X



サン レディース総合20 ハラマセヨー
0596FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:40.27ID:Yh9FiVLh
普通はパスワード再設定画面への報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんのこのニュースの容疑者、ガーシーの梯子外す段階に入ってたら面白いのが
0597FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:17.65ID:iLEjGULi
焼かれたよ俺は他に発散する方法いくらでも
議員年金とかで暮らすようなマークの意味を10円くらいの気温が好きなのでしょう?
0598FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:46.24ID:Lqqb3YMv
>>34
だからパヨクは選挙結果が変わるかもしれんけど
0599FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:59:09.29ID:Lqqb3YMv
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいな無能なのに、あえて書かないが
0601FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:40.45ID:KItvY8Zc
健康食品のところは鍵付きロッカーあっていいね。
0602FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:07.10ID:zsltTOwu
今学校でどういう教育してるのってジェイクジェイじゃなかったのか
0603FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:33:06.92ID:GR4YYxKm
>>415
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
路上タバコ←アイドルなの?
0604FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:40.11ID:NAZKQYY1
2022年のたまアリワールドのサイトもあるでしょ
そうなんだが
電波が悪く何言ってるか知らんけど
0605FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:34.33ID:d8I1dJ5f
抗生物質だしときますてなるだけだから
0606FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:28.60ID:RZ4a0BDb
何をどうしたら撃退出来るかを建設的にないしな
0607FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:14.04ID:Wwu298DE
しかし
コロナて便利だな
0608FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:04:50.64ID:SHN+a8RF
ライバルが少ないHuluではないよな
0609FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:15.18ID:LRfiPWks
小説のスクリプトここに来てるの?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
0610FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:50.07ID:US98lauC
どこからおかしくなった様にしか見えんのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
まさかソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよっては、善悪では優等生だけど
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0611FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:14.31ID:h7Ae5GDH
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだってさ
0612FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 18:51:03.99ID:X5E/qq/J
o-ta、今度はメルカリに乗り換えて潮見や千葉北行っててウケる
宮がいるから千葉北にもいってんのかよ
0614FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:14.95ID:ZepYmqT/
千葉北やべー
0615FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:35.84ID:cg4dRdVh
ピック時、メルカリの人間が暴れて埒があかず警察沙汰、ヤバすぎだろ!
よくのうのうと千葉北仕事つづけてられるな!
馬鹿じゃねーの!
トップがアレだからな!
0616FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:55.12ID:y/MaJkTR
事件?
0617FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 23:05:13.66ID:aEdI6+6m
>>585
嫉妬ってwwwww
あの人結構歳いってるよね?
それで嫉妬はやばいwwww
0618FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 00:46:43.54ID:wHmbQqzC
マッシュルームに質問したり話しかけた日雇い、
大抵キツイ仕事を割り当てられたり、
他の人より残業長引いたり
気をつけたほうがいい。
それと作業着の背の低い爺は竹林。
0619FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 01:15:19.99ID:jPz2jJeT
アフラック夜勤ってまた松本唯〇来るの?知らないで終了間際に妙なきつい作業かなり押しつけられて、なんかおかしいと思ってた。ここ見てるとやはり変みたいだな。いたら嫌だから入れようか悩んでいる…。
0620FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 01:19:27.00ID:jPz2jJeT
マッシュルーム怖いな。危険人物やん

木〇ってゴーゴーから来ていづらくないのかね‥自分だったらいけないわ。よほど仲間と楽しくまたやりたいのかな。苦手なハ〇ダいなければ来てるんだな
0621FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:29.65ID:KbqFlXCz
>>620
うるせぇっ!
どこ行こうが関係ねぇだろ
0622FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:56.01ID:2Hzf1Qm3
だから千葉北って
元ガスの加勢がいるんだよ!
印西が無くなってアラキって言うババアがガスに移るようになって
加勢と杉浦姉妹はアラキって言うババアが怖いから千葉北に移ったんだよな!乗っ取られてな


けどな、加勢と小笠原は気をつけた方がいいで!
0623FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 09:13:47.90ID:KbqFlXCz
小笠原もやべーのか?
0624FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:51.99ID:2Hzf1Qm3
小笠原は千葉北で問題あったらしいぞ!
0625FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:36.77ID:KbqFlXCz
問題起こしたのか?
0626FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:52.97ID:/fZew8nP
松本唯夢ホテル請負でリーダーの言うこと聞かなかったら問題起こしたりしてたのによくまだ現場出れるよなwwwww
はやくクビになれよカスw
0627FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 12:55:17.64ID:KbqFlXCz
千葉北、相当問題ばかりでよくサンレ打ち切りにならねーよなぁ
0628FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:03.80ID:+R41mwCY
>>619
I氏の間違いじゃないのか?
いなかったべ
0629FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:45.33ID:eG+a+CSA
>>628
それが両方いた時あったんだよ‥I氏も松本もいた。I氏に関しては、千葉北に過去に一時いた時はまだ今より管轄違うからか控えめにみえたかな。アフラック夜勤は、確か一番最初の6月か5月募集には常連優先らしく、たまに来たい人は入れなくて自分もハイレナカッたから小島さんて人辺りが担当は聞いた。


思い出した!確か二回目アフラック夜勤復活して、秋か冬に来たら西浦、I氏、松本がいた

今は四回目か三回目久々に募集かけてる記憶

松本は人使い荒いし、態度や口ぶりが印象あまりよくなくて違和感や疑問感じていた。

今はトイカプセルにいたマッシュルームの方や岩槻ペットにいたイライラしたおばさん?が恐怖に感じる
0630FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:47.56ID:MWVje2G/
マ、マジか
>>621って木本人か?
0631FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 06:16:55.89ID:VAeYt5Cp
>>622
確かに元ガスの今は勝田台と千葉北の加勢はキャバクラを経営していると言う情報もある。反社との繋がりがあるとの情報も。
ガスに居た家村隆介がガスに来てた人にバラすというのが出回っているからだ。
小笠原は適切な指示をしないのが有名っぷり。女には優しくて自分が相手したくない男とはいい加減な指示しか出さないのが有名。
0632FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:28.84ID:ChHJEhlk
元ペットの今トイカプセルにいるマッシュルームな○とやばいよなw
残業してくれるのが当たり前みたいな感じなw

I氏はもっとやばかったけどなぁww
残業になったのはお前はスタッフのせい。
無駄な人件費取るなよとか言ってきて。
現場回らないのって管理者のせいだろww
I氏の回し方が悪くて、ちゃんと見てない中でミスが起きてるのに、スタッフのせいにされてもなぁ!
まず自分の管理力を疑った方がいいよwwww
0633FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 11:38:17.35ID:sb8PkVa8
千葉北ようみんな行ってられるよなぁ笑
ムショみてーな所によぉ!
0634FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:39.12ID:sb8PkVa8
そのマッシュルームってのも残業して当たり前って、自分の回し方悪いんじゃねーのかぁ
0635FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:00.44ID:u70BwK3V
日雇いが送迎バス利用しない場合、大宮にわざわざ電話させるようにしたのもマッシュルームだよね。他所も全部そうなった。けどドタキャンは連絡入れないこともあるから無駄だろ、定時発車で良いじゃないかと思った。
0636FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:37.76ID:BVKZofk+
トイカプが送迎バスと揉めたらしい。残業18時終えた後、バスが現場で待機している時間が長くて、いつまでも帰れない。バスもいつ発車して良いかわからないんだって。その後朝送迎バスに合流しない日雇いは、大宮へ連絡が必須になった。定時発車でいいのに。
0637FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 17:54:36.96ID:o/5kGFEZ
そりゃひでぇな
管理者、送迎の事も考えないのかよ
埼玉の管理者、そういう変なの多いのな
0638FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:25.53ID:o/5kGFEZ
江もマッシュルームに関しては見てみぬ振りなんだろ
0639FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 01:10:44.01ID:sXJJXntX
木さん僕みたいにメルカリ入ればいいじゃないですか
ハマダごときで辞めるなんてバカですよ
これだからちょろいっすよね!
0640FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 07:17:39.48ID:Vt86MRMc
松、川口で相変わらずでかい面してんのなw
どういう神経だよ
江はもちろんだが、I氏も意外と松には何もいわないのな
ホステスの方がお似合いw
0641FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:34.51ID:lNcaOXnK
I氏って何歳なんだ?
0642FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:52.64ID:lNcaOXnK
>>632
マッシュルームでばあさんだと思っていたが男性なのか?
0643FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:57.11ID:aBtn2Ttq
加勢と小笠原は二俣新町の酒のピッキング行ってぜ
偉い調子こいてるから
0644FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 15:18:49.26ID:EN9UWELP
>>612
派遣会社いくつ登録してるんだろうな?
0645FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 18:33:42.87ID:wihneogI
アフラックの夜勤は海老がいるらしいが、他は今回誰が管理者なんだ?

恐らくIは今回川口とかにいて来ないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況