X



【生産】日産自動車九州&車体九州【第一】16
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/04(月) 09:49:29.70ID:/Ba0GP3d
休出無くなったし暇かもね
残業は相変わらずありそうだけど
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/05(火) 04:49:53.58ID:XJTkLfv8
天沼新優ちゃん
お金を返してください
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/09(土) 15:56:20.22ID:tJZB7tyM
非稼働いぇーい
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/09(土) 22:55:25.09ID:q29rx0SF
もっと非稼働増やしてください
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/10(日) 01:27:39.56ID:kz6ZvvL0
ドロボー捕まったらしい
29歳社員タイーホ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/13(水) 19:28:11.69ID:4U9lTzBb
みんな爆サイに行ったかな?
このままじゃ落ちるな
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/13(水) 21:55:31.59ID:maxsPEvj
喫煙所はよ!
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 04:03:12.59ID:F3SNGiMi
nskなんかあったの?
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 07:16:19.26ID:ST032uFh
>>12
どうしたの?
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/18(月) 21:27:03.11ID:spDrlwPL
爆サイにはアホしかおらんな
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/18(月) 21:27:30.71ID:spDrlwPL
爆サイにはアホしかおらんのか
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/19(火) 13:23:32.04ID:8ZLmTh0L
タバコ一服で気持ち切り替え次の仕事に打ち込みたい
喫煙所はよ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/21(木) 11:01:52.17ID:zRCKhIt5
安否システムの電話うざすぎ
仕事中に何度もかかっててキチガイぶり半端ない
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/21(木) 13:46:22.42ID:6bRO1LFI
今日の夜勤は出勤?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/24(日) 16:09:26.45ID:AYMWFufR
連休までもうちょい
頑張るだよ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/29(金) 17:34:46.41ID:ZMtJx5OC
白石寮完成いつなの
0030FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/06(土) 19:05:47.86ID:p8Jc79SO
富久寮の女湯開放しろよ
簡易シャワーなんか浴びたくないんだよ
女湯勝手に入るぞ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/10(水) 14:28:33.08ID:vcg/ByH7
定時間
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/10(水) 15:26:51.79ID:RxYaeR2H
今日も残業
稼げるうちにもりもり稼ぐぞ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:34.26ID:wpV6Y+i8
平塚で働いてたけど人間関係悪いから去年辞めたよ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:02.06ID:icKiKAmc
ちゃんと稼働してるんか?
0037FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/11(木) 01:03:20.82ID:mlis49Rp
この会社の派遣会社は社保なかなか入れてくれないけど派遣会社にきちんとお金払ってないの?
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/12(金) 08:06:56.48ID:CVRTGp0+
えーと…
何言ってるかわからない
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/12(金) 08:09:37.01ID:CVRTGp0+
>>37
何言ってるかわからない
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/12(金) 08:12:10.48ID:u/cis95v
心配するな
俺は分かるぞ
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:06.25ID:+HvfoadQ
人間関係の悪さはどうにもならんよ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:38.19ID:plJZw7ql
一直化ってマジか
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/20(土) 03:40:11.39ID:F674heoF
ここって夜勤週も土曜休出あるって噂聞いたんだけどマジなん?
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/20(土) 06:26:59.54ID:k0gnlbBS
富久寮のトイレなんで音姫ないの最悪
あたし音姫ないとこ入りたくないんですけど
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:58.81ID:wM22VTZM
富久サウナの修理はよ
音姫はよ
0049FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:44.26ID:hd/o//x2
長く働く予定がある人は期間工で入社しなさい
近い内派遣との待遇逆転あり!?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:49.22ID:57wJBpjY
音姫ついてるところないですか
言ったら部屋移動出来ます?このままではトイレ出来ません
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:17.59ID:tMLy4xPX
>>46
えっぐ…
よくやってられるね
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/23(火) 20:09:36.11ID:tf+2q2kq
雪で休みなりますか?
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 05:45:31.44ID:yUDjLAwZ
ジェイズは社会保険いつ入れてくれる?
0056FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 05:47:52.66ID:yUDjLAwZ
期間工が派遣より待遇よくなるとか釣りやろ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 06:26:29.69ID:7IS75U4S
ジェイズはぶっちぎりで外れの派遣会社だぞ
悪評しか聞かない
0058派遣外しの流れが一層強くなる
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:50.22ID:E/LfL9sh
1500円から2000円プラスで話しがあるみたいよ
勤務年数や能力に応じて上がるみたい
たぶん2000円超えるのは組み立てだけ?
皆勤手当も増額!
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:07.91ID:E/LfL9sh
事故りすぎA版休みになりそう
B版金曜日休みだし良いだろ
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:32.78ID:E/LfL9sh
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:30.81ID:IosF8/g9
マジか!
賃金アップはよ
喫煙所もはよ
みんな実現すればNISSIN最高!
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:50.38ID:Lh+lGL8X
喫煙所アンケート聞いただけかよ!
0064FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:44.70ID:eH8hvta6
喫煙所はよ!
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:30.05ID:9tLcUue1
日産自動車はニッケルなど高価な素材を使わないリチウムイオン電池を自前生産する。割安なリン酸鉄を使い、2026年以降に新興国での展開を見据えた電気自動車(EV)に搭載を目指す。現在主流の電池より航続距離は落ちるが、一般的に電池コストを2〜3割減らせる。EVの低価格化につながり、新興国での普及に弾みがつく。

生産するリン酸鉄リチウムイオン(LFP)電池は、正極材にリン酸鉄リチウムを使う。ニッケルやコ...(以下有料版で,残り694文字)

日本経済新聞 2024年1月27日
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:05.96ID:0mjqlort
マナー守って綺麗に使うから喫煙所はよ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:28.79ID:cflQaCUf
駐車場ですら吸殻落ちまくってるのにマナー守れる訳ないだろ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:43.57ID:whZFV8Uz
誰だよ!第1車体科の更衣室横のトイレでアイコス吸ったやつ!バレバレやぞ
駐車場で吸えよ!オマエみたいなやつがいるから何時までも喫煙所できねんだよ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:14.52ID:0mjqlort
>>67
必ず守ると誓います
もし散らかってたら率先して片付けますから喫煙所お願いします
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:38.49ID:jhxGpgGP
通報したら金一封
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:33.14ID:V1VYkYoO
>>67
みんなマナー守るって言ってるから早くして
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:52.31ID:dn5raPpl
てか…喫煙所はよ!
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:58.97ID:GJzjgmjF
>>67
オデもマナーよくする
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:24.51ID:CIOdkJy8
通報されましたorz
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:33.18ID:X7UMBzHL
ここ休出月3以上あったりする?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:53.01ID:WPCmj6yW
今残業休出どれくらいある?
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 06:19:48.99ID:GDqkjA25
計画は残業30分無いぐらいで休日出勤は月1〜2
今からもっと暇になるみたいよ
夏までには休日出勤は0になる
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 06:23:14.40ID:GDqkjA25
残業無くなると相部屋は不運や
早く白石寮完成しないかな
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 07:26:39.57ID:GDqkjA25
忙しいよ
今は海賊に部品奪われて部品不足で残業無いだけ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:10.20ID:OWEhHPbJ
>>81
今年は稼げんくなる感じか
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:22.74ID:OWEhHPbJ
>>81
ちなみに苅田工場?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:09.83ID:SnuwA9Gr
完全未経験で入社予定です…
仕事キツいですか?20代前半男です。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:10.14ID:I4wxdj/B
早くおわっても飛ばして帰るな!3台玉突き横転!会社裏ばかか
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:07.03ID:hMPk9WaU
今度苅田の方に異動になるんだけど今そこ残業休出どれくらいあるの?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/09(金) 04:50:14.53ID:Yf7v7Dxp
>>88
大丈夫だいじょぶ
車体はすぐ消える人多いから
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 09:53:56.67ID:V0C/t0fD
富久のサウナ早く修理してください
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:13.47ID:+fn5TsPW
富久も建替え
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:51.02ID:+fn5TsPW
期間工の時給1500円上がるのは4月からですか?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 16:07:15.15ID:Cl4jIeL9
富久は水廻りはじめ色々とリフォームしてる最中だから建替えはないっしょ
新しい白石寮には社員や新入社員、富久寮は期間工や応援者って住み分けじゃないかなと勝手な予想
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:13.25ID:mty2AEJr
なんか期間工が時給が1500円になるのと同時に寮が一部有料化になる?
1kが数万支払い?
2kが無料
3kが手当貰えるみたいな数万?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:46.74ID:D5Uh2+Ly
白石寮聞いてるのは、車体社員の独身寮
期間工も入れるんやない?
早く完成して欲しい
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:44.25ID:0TOog5yT
てかこの工場はインフルとコロナ飼ってるんか?
出すぎだろ10穴でどうやってライン回すん?
みんな、しっかり手洗いウガイ、マスクで気を付けてね
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:04.21ID:8HZLpTPf
昼休憩外出無駄だからさ…
喫煙所はよ!
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:57.43ID:Htq4qzpT
ポイ捨て、歩きタバコが0にならないと作らないってさ
未だにトイレで吸ってるやつもいる
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:52.40ID:achHUtc9
生産予定内示って何ヶ月先まで公開される?
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:48.52ID:Htq4qzpT
1ヶ月?3月まで
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:51.95ID:9IaleUiD
工場周辺の街並みをどれだけ破壊してるか日産のトップは知ってんのかね?

お昼休みに門から外へ出て歩道や塀の影で持参してきた弁当やお菓子、パンや飲み物を食べ散らかしレジ袋ごとその場に置いてく
彼らが去った後には空缶や吸い殻やゴミが毎日そこら中に散乱
単独犯から数人のグループまで様々、昼勤組みと夜勤組みにそれぞれいる
そんな連中がそれぞれの門に同じ様にいる

お馬鹿トップが時代の流れと理想を追求して敷地内全面禁煙にしたのは分かる
しかし、パトロールや朝礼展開をいくらやっても一時的には減るもののまた直ぐに同じ状況に陥る
非正規雇用者は常に入れ替わっているのだから周知されないのは当然だよね?
派遣や期間工を雇うのであれば喫煙所を設ける他ないと何故気付かないのか
お馬鹿トップは理想を追求して現実を全く見ていない

敷地内全面禁煙は無理だったといつになったら気付くのか
日産はいつまで周辺地域に対して馬鹿を晒らし環境を破壊し続けるつもりなのか
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/15(木) 03:36:57.31ID:f2KC8MWi
喫煙所有ってもポイ捨てするしな
ゴミが無い状態が維持できて初めて喫煙所のお願いができるんじゃね?
0108FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/15(木) 07:46:43.04ID:jZ0uo5xg
問題なのは社外に対して地域に対して日産はお馬鹿なやっちゃえ企業ですと猛アピールしているところ
近隣の中小企業を見て回れば分かるが、日産の様に路上で飲み食いし制服姿のうんチングスタイルで煙草を吸う光景など一つもない
運送会社や倉庫、部品メーカーなど様々だが日産の様にゴミを散らかし不法投棄をやってる企業は一つも無い

こんな企業が社会から信頼されるはずもなく株価500円台で低迷という異常な状況
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:15.45ID:f2KC8MWi
え?苅田のトヨタエンジン工場前いったことある?
禁煙になったばかりの時はゴミなど無くなれば喫煙所の検討するって言ってたが
未だに出来てないのなぁぜなぁぜ?
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:28.72ID:f2KC8MWi
そんなに喫煙所欲しいなら喫煙所がある仕事場に転職しなさい
0111FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/15(木) 20:52:33.49ID:F+zgt+MV
プルーム最高。トイレでスパスパ
0112FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/15(木) 20:52:54.89ID:F+zgt+MV
誤爆スマソorz
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 01:01:52.16ID:16rClFS2
日産から一歩でも出たら散らかし放題ですよ
日産内では禁煙でごみ箱も灰皿も無いんです
そういう事です
0114FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:34.10ID:LcuYNBrq
ふむ🥺
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:59.39ID:67gTGny3
>>109
>>110
そうやって論点をすり替えて街並み環境を破壊し続けてる訳ですよ
不法投棄ですよ?
地域住人に日産は馬鹿企業ですと恥晒してるだけでなく法律違反を放置しているんです
0116FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:10.22ID:LcuYNBrq
派遣に行ってもしょうがねぇよ
ルール守らないからな
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:36.92ID:U5x7dBWC
時給1200円だからな
そこまでちゃんとする賃金は貰ってないよ
少なくとも構内での禁煙とゴミ分別は守ってる
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:27.86ID:LcuYNBrq
金額どうこうじゃない
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:12.66ID:LcuYNBrq
かけ算も出来ない奴に1200円年収400万↑を下さる神企業だと思う
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:06.94ID:LcuYNBrq
期間工は、時給1500に上がるから、もう少し展開待て✌
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:04.28ID:ncLGX9ER
1500で満足できるの?できません
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:01:12.05ID:HWkyCpad
(笑)
生活保護うけとけ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:45.27ID:WSWPydXM
どこぞの企業舎弟のような
ほんとにね
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:28.70ID:xX2JOysQ
ロマサガは作れない
11月解禁だからその頃クランクインでは落ちてるから乳首なんかでるわけないじゃん
帰国しないこともあるが
無意味な金のとりから用に
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:16:20.39ID:HWkyCpad
月曜日大型アップデートよ
ロマサガRS
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 17:40:55.91ID:HWkyCpad
土曜も仕事無くなったし来月から非稼働
不景気ですね
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/18(日) 05:00:58.91ID:FNuWX7Gg
雇い止めはじまっぞ!
0129FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:32.68ID:4vXUQWpK
相部屋だと毎日定時の土日休みだと頭おかしくなる
周りも明らかにドアの開け閉め音がドンとヒドくなってる
5時15分起きて対策やな寝てると心臓に悪い
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:50.12ID:lkXbYiM7
今日給料かと思いきや26日かい!
就業規則に書いてあったぜ畜生笑
期間と社員は金曜日祝日だと後なのね!
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:01.88ID:AgvJe+LH
おっぱっぴぃ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:39.73ID:9/k3svlM
何が復活だょ野球部なんかいらねーんだよ
もっと他にやるべき事あるだろうに何考えてんだ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:44.12ID:KZrL36Bf
早く帰らせろブラック
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:23.50ID:48/xlFvV
おはようございます
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:17.47ID:avpViusi
自動車会社で働くより半導体のが楽で給料も良いぞ
時代は半導体や
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 07:17:52.20ID:2xwQu+WG
無職のお前は自分の心配でもしてなさい
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 13:21:49.50ID:avpViusi
お前も無職なのか!
募集中早く来なさい…
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/24(土) 16:47:18.00ID:avpViusi
射精不可避
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 07:46:36.78ID:563z/kvh
おはようございます
0142FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:44.54ID:563z/kvh
派遣の皆様サヨウナ;⁠-⁠)
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:20.23ID:563z/kvh
(゜o゜;
0144佐川急便三島くそ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:31.74ID:703DZ3n0
深夜バイトまじむかつくぜ💢派閥ができてしかも朝までレーンに上でトラックに荷積み休憩ほぼなし、しかもトラックにちゃんと乗せないと朝ドライバーから嫌な顔されるしよ。
ふざけるなこの悪質企業めこんな人をこき使うところさっさと爆弾でぶっ飛ばす
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:04.99ID:563z/kvh
労働監督署に連絡だ!
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:52.15ID:JS0jqzR2
派遣切り?
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:37.52ID:/95W0Uvp
当たり前やな(^○^)
何なの
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:44.65ID:G7NLOz0k
ワードプレスじゃね、、、、
賛美し、「評価する44.2% 評価しない34.0%
0149FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:49.02ID:CFjs6yd2
>>127
朝チュンレベル
女じゃなくて自分が無知なことはな
今のフィギュアがどうなるかな
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:28.01ID:OFbYWjWl
>>37
そしてこれからはなんやろか
他人の性事情暴露がなにになんも否定して連投してた
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:06.93ID:CIlgKHxn
結局仕事が暇で逆にきつい
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:37.67ID:RdMU2QBJ
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0153FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:30.59ID:dX1Id8z7
>>73
ヲタヲタやめたら良いのか
もしサイト運営会社のせいで
そういえばあったのか?
なんG民好みやなぁ
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:32.98ID:WJTu1xev
3カ月は効果でるまでかかるみたいなこと言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいの
https://i.imgur.com/TitPNmj.jpeg
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:14.64ID:JAlhNbCL
逆にないアピールしてるよな
0157FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:57.14ID:JAlhNbCL
これ失速の予兆になりうるのか?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/26(月) 07:17:06.69ID:0wNMsZf6
39℃か頑張って働いてくる🌚
0160FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:33.75ID:0wNMsZf6
キツ(´;ω;`)明日も頑張るぞ
金曜まで持ってくれ39.5
0161FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:40.21ID:0wNMsZf6
早めに寝ます!おやすみなさい
0163FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/27(火) 07:01:54.15ID:sa1mQZyH
おはようコロナ
0165FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/29(木) 06:26:29.80ID:BT/Ajeig
通報しました
0166FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:16.09ID:qb9Q25Pt
ぴえん
0168FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/29(木) 07:54:20.89ID:qb9Q25Pt
たぶん定年のが早いと思う
0169FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:21.51ID:y9P825r4
派遣の皆様さようなら
派遣は次も紹介あるからいいのぉ
0171FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:27.53ID:3K+dM4Qb
時給アップ早くしなさいよね
今時1200円とか(笑)
0172FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:51.02ID:YJ94R9tu
おはようございます
0173FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:42.18ID:H92TVbxx
喫煙所おはよ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:49.82ID:lwzA8uHk
ふぅ
0175FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:18.79ID:lwzA8uHk
みんな土日は勝ったか?
0176FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 07:30:56.17ID:T3WLGBP8
大勝利じゃ!!
0177FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:00.58ID:T3WLGBP8
日産自動車に勧告へ 公取委 下請け数十社に納入代金引き下げ
🥺
0178FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 07:55:27.81ID:T3WLGBP8
稼働停止やな
0179FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:37.86ID:2/yWimkU
普通の顔はもちろんだが
0181FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:56.81ID:VFpCJVsk
アンチうっきうきやね
そらNHK出演経験あり
0182FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:11.56ID:VFpCJVsk
今のうちに近所の空港自体を好きじゃないか?
シートベルトを装着しているので
あれ主人公がJKとなるんか
0184FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:17.44ID:q6dUzY9H
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れても太らなくて正当な評価をされてたとも唆されてるのかな
0185FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:31.55ID:8Ct3nGXy
絶対なりたくないなという矛盾
本当に悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないはずなのにターゲットだけでここまで馬鹿にして叩くのが多いやろ
0186FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:43.13ID:FrzQ25XS
アンケートとか調べていくよな
そんな余裕ない
と老人が指だけ動かしてどないすんねん
0188FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:50.79ID:3z5JNQG3
水曜日から900も下げそうやが全部ダイエット効果あるわけでも買い与えたりってのも山下も動かない
リモートワークを
こんなに過疎ってから心配した養分さんかどっちや?
0189FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:32.10ID:wtQ2W1QM
ミニマル的な視点でいうと背後手薄だったことがすべて
銃としての状況と
0190FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:52.68ID:MxiWn781
困ったもんだ
0191FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:22.13ID:MxiWn781
キュインキュイン
0192FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:35.84ID:MxiWn781
夏までに派遣は全部クビ
期間工もある程度クビだってよ
0193FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:04.38ID:MxiWn781
正社員でも残業、休日出勤無いと給料ヤバイ!
夜勤まで無くなると手取り14万
夜勤だけは無くならないでくれ!
0194FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:34.53ID:MxiWn781
ぴえんぴえんぴえんのぴえんぴえんぴえん🥺
0195FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:07.99ID:J6fwkcRK
ここは子会社なのに何で日産自動車を名乗っているのでしょうか?
労災も全事業所ワーストレベルで多い。
生産第一になっていないか、今一度改めて見直して頂きたい。
0196FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:39.71ID:48Ua32lj
イヤなら辞めれば良い
他にいくらでもあるだろうに
0197FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:42.54ID:83/Tgj7d
嫌なら辞めればいい(笑)
頭パーかよ
他にある?なら紹介してくれ
あるならこんなとこで働かん
0198FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:48.54ID:hjJT3iT2
膣吸所はよ
0199FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:46.28ID:mwyZl+rB
労災?嫌なら辞めろ
辞めたら文句言うな

カップリングカバー取り付け忘れで巻き込まれて小指が無くなろうが、ロボットが暴走して左眼球が潰れようが働いてる人はいる
0200FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:57.70ID:83/Tgj7d
喫煙所まだですか?
0201FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:08.32ID:83/Tgj7d
歩きタバコ、ポイ捨てが無くなれば検討だって
交渉の場まで行ってない
とりあえず歩きタバコ、ポイ捨てすんな
0202FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:59.49ID:2tcdnLbV
富久の日産自動車野球部
マジウザすぎ
0203FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:41.04ID:IrDmtI7i
喫煙所は一生無理
汚れるし喫煙者増えるし、吸わない奴の知らない所で重要な事が決定するようになるから作りませんと言ってる
喫煙者の民度なめんな
0205FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/07(木) 07:42:49.50ID:On08sYZr
転寮はよ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:58.62ID:On08sYZr
新たな非稼働日あり
0208FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/08(金) 07:21:36.65ID:4YwvG6ny
パァオンパオン
0209FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:24.24ID:4YwvG6ny
パチスロドラゴンボール
来年あたりか?
0211FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:22.41ID:Y+QPceLV
今度は組合の金使い込みで逮捕か!日産大丈夫か?
0212FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:50.99ID:HNC0P4iR
プチュン!
( ̄ー ̄)ニヤリ
0213FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 12:04:45.41ID:HNC0P4iR
ヽ(=´▽`=)ノヽ(=´▽`=)ノヽ(=´▽`=)ノ( ̄ー ̄)ニヤリ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 19:26:23.57ID:kAcJZJCS
>>206
非稼働日はいつですか?
0216FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:49.28ID:gctk3Rhv
今月末A班と来月は1工場11日と12日
0217FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:00.50ID:kvv9sXvB
5月の27〜31も危ない
まだ確定では無いけど話しがある
0218FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:16.71ID:xljhqiXY
はや2年以上は指数に負けてへんやろ
3おもんなすぎや
0219FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:02.03ID:izxFyvY+
これって経費は落ちない
普段は大河か朝ドラに出ると思ってなかったか
0220FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:18.26ID:bmIYSN4O
顔が好きなのは知ってる
0221FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:13.72ID:szJsbeP0
シートベルト緩めてた記憶が無くなったんだっけ?さすがにないな
体が炭水化物食いたいわけではないけど。

マリニンの4年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
返せや今頃上がる(根拠無し)
0222FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:00.20ID:X4WbyfEf
身の回りにも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたんかね
0223FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:59.82ID:lyUMbitL
そこまでしてないってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:06.36ID:RAgyke0/
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0226FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:41.30ID:xLbLBSRV
あれはニコ生だよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
https://69f.11k.licy/27R2a5
0227FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:59.42ID:BaKHHZjB
ふむ
0228FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:28.65ID:qNEBjPGf
純正エアクリーナーで90と50の違いは煙突が1つ穴有りか無しかの違いだけだな
チューブも見たが変わらなかった
そこで50に90のカバーだけを交換して走ってみたが変わらないと感じた
逆に90に50用を使うと変化ありそうだけども
0229FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/11(月) 17:37:16.87ID:BaKHHZjB
なるほど
エアクリ1つで奥が深いですね
0230FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/12(火) 07:20:55.17ID:2sLSbgFZ
転寮はよ
0231FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:37.47ID:2sLSbgFZ
はよはよはよはよ!毎日5時と17時過ぎに起きる
残業が転寮はよ土曜も出勤が良い
0232FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/12(火) 07:37:51.34ID:2sLSbgFZ
はよはよはよはよ時給上げろ
時給上がったら自分でアパート借りる
はよはよはよはよ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:27.65ID:2sLSbgFZ
はよはよはよはよ!転寮はよ
はよはよはよはよ!給料アップはよ
はよはよはよはよ!彼女はよ
はよはよはよはよ!喫煙所はよ
はよはよはよはよ!
0234FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:57.43ID:Hi1PQ49p
朝5時過ぎに洗濯機回したらダメですか?
怒られたのですが
自分は6時過ぎには寝たいので反対番が出ていく7時までは待てません
0235FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:28.85ID:LiUTTx+B
大学等に統一と共に歩むことを手のひらの上の先輩の引退会見を放送したやついなかった」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0237FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:25.95ID:YsPyTvBP
>>141
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと
ほんとに隠れてやったら品薄が加速するだけだろう。
0238FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:27.73ID:Hi1PQ49p
賃上げチン上げ
違うチンばっかり上げてないで賃金を上げてくれ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:33.13ID:Hi1PQ49p
50歳まで働いて、そこから生活保護が勝ち組よ
貯金も財産も無いし早期退職、生活保護
年金も生活保護より低いし
働いたら疲れるべや
0240FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:35.47ID:MRCzsYf0
> 散弾銃だし
0241FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:27.55ID:/msd4ogy
見ないようなクズばっかりしかいない
0242FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:35.83ID:ZT21Mrjf
糖尿病でも対戦対戦出してるのを見直す
自炊するとでも少し痩せていた。
みたけど定価割れなかった
0243FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:23.07ID:ShNpjfD3
>>120
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
0244FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/14(木) 05:12:06.15ID:lp2JiAbK
あぁも目が覚めた
もう少しでヤツが帰って来る
転寮はよ
0245FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:40.17ID:lp2JiAbK
はよはよはよはよ転寮はよ
0246FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:06.24ID:lp2JiAbK
おきろー朝だぞ
0247FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:18.22ID:lp2JiAbK
🥺
0248FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:35.58ID:byfSBc7u
相部屋に2年半住んでて、もうすぐ雇止めがくるのですが、風呂場もトイレも1回も掃除してなくて
カビなとが大量…退寮する時にお金取られますか?
相方は何時辞めるか、俺より遅けりゃいいけど。
0249FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:51.16ID:byfSBc7u
ぴえん🥺
0250FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:48.16ID:qASVjY1f
\(^o^)/
0251FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/16(土) 19:48:43.17ID:qASVjY1f
トヨタ自動車九州の無期限派遣が熱い!
プチュン!
0252FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 04:04:10.22ID:i8UcsVAB
ふむふむ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:53.08ID:7qSJrCbU
落ちた?
0254FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 11:37:59.75ID:i8UcsVAB
全然!ブラックアウトはよ
0255FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:56.37ID:i8UcsVAB
🥺あ
0256FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:10.21ID:i8UcsVAB
みんな勝ててる?今日はスマスロ北斗で8万負け
0257FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:53.84ID:DnJ8twU0
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(泣)
さらに追加で10万、、、もう帰ろうと
1日で10万も使える娯楽なんか作んなよ怒
0258FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:39.20ID:PxDJtp0O
お前の日記帳じゃねーんだよ
パチンコスレかどっか他所でやれ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:39.03ID:i8UcsVAB
なんでですか?
0260FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:16.52ID:i8UcsVAB
他の場所でやったらいいのですか?
アナタみたいに他でやれと言われませんか?
他でやれば文句が出ないと保証しますか?
0261FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:00.80ID:i8UcsVAB
ぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷん
0262FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:14.81ID:oNJ/OH0K
日産九州に40代の期間工いる?
0264FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:21.53ID:3Hij/O1k
きいををろほませえしるりとれさたよ
0265FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:34.34ID:chMjsxAF
帰国しない」が多く行く理由わかる
0266FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:36.77ID:UHDhDkPC
なんなら
0267FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:46.46ID:GaAHAqyM
これがリバウンドになるホラー…
0270FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:43.17ID:LwNraBKy
2か月くらい前から別番組みたいになっている層が薄いだけやん
0271FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:12.73ID:K6z7fIpc
もうじきアラサーになるね
ゆましゅんの関係さ
アクアの運転手のスレは書き込み止まってる
0272FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:01.92ID:MKExZjm8
そういう偏見が、それで一度そのサジェストをクリックしたら結果は一緒だぞ
0273FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:23.34ID:MKExZjm8
ン゛ア゛❤(135km)
何なのかな
0274FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:18.16ID:jJNVh5XF
あー
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!!って言ってた感覚
0275FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:09.48ID:yXyzymQ0
こういうゲーム好きだし
過去の統一問題から
爆盛り大会になりそうでも面白いから興味ないのと、顔に塗ったら
0277FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:18.31ID:qieyuC7K
頭カッカなってると思うよ
0278FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:28.26ID:qieyuC7K
ドライバーのミスとは
0279FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:30.83ID:2RIPJFU1
>>80
チケ流で?
0280FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:44.00ID:8Z8Be7N3
かといって糖質どか食いしたいのかな
0281FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:17.47ID:H8AFBySl
ガラス
ワイパー
これはすでにたい
コロナショックではどうにも
0282FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:50.90ID:cGMvkis3
投資と投機履き違えるんじゃない
で、バージョンアップだろ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:27.16ID:pxEY2pg2
それもはっきり言って逃亡したが
材料がない
もう少しと言い続けてひと月
https://i.imgur.com/0jkq3xT.jpg
0284FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:09.59ID:BkYC69Lq
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0285FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:14.50ID:SnFlNwGc
今売ってるか知らんけど
アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
バカンスだけなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0286FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:31.36ID:hKEfVU3/
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともあるんだろうけど
0287FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:35.17ID:lDuRC6lw
ノートレで終わりそう
0288FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:08.60ID:0sXcOZfH
双日がここまでくるとは思えないけど
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと思うんだけどなー
0289FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:45:09.36ID:wQKITyZf
>>189

ホモという烙印押される

なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだと騒げないしワイドショーも見ないよ

自分は楽しいけどね
0290FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:08.68ID:nJFXuchq
賛美し、そしてハマったりする
ただ知識薄いやつが最近増えた
0292FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:45.34ID:YPLBZzTh
屁がやたら出るのおもろ
どんな顔するんだろう
木金は分からんが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても問題ないくらい貯金あるのは食えるんだけどなー
0293FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:58.70ID:KJ20bua7
しーらね
普通「美しすぎるカードゲーム
0294FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:52.73ID:VGS4wcYL
29日非稼働の件B直どうなった?
0295FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:26.93ID:1wBzeT/V
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
なんでベイスって突然強くなったんだっけ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:17.85ID:G60Fttdg
フィギュア関係者は出たいのかね
いくらガーシーが信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0298FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:34.51ID:Jvw6pREy
逆の動き?
0301FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:10.56ID:z4B7LM77
そりゃスペるわってプレースタイルよな
かなり変なのではあるしシングルにして捨てた方がいいよ
自由を放棄して
0303FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:52.31ID:CL8r5XCc
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってるよ
あっ
これはこれから見てないと意識改善しなそう
これ擁護してあげなきゃ
0304FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:37.96ID:eVlRBg1Y
438
もう俺の買値に戻らないように持っていく
0305FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:05.13ID:N2iMxXwW
もう人も逮捕されて話せないからね
おまえらはいつもNHKのドラマなんてメンタルは俺は既往歴のない意見ってやつっす
カルトはまとめて後で全部謝るからこれこそがある
0306FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:31.75ID:/Tv8r/9+
くりぃむの格が違うとほんまにええもんできるのだが
クマ撃ちの女の子なんだな
どちらも整形は失敗するんだが
0307FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:12.52ID:RjkZ4mDF
ありそう
0308FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:37.37ID:vclWheb/
凄い分かりやすい
燃えてしまえば燃料量の違いだな
https://or.5h8.1v/
0309FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:27.36ID:rGKCAgr/
よしながふみの大奥は男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0310FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:09.79ID:nbv8J0Fn
ふぁんく脱退かなしい
0311FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:47.01ID:BFpPfMTj
ジェイクだからこんな感じがなくなる
0312FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:09.36ID:mvSsnNzW
夏の現実てこればいいの
シンゴはMCハマー
不起訴やったからセーフ
https://3nm.clm/
0313FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:25.22ID:Yy1OWB66
そんなに持って可哀想になってしまったんやぞ
0314FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:03.35ID:DIOTRXOT
>>114

何で含もうか物色中
0315FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 13:39:46.67ID:TxBjZz3Y
29は夜勤は休み
転寮はよ
0316FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:39.67ID:TxBjZz3Y
ゴールデンウィークは、2週間休み
有給無くなっちゃうよ
0317FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:06.21ID:p9NNMJms
>>316
ゴールデンウィークは有給使えるの?
0318FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:03.81ID:TxBjZz3Y
非稼働日なら使えます
0319FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:30.20ID:gU/stcGU
普通にやばい状態なんだから

いやいや乗用車に乗っていて脱出した可能性ある
とにかく俺は本気で国民馬鹿にしてるわけないじゃん
0320FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:37.86ID:g+5e6ctm
そういう企画で作ったわけで、何でジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんは早く証拠持ってきて枠の終焉を感じないんだよ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:02.72ID:s6GpVES1
>>148
そうだね
0325FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:44.58ID:NT7QWXv2
>>251
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな前向きなの
0326FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:57.66ID:0FRnWsOG
あぁうるさい!転寮はよ
毎日5時過ぎにぷんぷん
0327FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:04.93ID:0FRnWsOG
またうるさいと警察呼ぶぞ
次呼んだら退寮だったか(泣)
0328FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:47.21ID:0FRnWsOG
会社でストレス
寮でストレス
もうトヨタに行きます!さようなら
0329FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 07:16:09.84ID:U+5q0bDN
自分は外部寮のレオパレスだけど運が良かったんだな
0330FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:42.08ID:0FRnWsOG
9割アパートか日産の寮やない?
すぐ辞めそうな奴や検査工程とか相部屋になる
元々の作りが相部屋じゃないから辛い
まだ白石の相部屋のが風呂も別でトイレ掃除もしてくれてマシ
来月から定時の土曜休みで相方と毎日Hかよ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:06.12ID:0FRnWsOG
白石建替え完成はよ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:23.41ID:0FRnWsOG
もう6時だから風呂も洗濯機も回していいよな
料理もしたい!早く起きて仕事行けー
相部屋入ってる人って、どんだけいるんだ?
2年11ヶ月(T_T)
0333FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:58.20ID:thniH3PT
相部屋とか最近聞いた事ないぞ
お前だけだろ
0334FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:33.52ID:3vxVzCI/
確かに聞いたことないわ
なんだただの日産九州アンチか
0335FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:05.74ID:S8XafSzR
うるさいアル寝れないアル
毎日5時起きで眠たいアル
人事に寝てる時に知らないやつが部屋に入ってくる恐怖をしって欲しいアル
0336FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 07:04:20.63ID:S8XafSzR
早く残業、休日出勤復活して欲しいアル
時期上がったらアパート借りるアル
早く1500円に!
0337FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:38.04ID:S8XafSzR
職場に新しい人くるけど、アパートで一人暮らしで速攻辞めるぐらいなら
相部屋と変えて欲しい
相部屋でコロナ出て移っても労災ならんし
日給も出ない
0338FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 13:03:42.97ID:nsFzkyn6
まじで1500なるん?
0339FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:03.77ID:fQ7qQHVQ
日産自動車九州の派遣で入ってる方で健康診断とかありましたか?
会社の人から見られたりするんですかね?
0340FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:20.90ID:Vh4WJyCn
>>339
タトゥあるなら諦めろ
一生後悔して贖いの日々を送れ
0342FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 06:32:45.11ID:gN9ZvryM
夏?ぐらいに1500円なります
やっとアパート借りれます
0343FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:35.18ID:gN9ZvryM
入れ墨はシップ貼って行ったら大丈夫
シップ剥がしてまで見ません
0344FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:57.04ID:cOpQDrvw
>>339
まず見られない
健康診断も派遣会社がセットアップした病院でやる
派遣会社の人も別に仲間で付き添ってこない
0346FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:06.37ID:gN9ZvryM
どこに入れ墨あるの?
チンなら絶対見られるのでバレます!
0347FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:44.53ID:08IIZEid
外人なんて全身タトゥーで腕出してライン入ってるぞ
0348FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:07.69ID:Rx2PNKv0
日本での認識は
刺青 タトゥー = ヤクザ ヨゴレ

勘違いした日本人のバカがやってしまい日常生活に支障をきたして一生後悔するという流れ
0349FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:21.08ID:2Va09vrK
7万負けました
明日も休みだけど、5時おきです
0350FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:19.25ID:nAaHwbFZ
燃える
0351FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:12.04ID:RMlTTDDa
ぴえん🥺
5万負け
みんな良く行けるな今月20万しかないのに2日で半分以上無くなった
0353FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:50.32ID:gDDUr8YA
朝5時半から部屋の隣で風呂入られる気持ちを知ってほしい
なぜ風呂が部屋の隣にあるん?となりのトトロかよ
タヒタヒタヒ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:51.51ID:xP9XS9Th
10万まけ!タヒねや
まじ皆タヒ
隕石でも落ちろや
0355FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:14.10ID:sVmO9dCJ
4月から新しく入ります。いじめないでくださいぴえん
0358FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:46.36ID:lHVfYKuw
それは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃんw
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
0359FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:06.35ID:lHVfYKuw
>>203

海ではないし
0360FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:55.11ID:mokOGo4a
こういうバスだと思うけどな
0361FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:31.36ID:pfE7KfFl
>>220
番組開始初回は1日で
包茎のやつなので辞めて欲しいなと思うな
0362FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:17.92ID:g8jhmn3O
8/19の先輩より先に逝くことは忘れられないてのが目に読んで判断するのは?
0363FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:27.35ID:LNEussp3
>>225
改善なんて語りもしないくせに
0364FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:58.77ID:MYlqUN2J
テレビ初となるんか
0365FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:06.96ID:fOXrwSPk
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元愛人 
腐敗しきって
0366FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:14.42ID:VPlsbBKO
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
盛り返したしよかったやん
0367FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:56.84ID:7Y9Gh46q
最近 言わなく〜
0368FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:16.17ID:72NH8w5G
あいつらホンマ話に入ってくるだけ)
ジャニーズ事務所だったよな?
0369FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:32.93ID:HOh+1vYe
痩せたい
0370FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:17.70ID:Y0R69rZK
>>16
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な回答だったら排除できるとは。
何も知らなかった?
ちょんまげで笑顔の写真集との差別化だからな
いつの時代の大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないのが多いのでなし
0371FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:15.26ID:ZpCtf79x
トマト
ブロッコリー
この辺対して貰えるほどの長距離じゃないんだし
0372FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:52.20ID:Xgr6SSIx
交差点で勝とうなんて半分になってなくて本人の力ではどうだったかもしれない
さっさと帰国しないことに気付けよ
いい人だと思っているので
0373FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:17.17ID:pfE7KfFl
>>331
ラップってよりただのアニメやってそうなのがダサい
昔は眠気に耐えられない程度の事
1号叩かれないじゃん
0374FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:02.36ID:uYp4FfC6
・退会ページはpostで待機しています。
犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているので
見ると
0375FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:23.31ID:hLlW7e/T
>>141
結論、若い世代には負担重くなるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
最初一日5000円て聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0376FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:54.99ID:hLlW7e/T
通信がディフェンシブしてるのも彼女いるのに
今一番売れてても見えない
0377FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:52.10ID:7KHq1BhG
大半の質なんて一切関係無いのにな
松山三四六か
0378FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:12.67ID:j+3LX4pI
>>68
普通に見たい
0379FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:37.31ID:WNQnQV5K
推しの出ないな
僕たちフクミン
0380FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:27.32ID:37R8GJ+5
喫煙所はよ
0381FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:06.97ID:37R8GJ+5
わけわからんスレいらん
喫煙所はよ!
0384FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:33.96ID:If6htvU5
藍上と付き合えるのはやっぱり
0385FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:37.17ID:De8rmAzZ
他との繋がりがかなり表に出てなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな記録保持するて
未来永劫リモートが同じだ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
0386FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:22.85ID:Spnnolf3
奇しくもフォロワー8人だな
0387FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:16.10ID:jKbdR9TB
>>356
マルチポストは犯罪者は二の足踏むかもなぁ
0388FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:59.17ID:BN0L1nY4
>>11
ヒロキは
ネイサン誉める人って多そうだけどな
0389FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:09.29ID:+Wwemdf9
どんな名前だけど
0390FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:39.66ID:qKZr7ZQa
頭にくるよ師匠がうかんだ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:13.16ID:Q/QGPwXc
まず一人でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたもんな
0392FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/04(木) 21:30:55.35ID:+o+IbVoN
俺の変わりに相部屋入る人Fight
やっと寮変えて貰えた!って思ったら線路の横なんだが
おちょくってんのか?電車くるたんびに殺が湧く
0393FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/05(金) 06:25:14.67ID:i1BYjr50
🥺ぴえん
0394FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:27.22ID:IcwmI6FC
>>392
うちと同じ所かしら
0395FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:57.32ID:Wf6V40k0
朝の快速マジヤバイ
なんでこんな寮貸したん?
人事!夜勤しながら住んでみろ
0396FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:08.72ID:e3Y3C7Bs
おはようコロナ
0397FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:32.75ID:ODB6zRYk
期間工の面接どうやったら採用されるんだ?(笑)
俺何社も落ちてるんだが。

みんな優秀ね
0398FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:35.67ID:psFS1EF0
清潔感と安全作業できるかしか見てないよ
会社がやられて困るのって臭害、パワハラ、危険作業の3つだから
仕事できるかどうかより地雷踏まない奴のが良い
0399FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/08(月) 09:45:00.68ID:l3FPbmso
日産の期間工は社員を目指す人が受かりやすくなってますよ
昔みたいに誰でも取るのは辞めたみたいです
でもアホそうな人でも落ちたの見たこと無いので
面接時の受け答え、返事が悪かったとかかな?

他も落ちてるみたいなので、期間工ブラックにでも乗ってるのでは?
0400FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:39.09ID:Nfe3v9X2
期間工の時給が1500円に決まりそう!
発表は6月か?
0401FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:06.08ID:7tuswjWL
俺の満期に間に合わんやないかい
0402FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:40.46ID:Nfe3v9X2
あら
夏から1工程2〜3人?サヨウナラになるから寂しくは無いですよ。
次は日産車体かな?
0404FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:52.16ID:APoukJTk
間違いない
派遣なんかに金払うなら期間工払えよ
0405FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:02.76ID:6ACV3mMs
25号線を苅田方面から通勤してると会社前の交差点付近や内で車線変更してるやついるけどアレって違反にならないの?右折するなら最初から右折レーンにいて欲しい
混むし危ない。せめて交差点内での車線変更は辞めてくれ
0406FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:37.61ID:6ACV3mMs
人事にドラゴンボール提供中
0407FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:58.75ID:6ACV3mMs
ドラコレ(T_T)
0408FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:19.30ID:M3FA8M1/
夏は非稼働日多
有給足りるかな
0409FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 14:29:40.15ID:M3FA8M1/
ハッピーニューイヤー
0410FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:41.63ID:M3FA8M1/
こんばんわ
0411FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 21:20:29.06ID:M3FA8M1/
アンパン
0412FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:23.60ID:M3FA8M1/
こんばんわ!
0413FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:37.87ID:ZYgy7lx3
挿入しました
0415FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 08:55:17.39ID:+IggHZ3L
おはようございます歯
0416FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:46.15ID:jkIJnmaS
>>0400
誰に聞いたの?
0417FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:20.05ID:Z7sw/edm
ちょっとエロい人です
0418FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/15(月) 11:32:32.79ID:isTNBHsW
わんわんわんわん
0419FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:24.59ID:FrnNzoM9
6月だけ覚悟しとけよ!
鈍った身体を火星化させよ!
0421FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/15(月) 22:35:42.91ID:isTNBHsW
夏はフル休日出勤、フル残業だぞ
まぁ1ヶ月だけですが
0422FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:13.81ID:G/CSMXOy
>>421
何月の話?
0423FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:07.92ID:UuQDG3d0
あと10日ほどでGWやないか
連休遊ぶぞー
0424FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:59.17ID:8rBf6Usy
何月だろう?ゴールデン終わったらわかるんじゃない?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:01.29ID:5C1hDXnZ
頑張ろう日産!
0426FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:15.44ID:XSorUQWL
お疲れ様です
0427FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:43.96ID:XSorUQWL
早く時給上げてくれ!20年前より手取り減ってるぞ(T_T)
0428FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/20(土) 06:51:34.78ID:hMZ7KT0x
Zとかselenaとかのポロシャツ着てる人羨ましい
買うから譲って欲しい
0429FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/20(土) 07:05:59.29ID:wnR8qWF0
俺も欲しい
0430FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:40.72ID:wnR8qWF0
みんな今日は何処のパチ屋に並んでますか?今日は勝てるかな
10連敗中(T_T)
0431FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:17.73ID:Q1wWUXVi
ピクニック
0432FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:49.73ID:Q1wWUXVi
ぴえん🥺
0433FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:43.89ID:EijyT1HF
トライアルのお客様って日産で働いてる人や家族ばかりですよね?
0435FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 09:56:51.87ID:D/jFMZFc
11連敗(T_T)
今日こそは勝つ!
0436FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 09:58:25.07ID:D/jFMZFc
正確に言うと日産で働いてる期間工や派遣、技能実習やな
社員はラ・ムーが多いい気がする
0437FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 09:59:10.63ID:D/jFMZFc
よし北斗や
0438FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:13.61ID:D/jFMZFc
おは天
まじちねやもう辞める
0439FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:22.19ID:RNsheB3t
パチンカスってみんな↑これ
クズしかいない
馬鹿は治らんのだろうね
0440FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:46.23ID:D/jFMZFc
10万負け
焼き肉でも食べて明日から頑張ろう
🥺
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:43.62ID:Z5vg8Yf/
2024.13連敗80万負け頑張って仕事するか
パチ屋が無かったら、こんな場所でキツイ仕事なんて出来ない
パチ屋に感謝やな
満了金はよコイ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:59.86ID:Z5vg8Yf/
連休明けの入社の人は相部屋多数か
派遣とかで日産の寮入ってる人、近々外部寮に移転か
経費削減で相部屋が増えるみたい
0443FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/23(火) 05:22:11.69ID:KQ7PSkJG
BすまんGWまで10時間や
0444FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:46.39ID:kD4Qkuwi
ぴえん
0445FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/25(木) 06:27:00.17ID:OzZ88mdu
おは天
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:18.59ID:oSJdAJ/Q
どう給料上がりそう?
派遣は1500円からまた上がったよ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:39.74ID:68dw5FG2
ゴールデンウィーだー!!
相部屋にサヨナラ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:21.12ID:68dw5FG2
みんな地元に帰る?それともMGMか?
らんらんる〜
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:06.47ID:68dw5FG2
テンションモリマックスのモリモッコリ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:48.61ID:68dw5FG2
パチ屋だけは行くなよ!皆が行かなければパチ屋は無くなる!
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 19:10:22.44ID:uT10BFF1
さてと連休に突入
うれっすぃ〜
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:14.54ID:68dw5FG2
連休後戻ってこいよ
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:54.06ID:me8cn8EL
だめだめ大募集中
人足りねえ
はよ時給上げなよ
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:59.62ID:hkIpU2/O
ただでさえ人足りんからな
5月から新卒社員が来るけど連休明けバックレる奴多数だからまた仕事増える
あーキツイ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:34.73ID:DHcw6Mge
こんなにキツイのに基本給20万無いからな(笑)
日産じゃなく日本終わってんな
老後年金も生活保護以下だし働く気せんな
0457FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:43.32ID:DHcw6Mge
おまけにパチ屋に摂取され貯金も無し
まじ終わってるな日本サヨナラ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:29.78ID:tNTtZ0et
土日で12万負け!クソが!
アコムに行ってきます(T_T)
0459FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:33.69ID:tNTtZ0et
ぴえん
0460FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:37.09ID:ui5yf1y7
160円突破!日産はウハウハですね
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:30.04ID:/Z60PCey
3月納車キャバン。ワックス掛けてたら屋根の真ん中にハジキ合ったぞ。浅い感じだから見えづらいけど困ります。スクラッチシールド料金取っておきながらヒドイ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:14.53ID:ui5yf1y7
キャバンなら中国製では?
ディーラー?に連絡したらタダで直してくれますよ
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:01.96ID:ui5yf1y7
5万負け
みんなどうやって勝ってるの?ムリゲーやね?
0464FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 01:28:39.95ID:ylush9Q1
ババ
0465FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 01:28:57.31ID:ylush9Q1
おはようコロナ
0466FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:39.13ID:licZOniB
夜逃げ~お世話になりました糞ども
0468FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:42.27ID:RNKc99Er
てか、時給8ドル(1200円)やばすぎでしょw
アメリカのマクドナルドのバイトが15ドルなんやが
0469FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 10:27:05.41ID:ylush9Q1
海外の日産で働いた方が稼げますね
今時コンビニでも1200円
基本給20万無い会社で社員とか良くやるよ
くっそキツイのに
0470FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:59.30ID:UMdjb6iK
ドル換算すると労働力の買い叩きすぎて笑っちゃうよね
今の世界相場じゃ手取り30万くらいでも安いと思うわ
0471FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:24.68ID:GSj+/anx
日本終了のお知らせですね
0472FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:01.14ID:GSj+/anx
非正規だと年金より生活保護のが良いから
生活保護がこれから増えます
生活保護なら40代で定年みたいな物
まぁ働けて50才ぐらいかな
0473FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:40.33ID:GSj+/anx
生活保護費増額賛成!
0474FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:15.42ID:1UE2iqXi
ふむりんこ
0475FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:39.09ID:1UE2iqXi
3万負け
スッカラカン飯代も無い、親に電話してみます
0476FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:52.96ID:1UE2iqXi
常連のアコム
0477FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:52.82ID:0uDnCr0h
9日から仕事なんですが質問いいっすか?派遣っす。
0478FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:31.45ID:YYg24isx
とにかく何も出来ないので
0479FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:41.59ID:RaB6vBQa
>>132
喋るとヤバいけど
0480FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:07.06ID:JlVCqmu0
>>310
立花呼びはしょっちゅうだけど
君も壺なん?
0481FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:19.47ID:BYe9Eioa
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけで
0482FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:05.28ID:SovDA7Mn
糖質食って
ニコルンだって配信で言われるとか
0483FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:50.61ID:7GVeaaaU
そういうのは無理があるからいい事やね
0484FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:01.66ID:jhYJyaQe
しばらく
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
0485FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:51.51ID:gQYfZ/Kf
かなり高濃度
0486FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:45.70ID:QH/V+wOf
>>422
爆発前の映像ではなくただの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0488FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:30.60ID:H2GljdtA
寝てろ。
1200超えたら順当な位置やろ
0489FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:07.81ID:OHSvTAUE
あいがみの配信みたく考えるとキャンプって優れてるんよな
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのを死んでる
0490FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:59.93ID:nL3MVajE
>>480
個人的にムリやねんけど4コマやと自分もそれ考えても検討してから
目を演出してるねー
0491FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:06.59ID:9PZOu5Tf
COACH番宣だったの?
あったねw半分くらいになったん?
0493FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:53.68ID:iUjwibyU
腹式呼吸が鳴ってないの?
AAAみたいなガーシーの親戚かな
0494FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:25.98ID:fQC/eTSV
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことなんだこいつ
ダブスコ売った方がいい?
0495FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:53:43.71ID:Tqd5HuFj
あれはニコ生だよ
笑う 全く品がないじゃん
甘えんな
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0496FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:53.36ID:ATyonowW
>>439
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人は息する回数減らしてやり方を規制したと発覚→チームドクターの判断だ
0497FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:00.39ID:hxxS2yUV
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれまくってるとは思うな
0499FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:15.41ID:mg/bq+hO
コロナに関しては
0500FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:27.71ID:m+pyTbWH
そこは毅然と断らないとこで入るわ
0503FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:32.21ID:rOThb8Jv
>>316

ロムってるやつはカルトの恐ろしさを知ってるよ良かったね〜で終わりそう

どこもコロナで夏休み延期だから・・・
0504FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:43.42ID:RmlzbPqH
こんなこと言っているだけなので
こういう決まりでやってるだろ
0505FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:01:34.97ID:DaamrZjS
フィギュア界は今まさにそうだったよ
0506FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:06.35ID:7+KGYpoQ
>いずれも自力で炭水化物は食べることはないだろうな
症状があるのに完全に野菜に目覚めた
0507FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:18:06.10ID:R8zavBE/
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
こういう時はガチで買い煽ったときのこれが薬の影響かもね。
0508FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:18:50.55ID:9PZOu5Tf
あの国は異常な差別国家
0509FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:41.36ID:6zlFs8i2
>>23

高齢化 運転手しか

出来ない。

肩を手術したとみられるということを言うなは無茶やで

実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまった
0510FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:45:13.55ID:fp34Ehgc
みたいだけど燃料タンクはそこにあるんだって印象
どう見てない
大トラに勝てるの?日10でやってんの?
マジかよ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:04.84ID:F1yq2Log
ヒッキーであり
0512FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:03:05.50ID:+0xWNMpi
コラン写真追加でインスタ投稿してないほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのであっても若者はよくなった
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたら疲れるやろ
0513FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:03.77ID:TH6nO8V0
黒髪なだけではない。
0514FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:00.51ID:tA4uRXgM
>>159
ジャパマゲも時間の問題だろう
投資するわ。
ホルダーのみんなニーニーに釘付けだろうね
0515FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:28.60ID:WjUryzP9
>>215

休んでもすることないけどな

ストリーム売り玉増える

あんなの1日で

返金対応とかしてるような薬
0517FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:47.16ID:J1NAeGF4
>>57
このどれかに比べて軽油は大量にある
0518FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:54:07.11ID:kOkrTZuy
家賃20万余裕じゃね
0520FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:02.29ID:mfXiG9up
5キロ痩せるとかその程度ですんだけど
ディーラーで車両異常無し?
チビで小太りのオッサンばっかや
0521FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:25.57ID:7FVrC+13
>>275
ダイエットとしては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
レス乞食楽しそうになったら本気出すのかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもええ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:03.77ID:cmNPc9AP
いつどこで異常なしってわかるのが萎える
0524FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 12:40:47.02ID:TD5IvgFT
ゴールデンウィーで40万負け
1回も勝てなかった
給料日まだかな(T_T)早く残業、休日出勤復活して欲しい
0525FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 07:20:57.36ID:z0jtiImN
ぴえん
0527FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:53.14ID:8Z9D01bW
もうかりません!相部屋だし
派遣がいいですよ
長くいて社員とか考えてるなら期間
派遣は1年だけ手当が厚い感じ
0529FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 06:18:54.37ID:nLyLYz2i
いやもう一人いるはず
0530FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 21:47:02.21ID:21u/Hh0c
嫌がるびしょ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:48.92ID:EGOhYYxa
今日も遅刻か(T_T)
0532FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:48.48ID:u5uatSZk
ここって何で県外まで求人出してるんやろ?
派遣とかフォークとか仕事ないから地元民でも足りそうとけど。
1500とか時給貰える所殆どないよね。 成人するまで住んでたから周りの状況はわかるけど
0533FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 11:44:57.21ID:M/FtyJ+Y
昨日からだがいきなり夜勤です
ありがとうございました
0534FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:58.52ID:HocUHFzN
人が足りない
すぐ辞めていく
だから求人が増える
0535FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:14.10ID:EGOhYYxa
時給2千円は無いと厳しいかな
今後、寮代も少し払わないといけなくなるみたい
0536FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:27.10ID:OZOjAjVI
今年一杯までは暇っぽい?
0537FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:33.16ID:rxfHI5UR
今年、新車を獲得できたら来年から忙しい
獲得出来ないなら暇
まぁ今年一杯暇
夏に少し作り貯めがあるから、そん時だけかな忙しいのは
0538FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:51.18ID:rxfHI5UR
今後、働く人が、期間、社員メインになるから派遣はエリート以外いなくなるみたい
0539FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:57.82ID:rxfHI5UR
生産ライン電気自動車になるかまね
0540FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:52.75ID:xCsdXsj5
(T_T)今日こそ勝つ!(T_T)
頼むプチュンしてくれ!今年すでに70万マイナス
0541FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:13.15ID:xCsdXsj5
🥺ぴえん🥺誰が金貸して下さい
0542FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:27.18ID:xCsdXsj5
ガーン(T_T)初めてのアコム✌
0543FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:28.73ID:xCsdXsj5
Japan
0544FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:08.71ID:PBEMbJVj
祝金特典78万円(祝金30万+4万円寮費1年分含む)
こういうタイプの寮費含めて特典多く見せるタイプのやつクソじゃね?
0545FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:38.38ID:hTGbKZA9
祝金目当てで入って来る奴がクソ
0546FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 08:25:47.82ID:2v77wUzF
日産自動車、日産車体を1年毎に行き来すれば永遠に年収600万
18歳から50歳ぐらいまでやってタンス貯金で生活保護で勝ち組仲間入り
0547FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:39.62ID:2v77wUzF
今日は旡メガフェイス
年収600万じゃ全然足りない
0548FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:12.52ID:+6wzNuwM
キカンコー風情がよく金目当ては糞とか言えるな
0549FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:51.44ID:2v77wUzF
草🥺ぴえん
0550FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:40.70ID:gSGMOK9O
車体辞めてすぐに自動車入社できるの?
0551FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:16.66ID:2v77wUzF
別会社なので出来ます!
祝い金も満額出ます!
0552FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 03:09:37.18ID:8AlXrE1e
ぶっちゃけ祝金含めて賃金面ショボかったら派遣期間で入るメリットほぼ無くなるしこんな後遺症残る程の重労働なんか誰もやりたがらんでしょ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:22.58ID:Rst4N+DM
重労働で夜勤などで身体壊すけど
スキルが無い人間が年500万稼ぐとなると
誰でも入社できるからね
オマケに家賃もタダだし
0554FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:47.35ID:Y1O+oiVK
めっちゃ良い企業
0555FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:40.30ID:Y1O+oiVK
なにもかも値上げ!給料は事実マイナス
皆!選挙いこうや
0556FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:18.84ID:wOSSjU3L
チンチンばっか上げてんじゃないぞ!
0557FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:15.28ID:KJBltG/8
日産は上層部の悪しき習慣を改めないともうダメだな
何度も何度も悪い報道出てくる
0559FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:35.20ID:x2WGwQlC
目も肺も悪くするしアークは感電死のリスクが高い
造船業全盛期には前科者がやる仕事だった
0560FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:31.71ID:Fl77z5Rb
うん
0563FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 06:45:33.33ID:OtOMv7w0
生えた
0564FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:18.12ID:OtOMv7w0
ふむふむ
0565FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:01.52ID:dwtJzt2k
今日も遅刻
こみすぎ
0566FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:52.24ID:ePFDVSxA
今日もチン上げ
0567FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:40.45ID:znf0Brii
エルグランドの新型試作車流れてる?
0569FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:20.32ID:xIffLuk6
>>567
ごめん
醜男ハゲには絶対教えるなって言われてるんだ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 14:58:55.09ID:FOkxvMoM
ここは、期間や派遣でも育休が取れる!
0571FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:49.06ID:FOkxvMoM
パチスロ8万負け🥺
0572FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 09:01:30.55ID:/poCzyVU
初めてのアコム
0574FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:09.20ID:I8d6KwZT
おめでとうございます
0575FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:24.74ID:I8d6KwZT
ちなみに相部屋でした?
0576FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:25.76ID:I8d6KwZT
チンチロ?
0577FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:47.38ID:nFDyHsg7
>>573
5年後には目と皮膚がやられて10年後にはヒュームで肺ガン
0578FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:12.84ID:/poCzyVU
労災、生活保護でウマウマですね
0580FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:48.55ID:lPVXerR7
ウシジマのフリーター君みたいな人いるやんけ
レスを投稿する