X



【パチスロ大好き】出前館 160回転目【風俗大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:01.76ID:zEM8rikk
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。清算書メールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のための機械学習
https://logmi.jp/tech/articles/325404
https://logmi.jp/tech/articles/325405
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
【出前館】 初心者質問スレ 2日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640219289/
◇前スレ
【うまい話にゃ】出前館 昭和159年目【ウラがある】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644653144/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:37.29ID:/l5tpjQJ
旧アプとツールに頼り切ってたやつらが嘆いてて草
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:44.70ID:xef6z86S
俺この後ペルソナァ!って言うからそしたら誰か俺のペルソナとして配達してきてくれ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:24.32ID:RygxexEN
ドコモ鳴ってない?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:00.45ID:qoTMRXwn
出前館のシステムが悪いのに配達員に責任押しつけるのはおかしいってGLで発言したアホ、GLで抜けさせられてるわ
反乱分子は消えろってことか
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:10:58.86ID:edniGWZF
>>957
正論言うと垢バンなのか
戦争批判は非国民扱いと一緒の昭和上層部
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:22.43ID:0PevIbIn
>>951
迷惑かけたらダメだから位置偽装がスマート
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:26.57ID:AI84CmkI
大島拠点のLINEクソうざいから何か言いたくなるのもわかる
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:50.39ID:i2A5twrM
こうなったらぜんどりするわ
シネや昭和
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:10.02ID:j7sF28u9
>>950
川崎駅はオワコンかも、時間あたり1取れたら良い方
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:24.49ID:13ngzeyn
>>813
二度もアメリカに負けるのか
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:33.38ID:kLP8E1rZ
お前ら終わったものには見切りをつけて新たな稼ぎ口を探すという発想はないのかw
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:40.08ID:i2A5twrM
>>963
いまマクドナルド見たら大半がUber
アメリカ連合国に東京大空襲くらってる
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:48.66ID:ehRpBTiv
>>959
受け取ってから解除すればそれが一番良いかもな
うちのエリアは警察まで出てきて地蔵注意する事件まであった
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:45.24ID:5LM+C5Tn
>>960
あそこは直売も洗脳されてるからおっさんはそうでもないけど若いのはクソ感じ悪いしすれ違っても挨拶もしないし返事すらしてこない 普通に敵視してくるから意味わかんねえよあの拠点
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:03.88ID:4ZWZDsa6
赤キャップに合わせて全身赤で揃えてブラッツなろうぜ!
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:24.46ID:7GUfXmI+
仕入館でバイク借りたらボックスに出前館のロゴ付く?
直バイだと思ってたバイクもしかしてレンタルだったのか?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:44.10ID:Ey0Bi5/w
>>963
今回はアジアからも攻められてる様相!
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:55.10ID:sdoQc6kP
クソゴミ出前館の無能拠点マジ無能。
前にも誰か書いてたけど、受け取り番号言われても分からんってさ。
お届け時間と店舗名言えって。

店にオーダー飛んでないから電話したらコレ。
次からはお届け予定時間を言ってくれとさ。
受取番号でも受取時間でも分からん。お届け時間のみって。
どんなクソシステムやねん。

んで、オーダー飛んでないなら店に言って作ってもらう無能仕様。
当然遅配するから客にも電話してくれってさ。

え、拠点何も仕事してなくね?
こーゆー時の対策をQ&A作って書いておけば良いだけやん。

わざわざ電話して、お届け予定時間言って、対策は配達員任せ?
クソシステムが原因なのに?

つか、無駄が多い本当に。

別に配達員に尻拭いを押し付けるのも最悪良いとしてさぁ。
電話でマンツーマンで毎回話してるの?
クソシステムがオーダー飛ばし忘れる度に?
アホか。

てな訳で、情報共有しておくわ。
システムトラブル時は拠点に電話しても無駄。
店に作らせて遅配は客に謝れ。
トラブル時の遅配連絡くらいコンがしろ。
拠点でソシャゲばっかしてる癖に。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:50.58ID:xrjGtqz4
xxですよね?あなたがされたらどう思うでしょうか、xxじゃないのでしょうか?
大島のGLで説教書いてるやつは気持ちが悪い
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:25.95ID:mLaEXWSW
真珠湾攻撃大成功だっただろ?
その後報復されたけど
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:30.44ID:wz7ZiNbr
>>969
問い合わせたことあるけど、つかないと思う
仕入館からレンタルして出前館で使わずにウーバーに使っても大丈夫って言ってたから
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:30.93ID:Kv+9jPiG
>>975
レンタルバイクでどうやってUberの車両登録突破する?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:19.17ID:u6M258sY
サーバーが応答してませんって表示ムカつくは
これ必要か わざわざ怒りを増幅させる事をなんでやるんだ?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:51.17ID:sdoQc6kP
>>977
垢BANになった時にまだGL退会させられてなかったら書込むわ(笑)

つか精算行ったら分かるけど拠点のコン
昼寝してたりソシャゲで遊んでたり、まともに仕事してように見えねーわ。相当暇なんだろうな。

ピークタイムに精算行くと店か客に電話して謝りまくってる所しかみてねーし。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:55.98ID:wz7ZiNbr
>>978
ウーバーはレンタルバイクでも車両登録可能だよ
YouTuberのマツトシとかもレンタルでやってたよ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:20.50ID:i2A5twrM
新アプのチートツール売ってくれ
10万なら払う
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:45.59ID:VimjLl7j
>>962
川崎も蒲田も同じようなもんやねぇ
まぁでも川崎の方が高いからええなぁ
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:02.40ID:VimjLl7j
拠点LINEなんてあるんやなどんなやり取りするんや
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:18.84ID:Jr3rWNqF
新アプリの挙動クソだな
意味不明なUIに金かけなくていいから
運用に任せてるほぼ全てのクソ部分をシステム化しろよ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:33.04ID:i2A5twrM
マジで糞昭和館早く潰れてくれや
先月まで昭和サマサマだとか思ってたけど一刻も早くB29に壊滅されろや糞昭和大本営
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:37.76ID:kLP8E1rZ
川崎は稼げる数少ない穴場だったのに今月から一気に糞になったな
まだ世田谷の方がマシだよ
川崎は終わった
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:53.31ID:kLP8E1rZ
あくまで川崎よりはマシというだけで世田谷区もオワコンには変わりない
出張してまでやる価値はないから勘違いするなよw
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:05.29ID:LQms116v
駅前負け組の地蔵だらけだな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:33.11ID:NgXL+VZr
姥のプロモあったからやってみた。
染みてるエリアなら出前館より稼げるかも。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:02.83ID:NgXL+VZr
>>988
あれだけ店あるのにダメなんだね。
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:07.10ID:mFOUiFen
昭和昭和喚きながら昭和にすがるだけで他に行き場がないやつもたいがい昭和脳だなw
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:16.03ID:DJ/D+Va2
これだけ配達が杜撰でシステム後手後手な会社が日本の覇権取ったら
かなりびっくりだな
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:18.66ID:LQms116v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。