X



Uber Eats(東京)のデリバリー2229【ワッチョイあり】
0001FROM名無しさan (ブーイモ MM5f-hnGB)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:05.71ID:GznS/CbFM
※荒らしには触らない事(荒らしの相手してる奴は荒らし)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2227【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708419706/
Uber Eats(東京)のデリバリー2228【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710223282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485FROM名無しさan (ワッチョイ 0f6f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:21.45ID:A/KwDi0t0
ウーバー頼んだが手数料も上がってるな
10パーだと思ってたら12パーぐらい取られてる
0486おちふる ◆GxhYhyRqk/c6 (スップ Sd2a-+7kz)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:42:26.20ID:cvmEFJEVd
とりあえず起きて出たですけど、そこそこ降ってるですしこれから少し強くなるみたいですね?
天気予報ちゃんと見て出れば良かった、駐輪場には着いたけど今日明日は休みか半休にするです、チラホラ空きが出て来た周年イベント見に行くですよ(´・ω・`)
0487FROM名無しさan (ワッチョイ ea6d-iIAA)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:31.71ID:HEoi6Im60
>>484
配達中にどうしても飽きが襲ってくる対策したいなと思ったんですけど、聴覚的なエンタメに頼ると集中できなそうだしやめときます!
ご返事ありがとうございましたm(_ _)m
0489FROM名無しさan (ワッチョイ 8ac9-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:26.67ID:/mB1WNeF0
時間効率重視でやってるから半日稼働とか殆どないな
一度だけバグ単価飛び交ってる時に制限時間使い切った事をあるけど
最後午前3時頃腹減り過ぎてUberのアプリで持ち帰り注文して、店(ゴースト)行ったら店員寝てた
雨の中震えながら15分待って作ってくれたけど、激マズだった
0492FROM名無しさan (スッップ Sd8a-iH30)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:48:09.95ID:3vFWf9VRd
音楽はサブスク入ってる?
俺はいろんなとこから曲をダウンロードしてるからファイルの統一性がないのでオススメのプレーヤーアプリを教えてほしい
0495FROM名無しさan (ワッチョイ ea16-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:40:22.46ID:WqkJu2B70
退屈する程待つか?
まぁ選り好みばかりしてたらなるかも知るんがw
0496FROM名無しさan (ワッチョイ cacb-Vm2K)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:43:47.16ID:rEvyd2v30
たまにタブレットとかでソシャゲやったりYoutube見ながらやってるやついるけど凄い器用だなと思う
俺運転中とか集中できないから無理だラジオも気が散って聞けない
音楽聞くぐらいが限界
0497FROM名無しさan (スッップ Sd8a-iH30)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:38.37ID:3vFWf9VRd
ラジオはパオーン聴いてたな

>>493
それちょっと調べてみるわ
0498FROM名無しさan (ワッチョイ 0f35-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:14:37.90ID:1Ge+9RIb0
安全運転でマージン取ってるから音楽とかラジオくらいは大学丈夫しな
とはいえ猛スピードでプリウスとかに突っ込まれたら避けようもないけど
0500FROM名無しさan (ワッチョイ 7e79-rI4W)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:39.07ID:YIhyEpDS0
この令和に、傘さして自転車乗ってるやつそこかしこで見るけど、なんか今日警察官が取締ってるのを初めてみた。
違法なのはおいておいても車道走るのにイヤホンなんて怖くてできないな。センサー1つ(1ペア)offにするようなものだし
0501FROM名無しさan (ワッチョイ 0f6f-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:17:36.88ID:5W/reKUu0
外人とか、スマフォでテレビ通話しながら配達してるよな
0503FROM名無しさan (ワッチョイ 7e79-rI4W)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:17:33.08ID:YIhyEpDS0
sr-71にでも乗ってるんかいなw
自己リスクでイヤホンするのは勝手にすればって感じだけど、5chで正当性()主張して同調求めるのダサすぎる
0506FROM名無しさan (ワッチョイ 37b4-6F93)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:42.87ID:bNYmKiOv0
>>502
バイク事故で多いのは信号待ち、渋滞最後尾で漫然運転車両に追突されるやつ。
ヤバそうだなと思ったときに、逃げる余地を作るには音は重要。
0507FROM名無しさan (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:34.86ID:gd1GLuvRd
>>505
君、小学生かね?
0510FROM名無しさan (ワッチョイ 37b4-6F93)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:19:22.31ID:bNYmKiOv0
>>508
後方から来る車両は音だけで遅いか速いか減速してるかわかるでしょ。あやしい音と思ったらミラー見る習慣はついてる。
オカマを3回ほど掘られると、否が応でもそうなる。
0511FROM名無しさan (ワッチョイ 0f5b-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:15.96ID:5W/reKUu0
架乃ゆら引退かあ
0515FROM名無しさan (ワッチョイ 4a5d-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:04:29.06ID:jp8GRwy90
>>509
テメーの考えをちょっと否定されただけでキレるのがダサイって言ってんだよ。
音が聞こえにくかったらリスクが高くなるのは当たり前だろ。
そんなの議論する様な事ではない。

テメー自身も配達員のくせに、
>配達員やってる様な奴の同意なんて要らんし
この書き方もバカ。自分を卑下しているに等しい。
0516FROM名無しさan (ワッチョイ 8ac9-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:15.38ID:NzHRE4Mm0
想像力の欠如だな
音だけでもどんなリスクがあるか想像して行動する事は出来るし
想像力があれば、自分を卑下しているに等しい事に気付ける
アスペルガー症候群の可能性あり
0517FROM名無しさan (ワッチョイ 7bca-d4pZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:17.58ID:kz+AOPFn0
>>515
キレてるのはオマエもだろ
それに卑下するも何もオマエの書く通り自分も配達員だから底辺職って分かるんだよ
もしかして分かってなかったの?
0518FROM名無しさan (ワッチョイ 7bca-d4pZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:23.01ID:kz+AOPFn0
>>516
想像力が有れば俺が自分を馬鹿にしてるの分かるでしょ?
お前こそ想像力無いの?
それに音なんかでオマエは避けられるの?俺は無理だわ音がしようが避けるより視覚で確認が先だわ
そんな反射できるなんて想像力じゃなくて妄想力だな
0519FROM名無しさan (ワッチョイ cacb-Vm2K)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:27.64ID:uAnmJHcj0
持論だけど車は密閉空間で音楽もガンガン鳴らしてる人が少なくないから
道路上で音が聞こえないことによる事故なんて気にするほど多くないと思ってる
まぁバイクは弱いからそれでも音聞いて万全に期せよって意見なら理解できるが
0520FROM名無しさan (ワッチョイ 0f5b-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:18.65ID:5W/reKUu0
雨止んでから出たけど、高単価来ずいつもの単価でやる羽目に
最後鳴らなかったこともあり
チャリ3時間12d8000円で終了
0521FROM名無しさan (ワッチョイ 2fcc-xvKH)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:55.67ID:weTxL7k50
停止した時に追突されそうな音がしたとしても一瞬ゾッとするだけで何も出来ずに跳ね飛ばされそう
まぁでも音は大事かな
普通のイヤホンだと緊急車両に気付くの遅れたりするから耳を塞がないタイプのイヤホンおすすめ
0522FROM名無しさan (ワッチョイ 4aa1-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:33.22ID:eJe0zxmQ0

いやホンダとか引火ムってあぶなくね?
ブルードゥルサーズスピーカーとかで爆音鳴らせばいいやん
昔みたいにスピーカーとかつけなくていいから楽だよな
0523FROM名無しさan (ワッチョイ 0f35-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:21.87ID:N1sZT+XJ0
今日雨クエ最後1残しでトリプル帰宅便乗ったら30分終ったか思ったら最後22時1分内でゲットして悦び勇んでってほどでもないけど真逆でもないけどチャリの距離じゃないやつkm100円ちょいでやってしまった
0525503 (ワッチョイ 7e83-rI4W)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:53.07ID:/lN7D39r0
なんかこいつ事あるごとにイヤホンは問題ないってイキってるアホだろ?
自己リスクで好きにすりゃええのに、条例違反でかつ耳塞いでるのに「リスクはない」って5chで主張しつづけるガイジだから触ってもしゃーないで。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況