買うならなんのpcが良いの
0001SAKAI
垢版 |
2022/06/13(月) 22:19:23.600
マジで高性能で安いやつとかあったら教えてくれ
0002SAKAI
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:15.890
今タブレットでやっとんやけど なんのpcが良いとかある
0003SAKAI
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:28.580
まあpcは動画編集用みたいにしたい
みたいなこと書いといたら良いのかな
0005SAKAI
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:27.290
なんなんだよ ・ てっマジでなんなのそんなやんなら打つなやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:03.010
おまえどうせ、えろどうがみてシコシコぐらいしかつかわないんだから、
1万円か2万円ぐらいの中古ののーとぱそこんでいいと思うよ。

まぁ、性能とか調べてなるべくいいヤツ買ったほうがいいんだけど、

チンパンジー並の知能しかないからムリだから。

標準的な中古価格で売ってる一般的な中古通販ショップで
なんとなく気に入ったのかえばいいんじゃないかな?

                                   =おしまい=
0010高果糖液糖壱ガロン
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:48.870
(´・ω・`) エッチなゲームっていっても3Dバリバリでバーチャルワールドで無双するようなヤツないだろうから

(´・ω・`) 普通にエロビデオでも見るか、2次元エロゲームでもやればいいんでね?

(´・ω・`) そうすりゃ中古1万のPCでも余裕やで
0011名無しさん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:01:05.890
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してないせいでサロン開設出来ない。
というか
最低五個はカメラある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況