X



パソコンが使えんくなったんやが誰か助けてください
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:27.420
なんか艦これしようとパソコン開いたら使えなくなってた
0003名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:51:15.570
💩💩💩
0006名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:40:35.420
有効な復元ポイントチェックする。
この復元ファイル使うと影響をうけるアプリ etcなんかもでる。
Windows Updateでユーザープロファイルを改悪されているかもしれない。
windows を上書きインストール。
メーカーPCじゃなく自作じゃないなら、復元CD(DVD)あるので工場出荷時に自動で修復される。
ダメならフォーマット 新規インストール。
0007名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:43:27.870
F8がセーフモード起動するショートカットキー
これで使ってたPCのデスクトップに入れたなら、怪しいUpdateファイルやその他怪しいなと思うアプリをアンインスト
0008名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:15.750
そろそろ、パソコンが一斉に壊れる時期だよ
新しいパソコンを買おうね
0010名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:49.090
💩💩💩
0011名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:45.800
PC買い換えてもONEDRIVE使っていた場合再ログインしたらONEDRIVEに残っているデータは乗り換えれる。
0012名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:03.450
💩
💩
💩
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:21.270
Windows10再インストールするためにネットカフェいくんだがusbにダウンロードするのにどれくらい時間かかる?
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:14.050
💩
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:56:22.200
WINDOWS8.1サポート終了間際になると調子悪くなるね
買い替えなきゃダメかな?
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:00.290
どんな風に動かないの?
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:57.240
昨日アプライドで買ったPCがオレンジ点滅で起動しないんだけど、ここで相談してもいい?
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:25.200
やっぱり明日返品してもらうわ……
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:43.320
💩💩💩
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:07.030
ネットが切れまくる光があるのですが、
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:47.170
💩💩💩
0022名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:00:22.840
起動して1分後にファンが超高速回転して電源落ちるようになってしまった
グリース塗り直しても治らんかった
どこが寿命になったんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況