X



初心者です。教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nao
垢版 |
2012/03/11(日) 23:18:22.740
DELLのパソコンですが、電源を入れると最初にBIOSの画面が出てきてSecondary drive 0 not found
と出てF1でcontinueかF2でsetupと聞いてきます。どうしたらいいでしょうか?OSはXPです。よろしくお願いいたします。
0211名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 17:40:30.770
初心者です。初めてPCを修理しようと思います。どなたか暇な方がいらしたら
一言ご協力下さい;;
電源が入らなくったので調べたらマザボが壊れているという可能性が高いとのことなので
修理しようと思います。
スリム筐体で電源が250WなのですがASUSのmicroATXというのを買っておけば大丈夫でしょうか?
何かチェックしておいたほうが良いことはあるでしょうか?
CPUはquadでグラボがついてます。PSO2くらいのゲームをします。
宜しくお願いします;;
0213名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 19:54:38.72i
ジャンボエンチョー吉田店が一旦閉店してハードストックになるんだってね
0214名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 23:24:11.03i
それなんて「ちょびっツ」OR「ぶっとび!!CPU」?
0215名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 03:26:52.320
確乎不抜
0216名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 06:40:21.57i
ネタニュースみたいな事件だな
0217名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 06:32:17.08i
あと小さいけどHACも行く
0219名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 18:44:29.70i
安倍川もそこまで過疎校ではないからなかなか謎の合同チーム
0220名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 23:31:48.900
janeで書き込みしようとしてたまに文字変換で
アダルトサイトって出るんですがなんでしょうか
よろしくお願いします
0221名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 08:31:04.330
あたりだよ、銀のエンゼルみたいなもん
0222名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 20:26:28.90i
塵芥は自分が塵芥だと肝に銘じとくべきだよ
0223名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 07:22:09.260
あれ開発した奴は賢い
0224名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 07:39:39.060
それで惨敗だった記憶が・・・
0225名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 19:38:16.440
成功するといいね。
0226名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 07:59:11.590
ちょっと大袈裟か
0227名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 06:47:07.74S
ルーターの簡易NASには保存できないらしいんだ
0228名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 06:48:35.720
メンタームやな
0229名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:18:53.210
世間話を書くのは躊躇しないが
0230名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 07:02:38.830
外の風が強いとか
0231名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 18:13:11.300
硝酸塩が反芻動物の胃に入ると、細菌で亜硝酸塩に変わる
0232名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 07:36:13.150
実家に 俺だけど って電話したら家には
0233名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 02:10:16.210
俺だけしか住んでいなかったんだわ
0235名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 01:17:15.520
メンタームの?
0236名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 10:34:54.910
32bitと64bitどっちがいいの?
個人で使いたいんだけど64bitってフリーズしにくいの?
使うのはネットと動画編集ぐらい
0237名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 10:44:41.010
今は32bitを選択する理由はない
0238名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 19:47:18.120
64bitの利点はなに
0239名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 20:17:56.420
メンタームでしょ
0241名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 22:51:38.390
キャプチャーボードのドライバーを入れて使用してのですが
電源を落とすとデバイスマネージャーにドライバーが認識されなくなってしまいました
アンインストールしてまたインストールしても認識されないです
どうやったら再起動しても認識されるようになりますか?


OSは8.1でキャプチャーボードはサンコ- HDMI ビデオキャプチャーカード HDMVC4UCです
PCはXPS8700でマザボは調べても出てきませんでした
電源は400W代だと思います
グラボはラデオンのR9 270です
0242名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 01:32:59.460
だからメンタームでいいってば。
0243名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 07:14:50.590
西日本限定ですか。全国区でないのが驚き。情報ありがとうございます
0244名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 20:33:47.770
だんご三兄弟のブームで3個入りになったとかならなかったとか
0245名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 22:15:30.290
吉田インターから150号までまっすぐ行く道、いつのまにか開通してたんだな
0246名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 22:53:16.880
メンタームのためだよな。
0247名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 20:17:23.810
本物の日本人です。
0248名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 23:37:59.590
本物のメンタームはやっぱ違うよな。
0249名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 20:14:20.540
去年松坂屋で時計買ってその時カード作ったんだけど、
0251名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 09:22:29.150
4年半程前に買ったWindows7のノートパソコン。
1年ほど前からファンの音がうるさくなり
近くのパソコン屋で掃除して貰って調子よくなったんだけど、
昨日から電源を入れても起動しないことが何回か発生した。
起動するとスムーズに動くんだが(今も動いている)
いい加減買い換えろってことかな?
0252名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 00:44:58.830
メンタームを?
0253名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 09:54:14.500
>>251
電源 劣化すると、寒さで電圧低下してそうなる。
0254名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 20:11:08.580
新品時代と
0255名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 15:24:37.610
「壊してもいないし、けがもさせていない」と容疑を否認しているという
0256名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:17.530
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:14:03.240
サロハE257
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:01.470
win10のメールでwinmail.datという添付ファイルが開けないのですが どうしたら良いのでしょうか?
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:07:49.300
メンタームなのか
0261名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 02:33:56.840
おおきに、こっちもおおきにやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況