X



Uber Eats(東京)のデリバリー1560【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:30.63ID:7IpNq1Fh
>>947
麻布は行ったことないけど蔵前も酷いね
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:38.92ID:AsfohStF
岡山の負け組が城東だったのか
この感じだと夕方も城東の可能性高いな
人に嫌がらせするのが趣味のチョン猿に天罰が下りますように
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:14.89ID:vAx63yJW
コストコで30キロ近く走らされたけど無事家の近くまで数珠で帰ってきた
1万円くらいになったかな
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:07.92ID:F6p/3YHA
3h25 13d 7865で昼の部終了

拾えた高単価28分1500円を引くと走った距離に比べマジ単価が安い
ロンピミドルとか700円超えもメッチャ少なかった
ロンピロング11km900円とか誰が行くんだってのも来たし
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:17.62ID://FoXcjc
小野は10年以上前から糖質で本人スレが建っている程
アマフレなんて出来るハズない
つか、こんだけ1日中毎日連投しているじゃんw
どーりで学歴、金持ちコンプレックスが強いと思った
メガネ社員にこだわっているから、ウーバーにも恨みがあるんだろうな
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:06:49.79ID:7iNpiKDL
暑さで歩いてる女の子がイッチャタ時の顔で歩いてるな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:55.46ID:7iNpiKDL
>>2

>>3
普通に高単価で来てるが?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:00.47ID:RXTmj7q3
>>890
たまにロングバケーション取るので開いていたらラッキーだよ、店主は東大生の時にインドを旅したという噂を聞いた事があるよ。自分が最初に食べたのは30年ほど前。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:16.26ID:goELIGnX
ツイッターでフォロワー1000人ぐらいになると、偉そうにフォロワー整理しだすよね、
配達員って。
有名人にでもなったと勘違いしてんじゃないの?
覚えてる限りだと、ごめんねD、キムチビビンバってやつ。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:08:20.89ID:2fUApJmS
確かに単価下がったな。5時間で9500円
2時間ほどオフラインにして深夜2時まで突っ走ろう
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:36.80ID:fu10loMs
俺もキリン屋のカレー食べたの30年前ぐらいだな
そのあとすぐに大阪に転勤になったので、食べてない
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:37.33ID:G0KtgNB2
たまに3.5キロ1760円高単価なのが来るけどアレ何だろな。試しに請けてみたが熟成でなかった。高級店で7000円の注文商品だったが。コストコ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:55.06ID:G0KtgNB2
コストコみたいに長距離でもないし
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:12:29.99ID:0gByq1C1
>>957

現在、具体的に婚活している男性は「年収が400万以上」の方がメインです。
もちろん、実際には「年収300万円台以下」の男性だって多くいます。
ですが、そういう方は、結婚相談所に登録できなかったりして、なかなか婚活市場には出てこられません。

なんと「存在なし」とされているのです。



https://gendai.media/articles/-/64638?page=1&imp=0


40代男性の年収の中央値

40代前半:約331万円
40代後半:約361万円

https://r-yell.co.jp/article/40-heikinnennsyu/



だから殆どの独身男性はそもそも婚活さえ出来ない。

婚活出来るだけでも俺はまだマシだ


しょーがねーだろ婚活には大金がかかるんだよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:12:53.87ID:hfeJez/Y
駄目だ、高単価ロングばかりで限定オファー無理だ😵
適当にマン超えしたら帰ろう
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:13:40.97ID:G0KtgNB2
時間2000円はクエスト込みじゃないよね。いいね。夜5時間稼働で最近は時間1550円だわ。2000円だったのは春前かな
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:14:11.50ID:5wH0tD8o
>>953
小野さんは城東みたいな卑怯者じゃないよ
ガチのキチガイさんなんだから
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:15:10.81ID://FoXcjc
4時から行くか
限定オファー、12時までだけど13dだから余裕
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:32.03ID:0gByq1C1
>>957


自分が嫌いな奴は直ぐに糖質呼ばわり本当にアホなんだなUber社員はパソコンオタクなんて本当にロクな奴いねーな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:32.79ID:cism9BpD
ひっきりなしに鳴ってるけど
曇りだからかイマイチ安いな
日に焼けてないニワカみたいなのをぎょうさん見かける
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:20:06.84ID:J7+I/wjE
初めてアルコールのタイマー破棄くらった。返却めんどくせー。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:20:07.57ID:oonqqnL/
クエ完クリひとつ手前で干しておけば人件費浮きまくりやな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:21:59.42ID:8WJ36Fj3
2週間くらい稼働してないがバイク単価下がってんの?
南砂住みで自宅付近は2km500円前後
中央区千代田区港区は2km700円前後
1km未満350円が最低料金だったけど
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:17.53ID:F6p/3YHA
ロンピ気味のミドル湾岸タママン行き600円で鳴らしてきたりしてるからな
以前〆に配達してやったらAIが履歴を見たらしく足元見た金額で鳴らしてきやがる
正面可能だけどEV乗り換えありのだだっ広いタワマン
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:27.59ID:5wH0tD8o
>>975
報酬って2倍に......なるわけないよなあ
でも多少は調整金が増えるよね、ね
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:44.23ID:SItnOZmS
出前館役に立たねえな
ウーバー鳴らないときに、鳴ってくれない
ウーバー鳴ってるときしか、鳴らん
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:23:54.21ID:3hzUoLt9
>>13
一郎さんの牧場ーでー、いーあいいーあいおー

をスイカの名産地―にした 小学生レベルの
歌詞とピアノアレンジ。メロとピアノがシンクロという
離れ業じゃん。ほほえましいのか?これ。

何件か配達してきた。バッテリーの充電してリセットして
再度配達に行こうと思う。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:11.63ID:fF6pHgTU
>>977
同じ江東区で昨日やったけど変わってないよ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:17.15ID:5wH0tD8o
>>978
ブランズタワー豊洲は4階の横移動がなあ
自分はリクエスト来ても拒否かな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:04.40ID:rTIaXdS6
豊洲は全拒否だろw
あんなとこで稼働してるやつが悪いw
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:25.94ID:E7opR47+
豊洲のブランズタワー行ったことないけど、見るからに面倒くさそうーw
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:55.12ID:3o1qEUyM
小野、鶏揚げ、バカブー連呼、このあたりはガチもんだからな
城東とか明久とかファッションガイジとは違う
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:52.96ID:2jsX14GO
統失を患うと買春 = 純愛と勘違いしてしまうんだな(メモメモ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:29:17.50ID:Xtz2Sct2
クエ終わらして家帰ってシャワー浴びて食うアイスはうまい
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:30:46.60ID:LhDbwESH
>>961
フォロワー多い割に
いいねRTが少ないとその比率が悪目立ちして恥を晒すからね
適当に分母を減らして調整しないと
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:36.55ID:GWTpzQLX
豊洲はスカイズがクソ。
6-2ね。

豊洲ロクに(6-2)稼げないで覚えよう
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:39.05ID:Rzw8+Oep
>>988
あそこはウーバイク敷地内に絶対停めるな系なので要注意よ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:24.63ID:RXTmj7q3
>>964
確か通販もあったような、てか御同輩、さっき店を覗いたら日月火が休日だった。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:13.16ID:J7+I/wjE
>>979
2倍どころか3倍ぐらいになってた。数珠ってたからサポートに連絡したら次の配達終えてから廃棄分は返却してくださいと返答きたからその通りにしたらちょー美味しい報酬。


https://i.imgur.com/5cfhLKV.jpg
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:21.11ID:QmYUEJ/L
しかしゴミイチを超える語呂合わせは出なそうだなw
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:42.91ID:GWTpzQLX
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況