X



コンビニ店員ワイが伝えたい事で打線組んだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/20(土) 11:28:30.35ID:V1KftXQv
1 宅急便頼むな、面倒臭い

2 酒買うな、面倒臭い

3 子供連れてくんな、うるせぇ

4 会計後に慌ててポイントカード出すのやめろ

5 ジュース1本位ならセルフレジ使えks

6 店の電子レンジを勝手に使うな、火事になるぞ

7 焼き鳥を頼むな、取り出すの面倒

8 レジの前で呼び鈴も鳴らさずに突っ立ってるのやめろ気持ち悪い

9 店に来るな、仕事が増えて面倒臭い
0003FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:06.56ID:77QdbOcW
ほんとに嫌ならやめた方いいぞ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:47.79ID:V1KftXQv
嫌やないで

ガイジはあんまり来ないし廃棄は持って帰れるし職場は近いから辞めるつもりは無い

ただ「めんどくせーなー」と思ったことだけを書き連ねただけや
0006FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/21(日) 07:08:46.77ID:JMyatJXG
コンビニ店員って割に合わないバイトナンバーワンだと思っていたが、廃棄持ち帰れるのはいいよね。それ入れたら実質時給どれくらいなんや。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/05(土) 10:58:39.32ID:iwZEgN+3
廃棄はトラブルの元になるから貰えないところのほうが圧倒的に多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況