X



【関西】Uber Eats のデリバリー part.105
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 22:57:58.05ID:AIAFgo5u
新スレッド投下。
0862伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:36.40ID:2+HCW+j8
マルチ320円。
行く。
0863FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:05.40ID:eBWZf9Ec
>>861
昼ピークは稼げたな1時間半5件5800円や
夜は低単価やったで、鳴りもポツポツやし
まぁ、缶とウーバー合わせて、4時間杖稼働で1万円ぐらいやった。
0864伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/07(火) 18:54:42.00ID:2+HCW+j8
鳴らんぞ。
0866FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 19:35:59.70ID:eBWZf9Ec
>>865
須磨区の聖地、板宿もエリアにはいるんか?
0867伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:17.71ID:2+HCW+j8
須磨んこLOVE
0869FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 21:52:27.47ID:q8/HcFnn
尻穴
0870FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:29.16ID:FtGsy/JF
>>860
日本語を理解できないのですか?
叩きたいとは?難癖つけて?
地元でも配達員が少なければ鳴るやろ?という話をしているのに
何故お前が俺に難癖をつけてくる?
アホかw
0871FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:29.74ID:ytZDkh2e
そんなことよりごちうさの話でごわすよ!
0872FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:44.49ID:ytZDkh2e
ふわふわの毛並みに包まれた日常、
ほのぼのとした笑顔が彩る街並み。
カフェの香りに心が踊る、
そんなひとときをくれるのが「ごちうさ」。

キュンとする恋の予感が、
ふとした瞬間に訪れる。
友情と夢が織り成す物語、
心にほっこりと灯す光。

ふんわりとした優しさが溢れ、
時には笑い、時には涙。
どんな日も愛おしい仲間たちと、
歩みを共にする幸せを感じる。
0873伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/08(水) 13:29:25.44ID:0nWKGgtt
ボツ。
0874 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:11:16.33ID:Z0thnASU
何でこんなに早く新スレ立ってんの?
また荒らし?
0875伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/08(水) 15:18:20.16ID:0nWKGgtt
さぁ。
0876伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/08(水) 15:48:57.20ID:0nWKGgtt
鳴りません。
0878伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/08(水) 16:55:54.11ID:0nWKGgtt
一時間半無音。
こんな暇な時間は須磨んこの味
楽しみたいな。
0879伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/08(水) 19:50:26.60ID:0nWKGgtt
鳴らなさすぎやろ。
赤シミやのに。
0880FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:43.45ID:YhZWwg+D
ブタとハゲとチビとヒョロガリとホモは書き込みしたらダメなんですか?
0881FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:48.72ID:Ab5/9DVv
東京情報だけどシングル200円割れ(185円)まで出てるらしい
副業はともかく専業は本気で危機感を覚えたほうが良いと思う
神戸に適用されるのも時間の問題だろ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 07:32:08.54ID:OiFZ18CL
次スレわっちょいあり?
0883FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 10:20:53.66ID:isco10D9
初めまして。
大阪在住でUberしてきたんですけど、今のタイミングで実家の滋賀県に戻ろうと思いました。
どなたか滋賀県でUber稼働されてる方に質問なのですが現状 大津市や草津市 近江八幡市などUberの注文は鳴りますかか?
0884FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:22.40ID:VwTMPZcW
鳴らへんな 閑散期遅れてきたか
0886FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 13:29:50.72ID:km0HK3gs
ブログうまくいかないから政府に噛みついてるやつおるやん
0887FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:05.91ID:hoh2Vo7y
臭いねん!
0888FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 13:43:42.27ID:km0HK3gs
>>886
大阪の人やったわ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:01.90ID:hoh2Vo7y
>>883
あなたの家は守山ですか?瀬田か石山あたりで待機してたら大津からも草津からも鳴りましたよ。
琵琶湖の西側の558号線?の渋滞は絶対にすり抜けとかしないでゆっくり行けば良い結果出ましたよ
0890伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 14:05:54.16ID:bLKjKOTe
暑いぞ。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 17:29:47.20ID:JZHOzG0c
でも今夜も冷えそうやな
0893伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 17:31:49.80ID:bLKjKOTe
鳴らんぞ。
須磨んこ鳴らしてくれ。
0895伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 18:14:58.59ID:bLKjKOTe
須磨んこすき。
0896伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:41.35ID:bLKjKOTe
マジ鳴らんな。
運営なんか弄ったんやろな?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:15.81ID:hoh2Vo7y
>>896
ホモが配達してるって通報したんや
0898FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:53.77ID:hoh2Vo7y
毎日毎日性器弄ってるオッサンなんで鳴らさなあかんねん考え甘いねん
0899FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:54.06ID:n34hQWn7
須磨の優先度さらに高めるらしいね
0900伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 19:36:16.80ID:bLKjKOTe
和久井ショックという説あるな。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:31.14ID:hoh2Vo7y
今から嫌いな配達員がメシ持ってくるから全項目バッド付けたるわ
こいつが持ってくる時いつも遅いねん
0902FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:49.82ID:hoh2Vo7y
意味ないけどなバッドなんか
0903FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:18.64ID:x0asKgOV
店から100メートルで着くぐらいの距離でラッキーと思ったら突然怒鳴ってくるとんでもないキチガイが出てきた。403の宮本、しかも家の近所だった時の絶望感
0904伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:59.80ID:bLKjKOTe
俺はホモじゃない。
須磨んこはホモになることは出来ない。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 20:06:59.04ID:hoh2Vo7y
スマ恋スマ恋言うたかて広いがな面積的には狭いけど
むかし女板宿の区役所下ろして家帰ったらここ違うらしいとか言われてまたすぐ迎えに行って名谷の方の支所に連れて行ったがな


あの時の女がスマンコになったのか?
0906伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 20:12:33.67ID:bLKjKOTe
誰やそれ?
肉をパンに挟む仕事しとる。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 20:18:03.97ID:0dJ2Xcgr
>>906
パンに肉を挟む仕事な?
0908FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 20:19:35.84ID:0dJ2Xcgr
てかおっさんマクドスレに来たことあるか?
俺が間違えてマクドスレ押してしまって入った時にそこにおった奴らを煽った時の言葉やんけw
0909伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:00.34ID:bLKjKOTe
ないわ。
須磨に来い言うの1人しか
思い浮かばんから、
合ってるやろ。
0911伝説の配達員六おじOLED ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:11.80ID:bLKjKOTe
須磨んこは俺の女な。
0912FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:27.43ID:0dJ2Xcgr
"みんなの"すまん子な
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況