X



なんか2TBあるHDDが埋まったんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:29.660
ある日なんとなくHDDの容量みてたらあと数十GBになってた
もちろんそんなに入れてないし、
Discinfoで見ても500GBくらいしか使ってない表示なのに何故か埋まってる...

ウイルス検査もしたけどでなかったし
最適化、クリーンアップもした
どうすればいいんだ...
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:40.700
du -h でファイルサイズ大きい順にソート
そして要らないものを消す or アーカイブ用ディスクに移動
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:56.470
とりあえずフォーマットしてみ!!
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:16:56.280
iOSか?少し前にバグ出てたぞ
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:00.400
レスキューナウ
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:20.380
全くこういう知識のない私に教えてください
PCの空き容量が600GBくらいになってしまってるのですが、
外付けHDDっての接続して全ての画像や動画移してしまえばPC空き容量増えるってコトですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況