X



[アルバイト] menuデリバリーPART5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:02.71ID:7T+Y4ma5
ナビダイヤルはとにかく止めてほしい
せめて普通の通話料にしてほしいわ
あとは、撤退解散、合併、エリア縮小とかするなら早く教えてほしいね
プールしてる金を持ち逃げされないのを祈るわ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 05:09:14.67ID:fTMRIPLI
ファミマの2リットル水が一回の注文で一本しか注文出来なくなってるな
これでイタズラ注文がなくなるね
良かった
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 06:37:36.69ID:rYxsbMgN
>>953
ほんとだ。よかった!
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 09:00:52.08ID:EvR7RPf+
>>953
おおよかった
トイレットペーパー12ロールも1個までして欲しいわ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 11:02:24.89ID:SdlrbDzT
吉祥寺・福生方面で鳴ってます!
そこまとめる必要ある?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 11:36:35.20ID:fTMRIPLI
よくさ石神井公園が鳴ってるって通知来るけど
石神井公園ってそんなに店があるの?
行ったことないからわからん
地図でみたらすごい僻地だからさ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 11:42:02.69ID:dAWiIOZZ
通常エリアでも5km取れるのか…距離エラーって出なくなったっぽくない?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 11:45:12.57ID:rpi/SdfV
注文アプリで見たけど
今の時間帯で70店舗くらいあるね
夕方からもっと増える
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:47.24ID:fTMRIPLI
この前Sランクになったけど、全時間帯どこにいてもずっと鳴ってるんだがw
たまたま偶然配達員がいなかっただけなのかもしれん
まだなったばかりだからこれからいろいろ試してみるけど
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 12:51:11.22ID:OxjDaHW7
>>959
距離エラー出ないね。
仕様なのか不具合なのかわからないけど。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:27:30.04ID:OSj6Y2rx
ランクとか評価って鳴りに影響するんか?
なんとなく拒否は干される気がするけど
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:34:14.75ID:OSj6Y2rx
>>964
ほーん
あざっす
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:44:13.61ID:jjDK1NLJ
確かに専業にならないとSランクキープは無理ゲー
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:51:30.37ID:bZaARpJ/
Sラン目指してる、または既にSラン
それに当てはまらんなら、他のフーデリに行った方が稼げるしストレス少ないわな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:51:51.92ID:OSj6Y2rx
今日も経験値10やなぁ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:57:09.07ID:L7FVnqMf
A4、S1くらいになるとショートでもほんと稼げるな、新料金前のウーバー余裕で越える
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 13:58:45.77ID:eGhougBv
評価って10件づつ追加されてるのかな。
Uberみたく即ではない?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 14:32:20.78ID:quf6K9qy
拒否しても別に干されんでしょ
ショート拒否った直後にロング鳴って拒否して良かったってなるパターン結構ある
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 14:49:42.21ID:jjDK1NLJ
ただSランクになって実感したのがショートの有難み
ロングだけじゃ経験値稼ぐのキツイ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 15:10:04.27ID:KmvlgCCw
拒否と早押し負け、範囲外、バグの区別つけられなそうだから干されないと思う
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 15:46:50.21ID:ngx+Bywz
>>974
なんか困ったらとりあえずエラー感すごいよね
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 15:50:17.74ID:Wqhp0YSC
一撃2000超えが快感すぎて
1000円くらいだと舌打ちしてしまう
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 15:56:15.32ID:ARRvA9Jl
わかる、ロンピとってもファミマ、って表示見ると、ああこれ絶対ショートだわってなる
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:44.73ID:quf6K9qy
>>962
bad付きそうで怖いね
ロングエリアと違っていつまでに来いじゃないから
取って遅くてもシステムの責任だと思うが…
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 16:06:39.49ID:Wqhp0YSC
俺のエリアロング案件多くて
客の注文金額超える報酬多々あるんだが
この会社大丈夫なん
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 16:15:55.40ID:OSj6Y2rx
>>979
まぁ潰れたら他やりましょ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 16:27:45.13ID:eGhougBv
各社配達員確保の為のフーデリバブル期だしね、配達員は波に乗るだけ。潮が収まれば他へ行く。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 16:57:45.07ID:jjDK1NLJ
しかし今日は鳴らんな
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 17:42:30.05ID:Kecyx52Z
クーポン余ってるから頼んでやってあげようと思ったら配達員いねーな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 17:47:11.11ID:HLUC6fSV
>>979
俺も最初思ってたけど、気にならなくなった
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 18:24:02.56ID:dAWiIOZZ
DMCなんてほぼタダ飯できるクーポン撒いた上に
配達員にブースト付けてたんだから気にすることはない
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 18:58:16.42ID:PSRqGJaK
クレジットカード確定処理に失敗しました

何なんのこのエラー
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 19:22:14.12ID:qRJya7rW
大方デビットカード払いでの残高不足。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:55.36ID:quf6K9qy
ひたすらお客さんに頭を下げ続けて評価回復したけど全然鳴らん
オワッテル
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:39.15ID:bZaARpJ/
menuは急速にエリアを拡大したから、エリアによって鳴りの状況が大分違う
鳴る鳴らん言うならエリアも言ってくれよ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:54.90ID:qRJya7rW
せやな
あとランクも添えて欲しいぐらい
クーポン乞食って定期的に新しい乞食客が参入してくるから僻地でもmenuは美味しい
鳴らない時期も当然あるし、不自然に取り負けまくる日もある
それでも最近はクレカ決済失敗はめっきり見なくなった
まぁ近隣の通常エリア化が進んだだけだろうが
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 01:26:18.96ID:9jVei1hY
近所でしょっちゅう1000円ブースト出てる地域があるが、今まで一度も鳴ったことがない。
インチキブーストか?
何でこんな意味ないことするの?

あと、通知音だけしてリクエストが表示されない時があるけど、バグ?
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 01:30:50.88ID:nBgXqy+I
>>988
何かやらかしたん?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:12.06ID:I9MmrDKN
今日は、というかもう昨日か。
昨日は渋かったな。
なぜだろう?俺だけ?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 02:10:39.70ID:KPrgChWd
夜は結構忙しかったわ
昼は寝坊して一件だけやって帰って昼寝したからわからん
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:00.99ID:TD0Uj47P
>>991
配達員確保しときたいからブースト付けて誘き寄せてる。
鳴るかは運次第だが1000円も付けてる時点で注文皆無
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:36.37ID:/vFXOFcc
ラッキーロングがたまにあるからまあ、Uber一本よりは地蔵が楽しくはなったかな
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 06:40:56.15ID:HosRAPZT
最近menuデビューしたんだけど
シミ出ててもリクエストの瞬間消えるってのがもう数回あるんだけどこれ狙ってやってるんだよな?
クソすぎんか
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 07:56:26.03ID:xov/ZI9f
新しいところはどうしてもクソなところがあるよね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/07(水) 07:56:42.22ID:xov/ZI9f
まあめげずに頑張ってくれたまえ
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 8時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況