X



模試採点アルバイト 河合塾 駿台【文系】35
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/02(土) 05:51:59.71ID:L9ladnNQ
※このスレは、文系専用の採点スレです。理系の採点者の方は、
理系専用の採点スレをご利用ください。

文系:英語・国語・小論文・社会
理系:数学・理科

>>970踏んだ人は次スレ立てお願いします。

【文系前スレ】
模試採点アルバイト 河合塾 駿台【文系】33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678218522/
模試採点アルバイト 河合塾 駿台【文系】34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1696820367/

【理系現行スレ】
模試採点アルバイト 河合塾 駿台 西北出版【理系】8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1629466436/
0611FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:17.57ID:2u5I/37n
島嶼奪うメリットはあってはならない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるが
0612FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:55.18ID:3g6mqA1p
本人も研鑽するメンタル所持して思考をアップデートしろよ
また400円まで上がってもまだ含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0614FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:53.40ID:PyNcuSjd
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
0615FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:14.64ID:w5dqbImd
いつもやるか本売ったら売れそう
0616FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:31.61ID:w5dqbImd
あいがみもあいがみと贅肉って
初回もう少し取ってたら萎える
0617FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:58.69ID:Y00/ljNG
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
居着くので
0618FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:40.44ID:dF3nPRnC
結果論で支持しても普通に考えて国会議員
0619FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:56.68ID:9fyDryOZ
あと眺めてるのかねえ
0620FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:50:22.47ID:Xm8N8OPw
今でもタイミングよ
ナンパしてからにしろ
落ち着け
今となった
0621FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:56:29.81ID:cXNiL//L
チョコラBBを買えばよいんだが
なんでも見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したにも関わらず
0622FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:18.23ID:vu3z8eLV
君が頓珍漢なことあるし
馬鹿は赤くしてしまった模様
0624FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:22.02ID:edyIxsHJ
「#お金持ってるおじさんよな
薬を詳しく調べると
無課金でもいけるぞ
0626FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:02:14.88ID:+0xWNMpi
来月には裁けないことにはならんのと遊び人なのじゃ訳がないからマウント地獄やな
0627FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:39.74ID:7FVrC+13
若手ヲタじゃん
0628FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:39.46ID:cVoZuHnQ
高2の依頼きたら教えてください
0629FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:06.08ID:BKVvJ0Ci
日程があまりにも酷すぎる
0630FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 14:56:22.45ID:nH0QWG2A
採点センターの人件費削減したいのかね?
0631FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:42.71ID:OavWSGP3
高2きたよ
0633FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:08.80ID:0pKhbB+i
高2と高3やる人ってすごいな
Kの稼ぎ頭だろう
0634FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 16:17:32.84ID:QIb0YbD+
去年後半忙しくて高2・高3全部断ってたら見事に依頼こなくなったわ
0635FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 16:56:07.09ID:z7Mav70J
高1きました。驚きの報酬額!
0636FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 19:56:27.62ID:79CB6Ypy
マジかよ高くなってんのかよ
羨ましい
0637FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 07:10:50.29ID:dNrHKnVv
初めて参加してます、高1です
これ高い部類なのかな嬉しい
0639FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:09.60ID:dEzh4xNh
何枚申し込めばいいのか
悩みすぎて禿げそう
>>597みたいに
全体に枚数少なめで行くか
回を絞ってたくさんやるか
0640FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:05.22ID:u7cbyM6T
>>634
依頼来なくなってそのままクビ?
再テストは?
0641FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:19.44ID:P7BUo5yY
>>640
十数年やってきて初めて受けさせられたわ
屈辱だった
0642FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:55.08ID:0se0QYPc
>>640
24年度更新済み、再テスト要請なし
今回なんにも依頼きてない
0643FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 10:13:36.00ID:WbD+tiIN
新人さんには依頼が来るのに
ベテランさんはお払い箱?
受験者が少なくなったのかとも思うけど
何百人も募集かけてるし
よくわからんな
0645FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 13:12:50.97ID:f99bN70K
長い事続けて来たけど、色々あって採点から抜け出したい。とりあえず、履歴書書いてみたけど、履歴書書くのってこんなに面倒だったんだ。職歴とか細かいこと大昔過ぎて覚えてない。
とりあえず高3も高2も申し込んだけど、やりきれるか心配。
0646FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:13.47ID:NR6LoOkw
いつの間にか応募が終わっていたでござる
0647FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 16:53:08.16ID:e3kD+n54
>>641
十数年やってきたのに
いまさら何が悪かったんですかね
具体的に、この部分に気をつけて、みたいなコメントがあるんだろうか
0648FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 17:45:33.69ID:cervS2Uf
>>641
ランダムに選ばれたのかもよ
絶対に受けてもらうべき人以外は毎年規定の人数に達するまでランダムに選ばれるとかじゃない?
多すぎてもそれを見る河合側の負担になるし、少なすぎても採点者管理の実績にならないから
0649FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:10.08ID:bmLB6cWN
採点者のランク付けしてると思う

多分この時期は割り振れる枚数が少な目で、高3or高1,2の内、高ランクは両方、中ランク以下はどちらかは依頼するとかだと予想
0650FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 18:45:13.98ID:olyKuLap
高三しか来なくても換算回まで来る時もあるぞ
テキトーだよ
0651FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:26.67ID:/+W2ApBE
たくさん受けてくれる、必ず受けてくれる人、のランク付けは有るのかなと思う。
0652FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 20:12:21.54ID:PchY3QnO
再テストはランダムだと思う、に同感
当方、低ランク❓該当者
ほとんど高1か高2しか来てないし、受ける枚数もずっと最低枚数以下
しかも高3が来てもその1とかばっかりなのに、突然その2がきたり
高3と高2が来たりとか、ほんとにランダム
だから、きっとそろそろ再テストも選ばれるんじゃないかと思ってる
0653FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:21.20ID:8Oq4uL4d
明日からプラステか
基準見とくかな
0654FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 10:02:10.78ID:cpRcNMYq
再テストなんか受けさせられるのは採点の質が悪すぎるからでしょ
多分チェッカーに直されまくってるんだと思うぞ
0655FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 15:21:40.05ID:lypYHpu5
でもさ、再テストの前に修正依頼とかあったのかな
どこが悪いとか教えて欲しい
0656FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 19:51:01.67ID:9RXf4NGU
案の定、増量依頼
あんな日程組んどいて増量依頼ってさー
0657FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:32.37ID:apOHMHz1
あの日程って双方得しないと思うけどなんで被らせちゃったんだろうね
0658FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:50.73ID:9RXf4NGU
全員に全回やってもらおうという気はないのよね
本当なら1.3とか2.4とかで振り分けたいんだろう
0659FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:10.66ID:lCWSzGGD
日程は採点科じゃないとこが決めてんでしょ
0660FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 00:24:08.83ID:MHi5D8nl
>>658
質問を2回目まで受け付けてくれて最終日締め切りを24時にしないと1,3に偏るね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況