X



アルバイト中にめっちゃかわいい人来るんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/20(日) 00:03:37.35ID:Q9rBvz5l?2BP(0)

俺ブックオフでアルバイトしてるんだけど、200から300人に1人くらいほんっっっっっとにかわいいひと来るんだがそういう人と仲良くなったりできないのかな
ちなみにどれくらいかわいいかっていうと同級生にいたら初日に告るし。1回もただけで30回オナれるくらいタイプ
しかも同一人物じゃなくてくそかわいい人が何人かくる
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:20.67ID:XSHfsT5P
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/20(日) 06:50:06.45ID:vHNs0Fti
170ないから無理、はっきり言って人権ない
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/21(月) 02:24:48.91ID:8LuAG9sK
身長は170cm以上ち○こは170mm以上あるけど無理か
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/22(火) 02:32:50.06ID:J0InEPa5?2BP(0)

訳あって3月の初めにバイトやめることになったから、次にアルバイトするところではもっと積極的になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況