X



タイミー Timee マッチング42社目【タイマー】
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 0a47-FDpz)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:24.76ID:7LCgFQ/t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイミー Timee マッチング44社目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1704612268/

※前スレ
タイミー Timee マッチング38社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703283333/
タイミー Timee マッチング39社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1704969222/
タイミー Timee マッチング40社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707894805/
タイミー Timee マッチング41社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709124573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0795FROM名無しさan (ワッチョイ 873f-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:31.29ID:uY7iYFNv0
>>793
今日も明後日もタイミー入れてるよ。
明日はフェス行くから入れてないし。

GW働きたいなら先からタイミー入れてるでしょ?
なんだかんだキャンセルあるから入れるんじゃ?
0796FROM名無しさan (ワッチョイ 0b89-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:30:05.19ID:F+uMn74D0
タイミーエントリーした中小企業の案件で業務終わった後に、給与報酬が[現金支払い(現金手払い)]だった場合はどうすればよい?
0800FROM名無しさan (ワッチョイ bb24-fVfO)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:32.81ID:E+xH8Snb0
>>793
それはお前さんが選り好みしてるか
僻地住みだからだよ
わかったかハゲ
0802FROM名無しさan (ワッチョイ ea68-2rxu)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:09.42ID:b/7ej4dp0
他人のプライベートの予定なんてどうでもいい
あるかどうかもわからん資産の自慢を始める輩と同じくらいうっとおしいわ
0803FROM名無しさan (ワッチョイ bb24-fVfO)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:23.03ID:xiv0urU90
自称本業持ちが時給の契約社員だっだときの失笑感は異常
0804FROM名無しさan (ワッチョイ 7e26-cp+o)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:17.98ID:2/zHGVz50
いいねえフェス
楽しいものに金かかるのはいいよね
自分なんてボサホザ伸び切った髪を切りたい(8000円ぐらいか)、オデキ手術(20000円)のために稼がなければならぬ…時給1000円を28時間😱しんど
0808FROM名無しさan (ワッチョイ 2e2d-2MOQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:44.38ID:CD6jacX50
タイマーのくせにカット8000円だと?表参道か銀座かよw
1000円カットや690円カットも、カットするおっさん次第では素敵になるぞ
そもそも髪型より顔の造形しだい、どんな髪型にしても面による
0809FROM名無しさan (ワッチョイ a34b-2rxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:31.36ID:0F3BusBN0
問1「矛盾」という言葉がぴったり当てはまる短文を作りなさい。

解答
カットするオッサン次第で素敵になる。
どんな髪型にしても面による
0811FROM名無しさan (ワッチョイ 6651-K0ny)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:26.46ID:y8x2HBl/0
カット代だけじゃなくてカラーやトリートメントもして8000円じゃないの
知らんけど
さすがにカットだけで8000円は高すぎる
0814FROM名無しさan (ワッチョイ 0f05-xNWg)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:40.58ID:TCxfhK250
本来の作業じゃなく付帯作業でミスって叱られた
これで出禁だったらやだな、ミスったのは自分だから仕方無いが
0815FROM名無しさan (ワッチョイ 6aef-U3JB)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:38:37.17ID:sPIfmUT50
あるあるなんだろうが昨日
社員から途中で引き継いだ仕事で社員の部分がミスってて草
ミス修正は目立つから俺がやらかしたみたいな視線が集まってなんかキツかった
0817FROM名無しさan (ワッチョイ 1754-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:20:14.90ID:snnXdbRt0
地方だけど時給950円交通費無しが結構多い
出るとこでも交通費500円程だし
0820FROM名無しさan (ワッチョイ 9760-Y8eT)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:43.20ID:iwXY5rnJ0
>>819
面白そうな仕事だな
0823FROM名無しさan (アウアウウー Sa1f-y/6B)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:06:08.08ID:9q9gs6a7a
駄目だ空クエのせいで鳴らんギブ!帰る
むしろ明日がGW働いてたサービス業の定休日水曜でギャン鳴りだよ
0825FROM名無しさan (ワッチョイ bb24-fVfO)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:17:17.57ID:FcYjkl170
>>823
チョン公
0828FROM名無しさan (ワッチョイ bb24-fVfO)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:04.44ID:WSJgXOqu0
お前の予定なんて興味ないよ
チラシの裏にでも書いてろ
0829FROM名無しさan (ワッチョイ fa49-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:23.76ID:7Ruj86ef0
それな
独り言書く奴何なん
0831FROM名無しさan (ワッチョイ fa6b-2rxu)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:58.98ID:bL3rBGqM0
>>826
アメリカでホームレス増加中って書いてるやつ、ニュー速とかでもよくいるけど
具体的にいつと比べて何%増えたとか誰も書かんのだよな
0835FROM名無しさan (ワッチョイ 4354-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:40:05.80ID:lItwvCZP0
地方だけど歩きや自転車で行ける距離のとこは時給安めでもすぐに埋まる
自家用車で30分以上(20km程か以上)のとこなら、倉庫作業(ダンボール組み立て)は募集たまにあるけど
0836FROM名無しさan (ワッチョイ 8b04-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:12:59.46ID:b6muG1HX0
定職探せクズ共
0841FROM名無しさan (ワッチョイ fadc-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:16:35.37ID:hxMpX7Kr0
派遣やるより直雇用のバイトの方が採用されやすいと思うけどな?
派遣って意外と厳しいよ
0842FROM名無しさan (ワッチョイ bb24-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:38.20ID:wtKR52lc0
タイミー行くとか行くとこ、直雇用さそわれるんやけど、シフト決められずにのんびりやりたいんよな
飲食も倉庫も、人手不足なんだろね

登録している派遣会社からもお誘いメールがくる
日雇い派遣の条件クリアできる人が少ないんだって
0843FROM名無しさan (ワッチョイ 7e15-5sud)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:15:53.52ID:qb5U0cKs0
>>836
そんなユーは何しにこのスレに?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況