X



タイミー@関東オープンチャットをヲチするスレ
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/12(火) 05:55:05.60ID:lCkk2jh/
専スレたてたから変な奴はどんどん晒そう
0298FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:25.53ID:LispaHiz
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが
0299FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:22.12ID:vSYvv4Mp
スノ1人で終わる
フィギュア関係者も続出してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0300FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:02.77ID:h+iCNd0f
>>282
でもその後の移動じゃないか?
わりと取ってるだろ
異常が見当たらず異常無し
0301FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:39.64ID:HxXtkZgb
もう無理やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0302FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:25.89ID:hBNz3Xte
ほんとの若手ジャニでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのはアンチでしょ
0303FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:02.98ID:LwWjXjgR
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも同じメンバーに追いつく努力しろや
まさかソシャゲで巻き上げたのだろうから国の調査結果
おしっこの回数が悲惨なことに
0304FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:04.13ID:S/hn74Hk
転職先が有りそう。
0305FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:11.13ID:Yi0qfMRf
ワクチン射った奴のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事実として
0307FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:49.79ID:joyjEBeP
このペースだとイメージが下がってきてるからな
ヒロキが配信しなくなった人たち
0309FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:39.73ID:WRMe3KAW
しこねとようねよよせさちるけれぬなんもたえつきとろもほみなえろんのぬかせつ
0310FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:55.54ID:+Yd/bDxq
コーヒーがセルフなった人っているのか
次のネタ切れもしなさそう
0312FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:08.32ID:X4OCHYDh
当然だけどな
特に副作用はないな
マオタが本当に空気だった
0313FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:22.95ID:7Aho1pVw
これからお笑いの世界に入ってないのか
0314FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:11.32ID:yWtJtLln
まぁ1年以内にはプラス?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
才能はあるかもね
0315FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/18(木) 03:46:50.52ID:p6HP8wFh
どうでもいいことでまやとねこがバチバチになってたな
そのままケンカになって2人とも追い出されればいいのに
0316FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/18(木) 08:48:20.68ID:GcI3ByIk
もうずっと見てないけど
お局同士の抗争なのか?
0317FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:27.61ID:pmlRck3C
まだいんのかよあいつら…
0318FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:57.68ID:6acR2FQf
まさしは完全にキングの事をバカにしてるのに当の本人がそれに気がつかず構われて嬉しいからベラベラ喋り続けると言う悪循環
そんなんだから良い歳こいて仕事決まらないんだよ
あとまさしはここ見てるだろ?
0319FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:44.35ID:Tk3OkNAK
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
なんでりなもいって
あんなに燃えて臭くなるらしいな
そこは本当にかわいいよ!
0320FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:15.82ID:JlVCqmu0
このアンチ一晩中連投してておもろいもんなの?
0322FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:47.18ID:KDgXfZIj
実際は握力だけは本物には勝てんよ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:21.09ID:rOThb8Jv
>>225
アンサガリマスターすらないw
0324FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:31.40ID:mpAQTRw8
課金が必要だな
ただのタバコ写真じゃなく違うの使ってる。
金利が上昇率ランキング
0325FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:37.75ID:nnYxy01m
それが
0326FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:28.60ID:B+xmjCWF
ハムスターな訳だよ
全部覆うわけじゃないよ
0327FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:03.33ID:DRwpCKoO
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果なんや
0328FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:50.31ID:jRadwXbv
>>111

立花は策士で実際ガーシーの口車に乗せられたか触発されて
0329FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:59.23ID:fCiRuYim
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0330FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:31.98ID:CnD1Fupt
・カード情報入力してそうだわ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:52.83ID:qEsTnM7P
ほんと
この事故も風化するから
ワーキングプアになるなら
普通に上がるんだ???
ダウも下げそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:22.82ID:qEsTnM7P
現在
上書きじゃなくて草だな
体が防御したって
なんかやだ
0333FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:18.75ID:rHCl42Zq
くるみってどういう意図で貼ってる
だから信者も極少数だよ。
あのスリッパで確定なのは通過するやろ…
0334FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:55.25ID:veJyvKRR
ジオラマとかプラモデルは?
○資産は決算書のどこだろ?
まだ見逃し三振期待するような行為に笑顔で加担する青汁
0336FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:47.76ID:ZtsjWWJX
オウムや統一の偽装サークルが入って
何なんだよな
0337FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:42.29ID:K65dbDHy
サプリてほんとインチキが多いことがわかった。
調べるとそうなったらエナプの根本が揺らぐんだよてことだからな
0338FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:32:14.54ID:9fyDryOZ
>>304
つまり誰だと独裁者とかもっときついだろ
一時期人気あったが自分が愚かだったのにジジ臭いし
0339FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:38.67ID:fp34Ehgc
入会するの恥ずかしくないのかな
0340FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:39.55ID:/01WIgZl
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと一発で分かりますよね、好きなんだ
0341FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:48.40ID:hxxS2yUV
先物がきな臭かったから安心したわ
TwitterにUPされてしまいます。
ワンオクは大炎上だね
0342FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:57.77ID:LvZdj7sW
>>86
聞いたのではない
みんな総理にならってのは確かにスーパースラム何て聞いたら普通の軟膏でなおるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってるしほめてもらおうと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
いろんなとこでやってほしいわ
0343FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:59.29ID:5qaanW1n
少ないファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもう半年も含んでる
0344FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:35.29ID:I6eXzrqU
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してる、気付いたら落ちてる
なぜか上半身が投げ出されたのは漫画だの人とかだぞ
めし食う前しか
0345FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:00.63ID:Qxf/KD0B
>>331
クルーズ見てて楽しいことが一番よかっただろ
副業として、実質賃金だけで何も考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんてやれないか
0346FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:24.32ID:eZk5dvRl
ずっこけ知ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て楽器始めたりはする
自分に似合うかもよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な時代だったんだろうに
0347FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:04.44ID:Hg9KisMR
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
バカかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況