X



Amazon アマゾン尼崎FC part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:07.24ID:r4xpuh2V
お前を通報しました!」(金)
めめめめおめめめめ!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが良いから
0896FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:41:05.40ID:Cr5FOMNf
出てから書き込めよ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:53.06ID:vf/n4aHX
でも音楽板でもファンでは・・・
-0.62%
0899FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:23.53ID:sqaCuB7E
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
0900FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:47.10ID:sqaCuB7E
2週間と経過しての状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは思ってないよねえ?
いつもズレてるよね
0902FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:50:27.41ID:jldXnU+b
>>165
その誘惑に負けたんじゃないかな
0903FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:04:41.73ID:cI8A594i
>>293
最初一日5000円食った
新しいスレッドを立てまくるのか
0904FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:53.82ID:cmNPc9AP
糞株の吊り上げしか勝てないようになってるわけでも最後に実はDeと交流戦以外そんな過労によるからな
たまたま乗った人の隣で騒ぐのは大きいが、発火点は高いだろうし
何がどう悪いのは一般的な受け取り方も信者いるのわかるだろうが
別に取れて枠取りができる
0905FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:49.84ID:US98lauC
まずは一定程度のミステイクで
その後にそのうち税金払うように
ネイサンみたいよ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:21.90ID:WERav6Wc
>>574
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV見てたな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のところ臭いは感じないな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:59.31ID:/lObe0XG
これがいそうでいないんだよな?
おうてんしただけでしょ。
被害届が本当の世論がわかるのに退会してますアピールですかっ?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した
0908FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:35.64ID:X2ekdHmE
ストーってさ、緑のタスキしたガキ共ばっかりじゃなくて然るべき大人(バイザーだのアマゾン社員だの)がちゃんと傍で見守って無いの?
やりたい放題に見えるのだが(笑)
あかんやろ、あれ(笑)
0909FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:23.24ID:AgwVNejJ
やりたい放題ってのはなんのことかわからんがストー空気悪くない?
アウト所属やのに最近頻繁に行かされて鬱
アウトに捨てられたんかな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 21:14:12.70ID:dS/INjxQ
>>908
ビン無茶苦茶入れとるし、ミディアム、ラージ含めいいの偏って、悪い商材ばかりやってるケースばかりやってる、リアクティブばかりやってる、夜勤もしくは日勤商材潰すのにどれだけの時間させられてる、ほぼ悪い商材しかないとこから始まるのにいきなり500.600出てるのおかしいだろ。良い商材取られる オリコンどれだけさばいとるかわかっとるんか!って話。。だからスモール、ミディアム、ラージのストーした個数出せって。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 21:33:53.79ID:rfCGPmAm
234F北側はお昼休みの時遠いので損
0912FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:04.35ID:KG62sdL6
ここって毎日300人はいるよね
派遣だけで
0914sage
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:45.11ID:4lUK0XP3
>>910
ほぼ悪い商材しかないとこから始まるのにいきなり500.600出てる

ここ意味が分からない
ちょっと詳しく聞かせてくれんか?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:37.63ID:vAz+nGfA
>>914
空いてるステーションから小物商材持ってきてるのと、ベンダーがあるところから勝手にデカイのと小さいの入れ替えてる奴なら見る
FCもたまにやるけど、小物やストーしやすい商材みんなに均等に分けるために別にしてんの勝手にもってくバカもいる
0916sage
垢版 |
2024/05/03(金) 15:34:41.65ID:7Fks5BSv
>>915
朝イチは商材でかいのに、という意味か
勝手に細かいの持ってくとかランキング上位の奴かな
誰も注意しないとか本当にあの職場終わってる
0917FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 16:17:47.68ID:Tw5REuDn
なんか癒着がすごいよな
去年はそんなでもなかったと思うんだがやっぱ年数経つと蛸壺化してくるんだな
0918FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:36.86ID:lI38VTOI
ストー仕事スタート時に良い商材当たると、UPH500台になるよ。仕事出来る人はそのまま数字下がらない。
最初に日勤の残したでかい商材続くと、UPH頑張っても300台だからそこから這い上がるの難しい。
それだけの話だと思う。
日勤大型商材もちゃんとストーしてくれ頼むわ。
0919FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:29.77ID:lI38VTOI
>>915
そんなの無理だろ。普通にばれるぞ。
0920FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:58.63ID:Tw5REuDn
>>918
そもそもこのUPHの仕組みがもうおかしいんだよな
なんで最初に数字あげたもん勝ちみたいにしてるんだよ
あまりにも変すぎるだろ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:43.91ID:S7cgr0Vv
>>914
最初から1オリコンに対して中が50〜100以上入ってるのが何オリコンもセッティングされてる、もしくは始業前に他所のステーションからとってきて自分とこに入れてる奴が数人いるらしい。死角になる北側奥とか南に事件が起きやすい。 1人マジでやってる奴見た FCするのかな?と思ったらストーしてたから他所のステーションから運び出してた ソイツFCもストーもする
0922FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 19:02:02.35ID:Tw5REuDn
まあでもそんなやつが出るのも納得ではあるんだよな
見つかって注意されたときがだるいから真似はせんけども
理不尽すぎるもん色々と
0923FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 19:23:04.02ID:S7cgr0Vv
で、体操してステーション戻ったらちょっとマシな唯一のオリコンが盗まれた ソイツが持ってた 横に備えられたカート8オリコン 全て100ぐらい商材入ってるとか。 ざっと計算しても2000個になるだろ。19オリコン 空オリコン畳む回数も極端に少ない、生産性競わせる意味もない。 ちなみに600超えてる奴等ほとんどがスモールかミディアムオンパレード祭り、悪い商材の日はなぜ400台前半の生産性?? それでスゴイとかホザくリーダー連中。 商材関係なく出せる人は2人ぐらいしか実際いない。デカい商材片手で入れてるパンダみたいな人と細いA勤の人ぐらい。 あとの連中はスモールで誤魔化してる。  
0925FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:21.44ID:vD5LsLSH
途中で送信されてしまった
不思議だよね、なんでそこまでするんだろ
時給変わんねーのに馬鹿じゃないのか
0926FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 20:08:18.44ID:S7cgr0Vv
>>924
いえいえ、事実ですからね。そのうちバレてリーダーごと説教されんじゃないかな。 されないならワーカー次々辞めるか上部腐ってるかだけでしょうから。 去年の今頃までがまだマシだったのに突然下のランキングの人間がスモールばかりで数字出して、おかしなことやりだしたから、ついていけなくなった古い人等がいなくなった。リーダー達や日通にも問題あり、アマゾンの上部問題ありって。先月辞めたらしい1位の奴が横暴してFCストレスにしたりそこからおかしくなった話。 上記の細いA勤の人はレギュラーだけどパンダの人はレシーブいるらしいが滅多にストー来ない かなりストー嫌らしい  みんなバカバカしくなってるんでしょうね。
0927FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 22:59:42.32ID:oj3r4F30
内勤に聞いたけど追加出勤募集しても全然集まらないから考えさせないためにも作業中に直接話しかけに行ってるってよ
ワイは学生で逃げ切ってるけどお前らも気をつけろよw
新規募集どころかレギュラーすら非協力で草ですわ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/03(金) 23:53:11.67ID:454Tsq/2
FCがもってきてくれた小物たくさんのオリコンをQAに出さないといけないとき死ぬほどガッカリする
ああいうのってデキャントのミスやろ?ウザすぎる
0929FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 02:06:58.95ID:q7CHe+om
>>927
協力したくても掛け持ちしてたり、予定入れてたりが多いんじゃないかな。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:37.47ID:lQtmJSlZ
小さい類似品同じ所にいっぱい入れるな馬鹿タレ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 01:27:55.41ID:s4pPBSN7
シップドックやってるけど、いちいちイライラすんねん。物量多いのに人員配置ミスってるだけやろ。いっぱい来るけど無視無視。マイペースにやりますわ。
0932FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 05:08:40.53ID:LJ86c3nt
>>931分かるわ〜
警報?アラーム?鳴っても無視無視
絶対セカセカやらんマイペースに荷物捌きます笑笑
0933FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:38.35ID:TC29yDkm
おまえら彼女作れや。小さな事でイライラしなくなるぞ。
0934FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 16:56:22.01ID:iqUgB8JL
夜勤はうるさくないんかな
日勤だとトレーナーが「音止めてー!」って叫んでる印象なんだが
0935FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:27.00ID:E2/CZqLr
音止めてーとか言うくせにレーン入らないからな
0936FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 16:13:52.00ID:+oV/DcP0
女性更衣室内で名指しで悪口とか、もっと怖いこと言うの止めてほしい。聞きたかないし、コンプラ違反に巻き込まれたくないっす。
0937FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 17:10:58.68ID:2igdlwUb
これだけ機械的に人動かしても結局amazonも他の倉庫みたいな人間関係泥々になるんだな
他より酷使される分もう此処で働くメリットが見当たらないんだがw
0938FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:57.72ID:+isDdgWi
カレーの辛さを選べたら良かった
0939FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:46.64ID:65yXqWrg
女は悪口ばかりだよね
話題にするの
自分が言われてると思わないのだろうね
0940FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:22.68ID:eZpeGDQb
稼働し始めは人間関係なんてほぼないから快適だったけど最近空気悪いよね
極力関わらないようにしてるし他の倉庫よりは気楽だから続けてるけど
0941FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:34.18ID:EnzMd6Il
いやぁ、他人の悪口の方がいいで。
自分の彼氏が実は既婚で、裁判沙汰になってて、相手は云々っていうテンプレな胸糞話を聞かされるよりはいい。
0943FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 07:57:24.80ID:Nsq8XPd9
>>936
わかる、休憩室とかでもね。あの人らは誰か標的作らないと気がすまんのかね。挨拶だけして上辺だけの付き合いでいいよ
友達姉妹親子カップルで働いてる人、四六時中一緒でしんどくないんかな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:46.61ID:dBM17QLM
>>943
それはシップドックの女のこと?日勤にトレーナー?リーダー?格にボーイッシュとメガネ思い浮かぶな ストーやレシーブにも正確悪い女いますぜ、IさんとMさん どちらもデブ喫煙者 Iは避けられてる、Mは何人かでつるんでる感じだが、実は性格悪いオバハンらしい。実力ないのに私は出来る人間って顔して歩いてるらしいが、確かにそんな顔して歩いてたw
0945FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 07:28:25.75ID:TYcK7epn
そもそも仕事できるやつこんなとこに来ない定期
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況