X



Uber EATS (大阪) のデリバリー 124【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:50.06ID:kXMHHt+O
クエ300だから頑張りたいがぜんぜん鳴らん
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:58.18ID:T/AWadkk
雨クエ3日連続ハズレ
跨ぎも2週連続ハズレ
気持ちよく4連休したわ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:54.10ID:vpaqCh5h
クエ無しやけど珍しく数珠ってるでwマクド近辺結構地蔵多いなw
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:46.78ID:n5QONhP6
ワイも以前ピック被りあって
サポート側でキャンセルしてくれて
配達料金貰った上に商品廃棄で夕飯タダになったで
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:27.82ID:q/WDEkR/
キャンセルして200円の補償金だけもろた
すぐ次鳴ったんでまぁええか
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:20.10ID:vuGbw8EL
スシローから合計7人前の寿司が来たがそっと受けキャン
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:52.50ID:G8h1KoJh
中央区、3時間で3件しか鳴らん。
いつも以上に無音やな
雨クエない方が忙しくて稼げるわ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:25.67ID:BCWukspI
ピック被りやったんか!
つい先日その番号はさっき持っていきましたっていわれた事あるわ
いや注文いきてるから勘違いちゃいますか?とかいうて配達完了したけどな
客が二重取りしてるんか
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:28.02ID:mGfCKX88
>>954
なんで稼働してるのか理解できないから理由を聞きたいわ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:57.32ID:fAMsdC32
カリスマってすごいな!億持ってるやん
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:26.77ID:fAMsdC32
8000万ギャンブルで負けてるの?すごすぎなんでフーデリしてるんやろ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:46.66ID:fwYgNxTE
俺も競馬と株とFXで70億くらい負けてるけどな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:59.82ID:fwYgNxTE
>>944
これビビったわ勝手にダブルの1件をなかったことにされてるし
配達回数だけは合ってて見つけにくい
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:51.93ID:kXMHHt+O
全然鳴らんくない? この1時間1件だわ おまけに館も鳴らん
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:10.33ID:9/s89o0F
>>962
税金大丈夫なんかな?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:06:45.35ID:DBvMRGzo
暑くなければ鳴らんな
40度になればさすがに鳴るやろ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:44.57ID:MIGgM9N9
40度じゃ稼働できひん
ぶっ倒れてしまうわ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:54.99ID:1qdaeybF
雨止んでたから稼働して一件目で降ってきて戻ってきた!嫌な雨やなぁ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:10.41ID:k9K7Jdkb
オカルトと言われればそこまでやけど雨クエ非当選の知り合いと喋ってて5/5で先鳴ってるわ。そりゃ雨クエのやつ優先で鳴らすわけないかw
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:41.43ID:EGy3U7ae
団地名合ってる部屋番号合ってる
玄関の表札と注文者の登録名違う
置き配やから置くに置けず「表札は〇〇様ですか?」とメッセ9分後「そうです」
客に初めてBAD付けたわ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:30:47.77ID:GxHY13h9
そうですならまだ全然いいじゃん その手の返答で
他の郵便は届きますけど?
とかのことよくある
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:06.94ID:WoDgFFTb
1分待って返信来なかったらクレーム覚悟で電話掛けてるわ
数珠ってる時とか待ってられんもん
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:44.85ID:XKpna+ca
鳴らんし予報変わりまくりで雨結構降り続けよるし
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:24.55ID:1qdaeybF
ていうかそれよりカリスマの億が気になる!あれはうそじゃないよな?なんでそんな金持ってるんなんで長屋でバイクトランクルーム借へんの
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:28.73ID:hkU6GPUG
8000万負けか、ホスト時代に稼いでたんちゃう?
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:25.76ID:Bw35Kvl2
>>976
毎日毎日カリスマ言うてるんやから
はよ本人のスペースいけよ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:03:12.74ID:ZwTq9HEd
自己ブランディング、ハッタリの世界で生きてきた奴やで、あんま信じないほうがいいよw
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:07.87ID:6eLLtbVx
自作自演らしいよ
知らんけど(笑)
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:50.97ID:T1RyhVv0
貧乏で金ないやつらはああいうタイプが気になるよな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:29.20ID:1qdaeybF
億やで!何で気にならないのかみんなそんなに金持ちなん?フーデリは健康のためにやってるの?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:08.47ID:uyH/nwHj
やっぱ30分かかっても大阪市内で活動するに限るなメチャ鳴りまくりやん
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:16.46ID:hfQWgcld
帰宅。
クエ3600円含んで9時間2万は上々やけど、
やっぱ雨稼働は鬱陶しいわ。
連日酷暑稼働は来週からかのう...
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:53.54ID:ONOamjoh
ぶっちゃけカリスマ氏がインタビューとかで押し歩きしまくるとか言ってたの見たが
原付で押し歩きする機会は、自分がやってて正直ほとんどない
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:43.91ID:Gtn2DORw
短い距離の一通越えたい時とか結構押し歩きするよ俺は
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:44.04ID:Rm167YLk
左折する交差点で信号変わったばっかで足止めされたら押し歩きやろ
そもそもクソ暑いのに信号待ちでじっとできんわ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:33.42ID:hfQWgcld
>>986
スクランブル交差点の歩道青ん時は斜めに
押し歩きできるで。天満橋とか芝田1とか。

あと難波中2でパークスマクド鳴ったら
全力で押し走り一通逆走や。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:28.38ID:McRrfW83
住所不備のクソ客に、クシャクシャに潰した千円札渡されたのはイライラしたな

ただ100kgクラスの半グレデブで戦う勇気はなかったww
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:23.68ID:AESpm0Ty
>>987
それただの信号無視やで
停止線超えたらアウトや
もしそれしたいならもっともっと手前の縁石から侵入しないと
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:07.88ID:eeXAOheP
なんで立てるねん、合流しようや
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:08.10ID:TzNURh0W
売上と支払い予定額に1800円ほどマイナス誤差あるんやけど、なんで?
みんなはどう?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:13.00ID:Snm57LAc
汁漏れとか破損の弁償分が引かれてるんだろ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:58.53ID:UTvNvbO4
よっしゃ養成所一次試験受かったでー
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:13.06ID:WpCtPp9b
カリスマってまじで永久垢停なってんな
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:23.37ID:R7f+zbTI
選挙行くんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況