間だけじゃないんやな…
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:14.350
猫って近くにある動かない物には気づけないからね
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:40.390
へいわ通りw
0139名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:38:22.130
あの怖いピエロのやつ思い出した
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:27.340
ヌッコ!
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:12:40.260
後ろ姿でようやく猫だと確信できた
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:56.950
わき目もふらずに走り抜けて行くのがいいなw
0151名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:22.430
外猫はNPO団体に滅ぼされるだろNTRで
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:38.420
>>154
やっぱりイッヌなぞ俗物
おヌコ様こそ至高の存在
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 03:24:51.930
ttps://64.media.tumblr.com/1d6b9842a3efa6bf7c9a67af3ebe5cfa/tumblr_porixypQZb1qejbiro1_640.jpg
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:20:08.980
犬にもオッドアイってあるんだな
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:10:48.770
左のやつアライグマの子供かと思ったら猪みたいなやつか
なかなかカオスだな
0203名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:21.110
ヌッコ!
0213名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:29.340
最後付近でズームになるのは誰かが撮影してる?
0236名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:45.900
>>227
このクマを動かしてる動力源はなんだろ
1匹でこんな動かんだろ
もともと動くクマのおもちゃか
0238名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:19.910
内蔵を食いちぎり体内に食い進むヒドゥンぬこ
0240名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:33.680
>>71
猫も飼い主さんもどっちも可愛い!!
でも、顔を晒すのはやめた方がいいかと……変質者に目をつけられたら最悪ですよ?
猫ちゃんのだけの画像を楽しみにしてます??
0243名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:27.710
そうだよな
もちまる動画もUP主の顔が映ってたらたぶんあんなに人気出てない
0251名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:03.430
オレなんかうちのネコのお尻おさわりして何度も甘噛みされてる
0257名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:29.560
このざらざら感がたまらんにゃー
0260名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:39:32.070
奥さんかね
0281名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:58:42.740
本当にこの大きさだったとしても人間と共存できるかな
0283名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:55.680
猫はこんなことしない(根拠ナシ)
0286名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:35.170
これ野生のリンクス?なんかな?
襲われないのかな?
なんか懐いてる感じだけど
0289名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:24.060
>>253
トラ猫のブルーの瞳って珍しくない?神々しい>.<
0295名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:44.440
トラ猫サム酸は止血・抗炎症剤。
0301名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:53.400
>>300
これだけ懐いてくれたら獣医さん冥利に尽きますなw
0302名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:39.500
>>269
通常、梱包の段ボールに収まりがちだが
ちゃんと寝てくれて飼い主さん歓喜じゃないかな?
報われて良かったね!
0305名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:30.040
これ点字ブロックあるし日本かな?
しかも都会だな、どんな猫だよw
0315名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:09.360
ttps://64.media.tumblr.com/56226cce1bd2c7a9a662dfcfdcfc0645/tumblr_po1oshZttN1qejbiro1_640.jpg
0321名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:51.170
ttps://64.media.tumblr.com/c60ae507008142166b3bec7550950436/tumblr_poic6mS5oI1qe83xx_500.jpg
0336名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:03.550
mpng.dll(2002年) PNGファイル読むためのものかな?
削除したら重かったGIFがスピーディーに表示されるようになったw
これもいらんなw
0354名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:07.900
ロシアンはかわいいな 勝手にほとんどメスのイメージがあるw
0362名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:26.890
>>359
ぬこの頭に天使の輪?
そうかぬこ様は天使だったのか
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:40.870
>>379
二匹ともライオンカットが伸びてきた感じ
愛されてる
0421名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:46:13.010
>>420
最近このポーズしてる猫よく見るけど
よっぽど怖い思いしないと飼い猫がこんなことしなくない?
0431名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:25.240
スタンド名「ブラックキャット」
0439名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:29.400
マツダがこんな感じのエンジンつくってたよな
0452名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:57.840
でも寒いのきつそうだよ
犬は何でもないだろうけど
0459名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:54:04.590
ttps://64.media.tumblr.com/e950484763cecd3d6d3c12bfadc6785e/tumblr_pn838dvvBz1qejbiro1_1280.jpg
0486名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:58.310
ttps://64.media.tumblr.com/ebfe42a4a6fb56964f158f3f193b7fd1/tumblr_pnj7icNkQ51qejbiro1_640.jpg
0491名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:20.500
洗濯機の中にカメラ固定してんのかな
0507名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:26:02.520
これ本物の暖炉かな?贅沢な猫もいるもんだな
0511名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:06.930
『あ・・ごめん・・・』てドア閉めるくらいの風格あるな
0522名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:35.410
本当にこれが死因なのかな??
0524名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:25.370
日刊スポーツ(にっかんスポーツ、NIKKAN SPORTS、略称:ニッカン)は、日本国内で発行される日刊のスポーツ新聞。
朝日新聞系のスポーツ新聞。現存する日本のスポーツ新聞では最も歴史が古い。
0525名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:38.660
猫に限らず動物に咬まれたら病院行った方がいい
0526名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:30.860
近所の道路でかわいい子猫のロシアンブルーが横になってて
きれいな首輪もしてて、これは!かわいい!
と思って、なでてやろうと思ったら、思いっきり親指かまれて血が出たことあったわ
0528名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:48.930
有吉も噛まれてたな
有吉eeeeの街ブラで
0530名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:19.680
てか「とりあえず今から皮膚科に行ってきます」って、なぜ皮膚科?

昔ウチの猫に咬まれた足の指がおもいっきり腫れ上がって病院(総合病院の外科)行ったら点滴打たれたんだけど、あれ、どんな薬だったんだろ
0531名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:10.130
やっぱり猫は関係なかったらしい
ワクチンの可能性が浮上して騒がれてる
0532名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:25:15.740
>>530
皮膚が腫れたから皮膚科、と思ったんじゃね
点滴は抗生物質じゃない?
0545名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:56.410
まじかw
柔らかく茹でてるのかな??
0549名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:19.700
>>546
感電にだけ気をつけてくれよ
最近女の子が亡くなる動画見たからな
0552名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:42.540
ぶつかって中身入れ替わっちゃった?
0556名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:45.000
カピバラ大人気はいいんだけど、ワニって大丈夫なのか?
0557名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:55.120
ワニちゃん視力よくないから気付いてないのか?
0561名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:08.070
やっぱ太ってる猫ってかわいいよなぁ
健康面はちょっと心配だけど
0563名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:41.730
なんか可哀想なことしてんなぁ
0568名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:36.360
昔飼ってた猫がゲームやってるとずっと膝の上にいた
ただし夜はおかんの布団で寝る
0569名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:30.090
野良猫でも寝れてると寒いとき遠慮なく膝の上に乗って暖を取るやつはいる
0570名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:31.260
感動猫動画とかいつもそうだよな
0589名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:59.220
自分も写っちゃってるじゃんw
優しそうなおじさん
0590名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:20.020
しかしぬこの眼は鋭かったのであった
0596名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:01.400
>>595
ハムちゃんペロペロしてる時に、ついパクッてやっちゃわないか不安w
0597名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:25.930
ハムが猫は安心できる生き物だと勘違いして違う猫に近づいていかないか心配になる
外に出ることないだろうけど
0599名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:44.110
おもちゃに見向きもしないデブ猫ならできそう
それ以外は見てない時にしっぽだけになりそう
0604名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:39.970
業務連絡
>>4のネコAAの人課金しているのに書き込めなくなったとの連絡が入りました
0609名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:16.350
ヌッコ!
0615名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:35.640
>>608
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) 俺様の願いを3つ叶えろ
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''        
0616名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:10:55.400
呼ばれて飛び出てびびびにゃーん
0624名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:03.800
タヌの鳴き声ってなんだ?
ポンポコ!か?
0627名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:02.960
>>622
             〃∩ ∧__∧
             ⊂⌒(・ω・`*)   あ~
  ,.ヘ_ヘ          `ヽ_っ⌒/⌒c    いっちゃうねこ~
 (   )             ⌒ ⌒
  u,__っ) ) ) ) ) ) ノ
             ノ
            ヽ
           ヽ
          ヽ
        ヽ
       ヽ         ヽ
       ヽ ノ ) ) ) ヽ
0628名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:44.460
>>625
 〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーぬこきたぬこ
    `ヽ_つ                                                ,.ヘ
                                                      ( 
                                                       u,__


     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (゜ω゜ )  あーぬこいっちゃうぬこ!
  .ヘ_ヘ,三  `ヽ_つ_~つ
 (   )三=-
  u,__っ)三 ビューン
0629名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:22.640
>>608
映画「西太后」を思い出した!
映画「西太后」を思い出した!
0635名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:25.780
ポインターでぬこを走らせた?
0636名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:52.090
ああレーザーポインターなのね
あれ目に入ったら危なそうであんまり使わないで欲しいな
0641名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:10.920
>>640
穴空いてない部分も茶虎模様が透けてるね
0645名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:15.350
>>643
めちゃくちゃいい暮らしさせてもらってるくせにこの顔w
0650名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:42.450
おっさん猫かわいいね~
>>643のこいつに似てるな
0652名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:12.300
こんなにいるとちょっと怖いな
特に夜は
0653名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:06.400
コレがカナダだとクーガーになるからな
ガクブルモノよう
0658名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:51.830
犬もそうだけど意外と視覚に頼ってるよね
すごい目悪いのに
0686名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:52.930
猫って孤高のイメージあるけど集団生活も固まって寝るのも大好きだよね
0702名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:14.500
ほへぇ
みたいな顔でずっと見てるの草
0706名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:40:30.380
>>704
大きくなっても同じ寝方してるのが想像できるw
0707名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:27:42.860
やっぱり赤ちゃんは格別にかわいいな
0708名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:20:17.410
ヌッコ!
0728名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:20.680
自分の人生と重なって悲しくなる
0732名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:29.690
お昼なのかな?
黒猫ちゃんかわいいけど瞳孔小さいとちょっと怖いな
0733名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:19.980
>>731
それ動画で猫が走ると羽がパタパタして可愛かったw
0735名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:22.340
>>731
ハロウィンにこんな子にイタズラされたらちゅーるあげちゃうw
0757名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:02:43.910
でも目あいてるぞ
意外と見たことないわこの表情は
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:32.230
南京玉すだれをしてる様にも見えるw
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:10.330
なんと崇高な・・・
ちゃんと後ろ確認する姿が仕事へのプライドを感じさせる
0779名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:56.420
ずっと赤ちゃんの声聴いてたのか
0784名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:14.180
>>780
なんか大型のネズミみたいだし、猿っぽくもあるし、見たこと無い猫だな。
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:55.160
皮膚病にかかってるようにも見えるけどどうなんだろ
0786名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:02.900
病気か何かで全身の毛剃った後ちょっと生えてきた猫じゃね
スフィンクスにうっすら毛が生えるとこんなかんじでしょ
0788名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:56.570
水掻きついてるしカッパじゃろ
0798名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:25.870
サムネではちゃんとライオンに見えた
0799名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:07.860
ねこがかわいいのは目が大きいからだろう
猛獣も目が大きければかわいいかも
0800名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:37.150
熊とパンダで全然印象が違う理由だな
パンダの方はメイク(?)だけど
0815名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:07.510
>>814
リラックスしててもちゃんと着地出来る辺りはさすが猫
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:17.230
>>816
ノリノリでバイクの景色を楽しんでるw
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:45.790
406 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 8bb1-Nj2o)[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 09:33:12.78 ID:Avm6QsQM0
pixel4を下取りに出す前になるべく比べておくことにした

長女
pixel7 f1.9 1/24 6.81mm ISO4744
https://i.imgur.com/JYnCl9R.jpg
pixel4 f1.7 1/15 4.38mm ISO2847
https://i.imgur.com/e7H81Zo.jpg
次女
pixel7 f1.9 1/27 6.81mm ISO4744
https://i.imgur.com/I8yjRSj.jpg
pixel4 f1.7 1/15 4.38mm ISO5610
https://i.imgur.com/oqF9wwx.jpg
三女
pixel7 f1.9 1/100 6.81mm ISO418
https://i.imgur.com/pUWwsIn.jpg
pixel4 f1.7 1/100 4.38mm ISO311
https://i.imgur.com/3lj8HPV.jpg
地域猫元ボス
pixel7 f1.9 1/107 6.81mm ISO38
https://i.imgur.com/SwKQAah.jpg
pixel4 f1.7 1/183 4.38mm ISO58
https://i.imgur.com/L7PZ86R.jpg

よほど暗くなければ大丈夫か?
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:32.360
>>826
このニャンコはどんくさい方やろ?
0831名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:51.500
置いてけぼりにされてんのか
連れて帰ってあげて
0833名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:19.810
綺麗な新築ゲストハウスでサービス&ワンちゃんの飼育!
人・動物が好きな方大歓迎!!
あなたのホスピタリティを活かしませんか?

これの猫版だろうな そこの会社検索したらいろいろ出てきたわw
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:52.950
やっぱスフィンクスは一瞬ビックリしちゃうわ
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:46.990
猫型宇宙人に遭遇したらこんな感じなんだろうな
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:14.680
親猫がすっげーガンたれてるのはなぜ?
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:53.830
多分人間が頭の上にのっけたから
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:51:53.270
あったw
はしごバージョンもあったし壁に貼り付けてペタッペタって落ちていくやつもね
今思うとよくあんなの面白がってたな
0850名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:16:02.530
>>847
早くミルクちょーだいって催促してるの可愛いw
0858名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:24.160
ぬこ監督「しっかりやってこい!」
0890名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:29.940
寝言可愛いと思ったら凄い寝相だった
0892名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:49.590
赤ちゃんの時はよくあるよね
人間の子供も呼吸音なかったら死んだと思うくらい寝てる時ある
0908名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:33.590
白いところが真っ白だから飼いヌコだな
ノラは小汚いから丸洗い
0909名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:56.670
>>893
アイデア賞
0918名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:55.210
>>915
このこ頭に赤ちゃん乗っけられてたこじゃない?
0923名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:28:22.500
>>920
そうこれこれ
記憶の中ではそっくりだったけど少し違うか
0927名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:30.790
おもろい柄してる
すごく(・∀・)イイ!!
0928名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:07.340
美形なのにチョビヒゲ・・・
若い頃の東郷平八郎の写真を思い出した
0957名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:42:29.240
どっちもかわいいんだなこれが
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:17.430
>>971
ただのイタズラかと思ったら、最後1枚を吐き出す瞬間、考える間があって、残して自分が入る。賢いねw
0983名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:47.250
>>980
昔うちにいたチンチラがこれやるとオシッコまき散らかして大変だった
0988名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:47:47.500
いつも行ってる釣り餌屋の三毛猫が2二月前にいなくなって寂しい
懐いていて手をなめてくれたんだけでど
0989名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:03:14.830
             スレ立てに行ってくる

          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙    ミ/^l _∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;'         ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,      ;;;, o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
0990名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:53.430
          新スレお待ち!

猫とパソコン  17匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1667610412/


          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ ・ω・ミ/^l ..∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;' # ・ ω ・ ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:35.920
こちらスニャーク 潜入に成功した 次の指令をくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 21時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況