アマゾン小田原FC Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮部和裕 ◆HRu0hJvOTw3q
垢版 |
2021/12/26(日) 23:58:25.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してD4DJの声優や響の新人声優葉月ひまりちゃんのおっぱい乳首おまんこ丸出し太もも素足丸見え画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:XvhGwl6S事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20211224/WHZoR3dsNlM.html
https://i.imgur.com/LbqXAI4.jpg https://i.imgur.com/tIiy5ew.jpg
https://i.imgur.com/j1UFCkg.jpg
https://i.imgur.com/XykW3Sx.jpg https://i.imgur.com/ilwIozA.jpg
https://i.imgur.com/7CShu1K.jpg https://i.imgur.com/qJtHbf9.jpg
https://i.imgur.com/38LLgEI.jpg
https://i.imgur.com/OBF1YF6.jpg
https://i.imgur.com/MPicdch.jpg
https://i.imgur.com/P9YJ9IB.jpg
https://i.imgur.com/jNMzZig.jpg
https://i.imgur.com/oBVvtKa.jpg
https://i.imgur.com/qNDUlMd.jpg
https://i.imgur.com/2HUnD8b.jpg
https://imgur.com/J0c7xYz.jpg
https://i.imgur.com/zCv8Ehw.jpg
https://i.imgur.com/pZ8WxYT.jpg
https://i.imgur.com/iiNesIb.jpg
https://i.imgur.com/thpmZKf.jpg
https://i.imgur.com/EPacPHZ.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/e/6ea56555.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAz0fgUUA0IoxE.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/3/73cb8105.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c710f29f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/theuppeclass32/imgs/5/c/5c4f493b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/theuppeclass32/imgs/8/f/8f2b895e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAN4HKqVkAQq84y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAaOw9EVIAk0fcE.jpg:orig
https://i.imgur.com/1Jhsqwo.jpg
https://i.imgur.com/PMM6uvj.jpg
https://i.imgur.com/aoXg8e2.jpg
https://i.imgur.com/Kupao9K.jpg
https://i.imgur.com/m2Si2bA.jpg
https://i.imgur.com/MPCqcRl.png
https://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51827fce.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:04.00ID:2KxvDv1E0
ここなのか
0005FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-AoOt [106.146.16.223])
垢版 |
2022/02/12(土) 08:07:52.23ID:2aXmbP4ka
夏目漱石

韓満所感(下)- 1909年(明治42年)11月6日付
抜粋

満洲から朝鮮へ渡つて、わが同胞が文明事業の各方面に活躍して大いに優越者となつてゐる状態を目撃して、日本人も甚だ頼母しい人種だとの印象を深く頭の中に刻みつけられた。
 同時に、余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。彼等を眼前に置いて勝者の意気込を以て事に当るわが同胞は、真に運命の寵児と云はねばならぬ。
0006FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-AoOt [106.146.16.223])
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:27.94ID:2aXmbP4ka
福沢諭吉の中国、朝鮮観

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報 (現代語訳)

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
0007FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-AoOt [106.146.16.223])
垢版 |
2022/02/12(土) 08:11:13.69ID:2aXmbP4ka
野口英世は、何故、沢山ある大学から、ペンシルベニア大学医学部に留学なさったのですか?
−本文抜粋*−
1900年(明治33年)12月アメリカへ渡航。北里の紹介状を頼りに、フレクスナーのもとペンシルベニア大学医学部で助手の職を得て、蛇毒の研究というテーマを与えられ、研究の成果を論文にまとめる

ベストアンサーに選ばれた回答

簡単です。
フレキスナー博士がペンシルベニア大学医学部教授だから訪ねて助手に採用してもらいたいと話しました。
最初は門前払い、飛行機の無い時代に片道の乗船券と片道の旅費だけ持参で行きました。
最初は外国人を雇う規定無しと断られ、個人の助手、数ヶ月後論文提出して認められて晴れてペンシルベニア大学病理学助手
後ヨーロッパ留学、ロックフェラー医学研究所1等助手から準正員、副正員、最後は最高位の正員になりました。

質問した人からのお礼
貴重なご回答有難う御座います
成程、そういうわけでしたか
勉強が足りず、それを痛感致しました

今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します
皆様の貴重なご回答、心より感謝致します

★この先生には、野口英世はご迷惑をお掛け致さなかったのですね
 安心いたしました。
 野口英世は、割と器が大きい方で、当然のように援助を望むので、偉人とは知りつつも、吃驚してしまうところがありました。
0008FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-AoOt [106.146.16.223])
垢版 |
2022/02/12(土) 08:12:36.02ID:2aXmbP4ka
本日、京都大学博士の学位を得られました課程博士87名、論文博士65名の皆さん、おめでとうございます。
今日新しく京都大学博士の称号を持たれた皆さんに、ご列席の理事、副学長、各研究科長、教職員、ご家族とともに、心からお祝いいたします。
1897年の創立以来、京都大学から博士の学位が、皆さんで通算34361名になりました
その中には、1914年、15年のノーベル医学賞侯補となっていた野口英世博士もいて、1911年に医学博士の学位を京都帝国大学から得ています。
0009FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-AoOt [106.146.16.223])
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:45.83ID:2aXmbP4ka
【野口英世】語学の天才。すべて独学で英語をはじめ8ヵ国の外国語で読み書きと会話が自在にできるようになった

語学の天才で、英語、中国語、ドイツ語、フランス語、デンマーク語、スペイン語、ポルトガル語、オランダ語の8ヵ国の外国語を自由自在に使えたマルチリンガル
0010FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:53.94ID:A5H+cMr00
美人リーダーのウンチの音、聴けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:55.43ID:A5H+cMr00
ヴリッ!ヴポゥッ!!ブリヴリッッ!!!プヴァッ!!!!
ぱすぅ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:25.38ID:A5H+cMr00
ギャーッハッハッハァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-iMjj [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:02.08ID:A5H+cMr00
ギョーッヘッヘッペェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-Rmbu [106.146.17.194])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:03.67ID:ku96mpSva
羽生陥落
0015FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:08.81ID:4a9ZJ9vJ0
今日の藤井くんの将棋見てたけど、すごかったな
0016FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:55.61ID:4a9ZJ9vJ0
あぶな!!
インは来週水曜、公休じゃないのか
休むとこだった
0018FROM名無しさan (ドコグロ MMde-YGx7 [125.193.12.125])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:57.08ID:EkS4rA4cM
なんか見ない顔増えたな
0019FROM名無しさan (ワッチョイ cef0-piVT [175.177.138.217])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:21.23ID:U97iTdj20
コンコンコン 「もしも〜〜〜〜し」
0020FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:39.36ID:4a9ZJ9vJ0
>>18
辞めてった人多いからな
0021FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:37.67ID:4a9ZJ9vJ0
雪の宿っていうせんべいを1日1袋食べてんだが、それを作ってる工場が火災になって心配なんだが。
マックのポテトLみたいにならないといいんだが。
雪の宿も食べれなくなるんじゃストレス発散できなくなる。
さても今日もポテトルーティーンを始めますか
0023FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:09.23ID:4a9ZJ9vJ0
平駅マックのポテトは塩の味付けが薄い。同感した人はリツイート
0024FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:24.86ID:4a9ZJ9vJ0
>>23
OSCのマックのポテトは塩がじゃっかん濃い。でも濃いのが好きなワシにはいい。
0025FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:04.91ID:4a9ZJ9vJ0
>>22
柿ピーチョコオススメじゃよ
0026FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:24.20ID:2KxvDv1E0
絶対この連投してる人デブでしょ
0027FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:36.36ID:4a9ZJ9vJ0
>>26
中国2000年のレキシ!で有名な中国では、太っていることは裕福な証とみなされていることを知ってから、体脂肪率の高さを誇りに思ってる
0028FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:48.23ID:4a9ZJ9vJ0
また食堂待機いる!ずるいずるいずるいずるい!
インは待機の概念すらないぞ!
0029FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:19.31ID:4a9ZJ9vJ0
>>22
君は優しいな。こんなワシに反応してくれるなんて。
0030FROM名無しさan (スップ Sd42-R5fl [49.96.31.77])
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:33.12ID:/fGkirJ+d
1時間に156個取れとか目標設定されたからバカどもが暴走しまくってたな'笑
バッジによっては大物ばかりで100取れば良い方な時もあるのにな

これで来週からオリコンピックになるんだろう。マジで事故起きるぞ
0033FROM名無しさan (ワッチョイ e296-drGK [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:38.57ID:4a9ZJ9vJ0
ありがとよ。反応してくれた方々よ。
孤独なワシに嫌々ながらも構ってくれて本当に嬉しかった。
ここにいる皆はワシみたいに孤独を掲示板で解消するような人にならないよう気をつけるんじゃよ
0034FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp3f-Bo6N [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:50.80ID:inp3eI7wp
はよ孤独死してもろて
0035FROM名無しさan (ワッチョイ ab10-tJUj [106.174.149.234])
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:02.15ID:O5Y/YmZv0
歯溶けてそう
0039FROM名無しさan (オイコラミネオ MMc7-sBcZ [150.66.87.135])
垢版 |
2022/02/13(日) 08:33:39.35ID:ut5jF1K0M
トートでピックしてるのはここだけらしいからねぇ。

ただ、カートは軽量化して欲しい。今のはゴツくて取り回しが悪すぎる。

他のFCでオリコンピックしたこと有るけど
あんなにゴツくなかった。
今のカートにオリコンを載せてピックする感じだった。
0041FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:06.22ID:KLPahwUV0
美人トレーナーのウンチとオシッコ、ヴァ=ッピラ。
0042FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:14.51ID:KLPahwUV0
美少女ストワーの太い糞、タ=ウン。
0043FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/13(日) 12:32:09.20ID:eIQByTtD0
トップの権限ばら撒くから楽になるらしいぞ
よかったな
0048FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-AoOt [106.146.48.230])
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:59.88ID:29VZxRIPa
>>46
ステップカートでチビも出来る
0052FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:24.41ID:eIQByTtD0
コンベアまで遠いところはまじ楽になるのがいいね
新しいやつは
0053FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp3f-Bo6N [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:52.12ID:/Av7Ua9Qp
一期5階Eの所とかただでさえ狭いじゃん。
インがダンボールめちゃくちゃ広げてるしオリコン平気かね
0055FROM名無しさan (アウアウエー Sa7a-AOBd [111.239.185.55])
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:37.48ID:r6GIkPJza
>>53
Aの所も
0058FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp3f-Bo6N [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:22.97ID:05Xxg0cDp
>>54
泣きました。私は黒人でゲイでユダヤ教のインです
0060FROM名無しさan (ワッチョイ c601-OW3o [153.208.43.44])
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:38.62ID:nGDtHYA60
WSって契約更新無い場合事前に通告されるんか?
更新手続きのメールがこないンだわ
ちゃんと一か月前に教えて欲しいんだよな〜
0062FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:23.99ID:h4TGh3QF0
>>60
普通に連絡来るだろ
0064FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.186.133])
垢版 |
2022/02/14(月) 15:43:20.89ID:cih0wO4v0
美人リーダーの味の濃いウンチ、ロゥッピラ。
0066FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:15.65ID:h4TGh3QF0
電話きたから明日は待機祭りじゃ
0071FROM名無しさan (アウアウエー Sa7a-AOBd [111.239.185.53])
垢版 |
2022/02/14(月) 17:52:39.54ID:M9Pa/T7Ga
パレタイってなんであんなに効率悪いやり方してるの?
0073FROM名無しさan (アウアウエー Sa7a-AOBd [111.239.185.53])
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:02.20ID:M9Pa/T7Ga
あれをひたすら手で積み上げるってアホすぎるわ
0074FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp3f-Bo6N [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:35.31ID:mh1FRDBNp
少なくともこの職場で働くの楽しいとか無いわ
0075FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:53.20ID:vDD5WI6c0
辛いと思わないなら向いてる
0078FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp3f-Bo6N [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:59.15ID:mh1FRDBNp
夜勤はメンテ無いし給料いいから体さえ向いてればやりたかった
0079FROM名無しさan (ワッチョイ 22d8-piVT [61.206.72.99])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:56:10.59ID:qs6d3S8Z0
>>71 Amazonが現場のやり方仕切ってるからじゃない?それかセーフティーのヒグチが現場の事良く知らないで口出ししてるとかが大抵だよ、他のところもそう。
0083FROM名無しさan (ワッチョイ ab3f-PqO7 [106.184.138.42])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:36:38.40ID:xG03mbRy0
今日の待機、アホトレーナーがゴミ箱に腰掛けくっちゃべってて
ゴミ箱ひっくり返って頭を床にやばいぐらい打ち付けてフラフラしてるのに
怒られるからってエスカレしないのなw
まぁ帰って死のうが無関係だから知らないけど
0084FROM名無しさan (アウアウエー Sa7a-AOBd [111.239.184.181])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:28.66ID:9OaWaeVva
昨日の2期棟のピックトレーナーはピリついてたな
0085FROM名無しさan (スッップ Sd42-R5fl [49.98.224.193])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:41.67ID:lURxPWPnd
トレーナーなんて子供の遊びレベルの仕事量なのに、あいつらすぐにキャパオーバーになってピリつくからな

見てる分には面白いからいいけど、できないならトレーナーやめればいいのに
0086FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:17:30.42ID:mYFAWLKg0
新カート導入の明日からが地獄だ
0088FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.184.140])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:43.66ID:/iRV7cTf0
美熟女ピッカーの臭すぎる糞便、ワ=ッパカ。
0090FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp3f-Bo6N [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:09.57ID:DzCGi9mpp
唐揚げ+唐揚げの弁当って結構な頻度で出てるけど若い人が食うんかね?流石にキツいわ
0091FROM名無しさan (ワッチョイ e296-Om2P [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:30.25ID:9JeR0OVg0
2期棟の休憩所にある全体生産性数値いつも同じだね。放置されてんのかな
0094FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:13.49ID:QYmq0kjJ0
3月までずっとストーの見込みです
0095FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.151.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:03.04ID:BS/u0lWu0
美人リーダーの臭い糞、トッペカ。
0096FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-piVT [126.2.151.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:12.19ID:BS/u0lWu0
美少女パッカーの黄色い巻き糞、ホ=ワイエン。
0097FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-KRy8 [106.146.37.160])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:26.91ID:S9iINAEra
オリコンピックスタート??
0098FROM名無しさan (ワッチョイ 3724-P/Ul [60.74.187.40])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:02:34.64ID:b6fCHcFY0
オリコンで棚入りにくいのは分かるけど、腕組みして無言でストーが話しかけてくるの待って嫌味言うオッサン勘弁して欲しいコミュ障かよ
結局何もストー出来ないまま棚移動させられるし足はぶつけるし最悪
0099FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-KRy8 [106.146.37.160])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:51:58.88ID:S9iINAEra
>>90
まんぷく弁当考えもの。おかずの組合せ悪い
0100FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-KRy8 [106.146.37.160])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:24.21ID:S9iINAEra
ブラジル産鶏肉ばかりやめてほしい
0102FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-KRy8 [106.146.10.199])
垢版 |
2022/02/18(金) 07:51:23.60ID:oddgdRCYa
>>101
0103FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-KRy8 [106.146.11.120])
垢版 |
2022/02/18(金) 09:55:05.57ID:PuRdxnrTa
>>101
皆に送ったら全体送信ってなってるはず
0104FROM名無しさan (ワッチョイ ab89-tJUj [106.73.75.67])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:45:44.24ID:2G9nZlqP0
>>101
こない!個人的にメッセージかな
0106FROM名無しさan (ワッチョイ 52b6-YGx7 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/18(金) 14:35:51.10ID:wrbprGKZ0
生産性低い人には送ってない可能性
0111FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp37-MsCx [126.182.58.170])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:01.36ID:334gT/N6p
来週メンテ無いらしいね
0112FROM名無しさan (ワッチョイ 3324-gw/9 [126.224.190.148])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:24.61ID:G3AsQHh70
2期棟でウンコ詰まらせたの誰だよ
0113FROM名無しさan (アウアウウー Sa57-MZL8 [106.146.9.166])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:33.94ID:Ahwcn9bPa
>>108
だから感染者多発
0114FROM名無しさan (アウアウウー Sa57-MZL8 [106.146.9.166])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:52.86ID:Ahwcn9bPa
>>108
接種してもあんまり変わらないし、少し時が経てばまったく未接種と同じ
0116FROM名無しさan (ワッチョイ 3324-dRQz [126.2.137.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:29.74ID:ZYML51bE0
美人リーダーのブッ太いウンチ、シップラ。
0117FROM名無しさan (ワッチョイ 3324-dRQz [126.2.137.225])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:55.37ID:ZYML51bE0
イーッハッハッハァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118FROM名無しさan (アウアウウー Sa57-rpI8 [106.128.51.146])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:42.46ID:f9/L4H7Fa
わかる。本当に鳥ばっか。
オリコン大きくなって、いっぱい入るから腕がきつい。。
私はパックですが、、、
0119FROM名無しさan (ワッチョイ 6376-GaEd [202.43.71.156])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:14.59ID:dbkK/vPQ0
夜勤に移動しろってシフト担当に言われたんだけど強制?
0120FROM名無しさan (ドコグロ MM7f-Bhx1 [125.193.14.34])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:30.09ID:xesT87ioM
そんなこといわれんの?やばいな
0124FROM名無しさan (ワッチョイ 3f96-FTGY [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:27.38ID:GmJqBSJt0
平塚市役所福祉部はどうなってるだ。是正を要求するべ?
0128FROM名無しさan (ワッチョイ ffb6-Bhx1 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:41.07ID:Wjn+GU0/0
10時間は短期くらい手当もらわんとやってられんね
0129FROM名無しさan (ワッチョイ 7376-GaEd [110.232.129.250])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:09.83ID:77z+//bg0
2期棟1階オリコンになってから改悪すぎ。あれが原因の腰痛とか労災案件だろ
0133FROM名無しさan (ワッチョイ 3f96-FTGY [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:40.58ID:j8kWom+S0
バス乗っただか、臭い言われ、降りろって、同じワーカーがいうのおかしい。決まるのはバス手配主のAmazonやろうが。
0134FROM名無しさan (ワッチョイ 3f96-FTGY [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:07.78ID:j8kWom+S0
30分の井戸の間クラい、静かにできんのか。音下げろなよや
0136FROM名無しさan (ワッチョイ 3f96-FTGY [221.113.56.126])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:36.10ID:j8kWom+S0
なんか勘違いしてないか?臭いと感じるかは人によって違うぞ。若い奴はよく草そう表情する人いるが、年齢近い人は気づかないぞ
0138FROM名無しさan (オッペケ Sr37-UAFZ [126.254.167.71])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:27.85ID:g5o68dFFr
磯貝って白目むきながらよく出来るよな(汗)
お笑いキャラってのはみんな知ってるがすぐ大きな声でわめくっつーのがアレなんだよアレ
0139FROM名無しさan (ワッチョイ 2e89-yAFw [153.246.140.13])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:50.74ID:GfoXNmwD0
エロDVD pickするのが楽しみやな
しかし電マ見つめてる女ワーカー多いな。
0141FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.128.65])
垢版 |
2022/02/28(月) 10:07:14.74ID:Dt+UpurW0
美人リーダーの太い糞!ファイヤーッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.128.65])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:58:43.66ID:Dt+UpurW0
ゲーッヒッヒッヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.141.153])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:17.01ID:LAEQG6Wr0
美人パッカーのぷりぷりウンコチキンカリー、スン=ペイ。
0144FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.141.153])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:22.00ID:LAEQG6Wr0
イーッヒッヒッヒッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146FROM名無しさan (ワッチョイ 2ab6-gB03 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:21.48ID:9tbtQO8W0
何がだよ
0148FROM名無しさan (ワッチョイ 2ab6-gB03 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:48.28ID:9tbtQO8W0
解説たのむ
0150FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.146.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:05:50.73ID:pZgqhfS60
美少女トレーナーの臭いクソ、ヴォ=ウゲン。
0151FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.146.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:06:27.89ID:pZgqhfS60
イーッハッハッハァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.146.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:01.44ID:pZgqhfS60
ギャーッポッポッポゥッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153FROM名無しさan (オッペケ Sreb-sZ5x [126.254.249.220])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:23.77ID:08CKyMgur
クチャ磯に何か話してもすぐ自分の話にもって行くからなー最近は当たり障り無い話しかしないようにしてる。問題あるとデカい声出すしちーと頭も弱いだろw仕事できるオーラ出してるが深入りしたくないからみんな苦笑いで対応してんだよ。
0154FROM名無しさan (ワッチョイ fb24-ei6B [126.2.146.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:33:12.36ID:pZgqhfS60
ヤーッパッパッパァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-kpC5 [126.2.136.175])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:52.75ID:7pL/ESTv0
ヴリッ!ヴポゥッ!!ブリヴリッッ!!!プヴァッ!!!!
ぱしゅぅ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159FROM名無しさan (アウアウウー Sa9b-e9kH [106.128.49.62])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:49.25ID:cDUMuSNxa
私は今、夜勤ですが、日勤も働きたいので自分の派遣に日勤も働きたいと問い合わせたら、だめでした。

派遣会社を変えたら、(夜勤は今の派遣会社)(日勤は別の派遣会社)働けますか?ご存知の方いましたら教えてください。
0160FROM名無しさan (アウアウウー Sa9b-e9kH [106.128.49.62])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:01:12.18ID:cDUMuSNxa
159です。
補足です。

もし、昼夜勤務がだめだとしたら、違う派遣なら、夜勤だけなら大丈夫なのでしょうか?
0161FROM名無しさan (JP 0H3f-lArQ [1.21.51.84])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:14:05.16ID:lW4sQouLH
アマゾン小田原での出勤日数を増やしたいという事だと思うんだけど
今の派遣会社の中で1日の勤務時間を増やしてもらうか最大限出勤日数をシフトで増やしてもらうしかない
もし現状より増やせないと言われてるなら別の派遣会社に登録して別の仕事先で働く(いわゆるダブルワーク)しかないよ
異なる派遣会社に登録して同一勤務先で働くってできなかったはずだから
0162FROM名無しさan (JP 0H3f-lArQ [1.21.51.84])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:23:27.62ID:lW4sQouLH
ごめん、調べたら異なる派遣会社から同一勤務先で働くことも一応できるみたい
アマゾンがどうかわからないから絶対駄目とも絶対大丈夫とも言えないわ
不確かな情報でごめんな
0163FROM名無しさan (アウアウウー Sa9b-e9kH [106.128.49.62])
垢版 |
2022/03/10(木) 07:12:30.19ID:cDUMuSNxa
161さん、ご丁寧にありがとうございました。
そうなんですよ。
元々、週5でしたが、4になってしまって、、
なるほどですね。
とても参考になりました。
自分でまた、派遣先に聞いてみます。
黙って他社に受けても悪いですし。
そうなんですよね。
違う場所のが良いのかな?と思いますが、違う派遣が、タウンワークとかに載っているとAmazonのままのが色々わかっている方が無難かなと安易な考えをしていました。
今日、出勤したら聞いてみます。
ありがとうございました。
0164FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-84yK [126.2.133.157])
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:53.04ID:pY+h5kmW0
ヴリッ!ヴポゥッ!!ブリヴリッッ!!!プヴァッ!!!!
ばすんばすんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165FROM名無しさan (アウアウウー Sa9b-e9kH [106.128.49.62])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:32.29ID:CUOdV1p6a
161さん、ありがとうございました。
荒らしが、きもすぎる。ので、もう、こちらには来ませんが、身体が可能な限り頑張ります。とりあえずのご報告でした。
0167FROM名無しさan (ワッチョイ 1d24-pPbi [36.240.120.207])
垢版 |
2022/03/13(日) 09:27:27.43ID:WAxRePbk0
>>165
ヴリッ!ヴポゥッ!!ブリヴリッッ!!!プヴァッ!!!!
ぼしゅぅ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168FROM名無しさan (ワッチョイ 1d24-pPbi [36.240.120.207])
垢版 |
2022/03/13(日) 09:28:00.51ID:WAxRePbk0
イーッヒッヒッヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169FROM名無しさan (ワッチョイ 2b89-UlF3 [153.246.140.12])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:34.32ID:J8n42ZBr0
夜勤ピックの金髪の腕まくりしてるチビのおばさん態度悪すぎ
0171FROM名無しさan (アウアウエー Sa93-FSdV [111.239.185.26])
垢版 |
2022/03/14(月) 03:38:07.11ID:0RCxLz68a
週3て楽だな 週末の疲労が全然違う
0173FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-pPbi [1.112.61.42])
垢版 |
2022/03/14(月) 11:32:27.58ID:s9ng+Qv20
チビって大体性格悪いよね
0176FROM名無しさan (アウアウエー Sa93-FSdV [111.239.190.138])
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:37.02ID:sCaxhkNda
日曜に3回目接種したけど1、2回目に比べて微熱とだるさが出る
解熱剤飲めば平気だが
月曜は元々休みだったから良かったが 昨日の午前中はしんどかった
昼休憩で薬飲んで楽になったけど
3日くらい休めればいいんだが
0179FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-pPbi [1.112.61.42])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:47.59ID:7rNSpXeg0
美人トレーナーの黄色い糞便、トッピロ。
0180FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-pPbi [1.112.61.42])
垢版 |
2022/03/17(木) 13:51:35.41ID:7rNSpXeg0
美人リーダーの“震糞(しんぷん)”、ヴァ=ミュウダ。
0181FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-aXjy [106.128.137.90])
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:28.31ID:TV59j9ila
何でも他人に責任転嫁して不平不満を言うことしか
出来ない輩達。だから、いい歳していつまでも一人前になれない。社会から必要無い連中。
0186FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.6.148])
垢版 |
2022/03/20(日) 09:59:59.92ID:o6JnUoQRa
ハイパッカーですが、この度ピックに行くことになりました。ハイピッカー目指すのでインの奴らは覚悟しておけください。とりあえずストー連中はみな蹴散らしていきます。
0188FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.5.180])
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:09.54ID:BHCc+2yka
>>187
ストーの方ですか?見かけたら蹴散らします。くれぐれも私の導線上に立たないようにお願いします。わたしが棚間に入ってきたら直ぐにどきなさい。
0189FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.5.180])
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:14.91ID:BHCc+2yka
あとストーの皆さん。ストールールの不遵守を見かけたら即エスカレをします。該当者にはしっかりとトレーニングを行っていただくようリーダー、SPVにお願いしに行きます。覚悟しておいてください。ピッカーが快適にお仕事できるようにしましょう!
0190FROM名無しさan (ワッチョイ 1fd5-g4Dr [220.215.59.229])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:38.50ID:U15Yq7ao0
昔バイトした時毎回カレーライス食べてたな〜400円で 今もあるのかね
0193FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.6.136])
垢版 |
2022/03/21(月) 00:56:39.10ID:nmkqiNbGa
>>192
あなたと違って私は暇じゃ無いんですよ。窃盗なんかしてる暇ありません。あなたと違ってね。悔しかったら私より成績出してみたらどうですか??
0195FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-/ngx [106.128.50.101])
垢版 |
2022/03/21(月) 03:07:59.70ID:1MxBdR0ka
イキってるで、思い出しましたが、ワールドにはがっかりしましたよ。
指差しのリーダー募集のあれでよく上もgoを出したのか?指差しって、
「私は皆さんより上位にいますよ」と宣言する意味があふれまくります!

君を待ってる的な事にしたいんだろうけど、だったらガッツポーズとか親指立てるとか、両手広げるとか他にあるんじゃない?
私は休憩所いくたびにいらつきます。
いつまで貼るつもりなんでしょう?
私が心が狭いのでしょうか?
0196FROM名無しさan (ワッチョイ 82b6-cTkz [133.114.77.55])
垢版 |
2022/03/21(月) 03:29:51.87ID:DISHLwda0
あれはセンスないとは思うけどいちいちイラついてるのはやばいと思いますよ
0197FROM名無しさan (スップ Sd12-K1KX [1.75.2.84])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:58.77ID:hhwbuTnTd
>>184
前回とパスワード違うけどそれは知ってる?
予約取れたよ。2期棟5階のパントリー跡地が接種会場になってる。
0198FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-/ngx [106.128.48.56])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:35.20ID:J/sxMSxZa
>>196
やばいっすよね。。
失礼しました。
0200FROM名無しさan (ワッチョイ f376-vdcc [202.43.71.156])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:46.82ID:gorjxNsZ0
>>195
あれリンカーンの有名なポスターのオマージュじゃないの?
0205FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.23.84])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:32.46ID:LyUsomzGa
長くなるから読んで欲しい。
俺は夜勤で今日帰りました。
理由はラングリングだから
以前ラングリングの仕事をやった事で今まで腰が悪くなかったが、腰が痛くなりぎっくり腰にまでなりました。
今日何時もはピックだったものが、権限があることでシフトがFC(ラングリング)となっており、気分が悪くなりFCに腰の事を言いに行った所、スーパーバイザーが偉そうに診断書出せ的な事を・・。

そもそもプライベートで腰が悪くなったならそれはわかる。
が、明らかにラングリングのせいなんです。
確かにピックは負担軽いわ(笑)。

それなのに、偉そうに診断書出せ的な事を。

WIは診断書出さすまでやらせるんか。
これだけ沢山の作業者がいるのにおかしな話。
労働基準か労働局に相談しようかと思います。
スーパーバイザーがピックよりラングリングの方が大変だと認めるなら、普通なら手当出すべきではないかいと?

診断書出すまでこき使うならそれこそ奴隷と言わざるえないとね

続きます
0206FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.23.84])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:04:59.30ID:LyUsomzGa
そして、気になることがある。
それは何故俺がラングリングに指名されたかです。
本来なら同じ時給なら雇用均等であり
ローテーション組ませるべきでもある。
それを一部のワーカーにラングリングの権限を授けてるには何かあるとね

これは推測だが、WIが協力会社から来ているワーカーの履歴書を見て配置を決めてるのではないかと。
その根拠はないが、私自身履歴書には過去
陸上自衛隊にいた事も書いてあります。
だから、こきつかわれたのではないかと。

それだったら余計WIは許さん。

仕事は平等である原則を逸脱したことになる。

近く、福岡労働局に話するしかないでしょ
0207FROM名無しさan (オイコラミネオ MMaf-+ue7 [150.66.72.124])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:22.09ID:GP8F9bC/M
>>206

労基は、福岡じゃなくて小田原で良いと思うよ。
小田原駅横のミナカの中にある。

相談が多いという噂だから、対応は慣れてるでしょうね。

腰痛は診断書云々でなく、仕事が原因なら労災なんだけど
立証が難しいかな。

給料に関しては同一労働同一賃金(異なる労働 異なる賃金)
だから工程ごとに時給を設定して欲しいね。
勤務シフトで時給が異なるのは疑問。日勤、夕勤、夜勤と時間帯で分けるのは良いと思うが。

弁護士たてて裁判でも起こさないと動かなそう。
運送関係は裁判起こされて負けてる例があるね。
0209FROM名無しさan (ワッチョイ 672b-+wiN [222.6.46.235])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:33:30.83ID:6Psy0vWT0
去年辞めた子が言ってたけどここの安全課のおっさんも労基のおっさんも全く役に立たないって。相談?は?バカ言ってないで黙って働け。嫌なら辞めろ。という態度で話にならないから辞めるって言ってほんとにいきなり辞めちゃった…
0210FROM名無しさan (スッップ Sdf2-2mGh [49.96.47.6])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:16.44ID:WdCWTQikd
いや、FCとドックで腰痛めた人を何人か知ってるけど、全員ちゃんと診断書提出してパックとかピックに回してもらってるよ

むしろ診断書ないとみんな腰が痛いで回避できちゃうからね。病院行って診断書書いてもらう。これぐらいの努力はしたら?
0212FROM名無しさan (ワッチョイ 16d9-pnYd [121.95.136.179])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:57.92ID:Ssisb7Lw0
フルキャストってイン?アウト?
0213FROM名無しさan (ワッチョイ ff24-pleb [60.72.44.124])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:35.45ID:uGT8GOVX0
そういえば間接入ってんのに生産性悪いって
リーダーに呼ばれたんだけどデータ抽出と
生産性チェックうまく噛み合って
ないまままだはしらせてんの?出鱈目じゃん
0214FROM名無しさan (ワッチョイ 672b-+wiN [222.6.46.235])
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:35.04ID:kzHXSMav0
>>210
努力って草
何の話ししてるんだよwwww腰痛めて病院行くのを努力と呼ぶのか?
配置換えじゃなくて労基に行くんだろ?
労災で処理って話しじゃねーのかよ
と思ったらそこまで言ってなかったわwww

つーか210はそんな体になってまでここにしがみつきたいん?
0217FROM名無しさan (ワッチョイ ff24-pleb [60.77.202.121])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:41.35ID:4tew2UFP0
フォローしないと間違える人はこの仕事向いてないから辞めてくださいね!!って大声でワーカーイビってるトレーナーの声がバンバン聞こえてきたんだけど
モラハラ全開アウトだしそりゃ怖くてエスカレ出来ないわな
辞めろって思ってても言っていい言葉じゃないよな
0219FROM名無しさan (オイコラミネオ MMaf-+ue7 [150.66.72.124])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:32:05.36ID:j9pwqWwhM
>>215

仕事(FC)で腰を痛めた
自費で診断書を貰い会社に提出
会社が配置換え

っておかしくないか?

仕事以外で腰を痛めたなら分かるんだけどさ。
労災扱いで労災保険から費用を捻出だろ。

ここで働いている人はおとなしいね。会社と争ってまでする仕事じゃないか。争う前に辞めちゃうね。
0222FROM名無しさan (ワッチョイ 2624-SjDQ [1.112.61.48])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:00.33ID:+8fvFYEw0
>>206
ごちゃごちゃ言っとらんでとっとと辞めろ
このウジ虫が
0223FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.44.215])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:52.44ID:9tGiKjEma
>>222
お前がラングリングやってみろ。このうじ虫が
やったら分かるわ
どうせお前みたいな奴はブースでちまちまとした作業で楽に給料貰ってるだろうから分からんだろうかな
0227FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-s7fJ [106.146.12.170])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:07:16.01ID:Nda750z/a
>>222
お前臭えんだよ辞めろ
0228FROM名無しさan (アウアウウー Sa23-bR1T [106.128.48.189])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:17.54ID:fRbyFun5a
久々に、今日、めちゃくちゃ忙しい。
ビーフシチューが美味しい。。
まだ先は長いなぁ。
0230FROM名無しさan (アウアウウー Sa23-bR1T [106.128.49.21])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:38.11ID:NmuoCQKva
最近また。時給が破格のタウンワークで見たけど、、、派遣会社今のとこと違うけど、時給を目的で今の会社辞めて別の派遣会社に変えたいけど、、、そんな人いますか?
0232FROM名無しさan (ワッチョイ 7fb6-dBHQ [133.114.77.55])
垢版 |
2022/03/29(火) 16:22:00.28ID:9MZ57zzr0
>>230
みんな同じことやったらどうなる?
0234FROM名無しさan (スッップ Sd9f-GusE [49.96.27.72])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:15.19ID:OVjwuc86d
今仕事中だけど。。。帰りたい。。。てか。。帰ろ。。。
0235FROM名無しさan (ワッチョイ ffd9-olWr [121.95.136.179])
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:29.20ID:j/9GKLZv0
フルキャストでamazon入ったんだけどタイムシートとかあるの?
誰か教えて
0236FROM名無しさan (アウアウウー Sa23-Hv4Z [106.146.13.144])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:54.07ID:cytRNUpEa
もう辞めよっかな
いる意味が見当たらん
0237FROM名無しさan (ドコグロ MM8f-dBHQ [125.192.118.159])
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:52.76ID:ugbXLJSZM
辛かったらやめた方がいいよ
0238FROM名無しさan (ワッチョイ 5f24-8pno [36.240.63.43])
垢版 |
2022/04/01(金) 14:14:12.69ID:QMVP8Fx70
新人美少女ピッカーの恥じらいウンコ、ス=ッペ。
0239FROM名無しさan (ワッチョイ 5f24-8pno [36.240.63.43])
垢版 |
2022/04/01(金) 14:14:54.44ID:QMVP8Fx70
イヤーッハッハッヘェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240FROM名無しさan (ササクッテロリ Sp33-8pno [126.205.173.111])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:47.38ID:xjXpdZHGp
美熟女リーダーの指導ウンチ、ドゥッピロ。
0241FROM名無しさan (ササクッテロリ Sp33-8pno [126.205.173.111])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:20.84ID:xjXpdZHGp
アヒッアヒッイヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0244FROM名無しさan (ワッチョイ 8924-sgGH [114.48.61.217])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:49.51ID:4ndYZbyb0
>>242
おっ、君はなかなかいいセンスをしているね。
0245FROM名無しさan (ワッチョイ 8924-sgGH [114.48.61.217])
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:31.58ID:4ndYZbyb0
ギャーッペッペッペェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246FROM名無しさan (ワッチョイ 8924-YrID [114.48.61.217])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:11.20ID:4ndYZbyb0
美人ストワーのブッ太いウンコ!イ、イクッ!!!
0247FROM名無しさan (ワッチョイ 8924-YrID [114.48.61.217])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:45.13ID:4ndYZbyb0
オーッヒッヒッヒッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248FROM名無しさan (ササクッテロリ Sp75-sgGH [126.205.173.111])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:07.91ID:lLAKaxEnp
ヒーッピッピッピィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252FROM名無しさan (ワッチョイ ee24-YrID [111.188.63.66])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:34.34ID:zXXDcdSa0
キーッヘッヘッヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp75-sgGH [126.254.27.139])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:32.95ID:r5PlXMM+p
美形女性ワーカーのクッチャイ糞便、スカ=ンジナヴィア。
0254FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp75-sgGH [126.254.27.139])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:09.12ID:r5PlXMM+p
ドーッペッペッペェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0255FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-B1qX [60.74.209.25])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:35.66ID:MYO8FFSv0
出した指示が間違ってて質問されたからって逆ギレしてさ自分の酷い態度や暴言をまんま相手のワーカーが言ったって演技に作り話までしてエスカレするトレーナーヤバいな
サンドバッグかリンチじゃん
いくら休日でもリーダーも他のトレーナーも暇じゃないだろ
0256FROM名無しさan (ワッチョイ cd24-sgGH [36.240.60.77])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:21.41ID:1n/pB8Ba0
グワーッハッハッハァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261FROM名無しさan (ワッチョイ ee24-sgGH [111.188.125.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:11.45ID:StRkWGWy0
>>258
なかなかいいじゃないか。
君の感性には期待しているよ。
0262FROM名無しさan (ワッチョイ ee24-sgGH [111.188.125.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:47.79ID:StRkWGWy0
ゲーッパッパッパァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263FROM名無しさan (ワッチョイ ee24-sgGH [111.188.125.125])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:04.04ID:StRkWGWy0
美人ピッカーのミシシッピ大便カリー、ハワイアン・ヴレイン。
0264FROM名無しさan (ササクッテロリ Sp75-sgGH [126.205.161.243])
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:28.35ID:0OjTw8wHp
イヒッイヒッウピッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0267FROM名無しさan (ワッチョイ 4176-THka [202.43.71.156])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:03.16ID:GuQeLX0y0
>>266
今は短期で手当が出てるから
0269FROM名無しさan (ワッチョイ 4973-fdv5 [152.165.101.239])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:49.73ID:s/Cx2ls70
>>265
なんでトレーナーになったの?って人が多過ぎる
リーダーやバイザーにエスカレした方がいいよ
0273FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.158.33.176])
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:44.86ID:1tyW0Fy4p
美少女ピッカーのヴォコーダー・糞尿ライス、ト=ッハド。
0274FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.158.33.176])
垢版 |
2022/04/05(火) 11:56:26.99ID:1tyW0Fy4p
キェーッハッハッヘェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276FROM名無しさan (ワッチョイ ee24-YrID [111.188.61.57])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:38:25.70ID:GhgbryAs0
ブリリリリーッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277FROM名無しさan (ワッチョイ ee24-sgGH [111.188.61.57])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:59.10ID:GhgbryAs0
美人パッカーのスチュワート・ペンペン大便御膳、ヴォリヤイザ・ポンポン。
0279FROM名無しさan (オイコラミネオ MMad-U5gN [150.66.83.239])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:07.36ID:7vrMWoh3M
>>278

オリコンを2段重ねて上段にピックし
一杯になったら上段を流す。
下段がジャッキアップして上段の位置にしてピックし流す。
流したらジャッキアップを元にに戻し
空のオリコンを2段にセット

こんな感じでしょうか?
0280FROM名無しさan (オッペケ Sr75-P/xk [126.237.71.93])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:03:12.36ID:am9YtHgZr
ジャッキアップとか無理では。
機構が複雑で問題多そう。
恐ろしい想像としては下に1つオリコンをセットして、もう1つのオリコンはたたんで立ててオリコンと踏み台の間にしまう。
この低いオリコンの状態でピックさせていっぱいになったら、たたんでいたオリコンを上に重ねて置く。
0287FROM名無しさan (スプッッ Sdfa-q2hf [49.98.9.142])
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:13.26ID:tOHyWhkqd
改良カート使ってみたけどあれちゃんとテストプレイしてから採用したのか?ってぐらいやばい
1段目のカートに物入れる時腰曲げるからその内確実に腰やられるぞ
コンベアに乗せる時も1弾目は不安定になるし事故りそう
0288FROM名無しさan (ワッチョイ aab6-4iMi [133.114.77.55])
垢版 |
2022/04/06(水) 10:15:56.89ID:yzSmrKi70
ポイっといれればええねん
0291FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp75-sgGH [126.255.203.196])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:57.65ID:o/2oIc0vp
>>289
ワシもそうしてる。
安全を最優先ということなので腰痛める危険がある作業なんてしてられんわ
0292FROM名無しさan (ワッチョイ dad8-q2hf [27.98.19.9])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:45.75ID:hKxLf9zd0
改悪カートのトレーニング受けたけど作業前に軽く体操して下段のカートをコンベアに載せる時は腰を落としてしっかり持ち上げましょう〜だとよ
初めは少量で体を慣らして徐々に2つとも満杯にできるようにとかほざいてたけど絶対やらんわアホらし
0297FROM名無しさan (ワッチョイ dad8-q2hf [27.98.19.9])
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:49.35ID:kVBjexqU0
私がトレーニング受けた時は棚間で引き返したい時はカート旋回させていいって言われたんだけど昨日トレーニング受けた人達はダメって言われたらしいどっちなの
0298FROM名無しさan (ワッチョイ 2624-YrID [1.112.58.8])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:29.49ID:8GZvxhxC0
ブリリリリーッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299FROM名無しさan (ワッチョイ de24-hlI8 [1.112.58.8])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:27.28ID:S6Woiw6M0
美人リーダーのパーフェクト・うんち、パーフェクト・おしっこ。
0300FROM名無しさan (ワッチョイ de24-hlI8 [1.112.58.8])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:03.41ID:S6Woiw6M0
ウエーッピッピッピィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302FROM名無しさan (ワッチョイ de24-4Eqz [1.112.58.26])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:51.78ID:XfuMu5LI0
美熟女ピッカーの“大と小”、ファイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303FROM名無しさan (ワッチョイ de24-4Eqz [1.112.58.26])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:23.84ID:XfuMu5LI0
キェーッヒッハッヘェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305FROM名無しさan (ワッチョイ de24-8wnG [1.112.58.26])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:50.37ID:WuTCLAD/0
美人シフターの“小田原脱糞”、ス=ッチェロ。
0306FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp3b-hlI8 [126.254.19.196])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:47.56ID:nUashHhyp
美少女トレーナーのヤバイ糞、セラヴェスタ・ヴォウリゲンズ。
0308FROM名無しさan (ワッチョイ 4776-IpSy [202.43.71.156])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:24.35ID:HvE7Uawx0
ストーカーやめて
0310FROM名無しさan (ワッチョイ de24-4Eqz [1.112.58.116])
垢版 |
2022/04/13(水) 15:04:22.39ID:2pC2qpib0
ピックの新しいカート、停止するときが辛い。重いから全身に負担がかかる。
0314FROM名無しさan (オッペケ Sr3b-hsds [126.253.254.150])
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:46.14ID:RaliNGr7r
パワハラ防止法出来たから、この会社の管理者かなり引っ掛かる人居るね
0315FROM名無しさan (ワッチョイ 9a15-yu7N [219.165.190.97])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:41.14ID:FynDB+zF0
夜勤の磯貝って幼稚だ(笑)真剣な話になると何でも自分に置き換えるwww今はおめぇの話じゃねーって何度か突っ込みたくなる
あの白目は器用だが(笑)(笑)(笑)
0316FROM名無しさan (ワッチョイ 9a15-yu7N [219.165.190.97])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:18.41ID:FynDB+zF0
出しゃばって一人前に意見らしい話してるがフガフガして言葉になってねーし(笑)
0317FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-CmOb [1.112.58.100])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:35.06ID:f9DqlxIs0
美少女トレーナーのフレッシュな糞便、カイ=ゼン。
0318FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-CmOb [1.112.58.100])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:06.14ID:f9DqlxIs0
ブリリリリーッッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319FROM名無しさan (ササクッテロロ Spdd-0oAO [126.254.24.252])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:09.82ID:TDxZ3ktop
美人サブプライムリーダーのクッサイ糞便、エヴィデンスガヴァナンスヴァーリエントゥ。
0320FROM名無しさan (ササクッテロロ Spdd-0oAO [126.254.24.252])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:56.69ID:TDxZ3ktop
ヨーッホッホッポォッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321FROM名無しさan (ササクッテロロ Spdd-0oAO [126.254.24.252])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:04.15ID:TDxZ3ktop
ウーッピッピッピェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0325FROM名無しさan (アウアウエー Sa23-LZdZ [111.239.191.149])
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:13.94ID:Nmu+RaFha
>>289
腰痛めるほどオリコンに詰めなきゃいいだけのことでしょ

モリモリ詰めろってのを真に受けてんの?
2オリコンピックしろってのがルールなんだから

腰痛めたくない 安全最優先とか言うのはそれをやった上でのこと
1段目が満杯になる手前で流したって何の咎めも受けない
受けるわけない
最初からやらねーよはおかしいわ
そんなバカなピッカーが幅利かせすぎ
0326FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-EdYG [1.112.58.100])
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:12.44ID:44r/4pRL0
美人奥さんピッカーのウンコと歯糞、ファイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-EdYG [1.112.58.100])
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:36.85ID:44r/4pRL0
ブリリリリーッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333FROM名無しさan (ワッチョイ e176-0oAO [110.232.129.250])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:40.28ID:FGGZj4KP0
ひんぱんな棟移動、歩かせすぎの指示出してる限りは生産性向上は無理でしょ
0334FROM名無しさan (ワッチョイ 1149-FZS1 [92.202.181.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:26.01ID:t080lE550
今週夜勤全日余剰で休んでくれって言って来てるのに急に追加になった人いるみたいだけどどうなってるの?
0335FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-7RLU [1.112.58.24])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:48.37ID:sOkQfCzM0
美人サプライズ・リーダーの悩ましいウンコッコ、サ=ッパダ。
0336FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-7RLU [1.112.58.24])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:10.70ID:sOkQfCzM0
イヒッアヒッグヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339FROM名無しさan (アウアウエー Sa23-LZdZ [111.239.190.187])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:00.52ID:JSiO9NoPa
>>330
許されないとどうなるの?
1年以上平然とストラップ着用してない奴が許されたりしてるし
要領よくやったもん勝ちなんでしょ この職場
0341FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-byEJ [133.106.182.44])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:35.99ID:JH1tadraM
最新のトレーニング受けた?
1段目使ってない人は声掛けて注意するって言われたよ
あと今は猶予期間がなくなったら、1段目スカスカだとPTH?(オリコンに何個入ってるか)が低くなるからメール飛んでくるよ
トート時代は下位10人に毎日パンパンになるまで入れろやメール飛ばしてたし
0342FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-7RLU [1.112.58.126])
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:45.44ID:0FAWv0VN0
ま、そのうちなあなあになるでしょ、いつも通り
時給は上がらんし、ワシャ適当にやる
0348FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.193.103.150])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:16.01ID:IpqHA5K3p
新人美人ピッカーの“マスター・グスタフ”大便定食、サ=ッディラ。
0349FROM名無しさan (アウアウウー Sa47-I+9J [106.146.41.199])
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:58.92ID:/o6qc/dDa
みんな良くやってるね無理だ、小遣い稼ぎにもならない
辞めるわ
0350FROM名無しさan (ササクッテロラ Spef-rYrL [126.193.115.101])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:37.19ID:V/eVH4cWp
美少女パッカーのサンヴォウズ・糞便ディナー、サ=ッパダ。
0351FROM名無しさan (ササクッテロラ Spef-rYrL [126.193.115.101])
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:03.90ID:V/eVH4cWp
エーッハッハッハァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353FROM名無しさan (ワッチョイ 4324-x6KX [126.2.151.241])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:41.47ID:9ay1c55t0
美人サッパード・リーダーの黄色いウンチ、バ=ッセン。
0354FROM名無しさan (ワッチョイ 4324-x6KX [126.2.151.241])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:15.74ID:9ay1c55t0
オーッポッポッピィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp1f-rYrL [126.247.187.164])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:07.35ID:UuvD+EK2p
ヤーッポッポッピィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0357FROM名無しさan (ワッチョイ 6b24-ej/w [1.112.125.91])
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:17.02ID:s4puXG2Z0
美人スレンダートレーナーのクリーミーな糞便、ミ=ッシピ。
0358FROM名無しさan (ササクッテロレ Spe5-R7XL [126.247.143.196])
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:27.41ID:5W2frX0Xp
グワーッハッハッピィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363FROM名無しさan (ササクッテロラ Spe5-R7XL [126.157.135.15])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:14.42ID:gaQAYmUsp
美少女パッカーのウンチとハナクソ、パッペロ。
0364FROM名無しさan (ササクッテロラ Spe5-R7XL [126.182.221.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:41.41ID:K0BMLe3mp
ヴリリリリーッッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365FROM名無しさan (ベーイモ MM0b-aA0d [27.253.251.195])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:42.05ID:jKFz8w6jM
アマゾン企業てこれから落ち目になる感出てきたよな。
ダボス会議で議題にされるまでになり、株価が落ち、シアトルがアメリカで一番治安の悪い地域にまでなってるらしい。
こうも続くといよいよアマゾンも厳しくなってくるのかという予感がしてくる
0369FROM名無しさan (ベーイモ MM0b-aA0d [27.253.251.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:16:19.96ID:XOWjU/KcM
実を言うと一部他の倉庫で、時給の減額ではないが手当てなどがなくなり事実上の減給が始まった。
これは派遣企業側には不況が長引くという情報が入った可能性があるのではと思う
0370FROM名無しさan (オイコラミネオ MMb5-YI4f [150.66.96.169])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:05:47.52ID:IPZOSjqWM
そうなっちゃうと
まもなく募集が始まるであろう
プライムセール向けの短期も
例年より手当てが減りそうだねぇ。

ワーカーの時給は秋の最低賃金引き上げに合わせて
最低賃金まで上げるだろうが。岸田政権がどこまで賃上げをするかだな。
0371FROM名無しさan (ワッチョイ a924-ej/w [36.240.121.98])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:39.75ID:d4O01k2g0
美少女新人ワーカーの恥じらいウンコ、ミラ=イ(未来)。
0372FROM名無しさan (ワッチョイ a924-ej/w [36.240.121.98])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:57.73ID:d4O01k2g0
ドゥーッヒッヒパァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373FROM名無しさan (ワッチョイ e12c-glhM [114.150.219.131])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:48.31ID:UHHIyjys0
委託した企業が請負労働者に対して作業方法の細かい指示を出しているとか、
委託した企業が請負労働者に対して勤務時間の管理や始業就業時間の指定をしているなどの行為が該当します。
0374FROM名無しさan (ワッチョイ a924-ej/w [36.240.121.98])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:09:56.55ID:d4O01k2g0
イーッポッポッポウッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375FROM名無しさan (ワッチョイ 2924-bch0 [126.94.219.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:27.80ID:B1wmpuX00
なんかまた小柄で元パントリーだったおばさんがニタニタ独り言を言いはじめたんだけどやっぱ春だからか
前は大声で叫んでたけど今度は人の顔のぞきこんできた
お薬多めに飲もうね
0376FROM名無しさan (ワッチョイ b3b6-8RV6 [133.114.77.55])
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:46.84ID:V0GU+XBh0
独り言おばさん最近見ねえからやめたのかと
0377FROM名無しさan (オイコラミネオ MMe9-I33z [150.66.68.252])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:47.08ID:rGl2PSuqM
>>373

一般的な業務委託は成果物に関してのみ指示出すし
料金支払いも量に応じてはらうだろう。

Amazonもそういう委託をしている会社もあるが(そこにはAmazon社員が常駐してない)
小田原はそうなってないんだよなぁ。
ワールドで建物と設備を用意して請負うのは無理だわ。
0378FROM名無しさan (ワッチョイ 7924-bbqh [36.240.121.122])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:11.05ID:Emtmn2oU0
美人弁当販売員の濃厚脱糞便当、woooooooooooooow!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0380FROM名無しさan (ワッチョイ 7924-bbqh [36.240.121.46])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:11.52ID:aCm/HjgL0
美人奥さんピッカーの卑猥なウンチ、ピ=ッシ。
0381FROM名無しさan (ワッチョイ 7924-bbqh [36.240.121.46])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:48.20ID:aCm/HjgL0
ドイーッホッホッホォッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.193.46.201])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:58.66ID:ikutSvYxp
美少女ストワーの平和フレイズ大便ディナー、オオヤマ=アイリーシュ。
0386FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp91-N81V [126.253.11.229])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:10.60ID:JDD5KxURp
シフト担当うぜぇ
0388FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.193.0.177])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:08.39ID:2sE7Enrvp
美人サスペンド・リーダーの“御大便(おだいべん)”、ニジリミ。
0391FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp4f-ep6E [126.166.55.44])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:11.51ID:D/1kt4sXp
ここって二重派遣してんの?
0392FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp4f-lb3p [126.193.53.118])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:20.29ID:cesf5yMOp
美熟女ストワーの大便付き水色パンティ、ファイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396FROM名無しさan (ワッチョイ b28b-hX2U [133.186.119.170])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:47.60ID:i5Fg3YET0
小田原君 平日週2時給1,000円の請負10時間労働で
仕事作業やりっぱなし放置でも帰ってくよな
0397FROM名無しさan (アウアウウー Saff-amlq [106.128.49.154])
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:32.81ID:OrAb4cwta
突然すみません。
名前の横の☆マークとはなんですか?
さっき、知らない女性から聞かれたのですが私は、半年ちょっとの上に話せる人もいないのでわからず、聞いてきた人も知り合いが居ないらしく近くにいた私に聞いてみたらしいのですが、、答えられませんでした。
何方が教えてください。
分かりましたらその人に伝えたいです。因みに私にはついてません。
0400FROM名無しさan (アウアウウー Saff-amlq [106.128.49.154])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:07.96ID:OrAb4cwta
教えてくださった方ありがとうございます。エキスパとは??
質問ばかりで、すみません。
お疲れ様です!
因みに私は夜勤です。
聞いてないですよね。
失礼しましたm(_ _)m
0402FROM名無しさan (アウアウウー Saff-hxg5 [106.146.34.33])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:57:46.81ID:jczEll32a
メンテナンス
6/8 06:00~12:00
6/10 06:00~10:00
6/15 06:00~10:00
6/24 06:00~10:00


しかし、配置表にいつまで終わったメンテナンス載せてるんだよ。
6月8日に日付変えてよ。

節電要請の放送も要請が終わっても2週間ぐらい流していたし、そういうとこが駄目だね。
0403FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp93-Joww [126.167.48.200])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:00.55ID:epZipz99p
エキスパート

優良作業者
定められた基準を満たした人に付けられる
基準に関してはオレンジベストに

尚エキスパート二回、三回こなすとバッジストラップが貰えたり貰えなかったり
0404FROM名無しさan (アウアウウー Saff-amlq [106.128.49.154])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:31.54ID:OrAb4cwta
>>403
0405FROM名無しさan (アウアウウー Saff-amlq [106.128.49.154])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:05.66ID:OrAb4cwta
>>403さん、詳しくありがとうございました!
知らなかったので
0406FROM名無しさan (アウアウウー Saff-amlq [106.128.49.154])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:24.99ID:OrAb4cwta
>>403さん、詳しくありがとうございました!
知らなかったので助かりましたm(_ _)m
0407FROM名無しさan (アウアウウー Saff-amlq [106.128.49.154])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:57.35ID:OrAb4cwta
削除の仕方が分からず仕事も出来ませんが、こちらも慣れてなくて(>_<)何度も失礼しました。
0409FROM名無しさan (ワッチョイ b376-Joww [14.193.7.190])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:30.07ID:8ynQZVFK0
ここで働いてるやつみんな仕事できないだほ
0410FROM名無しさan (ワッチョイ 772c-5fZh [114.150.231.2])
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:41.99ID:ueJ4FX3U0
37.5以上の熱出た時の対応って変わった?
0413FROM名無しさan (ワッチョイ b773-WYYa [152.165.101.239])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:29:18.02ID:krtrRXnV0
>>412
リーダー
0414FROM名無しさan (ワッチョイ 2a10-uKFR [59.129.190.180])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:51.32ID:N/I0q5KL0
どっかのサイトのやつがやらかしたのか?
web給与明細のセキュリティ強化のメールきたけど
0415FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp93-Joww [126.182.35.173])
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:33.76ID:GQztKqJ9p
ome
0416FROM名無しさan (アウアウウー Sa47-Ec+e [106.128.45.176])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:40.98ID:xIhOhahBa
Amazon給与明細でググるとYouTubeから、画像まで出てきますよ。
小田原とかはわかりませんが。
0417FROM名無しさan (ササクッテロ Spe7-Ir1o [126.33.193.173])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:00.22ID:RK52yu+/p
美熟女リーダーの“切り落とし”脱糞クリームケーキ、キ=ッカヴ。
0423FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-3rF3 [106.128.46.118])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:14:37.60ID:jrC4wiG2a
やっぱり派遣変えちゃうと、作業場所変わったりしちゃいますよね?
最近、派遣を変えたくてでも今更新しい職場は億劫だしと、、
悩んでます。
0424FROM名無しさan (ササクッテロ Sp87-E261 [126.33.203.246])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:34.78ID:QrwHEgIvp
美熟女リーダーのウンコとハナクソ、ペ=イ。
0426FROM名無しさan (ワッチョイ bfb6-xGta [133.114.77.55])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:15.36ID:Eer/6Ket0
インってストー以外何やってんのか気になる
0427FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-3rF3 [106.128.46.118])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:52.66ID:v3B33zvMa
>>425
ありがとうございます。いや、残念ながらpackなんですよ、、(>_<)やっぱりpickとかストーになっちゃいますかね?まぁ、仕方ないかなぁ。
ちゃんとした大きな派遣に変えたいんですよね。
0428FROM名無しさan (ワッチョイ 2324-FBp4 [60.81.119.157])
垢版 |
2022/06/12(日) 04:38:29.57ID:DG6qdXk30
“まあまあ保ってる”美人奥さんピッカーの臭いウンチとオナラ、パ=ッメド。
0432FROM名無しさan (ドコグロ MMdf-xGta [119.238.197.225])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:23.07ID:KBJlPvEdM
健康診断予約しろってしつこく来るわ
逃れられない感じか
0434FROM名無しさan (ササクッテロ Sp87-E261 [126.33.204.231])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:40.22ID:UbRHlXXCp
美人リーダーのエグゼクティブ・ウンコ、ハシ=マ(端島)。
0436FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-BOzA [106.128.46.118])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:44.04ID:dwxndbvGa
ずっとpackで初めて今日、1期棟4階の詰所集合で、結局、待機になりましたがpickはいつもあんなに並んでからリーダーに指示されないといけないんですか?packのリーダーさんや、トレーナーは優しかったけど、pickのリーダーさん口調が怖かったわ。嫌だなこれからpickになるってことなんだろうか?
0438FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-3rF3 [106.128.46.118])
垢版 |
2022/06/14(火) 03:39:00.57ID:rE9Wefxia
>>437
なるほど。そうなんですね。
確かに雰囲気も違う気賀しました。
0442FROM名無しさan (ワッチョイ 2324-E261 [60.81.108.97])
垢版 |
2022/06/14(火) 15:04:00.84ID:ukWhauF70
ICQAのあの子は憤死しました
0443FROM名無しさan (ワッチョイ 2324-E261 [60.81.108.97])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:15.28ID:ukWhauF70
美人リーダーの下痢煮込みうどん、饂飩。
0444FROM名無しさan (ワッチョイ 2324-E261 [60.81.108.97])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:21.09ID:ukWhauF70
ウィーッヒッヒッヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0445FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-3rF3 [106.128.46.118])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:31.99ID:rE9Wefxia
>>439
分かります。
0448FROM名無しさan (ワッチョイ bfb6-xGta [133.114.77.55])
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:26.81ID:yxywT2u70
デフハゲメガネチビのどれかに該当してるやつ多すぎる問題
0453FROM名無しさan (ワッチョイ c324-WWk2 [126.159.215.142])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:06.01ID:jHQo9Y+K0
夜勤の白目磯貝すぐに馬鹿でかい声でうざい。問題ばっか起こすし。何か話せば最後は自分は自分はって自分に話を持ってくる。ピックにと回させるって話も浮上。騒がれたら面倒だから適当に相手してるわ。
0454FROM名無しさan (ワッチョイ c324-WWk2 [126.159.215.142])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:55.18ID:jHQo9Y+K0
たまにひとり言言ってニヤニヤしてる磯貝。変態らしいな。話し方からして頭も悪い。
0455FROM名無しさan (ワッチョイ 8724-f2xl [126.141.144.162])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:57.55ID:HMtahI/b0
ヴリリーッッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459FROM名無しさan (ワッチョイ cf26-wI7x [118.238.244.35])
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:48.62ID:9GrBhiFw0
>>453
数ヵ月前に、これと同じ内容の悪口を大雄山線車内で言っている人を見た
あなたレジのトレーナーだよね?
トレーナーがワーカーの悪口言ったりネットに書き込んだりしていんだ。
変わってる会社だねワールドって
0461FROM名無しさan (ワッチョイ 5b3c-bv46 [39.111.28.238])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:39.52ID:34ZBGVM80
金曜日の夜勤大変じゃん!
0464FROM名無しさan (アウアウエー Sada-0gJ8 [111.239.187.132])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:26.98ID:k6/w7irNa
レジのトレーナーだってピックのよりは幾らかマシさ
0465FROM名無しさan (ワッチョイ 5524-Tvms [126.74.69.199])
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:47.79ID:pUjfWAyn0
頼むから人気の無い棚間で上からの背後の至近距離で声かけてくんのは勘弁してくれ
こっちは探すのに集中してんの
知らない奴だし特にそこまで用事も無かったっぽいし距離感バグってるのは若いうちから言動が変質者じみてる
0471FROM名無しさan (ワッチョイ 5524-oArY [126.141.181.251])
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:58.99ID:CY/Y2mi80
新人美人トレーナーのウンチとオシッコとハナクソ、ヴィ=ジャータ。
0472FROM名無しさan (ワッチョイ 5524-oArY [126.141.181.251])
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:20.38ID:CY/Y2mi80
ヴリリーッッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474FROM名無しさan (ワッチョイ 43b6-v9yF [133.114.77.55])
垢版 |
2022/07/19(火) 02:04:38.37ID:JnfzscyR0
彼のことが恋しいのか?
0479FROM名無しさan (アウアウウー Sa2b-j87d [106.154.157.20])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:13.55ID:eW+CQ9K1a
94とかあるけど あっちはよく上がってる
0487FROM名無しさan (ワッチョイ f724-WZ6z [60.65.114.28])
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:11.96ID:f/jaCm7L0
福利厚生だあいすき!わっちょい!ずっ〜と1480!
0491FROM名無しさan (スッププ Sd43-Gc1R [49.105.69.116])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:24.20ID:fMIM5Zg6d
>>490

7日と9日がアウト日勤が公休
もしかすると14日もかな?
0501FROM名無しさan (ササクッテロル Spef-PnVv [126.233.236.4])
垢版 |
2022/12/07(水) 15:31:30.58ID:Ga4OBVpdp
イーッヒッヒッヒィッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503FROM名無しさan (スプッッ Sd5f-rA9X [110.163.216.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 06:36:18.57ID:+M1H/AROd
おれが入った頃も57分になったらスキャナー返してOKだった
出退の機械を各階に設置するかスキャナー返却時間作るかして階段の混雑どうにかしてくれないかな
短期が抜けるまでの期間でいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況