X



【先入れ】スーパーの品出し95【先出し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 22:51:28.87ID:ZXA9+qvn
>>954
オーケーのジジパートは皆 底辺臭が凄い シルバー人材派遣使った方がマシ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:35.28ID:aLUnQoF6
湿度が高いと冷ケースの排水処理が追いつかない。
普通は排水BOXに貯まるけど、詰まると冷ケースの下から溢れてくる。
排水管タイプだったら排水管が詰まってる。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:49.60ID:aTXvFM3t
>>953
948です、ありがとう
雨やばかったし湿度もやばいんだろな
客が転ばないか恐ろしいわホント
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 18:12:03.95ID:rxjPczjD
午後に一瞬雨止んだら急に混みだした
こいつらカタツムリかよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 00:45:12.17ID:zJPQrZAu
家族総出でなぜ来るのか、車に居ろよ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 01:36:34.25ID:xJocQPD3
雨漏りも酷いのに売場床下の会所から水が吹き出してくるうちの店
もう長く無いのかな
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 05:43:17.76ID:pw4BgsDn
比較的新しい店でも平台とかは古い潰れた店のものをそのまま持ってきたりしてるからな
うちもオープンしてまだ十年くらいなのにあちこちにガタがきてる
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:08.01ID:gcyw0ijZ
漬け物系のケース棚に敷いてあるシートのような物に
黒カビのような物が発生してるんだが、、
衛生面でどうかと思うが、、。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 22:23:24.36ID:spUaqKpe
品出しのバイトの募集の写真が、たいがいパートの主婦になってて、おっさんでは応募し難い
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:24.32ID:GgFt2yyq
>>960
実際場違い感凄い
社員か学生は見てれば分かるけどオッサンパートはマジで浮く
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:54.27ID:rht7p/GJ
昼間は主婦パート、夜は学生ばかりでオッサンは居ないよ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 01:15:09.78ID:1dZQkPf9
昼間のパートで旦那からは猛反対されてるけどもう深夜やりたい
昼間の客数やら客層やらウンザリしてくる
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 01:52:25.56ID:hyyVnuJr
オッサンパートの俺が来ましたよ
うちは年齢層が高いのもあって浮いてはいない
他にもオッサンパートはいるしジジィパートもいる
仮に他がいなくても今更気にしないかな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 02:16:04.69ID:2T7JDus1
たまに頼まれて昼も出ることあるんだけど
昼のパートBBA連中結構長く働いてるくせに仕事おせーし口だけは達者
昼こいつらがだらしねーから夜の部の俺らにしわ寄せが来るのがよくわかった
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 11:50:45.02ID:v1OH983n
社員ってだけで非正規全員に好きに仕事の指示できるから、
女子大生バイトとかみんな社員に惚れてるよね
帰る時もおっさんおばさんパートは無視で社員にだけ丁寧に挨拶して帰ってるわ
スーパーの社員最強やな
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 11:57:30.14ID:eILDYnKj
上がる時の挨拶してたけど社員はいつも忙しくてイライラ混じりの返事されてからは黙って上がるようにしてる
忙しい時にサブに挨拶したら睨まれたし
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 12:50:59.39ID:uENy3xR6
日配の40代人妻とエッチしたい
一回だけでいいからやらしてほしいな
パン品出ししてるケツデカ人妻は体型がエロいしケツ触りたい
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:43.47ID:w7OOL1Ap
>>964
いや夜は夜で客層悪かったりするよ、特に値引き品狙いの客とか
値下げしてるとこれもこれも、と持ってる物を持って来る
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 17:06:55.27ID:Dq5srP5J
うちの店、社員はウレタンマスクか布マスク率が高くパートバイトはほぼ不織布
これで感染者が出た場合の広がり方がどうなるのか不謹慎にも楽しみにしてる
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 18:28:49.12ID:a8/AWYCa
パート、社員に不織布マスク配布あったー!
なのに布マスクしてる奴おるからな、誰か注意しろや。
出来んのは、こやつが古参ババアだからであーる。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 20:45:37.32ID:+l0ADfLq
自分は不織布マスクで顔が荒れてしまうので
布マスクに不織布フィルター入れてたけど
これだけ不織布!と言われるようになったので
今は1枚布のペラッペラな布マスク作って不織布マスクの下につけてる
仕事となるとやはりお客さんに不安を与えるような真似はしてはいけないと思うのよね
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 20:48:30.87ID:jQBJBy8J
家族総出でくるボケカスどもしばきまわしたい
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 01:16:55.28ID:1c3+D2GF
店員の布マスクにケチつける前に複数人での買い物にツッコめよと思う
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:37.05ID:9I+dyPZv
屋上駐車場閉めるとかして、客を減らせよって思う
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 10:24:07.40ID:1Oj5Qsu4
朝に豆腐とか品出ししてると今日の日付ないのか?と言うジジイ、ババア。
今現在製造してるのに朝に今日の日付なんて有るわけ無いだろ。
小さな地元の豆腐屋と委託してりゃ別だが。
北関東辺りで製造してるのに朝に届くわけねーわ。
もやしとかカット野菜でも言う客が多い。
説明しても理解出来ないバカが多い。
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:16.17ID:AxfGIf4R
オレは男爵とか銘柄表記されてない芋の説明求められた
「担当が違うのですいません」って逃げた
青果のバックヤードまで行って聞くの面倒
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 11:05:49.90ID:QEy3BgPl
俺はそういうウザイ客にはわざと呆れられるような対応をする
すると駄目だこいつ・・・となって二度と声掛けてこなくなる
クレーム?ないないあったとしてもバイトクビになることなんてねえから安心しろ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 12:51:08.94ID:SMT0h/bj
日配の可愛い40代パート人妻の使用済みブラジャーで作ったマスク欲しい
匂い嗅ぎながらコロナの予防したい
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 13:31:05.17ID:MkIlx5SO
うちも不織布マスク必須令出たよ
配布は全員ではないみたい
忘れた人とかどうしてもほしい人
1人1日1枚
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 13:36:28.93ID:bjRM54f9
鳩だけどうちも就業中は不織布じゃなきゃダメになったよない場合はくれるみたいだけど
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 14:00:40.74ID:EVQUFIpo
一緒に働いてるメンバーでウレタン、布マスクいるけど
それ止めて「不織布マスクにしてくれない?」って言いづらいから
店側で言ってくれるのいいね
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 14:08:30.13ID:zz3rpIfn
自分とこのクチコミは怖くて見てないけど他店のクチコミ見るとほんと好き勝手言われてて憂鬱になってくる
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:12.48ID:AxfGIf4R
今うちの店レビュー見てきたけど
一週間以内くらいので良い書き込み2件有った
ただだいぶ前のレジの女への辛辣なレビューは笑う
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:36.90ID:9I+dyPZv
わざわざ苦情を手書きで書くなら来なくて良いのにね
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 18:34:19.23ID:oHk8Z4Yr
酸素缶ありますか?って聞いてくるバカ客増えそう
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 01:07:05.97ID:YeIH6HyU
はあ・・・たまにシフト被るBBAウザ
これやっといてって勝手に商品おいてくし、かといって無視するわけにはいかないし
しかも感謝もないどころかオレの文句言ってるらしいし
マジクタバレや
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 12:19:08.95ID:ArK0omRQ
可愛いパート人妻いないスーパーは活気がない
目が死んでるしやる気もないぞ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 13:30:20.89ID:+YMJJsb7
可愛い人妻パートなんて一人もいないわ
みんなババア
夕方以降は学生がいるけど
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 14:10:52.16ID:ZX25O/FH
残業ババアもやめねーかな

時間内に終わらない忙しいアピールするけど、残業代稼いでるのバレバレなんだけど
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 14:29:37.67ID:1znbNRR+
残業代が出るようなホワイトな職場でよかったね
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 14:30:05.73ID:1znbNRR+
会社が出さなきゃそもそも残業代稼ぐなんてできないもんね
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 14:30:45.33ID:1znbNRR+
残業代稼ぎをつついたら絶対改善と称してブラック職場になるよ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 14:31:08.27ID:1znbNRR+
世の中どこもかしこもブラック化
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 14:31:32.34ID:1znbNRR+
ああワタシもホワイトな職場で働きたかったわ
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況